Tickets.ru отзывы клиентов

Tickets.ru отзывы клиентов
Tickets.ru

игнорируют

Гость 21 марта, 2021 год
С прошлого года стоит билет на возврате. Все сроки ожидания уже просрочили. Стали игнорировать.
Видимо действительно пора обращаться в соответствующие органы.
Недостатки:
  1. Игнорируют
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 22 марта, 2021 год
Здравствуйте!
Могли бы Вы подсказать нам номер Вашего бронирования для идентификации? Так у нас буде возможность просмотреть статус Вашего возврата.
Показать 1 ответ

Очень удобно с тикетс ру.

Гена 20 марта, 2021 год
Забил в форме место вылета/прилета и сиди себе выберай на здоровье. В Хабаровск билеты брал, выбрал с одной пересадкой в Толмачево. И по деньгам супер, в 15 тыс влез. Были другие варианты, но мне они неудобные, с двумя пересадками да и по времени много получается, да и дороже они, уже все за 20 тыс выходят. А так я за 10... Читать отзыв Забил в форме место вылета/прилета и сиди себе выберай на здоровье. В Хабаровск билеты брал, выбрал с одной пересадкой в Толмачево. И по деньгам супер, в 15 тыс влез. Были другие варианты, но мне они неудобные, с двумя пересадками да и по времени много получается, да и дороже они, уже все за 20 тыс выходят. А так я за 10 часов управлюсь. И время вылета удобное для меня. Отличный ресурс, уж сколько лет здесь билеты покупаю

Непонятная ситуация

Гость 19 марта, 2021 год
Не могу понять, летом 2020 решено было возвращать ваучеры за отменённые рейсы. А сейчас судя по отзывам, возвращают деньгами? Мне вернули ваучер, но на какую сумму не указано, как узнать?
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 22 марта, 2021 год
Здравствуйте!
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования. Так у нас будет возможность уточнить информацию о Вашем ваучере.

Хуже не бывает

Гость 11 марта, 2021 год
Покупала билеты 02.02.2020. Ситуация изменилась и 12.02.2020 я оформила на них возврат. В этот же день пришло письмо, что возврат оформлен.
Ну и, естественно, деньги не возвращают, все «завтраками кормят». Ну а теперь вообще, даже на письма не отвечают и на звонки.Суд, роспотребнадзор, защита прав потребителей. На следущей нделее обращаюсь везде куда можно
Недостатки:
  1. Не отвечают
  2. Не возвращают деньги
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 15 марта, 2021 год

Нет квитанции

Гость 10 марта, 2021 год
Оплатил заказ 5 марта, билет до сих пор в стадии оформления, на звонки не отвечают заказ 139490857. На писал на почту ответа нет.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 17 марта, 2021 год
Здравствуйте!
Согласно информации в нашей системе, Вы забронировали билет на сайте наших партнёров. Мы передали им Ваше обращение. Ожидайте, пожалуйста, обратную связь!

В шоке от негатива! Смотреть надо внимательно

Вова Рябой 9 марта, 2021 год
Недавно заглянул на Отзовик и другие сайты и был в шоке от количества негативных отзывов на tickets ru. Не поленился, прочитал, о чем пишут. Сделал свой вывод: люди просто ленятся почитать правила, отсюда все проблемы. Ну и вторая тема, отдельная, это возврат билетов из-за ковида.
Сайт очень понятный. Я сам уже сколько лет беру ВСЕ билеты только здесь. Авиа на внутренние рейсы и за границу, ж/д, никогда никаких проблем. Иногда получается купить дешевле, чем у перевозчика. При оформлении билета нужно смотреть, что предлагает авиаперевозчик (с ж/д гораздо проще) и какие опции тебе нужны, проставить галочки в нужных местах. Обязательно проверять каждую букву, потому что такие ошибки дорого обходятся, потом вот такие отзывы и появляются.
По возвратам. Да, я тоже попал. Были куплены билеты в Барселону и обратно, на трех человек. Да, я тоже долго ждал. Но ведь все вернули, правда? Если честно, мне даже противно читать такое. Поэтому и высказался за тикетс.
Достоинства:
  1. быстро, цены хорошие, бонусы и еще много чего
Недостатки:
  1. нет

Подлые мошенники

Александра 7 марта, 2021 год
Год не возвращают деньги! Не отвечают на сообщения, не берут трубки!

Я пыталась снова бронировать. Они списали ещё денег и ничего не забронировали и деньги не возвращают)))

Просто безобразнейшее отношение!
Буду решать вопрос через суд!
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 15 марта, 2021 год
Здравствуйте!
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования. Так у нас будет возможность проверить статус заказа и решить Вашу проблему.

мошенники!!!

Gbl 4 марта, 2021 год
при покупке билетов была указана стоимость 7996р
а с карты списали 9945р!!!!
это мошенничество, никаких доп комиссий и услуг не было указано, перед оплатой!

Мошенники ужасно

Гость 3 марта, 2021 год
Приобрели через данный сайт билеты Краснодар - Стамбул и обратно на 14.02.2021и 20.02.2021 года компанией Пегас, на сегодняшний день получили ответ только от Пегаса что деньги еще 29 января возвращены компании tickets.ru, от компании возврата нет. Пишем заявление в полицию о присвоении денежных средств и подаем в суд. Дело принципа.
да и еще если звонить, то трубку не... Читать отзыв
да и еще если звонить, то трубку не берут, но за минуту вызова (прослушанных гудков) снимают со счета 20 рублей. если ожидаете вызова дольше то соответственно и сумма увеличивается в геометрической прогрессии.
Недостатки:
  1. Мошенники
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для идентификации билетов в системе.

Не связывайтесь никогла!!! Самый ужасный сервис покупки авиабилетов

Селезнева Анастасия Александровна 2 марта, 2021 год
5 февраля 2021 в 15:42 был оформлен запрос на возврат билетов бронь 135040026 по причине отмены рейсов авиакомпании Pegasus. На сегодняшний день денежные средства за авиабилеты не возвращены. Авиакомпанией сообщено что напрямую денежные средства возвращены быть не могут, так как оплата осуществлялась через сервис Tickets.ru. По информации личного кабинета Tickets.ru, статус заявки на возврат - «Ожидает авторизации от авиакомпании», однако... Читать отзыв 5 февраля 2021 в 15:42 был оформлен запрос на возврат билетов бронь 135040026 по причине отмены рейсов авиакомпании Pegasus. На сегодняшний день денежные средства за авиабилеты не возвращены. Авиакомпанией сообщено что напрямую денежные средства возвращены быть не могут, так как оплата осуществлялась через сервис Tickets.ru. По информации личного кабинета Tickets.ru, статус заявки на возврат - «Ожидает авторизации от авиакомпании», однако 25.02.2021 авиакомпанией Pegasus сообщено что на запрос сервиса Tickets.ru от 08.02.2021 был направлен соответствующий ответ 16.02.2021 в 12:04. На сегодняшний день 02.03.2021 статус возврата так и не изменился. По информации сервиса 25.02.2021 был направлен запрос в авиакомпанию на взаиморасчет, хотя по информации авиакомпании такого запроса не поступало! на горячую линию дозвониться невозможно, по средством Viber поступают невнятные ответы! Сотрудники абсолютно не владеют информацией о регламентированных сроках возврата. Готовим обращение в Роспотребнадзор и Прокуратуру с просьбой разобраться.
Достоинства:
  1. полное отсутствие
Недостатки:
  1. ужасное отношение к клиентам
  2. неквалифицированные сотрудники службы поддержки
  3. не отвечают на жалобы и обращения

Ужасное обслуживание! Мошенники одним словом!

SAM 1 марта, 2021 год
Мною были приобретены билеты flydubai в ноябре 2020 на 26 декабря в Дубай из Внуково. Подключена смс услуга об информировании в случае отмены либо переносе рейса.
Однако, прилетев в Москву из Петербурга, удивились не найдя на табло нашего рейса. Смс естественно не приходило, письмо было от 16 декабря, но мы его не увидели, так как оно попало почему-то в спам.
Далее... Читать отзыв
Далее на звонки нам никто не ответил, отдых новогодний испорчен.
я написал заявление на возврат - реакции 0.

Нашел какую то страницу в ВК, с которой отвечает некая поддержка, с декабря я не разу не дозвонился, чтобы поговорить с оператором.
Мне сообщили, о том, что авиакомпания осуществляет возврат в течение 90 дней (первый раз слышу о таком бреде), далее что мою выплату передали якобы в фин отдел.
НО сегодня уже 1 марта 2021, естественно никаких выплат не было!
Я позвонил в авикомпанию, а далее получил письменный ответ - что возврат за мою бронь был отправлен 25 января 2021 года в компанию Тикетс.ру (tickets.ru), а это значит, что данная компания попросту МОШЕННИКИ!
Которые присвоили мои ден.средства себе, так как еще 5 февраля 2021 года, сотрудники тикетс.ру утверждали мне в переписке, что ждут подтверждения (авторизации) от авиакомпании, без ответа перевозчика они не могут вернуть билет =) наглое вранье, средства уже были получены как 2 недели.

ден.средства до сих пор не перечислены мне.
обратился с заявлением в прокуратуру и роспотребнадзор.

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ данной компанией!
Достоинства:
  1. быстрое оформление
Недостатки:
  1. не отвечают на звонки
  2. не возвращают средства за билеты (при отмене рейса даже)
  3. нет никакой поддрежки
Здравствуйте!

На тикетс ру совсем недавно зашла и уже успела оценить сервис по достоинству

Евгения 25 февраля, 2021 год
Я всегда предельно внимательна, но вот тут не так вбила имя ребенка, когда билеты оформляла. А это как раз случилось, когда рейсы в Турцию открыли, тогда с билетами вообще напряженка была. Мне уже и сообщение на е-мейл пришло. В общем, на следующий день я обнаружила ошибку. Сразу стала звонить на горячую линию, объяснила что случилось. На сайте так-то написано, что... Читать отзыв Я всегда предельно внимательна, но вот тут не так вбила имя ребенка, когда билеты оформляла. А это как раз случилось, когда рейсы в Турцию открыли, тогда с билетами вообще напряженка была. Мне уже и сообщение на е-мейл пришло. В общем, на следующий день я обнаружила ошибку. Сразу стала звонить на горячую линию, объяснила что случилось. На сайте так-то написано, что делать в таких случаях, но я решила подстраховаться. Мне все объяснили. Писала заявление, прикрепила сканы. Хорошо, что до вылета было почти три недели. Сообщение о том, что вопрос решен, пришло на электронку. Переживала сильно, но все обошлось.
Достоинства:
  1. грамотные операторы, объясняют понятно
Недостатки:
  1. не вижу

Три месяца не могу вернуть деньги за несостоявшийся рейс

Семен 24 февраля, 2021 год
14.11.2020 купил билеты через данный сервис, заказ №129914367. Рейс не состоялся. В службу авиакомпании было написано заявление на возврат средств. Авиакомпания вернула средства 28.11.2020 в тикетсру. Далее, был оформлен возврат билета на тикетсру. Средства, потраченные на покупку авиабилета, данный сервис, не вернул мне до сих пор. До поддержки клиентов невозможно дозвониться, но и в случае удачного звонка, они ничем помочь... Читать отзыв 14.11.2020 купил билеты через данный сервис, заказ №129914367. Рейс не состоялся. В службу авиакомпании было написано заявление на возврат средств. Авиакомпания вернула средства 28.11.2020 в тикетсру. Далее, был оформлен возврат билета на тикетсру. Средства, потраченные на покупку авиабилета, данный сервис, не вернул мне до сих пор. До поддержки клиентов невозможно дозвониться, но и в случае удачного звонка, они ничем помочь не могут. Крайне не советую пользоваться данным сервисом. Отвратительное отношение к клиентам.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 25 февраля, 2021 год
Добрый день, Семен!
Проверив информацию по бронированию №129914367 хотим сообщить, что мы получили авторизацию запроса на вынужденный возврат. Ваше бронирование было передано в финансовый отдел для ускорения возврата с нашей стороны. Ожидайте, пожалуйста, поступление денежных средств в ближайшее время!

Не возвращают деньги за билеты

Александр 20 февраля, 2021 год
01.02.2020 года через сайт «Тикетс Ру», приобрел два билет на авиарейс компании Air France. Номер брони OBMRS5. Оплатил с банковской карточки.
Из-за отмены авиарейсов компанией Air France в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, 29.05.2020 года я перебронировал авиаперелет на этот же маршруту на август месяц.
В июле месяце авиакомпанией Air France отменила мои авиарейсы по этому маршруту. 29.07.2020 года создал запрос на разрыв договора и возврат уплаченных денежных средств по бронированию OBMRS5 в личном кабинете на сайте Tickets.ru. Деньги не вернули.

18.12.2020 обратился с заявлением - претензией по официальному адресу:ООО «Тикетс Ру» 191014, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, 18, лит А, оф. 314.
Ответа нет и деньги не возвращают.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за билеты
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 24 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Александр!
Мы проверили информацию по Вашему бронированию. Хотим сообщить, что ответ от авиакомпании, к сожалению, ещё не поступил. Мы направим напоминание перевозчику, для возможного ускорения возврата. Как только мы получим ответ, мы обязательно сообщим Вам. Просим Вас ожидать ответ!

Купили билет, оплатили картой фирмы, чек не предоставляют!

Елена 20 февраля, 2021 год
Здравствуйте!
28.01.2021 купили сотруднику билеты, оплату произвели картой организации. Соответственно деньги списались с организации и нам был необходим фискальный чек, для подтверждения оплаты, но мы его к сожалению так и не получили...На телефон 8(495)7772572 данная компания не отвечает, на эл.почту так же обращались неоднократно с запросом- в ответ тишина...На сегодняшний день 20.02.2021 вопрос так и не решен.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 26 февраля, 2021 год
Добрый день, Елена!
Хотим сообщить, что мы отправили фискальный чек Вам на электронную почту, которая указана в заказе.
Уточните, пожалуйста, поступило ли письмо на Вашу почту?
Показать 1 ответ

Надежный сервис по покупке билетов и бронированию отелей

Тоня Марфина 17 февраля, 2021 год
О тикетс юа мне рассказала подруга, она то давно уже им пользуется. А я только пару раз билеты покупала, но в принципе всем осталась довольна. Не знаю, почему в некоторых отзывы о тикетс юа клиенты иногда выражают недовольство. У меня оба раза все прошло на ура. Сам сайт максимально понятный, нужные билеты легко найти, вариантов перелета много, можно выбрать по... Читать отзыв О тикетс юа мне рассказала подруга, она то давно уже им пользуется. А я только пару раз билеты покупала, но в принципе всем осталась довольна. Не знаю, почему в некоторых отзывы о тикетс юа клиенты иногда выражают недовольство. У меня оба раза все прошло на ура. Сам сайт максимально понятный, нужные билеты легко найти, вариантов перелета много, можно выбрать по цене, классу, времени вылета и т.д. Оплата проходит моментально, никаких проблем. Последний раз я допустила ошибку в паспортных данных, позвонила в поддержку, так все быстро и оперативно исправили. И общение очень вежливое, дружелюбное
Достоинства:
  1. удобный поиск рейсов и выбор мест, много полезной информации, отзывчивая и оперативная поддержка, высокий уровень сервиса
Недостатки:
  1. пока нет

очень удобный сервис

Степан Антонов 16 февраля, 2021 год
Тикетс ру очень удобный сервис, когда есть такая замечательная опция, автоматический мониторинг называется. В прошлом году воспользовалась, когда ЖД билеты в Крым вылавливала. Очень удобно, когда нужно срочно. Самой как раз некогда было заниматься поиском, выставила поиск. Через пару часов пришло оповещение, выставили билеты на продажу. Купить успела, через час уже ничего не было.

Худший сервис

Гость 16 февраля, 2021 год
Не дозвониться по поводу возврата д/с. Не советую никому как-то связываться с ними. Приобретал билеты сайте "Победы" с указанием мест, почему-то билеты были в итоге куплены через данную контору. После оплаты билетов и выбора мест пришло уведомление о технической невозможности выбора мест и что будет произведен возврат денег в течение десяти дней. С 04.01.2021 по 16.02.2021 деньги так и не... Читать отзыв Не дозвониться по поводу возврата д/с. Не советую никому как-то связываться с ними. Приобретал билеты сайте "Победы" с указанием мест, почему-то билеты были в итоге куплены через данную контору. После оплаты билетов и выбора мест пришло уведомление о технической невозможности выбора мест и что будет произведен возврат денег в течение десяти дней. С 04.01.2021 по 16.02.2021 деньги так и не получил. Какой-то информации тоже не было получено. Не советую связываться с тикетс.ру
Достоинства:
Недостатки:
  1. Худшие
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 17 февраля, 2021 год

Прошу удалить мой отзыв от 26.01.21

Прокофьева Карина 15 февраля, 2021 год
Прошу удалить мой отзыв о компании S7от 26.01.21, так как компания S7 все мне выплатила и претензий к компании я не имею. К сожалению на сайте нет функции удалить свой отзыв, а с администрацией сайта мы это не решили. Прошу мой отзыв от 26.01.21 считать не действительны.

Ровно год,как я подарила деньги мошенникам

Мария 15 февраля, 2021 год

Всем добрый день.
14.02.20г были куплены билеты Варшава-Порту с багажом ( в обе стороны).
Я до сих пор не могу получить свои деньги, с учётом того,что авиакомпания подтвердила возврат средств на счёт Тикетс. Ру.
В истории изменений брони, стоит с апреля!!!! что заявка принята и так по кругу, как в аду
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 15 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Мария!
Проверив информацию по Вашему бронированию №THZWE8, хотим сообщить, что наши специалисты ведут активную коммуникацию с авиакомпанией по поводу возврата средств. Как только будет ответ от перевозчика, мы обязательно Вам сообщим.
Показать 1 ответ

Почти год не возвращают деньги за авиабилеты

Николай 11 февраля, 2021 год
Покупали билеты по направлению Санкт-Петербург - Лиссабон с пересадкой в Париже, заказ №ESGONK. В связи с эпидемией рейс был отменен. Заполнили форму на возврат билеты и приложили подтверждающую выписку что рейс был отменен авиакомпанией. С весны 2020 года по сей день никакого нормального ответа так и не поступило, все продолжают кормить тем, что они все еще пытаются получить информацию от... Читать отзыв Покупали билеты по направлению Санкт-Петербург - Лиссабон с пересадкой в Париже, заказ №ESGONK. В связи с эпидемией рейс был отменен. Заполнили форму на возврат билеты и приложили подтверждающую выписку что рейс был отменен авиакомпанией. С весны 2020 года по сей день никакого нормального ответа так и не поступило, все продолжают кормить тем, что они все еще пытаются получить информацию от авиакомпании. Пытались прийти к ним в офис, но они перешли на удаленный режим, по телефону никто не отвечает. Что делать в этой ситуации непонятно. В полицию не хотелось бы обращаться, но другого выхода пока не видно!
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 11 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Николай!
Хотим сообщить, что авиакомпания авторизовала запрос на возврат. Сумма уже была внесена в журнал возврата. Возврат будет осуществлён, как только авиакомпания проведёт взаиморасчёты с нами.

Не возвращают деньги за купленные билеты уже больше года

Дмитрий 10 февраля, 2021 год
Купили четыре билета 25 января 2020 года на рейс Шереметьево - Амстердам - Ибица и обратно на 11 мая 2020. Из-за пандемии рейсы отменили, мы создали запрос на возврат, но эта шарага кормит стандартными отписками по сей день. А в последнем письме вобще написали, что не могут назвать даже примерных сроков возврата. Не советую никогда обращаться к этим жуликам.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 11 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Дмитрий!

Супер,я доволен сайтом

Рома Демидов 8 февраля, 2021 год
Я уже давно цены не сравниваю, время на это даже жалко терять. Знаю точно, что на тикетс ру дешевле всего. Единственное, при заказе всегда смотреть надо внимательно на багаж и какие опции нужны. Я вот всегда страховку отмечаю, это принципиально. Если есть сомнения в дате вылета, то и возможность возврата тоже. Один раз пришлось воспользоваться, без проблем.

Не возвращают деньги за билет.

Наталия 8 февраля, 2021 год
Здравствуйте, купила билет в декабре месяце , не могла полететь по причине болезни, вовремя сообщила , анулировала заказ, и жду деньги больше полтора месяца, на мои вопросы когда произойдёт возврат сначала отписывались, а последний раз, даже не ответили.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 9 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Наталия!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для идентификации билетов в системе.

Подмена тарифов при покупки билетов

Denis 5 февраля, 2021 год
Спешу поделиться неприятным событием для меня. Покупали билеты из Владивостока в Минеральные Воды и обратно с тарифом Эконом Оптима(возврат денег если потребуется то за определенную сумму) довольно оперативно получили маршрутные квитанции. Проверяем бронирование на aeroflot.ru и видим там тариф невозвратного билета «Эконом Бюджет». Дозвонились до колл центра Аэрофлота где нам подтвердили что это Бюджет, который мы не брали.
Очередной звонок... Читать отзыв
Очередной звонок в колл центр Tikets.ru и ожидаемый ответ что у нас все хорошо и тариф Оптимально, эти 2 тарифа достаточно различаются по деньгам и самое главное, что возврата нет, а в наше время душе его иметь. В общем сервис меня убил, ещё и на деньги получается кинули. Решать вопросы видимо мирно не хотят. Каждый раз кормят завтраками, «мы вам перезвоним» и как итог - ничего.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 5 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Денис!

хороший сервис

Лида 4 февраля, 2021 год
Я сейчас цены уже не сравниваю, знаю что на тикетс ру всех дешевле. Я всегда смотрю, что входит в стоимость билета и беру всегда со страховкой и с возможностью возврата. А так можно купить и без всяких наворотов, моя подруга только так и летает.

Не оформили билет

Гость 4 февраля, 2021 год
сегодня 04.02.2021 купили билеты из Новосибирска до Алматы, уже прошел день, но билет все еще находится на оформлении, хотя указано, что данный процесс занимает не более 3х часов, прочитав отзывы, понимаю, что влетели на деньги.
Жду ответ авиакомпании с разъяснениями, пока полное впечатление того, что это развод.
Номер брони: 137194970
возврат билета невозможен в связи с тем, что его еще не оформили.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 5 февраля, 2021 год
Здравствуйте!
Проверив информацию по Вашему бронированию №137194970, хотим сообщить, что билет был уже выписан и отправлен Вам на электронную почту.
Уточните, пожалуйста, Вы получили маршрутную квитанцию?
Показать 2 ответа

Не возвращают деньги

Гость 3 февраля, 2021 год
Ну что же, ровно год назад покупали билеты с Москвы на Шри-Ланку в связи с пандемией все рейсы были отменены. 8 месяцев, 8 месяцев мы пытались вернуть потраченные деньги. И о Боже на той недели получили статус что бронь в процессе возврата и переданы в финансовый отдел. Самое интересное что авиакомпанией были возвращены деньги Тикету в течении полутора дней моментально.... Читать отзыв Ну что же, ровно год назад покупали билеты с Москвы на Шри-Ланку в связи с пандемией все рейсы были отменены. 8 месяцев, 8 месяцев мы пытались вернуть потраченные деньги. И о Боже на той недели получили статус что бронь в процессе возврата и переданы в финансовый отдел. Самое интересное что авиакомпанией были возвращены деньги Тикету в течении полутора дней моментально. Но от Тикет только стандартные отписки, подождите, передан в финансовый отдел, нужно отправить запрос в главный офис авиакомпании.... какой запрос если деньги вам вернули сразу???? Видимо без прокуратуры этот вопрос не решить. Год терпели но тут уже нервы кончились! Etihat подтвердил что с своей стороны возврат денежных средств осуществил тур оператору. Заказ AHUHML
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 4 февраля, 2021 год
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему бронированию №AHUHML. Хотим сообщить, что мы повторно передали Ваш заказ в финансовый отдел, чтобы уточнить, поступил ли возврат от авиакомпании. В случае если возврат поступил, мы осуществим возврат на Ваш счёт.

Не возвращены деньги за билеты.

Сергей 2 февраля, 2021 год
Достоинства:
  1. Раньше пользовался данным сервисом всё было хорошо, с возвратом столкнулся первый раз
Недостатки:
  1. Ужасная обратная связь, чтоб дозвониться нужно пройти квест и быть готовым на месяцы ожидания!
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 4 февраля, 2021 год
Здравствуйте!
Мы уже предоставили ответ на Ваш другой отзыв. Просим проверить.

Служба поддержки помогла, спасибо!

Мила 1 февраля, 2021 год
Постоянно летаю по маршруту Москва-Бишкек, по несколько раз в год. С билетами давно определилась, беру на Tickets ru, для меня это самый комфортный вариант. Времени занимает мало, открываю сайт и сразу вижу все предложения. Фактически требуются секунды, чтобы билет купить. И грузится быстро, не висит. Но я про другое. В апреле попала как и все, из-за ковида. Деньги не сильно... Читать отзыв Постоянно летаю по маршруту Москва-Бишкек, по несколько раз в год. С билетами давно определилась, беру на Tickets ru, для меня это самый комфортный вариант. Времени занимает мало, открываю сайт и сразу вижу все предложения. Фактически требуются секунды, чтобы билет купить. И грузится быстро, не висит. Но я про другое. В апреле попала как и все, из-за ковида. Деньги не сильно большие, но билет в оба конца… Стала звонить на горячую линию, а там занято. По электронке бот отвечает. Но я все-таки дозвонилась. Поговорили со мной спокойно, объяснили по факту, что деньги будут, но не сейчас. Типа ситуация. Ну ладно, решила подождать, больше их не трогала. В конце июля деньги вернули. Так что все в порядке.
Достоинства:
  1. пусть не быстро, но мой вопрос решили
Недостатки:
  1. дозвонилась не с первого раза
Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Заказ билетов онлайн

Tutu