Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для...
подробнее Рейтинг 4.4 из 5 на основании 432 отзывов
Мобильная свзязь
такой ужас пережила, до сих пор руки колотятся, но пишу, чтобы другие тоже знали!
История, достойная экранизации [:eek:]
Мы очень рады, что смогли защитить вас и ваши деньги, спасибо за отзыв!
перешол на связь мобайл в прошлом месяце.
Круто, что вам нравится наша связь, тариф, услуги! Пользуйтесь с удовольствием :)
Олег спасение
Рады, что выручаем вас своими полезными услугами [:hi:]
защита от спама
Мы рады, что вы оценили выгодность условий и удобство сервисов. Так же стремимся, чтобы наша клиентская поддержка была на высоте. Довольный клиент – лучшая похвала для нас. Спасибо за достойную оценку ;)
удобно и никакого негатива в мое личное время.
Хорошо вас понимаем [:rolleyes:]
Пользуйтесь на здоровье!
Подключил как рабочую связь, очень удобно.
Спасибо, что оценили выгоду и удобство продукта.
Желаем приятного пользования и с наступающими праздниками <3
главная причина, почему я взяла себе esim в Тинькофф
Согласны, технология очень удобная, приятного пользования [:smile:]
Впервые подключил eSim в Тинькофф мобайл.
Приятно, что вы высоко оценили удобство в оформлении и использовании eSIM. Именно такого результата мы стремились достичь [:wink:]
Рад, что остались довольны и нашими услугами. Уверен, они принесут вам много пользы[:smile:]
Уже больше года пользуюсь Тинькофф мобайл
Понимаем, как много времени могут отнимать спам-звонки. Да и о безопасности наших клиентов очень беспокоимся.
Нам приятно, что вы так высоко оценили наши услуги защиты.
Спасибо за то, что поделились своим мнением и рекомендуете нас.
Недорогая связь со своими приятными бонусами.
Понимаем, как могут досаждать спамеры и реклама по телефону и сделали все, чтобы обезопасить наших клиентов от них. Рады, что справились с этой непростой задачей. Спасибо за ваш отзыв [:cool:]
Затестила еще один продукт семейства Тинькофф, теперь уже связь.
Пользуйтесь на здоровье, стараемся ради вас [:wink:]
Подключила маме Тинькофф мобайл и завели ей карту там же.
Спасибо, что выбираете наш безопасный продукт и доверяете его своим близким <3
Если все вместе посчитать, то по цене выходит связь дешевая.
Рады, то вам во всем нравится наша связь, приятного пользования [:smile:]
Много плюсов у Тинькофф как к мобильного оператора, но перешёл я на него в первую очередь ради функц
Рады, что вы выбрали нас.
Безопасность наших клиентов для нас - приоритет.
Перешел на Тинькофф мобайл и доволен как слон.
Рады, что с нами вы забыли об ограничениях и теперь можете использовать связь по максимуму.
Спасибо за то, что рассказываете о нас и рекомендуете.
Перешла со своим номером на ТинькоффМобайл и не жалею...
Мы рады, что наша связь устраивает вас во всем.
Спасибо за то, что поделились своим мнением и за то, что рекомендуете нас.
Тинькофф мобайл самая крутая связь имхо.
Рад, что качество связи, тариф и наши услуги вас полностью устраивают.
Будем стараться и дальше удивлять вас💛
Самые лучшие
Благодарю за высокую оценку💛
Пожалуйста, пришлите на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв. Передам слова благодарности коллеге😉
заценила тариф-конструктор
Рад, что вам понравился тариф-конструктор. Мы сделали его таким для того, чтобы можно было не переплачивать за ненужные услуги😊
С подпиской Тинькофф Про связь еще выгоднее, все верно😊
Приятного пользования!
Удобно пользоваться
Очень рады, что вам понравились наши услуги, тариф :)
Пользуйтесь с удовольствием [:hi:]
Сотрудники Алина и Аль-Карим помогли восстановить номер
Спасибо, что нашли время и поделились положительными впечатлениями о работе коллег.
Приятно, что общение с поддержкой оставило столько положительных эмоций.
Слова благодарности передали коллегам и их руководству.
Про сервис Тинькофф мобайл
Спасибо за теплые слова <3
Приятно, что оценили удобство нашего тарифа и подчеркнули для себя крутые фишки нашего оператора :)
Перешла в Тинькофф и не пожалела ни разу…
Круто, что вы считаете нас лучше! Спасибо)
Тарифов как-то не густо в Мобайл, хорошо что в принцепе то что есть, уже неплохо))
Рад, что вы остались довольны тарифам и связью💛
На счет домашнего интернета подумаем. Спасибо за обратную связь😉
Чем мне нравится Тинькофф:
Круто, что выбрали нас и оценили удобство пользования нашей экосистемой продуктов)
Спасибо, что подчеркнули безопасность связи и услуги, которые эту безопасность вам дают.
Желаем приятного пользования и больше ярких дней этой хмурой осенью <3
Обычная связь.
Благодарю вас за обратную связь. Обязательно подумаем над тем, чтобы сделать более комфортным использование сим-карты.
Рады, что вы остались довольны связью и подпиской Тинькофф💛
Большое спасибо чату поддержки Тинькофф.
Рады, что в итоге все решилось и смогли пользоваться сим-картой :)
Спасибо за отзыв!
Отличная и надежная связь
Спасибо за пять звёзд! Всегда стараемся поддерживать нашу связь на высоком уровне [:hi:]
Защита от спамеров - топ
Мы гордимся нашей защитой и рады, что вы ее оценили. Некоторые вызовы могут проходить, так как защищаем только от известных нам номеров, но базы постоянно расширяем.
Спасибо за то, что поделились вашим мнением и за максимальную оценку.
Хорошая связь по доступной цене.
Здорово, что нашли для себя хороший способ экономить благодаря нашей экосистеме [:smile:]
Пользуйтесь с удовольствием!