Транспортная компания Возовоз отзывы клиентов

Транспортная компания Возовоз отзывы клиентов
Транспортная компания Возовоз

Ужасно обслуживание

Гость 24 октября, 2024 год
Никто из сотрудников не слышит клиента...Не могу достучаться 3 день.
Все время переводят на менеджера, который обещает перезвонить и не делает этого
Как добиться возврата посылки своей??
Написала в телеграм в чат бот , тоже ноль реакции.
Испорченное настроение и всякое желание отпала работать с этой компанией.
Недостатки:
  1. Не могут внятно ответить на прямой вопрос

Хорошая компания

Гость 23 октября, 2024 год
Несколько лет сотрудничаем с компанией Возовоз. Тарифы и сроки всегда устраивают, сдать и получить груз гораздо быстрее и удобнее чем в других крупных транспортных компаниях. В случае возникновения сложностей - онлайн поддержка работает хорошо. Но в последний заказ добавила ложку дегтя компания Яндекс, которая начала сотрудничество с Возовоз, оказывая более быструю и бюджетную доставку из терминала до пункта выдачи, где... Читать отзыв Несколько лет сотрудничаем с компанией Возовоз. Тарифы и сроки всегда устраивают, сдать и получить груз гораздо быстрее и удобнее чем в других крупных транспортных компаниях. В случае возникновения сложностей - онлайн поддержка работает хорошо. Но в последний заказ добавила ложку дегтя компания Яндекс, которая начала сотрудничество с Возовоз, оказывая более быструю и бюджетную доставку из терминала до пункта выдачи, где можно забрать заказ. Для частных клиентов такой вариант гораздо удобней, когда можно забрать заказ в пункте возле дома, а не ехать на терминал. Отправили срочный заказ 240889133, но груз завис. Просрочка составила уже 2-3 дня и как позже выяснилось, что Яндекс не забрали заказ по непонятным причинам и не доставили его в пункт выдачи. Срок решения проблемы не известен. Заказ был срочный, клиент был очень недоволен задержкой, поэтому пришлось переоформлять доставку до адреса самой транспортной компанией, что стоило нам на 4000 дороже (вместо 700 руб). Что пришлось оплатить из своего кармана. При этом сам возвовоз предоставил компенсацию всего 10% от суммы переплаты, что на мой взгляд очень мало, учитывая нарушение сроков доставки и вынужденную смену метода доставки на более дорогой. В следующий раз будем уже думать стоить ли пользоваться доставкой до пункта выдачи Яндекс.

Достаточно давно пользуюсь услугами транспортной компании Возовоз, доволен качеством и скоросработы.

Максим Сергеев 240853258 23 октября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 С транспортной компанией Возовоз дружу уже 8 лет, постоянно пользуюсь их услугами, устраивает скорость перевозки, цена, качество обслуживания. Последний заказ пришел на два дня раньше, 240853258, сотрудники оформили и выдали менее чем за три минуты.
Достоинства:
  1. Скорость и качество обслуживания.
Недостатки:
  1. Стоимость в целом и стоимость перемещения между терминалами, вообще считаю эту услугу не логичной.

Положительный отзыв о компании

Андрей 22 октября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, 4-й Лихачевский пер. 3 Быстро и дёшево.
Нормальная транспортая.
Пользовался 3 раза.
Забор груза вовремя.
Есть множество скидок и акций.
Заказ 240833596

Надёжная компания

Гость 19 октября, 2024 год
Постоянно пользуюсь услугами ТК Возовоз. Ни разу меня не подводили. Заказы из разных городов оформлял. Выбрал данную компанию их за выгодных тарифов доставки. Почти всегда товар доставляют раньше указанного срока. Цен ниже я не встречал. К тому же предлагаются скидки. ( Номер заказа 240849198)

Доставка груза из Москвы в Апатиты по заказу № 240507562

Мария Ушакова 18 октября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, пр-д Проектируемый 1980-й, д. 4 Самая лучшая доставка. Пользуюсь Vozovoz уже более 4ех лет. Цели разные - маленькие хрупкие посылки, большие тяжёлые коробки, вещи - чего только не отправлялось.

Один из последних заказов № 240507562
На месте сдачи груза, в Москве, мне помогли с тщательной упаковкой моей посылки, так как внутри были хрупкие детали.
Груз дошёл до Апатитов за три дня, обогнав все возможные сроки доставки.... Читать отзыв

Один из последних заказов № 240507562
Груз дошёл до Апатитов за три дня, обогнав все возможные сроки доставки.
Дошло всё в целости и сохранности, ничего не помялось и не сломалось.

Благодарна сотрудникам за помощь, вежливость и профессионализм.
Буду и дальше обращаться в эту организацию, спасибо!
Достоинства:
  1. -Соотношение цены, качества и скорости
  2. -Вежливость сотрудников
  3. -Скорость доставки
  4. -Расположение пунктов
Недостатки:
  1. -Нет

Все быстро и без воды

Александр 17 октября, 2024 год
Заказывали перевозку груза из г. Иваново в Санкт-Петербург. Наш поставщик сам сдал груз 14.10.2024 года и в личном кабинете отобразилась информация о том, что груз приедет 16.10.2024. После 16:00, но к нашему удивлению он приехал уже в 11:30 дня и мы быстро его забрали. Заказ №240872820 от 14.10.2024 года. Спасибо за своевременную доставку межгорода))
Достоинства:
  1. Быстрая доставка между городами
Недостатки:
  1. Высокая стоимость доставки до адреса

Рекомендую

240819984 16 октября, 2024 год
Работаем с данной компание много лет, забор груз вовремя, доставка также. Единственное не удобно что договор приходится каждый год перезаключать, нет пункта о пролонгации
Недостатки:
  1. Хотелось бы видеть пункт о пролонгации в договораз

Великолепное обслуживание клиентов

Елизавета 15 октября, 2024 год
Часто пользуюсь услугами транспортной компании Возовоз. Ни разу не подводили ни по срокам доставки, ни по качеству-груз всегда приезжает в целой упаковке, ничего не побито. Крайний раз отправляла заказ с номером 240844838 по маршруту Мурманск-Краснодар. На оформление бумаг ушло около 3 минут. Груз доставили даже раньше, чем было указано в приложении. А стоимость отправления-просто сказка!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, низкая стоимость отправка груза, вежливый персонал, отсутствие длительного ожидания
Недостатки:

Хорошая чёткая транспортная компания.

Ирина 15 октября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, Полярная ул. 31 Неоднократно пользовалась услугами компании Возовоз, всегда всё чётко и вовремя, не подводили ни разу. Например, доставка груза 240592630 - получила через два дня после оформления заказа, водитель вежливый, заранее позвонил, без суеты доставил. В общем, Возовоз рекомендую к сотрудничеству.

Надёжная компания

Гость 15 октября, 2024 год
Работаем с ТК Возовоз давно, более пяти лет точно. Если возникают какие либо нюансы,вопросы в процессе грузоперевозки - решение приходит мгновенно. Очень довольны работой ТК вцелом и сотрудниками, все очень компетентны. Доставки осуществляем достаточно часто и груз бывает хрупким, доставляют аккуратно, в целостности и сохранности. Спасибо большое. Один из последних заказов был под номером 240634318.

Отличная компания!

Роман 13 октября, 2024 год
Пользуемся услугами ТК Возовоз с 2015 г., всё отлично - простота оформления заказа, сроки исполнения и аккуратность, цены средние по рынку.

По заявке № 240849932

Оксана 9 октября, 2024 год
Мы пользуемся услугами этой компании уже несколько лет, и они никогда не подводили нас. Их перевозки всегда организованы очень профессионально, и грузы прибывают точно в срок.Но есть и небольшие недостатки, приходится заказывать перемер, груз измеряют неверно,каждый раз приходится об этом говорить, 2-3 раза все верно, потом опять начинается, звонок менеджеру, заявка на перемер и ждать пока груз дойдет до места.

Отличная транспортная компания

Мария 8 октября, 2024 год
Наша компания очень давно пользуется услугами этой Транспортной компании, есть конечно плюсы и минусы, но в целом очень довольны работой с этой компанией.

Доставка заказ 240739750

Наталья 4 октября, 2024 год
Плюсов нет от слова вообще. Разочарование от начала оформления до доставки.Партнеры компании Логистика -Таврия говорит одна, при доставке со всем другое и самое интересное было при доставке привезли только на 3 раз была оформлена доставка ко времени, но водитель по каким-то причинам не зачитывал время прибытия и вместо доставки с 9 до 10, после розыска его предлагает привезти мне... Читать отзыв Плюсов нет от слова вообще. Разочарование от начала оформления до доставки.Партнеры компании Логистика -Таврия говорит одна, при доставке со всем другое и самое интересное было при доставке привезли только на 3 раз была оформлена доставка ко времени, но водитель по каким-то причинам не зачитывал время прибытия и вместо доставки с 9 до 10, после розыска его предлагает привезти мне мой груз через 2-4 часа.Не рекомендую работать с этой компанией , на заказчиков им все равно.
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. компания сама один большой минус

Хороший отзыв о доставке

Гость 4 октября, 2024 год
Всегда пользуюсь этой компанией. Грузы приходят без повреждений и главное в указанные сроки при этом тарифы на перевозки низкие (номер заказа 240810002).

Однозначно рекомендую!

Сергей 3 октября, 2024 год
Отличная, клиентоориентированная компания, все быстро, вежливо и в срок, очень высокий сервис, однозначно рекомендую!
Ранее заказывал через другие организации, но теперь, благодаря такому положительному опыту, планирую только через Возовоз!

Номер заказа 240716719

Грузы из Казахстана

ООО \"БЭНСИС\" 1 октября, 2024 год
Регулярно возим запчасти из Казахстана - самая низкая цена на рынке. Была отправка кассет по заказу № 240767207 - приехали раньше на 3 дня.Удобный личный кабинет, приятные скидки.

Цены устраивают, пока катаем

Вадим 1 октября, 2024 год
Возим товары для интернет-магазина уже полгода. Довольны! Доставка всегда вовремя, цены приемлемые, и в личном кабинете все удобно отслеживать.
Достоинства:
  1. недорого, удобное получение
Недостатки:
  1. не всегда укладываются в обозначенные сроки

Груз испрчен, компенсаций нет

Гость 25 сентября, 2024 год
Осуществлял пересылку груза с забором с помощью грузчиков компании. Водитель приехал один. Видимо в надежде справится самостоятельно. Пришлось переносить время забора, пока не нашел с кем погрузить. Груз был заказан с упаковкой и обрешеткой, но транспортная компания умудрилась поцарапать и помять груз в нескольких местах. Все было зафиксировано на фото/видео и был составлен Акт с водителем. После обращения в ТК,... Читать отзыв Осуществлял пересылку груза с забором с помощью грузчиков компании. Водитель приехал один. Видимо в надежде справится самостоятельно. Пришлось переносить время забора, пока не нашел с кем погрузить. Груз был заказан с упаковкой и обрешеткой, но транспортная компания умудрилась поцарапать и помять груз в нескольких местах. Все было зафиксировано на фото/видео и был составлен Акт с водителем. После обращения в ТК, с претензией на компенсацию, был «отправлен куда подальше» их юристами. Зачем тогда делается страховка груза? Зачем делается упаковка и обрешетка? К сожалению, нет больше никакого желания обращаться в Возовоз…
Достоинства:
  1. Удобно
Недостатки:
  1. Нет желания более к ним обращаться

Легко, быстро, недорого

Гость 20 сентября, 2024 год
Заказал груз из Белгородской области. Оформил заказа через приложение, всё прошло легко, быстро, корректно. Забор груза и доставка в срок. Цены приемлимые

Хороший вариант, если хотите сэкономить на доставке

SenseZS 16 сентября, 2024 год
Номер заказа: 240686176
В принципе, все понравилось, мелкие косяки можно легко исправить, планирую и дальше продолжать пользоваться услугами данной компании, так как выгода слишком очевидна
Достоинства:
  1. Доставили очень быстро, всего за два дня из Казани в Москву
  2. Самая низкая стоимость доставки из всех доступных мне компаний
  3. Сроки бесплатного хранения габаритного груза 10 дней
Недостатки:
  1. На сайте не указаны сроки бесплатного хранения по каждому конкретному пункту выдачи + поддержка горячей линии дает некорректную информацию
  2. Отказались разбирать палетный борт так как сотрудник был занят своими делами + долго выдавали груз: Москва, Никулинская 35 - хотя кроме меня там больше никого не было
  3. Мало пунктов выдачи в Москве

Груз получен вовремя и в целостности

Гость 16 сентября, 2024 год
В июне получил груз данной компании из Самары в Иваново по заказу 240495227.
Всё доехало вовремя и без повреждений. Вся информация есть в приложении. Оплатил тоже там, поэтому на выдаче только назвал код для получения. В целом понравилось по соотношению цена-качество.

Превосходно

Acril 12 сентября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Здравствуйте. Осуществляли перевозку метизов 05.09.2024 заказ № 240730145 с компанией ООО "Возовоз" с приходом товара 09.09.2024г. Товар пришел точно в срок, целостность упаковок не нарушена, прекрасная работа склада, отдают очень быстро. Отмечу удобный личный кабинет, где можно сохранить все документы по перевозки, включая СМР. Приятно что бесплатно возвращают документы по перевозке отправителю.

Первые впечатления

Глеб 12 сентября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул. 35 На днях воспользовался услугами ТК «Возовоз», заказ 240677511, первые впечатления положительные. Посылку до терминала доставлял самостоятельно, с выгрузкой товара проблем не было. В терминале сотрудник помог выгрузить товар на пандус, после чего отвел в место упаковки товара. Упаковывал самостоятельно в свои метериалы, никто мне не мешал, никто не торопил. Спокойно упаковав свою посылку, я пошел оформляться в офис. Очереди почти... Читать отзыв На днях воспользовался услугами ТК «Возовоз», заказ 240677511, первые впечатления положительные. Посылку до терминала доставлял самостоятельно, с выгрузкой товара проблем не было. В терминале сотрудник помог выгрузить товар на пандус, после чего отвел в место упаковки товара. Упаковывал самостоятельно в свои метериалы, никто мне не мешал, никто не торопил. Спокойно упаковав свою посылку, я пошел оформляться в офис. Очереди почти не было, 1-2 человека стояли перед мной, хотя приехал в час-пик. Оформив документы, и сдав посылку, я покинул терминал.
Доставили в срок, как и было указано в накладной, хотя у меня не было спешки. Выбирал самый бюджетный вариант доставки.
С получением тоже проблем не возникло. Позвонили за час до прибытия на адрес. Товар приехал в том состоянии, в котором я его и отправлял.
Большой плюс данной ТК, что можно отправлять товар без обрешетки, что существенно снижает стоимость доставки.
Первое впечатление хорошее, из минусов ничего добавить пока не могу, возможно в будущем появятся нюансы.
Достоинства:
  1. Бюджетная стоимость
Недостатки:
  1. Мало терминалов по стране

Москва-Нижний

Эд 11 сентября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, пр-д Проектируемый 1980-й, д. 4 9ого числа отправлял груз из Москвы, 11ого уже доехал в Нижний Новгород, всё оперативно сделали, доволен и буду пользоваться услугами данной компании, заказ 240750890
Достоинства:
  1. Оперативно, качественно, без лишней суеты
Недостатки:
  1. Пока что нё нашел

Заказ 240677511

Я 7 сентября, 2024 год
На днях воспользовался услугами ТК «Возовоз», первые впечатления положительные. Посылку до терминала доставлял самостоятельно, с выгрузкой товара проблем не было. В терминале сотрудник помог выгрузить товар на пандус, после чего отвел в место упаковки товара. Упаковывал самостоятельно в свои метериалы, никто мне не мешал, никто не торопил. Спокойно упаковав свою посылку, я пошел оформляться в офис. Очереди почти не было,... Читать отзыв На днях воспользовался услугами ТК «Возовоз», первые впечатления положительные. Посылку до терминала доставлял самостоятельно, с выгрузкой товара проблем не было. В терминале сотрудник помог выгрузить товар на пандус, после чего отвел в место упаковки товара. Упаковывал самостоятельно в свои метериалы, никто мне не мешал, никто не торопил. Спокойно упаковав свою посылку, я пошел оформляться в офис. Очереди почти не было, 1-2 человека стояли перед мной, хотя приехал в час-пик. Оформив документы, и сдав посылку, я покинул терминал.
Транспортная компания Возовоз - Заказ 240677511 Транспортная компания Возовоз - Заказ 240677511 Транспортная компания Возовоз - Заказ 240677511
Достоинства:
  1. Бюджетная стоимость доставки.
Недостатки:
  1. Мало терминалов, куда можно отправить.

Надежность, скорость, качество!

Наталья 6 сентября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Отправляли груз 240721643 (двести сорок, семьсот двадцать один, шестьсот сорок три) в город Уфа. Доставка оказалась быстрой, качественной, без повреждений. Стоимость перевозки порадовала.
Достоинства:
  1. Скорость.
  2. Качество.
  3. Удобство расположения терминала в г. Екатеринбурге.

Любимый перевозчик

Гость 5 сентября, 2024 год
Доставляем товоары в торговые сети только этой транспортной. Не подводят по срокам. Очень доброжелательные и ответственные менеджеры.

Всё нравится

Ольга 4 сентября, 2024 год
Продавцом был оформлен заказ 240727210. Доставка из Минска. Сразу после оформления мне пришло сообщение об отправке товара. Скачала приложение, понятное, все отражается. Указаны и размеры и вес груза, можно скачать документы. Оплата при получении, возможна оплата через приложение. Пока всё нравится, надеюсь, что груз придет целый и вовремя и проблем с доставкой не возникнет.
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Транспортные услуги

Российские железные дороги