Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.
Транспортные услуги
Довезли велик
Удаленно пользоваться удобно
Быстрая доставка
Действительно привезли на следующий день! И по стоимости конечно приятно.
Забрали коробки прямо в день заказа
Отличная скорость и качество выполнения услуг
Очень хороший сервис и быстрая доставка
Работаем два года, довольны сотрудничеством
Работают четко
Отлично работают!
Обязанности выполняют
Хороши и для бизнеса и для личных целей
Не подведут в трудной ситуации
Недорогой заказ перевозки
До Тюмени отлично!
Раньше работала здесь
отличное качество обслуживание.
Советую всем пользоваться ТК. - "ВОЗОВОЗ"
Спасибо, что вы ЕСТЬ!!!
Успевают привезти
доставка духовки
Выполнили обязательства
P.S.: получала груз на Проектируемом проезде в Москве
Просто мое мнение
Современная компания
Перевозил из Минска в СПб, старый платяной шкаф. Забили в ЖУ, доехал целёхоньким... Читать отзыв Самый удобный функционал у возовоз. всё можно в пару кликов оформить на сайте. Только у них смог заказать точную дату доставки. Склады конечно не такие модные ,как на картинках, но зато всё чисто и упорядочено. Т.е. груз выдают сразу, никто нигде не роется, ни копается и т.п.
Перевозил из Минска в СПб, старый платяной шкаф. Забили в ЖУ, доехал целёхоньким без единой царапины!
Терминал на МКАДе хороший
Надежный партнер, удобный сервис
Востриков К. П.
Эти ребята меня не единожды выручали, забирая грузы от мастерской и доставляя прямо к дому моего заказчика: удобно, быстро, оперативно. Плюс с "Возовозом" я всегда уверен, что изделие дойдет целым и невредимым - что для меня ОЧЕНЬ важно! Все-таки изготавливаю сам, ручная работа - это кропотливый труд, потому и дорогой.
У компании есть удобный сайт, который помогает рассчитать стоимость доставки груза и сроки доставки - удобно.
Как Вы поняли, я доволен этим сервисом доставки и рекомендую к использованию.
впечатлила их услуга!
без проблем все сами сделали
Ни разу еще не подвели
рекомендую к использованию)))