Транспортная компания Возовоз отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортная компания Возовоз

Довезли велик

KrisssBelova 23 мая, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Отправляли данной транспортной детский велосипед , чтоб ребенку были на чем кататься. Очень переживала довезут или нет. Все пришло целое без повреждений.
Достоинства:
  1. Аккуратно
Недостатки:
  1. Долго раздирала как лучше отправить велосипед

Удаленно пользоваться удобно

LeoTar 11 апреля, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул. 35 В круглосуточном офисе из минусов только распложение, обслуживание крайне быстрое и вежливое. Документы оформили за пару минут.

Быстрая доставка

Валентина 7 мая, 2022 год
Искали компанию чтобы максимально быстро перевезти мебель из Питера в Мск. Заявленным на сайте срокам не очень поверили.
Действительно привезли на следующий день! И по стоимости конечно приятно.
Достоинства:
  1. Перевозка за 1 день
Недостатки:
  1. Нет какой-то простой формы заказа

Забрали коробки прямо в день заказа

Гость 1 декабря, 2021 год
Очень удобная опция - забор груза в день заказа. Утром заказал - днем уже забрали груз. Понравилась оперативность работы и решения всех вопросов.

Отличная скорость и качество выполнения услуг

Геннадий 25 октября, 2021 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, пр-д Проектируемый 1980-й, д. 4 Регулярно и стабильно отправляем нашу типографскую продукцию ТК Возовоз. Нет нареканий, особенно по скорости. Питер-Москва доходит за ночь. Нас это более чем устраивает, другими направлениями тоже пользуемся и тоже все быстро. Ни разу не сталкивались с хамством, непониманием или халатностью.

Очень хороший сервис и быстрая доставка

Гость 22 сентября, 2021 год
Заказывала перевозку личных вещей с упаковкой. Помогли разгрузиться на терминале, все упаковали профессионально, к доставке вообще никаких претензий. Вовремя, четко, не пришлось совершать ни одного лишнего звонка. Единственный минус - почему-то на терминале нельзя рассчитаться по карте. Могло бы стать проблемой.

Работаем два года, довольны сотрудничеством

Сергей 25 июня, 2021 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, ул. Сущевский Вал, 75 Два года назад мы начали работать с компанией Возовоз по перевозке строительного оборудования. Нас очень устраивают условия: личный менеджер и скидки как постоянным клиентам. Возим регулярно и каждый раз все проходит стабильно. Упаковка, погрузка, сроки - все выдержано по условиям договора.

Работают четко

Гость 21 апреля, 2021 год
Компания Возовоз не подводила наш бизнес ни разу. Мы работаем на хороших индивидуальных условиях и это обходится нам дешевле, чем услуги других крупных перевозчиков. Возим стройматериалы регулярно в соседний регион, всегда все приходит вовремя и без малейших повреждений.

Отлично работают!

Андрей 12 февраля, 2021 год
Еще ни разу не подводили. Если возникают накладки, сразу разбираются, все вопросы решают оперативно. Вежливые сотрудники.

Обязанности выполняют

Григорий 9 декабря, 2020 год
В очередной раз получили груз без всяких проблем и даже без очереди на терминале. Груз в полном порядке, пришел вовремя. С минусами в работе компании пока не столкнулся.

Хороши и для бизнеса и для личных целей

Влад 13 октября, 2020 год
Здравствуйте. Я недавно озадачился перевозкой кое-какой мебели из одного города в другой. Наша фирма давно сотрудничает с Возовозом, но я не был уверен, сработают ли они также хорошо, когда я обращусь к ним как частное лицо. Перевозка прошла благополучно, без каких-либо накладок. Ни разу не пожалел, что обратился к ним.

Не подведут в трудной ситуации

Сергей 23 июля, 2020 год
Здравствуйте. Наша компания активно работала в пандемию, поставки происходили в том же графике, и когда привычный перевозчик два раза подряд подвел нас, мы были вынуждены искать другого, нашли Возовоз. И не нарадуемся. Уже три месяца раз в две недели отгружаем в область товар, и каждый раз все тип топ. По времени почти без накладок, все остальное, документы, погрузка, разгрузка, все... Читать отзыв Здравствуйте. Наша компания активно работала в пандемию, поставки происходили в том же графике, и когда привычный перевозчик два раза подряд подвел нас, мы были вынуждены искать другого, нашли Возовоз. И не нарадуемся. Уже три месяца раз в две недели отгружаем в область товар, и каждый раз все тип топ. По времени почти без накладок, все остальное, документы, погрузка, разгрузка, все слажено. Классные ребята. Спасибо.

Недорогой заказ перевозки

груз 200573212 13 июля, 2020 год
Перевозки быстрые и что важнее - не стоят как крыло от боинга, сравнивал с разными доставщиками. Эти как курьер - хороши.

До Тюмени отлично!

заказ 200675890 25 июня, 2020 год
Перевозка до Тюмени из Москвы (на адрес) стоила меньше 2 тыс, это при учете веса груза. Буду пользоваться

Раньше работала здесь

Зотова Елена 9 июня, 2020 год
По стобалльной шкале на 70 потянут. Не олинклюзив конечно, но хорошая надежная компания. По крайней мере лучшая из тех, в которых я работала.

отличное качество обслуживание.

Гость 21 апреля, 2020 год
Хочу снова сказать только добрые слова об этой ТК. Такая оперативная доставка груза, возможно только этой ТК. Как всегда вежливое обслуживание, никаких заморочек в получении груза. Упаковка всегда чистая, никаких надрывов.
Советую всем пользоваться ТК. - "ВОЗОВОЗ"

Спасибо, что вы ЕСТЬ!!!

Успевают привезти

Дима Павлов 25 марта, 2020 год
Все очень неплохо. Я получал груз в Саратове. Инициатива воспользоваться возовоз принадлежала отправителю. Подъехали ровно ко времени, выгружали быстро, но без суеты. Про цену не скажу, т.к. оплачивал не я, но сроки четко соблюдены.

доставка духовки

клиент 900861475 11 марта, 2020 год
При доставке духовки по заказу 900861475 не запороли ничего, обрешетку на адресе разобрали, забор по Москве бесплатный.

Выполнили обязательства

Гость 18 февраля, 2020 год
Как человек, которому не нужны перевозки в принципе, оцениваю их работу как нормальную. Привезли в ту дату, которая была указана на сайте. Цена выросла после того как они мне перемеряли заказ, но я и сама знаю, что указала неверные габариты, когда создавала заказ. Итого: жить можно.
P.S.: получала груз на Проектируемом проезде в Москве

Просто мое мнение

Жора Четвертый 11 февраля, 2020 год
Хорошее качество перевозок из Москвы. Привозят за одну ночь за приемлемую цену. На складе нет проволочек с выгрузкой.

Современная компания

Леонид 7 февраля, 2020 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул. 35 Самый удобный функционал у возовоз. всё можно в пару кликов оформить на сайте. Только у них смог заказать точную дату доставки. Склады конечно не такие модные ,как на картинках, но зато всё чисто и упорядочено. Т.е. груз выдают сразу, никто нигде не роется, ни копается и т.п.
Перевозил из Минска в СПб, старый платяной шкаф. Забили в ЖУ, доехал целёхоньким без единой царапины!

Терминал на МКАДе хороший

Гость 29 октября, 2019 год
Мне показалось, хорошая контора. На терминале в Москве (МКАД) оформляют и принимают быстро, отправлял на прошлой и это неделе, первый груз уже дошел, второй в пути.

Надежный партнер, удобный сервис

Гость 27 июня, 2019 год
Привезли вчера 5 вентиляторов, 2 кондея. Доставляли из Екатеринбурга, в одном интернет магазине нашли неплохие цены. Привезли за 2 дня. При этом разгрузили за какие-то 20 минут. Все документы пришли в личном кабинете, груз вообще по коду из смс получал.

Востриков К. П.

Востриков К. П. 28 ноября, 2018 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 Возили мебель ручного изготовления из Петербурга в Москву. Доехало за сутки. Ни одной царапины. Погрузили – разгрузили почти минута в минуту, как было указано в договоре. Первый раз пользовались, отслеживали движение через личный кабинет. Там же загружали все документы и прочее. В принципе довольно-таки удобно. Будем ещё пользоваться.
Столяр 28 сентября, 2018 год
У меня своя мастерская - изготавливаю стулья, табуретки, столы и различные мелкие изделия из дерева. Все делаю по индивидуальному заказу, резное и вычурное, часто изготавливаю на заказ и на подарок всякие интересные штуки. Часто мои изготовления имеют немалый вес, а доставлять их надо в другие города и области, - потому для доставки таких грузов использую транспортную компанию "Возовоз". ... Читать отзыв У меня своя мастерская - изготавливаю стулья, табуретки, столы и различные мелкие изделия из дерева. Все делаю по индивидуальному заказу, резное и вычурное, часто изготавливаю на заказ и на подарок всякие интересные штуки. Часто мои изготовления имеют немалый вес, а доставлять их надо в другие города и области, - потому для доставки таких грузов использую транспортную компанию "Возовоз".
Эти ребята меня не единожды выручали, забирая грузы от мастерской и доставляя прямо к дому моего заказчика: удобно, быстро, оперативно. Плюс с "Возовозом" я всегда уверен, что изделие дойдет целым и невредимым - что для меня ОЧЕНЬ важно! Все-таки изготавливаю сам, ручная работа - это кропотливый труд, потому и дорогой.
У компании есть удобный сайт, который помогает рассчитать стоимость доставки груза и сроки доставки - удобно.
Как Вы поняли, я доволен этим сервисом доставки и рекомендую к использованию.

впечатлила их услуга!

Дарья 16 сентября, 2018 год
Здравствуйте. После очередной грубой ошибки Деловых линий, я решила попробовать все же заказать доставку через Возовоз. Папа мне посоветовал, что-то там из Москвы они ему по рыбалке привозили и он очень хвалил. Так вот проблема с Деловыми линиями у меня была в том, что два раза подряд их операторы в Санкт-Петербурге каким-то образом пропускали буквы в моей фамилии и поэтому... Читать отзыв Здравствуйте. После очередной грубой ошибки Деловых линий, я решила попробовать все же заказать доставку через Возовоз. Папа мне посоветовал, что-то там из Москвы они ему по рыбалке привозили и он очень хвалил. Так вот проблема с Деловыми линиями у меня была в том, что два раза подряд их операторы в Санкт-Петербурге каким-то образом пропускали буквы в моей фамилии и поэтому мне просто отказывались у нас в Саратове выдавать груз, пока отправитель снова не шел в их офис и не менял информацию, а пока груз лежал уже здесь на складе, я вынуждена была платить за простой, идиотизм в чистом виде… Я все это рассказываю вот почему. У Возовоза груз выдают по номеру, то есть по коду, который они присылают в смс, никаких ошибок поэтому априори возникнуть не может. При отправке груза отправитель дает мой номер телефона и пока груз в пути, мне приходит смс с кодом, затем приходит смс о том, что груз можно забирать. На складе я просто называю свой код из смс и мне выдают груз. Никакие ошибки операторов не играют никакой роли. Очень здорово, меня очень впечатлила эта их услуга!

без проблем все сами сделали

КАНДАЛАКШСКИЙ ЯХТ-КЛУБ ГОО 11 сентября, 2018 год
О том что существует такой сборный перевозчик Возовоз, я узнал благодаря хорошей работе их менеджера, который мне позвонил в один прекрасный день, смог меня к себе расположить и рассказал мне о своей работе. Это ппроизошло в июле 2017 года с тех пор и сотрудничаем. В основном мы выступаем в роли получателей груза, поэтому сами руководим процессом и выбираем ТК с... Читать отзыв О том что существует такой сборный перевозчик Возовоз, я узнал благодаря хорошей работе их менеджера, который мне позвонил в один прекрасный день, смог меня к себе расположить и рассказал мне о своей работе. Это ппроизошло в июле 2017 года с тех пор и сотрудничаем. В основном мы выступаем в роли получателей груза, поэтому сами руководим процессом и выбираем ТК с которой хотели бы работать. Часто заказываем автозапчасти для нашего яхт-клуба, время от времени и яхты из /Москвы. Уже 2 яхты на сегодняшний день Возовоз для нас перевез. Помимо всего прочего стандартного скажем так, у этой компании большой выбор разных машин с любым видом погрузки. Яхта дело такое – ее просто так не погрузишь, поэтому нам нужна была в обоих случаях машина с верхней погрузкой. Ни одного вопроса ни у кого не возникло, я при оформлении заказа на сайте выбрал нужный тип машины и все. Много лет уже работаем и я знаю, что в других ТК совсем другая история – нужно звонить за 3 дня предупреждать, потом ждать найдут не найдут, нервничать… Здесь же с этим в обоих случаях без проблем нашли машину и предоставили. Спасибо.

Ни разу еще не подвели

Екатерина 9 сентября, 2018 год
Не многие знают об этой компании, потому что они не так давно на рынке. Наша компания тоже только второй год работает по перевозке с Возовозом. Но на что я хочу обратить внимание. Дело в том, что наша компания занимается продажей медицинского оборудования, которое мы рассылаем из Москвы по всей стране. Оборудование дорогостоящее, хрупкое и доставлять его необходимо в особой упаковке... Читать отзыв Не многие знают об этой компании, потому что они не так давно на рынке. Наша компания тоже только второй год работает по перевозке с Возовозом. Но на что я хочу обратить внимание. Дело в том, что наша компания занимается продажей медицинского оборудования, которое мы рассылаем из Москвы по всей стране. Оборудование дорогостоящее, хрупкое и доставлять его необходимо в особой упаковке и т.д. и т.п. Мы перепробовали уйму компаний по сборным грузоперевозкам, но постоянно что-то происходило, особенно большая проблема была с документами обычно. Худо бедно довезут оборудование, но потом от них документов не дождешься месяцами. С тех пор как начали перевозить груз с Возовозом, проблема с документами автоматически сошла на нет. Масса возможностей получить документы придумала эта компания, чем наверное меня и подкупила. Через личный кабинет я сначала заказываю сканкопии, через 3-5 дней они у меня на почте, затем там же через личный кабинет на сайте возовоза заказываю оригиналы, они уже приходят чуть позже. Ни разу еще не пропали, не потерялись и не исчезли наши документы.

рекомендую к использованию)))

Александр 6 сентября, 2018 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, Южнопортовая ул. 17 Заказывал из Тольятти коробку передач для машины, человек мне отправил с этой транспортной компанией. За несколько дней пришла коробка на наш филиал в Новосибирске. К слову сказать, я оформлял самовывоз, чтобы сэкономить и чтобы в случае чего потом не выяснять отношения с курьером, а в офисе сразу написать претензию (был уже опыт, не с этой фирмой, но тем не менее).... Читать отзыв Заказывал из Тольятти коробку передач для машины, человек мне отправил с этой транспортной компанией. За несколько дней пришла коробка на наш филиал в Новосибирске. К слову сказать, я оформлял самовывоз, чтобы сэкономить и чтобы в случае чего потом не выяснять отношения с курьером, а в офисе сразу написать претензию (был уже опыт, не с этой фирмой, но тем не менее). Претнезию писать не пришлось, на складе мне выдали груз без всяких документов, просто по коду, который мне за день до этого пришел на телефон, я сразу на месте открыл коробку посмотрел, проверил, все отлично! Работой компании доволен, рекомендую к использованию)))

рекомендую к использованию)))

Александр 6 сентября, 2018 год
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Транспортные услуги

КИТ: Транспортная компания