Транспортная компания Возовоз отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортная компания Возовоз
499 отзывов / 72181 просмотр

Быстро и четко!

Назим 22 ноября, 2024 год
Удивительно быстро и четко. Сдают груз в Иваново, через 2 дня получаю в Санкт-Петербурге. Оплата на сайте проходит моментально, доказывать никому не приходится.

Лучшая компания

Гость 19 ноября, 2024 год
Пожалуй лучшая транспортная компания! Быстро. Четко. Недорого. Не навязывают лишние услуги, отличное приложение с личным кабинетом, удобно.

Филиал в г.Томск

Виталий 18 ноября, 2024 год
Вообще не знал о такой ТК. Предложил отправитель. Получал достаточно дорогой груз по заявке 240537870. Оформили быстро, погрузили ооочень аккуратно, я доволен.
Достоинства:
  1. Удобный подъезд. Показалось, что возят быстрее чем ТК из трех букв)) и явно быстрее оформляют.
Недостатки:
  1. Оплата через автомат, больше 15000 за раз не принимает, пришлось частями.

Прозрачно, быстро, не дорого

Гость 15 ноября, 2024 год
Новоя для меня компания. А мне неожиданно понравилась. Везут из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург быстро. 1 день - они сами заьирают, 2 день межтерминальная перевозка, на третий выдают. при этом цена ниже чем у конкурентов. перевожу 200л бочки. на терминале выдают за 5-8 минут. девушки оформляют по коду за две. нагрубить мне не успевают, как многие пишут. да и чего... Читать отзыв Новоя для меня компания. А мне неожиданно понравилась. Везут из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург быстро. 1 день - они сами заьирают, 2 день межтерминальная перевозка, на третий выдают. при этом цена ниже чем у конкурентов. перевожу 200л бочки. на терминале выдают за 5-8 минут. девушки оформляют по коду за две. нагрубить мне не успевают, как многие пишут. да и чего грубить? сказал код - выписали документы, денег взяли и на склад. где тут можно поругаться успеть?)))

Получение груза 240935478

Михаил 14 ноября, 2024 год
Мне удобно, территориально рядом со мной терминал. Ребята работают быстро. Коробка приехала без повреждений.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка из Питера.

Отличная ТК

Ирина К. 14 ноября, 2024 год
Отправляли груз №240547229 в г.Набережные Челны. Расчет по калькулятору и по факту полностью совпал, все замеры веса и габаритов сделаны верно. Пользуемся этой ТК уже больше года и всегда очень довольны, оформление быстро и расположение компании удобное.

Четко, быстро и по делу

Aleksandr1986-AK 14 ноября, 2024 год
Обратились по совету поставщика из Москвы, перевозка №240979285 от 12.11. 24 оттуда же в г.Санкт-Петербург, на терминал сдавали нам самостоятельно поставщики, время в пути заняло очень немного, получали уже часов 12-00 дня, хотя указано время было после 14-00, стоимость не высокая, спасибо за оперативность, будем обращаться еще

Посоветовали

Гость 14 ноября, 2024 год
Решили попробовать эту ТК по советам поставщиков, так как много положительного слышали от других клиентов, перевозка №240973978, сдавали груз из г. Москва 11.11.24 в г. Санкт-Петербург, время в пути заняло меньше суток, по стоимости подешевле чем в более крупных и раскрученных ТК, однозначно будем обращаться еще, хотя для нас расположение терминала не самое удобное..

Всё чётко быстро и оперативно

Артём 8 ноября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, Кронштадтский б. 35 Оперативно выполнили заказ, нареканий нет всё на высшем уровне.
Заказ №240898849. Пользуюсь данной компанией уже не раз, есть отличная программа лояльности, в общем рекомендую!!!

Заказ 240827624

Ярослава 8 ноября, 2024 год
Все нравится, отправляем груз этой компанией уже не первый раз. Все приходит в срок. Будем пользоваться и дальше.

Втрой заказ, все отлично.

Михаил 8 ноября, 2024 год
Второй раз воспользовался услугами (заказ № 240910941) автомобильные покрышки везли из Мурманска.
Без замечаний. По факту привезли раньше срока (привезли на 5 дней раньше установленного срока).
Все уведомления приходят своевременно. Получение заказа очень простое и быстрое.
Также не может не радовать бонусная система, с которой доставка становится сильно дешевле.
Буду продолжать пользоваться услугами этой компании.
Достоинства:
  1. Быстро, не дорого, бонусная программа
Недостатки:
  1. нет

Заказ : 240892962

alex.fandeev@icloud.com 6 ноября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул. 35 Все прошло отлично ,все в срок ,тк доволен
Приложение просто класс и карта и бонусы
Спасибо большое компании за то что они есть

Отличная компания

Анатолий 4 ноября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Воспользовался услугами компании Возовоз для отправки заказа 240732194 в Астану на склад ВБ, мои 4 паллета довезли вовремя и полностью сохранили его. Груз у меня забирали бесплатно, благодаря акции "Групповой забор", что очень удобно. Спасибо Возовозу за сервис.

Лучшая транспортная компания

Леля 1 ноября, 2024 год
Как всегда на высоте!Привозят все вовремя, помогают с разгрузкой, цена ниже чем у конкурентов. Вожу только Возовоз. Груз всегда в сохранности.Рекомендую!

Мебель целая

Кристи 1 ноября, 2024 год
Перевозили угловой диван из Котласа в Архангельск . Приехали помогли разобрать упаковать и всё погрузили. Сервис на высоте . Спасибо

Отправляла ёлочные игрушки

Гость 31 октября, 2024 год
Отправляла ёлочные игрушки своей подруге в Астану. С Возовозом все сложилось отлично груз пришел целым и невредимым, буду пользоваться их услугами снова!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, удобное получние
Недостатки:
  1. нет постоянного отслеживания, только контрольные пункты

Быстрая доставка СПб-МСК и обратно

Нестеров Леонид 26 октября, 2024 год
Быстрая доставка с Питера до Москвы и обратно. Как правило доставляют быстрее, чем пишут предварительно.

Что еще удобно, быстро предоставляют информацию про звонках на горячую линию

Стоимость перевозки низкая

Быстро принимают и выдают груз

Пользуюсь уже 5 лет

Номер заказа 240905227
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Дешево
  3. Всегда привозят чуть раньше обозначенного времени

Доставлено вовремя

Гость 25 октября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Доставлено всё в срок, заявленная упаковка с жёстким бортом и пузырчатой упаковкой была сделана хорошо. Т.к. отправка была международная то важно проверять заказ после оформления.
Заказ 240902331

Достаточно давно пользуюсь услугами транспортной компании Возовоз, доволен качеством и скоросработы.

Максим Сергеев 240853258 23 октября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 С транспортной компанией Возовоз дружу уже 8 лет, постоянно пользуюсь их услугами, устраивает скорость перевозки, цена, качество обслуживания. Последний заказ пришел на два дня раньше, 240853258, сотрудники оформили и выдали менее чем за три минуты.
Достоинства:
  1. Скорость и качество обслуживания.
Недостатки:
  1. Стоимость в целом и стоимость перемещения между терминалами, вообще считаю эту услугу не логичной.

Положительный отзыв о компании

Андрей 22 октября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, 4-й Лихачевский пер. 3 Быстро и дёшево.
Нормальная транспортая.
Пользовался 3 раза.
Забор груза вовремя.
Есть множество скидок и акций.
Заказ 240833596

Надёжная компания

Гость 19 октября, 2024 год
Постоянно пользуюсь услугами ТК Возовоз. Ни разу меня не подводили. Заказы из разных городов оформлял. Выбрал данную компанию их за выгодных тарифов доставки. Почти всегда товар доставляют раньше указанного срока. Цен ниже я не встречал. К тому же предлагаются скидки. ( Номер заказа 240849198)

Доставка груза из Москвы в Апатиты по заказу № 240507562

Мария Ушакова 18 октября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, пр-д Проектируемый 1980-й, д. 4 Самая лучшая доставка. Пользуюсь Vozovoz уже более 4ех лет. Цели разные - маленькие хрупкие посылки, большие тяжёлые коробки, вещи - чего только не отправлялось.

Один из последних заказов № 240507562
На месте сдачи груза, в Москве, мне помогли с тщательной упаковкой моей посылки, так как внутри были хрупкие детали.
Груз дошёл до Апатитов за три дня, обогнав все возможные сроки доставки.... Читать отзыв

Один из последних заказов № 240507562
Груз дошёл до Апатитов за три дня, обогнав все возможные сроки доставки.
Дошло всё в целости и сохранности, ничего не помялось и не сломалось.

Благодарна сотрудникам за помощь, вежливость и профессионализм.
Буду и дальше обращаться в эту организацию, спасибо!
Достоинства:
  1. -Соотношение цены, качества и скорости
  2. -Вежливость сотрудников
  3. -Скорость доставки
  4. -Расположение пунктов
Недостатки:
  1. -Нет

Все быстро и без воды

Александр 17 октября, 2024 год
Заказывали перевозку груза из г. Иваново в Санкт-Петербург. Наш поставщик сам сдал груз 14.10.2024 года и в личном кабинете отобразилась информация о том, что груз приедет 16.10.2024. После 16:00, но к нашему удивлению он приехал уже в 11:30 дня и мы быстро его забрали. Заказ №240872820 от 14.10.2024 года. Спасибо за своевременную доставку межгорода))
Достоинства:
  1. Быстрая доставка между городами
Недостатки:
  1. Высокая стоимость доставки до адреса

Рекомендую

240819984 16 октября, 2024 год
Работаем с данной компание много лет, забор груз вовремя, доставка также. Единственное не удобно что договор приходится каждый год перезаключать, нет пункта о пролонгации
Недостатки:
  1. Хотелось бы видеть пункт о пролонгации в договораз

Великолепное обслуживание клиентов

Елизавета 15 октября, 2024 год
Часто пользуюсь услугами транспортной компании Возовоз. Ни разу не подводили ни по срокам доставки, ни по качеству-груз всегда приезжает в целой упаковке, ничего не побито. Крайний раз отправляла заказ с номером 240844838 по маршруту Мурманск-Краснодар. На оформление бумаг ушло около 3 минут. Груз доставили даже раньше, чем было указано в приложении. А стоимость отправления-просто сказка!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, низкая стоимость отправка груза, вежливый персонал, отсутствие длительного ожидания
Недостатки:

Хорошая чёткая транспортная компания.

Ирина 15 октября, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, Полярная ул. 31 Неоднократно пользовалась услугами компании Возовоз, всегда всё чётко и вовремя, не подводили ни разу. Например, доставка груза 240592630 - получила через два дня после оформления заказа, водитель вежливый, заранее позвонил, без суеты доставил. В общем, Возовоз рекомендую к сотрудничеству.

Надёжная компания

Гость 15 октября, 2024 год
Работаем с ТК Возовоз давно, более пяти лет точно. Если возникают какие либо нюансы,вопросы в процессе грузоперевозки - решение приходит мгновенно. Очень довольны работой ТК вцелом и сотрудниками, все очень компетентны. Доставки осуществляем достаточно часто и груз бывает хрупким, доставляют аккуратно, в целостности и сохранности. Спасибо большое. Один из последних заказов был под номером 240634318.

Отличная компания!

Роман 13 октября, 2024 год
Пользуемся услугами ТК Возовоз с 2015 г., всё отлично - простота оформления заказа, сроки исполнения и аккуратность, цены средние по рынку.

Отличная транспортная компания

Мария 8 октября, 2024 год
Наша компания очень давно пользуется услугами этой Транспортной компании, есть конечно плюсы и минусы, но в целом очень довольны работой с этой компанией.

Хороший отзыв о доставке

Гость 4 октября, 2024 год
Всегда пользуюсь этой компанией. Грузы приходят без повреждений и главное в указанные сроки при этом тарифы на перевозки низкие (номер заказа 240810002).
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Транспортные услуги

КИТ: Транспортная компания