Тренинг Марии Самариной "da vinci" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
321 отзыв / 22175 просмотров

Чудеса существуют!

Таня 6 июля, 2020 год
Сначала были сомнения, наверное поэтому мне сначала было тяжеловато. Но потом случилось чудо. Я стала ощущать потоки и мои желания стали исполнятся! За два месяца три желания!!! Я три года не могла осуществить одну мечту, а тут вот, все на блюдечке принесла Вселенная! Спасибо, Маша! Благодарю всю команду.
Доброго времени суток ,Таня! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о курсе. Нам всегда очень приятно получать обратную связь от учеников.
Очень радуют ваши результаты, что на курсе Вы проработали свои вопросы, научились работать с желаниями и они стали исполняться.
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/

Спасибо вам,с уважением и пожеланиями перемен, команда Потока.

Для тех кто в танке

Гость 30 июня, 2020 год
после того как в одном из эфиров в инсте услышал от Самариной, что она типа новый миссИя, а ее команда это избранные, понял что человеку срочно нужна психологическая помощь. люди, вы серьезно что ли??? все материалы скопированы у Зеланда и других эзотерических авторов, никакой уникальности и новизны. вы все это сами можете найти в свободном доступе в инете бесплатно. стоимость... Читать отзыв после того как в одном из эфиров в инсте услышал от Самариной, что она типа новый миссИя, а ее команда это избранные, понял что человеку срочно нужна психологическая помощь. люди, вы серьезно что ли??? все материалы скопированы у Зеланда и других эзотерических авторов, никакой уникальности и новизны. вы все это сами можете найти в свободном доступе в инете бесплатно. стоимость курсов абсолютно не соразмерна с их содержательностью, уникальностью и полезностью. психологической помощи нет - психологи отмазываются общими фразами типа все будет хорошо продолжайте в том же духе. результативность - не очевидна и не доказана . все что предлагает Самарина это только ее личный опыт и вообще не факт, что так же сработает у вас. сказочки про то что вам не нужно впахивать и быть бизнесменом для того чтобы денежки потекли к вам рекой - просто очередной маркетинговый ход, на деле все равно все упрется в продажи. иди мол манетизируй свое хобби а если не хочешь значит ты неудачник. если вам случайно повезет и во время прохождения курса ваша мечта вдруг возьмет и исполнится - Самарина быстренько заскринит ваш восторженный отзыв и присвоит это достижение своему курсу. а если у вас ничего не получится и не исполнится от вас просто отмахнутся и скажут - ничего не знаю у тебя кармические нарушения иди на индивидуальную консультацию к биоэнергету (естественно далеко не за бесплатно). никакого искреннего интереса к тому что происходит у вас после курса, почему не получается и в чем причина не ждите. помощи отстающим не будет и скорее наоборот - от вас будут стараться избавиться как от назойливой мухи. Самарина не имеет никакого отношения к волшебной методике исполнения желаний о чем кричит во время бесплатного эфира. это просто очень хороший продажник, бизнесмен и манипулятор, который за годы своей не особо честной бизнес деятельности научился таки морочить голову людям и обогащаться за счет этого.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. в тексте

Клуб Поток

Наталия 29 июня, 2020 год
В Клуб я попала не случайно!) Случайностей вообще нет в нашей жизни!))
В Клуб я попала не случайно!) Случайностей вообще нет в нашей жизни!))
Начну все по порядку. До этого как-то всё было гладко, но скучно: работа, доход, дом, но особого счастья не ощущала, жила да жила…А в прошлом году моя душа стала чего-то просить, каких-то знаний, учений, чего-то нового, но я не могла понять, что именно мне нужно? И на работе все хуже и хуже: доход упал, сил нет, радости в жизни нет, и здоровье моё оставляло желать лучшего… И вот я оказалась на тренинге по нумерологии, там я узнала, как мы приходим на землю, кто мы и т.д. Но я чувствовала, что мне этого мало. И вот в Инстаграм я увидела Марию))) Она мне сразу откликнулась в сердце…. И я не раздумывая пошла на Мечтариум, Игру в знаки, сейчас в Клубе!))) Это был май 2020г, сейчас июнь, прошло 2 месяца! Что у меня изменилось в жизни? Да практически всё!))) Я сменила работу! Теперь работаю на себя, и сама планирую своё время, сколько я готова тратить на работу и сколько на семью. При этом вырос заработок. У меня прекрасное настроение всегда, хочется летать, творить, я полюбила жизнь – во всех ее красках! У меня нет страхов ни перед чем, я уверена, что я всё могу получить, всего добиться, стоит только захотеть!) Сомнений нет – они всегда нам мешают!) Я стала более спокойной, уравновешенной, на вещи смотрю с позитивной стороны, для меня не существует проблем. Я стала улыбаться всегда!))) Ко мне потянулись клиенты, при чем они тоже все позитивные, добродушные, лояльные. Что излучаешь – то и получаешь!)) Моё здоровье наладилось. Я вспомнила что значит мечтать!)) Я вижу знаки Вселенной вокруг себя каждый день, я научилась их расшифровывать. У меня наладились отношения с сыновьями, они стали более доверчивые, открытые, добрые. Я чувствую крылья за спиной, я вижу, как прекрасен мир вокруг. Я стала легкая во всех смыслах!)) Конечно это только первые шаги на пути к Свету, но какие!!!!!
Останавливаться не хочу, мне нравится моя сегодняшняя жизнь и я знаю это не предел. Настроена пройти весь годовой курс!
Доброго времени суток , Наталия! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв и теплые слова. Мы ценим, что вы потратили время для того, чтобы рассказать о вашем опыте.
Спасибо вам за движение и перемены! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.

Теперь точно знаю чего хочу

Виктория 26 июня, 2020 год
В процессе курса постепенно начала приходить уверенность в своих силах и знание, что всё будет в жизни хорошо) особенно понравилась самая последняя медитация, она вызвала сильную мотивацию делать шаги к целям и какую-то внутреннюю готовность и принятие к возможным жизненным ошибкам. Результаты внутренние. Сложилась ТОЧНАЯ картинка, чего я хочу, кем хочу стать, чем буду заниматься и примерный план, как к... Читать отзыв В процессе курса постепенно начала приходить уверенность в своих силах и знание, что всё будет в жизни хорошо) особенно понравилась самая последняя медитация, она вызвала сильную мотивацию делать шаги к целям и какую-то внутреннюю готовность и принятие к возможным жизненным ошибкам. Результаты внутренние. Сложилась ТОЧНАЯ картинка, чего я хочу, кем хочу стать, чем буду заниматься и примерный план, как к этому придти. Спасибо большое!
Доброго времени суток ,Виктория! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.

Потрясающий курс!

Виктория 16 июня, 2020 год
1) До курса у меня была хаотичность в голове, практически не понимала, как слушать сердца: "Что это такое? Что значит? Как это делать?".
Меня подтолкнул также разговор с тетей, она сказала, что я больше человек ума и тут ничего плохого, просто мне иногда трудно ощущать человека, его эмоции.
Также меня начал волновать вопрос личной жизни, моего предназначения, поскольку уже заканчиваю университет и необходимо определяться хотя бы примерно чего я хочу на ближайший год.

Вас выбрала просто потому, что услышала от одного блогера (девушки), что она очень любит Марину Самарину, мне стало интересно, что это за человек :)
Очень хочу на поток! Сейчас пока думаю, что надо научиться справляться в жизни без вас, применять полученные знания постоянно, далее - двигаться дальше.

Сомнений не было, после вебинара сразу было принято решение идти и все!

2) В процессе обучения понравилось то, что начала ощущать свое сердце, прям жар в груди, когда обращаюсь к нему. Оно помогло мне мечтать, принимать родных (особенно маму и папу, может не до конца, но я работаю!), любить людей (постепенно), благодарить за все, чтобы не происходило, очень люблю световые практики, обнуление! В последнюю субботу с меня полились слезы, это прорыв!
Очень понравился финальный урок, видела, как летела!

3) Результаты: буквально сегодня опять началась каша в голове (борьба логики и сердца), постаралась сделать медитацию на кончике носа, помогает, в течение дня пришло успокоение - это потрясно! Просто надо довериться миру - это большой инсайт, порой бывает трудно, потому что мозгу хочется все просчитать, НО слушать сердце - единственный выход. Учиться слушать сердце, доверять миру - важный для меня результат.
Начала видеть знаки, поняла свое предназначение, двигаюсь к нему постепенно! Верю, что вскоре наладится моя личная жизнь)

Проходить иногда бало трудно, но это вопрос лени, мозгу комфорта в привычном! В целом, легко, занятия построены так, что успеваешь их делать при условии загруженности - за это очень благодарю и люблю всю команду проекта!

Порекомендовала бы всем однозначно, только не все примут то, что заложено в курсе. Обязательно буду рассказывать всем. Хочу написать пост в инстаграме)

Думаю, что в течение года буду еще много благодарить и вспоминать всех, кто стал причастен к курсу! Обязательно буду делиться происходящим)
Здравствуйте, Виктория! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.

Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, а также за вашу оценку курса "Да Винчи". Очень приятно, что особое внимание вы уделили структуре курса.
Замечательно, что уже в процессе обучения вы научились слушать себя и начали использовать практику благодарности. Курс-это не волшебная таблетка, и вами проделана колоссальная работа, результаты не заставят себя ждать.
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны Чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/

Будем рады вашему отзыву в инстаграм. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.

Благодарю тебя, Мария!

Руби 13 июня, 2020 год
Мой внутренний ребенок привел меня к Марие. Я благодарна ей за те изменения в жизни, на которые наконец-то я решилась. Мое пространство начало расхлапываться со скоростью света, видимо я была в ресурсе и я этого очень сильно желала. Выполняла все в положенный срок и даже не верится что дошла до конца. Я не очень дисциплинированный человек, но так игра, то... Читать отзыв Мой внутренний ребенок привел меня к Марие. Я благодарна ей за те изменения в жизни, на которые наконец-то я решилась. Мое пространство начало расхлапываться со скоростью света, видимо я была в ресурсе и я этого очень сильно желала. Выполняла все в положенный срок и даже не верится что дошла до конца. Я не очень дисциплинированный человек, но так игра, то творческое познание окружающей среды, то воодушевление внутри которые я испытывала 2 месяца, ни чем не сравнимы. Не жалею ни об одном своем рубле. Оно того стоило. Желаю Марие и ее команде успехов. Вы огромные молодцы. Я люблю тебя, я благодарю тебя!
Здравствуйте,Руби! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.

Благодарим Вас за отзыв. Обратная связь от учеников - это бесценно.

Мария - благодарю

Гость 12 июня, 2020 год
Здравствуйте, команда Поток ! Огромная благодарность за курс Мечтариум ! До этого курса я уже занималась работой с подсознанием, установками, страхами и т.д. Но полной удовлетворенности не было. Не хватало последовательности, не складывалась полная картинка. Когда это так, всё быстрее становится на свои места. Поэтому решила пройти курс в школе "Поток" у Маши Самариной. Больше всего в курсе понравилось,... Читать отзыв Здравствуйте, команда Поток ! Огромная благодарность за курс Мечтариум ! До этого курса я уже занималась работой с подсознанием, установками, страхами и т.д. Но полной удовлетворенности не было. Не хватало последовательности, не складывалась полная картинка. Когда это так, всё быстрее становится на свои места. Поэтому решила пройти курс в школе "Поток" у Маши Самариной. Больше всего в курсе понравилось, что все негативные установки исчезают ! Отдельное спасибо за энергетические практики! Делаю их ежедневно, чувствую, как голова лучше работает, не смотря на нагрузку. Появилось намерение пересмотреть режим дня. Перейти на более ранний подъем, чтобы делать практику настройки на день. Стала обращать внимание на знаки и изобилие, которое вокруг. Больше легкости внутри и вокруг. Благодарю
Доброго времени суток ! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв и теплые слова в адрес нашей команды-я обязательно передам. Мы ценим, что вы потратили время для того, чтобы поделиться вашим опытом.

Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.

Отзыв о курсе Маши Самариной "Мечтариум"

Гость 10 июня, 2020 год
• Восхитительный курс! Большая благодарность за него, инструкции и практики, которые вы даете!
• Я выстроила направление мыслей, слов и действий согласно своих мечт, которые записаны! Я написала новые установки для себя и их перечитываю – это очень важно иметь их чтобы перечитать и легко вспомнить кем я себя сейчас ощущаю, когда нахожусь в кайфе от жизни, чтобы легко это состояние себе возвращать в течение дня)))
• Я стала более спокойна и сбалансирована, успокоила мысли, и пользуюсь своей энергией чтобы поддерживать светимость себя и пространства вокруг себя, очень рада практикам, которые позволяют мне заходить в поток, если вылетела. Очень люблю доставать крылья и махать ими – это новое удовольствие восторга от своей жизни))) очистила свою энергетику – отмыла и теперь знаю как за ней ухаживать! Тренируюсь думать из состояния добра и любви – тренировки первые на муже)
• Чтобы получить все что можно от этого курса, главное осознанно выделить время и не отвлекаться особо от внутренней работы, имею в виду, никакой другой курс не надо к этому добавлять, чтобы не распыляться.
Дарья.
Доброго времени суток , Дарья! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими яркими впечатлениями о курсе. Нас всегда приятно радует обратная связь от учеников.

Спасибо вам за движение!С уважением и пожеланиями перемен, команда Потока.

Самое лучшее что есть

Гость 5 июня, 2020 год
Я наткнулась нечаянно на страничку Марии в Инстаграмм и захотела сделать общепланетарную практику , и мне очень понравилось , раньше я не чем подобным не занималась , я записалась на тренинг прошла его и мне очень захотелось пройти этот курс , незнаю почему денег не было и они откуда то взялись я договорилась об рассрочке с отделом заботы благодарю их... Читать отзыв Я наткнулась нечаянно на страничку Марии в Инстаграмм и захотела сделать общепланетарную практику , и мне очень понравилось , раньше я не чем подобным не занималась , я записалась на тренинг прошла его и мне очень захотелось пройти этот курс , незнаю почему денег не было и они откуда то взялись я договорилась об рассрочке с отделом заботы благодарю их за это
Здравствуйте! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.

Благодарим Вас за теплый отзыв.Обратная связь от учеников для нас очень важна.

Спасибо за Мечтариум

Тоня 26 мая, 2020 год
О курсе Маши Мариной узнала из рекомендаций блогера, которая мне очень импонирует))). Прошла бесплатный мастер-класс, сейчас заканчиваю Мечтариум.Все оказалось очень созвучно моим внутренним ощущениям.Я уже очень взрослая девочка))), но до сих пор не избавилась от большинства своих подростковых комплексов, не достигла никаких своих мечтаний. Понимание и ощущение того, как надо и не надо жить, действовать есть, а энергии, уверенности в... Читать отзыв О курсе Маши Мариной узнала из рекомендаций блогера, которая мне очень импонирует))). Прошла бесплатный мастер-класс, сейчас заканчиваю Мечтариум.Все оказалось очень созвучно моим внутренним ощущениям.Я уже очень взрослая девочка))), но до сих пор не избавилась от большинства своих подростковых комплексов, не достигла никаких своих мечтаний. Понимание и ощущение того, как надо и не надо жить, действовать есть, а энергии, уверенности в себе нет! Благодаря Маше, её курсу, великолепным биоэнергетам Андрею, Елене и Алексею я начинаю верить в то, что не смотря на возраст и свою инфантильность, я смогу осуществить свои мечты! Конечно, нужно пахать и пахать, но кто говорил, что будет легко?! Главное, что я поверила в себя и то, что все идеи и пути достижения мечт оказались очень созвучны моей душе и идут в унисон с моим пониманием устройства Мира и экологичности жизни человека в этом мире! Прошу прощения, если кому-то покажется слишком пафосно). Маша и вся команда, примите мою искреннюю благодарность! Я люблю вас! Я благодарю вас!

Мечты сбываются!

Гость 21 мая, 2020 год
Пройдя курс,я чувствую,что это только начало,я могу сказать,что я стала ощущать и чувствовать свою жизнь,своё окружение на какой то другой частоте)я стала сознательно стараться блокировать любой негатив,будь это мысли,или какая то ситуация,и это действительно работает!мое желание ещё не исполнилось,но я искренне верю в то,что мое светлое и насыщенное будущее впереди,я так же это чувствую.Очень много радостей жизни открылось моим глазам,и... Читать отзыв Пройдя курс,я чувствую,что это только начало,я могу сказать,что я стала ощущать и чувствовать свою жизнь,своё окружение на какой то другой частоте)я стала сознательно стараться блокировать любой негатив,будь это мысли,или какая то ситуация,и это действительно работает!мое желание ещё не исполнилось,но я искренне верю в то,что мое светлое и насыщенное будущее впереди,я так же это чувствую.Очень много радостей жизни открылось моим глазам,и люблю свою жизнь ещё больше,я теперь верю в пространство,в дух,в себя,могу все,без исключения!Спасибо Маше и ее команде!

Что излучаешь, то и получаешь!

Юлия А. 20 мая, 2020 год
Я пришла на этот курс, уже пройдя курс детского сада) мне не хватало там чего-то и увидела рекламу Маши в Инстаграм. Посмотрела вебинар первый раз. Cделала практику с шаром на бесплатном вебинаре и поняла, что это реально работает. Раньше никогда не знала что это и как. И У меня не было денег, но после вебинары меня не отпускало чувство... Читать отзыв Я пришла на этот курс, уже пройдя курс детского сада) мне не хватало там чего-то и увидела рекламу Маши в Инстаграм. Посмотрела вебинар первый раз. Cделала практику с шаром на бесплатном вебинаре и поняла, что это реально работает. Раньше никогда не знала что это и как. И У меня не было денег, но после вебинары меня не отпускало чувство стримере это очень нужно, что это не случайно возникло на моем пути. Пришла на Вебинар второй раз и доверилась пространству. Денег по прежнему не было, но была вера и ещё очень хорошие условия рассрочки, не через банк, а на доверии. Меня это подкупило) моя первая световая практика это было очень необычно, но после нее, эти чистые и светлые эмоции - это не передать словами. Благодаря курсу я пережила весь этот кризис в мире и потерю своего бизнеса легко, моей жизерадостью заразился муж, ему тоже было легче пережить потерю нашего бизнеса. Меняешься не только сама, но и люди вокруг. И ДА, есть люди рядом с вами, в вашем окружении, которым это не по душе, которые будут отговаривать Вас, будут тянуть Вас обратно в ваше болото, в котором так хорошо и привычно!

Я вырвалась из клетки и стала видеть возможности! Во время всего курса меня не покидало ощущение что я все это знаю, что все это где-то есть в моей голове, но почему-то не пользуюсь. Стали всплывать разные детские игры в знаки и прочие. Я в это все детско играла! ! Но потом выросла. ... Второй блок даётся очень тяжело. Нужно прилагать большие усилия чтобы все выполнять. Но человек находит время на то что считает действительно важным! И я дошла до конца! Я молодец) во время прохождения было много чудес, и знаков много и странностей в хорошем смысле слова! Все реально! Все работает! Все от наших мыслей! Хочется в миллионный раз поблагодарить Машу и ее команду!
Рекомендую этот курс тем, кто думает что у него все плохо, что жизнь несправедлива) сейчас даже смешно, что такой была и раньше!

Жизнь меняется, все зависит только от нас!

Юлия 20 мая, 2020 год
Я пришла на этот курс, уже пройдя курс детского сада) мне не хватало там чего-то и увидела рекламу Маши в Инстаграм . Посмотрела вебинар первый раз .сделала практику с шаром и поняла, что это реально работает. Раньше никогда не знала что это и как . И У меня не было денег, но после вебинары меня не отпускало чувство стримере это... Читать отзыв Я пришла на этот курс, уже пройдя курс детского сада) мне не хватало там чего-то и увидела рекламу Маши в Инстаграм . Посмотрела вебинар первый раз .сделала практику с шаром и поняла, что это реально работает. Раньше никогда не знала что это и как . И У меня не было денег, но после вебинары меня не отпускало чувство стримере это очень нужно , что это не случайно возникло на моем пути . Пришла на Вебинар второй раз и доверилась пространству . Денег по прежнему не было , но была вера и ещё очень хорошие условия рассрочки , не через банк , а на доверии. Меня это подкупило) моя первая световая практика это было очень необычно , но после нее, эти чистые и светлые эмоции - это не передать словами. Благодаря курсу я пережила весь этот кризис в мире и потерю своего бизнеса более легко , моей жизерадостью заразился муж, ему тоже было легче пережить потерю бизнеса. Я вырвалась из клетки и стала видеть возможности ! Во время всего курса меня не покидало ощущение что я все это знаю , что все это где-то есть в моей голове , но почему-то не пользуюсь. Стали всплывать разные детские игры в знаки и прочие . Я в это все детско играла !! Но потом выросла .... Второй блок даётся очень тяжело . Нужно прилагать большие усилия чтобы все выполнять . Но человек находит время на то что считает действительно важным! И я дошла до конца ! Я молодец ) во время прохождения было много чудес , и знаков много и странностей в хорошем смысле слова! Все реально ! Все работает! Все от наших мыслей! Хочется в миллионный раз поблагодарить Машу и ее команду ! Рекомендую этот курс тем , кто думает что у него все плохо , что жизнь несправедлива) сейчас даже смешно , что такой была и раньше !
Достоинства:
  1. отдача и пояснения команды очень четкие, НЕ шаблонные

Курс изменил мою жизнь

Гость 20 мая, 2020 год
До курса у меня постоянно были депрессивные мысли, ощущения, что весь мир меня обижает, никто не любит. Я не могла найти своё место, не знала чего хочу на самом деле. Думала, что жизнь не сложилась.
О курсе и о Маше я узнала из инстаграмма, долго решалась, но в один прекрасный момент поняла, что пора менять своё сознание. Мне хотелось найти себя. Я не сомневалась в том, что делаю, терять было нечего.
Процесс обучения был для меня чем-то похожим на фразу «делай то, чего боишься». Я заново открывала себя с каждым уроком. Было страшно, что я делаю не правильно, что у меня не получится ничего и все зря. Но постепенно, с каждой практикой, с каждым уроком, я вдруг стала замечать изменения в своей жизни. И она действительно изменилась. Как будто я снова обрела себя прежнюю. Очистился мой разум и мои чувства. Я снова научилась мечтать. Этот курс помог мне стать другим человеком. Я безгранично благодарю команду и Машу. Они свет!

Как научится летать?

Гость 20 мая, 2020 год
Я дошла почти до точки невозврата, потеряла себя настолько, что не было радости ни в чем абсолютно. Я догадывалась, что подсознание способно на многое. Но, чтобы изменить что-то в себе, нужно полюбить каждый миг своей жизни. И плохой, и хороший, и сделать вывод. Я случайно(хотя случайностей не бывает) наткнулась на рекламу в Инстаграмме. Записалась на мастер класс, и осталась, чтобы... Читать отзыв Я дошла почти до точки невозврата, потеряла себя настолько, что не было радости ни в чем абсолютно. Я догадывалась, что подсознание способно на многое. Но, чтобы изменить что-то в себе, нужно полюбить каждый миг своей жизни. И плохой, и хороший, и сделать вывод. Я случайно(хотя случайностей не бывает) наткнулась на рекламу в Инстаграмме. Записалась на мастер класс, и осталась, чтобы проснуться, измениться, изменить свою жизнь и жизнь вокруг себя. Ведь для того, чтобы изменился мир, нужно поработать с собой. Сомнений, учиться-не учиться не было нисколько. Были проблемы с финансами, но они волшебным образом исчезли.
Обучение мне понравилось очень, все практики дались легко. Даже дети не мешали. Самое главное, дать установку слышать только голос, и посторонний шум не отвлекает. Каждая практика и медитация для меня была уникальна. Отсутствует ощущение тела, слезы по щекам, огненные, прям прожигают. Всё вибрирует. Это непередаваемые ощущения! Очень понравился урок:"Дата и момент реализации". Так все чётко приходило. А про знаки вообще восторг. Просто так интересно с нами разговаривает Вселенная. В мою жизнь давно приходят знаки, теперь, благодаря курсу, многое встало на свои места. После прохождения курса жизнь поменялась на до и после. Раньше встаю по утрам, хотя всегда были с этим проблемы. Но до 5:30 далеко(это для меня пока самое трудное). Больше сил, энергии. В сутках как будто больше, чем 24 часа. Спокойнее стала относиться к любым ситуациям(они меня просто не задевают). А если и бывает, то Хоопонопоно в помощь.
После прохождения курса я будто заново родилась, проснулась, полюбила жизнь, мир, а мир меня(я это чувствую). Отругала себя за то, что потеряла столько времени зря, впустую. Ведь ценнее времени у нас ничего нет! И я обязательно пойду дальше, ведь теперь у меня есть крылья за спиной! И я могу летать!
Я люблю Вас! ❤️Я благодарю Вас!

Слова благодарности

Любава Евдокимова 18 мая, 2020 год
Здравствуйте!)
До курса моя жизнь,  пожалуй,  была похожа на "день сурка",  я чувствовала постоянную усталость. Я только работала - работала -работала,  и уделяла время ребенку,  а на себя не оставалось никаких сил и времени.
Чувствовала себя как загнанная лошадь: я так стараюсь,  но почему-то не начинаю жить лучше,  свободнее в финансовом плане,  вообще не отдыхаю.
Случайно (или нет?))  я попала к Маше... Читать отзыв
Здравствуйте!)
Случайно (или нет?))  я попала к Маше на тренинг. И она просто заразила меня своей энергией!  Мне очень понравилась мысль про то, что Вселенная любит смелых,  и я рискнула)  хотя для меня сумма даже базового курса была не маленькой,  обидно было бы спустить ее на ветер. Но порадовало, что предоставлялась комфортная рассрочка. И я решилась!

И абсолютно не пожалела. Курс,  как оказалось,  пришелся на очень не простое для многих людей время: мировая пандемия,  стресс,  режим самоизоляции,  месяц у меня не было никаких заказов,  потому что нам просто не давали работать. Как тут не опустить руки?  Как не паниковать? Для меня спасательным кругом стал этот курс! Каждый новый урок,  каждую практику я так ждала,  и так жадно впитывала. Мне кажется,  меня только это удерживало от срывов.

И будто бы сами по себе в мою жизнь стали входить изменения: мне внезапно стало хватать времени на спорт почти каждый день (и дело тут не в отсутствии работы: я продолжала трудиться каждый день над прошлыми незавершенными заказами,  безделья точно не было),  я стала больше  следить за тем, что я ем (вегетерианкой не стала,  во всяком случае пока, но определенно привычки изменились). Месяц я не пила алкоголь,  и мне не хотелось,  хотя вообще у меня была небольшая зависимость. Случился срыв,  откат однажды и такого ужасного морального подавленного состояния я не чувствовала наверное никогда. И теперь я обрела наконец ровное отношение к алкоголю без перегибов.
И самое замечательное, что об этом никто не просил!  На курсе просто нет никакого посыла информационного про это. Жизнь просто стала меняться. Если бы я не прошла через это,  наверно не поверила бы этим словам)))

Не сразу,  но спустя какое-то время на курсе я таки решилась на ранние подъемы в 5:30. И это удивительный опыт. Рекомендую попробовать всем. Не знаю,  смогу ли я практиковать их и зимой,  но пока мне это в кайф!

Сейчас мне немного грустно,  что курс подошел к концу,  но знания остались со мной,  слушать и читать Машу я буду продолжать. Возможно,  захочу еще пройти какие-то курсы Потока. В любом случае,  сейчас мне хорошо.
Пока еще мои мечты не сбылись,  но я и не ждала таких быстрых результатов. Но изменения,  которые я чувствую внутри себя,  в своей жизни просто очевидны: я чувствую себя намного энергичнее,  бодрее,  здоровее, и это во времена,  когда многих поглотила депрессия. Да и работа ко мне моя потихоньку возвращается!  Да,  даже сейчас у меня есть заказы,  клиенты продолжают обращаться.  И это ли не признак того, что я вошла в поток?)

Этот курс я обязательно порекомендую своим близким,  когда у меня будут осязаемые материальные плоды. Не потому что я не верю. Я-то как раз уверена, что они будут. А потому что мои близкие пока еще не готовы. Я понемножку,  по крупинкам стараюсь доносить до них определенные мысли,  думаю,  это даст свой результат рано или поздно.

Маша и вся команда,  я благодарю вас от всего сердца за эти знания,  за свет,  за любовь, которые вы несете в мир!  Не останавливайтесь,  и счастливых людей в мире станет больше! Я вас полюбила всем сердцем) СПАСИБО!

Отзыв о курсе "Мечтариум"

Анастасия 14 мая, 2020 год
Благодарю от всей души Машу и всю команду за прекрасный курс, а также Вселенную за предоставленную возможность его пройти, когда я решила, что мне в жизни нужен прорыв). Нашла информацию совершенно случайно, зашла на вебинар и почувствовала невероятную энергетику Маши и она сразу меня убедила купить тренинг. Я только закончила курс, поэтому пока не могу сказать о капитальных переменах в... Читать отзыв Благодарю от всей души Машу и всю команду за прекрасный курс, а также Вселенную за предоставленную возможность его пройти, когда я решила, что мне в жизни нужен прорыв). Нашла информацию совершенно случайно, зашла на вебинар и почувствовала невероятную энергетику Маши и она сразу меня убедила купить тренинг. Я только закончила курс, поэтому пока не могу сказать о капитальных переменах в моей жизни. Но, хочу сказать, что курс очень наполненный и это действительно про труд над собой. Иногда очень тяжелый и через "Не хочу", так как придется выходить из зоны комфорта. Мои мечты сбывались и раньше, но надеюсь, что при использовании техник этого курса, дело пойдет быстрее. Очень понравились энергия Маши, биоэнергетические практики и тренинги. Кстати, с помощью одного упражнения вылечила головную боль мужчине на расстоянии! Во время тренинга мне стало приходить очень много знаков насчет моих мечт и желаний, больших и маленьких, иногда с поразительной точностью - и это волшебно. Курс пройду еще раз обязательно, так как моментум был немного утерян из-за обстановки с вирусом, как и запал и ощущение волшебства и легкости. Я уверена, что тогда результаты будут гораздо круче!

Отзыв о прохождении курса Марии Самариной

Анна 14 мая, 2020 год
Замечательный курс, очень помогает определить и выявить свои истинные желания и цели.Помогает познать себя, помогает думать позитивно, помогает с решением многих вопросов.Ответы приходят именно в нужный момент.Еще я научилась видеть знаки.Очень рекомендую этот замечательный курс.И хочу выразить благодарность кураторам и девочка в чате, которые всегда откликаются.Жклаю всем исполнения мечт и желаний

Отзыв о Мечтариуме

Анастасия Нечаева 13 мая, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность Маше и всей команде курса! А также благодарность своей подруге, которая мне и рассказала про Машу. Наблюдала я с интересом за ней,но была, видимо не готова внутренне... Когда решилась на курс, в жизни был полный швах: ушло из жизни за 4 месяца 4 близких человека, вышла из 16-тилетних токсичных отношений- в которых была жертвой, пришлось вернуться... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Маше и всей команде курса! А также благодарность своей подруге, которая мне и рассказала про Машу. Наблюдала я с интересом за ней,но была, видимо не готова внутренне... Когда решилась на курс, в жизни был полный швах: ушло из жизни за 4 месяца 4 близких человека, вышла из 16-тилетних токсичных отношений- в которых была жертвой, пришлось вернуться в отчий дом, хотя 18 лет жила отдельно. Тяжёлые отношения были с папой и не могла выстроить отношения со своей 5летней дочкой. На курс пришла в полной депрессии. Курс оказался широким, структурированным с огромным количеством различных практик. Что-то давалось легко, что-то не очень.. Была проделана огромная работа над собой! Многое встало на свои места и появилось понимание взаимосвязи происходящего в моей жизни от моих мыслей. Пришло понимание, что моя жизнь в моих руках! Сейчас я абсолютно спокойна и уравновешенна. Теперь я спокойна и уверенна в своих силах, удалила рамки в своей голове и мечтаю по полной!я знаю, что все мои мечты исполнимы. Я поверила в себя и свои силы. Я решилась на переезд в другую страну, и решение это далось мне легко, хотя раньше даже страшна была мысль о переезде и таких глобальных переменах. Сейчас мне вся Вселенная помогает с оформлением гражданства. И всё получается легко, как по маслу. Наладились отношения с папой и дочкой. Я поняла, что Вселенная ко мне дружелюбна и любит меня. Научилась видеть знаки! К окончанию курса пришла печаль,что всё заканчивается.. Плеяла,что мне уже будет не хватать Маши и команды. Одно знаю точно,что хочу дальше развиваться, и жить в потоке. Теперь решилась на полный курс Потока. И я знаю что это самое лучшее, что я могу сделать для себя, соответственно, и для своих близких! Искренне, и от всей души вас Благодарю

Волшебство для тех, кто к нему готов

Гость 11 мая, 2020 год
1 января 2020 года я загадала три заветных желания. Одно касалось внешности моей мечты. Второе новой камеры для снимков и видео. Третье, самое главное, встретить настоящую любовь.

В этот день мой муж сказал что мы подает на развод и уходит, чтобы мы перестали занимать место других людей в жизни друг друга. Эту новость я восприняла спокойно, осознавая, что если не отпустить старое, в жизнь не придет новое.

В этот период я забросила свои хобби, у меня был лишний вес и я не могла смотреть на себя в зеркало. Меня ничего не радовало кроме еды и не было сил вставать с кровати. Энергии не хватало ни на что, я могла только спать.

Около 5 лет назад я впервые начала задумываться о загадывании желаний, верить в чудеса. Те дни, когда я стойко держалась за эти идеи, многое сбывалось. Но часто не то и не так. Я сама часто не знала, что хотела. Я поняла что у меня нет системы и я не понимаю куда иду и зачем. И поняла, что у неправильных желаний всегда есть последствия. Даже когда жизнь становилась как в сказке, я считала, что за это нужно платить по счетам.

После ухода мужа, я продолжала просить помощи у Вселенной, и в феврале у меня появился друг, который сказал мне правдивые вещи обо мне и мои глаза открылись. Я начала заниматься спортом, полезным питанием, пить витамины. Первые результаты были в марте, но я понимала, для мечты нужно больше. Нужно волшебство.

Подруга рассказала мне об одном блогере, которая рассказывала об отношениях и я подписалась на нее тоже. В какой-то из дней я увидела в сториз объявление о Марии и бесплатном тренинге, я записалась на него и после тренинга думала нужна ли мне учеба на этом курсе, то ли это, что мне нужно.

Дальше произошли никак иначе волшебные случайности. Идя домой из магазина после тренинга я не услышала телефон, потом я поняла, что это был звонок от менеджера школы. Внутри себя я сказала, окей, Вселенная, дай мне знак. За этом звонком последовал другой, и исполнилось мое небольшое желание, про которое говорили, что невозможно. Я не успела дойти до ванной как получила звонок от человека, которого очень хотела увидеть.

Я поняла, это не может быть случайно. На следующее утро я оплатила курс и поняла, что это мое. То, куда мне нужно идти.

Мне очень понравился формат обучения. Видео, медитации, практики и конспекты. Я всегда испытывала положительные эмоции от каждого урока, и сейчас заканчивая даже немного грустно. Ведь это были волшебные два месяца.

Мои главные озарения были связаны с законами по которым работает Вселенная. Ко многим вещам я стала относится очень просто. Я стала больше смотреть во внутрь, чем во вне. Мои друзья и коллеги, люди кто находились рядом со мной, тоже начали меняться. Чаще улыбаться, верить что все получится.

Моя жизнь изменилась кардинально. Я не стала другим человеком, нет, я наконец-то стала собой. И больше нет страха, что меня как-то не поймут или осудят. Я просто я. И я такая в единственном экземпляре. Я говорю то, что думаю, окружаю себя любовью и излучаю ее в мир.

С февраля суммарно я похудела на 4 размера одежды, и мне остались считанные сантиметры до моего идеала. Я окружена новыми чудесными друзьями и в мою жизнь вернулись старые. У меня много энергии, настолько много, что я делюсь ею с другими. Те, с кем мы давно не виделись, говорят, что я сияю изнутри.

Многие друзья пишут что после общения со мной к ним приходят осознания, начинает получаться задуманное. Их желания тоже начинают сбываться. Знакомые пишут о том как я красива, как изменилась, как вдохновляю их, как заряжаю позитивной энергией.

Очень часто стали попадаться люди, которые верят в подсознание, желания, мечты. С ними интересное общение. Некоторые передают мне через себя советы от Вселенной.

Я смогла простить папу. Я больше не злюсь, я чувствую благодарность, принятие, прощение.

Мои дни стали по истине волшебными. Что бы я не делала, делает меня счастливой. Я верю, что загаданные желания обязательно сбудутся. Ведь многие мелкие или давно загаданные желания сбылись уже.

Курс было проходить интересно. Но нужна усидчивость и обязательно нужно грамотно распределяться время.

Я бы рекомендовала тем, кто хотел бы перейти на новую ступень развития с уровня обывательства, потребления и бессознательного проживания жизни. Это поможет в любом возрасте, но только тем, кто готов к переменам в своей жизни.
Достоинства:
  1. - Подача информации
  2. - Чек-листы
  3. - Конспекты
  4. - Медитации и биоэнергитические практики
Недостатки:
  1. Их нет.

Курс Мечтариум

Гость 10 мая, 2020 год
Здравствуйте! Меня зовут Наташа. Однажды прошла по ссылке в инстаграмме, на кого была подписана. Попала сразу на практику мечты. Решила просто прослушать. А по итогу получила мощную встряску. Пытливая натура требовала дальнейшего расследования. Так и началось мое знакомство, изначально с блогом Маши , а в последствии и с одним из последних курсов школы "Поток" - Мечтариум. Зайдя на курс легкой... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Наташа. Однажды прошла по ссылке в инстаграмме, на кого была подписана. Попала сразу на практику мечты. Решила просто прослушать. А по итогу получила мощную встряску. Пытливая натура требовала дальнейшего расследования. Так и началось мое знакомство, изначально с блогом Маши , а в последствии и с одним из последних курсов школы "Поток" - Мечтариум. Зайдя на курс легкой виртуальной походкой, вскоре поняла что предстоит глубинная, методичная работа именно над собой. Было очень сложно в самом начале именно работая над собой. Очень сильные практики. Благодаря живым практикам получаешь мощную помощь в нелегком пути познания себя любимого и того, что в тебе. Очень необычные практики, которые позволяют приоткрыть занавесу нашего сознания, что бы иметь возможность начать учиться быть немного волшебниками.
Благодаря курсу начала разбираться в себе, в причинах многих событий. Поняла, что работы очень и очень много. Продолжаю делать практики, что бы иметь и дальше возможность поддерживать себя в состоянии целостности, а не так, как раньше: сидишь и не знаешь что с тобой происходит, выть хочется и на стенку лезть.

Отзыв о Тренинге Марии Самариной "Da vinci"

Елена Юдакова 10 мая, 2020 год
Здравствуйте!))
Меня зовут Елена. Огромная благодарность за этот курс! До этого курса я уже занималась работой с подсознанием, установками, страхами и т.д. Но полной удовлетворенности не было.
Не хватало последовательности, не складывалась полная картинка. В этом курсе вызвало доверие, что есть система. Когда это так, всё быстрее становится на свои места. Поэтому решила пройти курс в школе "Поток" у Маши Самариной.
Больше... Читать отзыв
Здравствуйте!))
Больше всего в курсе понравилось то, что от урока к уроку как бы ткалось общее полотно. Полотно моей новой жизни. Уроки понятные, прекрасные практики. Во всем чувствуется глубокая заинтересованность Маши в успехах учеников и любовь.
Основным запросом прихода на курс было разрешить себе мечтать, как в детстве. Эту задачу я выполнила. Низкий поклон за это! Наконец открыто себе озвучила, чего я действительно хочу. Сразу и дорога к мечтам увиделась, и помощь стала приходить от людей и Пространства.
Благодарю!

Моя жизнь теперь прекрасна!

Гость 9 мая, 2020 год
Вспоминая сейчас жизнь до курса, могу сказать одно - несчастная клетка! Преграды, апатия, ненависть к обстоятельствам, отстутствие видения происходящего.
Осознание перемен пришло само, мне надоело так жить.
Осознание перемен пришло само, мне надоело так жить.
Я уже писала, что до этого я проходила похожий марафон, с этого все и началось. Я начала осознавать, что дело в голове и мы сами строим свою реальность. Прочитала пару книг, убедилась, что это не бред. Но так как тот курс не был столь углубленным как ваш, у меня начало все возвращаться назад. Потом, учась на курсе у Оли Жгенти, я выбрала в качестве виртуального проекта Машу, так как тема была мне близка. Узнавала все больше и больше и потом решила пойти на курс. Сомнений практически не было.
Понравилось больше всего очищение, обнуление. Работа с родителями меня прям взорвала. А практики Алексея вообще бомба. Ещё понравилась работа с пространством, чувствуешь себя волшебницей.) Да много чего понравилось) Главное, что понравился результат в целом) Я стала другим человеком)
Теперь на ВСЕ смотрю другими глазами, стала спокойная, умиротворенная, добрая, щедрая. Осознала все скрытые возможности своего подсознания, мысли и тела.
Курс давался не очень-то и легко, ведь это работа над собой. Были моменты сильного ступора, затыка и сопротивлений. Но теперь все позади и ни о чем не жалею) Теперь я вообще ни о чем не жалею))
Ваш курс это просто кладезь для каждого человека, советовала бы его каждому! Мир стал бы ещё лучше!)
От всей души Благодарю за ту информацию и знания, что здесь получила. Обратного пути нет, только вперёд) Теперь могу с уверенностью заявить, что жизнь прекрасна! Вы меняете сознание и жизнь! Спасибо Спасибо Спасибо!
Бесконечного процветания вам и вашим трудам! Это реально бесценные знания!
Достоинства:
  1. Одни только плюсы
Недостатки:

Вперёд и смело к своей мечте!

Гость 8 мая, 2020 год
Вот и завершился мой курс «Мечтариум». Я очень благодарна Марии Самариной и её команде за организацию и проведение такого нужного курса. Особенную благодарность хочу выразить трём биоэнергетам: Елене, Андрею и Алексею. Очень мощные практики дают эти Люди! Рекомендую этот курс тем, кто устал, запутался или не понимает куда идти и как жить дальше. Курс не только выводит из... Читать отзыв Вот и завершился мой курс «Мечтариум». Я очень благодарна Марии Самариной и её команде за организацию и проведение такого нужного курса. Особенную благодарность хочу выразить трём биоэнергетам: Елене, Андрею и Алексею. Очень мощные практики дают эти Люди! Рекомендую этот курс тем, кто устал, запутался или не понимает куда идти и как жить дальше. Курс не только выводит из тупика жизни, но и помогает обрести себя и достигнуть свою мечту. Здесь реально мечты становятся целью, а значит мы видим шаги и ресурсы, которые помогают осуществить наши мечты! Всем желаю найти себя и свой путь. Всех люблю!!!

Реализация мечты

Екатерина 4 мая, 2020 год
Делюсь с вами опытом жизни, очень искренне как на духу говорю.
До тренинга Марии Самариной, я была в потоке своей стандартной жизни. Выбирала работу та, что будет проносит прибыль и маломальское удовольствие. Но в последнее время я чувствовала, что иду но не туда. Не мое это все и жизнь и эмоции и люди, так пусто внутри. Все ситуации цикличны, только люди и обстоятельства разные. Когда ты живешь в таком загруженном ритме ты не оставляешь время на себя, на благие мысли на самопознания И так далее.
Знаете ведь жизнь и правда очень удивительная. Я однажды случайно попала на Марию Самарину в Инстаграм была реклама о бесплатном тренинге. Я решила записаться. Удивительно, но я пришла на следующий день на онлайн трансляцию отложив все свои дела. В этом тренинге была медитация. Мягко говоря я была в шоке. Мне ещё не приходилось испытать такие сильные эмоции и почувствовала в себе, что-то новое. Ну конечно после того , я не долго думая записалась в “Поток“ программа рассчитана на 3 месяца. Конечно у меня были сомнения, о том что фигня И так далее. Но у меня была вера и желания меняться! В этом потоке я нашла себя новую, настоящую. Понимающую, что я хочу куда мне идти. Я вижу свои истинные мечты и желания. Кого я хочу рядом с собой видеть. Я открыла в себе таланты. Меня удивляет моя новая жизнь и перемены в ней. ( Я стала физически лучше себя чувствовать, у меня появилось смелость и ушли страхи и обиды. Я переехала в другую страну и у меня новый круг людей, но самое важное я нашла в себе целостность и я счастлива ) “Поток” называется Материализуй мечту . Я очень благодарна всей команде. Андрей Елена они нереально крутые с тёплой энергией и безумно ярким светом, их практики это улёт Мария самый добрейшей души человек тоже не мне светлый и сильный по свету. Алексей и его биоэнергетические практики очень кайф. Психологи отвевающие на мои страннее вопросы своевременно тоже огромное спасибо . Вы все меня многому научили и дали возможность чувствовать себя хорошо .

Реализация мечты

Гость 4 мая, 2020 год

Отзыв благодарности

Гость 2 мая, 2020 год
Отзыв благодарности:
Отзыв благодарности:
Курсы по наполнению себя я прохожу с регулярной периодичностью! В очередной раз душа попросила чего-то особенного! Сказано-сделано! С лёгкостью отдалась обучению у тебя, Маша. Я с радостью ожидания каждого урока, прошла до финала. Пространство расхлопнулось! Мечты превратились в реальные цели! Ситуация вокруг стала разворачиваться самым наилучшим образом для меня! Разрушены угнетающие установки, заменены на новые. Развеялись надуманные страхи. Научилась чувствовать Альфа-состояние - ловить знаки и говорить себе «Да» в этот момент! Игра дарения знакома, но прочувствована по-настоящему на этом курсе- особенно момент баланса- сколько подарил- столько принял. Ощущение, что Вселенная щедра ко мне стало явью! Только подумала в виде намерения- вуаля, примите! Практики курса применяю! Ко времени и к месту- работают! Казалось, что все это знаю, но момент осознанности пришёл именно на этом курсе! Благодарю за новые ресурсы себя, за новые открытия и новые возможности!

Краткое описание моего состояния, как мне удалось отрыть моё новое Я

Елена Бенько 29 апреля, 2020 год
Здравствуйте меня зовут Елена. Я только закончила курс Да Винчи. Благодаря ему я обрела себя новую . Я очень благодарна. Я нашла в себе мои установки, благодаря которым я не могла построить нормальных отношений с мужчиной. Проработала отношения с родителями. Разорвала не нужные мне отношения, которые из-за страха не могла разорвать. У меня появилось спокойствие в душе... Читать отзыв Здравствуйте меня зовут Елена. Я только закончила курс Да Винчи. Благодаря ему я обрела себя новую . Я очень благодарна. Я нашла в себе мои установки, благодаря которым я не могла построить нормальных отношений с мужчиной. Проработала отношения с родителями. Разорвала не нужные мне отношения, которые из-за страха не могла разорвать. У меня появилось спокойствие в душе и чистый ум. Я чётко знаю что мне нужно теперь делать. Есть чёткий план как дальше действовать. Я научилась предсказывать события. У меня пропал страх. Я простила родителей. Я научилась понимать людей, читать знаки. Можно много чего описывать, так как есть о чем раскатать. Но я хотела бы донести каждому , кому это важно. Этот курс действительно меняет сознание. Ваше знание научится договариваться с подсознанием. Боль уйдёт из Вашей жизни. Вы научитесь видеть её по другому, встречать не с энергией боли и тоски. А с энергией понятия что нужно делать, как действовать. И это очень захватывает. Окружающие в недоумении смотрят на тебя. Так как где по нашему воспитанию , нужно плакать и убиваться, мы начинаем действовать, и получаем хорошие результаты. И самое главное что сам процесс приносит радость, не боль . И эта радость есть в Нутри Вас , вы научитесь ею управлять. Я благодарна команде которая работала со мной в этом курсе. Всё было очень чётко, ясно, доступно. Я приобрела много друзей по все у миру, которые проходили со мной курс. Мы общаемся , созваниваемся. Я ни капли не пожалела что купила этот курс. Сегодня я купила ещё один который называется клуб» поток»я знаю что я теперь навсегда здесь. Я хочу учиться , развиваться, жить во благе. Жить в потоке. Светить и помогать людям. Я давно искала эту информацию. Нашла случайно. В Инстаграме. Прослушав Машу , сразу поняла что мне нужно быть здесь. И я не ошиблась. Учитесь, действуете, меняйте свою жизнь. Ведь кто владеет информацией , владеет миром. У Вас в руках Джек под под названием : «счастливая жизнь». Удачи Вам на вашем пути . И ещё раз благодарна всей команде , за Ваш проделанный труд. За Ваш светлый ум , за Вашу простату в общении и умении донести информацию. Низкий Вам уклон, и ещё раз слова благодарности
Достоинства:
  1. Только плюсы

Отличный старт для перемен

Анна 27 апреля, 2020 год
Этот курс для тех, кто хочет качественно изменить свою жизнь, но не знает, с чего начать.
На курсе вы научитесь мечтать. Да, мечтать тоже нужно уметь! Вы научитесь отличать ваши истинные мечты, те, которые вы на самом деле хотите. И впустите в свою жизнь осознание того, что возможно всё! Даже если вам это кажется чем-то совершенно нереальным.
Ваше сознание расширится настолько, что... Читать отзыв
Ваше сознание расширится настолько, что вы начнёте смотреть на жизнь совершенно иными глазами. Вы поверите в чудо! А также в то, что волшебником являетесь вы сами. Но помните о том, что самым важным во всём этом является движение. Как говорит Мария, "это не лежедиванный курс" smile
У вас всё получится! Вперёд к своим мечтам! Успехов!

Благодарю!

Марина Иванова 23 апреля, 2020 год
С Марией Самариной я познакомилась осенью 2019 года на курсе «PRO АИТ и гипотериоз» эндокринолога Диляры Лебедевой. Мне очень импонировало еще тогда мировоззрение Марии, поэтому, когда в декабре я зарегистрировалась в инстаграмм, то нашла ее и подписалась на новости, читала все утренние посты и в марте участвовала в нескольких рекламных онлайн-вебинарах. Меня заинтересовал метод спирального развития, а так как я... Читать отзыв С Марией Самариной я познакомилась осенью 2019 года на курсе «PRO АИТ и гипотериоз» эндокринолога Диляры Лебедевой. Мне очень импонировало еще тогда мировоззрение Марии, поэтому, когда в декабре я зарегистрировалась в инстаграмм, то нашла ее и подписалась на новости, читала все утренние посты и в марте участвовала в нескольких рекламных онлайн-вебинарах. Меня заинтересовал метод спирального развития, а так как я понимала, что с выходом на пенсию у меня начался новый «виток» жизни, я захотела пройти его, не повторяя ошибок прошлого – моего логического ума, начать жить сердцем, слышать свой внутренний голос, получать поддержку Вселенной! Ну вот так я и оказалась с 24 марта т.г. в числе участников курса «Мечтариум 2.0». И за предоставленную мне возможность благодарю, благодарю, благодарю!
На курсе мне особенно понравилось работать с мечтой: находить ее, придумывать многовариантность, проверять на истинность, уплотнять, «видеть» дату и момент ее реализации, работать с пространством, запускать процессы и составлять план первых шагов! Мне по-детски радостно получать знаки от Вселенной, что я услышана и всё идет по одобренному Высшими Силами плану! Я как будто попала в страну чудес! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Моя жизнь начала меняться: мне радостно вставать по утрам, пребывать в позитивном настроении, планировать и шагать в свое будущее согласно намеченным планам. Я иду дальше в своем духовном развитии, да и всё, что было прописано в моих шагах по исполнению мечты, всё это легко, без излишних усилий, входит в мою жизнь! Пространство развернулось ко мне и нет больше тех страхов, что Мир враждебен и небезопасен для меня! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 321 отзыва