Tutu отзывы клиентов

Tutu
703 отзыва / 87184 просмотра

Спасибо за помощь

Анна 11 февраля, 2020 год
Большое спасибо за оперативно оказанную помощь)) приятно удивила скорость решения проблемы и возврат денег. Операторы перезвонили быстро, были вежливы, предложили варианты. С их помощью проблема разрешилась без потерь, как материальных, так и моральных))

Отличное качество обслуживания.

Гость 11 февраля, 2020 год
Очень удобно, легко и без проблем произвела бронирование билетов на нужную дату.
Удобный фильтр для подбора времени, аэропорта и автокомпании.

Благодарность

Ирина 10 февраля, 2020 год
Отличное приложение! Пользуюсь уже несколько лет. Особая благодарность за своевременное информирование о проблемах с движением поездов и о сбившихся графиках, это очень ценная информация. Спасибо разработчикам!

Благодарность сотрудника

Надежда 5 февраля, 2020 год
Выражаю огромное спасибо за помощь!!!! Вы такие молодцы так держать. Будем пользоваться только вашими услугами. ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Отлично,рекомендую!!)

Гость 4 февраля, 2020 год
Первый раз покупала таким образом билет! Быстро и удобно,главное всё понятно и просто.Фото приходит и на электронную почту и в смс сообщении.Спасибо за Вашу работу!!)

Благодарность

Марина 4 февраля, 2020 год
Отличная четкая работа! Напоминания о поездке вообще замечательно придумано. Ничего не перепутать и не забудешь! Спасибо за вашу работу! Очень удобно!

покупка прошла легко

Малинина Эльвира - частый пассажир 3 февраля, 2020 год
Добрый день, при покупки билетов все прошло хорошо, мне удобнее работать через туту.ру, так как раньше покупала через другие сайты - они более не комфортные, выбор оставили на туту.ру, копятся баллы можно потом менять на билеты. Мне нравится. Правда иногда приходится покупать отдельно билеты туда и потом обратно. так как бывает что сразу купить билет и туда и обратно... Читать отзыв Добрый день, при покупки билетов все прошло хорошо, мне удобнее работать через туту.ру, так как раньше покупала через другие сайты - они более не комфортные, выбор оставили на туту.ру, копятся баллы можно потом менять на билеты. Мне нравится. Правда иногда приходится покупать отдельно билеты туда и потом обратно. так как бывает что сразу купить билет и туда и обратно не получается пишет что билеты все проданы, но забиваешь данные по отдельности они в наличии есть с чем связанно не понятно.

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Эккерман Элана 2 февраля, 2020 год
Ужасное обслуживание клиентов! Звонки по 30 минут! Все время у кого-то что-то уточняют и просят ждать на линии. Не могут нормально и оперативно обработать обращение! По 50 раз все нужно объяснять! Отвратительно, были постоянными клиентами, больше никогда не будем пользоваться услугами сайта!
Tutu Ответ представителя Tutu 4 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Элана! Уточните, пожалуйста, с какого номера телефона вы звонили в контакт-центр. Прослушаем звонки и ответим вам.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Туту.ру рулит

Гость 31 января, 2020 год
Порадовало что приобрёл билеты сразу без проблем и всяких технических ошибок, как выдают другие программы.

Положительный опыт общения

Валентина 27 января, 2020 год
Давно пользуюсь. Большой выбор. При этом мне нравится адекватность предложения: если в вылете багаж есть, то и в обратном билете он есть. На некоторых сайтах «шутят»: туда с багажом, обратно без. Ставлю 4 для возможности развиваться далее.

Супер обслуживание.

Вера 23 января, 2020 год
В том году ездили отдыхать, первый раз взяла билеты на этом сайте. Переживала, но все прошло отлично. В этом году теперь здесь беру билеты на поезд .
Достоинства:
  1. +++++++++++++++++++10
Недостатки:
  1. нет

Отличное качество обслуживания

Татьяна,Смоленск 21 января, 2020 год
Отличная компания! Очень быстро оформлены билеты,все пришло на почту сразу же после оплаты,отличные консультанты! Я очень благодарна за вашу активную работу! Мы будем всегда выбирать вашу компанию!

Хорошее обслуживание

Светлана, Москва 21 января, 2020 год
Меня очень обрадовал, что мне позволили обменять билет без потерь. Я совершила оплошность, купила не те билеты. Позвонила вежливая девушка, все объяснила, помогла переоформить. Проявила терпение, вежливость и внимание. Спасибо большое. К сожалению не запомнила фио и отдел девушки. Огорчило, что не сделали скидку на первый заказ через приложение
Tutu Ответ представителя Tutu 21 января, 2020 год
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. За поездки вам начисляются баллы в программе лояльности. Самый высокий процент баллов начисляется за заказы, оформленные в мобильных приложениях. Подробнее о бонусной программе можно прочитать здесь https://bonus.tutu.ru/

Отзыв о компании Туту.ру

Татьяна 20 января, 2020 год
Брала билеты Белоярский-Сургут-Санкт- Петербург.Очень быстро и оперативно были оформлены, оплачены и доставлены билета на электронную почту. При заказе билетов не возникло никаких затруднений. Спасибо большое за то, что сидя дома можно получить билеты. Работа супер!!!

отзыв о компании (сайт, приложение) Туту.ру

Наталья (Королев-Москва-Балабаново-Калуга) 20 января, 2020 год
Заказываю ж.д. билеты на Туту.ру уже больше двух лет.
Нареканий нет, всё очень доходчиво и в своей последовательности происходит оформление билетов.
После оплаты, на эл/почту сразу приходит вся информация о поездке и посадочный купон (билет) в формате PDF.
Часа за три до отправления поезда, начинают поступать СМС оповещения с датой, временем отправления /прибытия с температурой города.
Ещё удобно, что при отсутствии свободных мест можно... Читать отзыв
Заказываю ж.д. билеты на Туту.ру уже больше двух лет.
Ещё удобно, что при отсутствии свободных мест можно оставить заявку и при возникновении места приходит СМС.
Ещё приятные моменты - бонусная программа, к которой можно присоединится и воспользоваться интересными вам привилегиями.
В общем, всё как всегда на Туту.ру - просто, быстро, удобно.

АВИА билеты - покупка

Пономарев Александр 20 января, 2020 год
Покупка АВМАбилетов всегда без проблем за неделю и по по самым низким тарифам уже который год не испытываю никаких сложностей...

Заказ авиабилетов

Андрей Петрович 16 января, 2020 год
Заказывал авиабилеты Аэрофлота Москва - Симферополь - Москва. Предложения различные - от минимальной стоимости и до высот. Заказал без проблем.
Доступно, просто, удобно.
Проблем при заказе не возникало.

Молодцы спасибо

Дан 15 января, 2020 год
Нормальные люди там работают билеты можно и покупать и обменивать .
мне некогда писать сто символов Я и так пишу , что все нормально.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. +

отзыв о работе компании туту.ру

Гость 15 января, 2020 год
Замечательный сайт, рекомендую. Заблаговременное оповещение по смс о прибытии и отправлении поезда на станцию.

отзыв о работе компании туту.ру

михаил 14 января, 2020 год
Очень доволен работой туту.ру. Я заметил заботливое обслуживание с момента продажи билета. и до момента окончания поездки.
Большое спасибо!
И ещё: возврат билетов осуществляется быстро и без лишней суеты. Проверенно на своём опыте.
Достоинства:
  1. всё хорошо
Недостатки:
  1. нет

Я довольна поездкой

Гость 11 января, 2020 год
Очень быстро и удобно. Можно с животными. Есть куллер с горячей и холодной водой. Места со столиками и без, не дорого)

отличное качество обслуживания

Гость 10 января, 2020 год
Хороший сайт спасибо всем кто там работает за качественную работу все быстро и доступные ценыvawe

Заказ 70106999540822 от 27.12.2019 г.

Дмитрий 8 января, 2020 год
Все быстро, качественно и без заморочек.
Рекомендую к использованию при достаточно
быстром интернете. Если интернет медленный, то можно
не успеть оформить и оплатить билеты и их кто-то уже
купит.
Достоинства:
  1. Быстро и хорошо. Рекомендую всем.
Недостатки:
  1. Если интернет медленный, то можно
  2. не успеть оформить и оплатить билеты и их кто-то уже
  3. купит.

Благодарность за качество обслуживания

Столярова Елена 7 января, 2020 год
Очень полезный сайт, быстрая покупка любого билета на все виды транспорта, все направления. При сдачи билета деньги по возврату приходят быстро на карту. Спасибо разработчикам.

Актуально в наше время

Елена 28 декабря, 2019 год
Актуально в наше время так как покупать билеты можно прямо на ходу. Давно пользуюсь сервисом. Удобно. Информативно. Спасибо
Достоинства:
  1. Скорость приобретения билетов
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отрицательный отзыв

Светлана 23 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Хочу предупредить покупателей билетов на этом сайте.Пишу , чтобы информация для кого нибудь пригодилась.Мы заказывали билеты на 21 декабря Москва - Владимир и на 22 декабря Владимир - Москва. Заплатили 4 434 р. на двоих.
Но поездка сорвалась по болезни . Возврат делали 20 декабря и вернули нам всего 2724 р.. Не хило берут комиссионные сборы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. минус и большой
Tutu Ответ представителя Tutu 11 января, 2020 год
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Удержания зависят от вида поезда и времени до отправления поезда. Полные правила возврата здесь https://www.tutu.ru/2read/questions_about_the_ticket/repayment/

Уточните, пожалуйста, номер заказа и мы подробно ответим вам.

Сервис и удобство в Туту.

Андрей 22 декабря, 2019 год
Попробуйте сами и вы поймете как это удобно.Мне нравится Туту. Все комфортно и надежно.И вполне адекватные цены.Главное есть выбор.
Достоинства:
  1. посмотрел весь спектр предложений по требуемому запросу и сразу все видно.
Недостатки:
  1. нет минусов.Можно было бы сделать смешанные варианты вылетов от различных авиакомпаний.Не всем же надо делать выбор по цене. Иногда просто удобнее взять другой аэропорт или авиакомпанию.Из-за стыковных рейсов не всегда необходимо делать выбор по цене или одной авиакомпании.

Процветания фирмы ту ту!

Екатерина 21 декабря, 2019 год
Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина. Хочу поблагодарить Вашу компанию за удобство купить в любое время суток билеты, и на все вопросы операторы отвечают. С уважением Екатерина
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Их нет

Отвратительный контроль билетов!

Гость 21 декабря, 2019 год
Купила билет заранее, оплатила онлайн-необходимо было срочно уехать! Нооо уехать не получилось, так как меня просто не было в списках. Отправили разбираться к диспетчеру, диспетчер сказала звоните на сайт, позвонила и полноценного ответа не получила, тем временем мой автобус уехал! В итоге сорванная поездка и впустую потраченные деньги!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Отвратительный контроль билетов и служба поддержки
Tutu Ответ представителя Tutu 21 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Номер заказа уточните, пожалуйста, направим запрос перевозчику.

Облуживание быстрое и качественное.

Оксана Афанасьева 21 декабря, 2019 год
Очень добрые, вежливые и внимательные операторы. Дважды была в сложной ситуации при покупке авиа билета пропал интернет,вопрос решила через оператора и эл. почту. Всё разъяснили. Осталась удовлетворёной и посоветовала всем своим знакомым обращаться в туту за билетами.
Достоинства:
  1. Работают быстро и оперативно!
Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.

Адрес: Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1
Телефон: +74957875205