Tutu отзывы клиентов

Tutu
703 отзыва / 87193 просмотра

Рекомендую

Олеся 4 ноября, 2019 год
Ехала от с.Фаянсовая до Москвы. Билет покупала онлайн на туту. Чистый вагон, доброжелательный проводник, поездка отлично прошла. Не хватает только розетки тел зарядить)

Хорошее впечатление

Максим 4 ноября, 2019 год
Покупали билеты на поезд туда и обратно, нас с супругой все устроило, все просто, быстро и доступно.

Благодаоственный отзыв

Мамаева Марина Александровна 31 октября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу сайта и оперативность в помощи специальной службы помощи при транспортировке инвалидов,особенно работникам ж/д вокзала г.Кузнецка Пензенской обл.31 октября я уезжала с моей мамой-инвалидом -колясочником в Москву,предварительно позвонив по телефону в службу помощи РЖД,нас встретили у машины,помогли транспортировать в вагон,все просто отлично,всем огромное спасибо!

Благоларственный отзыв.

Елена 31 октября, 2019 год
Спаибо компании Ту-ту..ру!Плюсы пока виду, минусов нет. Информация подаётся оперативно, удобно и хорошо, то , что сохраняются данные покупателя. Пожелания удачи и процветания компании, и почаще радуйте нас какими- нибудь приятностями. Скидками например.☺ Да и ещё можно позаботится об смс оповещении расписания электричек.

Очень удобные оповещения!

Лилия 29 октября, 2019 год
Покупаю жду билеты. Мне очень нравятся оповещения по статусу купленных билетов и по выбранным направлениям.
Я раньше не пользовалась сайтом, предпочитая РЖД. Но, если покупаешь билеты в последний момент, это незаменимый сервис!
Достоинства:
  1. Оповещения на всех этапах,
  2. в том числе по выбранным направлениям движения поездов.

отзыв о сайте БЛАГОДАРНОСТЬ г. Самара 19.10.2019г

Владимир Анатольевич г. Самара 19.10.2019г после прилета из Ташкента. 29 октября, 2019 год
Ежегодно пользуюсь сайтом ТуТу.ру . приобретаем билеты с женой и на самолет и поезд в г. Ташкент . Ни разу не отказали в продаже билетов туда и назад. приходят уведомления на телефон о том что когда вылет или убытие поезда с указанием рейса самолета, номера поезда , времени и датой. Билеты покупаем заранее и со скидкой очень удобно и... Читать отзыв Ежегодно пользуюсь сайтом ТуТу.ру . приобретаем билеты с женой и на самолет и поезд в г. Ташкент . Ни разу не отказали в продаже билетов туда и назад. приходят уведомления на телефон о том что когда вылет или убытие поезда с указанием рейса самолета, номера поезда , времени и датой. Билеты покупаем заранее и со скидкой очень удобно и быстро. Большое спасибо за сайт. Хочу пожелать Всем сотрудникам здоровья удачи и процветания ТуТу.ру. Вашу работу я оцениваю НА ОТЛИЧНО. Прошу нас пассажиров не разочеровать в вашем сайте в дальнейшем. С уважением Владимир Анатольевич. Самара 19.10.2019
Достоинства:
  1. Заказ принимаются быстро.
  2. Четкость и своевременность.
  3. Уведомления о получении билета и перед отъездом .
  4. Скидки.
  5. Возможность заказывать за ранее за 45- 60 суток в Ташкент или
  6. другой город на поезд или самолет.
  7. Качественное обслуживание.
  8. Доброжелательность.
  9. Отзывчивость операторов
  10. Отсутствие хамства при беседе с оператором по звонку.

Отзыв о сайте

Наталия ГИРС. 27 октября, 2019 год
Второй раз пользовалась сайтом ТУТУ.РУ.
Лично мне все понравилось.
Очень удобно пользоваться, все четко и понятно.
Не понятна диаграмма отзывов: почему такое большое " красное" поле со словом " ужасно"? Поистине, каждый видит ТО, на СТО насьроено его ЛИЧНОЕ НУТРО.

Благодарность

Людмила Владимировна 25 октября, 2019 год
Никак не могла купить билеты на определённый поезд и дату. Очень понравилась услуга «есть надежда»! Подписалась на неё как раз без особой надежды и СРАБОТАЛО!!! Буквально через день пришло извещение, что билеты появились.
Спасибо огромное!
Почитав в отзывах о каких-то немыслимых накрутках, сравнила цену билетов с сайтом РЖД и выяснила, что разницы в цене билетов НИКАКОЙ!
Мне 70 лет. Пользуюсь сайтом недавно,... Читать отзыв
Спасибо огромное!
Мне 70 лет. Пользуюсь сайтом недавно, разобралась в нём самостоятельно и быстро. Всё очень понятно и удобно.
Пока только одни плюсы !

Развод сто процентов!!!

Сергей 24 октября, 2019 год
На текущую дату если вы собрались куда то срочно выехать, билетов среднего класса вам никогда не увидеть, хотя поездов полно, и сразу билеты те которые стоили 2000 превращаются от 7000до 12000
Tutu Ответ представителя Tutu 29 октября, 2019 год
Сергей, здравствуйте! На большинство поездов перевозчиком установлено динамическое ценообразование, главный принцип которого - чем выше спрос и меньше осталось мест, тем выше цена на билеты. Как правило, билеты по минимальной стоимости можно приобрести заранее, при открытии продаж. Подробнее о ценообразовании можно прочитать здесь https://www.tutu.ru/2read/questions/dynamic_price/

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса Туту.ру, эл. почта [email protected]

Осторожно машеники

Денис Савочкин 21 октября, 2019 год
Сдать билет на поезд купленый на этом сайте не получится , мне пришлось отменить поездку но деньги за билет за три часа до отпровления сайт туту.ру мне отказал. Не советую, не позволяйте мошенникам Вас обманывать
Tutu Ответ представителя Tutu 29 октября, 2019 год
Денис, мы нашли ваш заказ. По правилам перевозчика онлайн-возврат возможен более чем за час до отправления поезда с начальной станции, это не зависит от места покупки билета.

Вы купили билет, когда поезд уже находился в пути, его возврат онлайн был недоступен сразу же. Сдать билет можно было в кассе до отправления и после отправления в течение 12 часов.
Полные правила возврата можно прочитать здесь https://www.tutu.ru/2read/questions_about_the_ticket/repayment/

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру.

Ужас!Один развод!

Вероника 17 октября, 2019 год
Зашла на сайте,посмотреть расписание автобусов, было написано, что на рейс осталось 3 билета, покупаю его, приезжаю на автовокзал, подхожу к кассе распечатать билет,а мне говорят: «Вас нет в программе,что купили»!Как нет,если документ есть-билет, который прислали ...получила ответ: «Такое бывает!Делайте возврат билета через интернет и покупайте в кассе!!Делаю возраст и естественно возраст не полностью, а на 150руб (прилично так!)... Читать отзыв Зашла на сайте,посмотреть расписание автобусов, было написано, что на рейс осталось 3 билета, покупаю его, приезжаю на автовокзал, подхожу к кассе распечатать билет,а мне говорят: «Вас нет в программе,что купили»!Как нет,если документ есть-билет, который прислали ...получила ответ: «Такое бывает!Делайте возврат билета через интернет и покупайте в кассе!!Делаю возраст и естественно возраст не полностью, а на 150руб (прилично так!) меньше.Это нормально так, разводить людей!!Куда не посмотри, везде один обман!!
Tutu Ответ представителя Tutu 29 октября, 2019 год
Вероника, здравствуйте! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, номер заказа, мы разберемся в причинах и вернем вам всю оплаченную сумму.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

346. сентябрь 2019 - отвратительное отношение к пассажирам от Карасева Анастасия.

Гость 24 сентября, 2019 год
поезд 346. Поездка сентябрь 2019 - отвратительное отношение к пассажирам от проводника Карасева Анастасия.
Tutu Ответ представителя Tutu 29 октября, 2019 год
Здравствуйте! Туту.ру - это помощник в организации поездок и покупке билетов, мы не имеем собственных поездов и работников в них. Чтобы отзыв дошел до ответственных лиц, вам нужно направить отзыв в виртуальную приемную ОАО "РЖД" https://www.rzd.ru/public-reception/public/ru?STRUCTURE_ID=383&/

Устала жопа в 3 классе вагона Москва-Тула

Сергей 15 сентября, 2019 год
Ехал из Москвы в Тулу на Ласточке в 3 классе вагона. Очень устала жопа за поездку. Я вертелся, крутился на сиденье, оно очень жесткое.
Достоинства:
  1. Нормальный быстрый поезд
Недостатки:
  1. Хотелось бы побыстрее ехать, много остановок.
  2. Очень дорогие чай и кофе, и другие продукты. Совсем с ума сошли.
Tutu Ответ представителя Tutu 29 октября, 2019 год
Сергей, здравствуйте! Туту.ру – это помощник в организации поездок и покупке билетов, мы не имеем собственных поездов. О ценах, маршруте и сиденьях вы можете написать перевозчику в виртуальной приемной https://www.rzd.ru/public-reception/public/ru?STRUCTURE_ID=383&/

Не оказали должной медицинской помощи .Виновник: руководство РЖД

Сизов Вячеслав 27 августа, 2019 год
Уважаемое руководство РЖД ! Прошу очень очень внимательно отнестись к этому отзыву .Взял билет на поезд отправление было 3 08 19 г в 20 .35 Челябинск -Москва .(место 12) 4 08 2019 г стало плохо в вагоне почувствовал головокружение ,начало падать давление .Попросил оказать медицинскую помощь .И на этом все закончилось .У проводников ничего не нашлось на рабочем... Читать отзыв Уважаемое руководство РЖД ! Прошу очень очень внимательно отнестись к этому отзыву .Взял билет на поезд отправление было 3 08 19 г в 20 .35 Челябинск -Москва .(место 12) 4 08 2019 г стало плохо в вагоне почувствовал головокружение ,начало падать давление .Попросил оказать медицинскую помощь .И на этом все закончилось .У проводников ничего не нашлось на рабочем месте у себя .Нет элементарной аптечки ,нет валидола ,анальгина, нет йода ,зеленки ,перекиси бинтов, ваты и тд . Ведь всякое может случиться в дороге ,или вы этого не знаете ???Оказать помощь толком не смогли .Позвали пассажира ,в прошлом(15 лет назад) фельшер и пришла нач поезда и спросила у пассажиров: Он не пьян ли был ? Стала переживать за свое положение как бы не наказали ее .Докладываю вам ,просто упало давление ,есть диагноз гипертоническая болезнь 2 гр .Не пью вообще ! В аэрофлоте есть и аптечка и стюарды подготовлены к таким ситуациям .Почему на РЖД такого нет ?Деньги экономите на пассажирах ? Почему проводников не готовят к такому , почему, если плохо может быть человеку, надо ждать крупной станции чтобы пришел врач ,почему нет элементарной аптечки в каждом вагоне ,которую надо пополнять ,почему ??? Сизов В М Челябинск 27 08 2019 г
Достоинства:
  1. Вагон был новый ,нормальный .
Недостатки:
  1. Не оказали мед помощь !
Tutu Ответ представителя Tutu 30 октября, 2019 год
Здравствуйте, Вячеслав! Туту.ру - это помощник в организации поездок и покупке билетов, мы не имеем собственных поездов и работников в них. Чтобы отзыв дошел до ответственных лиц, вам нужно направить отзыв в виртуальную приемную ОАО "РЖД" https://www.rzd.ru/public-reception/public/ru?STRUCTURE_ID=383&/

жулики!!!!

Аленка 12 августа, 2019 год
Не возвращают деньги за сданные билеты.Вину сваливают на банки.До руководства не дозвониться - телефонов не дают.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Потерянные нервы и деньги

обманщики

Загид 9 августа, 2019 год
Попытался оформить обмен написано было доплатить 2000 рублей в оконцовке оказалось оплатил целиком за новый билет только дороже в двое тоесть билет который стоит 9600 я купил за 17765 мошенники вы не пользуйтесь этим сайтом

Приписали штрафы!

Гость 6 августа, 2019 год
Муж сдавал билет за месяц до рейса. Из 12 тыс.р. вернули 2.5т.р. Приписали штрафы! Чем мы провинились перед ними?

Ужасающе до беспредела

Дмитрий 23 июля, 2019 год
Для будущих клиентов tu tu.ru никогда не покупайте билеты через фирмы посредников, какими они и являются, купил два билета за 45 дней до вылета. В день покупки обнаружил ошибку числа вылета, так мне насчитали штраф 15800 руб при стоимости билетов 5000р для обмена билета на другую дату.. дебилизм, больше никак неназовеш.

Обманщики!!!!!

Лиана 22 июля, 2019 год
Добрый день! Приобрели билет Стерлитамак-Киров. Билет был оплачен с Карты 20.07.2019. Автобус должен был быть в Стерлитамаке на улице Вокзальная 21Г в 08:00 22.07.2019. Мой муж приехал на место к 7:30. Автобуса так и не было, в конечном итоге мы позвонили на тех.поддержку TUTU.Ru, где нам сообщили что автобус не заезжал по этому адресу и уехал. До перевозчика дозвониться никто... Читать отзыв Добрый день! Приобрели билет Стерлитамак-Киров. Билет был оплачен с Карты 20.07.2019. Автобус должен был быть в Стерлитамаке на улице Вокзальная 21Г в 08:00 22.07.2019. Мой муж приехал на место к 7:30. Автобуса так и не было, в конечном итоге мы позвонили на тех.поддержку TUTU.Ru, где нам сообщили что автобус не заезжал по этому адресу и уехал. До перевозчика дозвониться никто не может и вернуться также водитель не может. А то что человек едет на РАБОТУ, это никого не волнует!!!! Так ещё и деньги возвратят как только выяснят причину. Вы что вообще озверели? Человек просто не попал в нужное время на работу! Как списывать деньги, так вы молодцы! А возвращать так х.. дождёшься! Будем подавать на вас в суд за моральный и материальный ущерб!!!

билетов нет!!

Ирина 17 июля, 2019 год
Добрый день! Купили на сайте билеты,деньги списались а билетов нет!! На телефон не отвечают и на почту писали и ответов нет.Сумма крупная,будем подовать заявления в полицию.

Обман и потеря половины денег

Гость 15 июля, 2019 год
Никогда не покупайте билеты на ту ту ру,это перекупщики,и накрутка сверху ого-го,была в шоке когда узнала сколько накручивают,и если вы заболеете,то на одном билете, сдав его вовремя!!! Потеряете половину суммы,это дофига!!!

Не пользуйтесь этим сайтом!

Гость 1 июля, 2019 год
Покупая билет на сайте не указывают сумму оплаты своих услуг, включая её просто в общую стоимость билета! Не пользуйтесь этим сайтом! Мошенники!
Недостатки:
  1. Не предупреждают о фактической стоимости билета

Сервис на полный МИНУС!!!

Марат 23 мая, 2019 год
На 20-е мая 2019-го покупаю билеты (2) на «автобус». Время на 02:30. Подходим к запланированной остановке, которая указана в билете примерно в 01:55-02:00… ждем. Время 02:25...02:30… нет транспорта!!! Звоним по номеру указанному в билете, дескать «где автобус?» и слышим в ответ «мы уже уехали, вы где, почему вы вчера не позвонили...». Я оторопел. Т.е. представим ситуацию… если я купил билет... Читать отзыв На 20-е мая 2019-го покупаю билеты (2) на «автобус». Время на 02:30. Подходим к запланированной остановке, которая указана в билете примерно в 01:55-02:00… ждем. Время 02:25...02:30… нет транспорта!!! Звоним по номеру указанному в билете, дескать «где автобус?» и слышим в ответ «мы уже уехали, вы где, почему вы вчера не позвонили...». Я оторопел. Т.е. представим ситуацию… если я купил билет на поезд или самолет – я тоже должен позвонить и предупредить чтоб меня забрали??? Водила отвечает, что делов не знает и в общем-то ему пофиг на нас и что мы далее будем делать НОЧЬЮ!!!
Звоню в ТП по телефону в приложении, они связываются с водилой, и потом вешают мне лапшу типа «извините, сбой системы, вернем деньги...». Ок, ладно деньги. Но представите, что я ехал в другой город на самолет на острова Бора-Бора. За этот самолет они мне тоже деньги вернут учитывая что один билет туда стоит от 80-ти до 500 тыс. рублей??? Или, представим, что человек едет в больницу на операцию…
100% НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМ СЕРВИСОМ. То же самое мне, после моего рассказа, сказали с десяток человек.

tu-tu.ru

Кондрашов С.В. 20 мая, 2019 год
Здравствуйте, решил воспользоваться сервисом приобретении билетов онлайн через компанию tu-tu.ru все бы ничего но ситуация изменилась и мне необходимо сдать билеты, до отправки поезда 45 суток билеты сдаю в день покупки - пытаюсь зайти на сайт возврата а там бессовестным образом у меня снимают 2000 рублей из 19700 оплаченных за два билета. Я прекрасно помню что на дополнительные растраты... Читать отзыв Здравствуйте, решил воспользоваться сервисом приобретении билетов онлайн через компанию tu-tu.ru все бы ничего но ситуация изменилась и мне необходимо сдать билеты, до отправки поезда 45 суток билеты сдаю в день покупки - пытаюсь зайти на сайт возврата а там бессовестным образом у меня снимают 2000 рублей из 19700 оплаченных за два билета. Я прекрасно помню что на дополнительные растраты я не шёл, страховок не приобретал, ладно согласно закона должен оставить 244 рубля с одного билета но 1500 за что? Оказывается у них есть сервисный сбор о котором они не афишируют, я считаю что это мошенничество. Договор аферты это одно все затраты и сборы на сайте опубликованы так почему не публикуете ваши сборы! это воровство со стороны компании и это нужно пресекать!
Достоинства:
  1. быстро снимают деньги с карточки
Недостатки:
  1. 1) не хотят возвращать положенную сумму незаконно удерживают прикрываясь договором аферты
  2. 2) заказ оформляют на два билета сразу а возврат пишут только по одному пока не спросишь и деньги обещают возвращать 30 дней! не смотря на то что до отправки поезда 45 дней а покупка и сдача билета в один день

Изуиты и подонки

Анатолий Капустин 11 мая, 2019 год
В сентябре 2015 приобрёл 2 билета в Симферополь и обратно. Туда всё сработало, а на обратном, когда мы прибыли в Аэропорт, то нашего рейса в расписании не оказалось и е-майл подтверждающий, был стёрт. Я попал на 500$, так как на следующий день должен был лететь в Америку. Оказалось, что они нам обратные билеты сделали на октябрь и доказать было нельзя,... Читать отзыв В сентябре 2015 приобрёл 2 билета в Симферополь и обратно. Туда всё сработало, а на обратном, когда мы прибыли в Аэропорт, то нашего рейса в расписании не оказалось и е-майл подтверждающий, был стёрт. Я попал на 500$, так как на следующий день должен был лететь в Америку. Оказалось, что они нам обратные билеты сделали на октябрь и доказать было нельзя, так как оно пропало с моего телефона. Они настоящие изуиты и подонки.

Сервисный сбор.

Гость 16 апреля, 2019 год
Жулики. обходите этот туту стороной. платил за билет 3500р сняли 3900р . сервисный сбор. на сайте при бронировании у них написано сбор входит в стоимость билета. наглый обман. содрали 400р на ровном месте.

Заказ билета онлайн

Павел 14 апреля, 2019 год
Сайт работает не корректно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Специалисты делали вид что решают вопрос, деньги пропали.

Не покупайте билеты но поезд у них! берегите деньги

Гость 29 марта, 2019 год
Не покупайте билеты на поезд у них! Зайдите на сайт ржд ру купите билеты без наценки!!!
Я купил билеты на 17600 а комиссия составила 2900 руб., в итоге 20500 заплатил. Не дайте себя обмануть!

Не вернули деньги

Гость 22 января, 2019 год
Покупала билеты 18 декабря, но 19 поменяла даты и вернула билеты, при этом купив новые. С меня сняли сервисный сбор, а деньги за билеты до сих пор не вернули!!!! Позвонила на горячую линию, мне сообщили что деньги точно вернут до 20 января! Новые билеты купленные мною так же на туту, я использовала, но те которые вернула за них денег неиполучила!!!!!!!... Читать отзыв Покупала билеты 18 декабря, но 19 поменяла даты и вернула билеты, при этом купив новые. С меня сняли сервисный сбор, а деньги за билеты до сих пор не вернули!!!! Позвонила на горячую линию, мне сообщили что деньги точно вернут до 20 января! Новые билеты купленные мною так же на туту, я использовала, но те которые вернула за них денег неиполучила!!!!!!! Ужасный сервис, лучше покупать напрямую у ржд, там все понятно и прозрачно и деньги приходят в срок если билет возвращаешь. Больше никаких покупок через туту , это мой последний ваяж через туту, хотя я столько раз ими пользовалась
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отвратительно

Гость 26 августа, 2018 год
Ребёнку 14 лет. Не успел получить паспорт, и билет по свидетельству о рождении не смогли заказать. Пришлась 10 раз звонить и потратить целый день, чтобы выяснить причину.
Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.

Адрес: Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1
Телефон: +74957875205