Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.
Заказ билетов онлайн
Рекомендую
Хорошее впечатление
Благодаоственный отзыв
Благоларственный отзыв.
Очень удобные оповещения!
Я раньше не пользовалась сайтом, предпочитая РЖД. Но, если покупаешь билеты в последний момент, это незаменимый сервис!
отзыв о сайте БЛАГОДАРНОСТЬ г. Самара 19.10.2019г
Отзыв о сайте
Лично мне все понравилось.
Очень удобно пользоваться, все четко и понятно.
Не понятна диаграмма отзывов: почему такое большое " красное" поле со словом " ужасно"? Поистине, каждый видит ТО, на СТО насьроено его ЛИЧНОЕ НУТРО.
Благодарность
Спасибо огромное!
Почитав в отзывах о каких-то немыслимых накрутках, сравнила цену билетов с сайтом РЖД и выяснила, что разницы в цене билетов НИКАКОЙ!
Мне 70 лет. Пользуюсь сайтом недавно,... Читать отзыв Никак не могла купить билеты на определённый поезд и дату. Очень понравилась услуга «есть надежда»! Подписалась на неё как раз без особой надежды и СРАБОТАЛО!!! Буквально через день пришло извещение, что билеты появились.
Спасибо огромное!
Мне 70 лет. Пользуюсь сайтом недавно, разобралась в нём самостоятельно и быстро. Всё очень понятно и удобно.
Пока только одни плюсы !
Развод сто процентов!!!
С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса Туту.ру, эл. почта [email protected]
Осторожно машеники
Вы купили билет, когда поезд уже находился в пути, его возврат онлайн был недоступен сразу же. Сдать билет можно было в кассе до отправления и после отправления в течение 12 часов.
Полные правила возврата можно прочитать здесь https://www.tutu.ru/2read/questions_about_the_ticket/repayment/
С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру.
Ужас!Один развод!
С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]
346. сентябрь 2019 - отвратительное отношение к пассажирам от Карасева Анастасия.
Устала жопа в 3 классе вагона Москва-Тула
Не оказали должной медицинской помощи .Виновник: руководство РЖД
жулики!!!!
обманщики
Приписали штрафы!
Ужасающе до беспредела
Обманщики!!!!!
билетов нет!!
Обман и потеря половины денег
Не пользуйтесь этим сайтом!
Сервис на полный МИНУС!!!
Звоню в ТП по телефону в приложении, они связываются с водилой, и потом вешают мне лапшу типа «извините, сбой системы, вернем деньги...». Ок, ладно деньги. Но представите, что я ехал в другой город на самолет на острова Бора-Бора. За этот самолет они мне тоже деньги вернут учитывая что один билет туда стоит от 80-ти до 500 тыс. рублей??? Или, представим, что человек едет в больницу на операцию…
100% НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМ СЕРВИСОМ. То же самое мне, после моего рассказа, сказали с десяток человек.
tu-tu.ru
Изуиты и подонки
Сервисный сбор.
Заказ билета онлайн
Специалисты делали вид что решают вопрос, деньги пропали.
Не покупайте билеты но поезд у них! берегите деньги
Я купил билеты на 17600 а комиссия составила 2900 руб., в итоге 20500 заплатил. Не дайте себя обмануть!
Не вернули деньги
Отвратительно