Tutu отзывы клиентов

Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1
Tutu отзывы клиентов
Tutu

Билеты Санкт Петербург -Москва.

Ден 14 августа, 2018 год
Часто езжу в командировки и хочу ездить с комфортом,билеты покупаю на Гранд Экспресс в Питер
есть места на любой цвет и вкус,и цену.Проводятся разные акции,всей семьёй-детям до 18 лет бесплатно,есть вай фай и горячий завтрак.Гранд экспресс это отель на колёсах.

Вводят в заблуждение. Обирают безбожно

Елена Дудина 16 июня, 2018 год
Решила приобрести билеты на семью из нн в Евпаторию. Так как живём в пригороде и ближайший ЖД вокзал за несколько десятков километров,Обратилась на популярный сайт онлайн билетов ТуТу.ру
Выдал: без проблем,только с пересадкой в Краснодаре.
Стала оформлять - затребовали, чтобы сначала оплатила билеты до Краснодара, потом смогу зарезервировать и оплатить билеты до Евпатории. Оплатила.
И сайт выдаёт: билеты от Краснодара до Евпатории можно... Читать отзыв
Выдал: без проблем,только с пересадкой в Краснодаре.
И сайт выдаёт: билеты от Краснодара до Евпатории можно приобрести только в кассе ЖД вокзала....
Стала созваниваться с ЖД вокзалом. Оказалось,что полный пакет от Нижнего Новгорода до Краснодара можно купить только у них. И я далеко не первая,кто вот так попал с ТуТу.ру,когда дело касается пересадки.
Мало того,оказалось что билеты намного дешевле,и 40% билета,оплаченного ТуТу.ру - это сервис сайта- возврату не подлежит. Т.е.даже если мне удастся оформить возврат, я потеряю ~4 т.р.
Так что, благодаря сайту ТуТу.ру, на вокзал мне ехать все равно придется,но без 4 т.р и уже не просто купить билеты, а требовать возвращения хотя бы части стоимости тех билетов,что я приобрела через ТуТу.ру

Будьте аккуратны. Пользуйтесь прямыми сайтами транспортных компаний. Не создавайте лишних проблем и не портите себе настроение перед поездкой сервисом ТуТу.ру
Достоинства:
  1. Никаких. Если есть лишние деньги и тяга к риску- можете обратиться
Недостатки:
  1. Манипулируют информацией, чтоб выманить деньги. Сервисный сбор просто грабительский и не возвращается.
  2. Могут продать только половину пути и даже при возврате потеряете 40-50% от потраченного, и кучу времени...
  3. Телефон для связи только 1 Московский городской.
  4. Будут отмазаться всеми способами,но деньги не вернут. Отвратительные впечатления от сотрудничества.

Туту.ру отзыв

Гость 15 июня, 2018 год
Недавно купила билеты на туту.ру, до пункта назначения и обратно, поехать не смогла пришлось сдать билеты менее чем через сутки после покупки. Была очень удивлена что денег мне вернули на 25 процентов меньше ,чем я заплатила. Вот так на мне за сутки компания заработала 2500 рублей.
Tutu Ответ представителя Tutu 16 июня, 2018 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. К сожалению, вы не уточнили номер заказа, вид транспорта. Условия возврата билетов зависят от многих факторов, по ж/д билетам они подробно описаны здесь https://tutu.ru/s/aDCD , по авиабилетам здесь https://tutu.ru/s/ceTZX и в правилах тарифа, по автобусам здесь https://tutu.ru/s/6fQ8k и в самом билете. Каждый заказчик может перейти к оплате только после согласия с условиями оформления и возврата билетов (договор оферты).
При оформлении ж/д билетов мы предлагаем услугу специальных условий возврата на странице завершения заказа. С данной услугой в случае возврата билета более чем за час до отправления поезда с начальной станции возвращается вся уплаченная сумма, за минусом стоимости услуги. Возможно, услуга будет полезной в будущем, когда билет приобретается с вероятностью отмены поездки либо как страховка при неожиданном изменении планов.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

благодарность

Гость 2 июня, 2018 год
Спасибо компании. Билеты пришли сразу после оплаты. Стоили дешевле чем... билеты в почтовом отделении. Перед отправкой 2 раза присылали смс на телефон, что удивило приятно. Никто до этого со мной так не возился, как говорится купил билеты и "гудбай"- остальное твои проблемы. А здесь тебе, напомнили за 3 часа до отправки и про поезд, и про документы, и про погоду... Читать отзыв Спасибо компании. Билеты пришли сразу после оплаты. Стоили дешевле чем... билеты в почтовом отделении. Перед отправкой 2 раза присылали смс на телефон, что удивило приятно. Никто до этого со мной так не возился, как говорится купил билеты и "гудбай"- остальное твои проблемы. А здесь тебе, напомнили за 3 часа до отправки и про поезд, и про документы, и про погоду в пункте назначения. Затем во время отправки пожелали Счастливого пути, напомнили сколько времени в пути займёт поездка и про остановки-где и сколько будет стоять поезд. Да и ещё плюс регистрироваться не надо и быстро находит и поезд и расположение мест. На оф. сайте РЖД у меня ничего не вышло, а здесь всё быстро и удобно.
Достоинства:
  1. только плюсы
Недостатки:
  1. нет

низкая квалификация сотрудников контакт центра

Гость 29 мая, 2018 год
Постоянно приобретаю авиа билеты на Туту.ру. Никогда не было проблем. А сейчас 3 дня пыталась оформить билет на самолет. Дальше заполнения паспортных данных продвинуться не смогла так как позиция: "выбрать способ оплаты и оплатить" была не активна. Обратилась в контактный центр, вразумительного ответа не получила. Пришлось идти в фирму, где приобрела билет. И только когда открыла свою электронную почту,... Читать отзыв Постоянно приобретаю авиа билеты на Туту.ру. Никогда не было проблем. А сейчас 3 дня пыталась оформить билет на самолет. Дальше заполнения паспортных данных продвинуться не смогла так как позиция: "выбрать способ оплаты и оплатить" была не активна. Обратилась в контактный центр, вразумительного ответа не получила. Пришлось идти в фирму, где приобрела билет. И только когда открыла свою электронную почту, прочитала, что билет забронирован, можно оплатить. При вводе данных для приобретения билета Онлайн, информации о том, что сведения поступят на электронную почту не было и в контакт центре по этому поводу ничего не пояснили.

Лера

Гость 21 мая, 2018 год
Покупать билеты хорошо но есть некоторые нюансы когда оформляешь предзаказ билеты на три человека особенно 1 взрослый и 2 детских здесь уже конкретно известно что надо билеты рядом 2 нижних 1 верхний а когда делаешь надо сделать в программе сразу что бы указать какие нужны места 1верхние и 2 нижние а ту сразу не могут оформить заказ... Читать отзыв Покупать билеты хорошо но есть некоторые нюансы когда оформляешь предзаказ билеты на три человека особенно 1 взрослый и 2 детских здесь уже конкретно известно что надо билеты рядом 2 нижних 1 верхний а когда делаешь надо сделать в программе сразу что бы указать какие нужны места 1верхние и 2 нижние а ту сразу не могут оформить заказ .если мама едить с 2 детьми она не может приобрести билет 1 место в начале вагона а 2 места в конце вагона
Tutu Ответ представителя Tutu 24 мая, 2018 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Да, сейчас при предзаказе для троих или четверых пассажиров заранее нет информации, выпишутся верхние или нижние места, мы работаем над этим. При этом если поставить галочку «Хочу места рядом», билеты выпишутся в одном купе или в одном отсеке плацкарта.

Туту- мошенническая компания!

Гость 2 мая, 2018 год
Компания ТУТУ - мошенническая компания. Всегда приобретал на ней билеты. Но больше не буду ни я ни мои друзья и родственники. Приобрел билеты на авиарейс Москва-Оренбург-Москва на 3-6 мая. Но в связи с тем, что у меня умер близкий человек и мне пришлось сдавать эти билеты и лететь в Ижевск, обратился в Туту для обмена. Синовец Марина... Читать отзыв Компания ТУТУ - мошенническая компания. Всегда приобретал на ней билеты. Но больше не буду ни я ни мои друзья и родственники. Приобрел билеты на авиарейс Москва-Оренбург-Москва на 3-6 мая. Но в связи с тем, что у меня умер близкий человек и мне пришлось сдавать эти билеты и лететь в Ижевск, обратился в Туту для обмена. Синовец Марина -менеджер по бронированию сервис путешествий Туту.ру сообщила мне , что билеты вернуть нельзя. Когда я попросил перенести перелет на тот маршрут , но другую дату, она сообщила, что нужно доплатить 7400 руб. При этом на сайте можно купить билеты на это же время за такую же сумму. В итоге сервис по обмену и возврату авиабилетов является завуалированным способом "кинуть" клиента. Друзья, с мошенниками больше не работаем!
Tutu Ответ представителя Tutu 24 мая, 2018 год
Григорий, как мы писали вам ранее, по маршруту Москва-Оренбург-Москва был оформлены невозвратные билеты, возможен обмен на другие даты с доплатой. Правила возврата/обмена билетов устанавливаются и регулируются авиакомпаниями, они известны до оплаты. Переходя к оплате, заказчик подтверждает, что ознакомлен и согласен с правилами применения тарифа.

При этом можно подать документы на вынужденный возврат по причине смерти члена семьи или близкого родственника пассажира, что необходимо подтвердить документально. Мы направляли вам список документов для вынужденного возврата, вы ответили, что не можете их предоставить. В таком случае у нас нет оснований для запроса вынужденного возврата в авиакомпании, его не производят без подтверждающих документов.

С уважением, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, Заводчикова Татьяна, эл. почта [email protected]

Безграничная благодарность!

Александр 29 апреля, 2018 год
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность специалистам туту.ру! Мне плевать, что будут думать другие люди, я пишу отзыв именно специалистам этой компании. Мельком взглянув на отрицательные отзывы, приходит мысль что тупят сами пользователи. В общем, отправлял супругу с дочерью на обследование в Москву, оплатили билеты накануне вылета. Выбрали авиакомпанию "NordWind", билеты безвозвратные. Часов за 5 до вылета супруга попросила, чтобы полетели... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность специалистам туту.ру! Мне плевать, что будут думать другие люди, я пишу отзыв именно специалистам этой компании. Мельком взглянув на отрицательные отзывы, приходит мысль что тупят сами пользователи. В общем, отправлял супругу с дочерью на обследование в Москву, оплатили билеты накануне вылета. Выбрали авиакомпанию "NordWind", билеты безвозвратные. Часов за 5 до вылета супруга попросила, чтобы полетели всей семьёй, в итоге приобрёл билеты на себя и сына на тот же рейс. Регистрацию прошли успешно, получили посадочные билеты, но супруге стало плохо. В медпункте аэропорта ей запретили перелёт и мы сдали билеты. Особо не надеясь, я позвонил на горячую линию туту.ру и объяснил ситуацию, специалисты вникнули в проблему и начали со мной работать. Проблем было куча!!! 1. Билеты были забронированы в разное время 2. Фамилии разные, по некоторым причинам(у жены одна, у дочери другая, и третья у меня с сыном) 3. Билеты невозвратные. И, несмотря на эти проблемы, специалисты оформили полный возврат! Ребята, всем Вам и Вашим родным от нашей семьи желаем здоровья, сил, успеха в жизни и в работе! Это был первый опыт работы с Вами, мы остались довольны. Я буду Вас рекомендовать и продолжать пользоваться Вашими услугами! Оставляю емейл, с которого выполнялся заказ
Достоинства:
  1. Быстрое оформление заказа, низкая цена, доброжелательность специалистов, заинтересованность.
Недостатки:
  1. Минусов нет, хоть изжогой плюйтесь

Аферист и мошенники!!

Гость 19 апреля, 2018 год
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей ситуацией и, возможно, кого-то предостеречь. Купили на сайте туту.ру два билета на автобус. Один за неделю до поездки (09.04.2018), второй за несколько часов до поездки ( она должна была состояться 16.04.2018 в 21.55ч). Деньги списали с карты, на электронку пришло подтверждение, что все хорошо,билеты успешно куплены и нас ждет счастливый путь. В назначенное... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей ситуацией и, возможно, кого-то предостеречь. Купили на сайте туту.ру два билета на автобус. Один за неделю до поездки (09.04.2018), второй за несколько часов до поездки ( она должна была состояться 16.04.2018 в 21.55ч). Деньги списали с карты, на электронку пришло подтверждение, что все хорошо,билеты успешно куплены и нас ждет счастливый путь. В назначенное время муж и его друг пришли к автовокзалу на нужную платформу для посадки. Но автобуса не было на 21.55ч. Зато пришел автобус для посадки рейсом 22ч (следующий рейс после того, на который были куплены билеты). Водитель отказался сажать по электронным билетам, мотивируя тем, что в электронных билетах указана некая "Мурманская транспортная компания", и этот рейс на 22ч не имеет к этой ТК никакого отношения... Звоню в службу поддержки, отвечают, что попробуют выяснить, в чем причина. Проходит минут 20. перезваниваю в службу поддержки. Ответ тот же. При этом муж и его друг черт знает в какой дыре ночью стоят на перроне и не могут уехать. Пришлось им этому водителю платить за проезд еще раз,чтобы уехать. На мой запрос в службу поддержки о возврате денег за неиспользованные билеты девушка сообщила, что оформила функцию на возврат ( это было примерно в22.20ч,т.е.через 20мин после отправки предполагаемого рейса). Через два дня захожу в личный кбинет проверить статус заявки на возврат. Никакого запроса на возврат никто не сделал!! Читаю правила возврата билетов на автобус на данном сайте, написано, что возврат с вычетом комиссии оформляется а течение 3часов после отправки рейса... И вот сегодня пришел ответ на электронку от этого сайта, что, оказывается, не посадили мужа и его друга в автобус потому, что у них билеты были в электронном виде в смартфоне.... (хотя несколько месяцев назад мы точно также купили мужу билет по такому же маршруту на этом сайте, только стоимость была 750р и время 20.30ч,т.е. предыдущий рейс, и его посадили без проблем по электронному билету в смартфоне)... В общем, деньги (742р за оба билета) так и не вернули. После этой ситуации я посмотрела отзывы в сети на эту компанию. Один негатив плошной!!! Мошенники!! Жаль, что поздно это сделала, иначе не стала бы покупать билеты на этом сайте. Прикладываю скрины билетов и расписания с этого сайта. Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки этих мошенников.

Помощь в заказе билетов.

Маслова С.Б. 15 апреля, 2018 год
Здравствуйте!Заказывала билеты Москва-Сочи-Москва 6 04 2018г.Помогала Наташа в 20:37 очень душевно,все рассказала,ждала пока я найду как что делать,очень довольна.Если Вам можно с Наташей связаться передайте большую благодарность.Специалист работал со мной Павел в 21:12 тоже большое спасибо. Да и вообще вся служба поддержки отнеслась на ОТЛИЧНО!

Отвратительная работа билетного сервиса и службы поддержки!

Гость 10 апреля, 2018 год
Покупая билеты через билетный сервис TuTu.ru , Вас могут ждать следующие неприятности, которые я изложу ниже , при чем компания ни как не компенсирует Вам причинённые неудобства!!! При покупке автобусных билетов на 28 Апреля Санкт Петербург - Таллин на 6.45 обратил внимание что перепутаны описания пунктов отправления и прибытия, позвонил в поддержку с вопросом , что меня смущает... Читать отзыв Покупая билеты через билетный сервис TuTu.ru , Вас могут ждать следующие неприятности, которые я изложу ниже , при чем компания ни как не компенсирует Вам причинённые неудобства!!! При покупке автобусных билетов на 28 Апреля Санкт Петербург - Таллин на 6.45 обратил внимание что перепутаны описания пунктов отправления и прибытия, позвонил в поддержку с вопросом , что меня смущает данная ошибка на сайте , могу ли Я брать билет ,не будет ли ни каких ошибок после того, как я совершу оплату. Специалист службы поддержки меня заверила, что это билет Санкт Петербург Таллин , покупайте не переживайте просто перепутаны пункты отправления и прибытия. Я произвёл покупку двух билетов , пришло СМС , что я купил два Билета Санкт Петербург - Таллин и "Всё отлично". Но когда я распечатал маршрутную квитанцию и слава богу ,что я это сделал не 27 апреля , а именно сразу после покупки, оказалась , что она сформирована по маршруту Таллин - Санкт Петербург, я позвонил снова в службу поддержки , где мне не смогли дать ответа, что мне делать дальше с ненужными мне билетами и сказали ждать ответа службы поддержки. Позвонила поддержка, сказали , что с билетами ошибка, ждите дальнейшего решения.
Я попытался объяснить службе поддержки что Из за таких ошибок: отдых, просто важные поездки, командировки и т.д. могут быть сорваны у сотни людей, служба поддержки не извинилась, не предложила ни каких альтернатив , деньги с карты списали. Уже пошёл второй день, деньги так и не вернули. Очень обидно что такой популярный портал , как TuTu.ru допускает такие ошибки жертвами, которых могут стать сотни людей. Будь те осторожны при покупке билетов на данном сервисе.

Отвратительная работа портала и службы поддержки

Александр 10 апреля, 2018 год
Tutu Ответ представителя Tutu 24 мая, 2018 год
Александр, здравствуйте! Ранее мы уже связывались с вами, продублируем ответ здесь: от лица компании приносим извинения за неверно оформленные билеты. Мы временно закрывали продажу билетов на рейсы данного перевозчика, неполадки устранены.
Денежные средства были возвращены вам в полном объеме. Мы сожалеем, что возникла столь неприятная ситуация, для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен и нашей консультацией, и оказанной услугой. На следующую поездку вы сможете оформить билет на сайте со скидкой, подробная информация направлена на вашу почту. Надеемся, что в будущем взаимодействие с нашей компанией оставит только положительные впечатления.

Бессовестные аферисты

Гость 14 января, 2018 год
Никому и ни при каких обстоятельствах не рекомендую связываться с сервисом онлайн-покупки билетов "туту. ру". Эти мерзавцы сегодня ДВАЖДЫ содрали деньги за билет с карты, у близкого мне Человека. А билета так и нет. Операторы мычат что-то про "техническую ошибку"... В общем, деньги содрали за два билета, а билета, по-факту, нет ни одного. А у человека Отец сегодня умер, срочно... Читать отзыв Никому и ни при каких обстоятельствах не рекомендую связываться с сервисом онлайн-покупки билетов "туту. ру". Эти мерзавцы сегодня ДВАЖДЫ содрали деньги за билет с карты, у близкого мне Человека. А билета так и нет. Операторы мычат что-то про "техническую ошибку"... В общем, деньги содрали за два билета, а билета, по-факту, нет ни одного. А у человека Отец сегодня умер, срочно лететь надо... Вынуждены были заплатить третий раз, но уже на другом сайте. Требования вернуть деньги на карту, а потом разбираться в технических проблемах - игнорируют, предоставить контакты руководителя организации категорически отказываются.

Более того, в позапрошлом году эти аферисты отказались возвращать мне деньги за возврат билета. Это при том, что я ОПЛАТИЛ ЗАРАНЕЕ СТРАХОВКУ на случай возврата билета.

В общем, не связывайтесь с этими аферистами. Почитайте отзывы о них в интернете. Есть масса других, более порядочных сервисов.

Спасибо за работу.

Гость 29 декабря, 2017 год
20.12.2017г. приобрел ж\д билет онлайн, вернее электронный билет на 1 недедю вперёд. Это было очень быстро и удобно. Распечатал на принтере электронный билет на всё ушло не более 5 мин.(это с учётом выбора дня отъезда, нужного поезда и места). Это очень удобно на все 100, т.к. одновременно проходишь и электронную регистрацию, без всякой волокиты. После проводник только сличил меня по... Читать отзыв 20.12.2017г. приобрел ж\д билет онлайн, вернее электронный билет на 1 недедю вперёд. Это было очень быстро и удобно. Распечатал на принтере электронный билет на всё ушло не более 5 мин.(это с учётом выбора дня отъезда, нужного поезда и места). Это очень удобно на все 100, т.к. одновременно проходишь и электронную регистрацию, без всякой волокиты. После проводник только сличил меня по паспорту и всё. Всем рекомендую. Бахтиёр.
1 не согласен

Автобус Кострома-Ярославль

Вячеслав 13 декабря, 2017 год
Отправил им письмо такого содержания: 28 ноября 2017 г. через Ваш сервис мной был приобретена маршрутная квитанция к электронному билету № 640420 на автобус «Кострома - Ярославль» на 30 ноября 2017 г., время отправления в 20:40. Перевозку осуществляет индивидуальный предприниматель Лаптев О.В. Заранее приехав на такси на ж/д вокзал в 20:10, откуда отправляются все автобусы с Костромы в Ярославль,... Читать отзыв Отправил им письмо такого содержания: 28 ноября 2017 г. через Ваш сервис мной был приобретена маршрутная квитанция к электронному билету № 640420 на автобус «Кострома - Ярославль» на 30 ноября 2017 г., время отправления в 20:40. Перевозку осуществляет индивидуальный предприниматель Лаптев О.В. Заранее приехав на такси на ж/д вокзал в 20:10, откуда отправляются все автобусы с Костромы в Ярославль, я не обнаружил никакого автобуса – была пустая площадка. Время было 20:30, до отхода автобуса оставалось 10 минут, и на том же такси я поехал на автовокзал с надеждой, что мой автобус отправляется оттуда. Приехав на автовокзал в 20:36 увидел такую же картину – пустая площадка для посадки и ни одного автобуса. При более детальном изучении маршрутной квитанции стало понятно, что все это банальный развод на деньги, так как в квитанции отсутствует контактная информация перевозчика (телефон) и не обозначено место посадки в автобус. Я позвонил по телефону 8 800 505-56-39 и объяснил ситуацию Вашему диспетчеру. 2-го декабря мне вернули потраченные мной деньги, но осадочек, как говорится, остался. Да и разница в материальных затратах существенная: билет на автобус с оформлением – 271 руб., на такси от Костромы до Ярославля 1100 руб. На основании вышеизложенного прошу эту мразь «ИП Лаптева О.В.» навсегда исключить из Вашего сервиса, чтобы нормальные люди не попадались на этот лохотрон. Так же прошу Вас проверить всех зарегистрированных у Вас индивидуалов, осуществляющих автобусные перевозки, и при отсутствии контактной информации (телефон) и определенного места посадки в автобус так же удалить их с Вашего сервиса. Я не так часто езжу, но при следующей покупке билетов на поезд или самолет обязательно проверю наличие Лаптева в Вашем сервисе и если этот недопредприниматель буде в сервисе «Туту. РУ» числиться – буду с Вами прощаться.
Достоинства:
  1. деньги вернули на 3-й день
Недостатки:
  1. Вместо автобуса пришлось ехать на такси

жд рулит

Гость 22 ноября, 2017 год
Еду домой в Мичуринск на двух этажном воронежском,Супер!!!!! Выбор места,розетка под креслом,в вагоне чисто и уютно,вежливый проводник,удобное кресло...кайф. До Владивостока поехал бы. Один минус с вай фаем беда.

шок это по нашему))

Ирина 3 ноября, 2017 год
Ужаснноооо просто!!! Прежде чем отдавать свои деньги читайте отзывы , вот я за это и по платилась. Купила билет при этом уточнив у менеджеров они уверив все ок, на сайте цена 8400 заплатила 9001р. )) круто да? ладно закрыла глаза на это. И что в итоге меня обманули билет оказался не действителен, воспользоваться им не смогла,((( оформила возврат на следующий... Читать отзыв Ужаснноооо просто!!! Прежде чем отдавать свои деньги читайте отзывы , вот я за это и по платилась. Купила билет при этом уточнив у менеджеров они уверив все ок, на сайте цена 8400 заплатила 9001р. )) круто да? ладно закрыла глаза на это. И что в итоге меня обманули билет оказался не действителен, воспользоваться им не смогла,((( оформила возврат на следующий день но мне сказали что увы 1500р. мы у вас заберем это сервисный сбор))) и теперь вопрос какой сцука сервисный сбор???????????? Какой сервис мне был оказан, продан не действующий билет, я его даже распечатать не могу. Пипец я в шоке если честно. Очень не неожиданно то такое мошенничество практикуется у нас в России. Да и кстати деньги еще не вернули но обещают месяца через 2.

сборы на ту ту ру

Гость 21 октября, 2017 год
Мошенники только одно можно сказать .Купил билет цена 4800 к оплате пришлось 5300,500 руб сбор даже если брать в комерческих сервисных центрах выйдет рублей 200 а они берут 500 руб хорошо живут зарабатывают больше чем газпром .так что думайте кому вы отдаете деньги

Притензия

Гость 14 сентября, 2017 год
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ НА ЭТОМ САЙТЕ.РАЗВОДИЛЫ И МОШЕНИКИ.ОБРАТНО ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ ВЕРНУТЬ НЕ МЕЧТАЙТЕ.

Не связывайтесь с туту.ру

пассажир 15 августа, 2017 год
Не тратьте время и деньги и нервы.Билеты однозначно дороже чем на сайте РЖД,потом если потребуется сдать билеты,денежки свои будете ждать минимум 180 дней в лучшем случае...В тоже время РЖД от сдачи этого билета ни чего не потерял у нас был билет от Чанов до Челябинска,а на это место продали билет и рядом ехал мужчина из Новосибирска до Челябинска.

Поезд 077 Москва - Ставрополь

Жукова Жанна 7 августа, 2017 год
hihi
Достоинства:
  1. Добрый день! Путешествовала с внучкой на поезде 077 Москва - Ставрополь в 7
  2. вагоне 26 июля 2017 г.
  3. . Хочу выразить огромную благодарность проводникам и техническому персоналу вагона за ответственное отношение к своим должностным обязанностям (вагон очень чистый, регулярно убирался, в туалетах все необходимые принадлежности гигиены, что чрезвычайно удивило и порадовало!), чуткое и уважительное отношение к пассажирам, что, к сожалению, в наше время очень редко. Обратно ехали в...

поезд 533

Ольга 21 июля, 2017 год
Ехали 2 июля 2017 в поезде 533 в 7 вагоне до ст. Глрячий Ключ.Вагон с кондиционером и биотуалетом.В туалете туалетная бумага , бумажное полотенце .Проводники молодые ребята очень доброжелательные,отвечают на все вопрросы касающиеся поездки. уборка вагона и туалета производилась 2 раза в день(влажная уборка) Молодцы!!!!!!!!!!!
1 не согласен

Обман

Гончарова Елена 8 июля, 2017 год
Много подводных камней. Билеты можно поменять только если оплатить высокий штраф. Недостоверная информация на сайте. Не советую обращаться в эту компанию. Потеряете время и деньги.

Осторожно жулики!

Гость 23 июня, 2017 год
Деньги берут,билеты не дают,деньги не возвращают.ОСТОРОЖНО ЖУЛИКИ!

Заказ билетов на автобус

Гость 17 июня, 2017 год
Заказала билет на автобус Москва-Полоцк на 11 июня 2017 г. до Витебска республика Беларусь заплатила 2772 руб за 2 билета.Сначала говорили что билет печатают.Вечером позвонила сказали мест на автобус нет,перевозчик отказал,деньги вернут через пять дней.Сегодня 17.06.2017 г.звоню о возврате денег,морочат голову.Я поняла что деньги мне возвращать никто не собирается.Не пойму почему возврат денег через 5 дней. Не связывайтесь с этой... Читать отзыв Заказала билет на автобус Москва-Полоцк на 11 июня 2017 г. до Витебска республика Беларусь заплатила 2772 руб за 2 билета.Сначала говорили что билет печатают.Вечером позвонила сказали мест на автобус нет,перевозчик отказал,деньги вернут через пять дней.Сегодня 17.06.2017 г.звоню о возврате денег,морочат голову.Я поняла что деньги мне возвращать никто не собирается.Не пойму почему возврат денег через 5 дней. Не связывайтесь с этой фирмой
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Ужасный сайт

Гость 12 июня, 2017 год
Приобрёл ж.д билет Москва - Казань 07.06.2017 года на этом "прекрасном" сайте, пришло подтверждение и сам билет на сумму 3453.00. По факту заплатил 3912.90. При дальнейшем уточнении выяснилось, присутствует ещё продавец, ооо новые туристические технологии, которым надо отдать ещё 495 рублей. Идёт отдельным счётом, ещё надо поискать. Пользовался сайтом давно, сейчас в спам. Дополнительная сумма в билете не фигурирует,... Читать отзыв Приобрёл ж.д билет Москва - Казань 07.06.2017 года на этом "прекрасном" сайте, пришло подтверждение и сам билет на сумму 3453.00. По факту заплатил 3912.90. При дальнейшем уточнении выяснилось, присутствует ещё продавец, ооо новые туристические технологии, которым надо отдать ещё 495 рублей. Идёт отдельным счётом, ещё надо поискать. Пользовался сайтом давно, сейчас в спам. Дополнительная сумма в билете не фигурирует, в кассе "новых технологий" нет (подаяния на бедность). То есть сумма билета номинал. Кто хочет кормить дополнительного паразита, прошу на тютю.ru!
Недостатки:
  1. Все минусы!!!

Не связывайтесь.

Алексей 6 июня, 2017 год
Друзья, крепко подумайте прежде чем покупать билеты у этих растяп!!!
Друзья, крепко подумайте прежде чем покупать билеты у этих растяп!!!
1 июня я купил билеты на поезд в Москву, деньги списали, 6 июня мне приходит смс в котором меня уведомляют о том, что мною, якобы был произведен возврат этих билетов и списан сервисный сбор. Позвонил им - покерфейс, ниче не знаем, это не мы!! это - ВЫ сами,через личный кабинет. Я - нет у меня никакого личного кабинета, я на сайте все оформлял, но, всем пофиг!! Итог: Билетов нет! Потеря на сборах 1820 рублей.

будьте внимательны

Сергей 25 мая, 2017 год
Отзыв о сайте ТУТУ.РУ. Сайт конечно удобный, интересный но и любит очень деньги. если быть внимательным то лучше покупать на официальных сайтах тех компаний которые Вам необходимы. Купил билеты на всю семью на поезд Москва - Казань плацкарт порядка 11500 через неделю собрался вернуть - а возврат только 8800 остальное реклама съела. На официальном сайте РЖД купил билеты на другую... Читать отзыв Отзыв о сайте ТУТУ.РУ. Сайт конечно удобный, интересный но и любит очень деньги. если быть внимательным то лучше покупать на официальных сайтах тех компаний которые Вам необходимы. Купил билеты на всю семью на поезд Москва - Казань плацкарт порядка 11500 через неделю собрался вернуть - а возврат только 8800 остальное реклама съела. На официальном сайте РЖД купил билеты на другую дату в купе на всю семью за 8800 тот же самый состав - вот Вам и арифметика вот Вам и ТУТУ.РУ. Сплошная ОБДИРАЛОВКА (типа - БИЗНЕС ха ха!!!).
Достоинства:
  1. Удобный
Недостатки:
  1. Сплошная ОБДИРАЛОВКА
2 согласны

лоханулся с ценой

Николай Павленко 14 марта, 2017 год
заказывал билет на самолет. самая низкая цена была указана 8700 с чем-то. купил. потом на другом сайте случайно натыкаюсь на этот же рейс, но на 800 рублей дешевле. в масштабах такой суммы не очень много, но всё равно не очень приятно. в остальном всем доволен, удобный сервис

полная фигня

Олег 19 февраля, 2017 год
Заказал билеты на трех человек из краснодара в сочи, ошибся с датой туда за 3 минуты потерял 1400 рублей, ничего не скажешь офигительный сайт... если Вам не жалко денег
Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.

Адрес: Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1
Телефон: +74957875205