Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.
Заказ билетов онлайн
Удобный сервис по покупке билетов
Техподдержка у ТУТУ.ру лучшая
Сервис с отличной поддержкой
Компетентная помощь в любое время суток
Действительно помогают
Спасибо за вашу работу
Спасибо персоналу туту, знают что значит эффективно работать
На данный момент наиболее быстрый способ заказать билеты
Довольны по поводу обращения на туту, все выяснили и ничего не потеряли
Cайт для покупки билетов
Благодарю консультантов за помощь
Техническая поддержка работает на 5
Отзывчивость и оперативность
Мне пошагово объяснили как найти подходящий вариант в приложении, помогли оформить бронь и самое главное не ограничились разъяснением того, где смотреть правила проживания в отеле... Читать отзыв Выражаю свою признательность поддержке ту-ту за организацию бронирования отеля. Сложность была в том, что путешествовать планировалось двумя семьями с пятью детьми, младшему из которых не было еще и года. Под впечатлением от человечности от отзывчивости сотрудников!
Мне пошагово объяснили как найти подходящий вариант в приложении, помогли оформить бронь и самое главное не ограничились разъяснением того, где смотреть правила проживания в отеле с детьми, а на словах все рассказали простым языком.
Отель найти было не сложно, поисковый фильтр удобный и мне на выбор предлагались только актуальные варианты с учётом даты поездки и количество человек. Удалось даже отсортировать по количеству звезд и типу оплаты. Много времени на это не потратила.
Единственное что, пришлось разбить заказ на две брони, так как больше 4 детей в одну оформить нельзя, поэтому я и сестра сделали себе отдельно. Но это такое мелкое неудобство, что недостатком назвать сложно.
Спасибо туту за помощь
Все супер ! Спасибо большое !
Моя благодарность сервису
Сервис, которому доверяешь
Действительно приятный сервис
Тех.поддержка на высоте.
Рекомендую всем.
Помогли мне переоформить билет. Если честно, готовилась к тому, что придется долго обьяснять, что-как-зачем-почему, но девушка в техподдержке просто хорошо выполнила свою работу.
Отдельно пару слов про сам сервис. Реализован удобный поиск билетов. Это хорошо, так как можно найти разные варианты маршрута и выбрать тот, который тебе более удобен или выгоден, смотря на что... Читать отзыв Если кратко: доступно, быстро, удобно!
Тех.поддержка на высоте.
Рекомендую всем.
Отдельно пару слов про сам сервис. Реализован удобный поиск билетов. Это хорошо, так как можно найти разные варианты маршрута и выбрать тот, который тебе более удобен или выгоден, смотря на что ориентируешься.
Даже если по своей вине опоздал на поезд, деньги не пропадут
Вежливо, аккуратно и быстро!
Очень доброжелательно отнеслись
Отличный сервис и отзывчивые сотрудники
Вернули деньги за невозвратные билеты
Специалисты туту быстро приняли заявку и сделали все, чтобы помочь. Причина возврата была серьезная, в подробности вдаваться не буду.
Компетентность, душевность, понимание и готовность помочь
Даже в безвыходной ситуации помогут найти альтернативу
-удобно, билет на нужную дату находишь за секунды;
-выгодно, сначала можно посмотреть наиболее выгодные в плане цены предложения;
-безопасно, даже есть возможность оформить в один клики услугу 100% возврат и не переживать, что... Читать отзыв Мне сервис Туту. ру показал муж и с тех пор я другим вариантом поиска билетов, что на поезд, что на самолет не пользовалась. Зачем что-то думать и искать, если здесь:
-удобно, билет на нужную дату находишь за секунды;
-выгодно, сначала можно посмотреть наиболее выгодные в плане цены предложения;
-безопасно, даже есть возможность оформить в один клики услугу 100% возврат и не переживать, что уехать не сможешь и билет сгорит;
-комфортно, всегда можно связаться с поддержкой и получить подробные разъяснения всех вопросов, причем вежливым и доброжелательным тоном.
Если нет билета на нужную мне дату, можно все равно обратиться в поддержку и попросить помощи. Я не знаю как, но специалисты уже несколько раз в такой ситуации мне предлагали альтернативу. Один раз, подобрали сложный рейс с пересадкой, а во второй, поехала поездом, но главное, что проблему решили.
Не знаю как я так умудрился.
Хочу поблагодарить девушку, с которой разговаривал, без лишних вопросов, поняла что я хочу и буквально минут за 20 все решилось. Возврат билета произошел и я спокойно купил уже правильное направление. Остался под впечатлением от... Читать отзыв Но когда оформлял билеты, вместо Баку-Самара, купил на рейс Самара-Баку. И главное заметил, только когда уже на емейл подтверждение пришло. Растерялся, звоню в поддержку, объясняю что произошло.
Хочу поблагодарить девушку, с которой разговаривал, без лишних вопросов, поняла что я хочу и буквально минут за 20 все решилось. Возврат билета произошел и я спокойно купил уже правильное направление. Остался под впечатлением от скорости решения моего вопроса и от самого отношения, никакой критики, пожеланий быть внимательнее и недовольства, что отвлекаю.
Нет безвыходных ситуаций у ту-ту.ру
Оказали поддержку в возврате билетов
Все прошло в оперативном режиме, быстро поняли в чем проблема. разговаривал оператор с приятным голосом, особенно импонирует, что у него четкая и грамотная речь, задает вопросы так, что на них легко ответить. Аж самой захотелось стать у вас оператором :) Все бы так быстро решали чужие проблемы. Обязательно похвалите оператора ♥️
Сервис шикарный
Осталось хорошее впечатление