Пользуюсь сервисом Твил.ру уже месяц, классный, поиск и бронирование квартиры, отеля, все делается и дается легко. Продумали основательно конечно. Рекомендую сервис всем. Не подвисает, работоспособность в любое время суток.
Пользуюсь иногда этим сервисом, чтобы снять квартиру посуточно. Главное, что можно выбрать по фото, а цены тут разные, под любой бюджет, варианты всегда есть.
Лично для меня площадка оказалась намного удобнее среди аналогов. Все разложено по полочкам, вариантов много. Ни раз получалось найти жилье в пешей доступности от объекта
Не скажу, что на ежедневной основе пользуюсь этим сервисом, но когда еду или лечу в командировки, он меня очень выручает. Тем более всегда есть возможность отчитываться бухгалтерии
Хороший и удобный сайт! Много предложений по аренде гостиниц, отелей и квартир и цены доступные. Пользовался не раз, всё достаточно просто, заселение быстрое, без проволочек и проблем.
Хороший сайт по бронированию жилья. Два раза пользовался и оба раза всё было ясно и четко. Система бронирования удобна и проста. Вариантов бронирования много на любой вкус и кошелёк. Ни разу не подводили. Буду пользоваться дальше.
Уже два раза арендую квартиру на короткий срок, фото на сайте соответствуют реальности, есть все условия для комфортного проживание. Бронь делаю онлайн, оплачиваю картой. Удобно и без рисков столкнуться с мошенниками.
Интересный и удобный сайт разработали! Неоднократно прибегали к вашим услугам, всегда много предложений с разной ценой и разными требованиями. Однозначно лайк и рекомендации.
Часто с мужем путешествуем по стране, жилье нравится бронировать через сервис "Tvil.ru". Вариантов очень много, есть как отели, так и квартиры, расценки адекватные. Фотографии реальные, вся информация правдивая, благодаря этому знаешь что ожидать. Так же удобно что на сайте есть чат для общения с владельцем. Рекомендую!
Я уже не первый раз заказываю экскурсии через ваш сервис. Хочу сказать, что это очень удобно и недорого. А самое главное – качественно. Все экскурсии проходят в назначенное время, без опозданий. Всегда на связи со мной представитель вашего сервиса
Ездила в Питер в командировку и бронировала квартиру через этот сервис. Пару кликов и готово! Выбирать подходящий вариант тут удобно, сайт не перегружен информацией и поиск работает быстро.
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее
Сервис продуман основательно. Даже можно сказать на 5+!
Сервис выручает
Удобно для коротких поездок
Удобно и без рисков
рекомендую!
Рекомендую!
Все экскурсии проходят в назначенное время
Добавила в закладки