Tvil.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tvil.ru

Сервис продуман основательно. Даже можно сказать на 5+!

olenkachichid 13 апреля, 2023 год
Пользуюсь сервисом Твил.ру уже месяц, классный, поиск и бронирование квартиры, отеля, все делается и дается легко. Продумали основательно конечно. Рекомендую сервис всем. Не подвисает, работоспособность в любое время суток.

Сервис выручает

Саша 13 апреля, 2023 год
По работе бываю часто в командировках, поэтому сервисом пользуюсь часто. Бронировать жилье легко, условия тоже нравятся.

Все понравилось

Алиса 13 апреля, 2023 год
Через этот сайт нашли хорошую квартиру доступную по цене на время отдыха. Было много вариантов, есть из чего выбрать.

Работает все хорошо

Людмила 13 апреля, 2023 год
Воспользовалась сервисом для поиска жилья. Выполнено все понятно, хорошую квартиру найти смогла. Условия устроили)

Бронирование

Степан 13 апреля, 2023 год
Часто в командировки приходится кататься, через сервис бронирую жилье. Очень удобно, находится то, что нужно буквально сразу.

Работает отлично

Максим 12 апреля, 2023 год
Удобный сервис бронирования жилья. В последний раз благодаря ему смог найти квартиру на выгодных условиях. Бронь работает отлично!

Всё хорошо

Никонова Вероника 12 апреля, 2023 год
У меня претензий к сервису нет, квартиру в Москве нашла без проблем, забронировала, по приезду всё было, как и в описании.

Удобный и надежный сервис

Ника 12 апреля, 2023 год
Проверенный сервис если в общем. Арендую через них квартиры, всегда нахожу в удобном месте. Выбор реально огромен.

Удобно пользоваться.

Анна 12 апреля, 2023 год
Пользоваться удобно и вариантов разного жилья много и в разных городах. Для путешествий по стране сервис подходит как нельзя лучше))).

Мой опыт обращения

Гоша 12 апреля, 2023 год
Удобный и полезный сервис. Пользуюсь регулярно в командировках. Сделано современное мобильное приложение. Кайф в общем

Удобный сервис

Анатолий 12 апреля, 2023 год
Пользуюсь иногда этим сервисом, чтобы снять квартиру посуточно. Главное, что можно выбрать по фото, а цены тут разные, под любой бюджет, варианты всегда есть.

Меня все устроило.

Аня 12 апреля, 2023 год
Много раз приходилось пользоваться сайтом Tvil.ru, всегда нахожу хорошие отели и гостиницы в нужных городах.

Хорошие впечатления

Альбина 11 апреля, 2023 год
Мы пользовались этим сервисом при поиске нужного жилья во время путешествий. Все сделано очень удобно. Множество вариантов.

Ал Фом 11 апреля, 2023 год
Пользовались в первый раз - бронировали в Волгограде. Быстро, просто и выбор отличный. Пока что минусов нет

Лайк и рекомендации.

Алексей Санников 10 апреля, 2023 год
Лично для меня площадка оказалась намного удобнее среди аналогов. Все разложено по полочкам, вариантов много. Ни раз получалось найти жилье в пешей доступности от объекта

Выручает всегда

Ника 10 апреля, 2023 год
Не скажу, что на ежедневной основе пользуюсь этим сервисом, но когда еду или лечу в командировки, он меня очень выручает. Тем более всегда есть возможность отчитываться бухгалтерии

Антон 10 апреля, 2023 год
Сервисом доволен. Всегда с его помощью можно экстренно найти номер в ближайшей гостинице. Без него в путешествии уже не обойтись. Интерфейс удобный.

Сервис добавил в закладки

Сергей Зощенко 7 апреля, 2023 год
Хороший сервис. Смого нормально отдохнуть во Владимире. Сервис добавил в закладки браузера.

Kирилл 7 апреля, 2023 год
Нашёл хорошую однокомнатную квартиру в Липецке с помощью этого сервиса. Забронировал через сайт, всё удобно, квартира соответствовала описанию.

Рекомендую!

Валерия Фомина 7 апреля, 2023 год
Отличный сервис! Пользуемся им когда путешествуем по нашей стране. Здесь можно подобрать жилье, подходящее под ваши требования.

Хороший и удобный сайт!

Александр Королёв 7 апреля, 2023 год
Хороший и удобный сайт! Много предложений по аренде гостиниц, отелей и квартир и цены доступные. Пользовался не раз, всё достаточно просто, заселение быстрое, без проволочек и проблем.

лучший аналог букинга

Андрей 7 апреля, 2023 год
узнал о нём недавно, воспользовался для поездки, сервис удобный, цены демократичные, связь с хозяевами помещения имеется, рекомендую

Удобный сервис

Вероника 7 апреля, 2023 год
Несколько раз пользовались сервисом Tvil, когда ездили отдыхать в Краснодарском крае. Удобный поиск и предложений по аренде достаточно.

Можно пользоваться

Дэн 7 апреля, 2023 год
Хороший сайт по бронированию жилья. Два раза пользовался и оба раза всё было ясно и четко. Система бронирования удобна и проста. Вариантов бронирования много на любой вкус и кошелёк. Ни разу не подводили. Буду пользоваться дальше.
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. Небольшая затянутость

Удобно для коротких поездок

Мария 6 апреля, 2023 год
Пользовались, когда поехали отдыхать по нескольким городам РФ. Сразу через сервис забронировали себе жилье на всю поездку

Удобно и без рисков

Светлана 6 апреля, 2023 год
Уже два раза арендую квартиру на короткий срок, фото на сайте соответствуют реальности, есть все условия для комфортного проживание. Бронь делаю онлайн, оплачиваю картой. Удобно и без рисков столкнуться с мошенниками.

рекомендую!

Маруся 6 апреля, 2023 год
Интересный и удобный сайт разработали! Неоднократно прибегали к вашим услугам, всегда много предложений с разной ценой и разными требованиями. Однозначно лайк и рекомендации.

Рекомендую!

Ирина 5 апреля, 2023 год
Часто с мужем путешествуем по стране, жилье нравится бронировать через сервис "Tvil.ru". Вариантов очень много, есть как отели, так и квартиры, расценки адекватные. Фотографии реальные, вся информация правдивая, благодаря этому знаешь что ожидать. Так же удобно что на сайте есть чат для общения с владельцем. Рекомендую!

Все экскурсии проходят в назначенное время

Елена 5 апреля, 2023 год
Я уже не первый раз заказываю экскурсии через ваш сервис. Хочу сказать, что это очень удобно и недорого. А самое главное – качественно. Все экскурсии проходят в назначенное время, без опозданий. Всегда на связи со мной представитель вашего сервиса

Добавила в закладки

Беличенко С. 5 апреля, 2023 год
Ездила в Питер в командировку и бронировала квартиру через этот сервис. Пару кликов и готово! Выбирать подходящий вариант тут удобно, сайт не перегружен информацией и поиск работает быстро.
Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Сайты

Bet Dragon