uchi.ru образовательный портал
Учи.ру (uchi.ru) - российский уникальный образовательный проект. Наш проект призван помочь детям закрепить и расшить знания по школьным предметам, занимаясь в своем индивидуальном темпе и по своей собственной траектории. Интересные и увлекательные задания в игровой форме способствуют углублению знаний и делают сам процесс обучения увлекательным. Целью нашего проекта является раскрытие...
подробнее Рейтинг 3.8 из 5 на основании 210 отзывов
Сайты
Не думула, что они мошенники
Воруют деньги с карты
Мошенники на учи.ру!
В итоге сейчас приходит отписка что услуга полный... Читать отзыв Оплатила в сентябре 2021 ребенку подписку на год, как и в прошлом году(тогда проблем не было). Первое списание прошло как обычно, второе - почему то у них не списалось, отказ НО деньги на карте 100% есть! Писала и в чат и в техподдержку и звонила. Все бесполезно! Тишина! Писала чтобы указали реквизиты!
В итоге сейчас приходит отписка что услуга полный доступ ОТКЛЮЧЕНА! А то что сняли первый из 3х платежей, это ничего??? Вместо годовой подписки только месяц использования!??? Верните деньги или продляйте доступ по той цене, которая была изначально!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Время ожидания ответа выросло в связи с ростом числа обращений. Безусловно это не должно являться для нас оправданием.
Уточните, пожалуйста, номер вашего запроса или электронную почту с которой вы отправляли нам запрос. Мы постараемся вам оперативно помочь. Показать 1 ответ
Оплатил "полный доступ" , а доступа нет!
Черт, если вы не можете справиться, зачем беретесь?! Тратите чужие нервы и время!
Связаться с нашей службой техподдержки можно через вкладку “Помощь” на сайте, она находится в нижнем правом углу. Наберите ваш вопрос и нажмите на кнопку “Написать нам“. Мы обязательно вернемся по вашему обращению.
Подскажите, пожалуйста, задания какого класса и на какую тему по английскому языку вам не понравились? На каком компьютере или телефоне проигрывались записи?
Мошенничество на учи. ру!!!
Получается, что мы купили пакет за 19200реблей в рассрочку. Контактный телефон отключен. На сообщения отвечает робот, ничего конкретного
Оплатила позавчера курс по 2 предметам на месяц, сегодня онулировалась
К тому же, прошли олимпиаду по экологии за 2 класс, написали- 74 балла. Сегодня был последний... Читать отзыв Вчера выполняли математику и русский в свободном доступе, была спокойна, что на месяц оплачено. Сегодня карточки вновь не открылись… оплатила ещё раз на месяц. В итоге затраты на 2 месяца вперёд, кто знает, может быть завтра зайдём в личный кабинет и снова аннулируют.
К тому же, прошли олимпиаду по экологии за 2 класс, написали- 74 балла. Сегодня был последний день олимпиады. Приходит оповещение: «Вы не принимали участие в олимпиаде»…Что?!
Сняли средства
Сбой в олимпиаде и об отсутствии обратной связи в службе поддержки.
Точно мошенники
Сами же указали решение проблемы. Но по факту, ничего подобного. Таких кнопок нет. Только проверила.
Проблема со входом на платформу
Сегодня оплатила годовой курс по русскому языку. Заходим на платформу Русский язык, выходит проблема 404 Кажется такой страницы не существует. Решите проблему!!!!
Списали деньги с карты.
Первые шаги в программировании
Не знаю, пойдёт ли младший сын по стопам своего брата, интересы могут еще сто раз поменяться. Но планируем дать ему все возможности, чтбы развиваться в этом.
списание денег без предупреждения
Списание за подписку без подтверждения!
Телефон горячей линии, указанный у них, отключен.
Складывается неприятное впечатление о мошеннических действиях этой платформы.
Все плюсы, которые были, для меня перечеркнуты подобным отношением к клиентам.
Мошенники!!
Деньги списались, так как при оплате вы подключили автопродление. Чтобы его отключить, войдите в личный кабинет ученика, нажмите на имя ребенка вверху страницы и выберите Профиль. Прокрутите страницу до конца — там вы найдете раздел Активные подписки, где сможете отказаться от ненужных подписок.
Если ваш ребенок не планирует больше заниматься, напишите нам на почту [email protected] — мы вернем деньги.
Отличные доп. занятия
Довольна результатами занятий!
Сайт радует, но можно и подешевле)
У нас часто проходят акции и курсы можно купить с большой скидкой. Отслеживать их лучше по нашим еmail-рассылкам.
Радует современный подход...
Это лучшая платформа!
Учи.ру - хорошая платформа!
С уважением, команда Учи.ру
Интересный и полезный сайт
С уважением, команда Учи.ру
Олимпиады крутые и бесплатные
Говно ани сайт
Знакомство прошло успешно
Хорошая платформа!
С уважением, команда Учи.ру.
Прививает детям осознанность. Некоторым взрослым тоже не помешает!
Ужасный сайт
С уважением, команда Учи.Ру.
да уже в очках
Планирование
Курс нацелен на знакомство с инструментами и приобретение навыков. Его задача — в игровой форме дать ребёнку знания, которые он может сразу же начать применять в реальной жизни.