Университет «Синергия» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет «Синергия»
742 отзыва / 119324 просмотра

Вопрос...Ответ

Руслан 26 апреля, 2019 год
Я студент синергии, учусь на 3 курсе факультета управления, несколько раз участвовал в форумах, как помощник-организатор. Я изначально шел сюда, чтобы потом тут работать. Вот я и работаю тут и учусь. Как? А вот так) Еще и деньги за это получаю, фантастика!

Собираюсь в этом году поступать

Амина 23 апреля, 2019 год
К нам в школу приходили сотрудники синергии и рассказывали про университет еще в 10 классе. Время было подумать, но без экскурсии не совсем понятно, что и как. Поэтому мы с мамой решили сходить, посмотреть, пообщаться с сотрудниками и студентами уже в самом университете. Экскурсию провел молодой парень, рассказал все про университет, с преподавателями мы не пообщались, к сожалению, но со... Читать отзыв К нам в школу приходили сотрудники синергии и рассказывали про университет еще в 10 классе. Время было подумать, но без экскурсии не совсем понятно, что и как. Поэтому мы с мамой решили сходить, посмотреть, пообщаться с сотрудниками и студентами уже в самом университете. Экскурсию провел молодой парень, рассказал все про университет, с преподавателями мы не пообщались, к сожалению, но со студентами, кто учится на очном успели. Впечатления только хорошие. Предложили хорошую скидку на поступление, если сразу оригиналы подавать. Буду думать и смотреть, по результатам егэ.
Достоинства:
  1. очень хорошая атмосфера
Недостатки:
  1. по первому впечатлению не сразу понятно

Полная учебная программа

Weellee 17 апреля, 2019 год
Не надо никакой дополнительной учебной литературы покупать, все есть в личном кабинете. Если даже что-то не хватает, то всегда можно найти информацию в интернете. Но такое редко бывает .

Большие возможности

Геля 16 апреля, 2019 год
После колледжа была безумно рада поступить именно в синергию из-за возможности потом трудоустроиться. Есть возможность после окончания остаться работать прям в университете. Буду стремиться к этому!

Впечатления, как о хорошем университете

Ева Понаморева 15 апреля, 2019 год
Современный корпус, приятно находиться внутри, все с уем общались, все адекватные, не удалось поговорить с преподавателями, к сожалению, были в выходной день. Приедем снова, сделаем вывод, но пока впечатлил университет в хорошем смысле.

Не бойтесь

Мария 12 апреля, 2019 год
Мы с мужем отдали в синергию дочь на факультет управления, она у нас на 1м курсе сейчас, мы полностью довольны. Очень хорошая среда для ребенка, преподаватели на связи ,если что, все доступы в личный кабинет есть. Для нас, как для родителей это важно, чтобы ребенок был всегда в безопасности. В университет просто так никто не зайдет, все очень строго. На... Читать отзыв Мы с мужем отдали в синергию дочь на факультет управления, она у нас на 1м курсе сейчас, мы полностью довольны. Очень хорошая среда для ребенка, преподаватели на связи ,если что, все доступы в личный кабинет есть. Для нас, как для родителей это важно, чтобы ребенок был всегда в безопасности. В университет просто так никто не зайдет, все очень строго. На территории университета есть все, что нужно детям. Много дополнительных мероприятий.

Большие возможности для образования

Екатерина Щеглова 8 апреля, 2019 год
Синергия это не просто университет! это еще и дополнительные обучающие мероприятия по многим сферам бизнеса! Огромная благодарность за Синеджи Диджитал форум. С нетерпением ждем Вумен форум!

Раздражает вечный негатив от левых людей

Ирина 3 апреля, 2019 год
Всегда считала наш ВУЗ очень хорошим учебным заведением и никогда не верила всем этим слухам. Дело в том, что многие тут пишут, простите за сленг, от фонаря! Вы хоть понимаете, что вы тут сочиняете? У нас прекрасное заведение для обучения студентов, отличный состав преподавателей. Здесь действительно учат, а не морочат голову!

Спасибо Синергии за Диджитал форум!

Олег 28 марта, 2019 год
Потрясающее мероприятие! Очень много полезной информации! Организация на высшем уровне, за афтепати отдельное спасибо, познакомились с большим количеством приятных людей, которых по праву можно назвать коллегами и единомышленниками. Теперь ждем октября, едем на Глобальный форум в Петербург!

Synergy Digital Forum

Каролина Заренская 27 марта, 2019 год
Очень много эмоций после Синерджи Диджитал форума! Огромное спасибо организаторам за то, что они сделали.Столько полезной информации за 2 дня я еще никогда не получала. Особенно порадовала параллельная программа, где не известные звезды мирового маркетинга, а наши ребята из России делились ценной информацией, которая пригодна для российского маркетинга. За это организаторам большой ЛАЙК! Продолжайте в том же духе!

Прекрасные кураторы

Максим 22 марта, 2019 год
в 2014 году я отчислился из университета, но все время у меня был прекрасный куратор, которая помогала мне в любое время и по любой проблеме, которая у появлялась во время обучения.За что я ей очень благодарен. Но пришлось восстановиться снова, я конечно же потерял надежду на то, что Анастасия до сих пор работает в университете, какое было у меня уливление,... Читать отзыв в 2014 году я отчислился из университета, но все время у меня был прекрасный куратор, которая помогала мне в любое время и по любой проблеме, которая у появлялась во время обучения.За что я ей очень благодарен. Но пришлось восстановиться снова, я конечно же потерял надежду на то, что Анастасия до сих пор работает в университете, какое было у меня уливление, когда я связался с ней и она до сих пор здесь! Документы на восстановление подал, очень счастлив снова вернуться в Синергию.

Буду поступать в этом году

Feezy 19 марта, 2019 год
Собираюсь поступать сюда после окончания вслед за братом, он учится здесь на 2 курсе на факультете Предпринимательства. Буду поступать сюда же. Брат постоянно рассказывает про то, как ему нравится учиться, как он ходит на форумы и тренинги, мастер классы. Я думаю, что мне тоже будет очень интересно там. А еще, у них очень дружный курс и преподаватели хорошие.

Курсы по подготовке к егэ столичные

Юлия 12 марта, 2019 год
Преподаватели очень хорошие и система удобная, много практики. Готовят на высокий балл. Довольны результатом дочери!

Получил диплом и доволен

Egor 11 марта, 2019 год
Учился на дистанционном на факультете управления 4.5 года, сессии сдаются достаточно просто, я учил перед экзаменами все, но по времени конечно маловато, иногда не успевал доделыввать задания, приходилось со второй попыткой заморачиваться. Диплом и госы тоже сдаются тоже дистанционно. экономия времени, диплом, заниния и навыки, не выходя из дома!

Я очень доволен учебой!

Костя 6 марта, 2019 год
Не являюсь сотрудником, не знаю, как тут все устроено, но судя по нашим преподавателям, им все нравится. Мне тоже нравится здесь, хоть я только на первом курсе, но ни минуты не пожалел, что пошел сюда! Очень хочу попасть волонтером на форумы от Синергии. Но пока еще рано. Пока у нас только мастер классы и конференции, еще к нам приезжали крупные... Читать отзыв Не являюсь сотрудником, не знаю, как тут все устроено, но судя по нашим преподавателям, им все нравится. Мне тоже нравится здесь, хоть я только на первом курсе, но ни минуты не пожалел, что пошел сюда! Очень хочу попасть волонтером на форумы от Синергии. Но пока еще рано. Пока у нас только мастер классы и конференции, еще к нам приезжали крупные бизнесмены на лекции. Мне очень нравится тут учиться!

учиться не так у и легко

Алена 27 февраля, 2019 год
Популярный университет у нас в Саратове, многие учатся дистанционно и работают. Я так и пошла по совету знакомой. Проучилась два года, сдавала сессии и курсовые через интернет. Старалась всегда вовремя, чтобы не отчислили и проблем не было, мне не особо хочется зза свои косяки платить, потом переехала в Москву работать. Тут еще плюс, что мне не надо ездить несколько раз... Читать отзыв Популярный университет у нас в Саратове, многие учатся дистанционно и работают. Я так и пошла по совету знакомой. Проучилась два года, сдавала сессии и курсовые через интернет. Старалась всегда вовремя, чтобы не отчислили и проблем не было, мне не особо хочется зза свои косяки платить, потом переехала в Москву работать. Тут еще плюс, что мне не надо ездить несколько раз в год в Саратов, брать отпуск и сдавать сессию, как это делают люди на заочке. Даже никаких перевводов не надо. Читала отзывы , что тут просто корочка и знаний не дают. Я конечно не знаю ,кто это пишет, может какие-то очень умные люди, но я с вами поспорю. Информации куча и чтобы сдать надо все учить. Достаточно сложно, но лучше все самому делать, чтобы не было проблем потом, да и толк какой в том, что за вас кто-то делать будет.

Обычный российский университет

Егор 13 февраля, 2019 год
Я не совсем понимаю, за что ругают университет! По факту, если ты учишься, то все у тебя в порядке. Ходишь - молодец, не ходишь - проблемы, в том числе и с сессией. Все как и везде. Преподы не наглеют, никакого тут нет взяточничества или коррупции прямой или подпольной. Однокурсники платили только посторонним, кто делал им курсачи. В само универе... Читать отзыв Я не совсем понимаю, за что ругают университет! По факту, если ты учишься, то все у тебя в порядке. Ходишь - молодец, не ходишь - проблемы, в том числе и с сессией. Все как и везде. Преподы не наглеют, никакого тут нет взяточничества или коррупции прямой или подпольной. Однокурсники платили только посторонним, кто делал им курсачи. В само универе такого нет.Я не сталкивался точно.

Странно...

Амели 11 февраля, 2019 год
Да нормальный ВУЗ, в котором вполне можно получать знания. Те, кто пишут плохие отзыв просто . видно, не хотят ничего не делать, а результат получать.так вот, что бы что-то получить от ВУЗа нужно самому трудиться, притом много. И это касается всех, даже самых рейтинговых государственных и зарубежных ВУЗов.

Поступила сюда по примеру сестры

Вероника 4 февраля, 2019 год
Очень крутой вуз!!!Ни разу не пожалела,что поступила!Учусь на 3-ем курсе менеджмента!!!много студенческих мероприятий ,очень активная студенческая жизнь. Сестра закончила Синергию и теперь работает по профессии.

Рассказ о том, как дочь стала взрослой

Ирина 31 января, 2019 год
В университете у меня учится дочь, я всегда хотела, чтобы она получала образование в Москве. Но, к сожалению, оплачивать московское образование я не имею и не буду иметь возможности, мы с дочерью решили искать доступные варианты. Бюджет мы даже не рассматривали, обычно все такие места заняты и смысла из далекой провинции ехать нет. Вариант пришел сам, к дочуре в... Читать отзыв В университете у меня учится дочь, я всегда хотела, чтобы она получала образование в Москве. Но, к сожалению, оплачивать московское образование я не имею и не буду иметь возможности, мы с дочерью решили искать доступные варианты. Бюджет мы даже не рассматривали, обычно все такие места заняты и смысла из далекой провинции ехать нет. Вариант пришел сам, к дочуре в школу приехали представители университета Синергия и рассказали про то, как можно учиться бесплатно, работать, проживать в общежитии и развиваться в сфере бизнеса. Попробовать решили. Дочь сдавала все экзамены, собеседования и мы поехали в Москву на основной этап. Детишек было достаточно много, но вот как раз на этом этапе много и отсеили. Дочь очень переживала, но готовилась к этому последнему собеседованию на поступление. В итоге мы прошли. Летом всех деток собрали и привезли в университет в Москву для сбора команды и этапа, где многие ребята не выдерживают режима и уезжают. Так, как нужно вставать рано, работать и соблюдать режим. Дочь со всем справилась, более того, ей все понравилось. На сегодняшний день она проучилась уже полгода в университете, да ей тяжело, но уходить она никуда не собирается. Я спокойна за ребенка, потому что она всегда под присмотром, накормлена, занимается, развивается, обучается, еще и зарабаотывает деньги сама для себя.

Учеба на вышке

Андрей Игоревич 25 января, 2019 год
не сдал егэ, решил поступать в техникум в своем городе. Потом случайно увидел в Вконтакте рекламу Синергии, просто зашел посмотреть и узнать че к чему. Через 10 минут мне перезвонили и рассказали, что у них есть возможность поступить на слушателя – поступаешь, учишься год и пересдаешь егэ, я пересдал и меня сразу же перевели на второй курс, через год заканчиваю.... Читать отзыв не сдал егэ, решил поступать в техникум в своем городе. Потом случайно увидел в Вконтакте рекламу Синергии, просто зашел посмотреть и узнать че к чему. Через 10 минут мне перезвонили и рассказали, что у них есть возможность поступить на слушателя – поступаешь, учишься год и пересдаешь егэ, я пересдал и меня сразу же перевели на второй курс, через год заканчиваю. Очень хорошая возможность не терять время.

Колледж

Алексей 21 января, 2019 год
Отправили сюда обучаться младшую сестру сразу после 9го класса, чтобы не терять 2 года в школе, а потом сразу в университет сюда без экзаменов и уже со средним образованием и профессией. Ценами и образованием довольны!

Довольна

Гость 10 декабря, 2018 год
Два года назад окончила университет Синергия, очень довольна, прекрасные специалисты, правильно подобрана форма обучения, что лично я смогла полностью усвоить что вы хотели мне передать. Не знаю кто для чего здесь учился, но лично мне в жизни диплом пригодился.

все нравится

Алина 6 декабря, 2018 год
Из-за переезда перевелась в данный ВУЗ и не пожалела. Первый раз со школьных времен я увидела столь заинтересованных в своем предмете преподавателей. Всегда смело обращалась за помощью и всегда получала ответы и разъяснения.
Очень понравилась практика, когда студентов отправляли в лагерь i-Camp и мы общались только на иностранном языке) Кстати, всем лингвистам привет!)

Учимся и работаем в Синергии

Айгуль 28 ноября, 2018 год
Я учусь в университете на 3 курсе и очень часто работаю волонтером на форумах , которые организует университет. Это очень большой и серьезный для меня опыт. Каждое мероприятие я считаю своим кейсом для портфолио. Что в дальнейшем поможет мне при трудоустройстве на работу, а хочу я заниматься организацией мероприятий и синергия мне успешно помогает получить навыки в этом профиле.

Любимый мфпа

Кристи 20 ноября, 2018 год
Учусь на третьем курсе. Все очень нравится. Многие сотрудники помогают, когда возникают какие то проблемы. Часто пишу им в интернете, для решения проблем, например соц сети. Безумно рада, что учусь именно здесь.

Не совсем понимаю откуда негатив

Мария 7 ноября, 2018 год
Перешла на 3й курс дистанционного, мне не понятно, почему многие пишут негатив. В чем проблема с руководством и договором? Что вам надо сначала оплатить учебу, а потом уже начинать учиться? Ну так, когда вы в магазин приходите, вы сначала берете вещь, покупаете, а потом только пользуетесь ею. Тут так же.
Да, пока вы подали и оплатили, проходить месяц зачисления, потому, что группы формируют, делают план учебный. В чем проблема?

все отлично

Гость 31 октября, 2018 год
Ну не знаю...я поступил в университет 2 года назад, у меня никто не вытягивает деньги, и никогда этого не делал. Плачу только строго по договору за учебу, и от своих одногруппников ничего такого не слышал

Ребенок учиться в университете

Гость 24 октября, 2018 год
Мы с мужем занимаемся бизнесом, у нас несколько кофеен по Самаре. С 2000х годов крутимся в сфере предпринимательства и ребенок вместе с нами, дочке всегда нравилось нам помогать. Концепция университета нам очень близка, очень здорово, что в России есть университет, который обучает подростков бизнесу и предпринимательству. Отдали дочь в Синергию по программе кадровый резерв. Уже как 5 месяцев она живет... Читать отзыв Мы с мужем занимаемся бизнесом, у нас несколько кофеен по Самаре. С 2000х годов крутимся в сфере предпринимательства и ребенок вместе с нами, дочке всегда нравилось нам помогать. Концепция университета нам очень близка, очень здорово, что в России есть университет, который обучает подростков бизнесу и предпринимательству. Отдали дочь в Синергию по программе кадровый резерв. Уже как 5 месяцев она живет и учиться в Москве, уже даже работает при университете, посещает бизнес форумы, лекции и мастер классы крупных бизнесменов. Делает нам скидки на посещение форумов в Москве. Ей безумно нравится. Да, тяжело. Режим непростой. Но и результат серьезный. Это образование для тех, кто хочет не просто сидеть и работать на дядю, а заниматься своим делом!
Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее

ВУЗы

Workspay.ru