Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы клиентов

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы клиентов
1371 отзыв / 126737 просмотров

Причина выхода Крыма и Юго-востока Украины из Украины

Владимир 21 марта, 2016 год
Уважаемый Владимир, добрый день!
Почему Вам не удается объяснить причины ухода Крыма от Украины в родную Россию?
Уважаемый Владимир, добрый день!
Почему Вам не удается объяснить причины ухода Крыма от Украины в родную Россию?
Все очень просто. Известно, что национальный язык, традиционная территория проживания, культура, историческое вероисповедание (идеология выживания), обычаи и традиции – являются неразрывными правами каждого народа. Запрещение даже одного из них, например, языка коренного народа – уже является командой на выход этому народу вместе со своей территорией исконного проживания из государства его притесняющего. В качестве примера. На Украине, бандеровцами, пришедшими к власти в ходе государственного переворота (при поддержке ЕС, США и Канады), был запрещен не только русский язык, но одновременно извращена его история, уничтожаются православные храмы, стерта и разрушается культура. Это и стало причиной ухода Крыма и Юго-восточной Украины вместе со своей исторической территорией проживания из под бандеровско-фашисткого самозваного правительства Украины. Поддержка США, ЕС и Канадой откровенно фашистского режима Украины ведет к накоплению аналогичных ошибок (проблем) в Канаде, США и ЕС, по достижении критической массы которых (фашисткой идеологии), этот взрывной материал непременно сработает и против них и против их соседей по планете Земля (признаки этого наблюдаются и в ЕС, США и Канаде!). Природа не терпит глупостей…
Сохранение национальных языков, традиционных территорий проживания, культуры, исторического вероисповедания (идеологии выживания), обычаев и традиций всех народов Земли (сохранения генофонда человечества) в рамках эволюционного развития – является наиглавнейшей задачей правительств всех стран и необходимо для обеспечения максимально долгого существования Земной цивилизации. Все хорошо видят, что происходит в ЕС и США, но молчат… Чудеса! Им мало собственных проблем?
Владимир. Москва

Интересная передача.

Гость 20 марта, 2016 год
Передача интересная, спасибо, но не понимаю зачем нужны зрители в студии, хлопающие по указке. Передача для телезрителей и просьба нас уважать: не орать и не говорить одновременно.
1 согласен 1 не согласен

О составе приглашенных

Сергей Николаевич 20 марта, 2016 год
Владимир, просто убежден в том, что таких безпринципных постоянно перебивающих всех демагогов, как Олеся и Вячеслав, надо заменить на тех, кто может хоть как то аргументировать свои доводы, а не оперировать "сказками". Просто смешно и обидно смотреть на передачу, когда группа достойных полемистов с пеной у рта пытаются доказать им очевидное, а те, в свою очередь, может даже умышленно, с... Читать отзыв Владимир, просто убежден в том, что таких безпринципных постоянно перебивающих всех демагогов, как Олеся и Вячеслав, надо заменить на тех, кто может хоть как то аргументировать свои доводы, а не оперировать "сказками". Просто смешно и обидно смотреть на передачу, когда группа достойных полемистов с пеной у рта пытаются доказать им очевидное, а те, в свою очередь, может даже умышленно, с улыбкой, играют театр абсурда. Это не создает положительного и воспитательного воздействия на лжепатриотов Украины, да и некоторых "наших". Спасибо.

Очень правильно сказал Дмитрий

Владимир 20 марта, 2016 год
Да эту продажную элиту украинскую надо отделить срочно от простых людей. И награды от Мазепы им вручить. Хорошая задумка
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Передача суперская но блин зачем тупых хохлов звать?

Владимир 20 марта, 2016 год
Они как зомби. Говорят одно и тоже. Выдумывают и сами верят в эту фантазию . Говорить не умеют. Истории не знаю. Умеют только орать. Аргументировать не могут. Такой бред несут , что хочется через экран дать щелчек по балде что бы очнулись .

Особое усердие

Гость 20 марта, 2016 год
Предлагаю не приглашать на передачу г-жу Яровую, т.к. только она с особым усердием пропагандистки "вылизывает" любые политические инициативы кремля. При этом ее комментарии шаблонны, банальны, трижды уже озвученные кем-либо, с элементами самолюбования, как будто платье себе выбирает. Лучше бы коррупцией занималась.
2 согласны 2 не согласны

Сплошное враньё 17 марта в программе "Вечер...

Сибиряк 18 марта, 2016 год
Терпеть не могу Надеждина, но 17.03.2016 в программе "Вечер... " Надеждин был прав, а Соловьев и компания (особенно обиженный Руцкой) врали про события в Москве и по всей стране, видимо, полагая, что никто ничего не помнит. И как всегда храбро, с пеной у рта, пинали "мертвого льва". Но не понимают, что гражданской войны у нас все же не ... Читать отзыв Терпеть не могу Надеждина, но 17.03.2016 в программе "Вечер... " Надеждин был прав, а Соловьев и компания (особенно обиженный Руцкой) врали про события в Москве и по всей стране, видимо, полагая, что никто ничего не помнит. И как всегда храбро, с пеной у рта, пинали "мертвого льва". Но не понимают, что гражданской войны у нас все же не случилось. Хотя "Макашовы и Руцкие" бегали с автоматами и пытались поднять людей. Ельцин вмиг их угомонил грохнув по Белому дому. Да, плохо! Но лучше, чем могло бы быть! Хорошо быть умниками задним числом. А кто тогда точно знал, как и что надо делать?! Ельцин был наивным человеком, что поверил Западу..... Печально, но Соловьев всё больше становится "флюгером", а некоторые его передачи уже тошно смотреть. Теряет человек совесть.

Хорошая передача?

Гость 18 марта, 2016 год
Мне нравится, как тут минусуют правдивые отзывы. Ольгинские, савушкинские или как вас там? - жгите! Больше минусов: хороших и разных.

Врут пользователи сайта, что страна в тяжелом положении, а Соловьев молчит?
Врут пользователи сайта, что коррупционеров отмазывают, а Соловьев молчит?
Врут пользователи сайта, что правительство грабит народ, а Соловьев молчит?
О чем еще молчит Соловьев и за сколько вы продали свою совесть, следуя его... Читать отзыв

Врут пользователи сайта, что страна в тяжелом положении, а Соловьев молчит?
Врут пользователи сайта, что коррупционеров отмазывают, а Соловьев молчит?
Врут пользователи сайта, что правительство грабит народ, а Соловьев молчит?
О чем еще молчит Соловьев и за сколько вы продали свою совесть, следуя его примеру?

Невозможно смотреть передачу.

Владимир 17 марта, 2016 год
Да зачем мне ваш Крым и война В Сирии ! У нас в Алтайском крае в г. Рубцовске нет дорог, негде работать, АТЗ развален, ГАЗА нет, медицины нет,а вы в Крыму обучение восстанавливаете, а у нас за обучение и учебники требуют деньги, спорт платный. все гордятся достижениями за Крым. А в Сибири порядка нет !!! Трубопроводы по Балтийскому морю кидают... Читать отзыв Да зачем мне ваш Крым и война В Сирии ! У нас в Алтайском крае в г. Рубцовске нет дорог, негде работать, АТЗ развален, ГАЗА нет, медицины нет,а вы в Крыму обучение восстанавливаете, а у нас за обучение и учебники требуют деньги, спорт платный. все гордятся достижениями за Крым. А в Сибири порядка нет !!! Трубопроводы по Балтийскому морю кидают в Германию, а в Сибирь нет по суши.

Достали с Сирией, Турцией ! У себя в стране беспредел !

Гость 17 марта, 2016 год
заморозили пенсии, разграбили пенсионный фонд, людей ввергли в нищету, снизили прожиточный минимум, ввели грабительские, аферные поборы за кап.ремонт, до которое люди не доживут, постоянно повышают тарифы на ЖКХ, цены повысились в магазинах на 50-80%, список можно продолжить. это и есть "социальная поддержка" людей в кризис ! а сами они обогатились в разы в кризис, так как у них вклады в... Читать отзыв заморозили пенсии, разграбили пенсионный фонд, людей ввергли в нищету, снизили прожиточный минимум, ввели грабительские, аферные поборы за кап.ремонт, до которое люди не доживут, постоянно повышают тарифы на ЖКХ, цены повысились в магазинах на 50-80%, список можно продолжить. это и есть "социальная поддержка" людей в кризис ! а сами они обогатились в разы в кризис, так как у них вклады в Долларах и в Евро на Западе.
3 согласны

Боятся обсуждать темы в своей стране.

Зритель. 17 марта, 2016 год
нынешний вариант анархии нам не подходит. нужен социализм. и необходимо национализировать все недра, ресурсы. дали обогатиться 25 лет ворам, хватит ! народ выживает. а те кто у власти - и есть враги народа, они сейчас нажились здоров на этом кризисе, т.к. у них все счета на Западе в Евро и Долларах хранятся. а народу снизили прожиточный минимум до 9... Читать отзыв нынешний вариант анархии нам не подходит. нужен социализм. и необходимо национализировать все недра, ресурсы. дали обогатиться 25 лет ворам, хватит ! народ выживает. а те кто у власти - и есть враги народа, они сейчас нажились здоров на этом кризисе, т.к. у них все счета на Западе в Евро и Долларах хранятся. а народу снизили прожиточный минимум до 9 тыс.руб., вместо социальной программы и помощи.

Помогите студентам разобраться что происходит на самом деле???

Студенты 16 марта, 2016 год
После просмотре программы время покажет студенты не поняли А у этой стране Крым поднимают за счет России. Месяца два назад в программе орали что оптимизация медицины в России - это чуть ли не вредительство. Что образование в России убито. Что газоснабжение в стране в дальних и недальних районах не производится вообще. Что родильные дома закрывают. Что В свердловской области один... Читать отзыв После просмотре программы время покажет студенты не поняли А у этой стране Крым поднимают за счет России. Месяца два назад в программе орали что оптимизация медицины в России - это чуть ли не вредительство. Что образование в России убито. Что газоснабжение в стране в дальних и недальних районах не производится вообще. Что родильные дома закрывают. Что В свердловской области один мед пункт на тысячи километров. Что за два года В России убито и медпунктов и школ и деревень с селами несметное количество.
И вдруг сегодея мы слышим что оказывается в Крыму людям за счет российского бюджета строят дома школы больницы детсады и так далее и тому подобное.
Зато Теперь премьер нам "опустил" прожиточный минимум. В стране экономический кризис. Пенсии понижают нам коренным россиянам а В Крыму должны повысить!!!
То наверное хорошо что Крым так поднимают но зачем наших пенсионеров со студентами опускать??? И наверное ведущим программам как то повнимательнее относится к своим гостям которые сначала орут про одно а потом про прямо противоположное!!! Но Стриженова и толстой профессионалы!!!
Как то надо разобраться что правда а что нет!!!

Очень интересная программа

Tainka 16 марта, 2016 год
Только я не понимаю зачем фашистов яблонутых выпускают в эфир. Я согласна, что мы можем дурость послушать от иностранных приглашённых они для того и приходят на программу чтобы гадости говорить. а вот россияне да ещё которые при думе находятся я считаю таких надо давить прямо на корню.

Лживые пропагандисты.

Мария 16 марта, 2016 год
Была дана команда сверху лживым кремлевским пропагандистам таким как Соловьев, Кисилев, Толстой, Куликов, Бабаян. Симонян и мн.др. говорить, поднимать темы только о других странах, обливать их грязью. О внутренних проблемах в РФ строго было указано не говорить. Хотя наша страна ввергнута чекистами из ОПГ в беспредел, хаос, тотальную коррупцию (их воры на всех местах), назначают только своих негодяев-воров-аферистов, все самые... Читать отзыв Была дана команда сверху лживым кремлевским пропагандистам таким как Соловьев, Кисилев, Толстой, Куликов, Бабаян. Симонян и мн.др. говорить, поднимать темы только о других странах, обливать их грязью. О внутренних проблемах в РФ строго было указано не говорить. Хотя наша страна ввергнута чекистами из ОПГ в беспредел, хаос, тотальную коррупцию (их воры на всех местах), назначают только своих негодяев-воров-аферистов, все самые дорогие проекты под распил, освоение денег отдают своим же для их обогащения, пенсионеров сделали нищими, бесправными в газовой, нефтяной стране, развалили полностью с/х, науку, образование, медицину, производство и многое другое, людям негде работать чтобы выжить при этом режиме. У власти эти негодяи. которых поставил пьяница-иуда Ельцин уже 17 лет. Страна совсем не развивается, она только обворовывается этими деятелями - разрушителями. Придет время и их будет народ судить. У них всех до одного приготовлены плацдармы в цивилизованных странах на Западе, где их и обитают уже долгое время семьи, дети, там же у них дорогая недвижимость, яхты и мн.др.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Позор, ни стыда, ни совести !

Гость 15 марта, 2016 год
Позор, ни стыда, ни совести у ведущего, который сегодня наврал о том. якобы путин все свои обещания выполняет ! На самом деле он за 17 лет ни одного обещания для народа не выполнил. Только одна пустая болтовня, словоблудие.
Это надо же так нагло лгать и лизать зад этому воровскому режиму ! Соловьев - флюгер. Страну привел со своими дружками к пропасти и к разрухе, на всех местах, постах стоят их воры, мошенники, кланы, коррупция зашкаливает во всех сферах жизни, законы не работают, список можно продолжить. У постоянно приглашенных, таких как Железняк, Яровая, Мизулина, Куликов и мн.др. единоросов-кровососов детки, жены живут на западе, который они обливают на этой грязной передаче.
2 согласны 1 не согласен

Отличная передача

Гость 15 марта, 2016 год
Мне очень нравятся практически все вечера с Владимиром Соловьевым. Только вот огромная просьба к ведущему передачи - не приглашайте Жириновсвого на вечера, он своим криком только портит передачи и показывает, что наша политическая элита не владеет культурой ведения дискуссий. Отсюда и называют наше общество больным шизофренией, глядя на Жириновского.
1 согласен 1 не согласен

Мне вот интересно почему вы тут пишите и не представляетесь

Владимир 14 марта, 2016 год
Если вы поливаете грязью Соловьева Куликова и нашу власть то надо мне кажется представляться тут а не прятаться. Будьте смелее "мужчины"
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

Враги страны и народа.

Гость 14 марта, 2016 год
враги страны - это ОПГ во главе с карликом - паханом, которые обокрали всю страну и народ ! придет время и их будет народ судить ! нет там врагов ищите ! самые страшные враги у власти, их кланы, воры, барыг, расставленные на всех местах !
а такие как Соловьев, Куликов и прочая сволочь подреживает режим воров. позор !

Куликов сволочь наглая, мордатая !

Гость 14 марта, 2016 год
Куликов сволочь, какую жирную. наглую морду отожрал ! Иуды почти все приглашенные, кроме некоторых нормальных людей, таких как Рыжков, Гозман, Надеждин, Митрохин (они молодцы).
1 не согласен Показать 1 ответ

У меня есть идея.

Владимир 14 марта, 2016 год
Владимир добрый день. Мы все нормальные люди патриоты России понимаем кто наши враги . Может передачу сделать как с такой темой " как бороться с врагами" ? Я лично считаю что их нужно уничтожать так чтобы и следа от них не оставалось . Например внедриться в их команду и живя с ними и зная где они гуляют и как отдыхают... Читать отзыв Владимир добрый день. Мы все нормальные люди патриоты России понимаем кто наши враги . Может передачу сделать как с такой темой " как бороться с врагами" ? Я лично считаю что их нужно уничтожать так чтобы и следа от них не оставалось . Например внедриться в их команду и живя с ними и зная где они гуляют и как отдыхают по одному убирать . А так как они все живут не в России , то люди будут думать что их убирают те кто их нанимал бороться против России и так как их ресурс исчерпан или они не эффективно борятся против России то люди будут понимать что их убирают амерекосы . Как вам идея? Внедрить в их компашку людей из ГРУ или специально обученых людей и дело с концом. Горстка уродов будет уничтожена
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Алла

Гость 14 марта, 2016 год
Вчера, смотря передачу в столь поздний час, поняла, что уснуть не удастся. Не знаю, когда Надеждин работает в профессии, но, похоже, что делом, теперь уже, всей его жизни стали выступления в политических шоу. Слушать, что он несёт, НЕВЫНОСИМО, а реверансы перед ним ведущих нелепы.Вряд ли Владимир хочет, чтобы рейтинг его детища стремительно падал,но , приглашая "оппонента" Надеждина,
он невольно... Читать отзыв
он невольно способствует этому. А Надеждину хочу сказать, что, чтобы люто ненавидеть Россию и мечтать о её развале, ума- то не надо (Это я о Вайнштейне, Кохе, Касьянове и прочих его друзьях).
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Очень понравился выпуск

Владимир 14 марта, 2016 год
Надеюсь Борис понимает что ему место тоже не в России , а среди таких как чичваркиных и так называемых ОБИЖЕННЫХ. Мне понравилось новое определение ЧУЖИЕ и особенно когда Борис сказал что они обиделись)))))) это же детский сад ей Богу. Обиженные не могут быть среди Российского народа . Российский народ не обижается , а борется за правду на своей родине за... Читать отзыв Надеюсь Борис понимает что ему место тоже не в России , а среди таких как чичваркиных и так называемых ОБИЖЕННЫХ. Мне понравилось новое определение ЧУЖИЕ и особенно когда Борис сказал что они обиделись)))))) это же детский сад ей Богу. Обиженные не могут быть среди Российского народа . Российский народ не обижается , а борется за правду на своей родине за правду. А ОБИЖЕННЫЕ собираются в чужих странах на подобных липовых, ни кому не нужных конференциях. Скатертью им дорога на ЗОНУ и именно там они будут среди обиженных.
1 согласен 2 не согласны

Очень классная передача

Владимир 13 марта, 2016 год
Не хотелось бы видеть на передаче тех кто не имеет собственного мнения и тех кто не патриот России а таких очень много приглашаете. Надо из народа приглашать всегда по одному человеку. Сейчас в этот момент смотрю и поразился какой же недалекий человек в партии яблоко Антонов -Овсиенко. Вот таких лучше не приглашать на передачу. Пригласите меня на передачу . Очень... Читать отзыв Не хотелось бы видеть на передаче тех кто не имеет собственного мнения и тех кто не патриот России а таких очень много приглашаете. Надо из народа приглашать всегда по одному человеку. Сейчас в этот момент смотрю и поразился какой же недалекий человек в партии яблоко Антонов -Овсиенко. Вот таких лучше не приглашать на передачу. Пригласите меня на передачу . Очень хочется
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Так держать ТЕЗКА

Владимир 13 марта, 2016 год
Передача очень полезная. Мерзкие товарищи иногда есть на передачи. Но в целом проблема в том что кричат все в один голос.
2 не согласны Показать 1 ответ

как в библии

алексей 13 марта, 2016 год
однажды когда я учился в школе ,к нам пришёл служитель церкви с просвятительской работой,я спросил: что же всё таки такое адские муки? ответ был такой :самые страшные муки у грешников будут тогда,когда через закрытые ворота рая они увидят как там хорошо. они поймут наконец что они не нужны в раю и,что их туда не пустят..вот тогда наступят адские страшные... Читать отзыв однажды когда я учился в школе ,к нам пришёл служитель церкви с просвятительской работой,я спросил: что же всё таки такое адские муки? ответ был такой :самые страшные муки у грешников будут тогда,когда через закрытые ворота рая они увидят как там хорошо. они поймут наконец что они не нужны в раю и,что их туда не пустят..вот тогда наступят адские страшные мучения. очень похоже на конвульсии украинской рады и депутатов ,как смотрят они ушедшему домой Крыму в след и наконец то осознаёт, что остальные то в этом раю не нужны.

Надоели ложь и зомбирование !Хватит врать !

Гость 11 марта, 2016 год
Нам не нужен майдан, нам нужные честные, открытые выборы, нам нужна страна, где люди, пенсионеры живут достойно, а не выживают, где имеются медицина, с/х, наука, производство, образование, социальная защита, список можно продолжить. Власть должна быть сменяемой, а не быть диктатурой, режимом. Эти воры должны уйти, уехать в своих виллы, которые у них давно в цивилизованных странах Европы, а не держаться... Читать отзыв Нам не нужен майдан, нам нужные честные, открытые выборы, нам нужна страна, где люди, пенсионеры живут достойно, а не выживают, где имеются медицина, с/х, наука, производство, образование, социальная защита, список можно продолжить. Власть должна быть сменяемой, а не быть диктатурой, режимом. Эти воры должны уйти, уехать в своих виллы, которые у них давно в цивилизованных странах Европы, а не держаться всеми путями за власть. Они тормоз развития страны, они мошенники, барыги, разрушители.

ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН.....

Гость 8 марта, 2016 год
Соловьёву нужно провести передачу на счет наших вложений т.е. России в экономику США а это 92 миллиарда долларов. А то не знают где взять деньги в буджет и на индексацию пенсий!!!!!!!

Соло-пропанадо-вьев

Гость 7 марта, 2016 год
Вот если бы Соловьев и ему подобные "общественники" пригласил б на передачу родственников погибших недавно шахтеров, например, и дали бы им высказаться, не перебивая. Или. Пригласили б простых фермеров. Или. Пенсионеров. Или. Врачей. Вот это я понимаю, общественно-политическая передача: в смысле, что общество думает о политике, которая его грабит. А так... Передача про типа общество, оторванное от масс, ан масс...
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1371 отзыва

Телепередачи