Восточный Экспресс Банк отзывы

Отзывы клиентов
Восточный Экспресс Банк
1.4 5
41 отзыв / 11700 просмотров

Будьте осторожны!!! Внимание мошенники!!!

Михаил Опубликовано четверг, 17 октября
Под видом оформления кредита наличными нагло впаривают кредитные карты. Остерегайтесь, мошенники, с карты будет списано 1000 р. без вашего согласия, за выпуск карты. 17.10.19 Сотрудник: Сирадегян Айк ЛевоновичМенеджер Банка. Непонятно как теперь вернуть деньги? Согласия на выпуск кредитной карты не давал, и не подписывал. По телефону оформили заявку на кредит, приехал после менеджер вышеуказанный, и подтверждая что это не кредитная...  Читать отзыв Под видом оформления кредита наличными нагло впаривают кредитные карты. Остерегайтесь, мошенники, с карты будет списано 1000 р. без вашего согласия, за выпуск карты. 17.10.19 Сотрудник: Сирадегян Айк ЛевоновичМенеджер Банка. Непонятно как теперь вернуть деньги? Согласия на выпуск кредитной карты не давал, и не подписывал. По телефону оформили заявку на кредит, приехал после менеджер вышеуказанный, и подтверждая что это не кредитная карта оформил ее.

Мошенничество

гость Опубликовано 27 августа, 2019 год
Заключила с банком "Восточный" договор по продукту - "Кредитная помощь". Обращаюсь ко всем, кто собирается воспользоваться данным продуктом. Не ведитесь! Если у вас плохая кредитная история, только вы сами можете её исправить, но не банк. Это - ложь и введение в заблуждение!!!Читайте внимательно договор, который вам подсунут. Он оформлен, как микрозайм и в нем указано, что средства -...  Читать отзыв Заключила с банком "Восточный" договор по продукту - "Кредитная помощь". Обращаюсь ко всем, кто собирается воспользоваться данным продуктом. Не ведитесь! Если у вас плохая кредитная история, только вы сами можете её исправить, но не банк. Это - ложь и введение в заблуждение!!!Читайте внимательно договор, который вам подсунут. Он оформлен, как микрозайм и в нем указано, что средства - 5500 после оформления договора перечисляются на ваш счет. Опять введение в заблуждение. Да, специалист на этапе оформления поясняет, что клиент платит за услугу "Кредитная помощь", только вопрос: почему договор оформляется как микрозайм, с процентной ставкой? На карте - 500 руб., которыми тоже нельзя воспользоваться. Через месяц после заключения договора я решила расторгнуть договор и написала в банке заявление об отказе на данную услугу...Банку ничего не должна, по договору средства мне не перечислялись, какие вопросы? Мотивированного ответа от банка по эл. адресу я не получила, служба взыскания ежедневно, а то и 3 раза на день звонила с требованием погасить "просроченную задолженность" с растущими из воздуха процентами. Посетила офис банка "Восточный" с целью закрыть счет и вернуть свои 450 руб.. которые я оплатила банку за открытие счета, на что получила выписку, в которой указан мой "долг" - 5800. Дальше, еще интересней. Написала жалобу в Центробанк.(приложила скан договора, детализацию звонков. Ответ от Центробанка:" за оформление карты предусмотрена плата - 5.000(???),"на основании Вашего заявления денежные средства в размере 5500 перечислены на Ваш счет"(???), Банк Восточный отмечает, что "обязательства по выдаче кредита исполнены своевременно и в полном объеме, денежные средства перечислены на счет". Товарищи, у нас страна дураков? Вывод: Банк Восточный вводит в заблуждение всех и вся, а я между тем осталась еще и должна. Если Центробанк поясняет, что "согласно ст.819 ГК РФ по кредитному договору банк или иная кредитная организация (кредитор) обязуются предоставить денежные средства (кредит) заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и оплатить проценты"...А сумма где по договору? Думаю, что в данной ситуации мне поможет только суд.
Недостатки:
  1. Мошенничество и ввод клиента в заблуждение

Обман и ввод клиентов в заблуждение.

Клиент Опубликовано 13 мая, 2019 год
Банк Восточный это самый худший банк с которым приходилось сталкиваться. Никому не советую обращаться.!!! Навязывание своих продуктов. В частности "Кредитная помощь" Муж обратился в банк. Сказали вам одобрен кредит 5500. Не все люди финансово грамотны. И сотрудники должны донести до клиента все моменты. В договоре написано "Кредитный договор "Кредитная помощь" с выдачей денежных средств". Но ни каких денежных...  Читать отзыв Банк Восточный это самый худший банк с которым приходилось сталкиваться. Никому не советую обращаться.!!! Навязывание своих продуктов. В частности "Кредитная помощь" Муж обратился в банк. Сказали вам одобрен кредит 5500. Не все люди финансово грамотны. И сотрудники должны донести до клиента все моменты. В договоре написано "Кредитный договор "Кредитная помощь" с выдачей денежных средств". Но ни каких денежных средств в итоге не выдают. График платежей с процентами на 3 месяца и все. Договор подписан и обратной дороги нет. Обратились в банк написали заявление на отказ от этого договора. Прошло более 2 недель ответа нет. И судя по отзывам и не будет. Обманывают людей, которые доверчиво подписываю договор до конца не понимая, что это развод на деньги. В итоге платим просто за якобы услугу по хорошей кредитной истории и за карту даже без Фамилии которую они выдали, для погашения этого так сказать кредитного договора. Поведение сотрудников оставляет желать лучшего. Разговаривают не корректно, могут закрыть кассу на полчаса и уйти с раб.места. Отвратительно. И не дождешься ни какого ответа от них.

Наихудший банк в моей практике

Гость Опубликовано 1 мая, 2019 год
Начну с того, что мне нужено было получить деньги срочно, примерно за два дня (кредит наличными) Обратившись в банк Восточный, оформили заявку, одобрили, и приступили к оформлению бумаг. Брала я в банке 350 тысяч рублей. Оговорено было условие досрочного погашения. Девушка, которая занялась оформлением объяснила, что обязательным условием получением денежного кредита является страховка в компании "Макс-жизнь", составляющая 50000р. в...  Читать отзыв Начну с того, что мне нужено было получить деньги срочно, примерно за два дня (кредит наличными) Обратившись в банк Восточный, оформили заявку, одобрили, и приступили к оформлению бумаг. Брала я в банке 350 тысяч рублей. Оговорено было условие досрочного погашения. Девушка, которая занялась оформлением объяснила, что обязательным условием получением денежного кредита является страховка в компании "Макс-жизнь", составляющая 50000р. в год, и пояснила, что по истечении двух лет, я могу забрать накопившиеся сумму в 100 тыс (не ране). Я на это согласилась и мой долг составил перед банком 400т.р. Воспользовалась я не всей суммой, и сняла только 70 тыс. После снятия денег мой долг перед банком составил 70 (снятые мной деньги)+50 (страховка за год)=120 тыс. При оформлении данного кредита меня уверил оператор, что если я погашу эту сумму в течении месяца, то проценты с меня не начнут списывать, а кредит закроется. По истечении двух лет я возвращаю свои деньги из страховой компании. Я приняла решение во что бы то ни стало закрыть кредит досрочно, не дожидаясь снятия ежемесячного процента. Я приезжала несколько раз в банк, вносила суммы, и когда прошел почти месяц и мне осталось положить на счет 10 тысяч, вдруг, волшебным образом появилась действительно ОБЯЗАТЕЛЬНА Я СТРАХОВКА составляющая 65000 рублей. Таким образом я должна банку заплатить 185000 руб. И это в льготный период, составляющий 1 месяц, о котором говорила девушка, оформлявшая кредит. О 65 тысячах небыло сказано даже слова. Позвонив на горячую линию, оператор мне сообщил, что страховка в "Иакс-жизнь"- не обязательна, а страховка в 65 тыс- обязательная. Получается, что сотрудники банка намеренно вводят в заблуждение клиентов для выманивания денег из клиента. Сейчас меня отсылают в страховую компанию, чтоб я писала заявление на отказ от услуги и на возврат денег (50тыс), которое можно было составить в течении двух недель. На данный момент прошел почти месяц и примут ли они мое заявление-не известно, кроме того сейчас праздники...
В довершение хочу сказать, что это худший банк из всех, с которыми я встречалась, сотрудники банка работают на обогащение банка, не гнушаясь обманом, утаиванием, введением в заблуждение. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ СОБСТВЕННЫМ ТРУДОМ И ПОТОМ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Утаивание действительности, навязывание необязательных услуг под видом обязательного условия выдачи кредита.

Просто задолбали звонками

Гость Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Я никогда не являлась клиентом этого банка и не собираюсь! Звонят по 100 раз. Слова "нет" не понимают. Операторы продолжают талдычить свои скрипты. Сколько можно? На каком основании вы звоните на ЛИЧНЫЙ телефон? Я вашему банку сведений не предоставляла и разрешения на обработку и использование личных данных не давала! Я никогда не являлась клиентом этого банка и не собираюсь! Звонят по 100 раз. Слова "нет" не понимают. Операторы продолжают талдычить свои скрипты. Сколько можно? На каком основании вы звоните на ЛИЧНЫЙ телефон? Я вашему банку сведений не предоставляла и разрешения на обработку и использование личных данных не давала!

Навязывание кредитов по телефону

Антонина Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Мне звонят по несколько раз в день из разных номеров от Восточного банка. Говорю на начальном этапе разговора, что мне сейчас не нужен кредит, сотрудники продолжают рассказывать о кредитах, игнорируя отказ. Это продолжается 2 месяца. Я на работе, сбрасываю звонки, но настойчиво перезванивают. Реально достали. Требую удалить мой номер из базы данных, но они все равно звонят. Это я ещё...  Читать отзыв Мне звонят по несколько раз в день из разных номеров от Восточного банка. Говорю на начальном этапе разговора, что мне сейчас не нужен кредит, сотрудники продолжают рассказывать о кредитах, игнорируя отказ. Это продолжается 2 месяца. Я на работе, сбрасываю звонки, но настойчиво перезванивают. Реально достали. Требую удалить мой номер из базы данных, но они все равно звонят. Это я ещё не воспользовалась их кредитом. А что будет, если воспользуюсь? На днях пойду писать жалобу.
Достоинства:
  1. Менеджер полностью рассказала об условиях
Недостатки:
  1. Достали обзвоном. Несколько раз в день - предлагают кредиты.

Наглые лохатронщики

Василий Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Доброго времени суток, друзья!!!!! Прошу Вас ни когда не пользуйтесь услугами восточного экспресс банка. Это бандитский банк- лохотрон. Этот банк мне предложил выгодный кредит под 9,6% годовых
на льготных условиях, я с ними заключил договор. Чтобы я не понял лохотрона схему платежей мне не выдали, сказав что сейчас они её не выдают, оплата платежей согласно предложения, сумму мне озвучили,...  Читать отзыв
Доброго времени суток, друзья!!!!! Прошу Вас ни когда не пользуйтесь услугами восточного экспресс банка. Это бандитский банк- лохотрон. Этот банк мне предложил выгодный кредит под 9,6% годовых
на льготных условиях, я с ними заключил договор. Чтобы я не понял лохотрона схему платежей мне не выдали, сказав что сейчас они её не выдают, оплата платежей согласно предложения, сумму мне озвучили, дополнительно содрали 18% страховки от взятой суммы и 4% от взятой суммы подарок филиалу, за какие заслуги ни кто объяснить не мог, так мол заведено. В результате взяв у них кредит в размере 70000 руб, кредит был взят на 3 года. По истечению срока платежа пришёл в банк узнать сколько мне осталось внести денежек для закрытия кредита, мне сказали, что вам надо выплатить 300000руб. меня тут чуть не хватил удар. Мне популярно объяснили, что договор вами подписан, вы всё это время платил основной долг, а 300000 руб. проценты которые я ещё должен выплатить, в этой же сумме просрочка по процентам.
В результате, что бы с этими бандитами не иметь больше дел, мне пришлось брать кредит в другом банке.
Ребята, поучитесь на моей истории и не пройдите мой путь. С уважением, Василий.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Люди! Не советую обращаться в этот БАНК!

Вячеслав Опубликовано 13 января, 2019 год
Выписка за один день.
ПРИВОЛЖСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ"//Зачисление средств на счет 40817810412000....... для платы

+ 2 500,00

ПРИВОЛЖСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ"//Погашение начисленных срочных процентов по договору

– 1 416,90

ПРИВОЛЖСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ"//Погашение кредита по договору N 18/1200/00000......

– 544,27

ПРИВОЛЖСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ"//Гашение комиссии за страхование по договору N 18/1200/0000...

– 538,83

ПРИВОЛЖСКИЙ...  Читать отзыв
Выписка за один день.
ПРИВОЛЖСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ"//Зачисление средств на счет 40817810412000....... для платы

+ 2 500,00

ПРИВОЛЖСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ"//Погашение начисленных срочных процентов по договору

– 1 416,90

ПРИВОЛЖСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ"//Погашение кредита по договору N 18/1200/00000......

– 544,27

ПРИВОЛЖСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ"//Гашение комиссии за страхование по договору N 18/1200/0000...

– 538,83

ПРИВОЛЖСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ"//Зачисление средств на счет 40817810412000216580 для платы ...

+ 20 000,00

ПРИВОЛЖСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ"//Погашение начисленных срочных процентов по договору N 18/1...

– 148,01

ПРИВОЛЖСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ"//Погашение процентов за кредит по договору N 18/1200/00000/...

– 606,28

ПРИВОЛЖСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ"//Погашение кредита по договору N 18/1200/00000.......

– 19 245,71

Это выписка за один день. Ежемесячный платёж за пользованием ПРЕДОСТАВЛЕННЫМ КРЕДИТОМ ЗА ВСЮ СУММУ, взяты проценты, КРУТЫЕ. А теперь ОПА-ОПА, решил доложить кругленькую сумму в погашении основного долга, И ПОВТОРНО СНЯЛИ С КРУГЛЕНЬКОЙ СУММЫ, ПРОЦЕНТЫ, КРУТО!!!!! Как ВАМ такой БАНК?????? Я первый раз с такой махинацией столкнулся, в других банках тако-го нету. Ах да, чуть не забыл, СМС - информирования в месяц 89 руб, в договоре этого не указано а именно сумма, А ПЛАТИТЬ БУДИТЕ ВЫ.
Достоинства:
  1. - быстрые деньги
  2. - приятные и вежливые девушки
Недостатки:
  1. - в договоре не указан, полный список расходов по кредиту
  2. - много подводных камней, которые будут тянуть Вас в долговую яму
  3. никогда с ними не расчитаетесь

Восточный Банк - как отказаться от страховки

Восточный Банк Опубликовано 5 ноября, 2018 год
ПАО КБ Восточный Банк направляет Вам запрос на уточнение данных, так как в скрытой части отзыва указана не вся информация.

Суть обращения: отключение услуги страхования и возврат её стоимости.
_______________________

Здравствуйте!

Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению ПАО КБ Восточный Банк следующую информацию:

1) Последние 4 цифры номера карты Восточного Банка или номер счёта (20 цифр);
2) ФИО владельца карты/счёта;
3) Кодовое слово,...  Читать отзыв
ПАО КБ Восточный Банк направляет Вам запрос на уточнение данных, так как в скрытой части отзыва указана не вся информация.

Суть обращения: отключение услуги страхования и возврат её стоимости.
_______________________

Здравствуйте!

Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению ПАО КБ Восточный Банк следующую информацию:

1) Последние 4 цифры номера карты Восточного Банка или номер счёта (20 цифр);
2) ФИО владельца карты/счёта;
3) Кодовое слово, используемое для идентификации в контакт-центре банка и при дистанционном обслуживании (не сообщайте его никому, в том числе мобильному агенту (курьеру) за исключением представителей банка);


на электронную почту: info-Bank-Support@Ro.ru



С уважением, ПАО КБ Восточный Банк.
ПАО КБ Восточный Банк направляет Вам запрос на уточнение данных, так как в скрытой части отзыва указана не вся информация.

Суть обращения: отключение услуги страхования и возврат её стоимости.
_______________________

Здравствуйте!

Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению ПАО КБ Восточный Банк следующую информацию:

1) Последние 4 цифры номера карты Восточного Банка или номер счёта (20 цифр);
2) ФИО владельца карты/счёта;
3) Кодовое слово, используемое для идентификации в контакт-центре банка и при дистанционном обслуживании (не сообщайте его никому, в том числе мобильному агенту (курьеру) за исключением представителей банка);
4) Номер отзыва - 512929

на электронную почту: info-Bank-Support@Ro.ru

В теме письма укажите "К отзыву 512929".

С уважением, ПАО КБ Восточный Банк.

Люди! Не обращайтесь к этим мошенникам!

Гость Опубликовано 3 ноября, 2018 год
У них нельзя брать многообещающие кредиты наличными от слова "ВООБЩЕ". Дешевле даже взять микрозайм на улице. Там хоть правду говорят, что 2% в день, т.е 60% в месяц.
А в "восточном" (с большой буквы их нельзя называть) - привлекают на наживку "12%" или еще меньше, а потом деньги "типа переводят на карту"... и, вдруг (!!!) выясняется, что за съем наличных...  Читать отзыв
У них нельзя брать многообещающие кредиты наличными от слова "ВООБЩЕ". Дешевле даже взять микрозайм на улице. Там хоть правду говорят, что 2% в день, т.е 60% в месяц.
А в "восточном" (с большой буквы их нельзя называть) - привлекают на наживку "12%" или еще меньше, а потом деньги "типа переводят на карту"... и, вдруг (!!!) выясняется, что за съем наличных нужно отдать 4500..." (это с 50000!) ... "Ведь, карта же кредитная!". Хотя речь при заполнении договора была о КРЕДИТЕ НАЛИЧНЫМИ. А потом еще выясняется (вдруг!), что вы подписывали договор, где было проговорено все, кроме одного: мелким почерком "при снятие наличных ставка повышается...до 58%!" и, при этом, еще и страховка 10000.
В итоге взяв 50000 (нужно было лишь на 3 месяца), я за этот срок отдала им 85000. Всем теперь говорю, чтобы не обращались в этот банк ни в коем случае! Это АФЕРИСТЫ и БАНДИТЫ с 90-х годов. Менеджеров конкретно учат "разводить" и обманывать, а потом "успокаивать" несчастных клиентов - на их языке "лохов".

Жалко, что наша молодежь идет к таким "учителям" работать менеджерами. Жизнь себе и другим калечат. Они пока не понимают, что за все мытарства, слезы и переживания ЛЮДЕЙ (а не "лохов") - им отвечать...болезнями, проблемами и др... Но, увы, они сами выбирают такую дорогу и становятся подлецами, как и их хозяева: бандиты и мошенники.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. очень хамское и наглое обслуживание
  2. обман и мошенничество
  3. никогда с ними не расчитаетесь
ПАО КБ Восточный Банк направляет Вам запрос на уточнение данных, так как в скрытой части отзыва указана не вся информация.

Суть обращения: отключение услуги страхования и возврат её стоимости.
_______________________

Здравствуйте!

Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению ПАО КБ Восточный Банк следующую информацию:

1) Последние 4 цифры номера карты Восточного Банка или номер счёта (20 цифр);
2) ФИО владельца карты/счёта;
3) Кодовое слово, используемое для идентификации в контакт-центре банка и при дистанционном обслуживании (не сообщайте его никому, в том числе мобильному агенту (курьеру) за исключением представителей банка);
4) Номер отзыва - 526187

на электронную почту: info-Bank-Support@Ro.ru

В теме письма укажите "К отзыву 526187".

С уважением, ПАО КБ Восточный Банк.

Банк ведет мошенническую схему выдачи кредита!

Гость Опубликовано 24 сентября, 2018 год
Банк ведет мошенническую схему выдачи кредита! попался на такую схему обмана. При разговоре с менеджером коллцентра был одобрен ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ кредит под 11.5% в размере 300 000 т.р. Пришел курьер, ничего по кредиту объяснить не смог, взял образец эл. подписи за доставку карты на которую должны были перечислить деньги. При мне страховку ОТКЛЮЧИЛ в своем планшете!
По факту оказался кредит под 23%...  Читать отзыв
Банк ведет мошенническую схему выдачи кредита! попался на такую схему обмана. При разговоре с менеджером коллцентра был одобрен ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ кредит под 11.5% в размере 300 000 т.р. Пришел курьер, ничего по кредиту объяснить не смог, взял образец эл. подписи за доставку карты на которую должны были перечислить деньги. При мне страховку ОТКЛЮЧИЛ в своем планшете!
По факту оказался кредит под 23% на сумму 200 000 с СТРАХОВКОЙ!!!. Решил отказаться от данного предложения, написал заявление на следующий день. Для закрытия кредита потребовали заплатить за страховку 12700. В итоге за страховку 12700 содрали, возвращать отказались!! может быть уже кто то подавал в суд? Может быть есть уже прецеденты? Прошу помощи , поделитесь информацией как с ними бороться, понятно что через суд, может у кого есть образец искового заявления? без нашего резонанса, они так и будут обдирать народ!
Достоинства:
  1. НЕТ!!! НЕТУ! Обходите их !
Недостатки:
  1. ВСЕ описано выше, если хотите стать жертвами мошенников то рискуйте.
ПАО КБ Восточный Банк направляет Вам запрос на уточнение данных, так как в скрытой части отзыва указана не вся информация.

Суть обращения: отключение услуги страхования и возврат её стоимости.
_______________________

Здравствуйте!

Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению ПАО КБ Восточный Банк следующую информацию:

1) Последние 4 цифры номера карты Восточного Банка или номер счёта (20 цифр);
2) ФИО владельца карты/счёта;
3) Кодовое слово, используемое для идентификации в контакт-центре банка и при дистанционном обслуживании (не сообщайте его никому, в том числе мобильному агенту (курьеру) за исключением представителей банка);
4) Номер отзыва - 512929

на электронную почту: info-Bank-Support@Ro.ru

В теме письма укажите "К отзыву 512929".

С уважением, ПАО КБ Восточный Банк.

Мошенническая схема поражает своей наглостью.

Гость Опубликовано 5 сентября, 2018 год
На банки.ру мне был предложен кредит от банка восточный как наиболее выгодный и с большим процентом одобрения. Я подала заявку на 500 000 р. Мне назначили встречу, но на встречу я не пришла, так как появились непредвиденные обстоятельства.

02 сентября мне позвонила сотрудник банка восточный и предложила оформить заявку дистанционно без похода в банк, но на меньшую сумму - 300 000...  Читать отзыв
На банки.ру мне был предложен кредит от банка восточный как наиболее выгодный и с большим процентом одобрения. Я подала заявку на 500 000 р. Мне назначили встречу, но на встречу я не пришла, так как появились непредвиденные обстоятельства.

02 сентября мне позвонила сотрудник банка восточный и предложила оформить заявку дистанционно без похода в банк, но на меньшую сумму - 300 000 р., в связи с тем что я в ближайшие дни планирую покупать недвижимость, 300 000 р. мне тоже были бы полезны. Сотрудник банка составила заявку и сказала что мне одобрили 300 000 р. под 11,9 % годовых и что карту на которой будут находится эти деньги мне привезет мобильный кассир. Итого я потратила час своего времени на заполнение заявки и ожидание одобрения.

03 сентября мне позвонил мобильный кассир и попросил меня подойти к метро получить карту с одобренным кредитом. Я приехала к метро. Мобильный кассир на мои вопросы о проценте и платеже сказал что он не в курсе, но когда мне придет кодовое слово, я смогу позвонить на горячую линию, узнать точную сумму кредита, платеж и процентную ставку, после чего я либо активирую кредит либо отказываюсь от него. Я позвонила на горячую линию и мне сказали что мне одобрили ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Соответственно я отказалась от такого дебильного предложения и забрала у мобильного кассира согласие на обработку моих персональных данных и заявление о присоединении к договору комплексного банковского обслуживания.

04 сентября мне начали присылать сообщения о том что мне переведены деньги и карта активна, но я же отказалась от кредита и соответственно даже пин код от карты не брала, как же так? Я начала звонить на горячую линию, мне сказали: "Приезжайте в отделение банка и расторгайте кредитный договор" ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ОПЯТЬ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ?

Также обратите внимание что сотрудник банка просит поставить подпись на планшете чтобы вас идентифицировать, но это ложь - эту подпись они вставят в кредитный договор и все липовые документы с которыми меня ознакомили пост фактум.

Я полагаю за подобные действия у банка должны отзывать лицензию, я нашла сотни отзывов подобных моему !!!
ПАО КБ Восточный Банк направляет Вам запрос на уточнение данных, так как в скрытой части отзыва указана не вся информация.

Суть обращения: отключение услуги страхования и возврат её стоимости.
_______________________

Здравствуйте!

Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению ПАО КБ Восточный Банк следующую информацию:

1) Последние 4 цифры номера карты Восточного Банка или номер счёта (20 цифр);
2) ФИО владельца карты/счёта;
3) Кодовое слово, используемое для идентификации в контакт-центре банка и при дистанционном обслуживании (не сообщайте его никому, в том числе мобильному агенту (курьеру) за исключением представителей банка);
4) Номер отзыва - 509320

на электронную почту: info-Bank-Support@Ro.ru

В теме письма укажите "К отзыву 509320".

С уважением, ПАО КБ Восточный Банк.

Банк вымогатель.

Александр Опубликовано 5 августа, 2018 год
Слали пол года приглашение получить одобреный кредит. И мне понадобились деньги. На газификацию кв. Приехал из района. Привёз пакет документов. Но взяли паспорт. Дали карту с лимитом не 70 000 а 5000 на обратную дорогу. Деньги снял уехал домой. Через пару дней погасил сумму лимита. Позвонил на горячую линию попросил заблокировать карту. Заблокировал. Но оказалось к концу месяца. Что я...  Читать отзыв Слали пол года приглашение получить одобреный кредит. И мне понадобились деньги. На газификацию кв. Приехал из района. Привёз пакет документов. Но взяли паспорт. Дали карту с лимитом не 70 000 а 5000 на обратную дорогу. Деньги снял уехал домой. Через пару дней погасил сумму лимита. Позвонил на горячую линию попросил заблокировать карту. Заблокировал. Но оказалось к концу месяца. Что я должен 1000 руб. За обслуживание карты 30 руб. в день. И за страхование 100. Позвонил в банк. Сказали вам нужно написать заявление на закрытие счёта. При этом сумма лимита должна быть до копейки. И назначили рассмотрение заявки. 3 августа должно было быть рассмотрение. А второго списали 100 руб. Страховки. И так как лимит нарушен 30 р. за обслуживание карты. Хотя оператор уверял внесите 820 руб. Тут я озадачился. И узнал, что надо заявление писать на закрытие счёта. Заявление на закрытие лимита и заявление отказ от страхования. И при этом ещё назначат рассмотрение закрыть ли. Раньше был хороший банк. Но первый раз встречаюсь с проблемой написания заявлений. Так и кредиты не нуно большие давать. В масштабах страны можно доить миллиарды. Если удачно закрою. Обязательно напишу в прокуратуру, в администрацию президента, и наверное есть кт о над банками смотрит. тНе банк а доильный аппарат. Потерял больше чем получил. И второй месяц не могу закрыть эту проклятую карту. Не дай бог кому туда ходить. А если старики те вообще попадают на такие деньги, что беда. Буду писать отзывы об этом восточном где только смогу. Спецом подстраивают всё. Операторы не информированы полность или информированы но молчат. Вопросы начинаешь задавать отвечают. Разговоров часов на 7 вышло. Ладно бесплатная линия по России. Много работал с банками. Но, чтоб писать заявления о закрытии счетов физическое лицо. Бред. И если не успел в месяц пиши по новой. И дери лимит карты с запасоб. Мошейники чистой воды.
Достоинства:
  1. Плюсов минус сто
Недостатки:
  1. Сплошные минусы. А если из района вообще беда.

ужасный банк

Гость Опубликовано 12 июля, 2018 год
выписал карту на 50000 р. 1.5 месяца карта пролежала спрятанная не активированная пон код запечатан.и вдруг вечером смс на телефон 1- трансакция снято 3000р 2- 200р. 3- 100р. 4- 100р.- отказ. начинаю выяснять с какой карты сняты деньги в итоге выясняется что именно с этой карты были сняты деньги.КАРТА НА АКТИВИРОВАНА !!!!!!!!!!!!. наследующий день еду в банк , где сотрудник...  Читать отзыв выписал карту на 50000 р. 1.5 месяца карта пролежала спрятанная не активированная пон код запечатан.и вдруг вечером смс на телефон 1- трансакция снято 3000р 2- 200р. 3- 100р. 4- 100р.- отказ. начинаю выяснять с какой карты сняты деньги в итоге выясняется что именно с этой карты были сняты деньги.КАРТА НА АКТИВИРОВАНА !!!!!!!!!!!!. наследующий день еду в банк , где сотрудник сообщил что это не первый случай и что я должен написать обращение после чего мне вернут деньги, ПОД ЕГО ДИКТОВКУ я написал обращение и стал ждать результата. да еще меня принудили заплатить взносы со дня выпуска карты на мои доводы что карта не была активирована был ответ что день были перечислены на счет и я обязан платить. по незнанию заплатил , далее по прошествии 1.5 месяца приходит смс с таким текстом " по вашему обращению принято решение обратитесь в банк и телефон горячей линии" я тут же звоню и слышу такой текст вы должны обратиться в банк и написать на каждую трансакцию обращение на что я ответил отказом, мотивируя этот отказ тем что они протянули 1.5 месяца , и что я писал обращение под диктовку ихнего сотрудника , и в конце концов после этих обращений они еще что-нибудь придумают и так до бесконечности в итоге я отказался платить до тех пор пока деньги не вернуться или не сделают перерасчет,обратившись в банк с обращением на перерасчет был ответ ,мы этом не занимаемся а кто занимается ответ главный офис , говорю давайте свяжемся , ответ не можем, у нас односторонняя связь, и это в 21 веке а в оконцовке старшая этого банка заявила что разбирайтесь со своими родственниками типа это их рук дело это что у в России какой-то вшивы работник банка взял на себя обязанности судьи , прокурора или бога !!!!!! и еще один момент который наталкивает на мысли ,карта выписана 30 марта 2017 снятие денег за выпуск карты произведен 18 июня 2017 г. и в этот же день были сняты остальные деньги это как ??? Далее пошли звонки с угрозами мне , сыну ,жене , на работу и даже двоим соседям , одному из которых пришлось сменить номер , и чем дальше тем круче , мне 62 года я на пенсии у меня больное сердце ,но это куда ни шло, звонков за 3 месяца 265 из 1-мес 38 2- 32 3-195 при чем звонили из 14 регионов России, в итоге 12 октября я был госпитализирован в кардиологический центр скорой помощью в тяжелейшем состоянии и даже там мне названивали с 12 по 19 октября было 23 звонка при чем в 7 утра и ни на какие просьбы не звонить тем более в неурочное время не реагировали , вообщем в итоге 25 сентября мне втек присвоила 2 группу инвалидности после этого подал в районный суд иск где мне было отказано , подал апелляцию результат тот-же в итоге в итоге пенсия 8000р.на лекарства 8000 р. не считая всяких анализов и процедур и долги по кредиту. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!!!!?????
Недостатки:
  1. ужасный банк
ПАО КБ Восточный Банк направляет Вам запрос на уточнение данных, так как в скрытой части отзыва указана не вся информация.

Суть обращения: отключение услуги страхования и возврат её стоимости.
_______________________

Здравствуйте!

Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению ПАО КБ Восточный Банк следующую информацию:

1) Последние 4 цифры номера карты Восточного Банка или номер счёта (20 цифр);
2) ФИО владельца карты/счёта;
3) Кодовое слово, используемое для идентификации в контакт-центре банка и при дистанционном обслуживании (не сообщайте его никому, в том числе мобильному агенту (курьеру) за исключением представителей банка);
4) Номер отзыва - 495723

на электронную почту: info-Bank-Support@Ro.ru

В теме письма укажите "К отзыву 495723".

С уважением, ПАО КБ Восточный Банк.

Худший банк

Тимур Опубликовано 26 июня, 2018 год
Сотрудники не компитенты и вообще не заинтересованы вам помочь. Кол центр дает только бесполезную информацию и к тому же лживую. В офисе в котором я был очереди и нет сидячих мест. Когда я прождал в очереди 40 минут меня встретил сотрудник которому плевать что мне нужно и всем видом давала понять чтобы я свалил. Взяли мои персональные данные в обработку...  Читать отзыв Сотрудники не компитенты и вообще не заинтересованы вам помочь. Кол центр дает только бесполезную информацию и к тому же лживую. В офисе в котором я был очереди и нет сидячих мест. Когда я прождал в очереди 40 минут меня встретил сотрудник которому плевать что мне нужно и всем видом давала понять чтобы я свалил. Взяли мои персональные данные в обработку без согласия на их обработку, ни письменного ни устного. Нарушение закона о защите персональных данных. Я подал заявление на конкретный продукт банка, по требованиям котрого я полностью подходил, после чего обьяснил сотруднику что интерисует меня только этот и никакой другой. Когда мне пришло смс о требовании продолжения оформления, я позвонил в кол центр и спросил точно ли мне дан положительный ответ. На что девушка ответила "да решение положительное"! И выкраив еще пару часов, я уверенный в получении желаемого, отправился в банк. По приходу мне начали впаривать кредиты на грабительских условиях. Вообщем я в шоке от работы этой рыночной конторы по грабежу граждан....

Уж лучше в сбербанк под 0,5%

Li Yang Опубликовано 9 июня, 2018 год
Решил открыть вклад в банке Восточный по адресу г. Москва 1-й Автозаводский пр-д, д. 4, корп.1. Зная о частой недостоверности информации решил сначала пообщаться с call-центром. В разговоре всё было замечательно и ничего не предвещало каких-то скрытых подводных камней и я решился ехать. Сделал запись вне очереди на определённое время.
Первое впечатление об отделении банка: каморка Гарри Поттера под лестницей...  Читать отзыв
Решил открыть вклад в банке Восточный по адресу г. Москва 1-й Автозаводский пр-д, д. 4, корп.1. Зная о частой недостоверности информации решил сначала пообщаться с call-центром. В разговоре всё было замечательно и ничего не предвещало каких-то скрытых подводных камней и я решился ехать. Сделал запись вне очереди на определённое время.
Первое впечатление об отделении банка: каморка Гарри Поттера под лестницей бизнес-центра. Касса напротив входной стеклянной двери (просто окно), никакой приватности. За спиной толпы непонятных людей, щемящихся как в метро в местную столовую. Естественно для Москвы невозможно рассчитать время точного визита, особенно если на день запланирована целая цепочка последовательных событий. Был в отделении на три часа раньше времени по записи. В общей очереди обслуживают сначала тех, кто просто с вопросом, затем с платежами и переводами...касса закрылась на полчаса на обед, начался вой "платёжников" и "переводчиков". Своей очереди дождался ровно через 1 час и 5 минут. За это время обратил внимание на выползшего из детского уголка у кассы таракана, спокойно направившегося под стеклянную дверь в столовую.
Открывать вклад так и не стал. Выяснилось, что в call-центре меня дезинформировали и в банке нет простых вкладов просто под проценты, только вкупе с договорами индивидуального страхования жизни, т. е. купил полис, открыл вклад.
Согласитесь, что отношения с банком ещё не начались, а препятствий в дальнейшем сотрудничестве уже намного больше, чем плюсов, которых и не видно вовсе. Крайне не рекомендую данное отделение для размещения вкладов и сам банк Восточный в целом.
Не удивлюсь, если за подобные нарушения банк лишат лицензии в ближайшее время.
Достоинства:
  1. можно записаться на определённое время и обслужиться без очереди (наверное)
Недостатки:
  1. 1 касса-окно в стене напротив входной двери
  2. 2 нет полного раскрытия информации, дезинформация клиентов
  3. 3 не исключена вероятность принести на одежде или в сумке домой местную живность

Хамство

Гость Опубликовано 24 мая, 2018 год
В банке работают хамоватые сотрудники.
Назначенное время приема всегда не совпадает с действительным.
Постоянно приходится ждать.
Высокий процент по кредиту.
В случае просроченной задолженности, угрожают всевозможными карами.
В банке работают хамоватые сотрудники.
Назначенное время приема всегда не совпадает с действительным.
Постоянно приходится ждать.
Высокий процент по кредиту.
В случае просроченной задолженности, угрожают всевозможными карами.

Восточный Экспресс Банк мошенники! Помогите разобраться в ситуации

Гость Опубликовано 4 апреля, 2018 год
Когда я села на консультацию к специалисту ПАО «Восточный экспресс Банк» я должна была банку 567493,01 руб., а после проведенной банковской операции спустя две недели мой долг составил 647878,32 руб. Как это может быть? Это не честно, не логично, это грабеж!
А теперь по порядку.
На руках были в свое время оформленные две кредитные карты ПАО «Восточный экспресс Банк» с лимитом 100000...  Читать отзыв
Когда я села на консультацию к специалисту ПАО «Восточный экспресс Банк» я должна была банку 567493,01 руб., а после проведенной банковской операции спустя две недели мой долг составил 647878,32 руб. Как это может быть? Это не честно, не логично, это грабеж!
А теперь по порядку.
На руках были в свое время оформленные две кредитные карты ПАО «Восточный экспресс Банк» с лимитом 100000 руб. и 500000 руб., по приглашению сотрудниками банка, пришла на процедуру снижения процентной ставки. 16 марта 2018 года по адресу г. Братск, ул. Советская, д. 1. Время визита в отделение 10:05. Меня принимает специалист Свинцинская Татьяна Владимировна. Разговариваем с ней. Я говорю, что кредитными картами мне пользоваться удобно в определенных ситуациях, но есть один минус – их сложно закрыть, так как они всегда в обороте. Объясняю ей, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ КЛЮЧЕВЫМ МОМЕНТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ СНИЖЕНИЕ СУММЫ ОСНОВНОГО ДОЛГА. Она меня поддерживает, высказывает понимание, говорит мне о том, что есть возможность объединить две карты в один кредит. Со снижением процентной ставки. Мол, можем попробовать отправить заявку. Отправили заявку. Одобрили, но правда процентную ставку снизить не удалось. 24,5% годовых. Думаю «ну ладно, все равно хорошо, платежи меньше будут и главное на снижение суммы долга теперь платить буду».
Свинцинская Т.В. показывает мне график платежей, в котором ДВЕ ГРАФЫ! ДАТА ПЛАТЕЖА И ОБЩАЯ СУММА ПЛАТЕЖА! Прошу акцентировать на этом внимание! Сколько я за свою предпринимательскую деятельность связывалась с другими банками по вопросу кредитования, абсолютно во всех банках график платежей выглядит следующим образом: дата, общая сумма платежа, сумма в погашение основного долга, начисленные проценты, страхование (если предусмотрено) и последняя графа остаток долга. Как минимум 6 граф, где все четко расписано, на что пошли внесенные деньги заемщика. А в ПАО «Восточный экспресс Банк» все коротко и ничего не понятно. Дата и сумма к оплате. По кредитным картам суммы минимального платежа у меня составляли около 28000-30000 рублей по одной карте и около 3000-5000 рублей по второй карте (в зависимости от активности использования), и из этих внесенных ежемесячно 30-ти с лишним тысяч рублей примерно половина суммы списывалась за проценты, остальная сумма оставалась на картах.
Я смотрю на новый выданный мне график платежей, в котором написано, что ежемесячный общий платеж у меня будет составлять 22026 руб., что меня, естественно, вполне устраивает. Спрашиваю у сотрудника ПАО «Восточный экспресс Банк» Свинцинской Т.В., почему в выданном графике всего лишь две графы, на что она мне отвечает, что распечатает детальный график после того, как подпишем документы.
Далее. Свинцинская Т.В. продолжает оформлять заявку, мне приходят две смс от банка «Перевод на счет 10258,23 руб» и вторая «Перевод на счет 22248,76». Ровно такие суммы находились на моих двух кредитных картах. Общая сумма получается 32506,99 руб. на двух картах общим лимитом 600000 рублей. Я спрашиваю, что это за смс, на что сотрудник банка мне отвечает, что это мои денежные средства перекинули с карт на общий счет и что мои карты более не активны, их можно порезать и выкинуть. Также она уведомляет меня о том, что мне одобрили чуть бОльшую сумму, нежели была необходима для закрытия карт. Напомню, общий лимит по картам составлял 600000 рублей, и 32506,99 рублей на них были. И мне одобряют 599364 руб. После чего, сотрудник ПАО «Восточный экспресс Банк» говорит также о том, что у меня остается остаток на счете «двадцать с лишним тысяч рублей, которым при необходимости можно воспользоваться или оставить эти деньги для будущих платежей». Этот остаток составил 24050,13 руб. О том, что при переводе денежных средств с карт на счет с меня спишут семь с лишним тысяч рублей сотрудник банка не предупредила!
Уже после того, как я покинула отделение ПАО «Восточный экспресс Банк», я более детально изучила график, который мне по моей просьбе распечатали со всеми, как положено, графами и каким же удивлением стало для меня, что ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ В СУММЕ 22026 РУБЛЕЙ ПЕРВЫЙ ГОД ДО МАРТА 2019 ГОДА СПИСЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗА ПРОЦЕНТЫ!!! Ни рубля в погашение суммы основного долга не идет! При беседе с сотрудником банка я ведь четко говорила о том, что при закрытии карт одним новым кредитом, для меня ключевым моментом является ежемесячное уменьшение суммы основного долга!!!
Пользуясь услугами банков – кредитованием, при первой возможности я делаю досрочное погашение, и что получается - исправно внося платежи в течение года, предположим, я приду сделать досрочное погашение и должна буду заплатить всю сумму общего долга, которая была одобрена банком в день оформления заявки? ПОЧЕМУ СОТРУДНИК ПАО «Восточный экспресс Банк» НЕ УВЕДОМИЛА МЕНЯ ОБ ЭТОМ? НЕ СПРОСИЛА РАССМАТРИВАЮ Я ЛИ Я В ДАЛЬНЕЙШЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ (ПОЛНОЕ ИЛИ ЧАСТИЧНОЕ)??
Естественно, меня не устраивает, что целый год все платежи будут идти только на проценты и я принимаю решение полностью закрыть этот кредит (который я бы и не оформила, если бы мне предоставили полную информацию об условиях кредитования). Итак, сумма долга на 16.03.2018 года (день обращения в отделение ПАО «Восточный экспресс Банк» время 10:05) по двум кредитным картам составляла 567493,01 руб. (две карты с общим лимитом на 600000 руб., 32506,99 руб. остаток денежных средств на этих картах), после предоставления неполной и не точной информации сотрудником банка Свинцинской Т.В. преобразования моих двух кредитных карт в один общий кредит, сумма долга перед банком составила 575313,87 руб.!!
Дальше самое интересное. Я нашла (что было очень затруднительно для меня!) необходимую сумму для закрытия этого кредита и 31 марта 2018 пришла в отделение ПАО «Восточный экспресс Банк» по адресу: г. Братск, ул. Советская, д.1, чтобы отдать долг и больше никогда не связываться с этой организацией!
На кассе спросила, какую сумму мне необходимо внести, чтобы полностью закрыть кредит. Напомню, что на дату оформления этого кредита сумма задолженности составляла 575313,87 руб. И каково же было мое удивление, когда мне кассир назвала СУММУ ДЛЯ ПОЛНОГО ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ 647878,32 РУБ.! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ???
Кассир мне говорит, «все остальные вопросы в тот зал» (показывает, мол, идите к менеджерам). В операционном зале, девушка сотрудник, говорит мне «зачем же вы закрывали те карты, Вам не нужно было их закрывать». В смысле зачем??? Ведь сотрудники банка сами позвонили, предложили условия, якобы лучшие для клиента…
Изучив договор, выяснилось, что мне сотрудник банка «подсунула» виртуальную дебетовую карту без материального носителя (т.е. самой карты фактически мне не выдали), выпуск которой стоит 65000 руб!!! с пакетом услуг страхования от ООО СК «ВТБ Страхование» и ООО СК «Согласие». Также в этот пакет включено - на основе отдельного заявления выпуск какой-то дополнительной детской карты, начисление процентов на остаток денежных средств на счете клиента, присоединение к бонусной программе «cash back». Далее вырезки из договора:
«… прошу Банк выпустить мне к счету Банковскую карту VISA Instant Issue без материального носителя,…..Выдача материального носителя карты при этом не производится. Плата за выпуск карты составляет 65000 руб. ..» и далее идет список услуг, включенных в пакет.
При этом в справке банка о задолженности так и написано «Сумма задолженности за выпуск дебетовой карты «СУПЕРЗАЩИТА» с пакетом услуг 65000 руб»…..
Сотрудник ПАО «Восточный экспресс Банк» Свинцинская Т.В. не говорила слов «суперзащита», «дебетовая карта без материального носителя», «ВТБ Страхование», СК «Согласие». Не рассказала про выпуск дополнительной детской карты, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНА НЕ СКАЗАЛА О ВКЛЮЧЕННЫХ В ПАКЕТ ДВУХ СТРАХОВКАХ И О ТОМ, ЧТО ЭТОВ СЕ СТОИТ 65000 РУБ. Она не предоставила мне полную и достоверную информацию!!!
НА МОМЕНТ, КОГДА Я СЕЛА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ Я ДОЛЖНА БЫЛА БАНКУ 567493,01 РУБ, А ПОСЛЕ ПРОВЕДЕННОЙ БАНКОВСКОЙ ОПЕРАЦИИ, СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ МОЙ ДОЛГ СОСТАВИЛ 647878,32 РУБ. ЭТО НЕ ЛОГИЧНО И НЕ ЧЕСТНО СО СТОРОНЫ БАНКА,
02.04.2018 года в отделении ПАО «Восточный экспресс Банк», находящееся по адресу: г.Братск, ул.Южная, д.31, я написала заявление о частичном досрочном возврате кредита и внесла сумму 582900 руб. 01.05.2018 будет списано 22 тыс. руб за подсунутую виртуальную карту с пакетом услуг (из договора: «Плата за выпуск карты составляет 65000 руб. Внесение платы осуществляется в рассрочку: ежемесячно в течение Периода оплаты, равного 3 мес. Ежемесячный платеж составляет 21925,9 руб., за исключением платежа в последний месяц, составляющего 21148,3 руб.»), и 560850 руб будет списано с суммы основного долга. Т.е. юридически я еще должна банку. Однако оставшуюся задолженность, я оплачивать не собираюсь, так как Я ВЕРНУЛА БАНКУ ТЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ БЫЛА ДОЛЖНА ПЛЮС ПРОЦЕНТЫ НАЧИСЛЕННЫЕ ЗА ПЕРИОД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!
Я сейчас борюсь за свои права и хочу добиться справедливости в отношении себя и сохранении собственных денежных средств. Но ведь страшно представить, какое количество людей обманывает ПАО «Восточный экспресс Банк», «подсовывая» клиентам услуги, за которые люди и без того не богатые никогда не стали бы платить, если бы им сотрудники банка предоставляли полную и достоверную информацию. Я о об этом узнала, только из-за того, что пошла делать полное досрочное погашение кредита. Много ли таких людей, которые спустя две недели после оформления заявки приходят полностью закрывать кредит? Врядли… Законно ли ведет себя банк, предоставляя графики платежей где всего две графы: дата и сумма платежа. Ведь люди, платят свои деньги, не зная на что они идут. Каким образом можно добиться, чтобы и в отношении ПАО «Восточный экспресс Банк» была проведена проверка на законность их действий.
По совету Управляющего отделениями г.Братска, Исуповой С.В. написала обращение в банк. Мне пришло сообщение, что мое обращение зарегистрировано. (рассмотрение до 10 рабочих дней). В обращении попросила провести служебную проверку в отношении сотрудника банка Свинцинской Т.В., но денег фактически мне эта процедура не вернет….
Нужно ли писать обращения в страховые компании? Или СК мне не помогут, так как их услуги включены в пакет, который прилагается к основному продукту некой виртуальной карте….? Скажите, пожалуйста, как вести себя в сложившейся ситуации и какие предпринять меры?
С уважением, Тютюнькова Марианна Сергеевна.

Банк Восточный отвратительный банк

foma Опубликовано 5 февраля, 2018 год
Взял у них кредит, обещали одни проценты по факту совершенно другие, дерут деньги по мимо основного договора, за сервисы , переводы. Втюхивают страховку. Консультация в офисе банка не соответствует действительности. Короче банк отстойный, не рекомендую. Взял у них кредит, обещали одни проценты по факту совершенно другие, дерут деньги по мимо основного договора, за сервисы , переводы. Втюхивают страховку. Консультация в офисе банка не соответствует действительности. Короче банк отстойный, не рекомендую.

Обман сезонного кредита

Гость Опубликовано 15 января, 2018 год
Предлагают кредит сезонный по фиксированной ставке 12% в итоги после одобрения кредита ставка превратилась в 20 с лишним %. Ответ на вопрос почему так ставка меняется от условий. На самом деле в кредитном предложение на сайте банка нет не слова об изменение%.Вот ссылка на тарифы и условия по кредиту если кому интересно .https://www.vostbank.ru/upload/iblock/451/Usloviya-predostavleniya-kredita-Sezonnyy.pdf
https://www.vostbank.ru/upload/iblock/e13/Tarifnyy-plan-Sezonnyy.pdf
На мой взгляд это нарушение Недостаточная или...  Читать отзыв
Предлагают кредит сезонный по фиксированной ставке 12% в итоги после одобрения кредита ставка превратилась в 20 с лишним %. Ответ на вопрос почему так ставка меняется от условий. На самом деле в кредитном предложение на сайте банка нет не слова об изменение%.Вот ссылка на тарифы и условия по кредиту если кому интересно .https://www.vostbank.ru/upload/iblock/451/Usloviya-predostavleniya-kredita-Sezonnyy.pdf
https://www.vostbank.ru/upload/iblock/e13/Tarifnyy-plan-Sezonnyy.pdf
На
мой взгляд это нарушение Недостаточная или недостоверная информация об услугах (статьи 10 и 12 Закона «О защите прав потребителей». Буду писать жалобу в Роспотребнадзор. А также в фас так-как банк получил конкурентное преимущество перед другими кредитными организациями, так как ввёл клиентов в заблуждение.

банк кидалово

Гость Опубликовано 19 декабря, 2017 год
участвовал в прграмме банка по исправлению кредитной истории. обули на 6 тыс. нечего не исправлено. и даже в самом этом банке отказали. не связывайтесь. это развод. участвовал в прграмме банка по исправлению кредитной истории. обули на 6 тыс. нечего не исправлено. и даже в самом этом банке отказали. не связывайтесь. это развод.
Недостатки:
  1. -----------------

Хамское обращение!!

Гость Опубликовано 23 ноября, 2017 год
Уже больше полу года звонят по задолженности....но не моей!!!бывшая сотрудница взяла кредит,и указала мой номер почему то??!!но такое ощущение что не плачу его я!!!звонят угрожают снять с моей карты,по судам затаскают,обращаются на ты...это вообще как??!!теперь никогда никому не посоветую даже заходить к вам за консультацией. Обучите как минимум своих сотрудников правилам вежливости! Уже больше полу года звонят по задолженности....но не моей!!!бывшая сотрудница взяла кредит,и указала мой номер почему то??!!но такое ощущение что не плачу его я!!!звонят угрожают снять с моей карты,по судам затаскают,обращаются на ты...это вообще как??!!теперь никогда никому не посоветую даже заходить к вам за консультацией. Обучите как минимум своих сотрудников правилам вежливости!

открытие счета

Гость Опубликовано 16 августа, 2017 год
спасибо менеджеру Девятериковой Валерии .Очень подробно и доходчиво рассказала о всех денежных операциях.Приветливая.вежливая. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество спасибо менеджеру Девятериковой Валерии .Очень подробно и доходчиво рассказала о всех денежных операциях.Приветливая.вежливая. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Общение с сотрудниками

Елена Опубликовано 13 августа, 2017 год
Вот это я пообщалась! Нет слов! Я в шоке как со мной поговорили! Такое впечатления что приняли в банк на работу хама с улицы, что бы словарный запас, для унижения клиентов был максимальным и интонация в общении соответствовала уровню уличной тусовки! В жизни больше не обращусь в этот банк! Никогда! И не кому не советую! Оценка просто ноль! Вот это я пообщалась! Нет слов! Я в шоке как со мной поговорили! Такое впечатления что приняли в банк на работу хама с улицы, что бы словарный запас, для унижения клиентов был максимальным и интонация в общении соответствовала уровню уличной тусовки! В жизни больше не обращусь в этот банк! Никогда! И не кому не советую! Оценка просто ноль!

Бардак в Восточном экспресс Банке

Гость Опубликовано 7 июля, 2017 год
Бардак во всем! Во-первых обманывают, обещают льготный период 55 дней, а сами сдирают проценты при пополнении до окончания этого льготного периода . Я через месяц( 30 дней) оба раза возвращала деньги, а с меня и за обслуживание карты и проценты .... и за мобильный банк ....(хотя я его не подключала)... Обдираловка! НЕ ЧЕСТНЫЙ БАНК!!! И второе... Была я 06.07.2017г....  Читать отзыв Бардак во всем! Во-первых обманывают, обещают льготный период 55 дней, а сами сдирают проценты при пополнении до окончания этого льготного периода . Я через месяц( 30 дней) оба раза возвращала деньги, а с меня и за обслуживание карты и проценты .... и за мобильный банк ....(хотя я его не подключала)... Обдираловка! НЕ ЧЕСТНЫЙ БАНК!!! И второе... Была я 06.07.2017г. в офисе по адресу Хорошёвское шоссе,д.1. Вот где бардак то... Банкомат не работает ! Пришлось простоять 35 минут в кассу, хоть я и была " следующая"...
Мужчина из Узбекистана делал денежный перевод, минут 50 всего делал, кассир постоянно просила помощи у операторов-девушек. Операторы- хамоватые девушки, не вежливые, нагловатые. Я- инвалид ,стою, а мне даже стул не предложили. Мало того, женщину, которая подошла к кассе после меня, обслужили раньше меня. На мои возмущения ответили как обычно -" ей только деньги отдать!"...Так и мне тоже самое надо было... Люди, не ходите в этот офис , не ходите в этот банк.
Евгения.

Хамское обслуживание клиентов в Банке Восточный экспресс

Гость Опубликовано 20 июня, 2017 год
Оформила карту в этом банке. Банки, уважительно относящиеся к своим клиентам и заботящиеся о сервисе присылают напоминание о платеже. Но не банк Восточный экспресс! А зачем? им же выгодна просрочка, на которую они начисляют космическую пеню. Я просрочила 1 день, на следующий же день начались звонки. Каждый час. Сотрудники хамили, угрожали. Такое впечатление, что отдел взыскания проходил стажировку в колонии....  Читать отзыв Оформила карту в этом банке. Банки, уважительно относящиеся к своим клиентам и заботящиеся о сервисе присылают напоминание о платеже. Но не банк Восточный экспресс! А зачем? им же выгодна просрочка, на которую они начисляют космическую пеню. Я просрочила 1 день, на следующий же день начались звонки. Каждый час. Сотрудники хамили, угрожали. Такое впечатление, что отдел взыскания проходил стажировку в колонии. Жалоба на сотрудников в банк не привела ни к каким результатам. Если нужны проблемы- добро пожаловать в этот банк.

Ужасный банк

Гость Опубликовано 17 июня, 2017 год
Открывала дебетовую карту этого карта для перевода средств, карта бесплатная по программе "партнер", никаких комиссий за обслуживание не взимается, никаких платных услуг подключено не было, только исключительно для перевода средств. Также нужно сказать, что никаких комиссий при снятии наличных тоже с этой дебетовой карты не имеется. Так вот. С этого самое интересное начинается. Для лечения я брала займ с микрофинансовой...  Читать отзыв Открывала дебетовую карту этого карта для перевода средств, карта бесплатная по программе "партнер", никаких комиссий за обслуживание не взимается, никаких платных услуг подключено не было, только исключительно для перевода средств. Также нужно сказать, что никаких комиссий при снятии наличных тоже с этой дебетовой карты не имеется. Так вот. С этого самое интересное начинается. Для лечения я брала займ с микрофинансовой организации, займ мне перевели на дебетовую карту, реквизиты которой я указала, при оформлении займа. То есть кредит брала не у восточного банка, а у сторонней организации, просто воспользовалась дебетовой картой восточного для получения средств. 22000 рубля упали, я их ровно и сняла. И на след. день начались звонки с восточного экспресс банка, со службы взыскания, что какие то 30 копеек я осталась должна, при выяснении оказалось, что произошел у них технический сбой, и я должна погасить эти копейки, мне конечно не жалко, но ведь я не имела возможности, находилась на лечении, через месяц я узнаю, что сотрудник службы взыскания, не разобравшись, портит мне кредитную историю, заносит в базу данных как должник. У них технический сбой, эти 30 копеек, которые образовались не по моей вине, и у меня не было возможности добраться до терминала и реквизитов, чтобы эти 330 копеек!!!!не моего долга закрыть- мне портят кредитную историю!!!!Через месяц я подавала документы в россельхозбанк на строительство и мне неожиданный ОТКАЗ!!! Как вы думаете, почему? Специалист службы взыскания Восточного экспресс-банка мне сделал такой подарок, Мой совет, не связывайтесь ни под каким предлогом с этим восточным банком, не то что кредит, вклады не открывайте, а то получится у вас как у меня "технический сбой" и вы еще останетесь должны, и вам испортят кредитную историю. мне реально испортили не просто кредитную историю,ни за что!!! стройка заморозилась и детей оставили без жилья грубо говоря. если не получится до 26 июня найти средства для продолжения строительства, я буду вынуждена с этим пойти дальше. Моральный ущерб просто огромный.

обслуживание в банке

Владимир Владимирович Опубликовано 7 июня, 2017 год
Филиал «Восточного экспресс банк» Спб, ул.Дыбенко 24/1 07.06.2017г. 12.45-13.15 зашел поменять доллары на рубли. Более 30 минут персонал банка, включая кассира, перезагружал нерабочий терминал, никого не выпускали и не впускали, пришлось ждать. При обмене особь на кассе нагло потребовала с меня 45 рублей наличными. У меня с собой было только 42руб. мелочью и 50руб купюрой. Её это категорически...  Читать отзыв Филиал «Восточного экспресс банк» Спб, ул.Дыбенко 24/1 07.06.2017г. 12.45-13.15 зашел поменять доллары на рубли. Более 30 минут персонал банка, включая кассира, перезагружал нерабочий терминал, никого не выпускали и не впускали, пришлось ждать. При обмене особь на кассе нагло потребовала с меня 45 рублей наличными. У меня с собой было только 42руб. мелочью и 50руб купюрой. Её это категорически не устроило и с ненавистью глядя на меня большими и высохшими глазами, заявила что обмена не будет. Мои предложения донести 3рубля или принять в дар 5руб с купюры вызвали истерический припадок с криками: Что вы мне тут предлагаете…))))))….))))…..))))), как будто я предложил нечто неприличное. Проблема на 3руб. решена не была и обмен не состоялся. Подобного хамства я давно не встречал даже на рынке. А тут с виду серьёзное заведение, вроде как…..банк……

Ужасный

Гость Опубликовано 1 июня, 2017 год
Обратились в банк по поводу кредита,подали все документы поехали домой.приходит СМС что кредит одобрен,приехали в отделение банка,а нам говорят что вам одобрена другая сумма(в 2раза меньше) чем та,которую подавали.пишем отказ от кредита,сотрудник разрезала карту.проходит 2 дня,нам звонит какая-то умолешенная девушка и говорит:"вы кредит в нашем банке оформили,у вас есть 2дня,чтоб оплатить страховку 8тыс."мы объясняем что ничего не оформляли,она говорит да...  Читать отзыв Обратились в банк по поводу кредита,подали все документы поехали домой.приходит СМС что кредит одобрен,приехали в отделение банка,а нам говорят что вам одобрена другая сумма(в 2раза меньше) чем та,которую подавали.пишем отказ от кредита,сотрудник разрезала карту.проходит 2 дня,нам звонит какая-то умолешенная девушка и говорит:"вы кредит в нашем банке оформили,у вас есть 2дня,чтоб оплатить страховку 8тыс."мы объясняем что ничего не оформляли,она говорит да нет разницы.кредит одобрен,либо платите страховку,либо вся ваша кредитная история будет испорчена...муж долго сдерживался,но.....она по телефону очень настойчиво пыталась кидать угрозы...после чего была послана...позвонили на единый номер(не получили ответа)обратились в банк(отделение)взяли справку что перед банком задолженности нет.и ушли.короче банк полное гов...шарашкина контора....
Роман Опубликовано 10 мая, 2017 год
"4 мая Хочу оставить отзыв о банке Восточный экспресс. Банк просто ужасный !!! Они звонили мне сами я их не просил об этом.Есть для меня предложение индивидуальное при чем по телефону говорить не хотят об условиях только при личной встречи в банке с кредитным специалистом записали меня на 28 апреля на 15.33. Прислали смс что бы я не опаздывал.В день...  Читать отзыв "4 мая Хочу оставить отзыв о банке Восточный экспресс. Банк просто ужасный !!! Они звонили мне сами я их не просил об этом.Есть для меня предложение индивидуальное при чем по телефону говорить не хотят об условиях только при личной встречи в банке с кредитным специалистом записали меня на 28 апреля на 15.33. Прислали смс что бы я не опаздывал.В день назначенный я явился за 15 минут до встречи в зале очередь из 10 человек из 6 кредитных специалистов принимают 2. Я поинтересовался у охранника при входе что у меня назначено на 15.33 вот общая очередь занимайте очередь вот и все как говориться приплыли. Сидеть в очереди я не стал выждав свое время и поняв что я не кому не интересен я ушел. Звонок с банка поступил вчера и девушка поинтересовалась по какой причине я не явился на встречу.Выслушав причину девушка сказала что я якобы попал в час пик и она может меня записать на сегодня к 11.24.Сегодня придя в банк я увидел ту же картину из 6 специалистов принимает 3, очередь человек 8, как обычно очередь живая, позвав управляющего и сказав что у меня назначено а у вас опять очередь он заглянув в комнату сказал ждите и удалился не чего не предприняв. Напрашивается вопрос зачем вы назначаете время и день если у вас нет не какого порядка в отделении банка и зачем вы отрываете людей от работы если ваш банк полный треш и репутацией банка так же как и клиентами банка вы не дорожите.По этому говорю прямо банк ваш говно и дел с вашим банком иметь не хочу и другим не советую!!!!!"



Восточный Экспресс Банк

Восточный Экспресс Банк один из самых крупных банков России, оказывает банковские услуги частным и юридическим лицам. Филиалы банка присутствуют во всех федеральных округах страны, имеет свыше 1200 точек обслуживания клиентов....

Банки

Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 1.8
69 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 3.1
102 отзыва
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.1
169 отзывов
Fenix24
Fenix24

Рейтинг: 5
20 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.6
163 отзыва
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.8
25 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.2
210 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
184 отзыва
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.5
51 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close