Восточный Экспресс Банк отзывы

Отзывы клиентов
Восточный Экспресс Банк
1.3 5
72 отзыва / 15670 просмотров
Результаты отзывов

Мошенники.Навязанная страховка

Олег 11 марта, 2021 год
Ребята застряли в 90х.Еще даже не пользовался кредиткой а уже долг за страхование жизни на 14 косарей как за операцию снятия наличных...без меня меня женили. Еду на расторжение договора и за попыткой вернуть деньги за страхование которое является оказывается добровольным.Не советую

Ужасный банк

Евгений 26 февраля, 2021 год
Около полутора месяца назад я оформил кредит в банке "Восточный". Я сразу скачал мобильное приложение банка "Восточный" и положил на свой счёт сумму ежемесячного платежа. Спустя примерно час в мобильном приложении эта сумма появилась. А в день снятия ежемесячного платежа эта сумма ушла в оплату. Около недели назад я опять положил сумму ежемесячного платежа на свой счёт банка "Восточный", но... Читать отзыв Около полутора месяца назад я оформил кредит в банке "Восточный". Я сразу скачал мобильное приложение банка "Восточный" и положил на свой счёт сумму ежемесячного платежа. Спустя примерно час в мобильном приложении эта сумма появилась. А в день снятия ежемесячного платежа эта сумма ушла в оплату. Около недели назад я опять положил сумму ежемесячного платежа на свой счёт банка "Восточный", но сумма не появилась в мобильном приложении моего счёта ни через час, ни через сутки. Прошло уже около недели, но в мобильном приложении на моём счету по прежнему ноль. Около часа назад я позвонил оператору банка "Восточный" и пояснил проблему. Она ответила, что мне нужно заказать выписку с моего счёта. Я пояснил, что мне не нужны эти сложности, что мне нужно, чтобы мобильное приложение работало исправно. На что она бросила трубку. В течении месяца оплачу свой кредит в этом банке и больше не буду иметь с этим банком никаких дел.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание, при переводе денег на счёт, снимается комиссия.
1 согласен

Банк- лжец

Жолудева Елена 10 февраля, 2021 год
Врут, каждое слово- ложь!
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями от общения со специалистами данного банка и их обмане при оформлении кредита. Банк сам позвонил мне и предложил кредит, при этом уточнив сумму кредита, мне нужно было 500000 рублей для закрытия стороннего кредита в другом банке, о чём тоже было оговорено.




По итогу ситуация получилась следующая, приехал агент, пофотографировал, заполнил какие-то данные,... Читать отзыв
Врут, каждое слово- ложь!
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями от общения со специалистами данного банка и их обмане при оформлении кредита. Банк сам позвонил мне и предложил кредит, при этом уточнив сумму кредита, мне нужно было 500000 рублей для закрытия стороннего кредита в другом банке, о чём тоже было оговорено.




По итогу ситуация получилась следующая, приехал агент, пофотографировал, заполнил какие-то данные, я подписала бумагу об использовании моих данных, через пару минут ему пришло одобрение на телефон, он распрощался и уехал. В итоге, когда я посмотрела карту, оказалось, что это кредитка, самая обыкновенная кредитка! Позвонив в банк я узнала, что лимит 200000, при чем снять можно 10000. На фига мне кредитка с лимитом 200000 и бешеными процентами, когда мне надо перекрыть кредит с большей суммой и под меньший процент. К чему я веду, банк Восточный это контора, которая всеми правдами и неправдами всучит вам то, что нужно им, а не вам, при этом изначально обманывая клиента. Забыла написать, я много раз отказывалась от их кредитной карты, но они всё же враньём и обманом всучили мне лишнюю головную боль, и поездку в их офис для закрытия данной, ненужной мне фигни. Итог-прежде чем воспользоваться каким либо продуктом банка Восточный, вникайте в каждое слово и задавайте много много вопросов! Агент, который всучил мне эту карту, тут же выключил телефон. Никогда в жизни не воспользуюсь не одним продуктом этого банка и всем друзьям и родственникам опишу в красках все прелести данной организации. Всем добра и будьте бдительны
Достоинства:
  1. Никаких, врут на каждом шагу
Недостатки:
  1. Всё, несколько раз отказывалась от их кредитки, но они пошли на подлог, чтобы её всучить.
1 согласен

Банк- разводила

Гость 9 февраля, 2021 год
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями от общения со специалистами данного банка и их обмане при оформлении кредита. Банк сам позвонил мне и предложил кредит, при этом уточнив сумму кредита, мне нужно было 500000 рублей для закрытия стороннего кредита в другом банке, о чём тоже было оговорено. По итогу ситуация получилась следующая, приехал агент, пофотографировал, заполнил какие-то данные, я подписала бумагу... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями от общения со специалистами данного банка и их обмане при оформлении кредита. Банк сам позвонил мне и предложил кредит, при этом уточнив сумму кредита, мне нужно было 500000 рублей для закрытия стороннего кредита в другом банке, о чём тоже было оговорено. По итогу ситуация получилась следующая, приехал агент, пофотографировал, заполнил какие-то данные, я подписала бумагу об использовании моих данных, через пару минут ему пришло одобрение на телефон, он распрощался и уехал. В итоге, когда я посмотрела карту, оказалось, что это кредитка, самая обыкновенная кредитка! Позвонив в банк я узнала, что лимит 200000, при чем снять можно 10000. На фига мне кредитка с лимитом 200000 и бешеными процентами, когда мне надо перекрыть кредит с большей суммой и под меньший процент. К чему я веду, банк Восточный это контора, которая всеми правдами и неправдами всучит вам то, что нужно им, а не вам, при этом изначально обманывая клиента. Забыла написать, я много раз отказывалась от их кредитной карты, но они всё же враньём и обманом всучили мне лишнюю головную боль, и поездку в их офис для закрытия данной, ненужной мне фигни. Итог-прежде чем воспользоваться каким либо продуктом банка Восточный, вникайте в каждое слово и задавайте много много вопросов! Агент, который всучил мне эту карту, тут же выключил телефон. Никогда в жизни не воспользуюсь не одним продуктом этого банка и всем друзьям и родственникам опишу в красках все прелести данной организации. Всем добра и будьте бдительны!
1 согласен

Не приятный сервис

Гость 31 января, 2021 год
Сразу скажу, я не отношусь к тем людям, которых обманул банк, накрутил лишние условия и т. д. так как обычно хорошо читаю договор. Это больше история о том, как потерять клиента просто из-за того, что у вас не удобный и не дружелюбный сервис

Суть и боль этой истории:

Я решил в крупной магазине взять себе ноут в рассрочку на 12м, так получилось,... Читать отзыв
Сразу скажу, я не отношусь к тем людям, которых обманул банк, накрутил лишние условия и т. д. так как обычно хорошо читаю договор. Это больше история о том, как потерять клиента просто из-за того, что у вас не удобный и не дружелюбный сервис

Суть и боль этой истории:

Я решил в крупной магазине взять себе ноут в рассрочку на 12м, так получилось, что я за месяц задолбил банки запросами, и по итогу никто кроме восточного уже был не согласен давать рассрочку(да и такое бывает =)) )

Я думаю, ок все равно куда нести деньги. Оказалось зря. Смысл в том, что я все кредиты/рассрочки плачу с сильным опережением, т. е. досрочным погашением. Что ипотеку, что товары.

Взяв 90т в кредит, я хотел сразу внести 30-40т в сумму долга и остаток равномерно загасить за 3-4м. Скачал приложением внес деньги, и потратив 20-30 минут на сайте и в мобильном приложении не нашел способа как оплатить кредит, только график платежей.

Позвонил на горячую линию, там со мной прелестно пообщался робот, и как выйти на оператора или найти решением моего вопроса я не понял.

Благо на сайте есть чат с оператором (я думаю если они и его уберут, то клиентам придется совсем туго)
Пообщавшись с консультантом, оказалось, чтобы оплатить досрочно необходимо сделать следующее:

Оставить заявку по телефону или чату с суммой оплаты
Внести данную сумму на счет
Получить на почту документ
Распечатать документ
Подписать документ
выслать его обратным письмом и вот только тогда пройдет оплата.

Написав заявление, я подумал подумал, и решил зачем мне такой геморрой на голову под 20% годовых решил закрыть кредит полностью. На что мне сказали надо дождать обработки первой заявки и только потом катать новую, окей жду. 3-и дня прошло письма нет, пишу в чат. В ответ, ваша заявка обработана, а письмо мы не прислали.

Говорю, я хочу закрыть кредит, так как ваша система оплаты меня не устраивает, и мне это не подходит. В ответ получаю хохму, если хотите, для вас мы можем оформлять все в онлайне режиме, без таких запар.

Понимаете да, если вы уже точно собрались бежать отсюда, то они идут на встречу. По итогу утвердили заявление на закрытие кредита, и по факту отдал я его за неделю.

А и да есть еще одна особенность внести туда деньги не сложно, а вот вывести... 5% от суммы перевода, и не на карту, а на расчетный счет. В целом в банке все сделано так, что если ты сюда деньги внес, то обратно выводить их было сложно, и если ты взял кредит, то максимально растянуть время на его выплату, если хочешь гасить все досрочно.

По итогу если вы платите в срок по графику, то возможно все не так уж и плохо, само приложение и сайт не такие уж плохие, но все сделано именно под то, чтобы вы платили по графику.
По поводу договоров страховок и т. д. читайте внимательно договора там все указано, и самое важное это полная сумма кредита, и полный процент (в нем указана и страховая часть)

Ужасное качество услуг!

Гость 23 января, 2021 год
Сотрудники банка в отношении клиентов применяют методы действия бандитский группировок, то есть когда человек уже стал их клиентом, они начинают его прессовать!Буду обращаться во все контролирующие органы по поводу недопустимых методов работы! На свою беду, в 2019 году, проживая в г. Владивостоке, имела несчастье взять в этом банке кредит. До сегодняшнего дня, то есть до 23.01.2021 ежемесячно вносил платежи. Каково... Читать отзыв Сотрудники банка в отношении клиентов применяют методы действия бандитский группировок, то есть когда человек уже стал их клиентом, они начинают его прессовать!Буду обращаться во все контролирующие органы по поводу недопустимых методов работы! На свою беду, в 2019 году, проживая в г. Владивостоке, имела несчастье взять в этом банке кредит. До сегодняшнего дня, то есть до 23.01.2021 ежемесячно вносил платежи. Каково же было моё удивление и ужас, когда вчера получила смс - сообщение от ПАО Сбербанк с информацией о том, что все мои счета арестованы по судебному приказу, взыскателю Банк Восточный экспресс. Решение суда г. Владивостока датировано сентябре 2020 года. То есть, я проживая постоянно в СПб с 31 мая 2019, понятия не имела о наличии приказного производства и судебного решения. Когда посетила офис банка в СПб на Ильюшина 1 к. 1, со слов сотрудника мне стало известно, что якобы причиной для обращения в суд явился тот факт, что ежемесячные платежи иногда проходили с разницей в 1-2 дня!!! Товарищи, это просто полный беспредел! Ежемесячно внося платежи по кредиту, я ещё получила от этого банка исполнительном производство! Учитывая, что с малолетней дочерью проживаю в ипотечной квартире(ипотека в Сбербанке) и наличие арестованных счетов, нарисовала ь большая перспектива оказаться жить на улице! Слов нет! Крайне агрессивное отношение к клиентам со стороны сотрудников банка, отсутствие элементарных понятий о лояльном отношении! Никогда не связывайтесь с ними!
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Крайне агрессивное отношение к клиентам, отсутствие лояльности, прессование клиентов

Никак от слова совсем

Елена 16 января, 2021 год
Добрый день! Никогда не обращалась в банки,но в жизни разные ситуации бывают,и не надо было начинать. Обратилась в офис данного банка, по поводу потребительского кредита, хотела сравнить с другим банком, во время заполнения заявки. Менджер, даже не рассчитала мне сумму, не распечатала, не сказала вообще, хотя бы примерный платёж. Как это делают компетентные сотрудники. Начала заполнять мои данные. По... Читать отзыв Добрый день! Никогда не обращалась в банки,но в жизни разные ситуации бывают,и не надо было начинать. Обратилась в офис данного банка, по поводу потребительского кредита, хотела сравнить с другим банком, во время заполнения заявки. Менджер, даже не рассчитала мне сумму, не распечатала, не сказала вообще, хотя бы примерный платёж. Как это делают компетентные сотрудники. Начала заполнять мои данные. По итогу якобы ждите решение следующие дни, но вот одобрена карта с лимитом 15000.на какой мне карта? Понимаю у вас планы горят, а я тут причём, дурочку нашли)) я к таким картам категорично отношусь. Сразу сказала мне не надо, блокируйте. В итоге при мне порезала карту. Написала заявление о блокировке. Далее спрашиваю о закрытии счета. А это уже сегодня я не могу, Хотя Могла Принять моё заявление, и после обработки данных приложить их. Но нет, мне же делать нечего больше. На следующий я приехала написать заявление о закрытие счета. Так же до этого мне приходило сообщение, что услуга смс банк подключена. Зачем она мне если даже нет карты. Позвонила на горячую линию. Просто не компетентный сотрудник, мне говорит что демагогию со мной разводить не собирается, езжайте в офис. На вопрос с кем вышестоящим я могу поговорить, опять мне в офис. Окей вернётся. Хотя для них же слепых указано на их сайте, что смс банк можно отключить и указаны способы. Один из них горячая линия. В итоге я звоню ещё раз, ответила другая сотрудница, которая чётко и ясно объяснила все. Корректно. Ей вот спасибо из всех. Все равно, доверяй но проверяй. Посмотрим, что и как будет. В общем, как обходила этот банк стороной, так и буду. Неприятное впечатление. А для работников банка, которые не компетентны, хотелось бы пожелать, побольше проходить вебинаров и курсах о продажах банковских продуктах. И быть более лояльнее к клиентам, вам это тоже вернётся. не в тюхивать свое г. Вам люди за помощью а выше ещё больше вешайте. Не банк, а сплошные "микро займы"

банк воров и грабителей

Пискун Светлана Петровна 29 ноября, 2020 год
Здравствуйте . Всегда пользовалась услугами банк восточный,всё было честно всё устраивало, просрочек по кредитам не было ,но попала на Кошурникова 33 ,к операционист Орешкина Я .А . Она предложила потребительскую карту с льготным периодом, под 11 процентов без страховки .В результате получилось что ОНА подсунула кредит под 27 процентов и подсунула страховку между листами договора . И высчитала 26... Читать отзыв Здравствуйте . Всегда пользовалась услугами банк восточный,всё было честно всё устраивало, просрочек по кредитам не было ,но попала на Кошурникова 33 ,к операционист Орешкина Я .А . Она предложила потребительскую карту с льготным периодом, под 11 процентов без страховки .В результате получилось что ОНА подсунула кредит под 27 процентов и подсунула страховку между листами договора . И высчитала 26 т р с этой карты. Это аферист а не работник банка, перечеркнула всё кредитное доверие к ЭТОМУ банку. Наверно руководство банка закрывает глаза на работу таких сотрудников и аферистов . Кредитоваться в ЭТОМ банке я не буду. Граждане будьте внимательны.
1 согласен

Расторжение Договоров Страхования

Расторжение Договоров Страхования 29 ноября, 2020 год
Подписались по Кредиту на Страховку?
Хотите Вернуть Деньги по Страховке?
Тогда Вы по Адресу!
Отказ от Договора Страхования.
Расторжение Договора Страхования.
Возврат Денежных Средств по Страховке.
* Тел. 8-900-121-79-22 * WhatsApp 8-928-186-32-25 *
Данное Предложение Касается Договоров Страхования - в случаях:
Потребительского Кредитования, Кредита Наличными, то есть Страхования - Жизни, Здоровья, Рисков, Непредвиденных Случаев и др., КРОМЕ Обязательного Страхования - ОСАГО и Ипотеки.

Не тратье время на этот банк!!

Полина 21 ноября, 2020 год
Добрый вечер! Менеджер банка восточный позвонил сказал, что кредит предварительно одобрен, назначив время (мне пришлось отпросится с работы) приехав в назначенное время провела в банке 30 а может и больше драгоценного времени, чтобы мне отказали в кредите! Вот не пойму, на дворе 21 век можно было по телефону сказать что в кредите отказано, зачем зазывать в банк потенциального клиента??? Неуважение... Читать отзыв Добрый вечер! Менеджер банка восточный позвонил сказал, что кредит предварительно одобрен, назначив время (мне пришлось отпросится с работы) приехав в назначенное время провела в банке 30 а может и больше драгоценного времени, чтобы мне отказали в кредите! Вот не пойму, на дворе 21 век можно было по телефону сказать что в кредите отказано, зачем зазывать в банк потенциального клиента??? Неуважение я так понимаю в этом банке норма!!! Никому не посоветую данный банк, отвратительные отношение к людям!!!
Недостатки:
  1. Неуважение

Это не банк, это ....

Евгений 11 ноября, 2020 год
На сервисе sravni.ru заполнил заявку на кредит, одобрила сразу же эта восточная банка, запрошенная сумма была 300000руб, через пару часов приехал мобильный агент, вручил карту. Лимит карты оказался 15000 руб. После звонка в эту банку, ответили, что банк принимает решение о лимите после подписания документов, бред, эта банка реально восточная, по русски не понимает, когда нужен кредит в 300000руб, то... Читать отзыв На сервисе sravni.ru заполнил заявку на кредит, одобрила сразу же эта восточная банка, запрошенная сумма была 300000руб, через пару часов приехал мобильный агент, вручил карту. Лимит карты оказался 15000 руб. После звонка в эту банку, ответили, что банк принимает решение о лимите после подписания документов, бред, эта банка реально восточная, по русски не понимает, когда нужен кредит в 300000руб, то кредит в 15000 руб не нужен. Видимо им нужно объяснять на каком то из восточных языков. Крайне не рекомендую связываться с этими чудаками.

Обман полный

Гость 23 сентября, 2020 год
Добрый день, никогда не была клиентом вашего банка, но очень печально им стала.Мне необходимо было рефинансировать свои кредиты и я отправила онлайн заявку в вашем банке, пришло предворительное одобрение, потом мне перезвонила девушка, ваш специалист и начала мне рассказывать, что банк готов мне дать кредитную карту, но я чётко объяснила что карта мне не нужна, мне нужен кредит, после чего... Читать отзыв Добрый день, никогда не была клиентом вашего банка, но очень печально им стала.Мне необходимо было рефинансировать свои кредиты и я отправила онлайн заявку в вашем банке, пришло предворительное одобрение, потом мне перезвонила девушка, ваш специалист и начала мне рассказывать, что банк готов мне дать кредитную карту, но я чётко объяснила что карта мне не нужна, мне нужен кредит, после чего она сообщила, что для этого необходимо внести дополнительные данные, мы все внесли по телефону , девушка сказала , что дальше со мной свяжутся. После чего мне перезвонила вторая девушка, представившись менеджером, опять начала рассказывать про карту, и что ей необходимо мне ее доставить, я объяснила, что карта мне не нужна, но она сообщила, что якобы эта карта пустая и после одобрения кредита деньги зачислят на нее. Мы встретились, мне передали карту , документы мною подписанные она обещала прислать на почту, сообщив что через 20 минут мне на почту придет договор с условиями по кредиту и мол если вы отказываетесь, то по телефону горячей линии можно его аннулировать.Но, ничего на почту мне не пришло, более того в онлайн приложении уже каким то образом активировалась кредитная карта.Я обратилась в банк, где мне девушка специалист сказала, что никакой заявки на кредит не было, закрыла мне карту и теперь на кредит подать я не могу по причине, что я только получила карту, которая мне абсолютно была не нужна.Вот так, когда людям действительно нужна помощь их обманывают и портят их кредитную историю, ведь теперь ещё эта карта будет висеть активной в бюро кредитной истории до ноября, что ещё более затрудняет обращения в другие банки.

Об обмане банком

Чечина Галина г.Москва 5 сентября, 2020 год
Вчера 04.09.2020 со мной произошла та же самая история, описанная предыдущем отзыве. Не буду долго описывать, напишу самое главное. Пода́ла заявку на кредит наличными в сумме 300000 рублей, предварительно насчитала на сайте под 11,5% годовых на 60 месяцев. Тут же мне перезвонил менеджер и сказал что карту могут доставить на дом, стала спрашивать про%, мне ответили что привезут карту и... Читать отзыв Вчера 04.09.2020 со мной произошла та же самая история, описанная предыдущем отзыве. Не буду долго описывать, напишу самое главное. Пода́ла заявку на кредит наличными в сумме 300000 рублей, предварительно насчитала на сайте под 11,5% годовых на 60 месяцев. Тут же мне перезвонил менеджер и сказал что карту могут доставить на дом, стала спрашивать про%, мне ответили что привезут карту и все расскажут. Карту привезли в этот же день вечером. Очень много было подписей и на бумаге и в телефоне, за что расписывалась я не поняла, мне объяснили что ничего такого нет. В итоге на карту зачислили 55000 рублей под 28% годовых. Карту я заблокировала и отключила все уведомления. Больше с этим банком связываться не буду и ни кому не советую.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы. Очень не приятно с таким банком общаться

Не советую обращаться в банк Восточный

Елена 8 августа, 2020 год
Буду краткой. У меня карта банка. Плачу исправно. Просрочек не было. В июле заплатила,как было написано в смс. Оказывается,не хватило 6 руб 76 коп. Благополучно забыла. За 18 дней выросло до 150 рублей. Начали звонить из Департамента взыскания. С угрозами. Я ,конечно,оплатила. Но сейчас снова позвонила некая Татьяна Александровна, начала кричать и угрожать повторными звонками. По голосу,она мне в дочки... Читать отзыв Буду краткой. У меня карта банка. Плачу исправно. Просрочек не было. В июле заплатила,как было написано в смс. Оказывается,не хватило 6 руб 76 коп. Благополучно забыла. За 18 дней выросло до 150 рублей. Начали звонить из Департамента взыскания. С угрозами. Я ,конечно,оплатила. Но сейчас снова позвонила некая Татьяна Александровна, начала кричать и угрожать повторными звонками. По голосу,она мне в дочки годится.
Вот такое отношение к клиентам.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

банк обманщик

Константинов В.Ф. 27 июля, 2020 год
Врет, что 9,9% а на деле все 24%.. Как можно так с людьми обращаться.Никакого уважения, человеческого. Никому не советую связываться с данным банком.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Отношение к людям очень плохое.

Втирание продуктов ради собственной наживы или не знание своей работы

Мясникова Юлия 16 июня, 2020 год
Позвонили из банка,предложили кредит и уточнили какая сумма интересует.
Мною было озвучена что интересна сумма 200 тыс, но попросила у банка 100 тыс.После уточнения данных сообщили о том, что кредит одобрен под низкую процентную ставку (12,9%), на мои вопросы нужны ли дополнительные документы, кредит наличными это или кредитная карты, какие условия по одобренному кредиту, менеджер заверил что мне одобрено... Читать отзыв
Позвонили из банка,предложили кредит и уточнили какая сумма интересует.
Мною было озвучена что интересна сумма 200 тыс, но попросила у банка 100 тыс.После уточнения данных сообщили о том, что кредит одобрен под низкую процентную ставку (12,9%), на мои вопросы нужны ли дополнительные документы, кредит наличными это или кредитная карты, какие условия по одобренному кредиту, менеджер заверил что мне одобрено 100 тыс под 12,9% и сказала что приедет агент, который выдаст мне карту и при подписание документов все скажет. Когда приехал агент он не смог озвучить условия,сказал ,что необходимо подписать документы. И только потом позвонив в банк можно узнать условия. Выдал карту на которой лежат денежные средства.На своём телефоне просил поставить подписи за что толком не озвучил. Сказал позвонить в банк после его ухода и узнать все условия по кредиту (процентная ставка,график платежей и точная сумма) и ее активация. Так же озвучил,что если я не согласна с условиями,я просто могу не активировать карту, но написать заявление об отказе страховке. Спустя час мне позвонил менеджер, который настойчиво предлагал создать пин код по карте. Я начала уточнять условия по карте. И выяснилось что мне одобрено до 300 тыс и что это кредитная карта, после чего менеджер хотел быстрее со мной закончить разговор и сказал обратиться в офис банка. Долго перечислять количество звонков от банка с предложением создать данный пин код, при чем каждый раз сумма и ставка менялась. Обратившись в офис банка отказалась , что мне одобрено 100 тыс по 59%, а если бы я предоставила пакет документов то процент был ниже( я их могла предоставить, но никто не спросил об этом!!!). В конечном итоге мне дали кредит под бешеный процент и за снятие я должна буду заплатит 4,9 %( а может и больше так никто из сотрудников мне точную цифру и не сказал)

Крайне не добросовестный банк

Екатерина Медведева 15 июня, 2020 год
15.06.2020 с номера +79059517374 мне позвонила сотрудник ПАО КБ Восточный и предложила взять потребительский кредит под 9% на сумму до 3000000 рублей. Я уточнила, можно ли рассчитать сумму ежемесячного платежа, при сумме кредита 500000 рублей и сроке кредита 36 месяцев. Представитель банка пояснила, что процентная ставка и сумма кредита определяются индивидуально для каждого клиента и произвести расчёт она не может,... Читать отзыв 15.06.2020 с номера +79059517374 мне позвонила сотрудник ПАО КБ Восточный и предложила взять потребительский кредит под 9% на сумму до 3000000 рублей. Я уточнила, можно ли рассчитать сумму ежемесячного платежа, при сумме кредита 500000 рублей и сроке кредита 36 месяцев. Представитель банка пояснила, что процентная ставка и сумма кредита определяются индивидуально для каждого клиента и произвести расчёт она не может, но предложила оформить заявку на выдачу кредита по телефону. Я сообщила представителю банка все необходимые сведения для оформления заявки, специалист направила заявку на рассмотрение и попросила меня подождать и не класть трубку. Буквально через 30 секунд специалист сообщила что мне одобрен кредит 300000 рублей, ни процентную ставку ни срок кредита она мне не озвучила, и пояснила, что сначала нужно пройти аутентификацию личности по данной заявке для чего ко мне приедет представитель банка и привезет карту на которую будет перечислена сумма кредита. При этом после аутентификации личности заемщика на указанную в заявке электронную почту поступит кредитный договор, и, в случае, если условия кредитного договора меня устроят, я воспользуюсь предоставленными кредитными средствами, а если условия кредитного договора меня не устроят, я просто не буду снимать предоставленные банком денежные средства, тем самым договор не будет заключен. При этом для получения кредита мне как раз и понадобится карта, которую привезет мне специалист банка. В 11:30 с номера +78006008810 мне позвонила специалист банка и договорилась о встрече. В 12:10 специалист банка Смольникова Ольга Алексеевна передала мне карту и провела так называемую аутентификацию личности. При этом предложила мне подписать заявление в одном экземпляре, то есть мой экземпляр документа мне передан не был, а также предложила расписаться в ее телефоне для подтверждения заявки. О том что расписываясь я подписываю заявление на присоединение к смешанному договору (кредитному и банковского счёта) сотрудник банка мне не сообщила. При подписании на экране телефона был только тёмный квадрат, что не позволило мне понять что я подписываю документ, потому что никакого текста не было видно. На вопрос почему в брошюре прилагающейся к карте указано, что данной картой можно оплачивать покупки хотя она не кредитная, специалист банка пояснила, что брошюра у банка одна и для кредитных карт и для карт предназначенных для выдачи потребительских кредитов. Также специалист банка Смольникова О.А. сообщила, что отказаться от договора страхования и активироваать карту я смогу позвонив по телефону горячей линии. После ухода Смольниковой О.А. на электронную почту мне пришло письмо от ПАО КБ Восточный о том что мне выдана кредитная карта и одновременно на мой телефон поступило сообщение об активации карты, хотя я в банк не звонила и карту не активировала, поскольку хотела для начала ознакомиться с кредитным договором. Вопреки моим ожиданиям, кредитный договор я так и не получила, потребительский кредит в сумме 300000 рублей на срок 36 месяцев с процентной ставкой 9% годовых банк мне не предоставил. Вместо этого банк введя меня в заблуждение предоставил мне другой кредитный продукт о котором я не просила и который мне не интересен. Подписи которые я совершала в телефоне специалиста банка оказались подписями в заявлении о заключении договора кредитования содержащего условия, которые меня не устраивают в полном обьеме. Если бы я имела возможность ознакомиться с заявлением до его подписания, то абсолютно точно не стала бы его подписывать, поскольку такой продукт как кредитная карта на тех условиях, которые предложил банк мне не нужен. Кроме того как оказалось заблокировать данную карту, а также расторгнуть договор страхования посредством звонка на горячую линию не возможно, в результате чего я вынуждена была обратиться в отделение банка по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект, д. 30 для того чтобы заблокировать выданную мне кредитную карту, растргнуть договор страхования, а также закрыть лимит кредитования. В выдаче моего экземпляра заявления на бумажном носителе специалист банка Мурашко К.И. отказала, предложив обратиться на горячую линию, хотя в заявлении указано, что ия уведомлена о возможности получения экземпляра заявления на бумажном носителе при личном обращении в банк. Подобное поведение банка нельзя назвать добросовестным. С учётом вышеизложенного я уведомляю об отказе от всех заключённых, путём введения меня как потребителя в заблуждение, договоров (кредитного, банковского счёта, страхования). Вывод: банк без всяких причин в одностороннем порядке меняет заявленный потребителем банковский продукт (клиент просил выдать потребительский кредит, но банк выдал кредитную карту), банк вводит потребителей в заблуждение, скрывая замену продукта, и не предоставляя для ознакомления документ предлагает его подписать, в единственном экземпляре, а затем ставит потребителя перед фактом, что он приобрёл абсолютно ненужный ему банковский продукт, присылая, электронные образы уже подписанных потребителем документов ему на электронную почту. Попытка направить жалобу через сайт банка не увенчалась успехом, данный сервис не работает, придется воспользоваться услугами Почта России. Очень надеюсь что настоящий отзыв поможет людям сберечь свое время и нервы и не попасться на уловки такого недобросовестного кредитного учреждения как ПАО КБ Восточный.
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Отвратительный банк

Гость 6 мая, 2020 год
Взяла не большую сумму денег в кредит, платила регулярно! Ни одного платежа не пропустила, вчера пришло сообщение что у меня задолженность перед банком, хотя на счету была сумма денег не маленькая! Позвонила в банк, мне сообщили что в связи с загруженностью мой платёж пропустили сотрудники! В этот же день я погасила полностью свой кредит, НО на следующий день мне позвонили... Читать отзыв Взяла не большую сумму денег в кредит, платила регулярно! Ни одного платежа не пропустила, вчера пришло сообщение что у меня задолженность перед банком, хотя на счету была сумма денег не маленькая! Позвонила в банк, мне сообщили что в связи с загруженностью мой платёж пропустили сотрудники! В этот же день я погасила полностью свой кредит, НО на следующий день мне позвонили с неизвестного номера и начали ОЧЕНЬ грубо общаться, не проверив что задолженность погашена полностью! Мужчина с которым я разговаривала представился Михаилом, повышал голос, неадекватно вёл себя в течении всего разговора! Никогда не берите в данном банке кредит, отвратительное обслуживание! Невнимательные сотрудники, по своей халатности пропустили мой платёж (хотя на счету была сумма для платежа, даже с переплатой) и тут же направили все мои данные в коллекторную службу. Как я поняла по разговору с Михаилом это он и был коллектор, банк совсем не умеет работать со своими клиентами
Недостатки:
  1. Одни минусы в данном банке, начиная с сотрудников

Отказал в последний момент, после двух одобрений

Олег 27 апреля, 2020 год
Обратился в банк по кредиту "квартира под залог недвижимости".

Квартира 56,4 км.м. у меня в собственности, я единственный владелец, квартира в многоквартирном доме 1980г. постройки, по всем заявленным критериям подходит для залога банку.

Записался на приём в отделение банка, пришёл с документами, мне предварительно одобрили кредит и попросили предоставить справку из домовой книги, справку из архива кто был предыдущим владельцем и согласие... Читать отзыв
Обратился в банк по кредиту "квартира под залог недвижимости".

Квартира 56,4 км.м. у меня в собственности, я единственный владелец, квартира в многоквартирном доме 1980г. постройки, по всем заявленным критериям подходит для залога банку.

Записался на приём в отделение банка, пришёл с документами, мне предварительно одобрили кредит и попросили предоставить справку из домовой книги, справку из архива кто был предыдущим владельцем и согласие жены, заверенное у нотариуса, на залог квартиры. Принёс всё в банк.

Мне подтвердили что всё хорошо, распечатали график платежей и заказали оформление договора, сказали что договора в банке готовятся индивидуально.

В итоге через 1.5 недели общения с банком, двух посещений отделения и двух подтверждений от банка на кредит, расходах 2.000р. на услуги нотариуса. Банк взял и отказал! Попросил заменить залоговую недвижимость.

Худший банк с которым я когда либо имел дело! Документы на квартиру я изначально все принёс и почему она подходила, а потом вдруг перестала. Никому не советую связываться с данным банком, потеряете время и деньги.

P.S.: кредитная история у меня хорошая, всегда выплачивал все кредиты во время, не было ни одной просрочки, брал кредиты на суммы около 300.000р. и были выплачены суммы в срок.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отказ в последний момент

Обманывают народ в период ПАНДЕМИИ!!!!!

Мария 18 апреля, 2020 год
Оставила заявку на кредит на следующий день приехал мабильный агент, проверил документы сказала все хорошо отправим все документы на проверку если придёт одобрения, то деньги придут на карту которую заранее выдала мне. В итоге не чего не пришло ни смс ни звонка. Позвонила сама кредит одобрен под 60%%%%годовых это ужас с с!!!! И страховка!!! Чтобы отказаться надо ехать за 100... Читать отзыв Оставила заявку на кредит на следующий день приехал мабильный агент, проверил документы сказала все хорошо отправим все документы на проверку если придёт одобрения, то деньги придут на карту которую заранее выдала мне. В итоге не чего не пришло ни смс ни звонка. Позвонила сама кредит одобрен под 60%%%%годовых это ужас с с!!!! И страховка!!! Чтобы отказаться надо ехать за 100 км а в условиях пандемии это не возможно. Документы ни какие не предоставляют говорят ждите. А когда придут документы мнимится страховка и будут капать проценты!!!!! Люди будьте осторожны не подписывайте даже заевление на обработку персональных данных..... Это сразу введёт к подписанию кредитного договора.буду писать во все инстанции! По правам потребителя!!! Это не законно
Недостатки:
  1. Только минусы:обман!!!!!

Карантин во время covid 19

Ккк 12 апреля, 2020 год
Хамы и нарушители законов ! В период карантина образовалась задолженность . Ранее задолженностей не было, всегда оплачивала за 2 месяца вперёд ( 3 года). Звонки от банка начинаются с 7 утра каждый день с требованием оплатить, никакие объяснения не принимаются ! Банк требует , чтобы я через весь город поехала в филиал банка и оплатила или чтобы мои друзья или... Читать отзыв Хамы и нарушители законов ! В период карантина образовалась задолженность . Ранее задолженностей не было, всегда оплачивала за 2 месяца вперёд ( 3 года). Звонки от банка начинаются с 7 утра каждый день с требованием оплатить, никакие объяснения не принимаются ! Банк требует , чтобы я через весь город поехала в филиал банка и оплатила или чтобы мои друзья или родственники им перевели деньги ! Они требуют , чтобы я нарушила закон о соблюдении карантина ! На просьбу о каникулах - хамство ! По окончании карантина и самоизоляции все записи наших разговоров отправлю в прокуратуру, в Роспотребнадзор и президенту !
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. хамы
  2. Нарушители закона

Сотрудник разглашает чужую информацию о кредите без согласия клиента

Kristinigret 30 марта, 2020 год
Не доверяю больше Восточному банку. Сотрудница Юлия из пос. Чунский Иркутской области рассказала моим родственникам, что у меня есть кредит на такую-то сумму, я позвонила оператору оформили заявку и сегодня звонит женщина Валентина из Тайшета, которая занимается конфликтными ситуациями. Узнала у меня, что случилось потом перезвонила и сказала, что не верит моим словам, так как у меня должна быть выписка.... Читать отзыв Не доверяю больше Восточному банку. Сотрудница Юлия из пос. Чунский Иркутской области рассказала моим родственникам, что у меня есть кредит на такую-то сумму, я позвонила оператору оформили заявку и сегодня звонит женщина Валентина из Тайшета, которая занимается конфликтными ситуациями. Узнала у меня, что случилось потом перезвонила и сказала, что не верит моим словам, так как у меня должна быть выписка. Я несу клевету на Юлию, нужна выписка. Она несёт ответственность за сотрудника. Нужна выписка
Какая выписка? Что за бред??? Юлия незаконно без моего согласия разгласила информацию о моем кредите. А Валентина защищающая Юлию вообще обвиняет меня в клевете. В итоге я думаю подать на них в суд, что прикрывают такого сотрудника. Больше в жизни у этого банка брать кредит не собираюсь.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление кредита
Недостатки:
  1. Большой процент, сотрудник разглашает чужую информацию, защищают сотрудника, обвиняют в клевете

Хамские сотрудники

Гость 1 марта, 2020 год
Кредит брала моя подруга, должна им 1500 или 2000 рублей. Просрочка 2-3 дня. Звонят мне из банка, в мой выходной день. В хамской форме разговора, предлагают чтобы я заплатила за неё) Ужасно общаются сотрудники, звонила Юлия Владимировна, как она назвалась, неадекватная грубиянка. Этот банк обманщики, никогда с ними не связывайтесь.

Сказка о кредите

Алексей 21 февраля, 2020 год
Сказали одобрен приехал за 70км отказано больше не поведусь на сказки и друзьям передам как разводят
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Бесконечность

Сплпшной бман

Анатолий 12 февраля, 2020 год
Долго названивали, предлагали кредит под 10 %. По факту выдали под 24,5 %. Просил кредит наличными, на лечение зубов. После 4-х месяцев регулярных платежей оказалось сумма долга увеличивается! Поехал в банк, специалист показала мне строку в договоре по которой при снятии наличных проценты увеличиваются до 50+%. Взял на работе займ-погасил кредит в этом гавнобанке, больше к ним не... Читать отзыв Долго названивали, предлагали кредит под 10 %. По факту выдали под 24,5 %. Просил кредит наличными, на лечение зубов. После 4-х месяцев регулярных платежей оказалось сумма долга увеличивается! Поехал в банк, специалист показала мне строку в договоре по которой при снятии наличных проценты увеличиваются до 50+%. Взял на работе займ-погасил кредит в этом гавнобанке, больше к ним не ногой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Неоднократно брал в Восточном кредиты, да процент был великоват но я сознавал и рассчитывал средства на платежи.
  2. Практически все мои знакомые, кто связывался с банком Восточный в последние годы подтверждают мои выводы:
  3. банк встал на путь банального обмана клиентов.

Ужасно сплошной обман

Друг 27 января, 2020 год
Взяли кредит в банке Восточный берут процент за снятия наличных,процент получается 30% скрытая страховка,при отказе от неё с горячей линии посылают в банк а там специалисты делают вид что не понимают по какому вопросу к ним обращаются.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной обман.

Восточный обманывает!

Гость 23 января, 2020 год
Кругом обман. Подписала договор на кредитную помощь и сотрудники пообщали что по выплате этой услуги банк одобрит какую то сумму. А итоге выплатила 5500 рублей и подала заявку на кондитование думали что хоть или 5500 одобрят. Хрен Вам. Не ведитесь нм их предложения. Банк говно!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Врут и высасывают деньги.
  2. Кредит не брала с кредитную помощь услугу обзвонились если просрочка день ещё и угрожают.

Блок счета фл без причины.

Человек, который никогда не будет открывать деб. карту в восточном. 14 января, 2020 год
Блокируют счет дебетововой карты при переводе на нее с карт других банков. При разблокировании требуют личного присутствия в банке, выписку по счету с момента открытия в стороннем банке, обоснованность наличия средств в сторонних банках, т. е. откуда появились деньги на сторонних счетах(ваших счетах!), фин. обоснованность перевода средств на счет восточного... А если у меня счет в стороннем банке открыт в... Читать отзыв Блокируют счет дебетововой карты при переводе на нее с карт других банков. При разблокировании требуют личного присутствия в банке, выписку по счету с момента открытия в стороннем банке, обоснованность наличия средств в сторонних банках, т. е. откуда появились деньги на сторонних счетах(ваших счетах!), фин. обоснованность перевода средств на счет восточного... А если у меня счет в стороннем банке открыт в 2010г.? Я выписку должен делать за 10 лет??? Решение по разблокированию может длиться бессрочно!!! А если ипотека.., а своими деньгами воспользоваться нельзя... Просто бегите из этого банка!!! Работает исключительно на выдаче кредитов и сострига процентов!!! А просрочка им вообще бальзам на душу! Что беще раз.., да никогда!!!
Достоинства:
  1. Карта восторг
Недостатки:
  1. Всё.., вообще все сплошной МИНУС!!

Очень плохой банк

Павел 18 декабря, 2019 год
Платим больше 5 лет а сумма всё таже, не поднимают трубки, короче шарашкина кантора, снимали когда с терминала, уомиссиябольше 20 тысяч была, короче не берите здесь ничего

Мошенники обходите стороной

Slava 2 ноября, 2019 год
Мой опыт сотрудничества с аферистической организацией называемой банк Восточный Экспресс. Оставлял заявку на кредит наличными 215000р через интернет в эту туфтовую организацию,заполнил анкету со всеми своими данными 20 минут, решение по кредиту якобы принято положительное, но нужно посетить банк в строго назначенное ими время ! 4 дня они мне звонили чтобы согласовать время посещения этой непонятной организации !!!... Читать отзыв Мой опыт сотрудничества с аферистической организацией называемой банк Восточный Экспресс. Оставлял заявку на кредит наличными 215000р через интернет в эту туфтовую организацию,заполнил анкету со всеми своими данными 20 минут, решение по кредиту якобы принято положительное, но нужно посетить банк в строго назначенное ими время ! 4 дня они мне звонили чтобы согласовать время посещения этой непонятной организации !!! Ну вроде все решили, пришел к аферистам в назначенное время, но меня там никто не ждал и слышат про мою заявку впервые !!! Заново заполняю анкету о себе и присаживаюсь по очереди за столик к девушке через 1 час 40 минут !!! И выяснилось , чтобы получить на руки 215000р я должен взять кредит на 230000р чтобы сразу оплатить их комиссию в 14310р+690р за снятие наличных !!! Вот такой чудо-банк, будьте внимательны и обходите этих аферистов стороной !!! Адрес банка : г. Уфа ул. Советская д.11
НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ !!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники
Восточный Экспресс Банк
Восточный Экспресс Банк один из самых крупных банков России, оказывает банковские услуги частным и юридическим лицам. Филиалы банка присутствуют во всех федеральных округах страны, имеет свыше 1200 точек обслуживания клиентов. В список услуг Восточного Экспресс Банка для частных клиентов входят: оформление и выдача кредитов и кредитных карт, вклады, проведение денежных... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 72 отзывов

Банки

Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.3
595 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.6
349 отзывов
Финлайт Групп Санкт-Петербург
Финлайт Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.4
85 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.2
163 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.1
135 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
513 отзывов
ООО " Единый Центр Финансов"
ООО " Единый Центр Финансов"

Рейтинг: 2
10 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
507 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.4
84 отзыва