Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси отзывы клиентов
Яндекс Такси

Неудачное знакомство с яндекс такси

Яна 25 марта, 2021 год
При заказе яндекс такси в г Сочи пропадала связь, голос оператора постоянно прерывался будто из под земли или подвала (звонки были совершены с двух разных телефонов, соответственно прерывание связи было у оператора). На первый вызов водитель подъехал к 14 дому, а нужно было к 12. Из-за отсутствия времени и желания искать 14 дом, отказ от заказа. По второму вызову водитель... Читать отзыв При заказе яндекс такси в г Сочи пропадала связь, голос оператора постоянно прерывался будто из под земли или подвала (звонки были совершены с двух разных телефонов, соответственно прерывание связи было у оператора). На первый вызов водитель подъехал к 14 дому, а нужно было к 12. Из-за отсутствия времени и желания искать 14 дом, отказ от заказа. По второму вызову водитель приехал правильно, с небольшой задержкой из-за пробок.
При первом заказе оператор озвучил стоимость поездки около 180рублей, а через 10 минут стоимость поездки выросла на 20рублей, по тому же адресу, в связи с чем?
Здравствуйте!

Сожалеем, что не получилось уехать с первой попытки. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, дату и время заказа нам на [email protected] — найдём ваш заказ и проверим что могло пойти не так.

Обман с оплатой .

Сергей Мазитов 25 марта, 2021 год
Заказывал такси в г.Балаково Саратовской обл. Заказ 24.03.2021 на 08:22. Водитель , как часто бывает, отметил в навигаторе что прибыл, а сам возвращается еще с предьидущего заказа. В результате, конечно , вышло платное ожидание. Вызов с тел. 89873023575.
Здравствуйте!

Пожалуйста, расскажите нам об этом случае на почту [email protected], уточнив в письме дату и время заказа, а так же ваш номер телефона из приложения. Мы всё проверим и разберёмся почему водитель включил ожидание раньше, чем доехал до адреса.

Деньги для Яндекса важнее качества

Гость 24 марта, 2021 год
Сегодня в Москве нужно было доехать до Миклухо-Маклая 21 из Ясенево. Навигатор Яндекса построил маршрут вдвое длиннее (через Кольцевую), чем обычный короткий маршрут по Профсоюзной улице. Соответственно стоимость 670 рублей плюс пробки, плюс длительность маршрута - все в два раза больше. Водитель Москву не знает, сказал, что может ехать только по навигатору. В результате - вместо удобств - испорченное... Читать отзыв Сегодня в Москве нужно было доехать до Миклухо-Маклая 21 из Ясенево. Навигатор Яндекса построил маршрут вдвое длиннее (через Кольцевую), чем обычный короткий маршрут по Профсоюзной улице. Соответственно стоимость 670 рублей плюс пробки, плюс длительность маршрута - все в два раза больше. Водитель Москву не знает, сказал, что может ехать только по навигатору. В результате - вместо удобств - испорченное настроение.
Здравствуйте!

Обычно стоимость поездки рассчитывается с учётом самого оптимального маршрута. Например, если на более коротком пути сейчас большая пробка, система найдёт другой путь, чтобы поездка заняла гораздо меньше времени.

Если же Навигатор всегда строит неоптимальный маршрут, то внести изменения и построить самый короткий и удобный маршрут вы можете самостоятельно с помощью Яндекс.Карт :) Система запомнит предложенный вами маршрут и будет предлагать водителям именно этот путь.

Плохое отношение к клиентам

Ирина 24 марта, 2021 год
Водители по программе Помощь рядом отказываются возить, если человек не явный инвалид, либо молодой, и уж тем более, если ты - социальный работник. Хамят. Везут по платной дороге, как будто назло. Все время приходится терпеть хамство и отказ везти в пункт назначения.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 25 марта, 2021 год
Здравствуйте! Такого быть не должно, водитель обязан быть доброжелателен. Расскажите нам о таком случае на почту [email protected], всё проверим и постараемся вам помочь.

Все отвратительно

Бывший сотрудник янго 23 марта, 2021 год
Еще один напишу отзыв, большинство машин, которые возят в янлекс такси, не имеют разрешения на работу, подавляющее большинство. Так же больше половины водителей из сопредельных стран, права которых невозможно в рфпроверить на подлинность, другими словами если что, яндекс останется в стороне и как всегда не причем, потому что это информационный центр а не перевозчик и ответственности ни за что не... Читать отзыв Еще один напишу отзыв, большинство машин, которые возят в янлекс такси, не имеют разрешения на работу, подавляющее большинство. Так же больше половины водителей из сопредельных стран, права которых невозможно в рфпроверить на подлинность, другими словами если что, яндекс останется в стороне и как всегда не причем, потому что это информационный центр а не перевозчик и ответственности ни за что не несет.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё
Здравствуйте!

Безопасность на дороге и в поездке для нас самое главное и мы всегда внимательно следим за отзывами.

Если у вас произошла неприятная ситуация в какой-то конкретной поездке — мы готовы во всём разобраться. Для этого напишите нам на [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона из приложения.

Запомните, все конфликты создает яндекс

Пользователь 23 марта, 2021 год
Водитель принимая заказ не видит стоимость и конечный адрес, цена это лотерея чаще не в пользу водителей, возить ниже себестоимости никому не интересно. И кстати для любителей тыкать телефоном с ценой от янлекса, тариф назначает перевозчик а не сервисный центр, он лишь предлагает рекомендованную стоимость а никак не конечную, так что когда вам водитель говорит доплатить, знайте, имеет полное на... Читать отзыв Водитель принимая заказ не видит стоимость и конечный адрес, цена это лотерея чаще не в пользу водителей, возить ниже себестоимости никому не интересно. И кстати для любителей тыкать телефоном с ценой от янлекса, тариф назначает перевозчик а не сервисный центр, он лишь предлагает рекомендованную стоимость а никак не конечную, так что когда вам водитель говорит доплатить, знайте, имеет полное на это право.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Тьма
Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о сервисе. Что касается оплаты, водитель не может брать с вас оплату больше, чем указано в приложении. Если речь идёт о каком-то конкретном случае в поездке, расскажите нам об этом на [email protected], указав детали и ваш номер телефона из приложения — всё выясним и разберёмся.
Показать 1 ответ

Хамы за рулем

Ирина 22 марта, 2021 год
Живу в Щелково. Шла около Глобуса. Водитель такси парковался задним ходом, не заметив женщину с ребёнком, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. На замечания, водитель находил и припарковался впритык к пешеходному переходу.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 марта, 2021 год
Здравствуйте! Поведение водителей никуда не годится. Мы готовы найти его и провести проверку. Нам очень поможет, если вы запомнили гос.номера машины или имеете любую другую информацию. Напишите нам, пожалуйста, об этом на почту [email protected]. Будем рады во всём разобраться! Показать 1 ответ

благодарность

Елена 22 марта, 2021 год
Поздравляю службу Яндекс-такси с Международным днем таксиста! Хочется отметить, что современное такси стало Поздравляю службу Яндекс-такси с Международным днем таксиста! Хочется отметить, что современное такси стало достаточно прозрачным и, в этом смысле, безопасным, а также оно удобное и быстрое! Приятно, что вы расширяете сферу предоставления услуг. Пользовалась службой доставки вещей и это оказалось очень удобно. Благодаря серверу Яндекс-такси цены... Читать отзыв Поздравляю службу Яндекс-такси с Международным днем таксиста! Хочется отметить, что современное такси стало Поздравляю службу Яндекс-такси с Международным днем таксиста! Хочется отметить, что современное такси стало достаточно прозрачным и, в этом смысле, безопасным, а также оно удобное и быстрое! Приятно, что вы расширяете сферу предоставления услуг. Пользовалась службой доставки вещей и это оказалось очень удобно. Благодаря серверу Яндекс-такси цены стали доступны, например, стало возможным из аэропорта уехать за разумную цену. Хотелось бы, чтобы и дальше цены оставались демократичными. Надо отметить, что работать в такой сфере не просто. Нужны такие качества, как терпение, самообладание, ответственность, доброжелательность. И ваши сотрудники успешно стараются их проявлять, следуя библейскому принципу “Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами...“ (Матфея 7:12)Это ценно как для клиентов, так и для Бога, ведь ”Кроткий ответ отвращает ярость, а ранящее слово возбуждает гнев. “ (Притчи 15:1)
Желаю вам успехов в такой нужной работе и
Спасибо всем за ваш труд!
Желаю вам успехов в такой нужной работе и
Спасибо всем за ваш труд!

Вопрос поддержке

Водитель 22 марта, 2021 год
Уважаемые представители сервиса, ответьте на очень простой вопрос, прямо тут, на общее обозрение, я знаю, что вы все читаете, так вот: вы блокируете водителей за рейтинг ниже 4,5.. у вас у самих рейтинг 1,4, почему вы сами себя не заблокируете тогда? так бы было справедливо, не правда ли?

Таксисты службы Яндекс мешают людям по ночам.

Гость 21 марта, 2021 год
Каждый вечер и на протяжении всей ночи, водители службы Яндекс Такси мешают спать жителям дома по Юных Ленинцев 44 корпус 1. Они включают громко музыку, очень громко смеються и разговаривают, а под утро все спят в машинах, на которых потом возят пасажиров. О какой безопастности пасажиров может быть речь если они спят по несколько часов прямо в своих... Читать отзыв Каждый вечер и на протяжении всей ночи, водители службы Яндекс Такси мешают спать жителям дома по Юных Ленинцев 44 корпус 1. Они включают громко музыку, очень громко смеються и разговаривают, а под утро все спят в машинах, на которых потом возят пасажиров. О какой безопастности пасажиров может быть речь если они спят по несколько часов прямо в своих машинах.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 марта, 2021 год
Здравствуйте! Поведение водителей никуда не годится. Мы готовы найти их и провести проверку. Нам очень поможет, если вы запомнили гос.номера машин или имеете любую другую информацию. Напишите нам, пожалуйста, об этом на почту [email protected]. Будем рады во всём разобраться!

конечная точка и стоимость

Григорий 21 марта, 2021 год
Агрегатор не сообщает водителю при назначении заказа его конечную точку и стоимость, поэтому по принятию приходится звонить пассажиру, уточнять детали, а потом принимать решение: либо ехать на заказ, либо сообщить пассажирам, что заказ не выгодный и не подлежит выполнению....
Достоинства:
  1. много заказов
Недостатки:
  1. очень дешево, много невыгодных заказов, от которых приходится отказывать клиентам

В пгт Селижарово у вас нет полной карты поселка

Гость 21 марта, 2021 год
Сегодня не смогла доехать, до дома тк на карте Селижарово заканчиваются номера домов на 106 доме! Хотя после 106 дома есть ещё три адреса , до 114
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 марта, 2021 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, об этом нашим коллегам из Яндекс.Карт по форме обратной связи: https://yandex.ru/support/maps/concept/f_back.html. Уверены, что они разберутся почему на карте нет нужных домов.

Не приехали вовремя. Ждала пол часа и даже не извинились!

Пучкова Виктория Владимировна 21 марта, 2021 год
Я с Ленинского проспекта вызывала яндекс (гоу)такси что бы меня отвезли на ул. Орджоникидзе. Ждала пол часа. Когда пыталась перезвонить и выяснить причину задержки-мне в наглую включали автоответчик. Через пол часа они не приехали и пришлось вызывать другое такси на котором меня довезли за 20 минут!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 марта, 2021 год
Здравствуйте! Странно что машину не могли подать так долго. Простите, что не получилось уехать вовремя :(

Пожалуйста, расскажите нам об этом случае на почту [email protected], уточнив в письме дату и время вызова автомобиля, а также номер телефона с которого он был сделан. Обязательно найдём ваш заказ и проверим что могло пойти не так.

ужасное обслуживание

Гость 21 марта, 2021 год
хуже Вызвали машину через приложение, подьехал водитель, мы сели в машину, водитель нам говорит: выходите немедленно, я не поеду по вашему адресу. НА УЛИЦЕ мороз, мы легко одеты, пытаемся сказать, что мы вызвали машину, назвали конечный адрес. Водитель нам нагло говорит: меня ничего не касается, выходите отсюда, я сейчас вызову милицию, пытается набрать 02. Никакие уговоры не действуют, говорим: давайте... Читать отзыв хуже Вызвали машину через приложение, подьехал водитель, мы сели в машину, водитель нам говорит: выходите немедленно, я не поеду по вашему адресу. НА УЛИЦЕ мороз, мы легко одеты, пытаемся сказать, что мы вызвали машину, назвали конечный адрес. Водитель нам нагло говорит: меня ничего не касается, выходите отсюда, я сейчас вызову милицию, пытается набрать 02. Никакие уговоры не действуют, говорим: давайте мы вам доплатим, довезите нас до места. Водитель нам внаглую отвечает: мне ничего не надо, выметайтесь отсюда и далее слова в таком роде. Очень много лет пользуюсь этим такси, но такой случай вверг меня в разочарование. Позвонили в службу поддержки: больше всего поразило, что ни одного слова в сторону водителя не было сказано, нам единственное , что предлодили: вызвать новое такси. То есть мы должны были выйти на мороз раздетыми в ночь и ожитать новое такси.номер машины М 922ру. Служба поддержки, конечно, полностью разочаровала
Недостатки:
  1. Вызвали машину через приложение, подьехал водитель, мы сели в машину, водитель нам говорит: выходите немедленно, я не поеду по вашему адресу.
  2. НА УЛИЦЕ мороз, мы легко одеты, пытаемся сказать, что мы вызвали машину, назвали конечный адрес. Водитель нам нагло говорит: меня ничего не касается, выходите отсюда, я сейчас вызову милицию, пытается набрать 02. Никакие уговоры не
  3. действуют, говорим: давайте мы вам доплатим, довезите нас до места. Водитель нам внаглую отвечает: мне ничего не надо, выметайтесь отсюда и далее слова в таком роде. Очень много лет пользуюсь этим такси, но такой случай вверг меня в разочарование. Позвонили в службу поддержки:
  4. больше всего поразило, что ни одного слова в сторону водителя не было сказано, нам единственное , что предлодили: вызвать новое такси. То есть мы должны были выйти на мороз раздетыми в ночь и ожитать новое такси.номер машины М 922ру. Служба поддержки, конечно, полностью разочаровала
Здравствуйте!

Наглость и грубость водителя просто поражает! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию :( Очень хотели бы найти поездку, а также ваше предыдущее обращение — напишите нам на почту [email protected] и мы обязательно во всем разберёмся.

Самое худшее такси

Татьяна 19 марта, 2021 год
Самое ужасное такси я знаю точно что эти жаллбы никто не читает потому что сама работала там и знаю об этом .Люди вызывайте через операторов .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Цена
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 марта, 2021 год
Татьяна, здравствуйте! К каждому обращению мы относимся с максимальным вниманием и отдачей. Если вас чем-то расстроила поездка, вы всегда можете написать нам об этом на [email protected] со всеми деталями — найдём её и во всём разберёмся.

Ужасное такси

Симка 19 марта, 2021 год
Верните такси везёт, Яндекс такси ужасное. Адрес в г.Первоуральске найти не могут. Если машина не назначена через 5 минут, заказ отменяется автоматически и нужно заказывать заново. Машин свободных нет, за 2 часа ни одной свободной машины. Пока такси совершенно на нуле.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 марта, 2021 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникло подобное впечатление о сервисе.

Странно, что за 2 часа не получилось найти машину. Готовы найти ваш заказ и проверить что же могло пойти не так. Для этого напишите нам, пожалуйста, об этом случае на почту [email protected], уточнив дату и время вызова, а также ваш номер телефона.

Дважды списали оплату за поездку

Гость 19 марта, 2021 год
Дело было 15 марта. Вызвала такси, чтобы доехать к стоматологу, приложение сказало, что машина будет через 20 мин (живу за городом). Через 10 мин приходит уведомление "вас ожидают". Выбегаю из дома - никого нет! Хожу - брожу - нет машины! Пытаюсь связаться с водителем - он берет брубку, слышно только громкую музыку и сразу сброс. И так 5 раз. Дозвонилась... Читать отзыв Дело было 15 марта. Вызвала такси, чтобы доехать к стоматологу, приложение сказало, что машина будет через 20 мин (живу за городом). Через 10 мин приходит уведомление "вас ожидают". Выбегаю из дома - никого нет! Хожу - брожу - нет машины! Пытаюсь связаться с водителем - он берет брубку, слышно только громкую музыку и сразу сброс. И так 5 раз. Дозвонилась оператору, объяснила ситуацию, видимо, водитель передумал меня вести и решил вот так вот соскочить, чтобы я отменив заказ после 5 мин его оплатила. И работать не надо и деньги прилетят
Здравствуйте!

Напишите нам, пожалуйста, об этом случае [email protected] уточнив когда и с какого номера телефона вы заказывали такси — будем искать недобросовестного водителя и разбираться во всём.

Кошмарный день

Елена 19 марта, 2021 год
Очень много лиц кавказкой национальности русского не знают новигатором пользоваться не могут вчера не приехал а деньги снялись звоню водителю он 2 слов связать не может поехал вообще не по назначению и это не первый раз
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 марта, 2021 год
Здравствуйте! Мы сотрудничаем с водителями опираясь исключительно на их профессионализм, а не на расовую принадлежность, возрастные или половые признаки — это противоречит нашим принципам. Обо всех случаях когда вас не устроила поездка пишите, пожалуйста, нам на [email protected]. Мы во всём разберёмся чтобы подобного не повторялось.

Благодарность водителю в Самаре за возвращенный телефон.

Алексан 19 марта, 2021 год
Хочу выразить сердечную благодарность за честность и отзывчивость водителя Яндекс Такси г. Самара. К сожалению, не успел познакомиться с ним и не знаю его имени, но работает он на машине Лада-Калина универсал, светло-зеленого цвета. Это произошло 17 марта в районе главного офиса компании "Мегафон". За полгода это был второй случай потери телефона. В первый раз, к сожалению, мне его не... Читать отзыв Хочу выразить сердечную благодарность за честность и отзывчивость водителя Яндекс Такси г. Самара. К сожалению, не успел познакомиться с ним и не знаю его имени, но работает он на машине Лада-Калина универсал, светло-зеленого цвета. Это произошло 17 марта в районе главного офиса компании "Мегафон". За полгода это был второй случай потери телефона. В первый раз, к сожалению, мне его не вернули. На мое удивление, в этот раз человек, нашедший его, охотно согласился его вернуть, не требуя ничего взамен. Хотя честность сегодня встречается все реже, тем более этот поступок был весьма дорогим подарком. Особенно приятно то, что еще встречаются люди, руководствующиеся золотым правилом, "во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами..."(Матфея 7:12). Как же будет замечательно жить на земле, когда в скором будущем "..честные будут жить на земле и безупречные будут оставлены на ней"(Притчи2:21). Уверен, что с такими честными работниками ваша компания будет процветать. С благодарностью Александр.
Достоинства:
  1. Положительный отзыв

Завышение цены

Ольга 19 марта, 2021 год
Отвратительная ценоаая политика. В одну сторону за 5 мин. поездки по району берут 90р, а в обратную сторону через час уже 330р. Приложение глючит, надо несколько раз заказывать, чтобы увидеть адекватную цену.
Достоинства:
  1. Приезжают быстро
Недостатки:
  1. Цены небесные

Поедим чтобы всё было х

Гость 19 марта, 2021 год
Не красиво поступаете, если висит карта. Да восдаст Господь по делам нашим. Я вас люблю. Вы здорово придумали что слов не меньше, отзыв, милые мои, хоть 100000000

невозврат денег за поездку

Андрей Лар 18 марта, 2021 год
Заказал такси в г. Щелково , поездка по городу. Оплатил наличными и с карты списали тоже. Связался с водителем, она (женщина) отказалась возвращать деньги. Яндекс отфутболивает к перевозчику. Перевозчик к яндексу, не кто не хочет возвращать деньги. Яндекс в переписке пишет по сто раз какую то хрень с сожалениями.А воз и ныне там. Водитель Балуца Елена Викторовна Киа Рио У875РН... Читать отзыв Заказал такси в г. Щелково , поездка по городу. Оплатил наличными и с карты списали тоже. Связался с водителем, она (женщина) отказалась возвращать деньги. Яндекс отфутболивает к перевозчику. Перевозчик к яндексу, не кто не хочет возвращать деньги. Яндекс в переписке пишет по сто раз какую то хрень с сожалениями.А воз и ныне там. Водитель Балуца Елена Викторовна Киа Рио У875РН 777 Перевозчик Плутос-МСК. ИП Бойко Григорий Григорьевич. Аферисты перевозчики Яндекса.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 марта, 2021 год
Здравствуйте! Это совсем не дело! Расскажите об этом нам на электронную почту: [email protected] . Все проверим.

Ужасное обслуживание

Варанс 18 марта, 2021 год
Отвратительный водитель попался сегодня, ПДД не знает,гонит по встречке, было несколько ситуаций ДТП, он вылетел не в тот поворот и выехал на встречку М4,где фуры едут на большой скорости!!! На просьбу ехать аккуратнее,только делал хуже.Что за отношение? Вы смотрите за своими недоводителями??? Номер H897ОУ159 белый Kia Rio.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 марта, 2021 год
Здравствуйте! Мы очень серьезно относимся к безопасности перевозок и сейчас шокированы от вашего рассказа. Уточните, пожалуйста, нам на электронную почту: [email protected] . Номер телефона, привязанный к приложению и детали заказа. Будем проверять, что это за водитель такой.

Ноль уважения и сервиса, скатились.

Елена 17 марта, 2021 год
Вообще чушь полная, есть агрегаторы лучше, которые более внимательно относятся к клиентам и свои косяки исправляют, а если они действительно виноваты, компенсируют как либо. А ЭТИ посылают на три весёлых и решайте проблему как хотите. служба поддержки не работает, по телефону отвечают хабалки не воспитанные, вместо решения проблемы-решайте её сами, мы ничем помочь не можем . За что спрашивается... Читать отзыв Вообще чушь полная, есть агрегаторы лучше, которые более внимательно относятся к клиентам и свои косяки исправляют, а если они действительно виноваты, компенсируют как либо. А ЭТИ посылают на три весёлых и решайте проблему как хотите. служба поддержки не работает, по телефону отвечают хабалки не воспитанные, вместо решения проблемы-решайте её сами, мы ничем помочь не можем . За что спрашивается у вас цена выше? За отсутствие сервисов? Ухожу на другие такси

Отвратительное отношение к водителям

79109663161@yandex.ru 17 марта, 2021 год
Предложили выполнить персональный план за бонус. Убивал машину брал все заказы подряд работал по 12 часов без перерыва. Итог : бонус не начислен. Основания не говорят. Не ведитесь уважаемые водители на этот бонус!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 17 марта, 2021 год
Здравствуйте! Расскажите об это случае нашим коллегам из водительской поддержки. Связаться с ними можно тут — @yandex_drivers, в группе https://vk.com/yandex_drivers или на почте [email protected].

Уверены, что они постараются во всём разобраться.

Ужасное обслуживание

Гость 16 марта, 2021 год
г. Сочи, это хамство терпеть невозможно, операторы некорректно пишут адрес заказа, водители мало того что хамят, еще и местность не знают, научите своих сотрудников яндекс картами пользоваться что ли
Недостатки:
  1. Только одни минусы, причём постоянно
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 17 марта, 2021 год
Здравствуйте! Безусловно, для водителя хамство недопустимо. Обо всех подобных случаях вы можете сразу писать нам на [email protected]. Мы проверим кто выполнял заказ и во всём разберёмся. Показать 1 ответ

Безобразное обслуживание !!!!!

Андрианова Екатерина 16 марта, 2021 год
Г.Дзержинск Нижегородская область .
Как несколько недель назад Ятакси Подмяло наш "Сатурн" стало невозможно ездить ! Операторы курицы тупоголовые. Названия улиц , названных в честь героев страны- не знают, комментарии к рзаказу не пишут, после вызова звонит автоответчик говоря, что через3 мин.подъедет машина. В итоге- выходишь и ждешь.. Безобразие полное!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 17 марта, 2021 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление о сервисе. Обо всех случаях когда вас не устроила поездка пишите, пожалуйста, нам на [email protected]. Мы во всём разберёмся чтобы подобного не повторялось.

Водитель не довез до адеса без объяснения причин

Егор 16 марта, 2021 год
eek утром ребенок (школьница) вызвали такси - нужно было срочно ехать на тестирование к ЕГЭ. По дороге машину остановил инспектор ГИБДД. Водитель без объяснения причин прекратил поездку и высадил несовершеннолетнего пассажира и просто скрылся. Деньги яндекс такси при этом списало и отказывается возвращать без объяснения причин. Ужас!!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 17 марта, 2021 год
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены этой ситуацией, водитель не должен был высаживать девушку. Готовы найти заказ и выяснить почему он так поступил.

Напишите нам, пожалуйста, об этом на [email protected] уточнив в письме детали заказа и номер телефона с которого он был сделан. Во всём разберёмся!
Показать 1 ответ

хамство со стороны водителя и никто не контролирует

Гость 15 марта, 2021 год
Сегодня заказывали такси, копеечный, конечно, заказ, 3 остановки по прямой 100р, при заказе указали что " пакет", по итогу водитель торопился на другой заказ(наш взял попутный), встречали девчонки молодые, наорал на них, обложил матом
Hyunda Solaris У851ОЕ
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 17 марта, 2021 год
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее об этом случае на [email protected]. Проверим заказ и выясним кто из водителей позволяет себе грубить и нецензурно выражаться.

Такси с риском для жизни

Гость 15 марта, 2021 год
Попали на Яндекс такси в дтп на трассе Казань - Оренбург , 93 км 14.03.2021. Поздний вечер , мороз, я с ребёнком . Машина дальше не смогла продолжить поездку , в дтп повреждена ходовая. Никакой помощи служба поддержки Яндекс не оказала - бесконечная переписка и футбол от одного оператора к другому в течении двух часов . Нам жаль ,... Читать отзыв Попали на Яндекс такси в дтп на трассе Казань - Оренбург , 93 км 14.03.2021. Поздний вечер , мороз, я с ребёнком . Машина дальше не смогла продолжить поездку , в дтп повреждена ходовая. Никакой помощи служба поддержки Яндекс не оказала - бесконечная переписка и футбол от одного оператора к другому в течении двух часов . Нам жаль , мы должны все выяснить, с вами свяжутся - ждите и т.д. отписки Машину на замену не прислали , деньги за поездку вернули только после того, как я вызвала ГИБДД и написала об этом в чат поддержки и написала что буду обращаться в полицию . Сумма не маленькая -6500р . Итого -реальный риск замерзнуть на трассе с ребёнком если бы ГИБДД не оказали помощь , ночь в мотеле за свой счёт , на следующий день долгое ожидание такси чтобы добраться все таки домой , в итоге помогли с машиной коллеги с работы . Никакой отвественности , никакой реальной помощи в экстренной ситуации , поездки с отсевом для жизни , за которые Яндекс не несёт никакой ответственности
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 17 марта, 2021 год
Здравствуйте! Крайне обеспокоены произошедшим, надеемся, что с вами все в порядке. Очень хотели бы найти эту поездку, а также ваши предыдущие обращения — напишите нам на почту [email protected] и мы обязательно во всем разберёмся
Яндекс Такси

Службы такси