Яндекс Такси
Службы такси
Неудачное знакомство с яндекс такси
При первом заказе оператор озвучил стоимость поездки около 180рублей, а через 10 минут стоимость поездки выросла на 20рублей, по тому же адресу, в связи с чем?
Сожалеем, что не получилось уехать с первой попытки. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, дату и время заказа нам на [email protected] — найдём ваш заказ и проверим что могло пойти не так.
Обман с оплатой .
Пожалуйста, расскажите нам об этом случае на почту [email protected], уточнив в письме дату и время заказа, а так же ваш номер телефона из приложения. Мы всё проверим и разберёмся почему водитель включил ожидание раньше, чем доехал до адреса.
Деньги для Яндекса важнее качества
Обычно стоимость поездки рассчитывается с учётом самого оптимального маршрута. Например, если на более коротком пути сейчас большая пробка, система найдёт другой путь, чтобы поездка заняла гораздо меньше времени.
Если же Навигатор всегда строит неоптимальный маршрут, то внести изменения и построить самый короткий и удобный маршрут вы можете самостоятельно с помощью Яндекс.Карт :) Система запомнит предложенный вами маршрут и будет предлагать водителям именно этот путь.
Плохое отношение к клиентам
Все отвратительно
Безопасность на дороге и в поездке для нас самое главное и мы всегда внимательно следим за отзывами.
Если у вас произошла неприятная ситуация в какой-то конкретной поездке — мы готовы во всём разобраться. Для этого напишите нам на [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона из приложения.
Запомните, все конфликты создает яндекс
Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о сервисе. Что касается оплаты, водитель не может брать с вас оплату больше, чем указано в приложении. Если речь идёт о каком-то конкретном случае в поездке, расскажите нам об этом на [email protected], указав детали и ваш номер телефона из приложения — всё выясним и разберёмся. Показать 1 ответ
Хамы за рулем
благодарность
Желаю вам успехов в такой нужной работе и
Спасибо всем за ваш труд!
прозрачным и, в этом смысле, безопасным, а также оно удобное и быстрое! Приятно, что вы расширяете сферу предоставления услуг. Пользовалась службой доставки вещей и это оказалось очень удобно. Благодаря серверу Яндекс-такси цены стали доступны, например, стало возможным из аэропорта уехать за разумную цену. Хотелось бы, чтобы и дальше цены оставались демократичными. Надо отметить, что работать в такой сфере не просто. Нужны такие качества, как терпение, самообладание, ответственность, доброжелательность. И ваши сотрудники успешно стараются их проявлять, следуя библейскому принципу “Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами...“ (Матфея 7:12)Это ценно как для клиентов, так и для Бога, ведь ”Кроткий ответ отвращает ярость, а ранящее слово возбуждает гнев. “ (Притчи 15:1)
Желаю вам успехов в такой нужной работе и
Спасибо всем за ваш труд!
Вопрос поддержке
Таксисты службы Яндекс мешают людям по ночам.
конечная точка и стоимость
В пгт Селижарово у вас нет полной карты поселка
Не приехали вовремя. Ждала пол часа и даже не извинились!
Пожалуйста, расскажите нам об этом случае на почту [email protected], уточнив в письме дату и время вызова автомобиля, а также номер телефона с которого он был сделан. Обязательно найдём ваш заказ и проверим что могло пойти не так.
ужасное обслуживание
Наглость и грубость водителя просто поражает! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию :( Очень хотели бы найти поездку, а также ваше предыдущее обращение — напишите нам на почту [email protected] и мы обязательно во всем разберёмся.
Самое худшее такси
Ужасное такси
Странно, что за 2 часа не получилось найти машину. Готовы найти ваш заказ и проверить что же могло пойти не так. Для этого напишите нам, пожалуйста, об этом случае на почту [email protected], уточнив дату и время вызова, а также ваш номер телефона.
Дважды списали оплату за поездку
Напишите нам, пожалуйста, об этом случае [email protected] уточнив когда и с какого номера телефона вы заказывали такси — будем искать недобросовестного водителя и разбираться во всём.
Кошмарный день
Благодарность водителю в Самаре за возвращенный телефон.
Завышение цены
Поедим чтобы всё было х
невозврат денег за поездку
Ужасное обслуживание
Ноль уважения и сервиса, скатились.
Отвратительное отношение к водителям
Уверены, что они постараются во всём разобраться.
Ужасное обслуживание
Безобразное обслуживание !!!!!
Как несколько недель назад Ятакси Подмяло наш "Сатурн" стало невозможно ездить ! Операторы курицы тупоголовые. Названия улиц , названных в честь героев страны- не знают, комментарии к рзаказу не пишут, после вызова звонит автоответчик говоря, что через3 мин.подъедет машина. В итоге- выходишь и ждешь.. Безобразие полное!!!
Водитель не довез до адеса без объяснения причин
Напишите нам, пожалуйста, об этом на [email protected] уточнив в письме детали заказа и номер телефона с которого он был сделан. Во всём разберёмся! Показать 1 ответ
хамство со стороны водителя и никто не контролирует
Hyunda Solaris У851ОЕ
Такси с риском для жизни