Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси отзывы клиентов
Яндекс Такси

Благодарность

Марина 15 марта, 2021 год
город Омск. Огромная благодарность водителю серой хонды HR- V, номер Н 359 РН. подъехал в оговоренное место, поездка быстрая, и даже объехали пробочки 11 марта 2021 года. Удачи на дорогах!!!!

И хорошо и плохо

Гость 12 марта, 2021 год
Несколько раз пользовалась Яндекс такси. Ощущения разные. Зависят от водителя. Расскажу про последние. Ехала из дома отдыха в Мытищах. Не смогла вызвать из приложения-мне написали, что машин нет. Это при том, что яндекс-го приезжали чуть ли ни каждую минуту. Пришлось звонить, машина нашлась через минуту. Очень понравился водитель, цена была небольшая, помог загрузить и вытащить вещи. Но так так... Читать отзыв Несколько раз пользовалась Яндекс такси. Ощущения разные. Зависят от водителя. Расскажу про последние. Ехала из дома отдыха в Мытищах. Не смогла вызвать из приложения-мне написали, что машин нет. Это при том, что яндекс-го приезжали чуть ли ни каждую минуту. Пришлось звонить, машина нашлась через минуту. Очень понравился водитель, цена была небольшая, помог загрузить и вытащить вещи. Но так так мне отказали в вызове в приложении , я не смогла его оценить.
11 марта ездила на такси в глазную клинику. Утром все было без проблем, нормальный вежливый водитель, но цена - около 1000! Обычная 600-700 р. Это вообще нормально? В этот же день возвращалась обратно. Вызвала такси, написала - нужна сдача. Пришел ответ -сдачи нет и что то непонятное не очень по русски скроена фраза. Далее- сообщение такси прибыло. Стоянка - 2 минуты. Ищу такси-такси нет, на чат не отвечает, на звонки не отвечает. Потом сообщение-заказ отменен. Просто хамство- я после операции на глазу, плохо вижу, бегаю, ищу таксиста. Вызвала другое такси. Через 2 минуты такси приехало. Сажусь в такси, приходит сообщение, что я за не приехавшее предыдущее такси еще 202 рубля должна. Это вообще что? Я должна платить за безобразное отношение к клиенту? Второй таксист довез без проблем. Быстро и спокойно. И сдача нашлась.
Достоинства:
  1. Быстро подают машину. Есть хорошие водители.
Недостатки:
  1. Завышены цены. За безобразное поведение водителя предлагается раскошелится клиенту. Непонятная работа приложения
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за подобный опыт. Мы всегда готовы прийти на помощь в любой ситуации и будем рады, если позволите нам во всём разобраться.

Если вас не затруднит, то напишите нам на [email protected] об этих поездках поподробнее. Обязательно найдём их и рассмотрим каждую из них отдельно.

Не рекоммендую

От-вра-ти-тельно
Цирк с конями начался когда я вызывала машину для переезда. Девушка не смогла проехать к нужному подъезду и заставила меня тащится по зиме с 3 чемоданами.
Почти всегда вызывая такси водитель вообще не знал город.
Перешла на ритм, решиа единственый раз заказать яндекс так как цена была ниже и пожалелв
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникло подобное впечатление. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации на [email protected]. Проверим заказ и во всём разберёмся.

Водитель наркоман

Гость 12 марта, 2021 год
Водитель номер борта 425, не однократно судим, отбывал срок в местах лишения свободы. Вор, наркоман! О какой безопасности тут говорится и то что они постоянно проходят какие-то проверки!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! С такими водителями нам не по пути. Напишите, пожалуйста, об этом поподробнее на электронный адрес [email protected]. Мы обязательно во всём разберёмся. Показать 1 ответ

Не приезжает машина, изменяется время подачи.

Эльвира 12 марта, 2021 год
Опоздала на работу из за Яндекс такси. Вызвала машину, по приложению ждать 8 минут. Загадочным образом эти 8минут трансформировались сначала в 10 а потом в 15. Водитель ответил, что он ещё развозит предыдущий заказ. Моя электричка уехала. Ранее несколько раз бывало, что водитель просто сбрасывал заказ, не доезжая до моего местоположения. Отвратительная работа!!!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 марта, 2021 год
Здравствуйте! Я из команды Яндекс Go.

Мне очень жаль, что поездка вышла дольше, чем вы планировали. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и время этого заказа. Будем разбираться, почему так получилось.

Диспетчер ввела неправильный адрес доставки

Алена 12 марта, 2021 год
Заказывала по телефону, продиктовала диспетчеру адрес куда везти четко - 50 лет Октября 57а. Водитель привёз по адресу 50 лет ВЛКСМ 57. в результате по телефону меня отправили в службу поддержки, те к диспетчеру, Водитель везёт по новому адресу и требует другую большую сумму заказа, к нужному времени приема мы опоздали! Неужели нельзя оперативно прослушать по записи мой заказ, наказать... Читать отзыв Заказывала по телефону, продиктовала диспетчеру адрес куда везти четко - 50 лет Октября 57а. Водитель привёз по адресу 50 лет ВЛКСМ 57. в результате по телефону меня отправили в службу поддержки, те к диспетчеру, Водитель везёт по новому адресу и требует другую большую сумму заказа, к нужному времени приема мы опоздали! Неужели нельзя оперативно прослушать по записи мой заказ, наказать диспетчера, которая ввела неправильный адрес и сумму оплатить водителю за счёт Яндекс такси, так как ничего кроме нервов и отрицательного результата ( мы не попали на приём из-за опоздания) мы не получили!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] подробности заказа и номер телефона, с которого он был сделан. Хотим найти ваше обращение и ещё раз всё проверить.

Таксопарк Камыши - жулики

Александр 11 марта, 2021 год
Ребят, а подскажите где можно пожаловаться на таксопарк? Отработал 3 недели, ушел из за того что поймал за руку менеджера которая со счета Яндекса снимала деньги. Пожаловался на этот таксопарк "Камыши" в службу поддержки Яндекса, вопрос решили, но машину пришлось поставить. Работать там естественно стало не возможно. Но они на меня негативный отзыв оставили , причём сплошное вранье, и устроится... Читать отзыв Ребят, а подскажите где можно пожаловаться на таксопарк? Отработал 3 недели, ушел из за того что поймал за руку менеджера которая со счета Яндекса снимала деньги. Пожаловался на этот таксопарк "Камыши" в службу поддержки Яндекса, вопрос решили, но машину пришлось поставить. Работать там естественно стало не возможно. Но они на меня негативный отзыв оставили , причём сплошное вранье, и устроится в др. Таксопарк стало проблемно. Хотелось бы ответить и предупредить водителей которые туда будут устраиваться
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Обратитесь к нашим коллегам из водительской поддержки. Уверены, что они помогут разобраться. Связаться с ними можно тут — @yandex_drivers, в группе https://vk.com/yandex_drivers или на почте [email protected].

Хамское отношение, грубость водителя и не знание своих прямых обязонос

Гость 11 марта, 2021 год

Яндекс Такси - Хамское отношение, грубость водителя и не знание своих прямых обязонос

Этим водителем была предоставлена услуга, а именно поездка в детскую поликлинику... проехав поворот к подъезду в поликлинику водитель отказался возвращаться и хотел высодить меня с грудным ребёнком вдали от поликлиники. После моего замечания по поводу подъезда к поликлинике, водитель стал в грубой форме говорить мне что он сделал мне одолжение что взял меня с ребёнком( хочу заметить я была с грудничком и со своим автокреслом), по его словам водители такси на своё усмотрение решают брать ли пассажиров с детьми или нет если я при заказе такси не указала что я буду с ребёнком ...на что я была удивлена и впервые слышала что я со своим автокреслом должна предупреждать водителя что я буду с ребёнком. После того как водитель нагрубил по поводу ребёнка и отказа высаживать меня возле подъезда поликлиники, я стала требовать немедленной высадки меня по указанному адресу, а не где-то в другой стороне. Не охотно и с кучей грубых и хамских комментариев водитель довез до поликлиники. Оплатив проезд, я в спину ещё получила кучу грубых слов, но уже не стала отвечать на них так как была уже в расстроенных чувствах и с массой негативного настроения.

В заключение ко всему пожелаю всем быть предельно внимательными к водителям и не позволять им портить вам настроение. А работодатели которые нанимают работников, пожалуйста, объясняйте своим рабочим как нужно общаться с пассажирами и учите тогда элементарному человеческому отношению.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Какой кошмар, мы в шоке от вашей истории. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] . Все проверим и просто так этого само собой не оставим.

Полный негатив

Надежда, г. Омск 11 марта, 2021 год
Ужасный сервис заказа такси. Сегодня утром вызывая машину, столкнулась с ужасным обслуживанием. Сначала приняли заказ стоимость его была 402 руб, позвонил оператор и сказал что машина ожидает, на самом деле машины не было. Перезвони снова, мне сказали что заказ отменён, предложили переоформить. Переоформила заказ, он стоил уже 424 руб. Но это ещё не всё, прождав 20 мин, мне позвонили и... Читать отзыв Ужасный сервис заказа такси. Сегодня утром вызывая машину, столкнулась с ужасным обслуживанием. Сначала приняли заказ стоимость его была 402 руб, позвонил оператор и сказал что машина ожидает, на самом деле машины не было. Перезвони снова, мне сказали что заказ отменён, предложили переоформить. Переоформила заказ, он стоил уже 424 руб. Но это ещё не всё, прождав 20 мин, мне позвонили и снова сказали что машина ожидает. Никакой машины опять не было, на мой вопрос оператору"Где машина " , сказали что заказ отменён таксопарком. И только с третьего раза машина наконец-то приехала, но стоимость заказа была уже 495 руб. Просто кошмар какой-то. Мне пришлось ехать, так как времени вызывать другое такси уже не было. В итоге я опоздала на работу. Больше никогда не буду обращаться в эту службу. Просто кошмар, издевательство над людьми и только. Зачем нужна такая служба? Раньше никогда проблем с такси не было, что сейчас происходит, не понятно. Кто-нибудь вообще контролирует процесс работы этой фирмы, или они что хотят то и делают? ПРОСТО УЖАС!!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, об этой ситуации на почту [email protected]. Найдём заказы и водителей и обязательно во всём разберёмся.

Не нравиться

Гость 10 марта, 2021 год
Несколько раз заказывала это такси. Цены заоблачные, если обычное такси стоит 240 р то яндекс 553р. А что предлагают за эти деньги, водители кавказской национальности которые правил дорожного движения не знают, грязный салон!!!! И часто при заказе машины в нашем районе не оказывается не в лесу живем.

Негативное

Пассажир 9 марта, 2021 год
Почему их ни кто не контролирует. Цены поднимают постоянно, в любую погоду, в любое время суток. Потолок какой то должен быть. Это беспредел. Водители объясняют повышенным спросом, и что? поэтому надо брать в три шкуры, у нас на многое повышенный спрос. На зарплату например, но почему то её ни кто не поднимает. Может кто знает кто контролирует такси, подскажите
Недостатки:
  1. Долго информировал автоответчике, долго ждала, цена больше в два раза, повез в объезд почему то , по бездорожью

Как сервис завышает стоимость услуг

Доможиров Андрей Николаевич 8 марта, 2021 год
Всем привет! Хочу поделиться негативным опытом при взаимодействии с такси Яндекс Go. Всегда пользовался услугами такси Яндекс Go. Один раз в неделю отвозил ребенка, заказывал такси через приложение на смартфоне. Поездка стоимостью + — 400 руб. меня полностью устраивала. Но один случай доставил мне невероятный стресс!!! Это случилось 8 марта 2021 года, в 20:13; заказывая такси, находился на улице с дочкой, у меня... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться негативным опытом при взаимодействии с такси Яндекс Go. Всегда пользовался услугами такси Яндекс Go. Один раз в неделю отвозил ребенка, заказывал такси через приложение на смартфоне. Поездка стоимостью + — 400 руб. меня полностью устраивала. Но один случай доставил мне невероятный стресс!!! Это случилось 8 марта 2021 года, в 20:13; заказывая такси, находился на улице с дочкой, у меня не было с собой очков и я не обратил внимания на стоимость предлагаемой поездки, потому что полностью доверял «проверенному» сервису. Об изменившейся в 2 раза стоимости (805 руб.) за расстояние в 12 км, стало для меня полной неожиданностью. На банковской карте у меня оставалось только 738 руб. а наличных с собой не было, мне пришлось долго объясняться с водителем и занимать деньги чтобы рассчитаться за поездку. Я попытался обратится в службу поддержки, но мне ответили что был большой спрос на такси в это время поэтому стоимость стала дороже, но это обман, ни какого повышенного спроса не было и в помине, при заказе в приложении,  на вызов готовы были приехать сразу несколько машин. Это просто наглая обдираловка клиентов. Больше из принципа не буду пользоваться сервисом Яндекс Go. Мой маршрут: От Петергофского шоссе 84 корпус 19; до Красносельского шоссе 54 корпус 4.

Благодарность водителю

Наталья и Алина 7 марта, 2021 год
07 марта 2021. Балашиха. 13.00.
Нужно было отвезти дочку в ХШ на Юбилейную. Не хотелось опаздывать из-за снегопада.
Машина была подана в срок (белый Hyundai Solaris C 072 ВО 790), и мы приехали на занятие вовремя.
Хочу поблагодарить молодого водителя за вежливость, доброжелательность и аккуратное вождение. Большое спасибо за поездку!
Достоинства:
  1. Вежливость и доброжелательность водителя, аккуратное вождение

Хамство и опасная езда

Ксения 6 марта, 2021 год
5 марта ехала за 700 рублей 10 минут на работу, машина с разбитым стеклом, сломанными дверцами, водитель не знал, что при зеленой стрелке можно повернуть, хамил и орал потом на всю улицу.Яндекстакси все-равно, кто у них работает!Они хотят только деньги получить и никакого сервиса за деньги клиента.Два раза звонила в службу, пришла смс, что они сказали водителю "так нельзя".Этой фирмой... Читать отзыв 5 марта ехала за 700 рублей 10 минут на работу, машина с разбитым стеклом, сломанными дверцами, водитель не знал, что при зеленой стрелке можно повернуть, хамил и орал потом на всю улицу.Яндекстакси все-равно, кто у них работает!Они хотят только деньги получить и никакого сервиса за деньги клиента.Два раза звонила в службу, пришла смс, что они сказали водителю "так нельзя".Этой фирмой надо заняться налоговым органам, это нечестный бизнес в Москве.
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Это просто никуда не годится, и оставить без внимания
эти ситуации мы ни в коем случае не можем. Пожалуйста, расскажите нам обо всём на почту [email protected], уточнив в письме дату и время вызова автомобиля, а также номер телефона, с которого он был сделан заказ. Во всём разберёмся!

сказ про заказ

Галина 6 марта, 2021 год
Прочитала ответы представителей яндекс такси - шаблон и не чего не меняется Пишут что надо указать и то и это а толку нет
Недостатки:
  1. ужас и только

сказ про заказ

Галина 6 марта, 2021 год
Утром 5 марта заказала по тел приложению такси к заводу Звезда, до улицы Димитрова. Смотрю едет моё такси только водила (по другому не назвать) проехал мимо и остановился на автобусной остановке. Это на другой стороне улице И пришло сообщение что время ожидания 2 минуты Вижу что не успеваю (горит красный свет для перехода) Перехожу подбегаю к остановки а водила... Читать отзыв Утром 5 марта заказала по тел приложению такси к заводу Звезда, до улицы Димитрова. Смотрю едет моё такси только водила (по другому не назвать) проехал мимо и остановился на автобусной остановке. Это на другой стороне улице И пришло сообщение что время ожидания 2 минуты Вижу что не успеваю (горит красный свет для перехода) Перехожу подбегаю к остановки а водила уезжает и остановился на другой стороне улицы у завода (просто сказка а не машина как жар птица которую за хвост не поймать) Звоню в службу поддержки объясняю ситуацию что я не сказочный герой и бегать за машиной не могу В службе меня поняли пожалели заказали другое такси Я 2раза сказала что я на остановке И через 10 мин прилетело смс что водила ждёт меня У остановки его нет звоню водилы а он у завода стоит на другой стороне улицы Вам смешно а я потеряла дар речи от супер сервиса 5 мин объясняю как проехать на другую сторону Просто развернуться (видно говорила на иностранном языке) Долго молодец не понимал но вот и счастье понял и приехал Села в машину и мы поехали Пол дороги молодец разговаривал с другом по тел о завтраке И вот я дома Счастье Ехать от завода до дома 15 мин Заказ был в 8-15 приехала 9-45 Господа Яндекс такси Вы пишете везде что лучшее такси в СПб это Вы а Вы не много на себя берёте Это лучший сервис ? Да САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ЭТОТ СЕРВИС СТОИЛ 456 У Вас совесть есть?
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. все минусы
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Простите, что эта ситуация доставила вам неудобства и отняла время. Если вас не затруднит, то напишите нам об этом на [email protected] указав детали заказа и номер телефона из приложения. Мы будем рады во всём разобраться.

Отвратительно

Лилия 6 марта, 2021 год
Г. Казань поездка была 05.03.21г. С улицы кирпичной до Оренбургского тракта. Водитель вёл себя неадекватно, орал, хамил, потом начал меня хватать, мои сумки. Я все записала на видео. В итоге мне пришлось ещё расплатиться за этот кошмар гораздо больше, потому что водитель просто не дал сдачи. Позвонила и написала в службу поддержки, отправила видео, а в результате ничего не сделано.... Читать отзыв Г. Казань поездка была 05.03.21г. С улицы кирпичной до Оренбургского тракта. Водитель вёл себя неадекватно, орал, хамил, потом начал меня хватать, мои сумки. Я все записала на видео. В итоге мне пришлось ещё расплатиться за этот кошмар гораздо больше, потому что водитель просто не дал сдачи. Позвонила и написала в службу поддержки, отправила видео, а в результате ничего не сделано. Команде Яндекса наплевать, что у них работают неадекватные люди.

Отличное качество обслуживания

Т. А. Козлова. 4 марта, 2021 год
Сегодня ехала в 21-40, на машине 884, к сожалению не сохранила полный номер. Замечательный водитель, прекрасно доехала, хотела поставить оценку, но так стремительно, закрылась страничка, и особенно неприятно, что в конце появилась запись, что водителю будут засчитаны какие минусы. Этого не должно быть. Доехала замечательно и водитель вежливый и внимательный. Большое спасибо.

Отвратительная организация работы

Я 4 марта, 2021 год
Ужасная и отвратительная работа службы и предоставления услуг!!! Срочно надо было доехать до дома с мужем из больницы. В первый раз решили воспользоваться данным сервисом. В итоге: сделали 2 заказа, и оба не выполнены. Водитель просто не приехал, и связи с ним тоже никакой нет, он просто не берет трубку. Ужаснейшая, отвратительная компания! Никогда больше не воспользуюсь данной услугой! Ничего... Читать отзыв Ужасная и отвратительная работа службы и предоставления услуг!!! Срочно надо было доехать до дома с мужем из больницы. В первый раз решили воспользоваться данным сервисом. В итоге: сделали 2 заказа, и оба не выполнены. Водитель просто не приехал, и связи с ним тоже никакой нет, он просто не берет трубку. Ужаснейшая, отвратительная компания! Никогда больше не воспользуюсь данной услугой! Ничего хорошего вам не пожелаю, не заслужили
Достоинства:
  1. Ни одного плюса
Недостатки:
  1. Нет связи с водителем, водитель не берет трубку
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 4 марта, 2021 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go. Сожалею, что вам пришлось с этим столкнуться. Если не трудно, то пожалуйста, напишите нам с коллегами на [email protected] про этих водителей. Так мы быстрее найдём заказы и во всём разберёмся.

плохо контролируются водители

Бутенко Елена Васильевна 3 марта, 2021 год
Водители такси Яндекс в Смоленске освоили новый способ "откосить" от оказания услуги. Они приезжают на вызов, видят предстоящий невыгодный маршрут куда-нибудь в пригород и быстро отказываются от маршрута. Несчастный клиент стоит обескураженно, вынужден снова вызывать уже другую машину. В результате время ожидания затягивается до 15-25 минут. Со мною это уже не раз происходило и в один из таких дней я... Читать отзыв Водители такси Яндекс в Смоленске освоили новый способ "откосить" от оказания услуги. Они приезжают на вызов, видят предстоящий невыгодный маршрут куда-нибудь в пригород и быстро отказываются от маршрута. Несчастный клиент стоит обескураженно, вынужден снова вызывать уже другую машину. В результате время ожидания затягивается до 15-25 минут. Со мною это уже не раз происходило и в один из таких дней я простудилась, ожидая 20 минут такси в холодную погоду. Служба техподдержки пишет поддерживающие настроение пассажира ответы на его обращение, но в обслуживании пассажиров ничего не меняется. Хотели сделать русский Uber. а получилось малодисциплинированное, хамоватое такси, в котором каждый второй водитель жалуется тебе всю дорогу, как ему не хочется ехать в пригород
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Обо всех подобных случаях вы можете сразу писать нам на [email protected]. Мы проверим заказ и посмотрим какие водители отклоняются от правил сервиса и недобросовестно поступают.

Стоимость поездки

Гость 2 марта, 2021 год
Сегодня утром за поездку расстоянием в 3 км и временем поездки 5 минут я оплатила 316 (триста шестнадцать) рублей. Не дороговато ли?

Скотское поведеие

Гость 2 марта, 2021 год
г.Электросталь,парковка напротив ТЭЦ-29.Заезжают водители и справляют естественные надобности не взирая на присутствие находящихся там сотрудников,в т.ч. и женщин.Выдавайте памперсы водителям,раз у них энурез

Не пользуйтесь ЯНДЕКС ТАКСИ.

Гость 1 марта, 2021 год
Мною была совершена поездка 21 февраля около 3:30 ночи, стоимостью в 1646 рублей! При заказе я знала что у меня на карте нет денег в той сумме что бы оплатить поездку, но и изменить способ оплаты в приложении я не могла! Не начиная поездку я с водителем эту ситуацию оговорила, и мы договорились об оплате наличными! По окончанию поездки я... Читать отзыв Мною была совершена поездка 21 февраля около 3:30 ночи, стоимостью в 1646 рублей! При заказе я знала что у меня на карте нет денег в той сумме что бы оплатить поездку, но и изменить способ оплаты в приложении я не могла! Не начиная поездку я с водителем эту ситуацию оговорила, и мы договорились об оплате наличными! По окончанию поездки я отдала водителю 1800! В приложении лишь вопрос одел ли водитель маску, но предложения оставить чаевые не было, что и навело меня на мысль, что водитель не обманул и изменил способ оплаты на наличные! Сегодня ночью с моей карты было совершено списание за эту же самую поездку( которая была оплачена мной наличными в руки водителю). общаясь ( сегодня) с оператором Было сказано следующее: «способ оплаты на дальние поездки по умолчанию оплачиваются только безналичным способом», а значит водитель меня обманул и положил себе в карман 1800 рублей!? Оператор так же пообещал что по данному вопросу со мной свяжутся в течении двух часов! Прошло более трёх! По совету оператора, с которым я связалась в чате, позвонить в диспетчерскую авто парка, по предоставленному номеру, не удалось( никто не отвечает. Другие агрегаторы в отличии от этого хотя бы вникаюи в проблему.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 марта, 2021 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go. Сожалею, что вам пришлось с этим столкнуться. Если не трудно, то пожалуйста, напишите нам с коллегами на [email protected] об этом водителе. Так мы быстрее найдём заказ и во всём разберёмся.

Страный водитель

Андрей 28 февраля, 2021 год
Заказал такси 28.02 с города Ростов-наДону в Шахты, водитель на сером шеврале с номером к 224 вн вместо положеного адреса отправки приехал за 100 метров, я с семьей его ждал в результате он подъехал только через 10 мин ( а бесплатное ожидание только 5 мин) затем напутал адрес приезда и вместо Пролетарская 149 доставил нас на Пролетарская 49 и за... Читать отзыв Заказал такси 28.02 с города Ростов-наДону в Шахты, водитель на сером шеврале с номером к 224 вн вместо положеного адреса отправки приехал за 100 метров, я с семьей его ждал в результате он подъехал только через 10 мин ( а бесплатное ожидание только 5 мин) затем напутал адрес приезда и вместо Пролетарская 149 доставил нас на Пролетарская 49 и за свою ошибку еще взял денег, в результате вместо 1479 руб как я должен был заплатить я заплатил 1639 руб
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 1 марта, 2021 год
Здравствуйте! Поделитесь с нами, пожалуйста, вашим номером телефона и деталями заказа из приложения на почту [email protected], всё проверим.

такси хуже не бывает

Николай 27 февраля, 2021 год
Третий раз заказывали машину в Краснодаре на одну из центральных улиц -ул. Советскую. Машины подавались на другую улицу за поворотом. При этом утверждалось, что ул .Советской нет. Работают по навигатору , как я понимаю, из Москвы. С водителями не связывают. Более безобразного сервиса такси не видел.В результате пришлось заказать машину из другой фирмы.
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте, Николай! Странно, что 3 водителя приезжали не по указанному адресу. Пожалуйста, расскажите нам об этом случае на почту [email protected], уточнив детали заказов. Обязательно найдём их и проверим что могло пойти не так.

Мошенничество х.. яндекс такси - воровство денег!

Гость 26 февраля, 2021 год
В продолжение многочисленных тем про всем известного таксерного оператора - жадность фраера погубит...

Вчера была нужда вызвать такси, объявленная стоимость меня устроила, заказ подтвердил. Да, я побыл лохом (видимо, от расслабленности) - хватило ума привязать туда карту, не было с собой необходимой наличности. Сумма поездки была списана сразу в начале поездки, ну ок.

Каково же было мое удивление, когда по... Читать отзыв

Каково же было мое удивление, когда по приезду на конечный адрес сумма увеличилась - и с карты списана еще стоимость "платного ожидания", почти равная стоимости поездки! mad На мой недоуменный вопрос "а какого художника?!" водила ответил, что система добавляет оплату на ходу из-за пробок, т.к. время поездки увеличивается по сравнению с расчетной.

Я заказываю такси из пункта А в пункт Б, если меня устраивает стоимость - соглашаюсь, не устраивает - отказываюсь. Стояние на светофорах и в пробках - это не моя проблема, я не просил нигде подождать, а тариф не повременной. Объявленная при заказе стоимость поездки - по сути есть публичная оферта, а любое увеличение стоимости поездки в ее ходе при неизменных параметрах поездки - есть мошенничество.

Выставил в службу поддержки такси претензию с категорическим требованием вернуть мне незаконно списанные средства, на что после непродолжительной переписки получил "промокод" на следующую поездку на эту дополнительную сумму. Но мне не нужна оплаченная следующая поездка, ее может и не быть. мне нужны мои украденные деньги.

Ах да - через несколько минут после окончания поездки еще и списали 5% "чаевых".

Заявил в банк-эмитент о возврате несанкционированных списаний (воровства), заявку приняли - посмотрю, что из этого получится.
Будьте аккуратнее, если уж без вызова такси не обойтись - не используйте банковские карты в такси яндекс-мошенников, жизнь как всегда, доказывает - наличные надежнее. Да наверное, и в других такси тоже. good

Пропали(украли) с яндекс такси.

Игорь 26 февраля, 2021 год
Собственно пропали баллы, уже почти месяц переписываюсь с сотрудниками яндекса. Ответа ,куда пропали и что делать,как такого нет. Отвечает или бот, или сотрудник, но почти через сутки!!!!,после заданного вопроса. Если не успеваешь с ними вступить в переписку, то сообщения отправляют в архив.

Жаль, но очень плохо.

Дмитрий 26 февраля, 2021 год
В 2 часа ночи заказали такси, через некоторое время звонок, машина ожидает, выходите. Выходим, машины нет, ждём 5 минут думаем что просто подъезжает еще. Машины нет, звоню оператору, обьясняю ситуацию, соединяет с водителем, тот говорит что ждёт на соседней улице (почти центр города, заблудиться невозможно), идём на соседнюю улицу там его тоже нет. В общей сложности ждали такси 20 минут... Читать отзыв В 2 часа ночи заказали такси, через некоторое время звонок, машина ожидает, выходите. Выходим, машины нет, ждём 5 минут думаем что просто подъезжает еще. Машины нет, звоню оператору, обьясняю ситуацию, соединяет с водителем, тот говорит что ждёт на соседней улице (почти центр города, заблудиться невозможно), идём на соседнюю улицу там его тоже нет. В общей сложности ждали такси 20 минут на морозе -15 и ледяном ветру, и это после того как был звонок от оператора с просьбой выйти. Звоню оператору, прошу другую машину и скидку на поездку, говорит ок, ложите трубку я сейчас вам перезвоню. Не перезванивает, присылает смс с отменой заказа, затем смс о том что скидка это комплимент от оператора и вы его не заслуживаете потому что вы никто и зовут вас никак. На редкость мерзкий оператор.
Здравствуйте! Ситуация кошмарная! Простите, за этот опыт :(
Если вам не сложно, напишите, пожалуйста, нам об этом случае на почту [email protected], уточнив детали заказа. Мы найдём поездку посмотрим что это за водитель приехал не туда где вы его ждали и во всём разберёмся.

Ужасно. ОБМАНЩИКИ.

Любовь 25 февраля, 2021 год
Ужасное такси в плане сотрудничества для корпоративных клиентов. Непрозрачные тарифы, ответов на вопросы не дождешься, дозвониться до закрепленного (с трудом) менеджера невозможно.
Достоинства:
  1. Достаточно быстро приезжают
Недостатки:
  1. Цены как хотят назначают.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте, Любовь! Напишите, пожалуйста, обо всём что вас не устроило нашим коллегам по работе с корпоративными клиентами вот на эту почту: [email protected]. Уверены, что они помогут вам разобраться и всё обязательно подскажут.

Удаляют отзывы вот и все!

Гость 25 февраля, 2021 год
Я только что написала отзыв про них , но они удалили ! Люди пользуйтесь любым такси , Но только не Яндекс такси! Там вам нахомят , приведут куда не надо было , и ещё денег сдерут! Не стоит им платить ! Это не благодарные люди!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 25 февраля, 2021 год
Здравствуйте! У нас нет возможности удалять отзывы, но вы можете рассказать о водителе, что вас расстроил, нам на почту [email protected], всё проверим и постараемся помочь.
Яндекс Такси

Службы такси