Яндекс Такси
Службы такси
Руководство Яндекс такси, вы где?!
Мошенничество
Цена выше заявленный
Не понравилось
Жесть по Ярославски
Не соблюдение скорости
Водитель не приехал по заказу.
такси которое кидалово
Ужасно-Ужасно
Просто охреневшие..
отстой какой-то
С каждым разом все хуже и хуже
Лично у меня, по вине Яндекс такси срывалось не менее 10 поездок?!
тихий ужас
списались деньги
Ужасное поведение водителя
Ужасно. Разочаровал сервис
испорчено настроение
Приятно удивлен
У таксистов Яндекс левая ОСАГО!!!
Новый способ "зарабатывания" денег
Хамство и не сдержанность водителя
Так как его заказ я сама отменила, естественно он уже нас вез не официально. С кем мы ехали уже на тот момент? С психически нездоровым водителем. Приехав в пункт Б. Спросил сколько я ему должна отдать, ну я ему сказала 448, он мне говорит а не 475? Я предложила позвонить диспетчеру. Он сазал не надо. Дала 500р, чаевые оставлять желание пропало, забрала. ему это не понраилось. Начал хамить. Не так я из машины вышла. Вылетев из машины он с таким психом мне сказал в следующий раз если выпьете, нечего путать Литейный с Синопской набережной!? Я вообще не поняла причем здесь Синопская и Литейный проспект и наш праздник детский. Стала выгружаться сама , затем ребенка, затем пакет. Даже не помог отстегнуть ребенка. Сидел в машине искал ближайший шиномонтаж.
И это сервис? Это обслуживание? Я даже ему что- нибудь сказать не решилась, просто подумала о своей жизни и жизни внучки. Боже мой так было не приятно, ночью просыпалась думала о произошедшем, сегодня на работе весь день из головы не выходит. Но почему у нас такое обслуживание? Санкт-Петербург, культурный город. Мне жаль тех, кто приедет сюда с настроением,а воспользовавшишь таким сервисом, вряд ли будет думать о хорошем.
Яндекс такси в Ханты-Мансийске
Как можно продвигать такой сервис который основан на наглости и хамстве?????????????????????????????
В общем отвратительное и наглое обдиралово. А в итоге по приезду на место цена ещё подрасла на 150 р. Это наверное из за того что водитель нас на заправку прокатил???
не порядочность
Не качественное обслуживание.
Так и не дождались!
Разница в оплате
подача машины
Хамское такси
Яндекс такси Новомосковск
Отказываюсь от заказа. Через минуту перезваниваю, попадаю на другого диспетчера. Всё ок, цена как и была, когда я ехала сюда.
Вопрос: на чем основывается ценообразование в... Читать отзыв Очень странная ситуация. Заказала машину,озвучили цену. Через полчаса заказываю опять - ехать назад. Цена на 40 р больше. О-о. Спрашиваю почему. Ответ:"поменялась ситуация на дороге". На мой вопрос чем же - диспетчер отвечает:"Я там не нахожусь".
Вопрос: на чем основывается ценообразование в Яндекс-такси и проверяют ли как-то операторов???
К машинам и водителям претензий нет. Всё четко,вежливо,комфортно.