Яндекс Такси
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 3871 отзыва
Службы такси
Незаконное списание денежных средств.
То есть эта недокомпания просто сняла с себя всю ответственность и никак не стала помогать в ситуации, виновником которой она стала. Второй оператор в телефонном разговоре сказал мне, что предоставил купон на 100 руб (первая дама даже этого не предоставила). Однако в итоге я даже и этот купон на издевательские 100 руб нигде у себя не обнаружил. То есть даже здесь Яндекс умудрился солгать.
Мало того, от службы контроля качества пришло абсолютно неадекватное сообщение, что "лишние деньги с вас точно не спишутся", хотя они уже списались! Уровень абсурдности и подлости Яндекса и её службы контроля качества можете оценить сами. Бот в телеграме, в который Яндекс просит прислать данные о поездке, ответил ровно такой же отпиской: мол, списание отменили, деньги вернутся на карту в течение 7 дней. То есть ровно такой же уровень неадекватности и полное отсутствие логики и желания помочь. Дополнительные комментарии излишни.
Абсолютно ущербная и неклиентоориентированная компания - мой единственный вердикт.
В такси обокрали!
Это отстой полный (((
Шлак.ничего хорошего
Запредельные цены!!!
на обследование с ул. Сперанского 43 до Широтной 106Б. Поездка заняла 8-10 минут, а заплотила 330 рублей. Что за конский ценник??? Разве можно так обдирать людей???
Совесть есть или нет???
Кто устанавливает цену за проезд???
Не принимают заявки
"Мистер" Брутис и бабло!
- "так - у вас наличные.. как будете... Читать отзыв Дамы и господа! Встречайте новый герой из чудо-водителей.... аплодисменты...и.... - вау сам мистер Брутис! Правда в народе его величают Дмитрием Александровичем и ездит он на супер каре Volkswagen Polo Е820АК198 аж белого цвета! Фантастика! Но отличительной чертой данного работника является ТРЕБОВАНИЕ денег в самом начале поездки, не просьба а требование, то есть:
- "так - у вас наличные.. как будете оплачивать?"
- "ну, смотрите я могу вам перевести на номер или переключить на оплату картой"
- "переключайте сейчас тогда сразу, а то вдруг не заплатите"
Мои пальцы спокойно потянулись к смартфону, а спокойный голос
произнес "да, конечно", но вот вместо переключения на безнал, пальцы уверенно тянулись к другой кнопке, красной такой. ОТМЕНА называется,
предварительно коснувшись 1 звездочки за поездочку, которая только что началась. ОПС, отмена, единичка... какая досада и какая радость, что
не пошел на поводу Брутиса... Выходя из машины, я указал Брутису единственное верное направление, куда ему следует идти за такое отношение ко мне.
Нужно, кстати, диссертацию писать по таким вот кадрам.
Совсем дураки что ли?)) 200 с копейками рублей... видимо на пиво не хватало...Яндекс, может пора проверять водителей штатными психологами, но боюсь, что и психологи не выдержат и нажмут на кнопку отмены.
Качество обслуживания.
Очень довольны работой водителя!
Хамство водителя и не решение вопроса службой поддержки
Я просто не могла представить, что в Яндекс в категории Комфорт, такое возможно.
Начала смотреть историю заказа, но номер машины, которая отменила заказ в истории не отобразился, только машина, которая пришла на замену.
Стала писать в службу поддержки, реагировали там на мое сообщение очень оперативно, успокаивали, понимали, даже 100 рублей предложили.
Но товарищи Яндекс, вы серьезно допускаете в своей сфере услуг возможность такой ситуации!!!!
А что дальше????
Дальше можно мать с ребенком выставить на дождь. Пожилого человека выгнать из машины, т к водителю вдруг стало неудобно, после того, как пассажир уже прождал машину, сел в нее, приготовился ехать.
В ответ на мое обращение с просьбой дать мне контакт машины и водителя, мне было отказано в этом. Обещали принять меры, но я в этом стала сомневаться.
Если водитель имеет возможность так поступить, значит Яндекс допускает полную безответственность водителя, в подобной ситуации.
Ждешь машину, садишься, а потом выходи немедленно, водитель не хочет ехать, ему неудобно там будет по дороге пробка. А где гарантия, что приедет второй водитель и не поступит с вами так же…. ?
Могу ли я предостеречь других людей своим отзывом? Очень надеюсь. Если вы спешите, у вас что то важно, наверное надо добираться иным способом, не с Яндекс такси.
А в службе поддержки есть люди, кто старается сгладить ваши эмоции. Может это робот, не знаю.
Обманщики!!!
Обманщики!!!
Отвратительная работа службы поддержки и работа сервиса
Служба поддержки
снломычнгэ
Яндекс топ, лучшее что есть
Опаснро пользоваться яндекс такси!
Таксист уехал, увидев пожилого пассажира с тростью
Ужасное приложение
Я из поддержки Go. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] или в Телеграм-бота @Yandex_Gobot про эти заказы. Присоединимся к проверке
Просто ужас
Анонимное и ужасное
Там остались только мигранты ближнего дальнего зарубежья которые ездиют по фальшивым правам и фальшивые штраховки в случае чего при попадении в ДТП вы с них ничего не возьмёте
Они только умеют возить :
В морг , в... Читать отзыв Не советую официально работать в Яндекс такси и доставка . Вы ничего не заработаете , просто все угробите и ничего не заработаете .
Они только умеют возить :
В морг , в полицию, в гроб
Вызвал заранее, никто не приехал, опоздал в аэропорт
Плохой сервис обслуживания
Пытался заказать такси на определенное время, раздел Запланировать поездку не нашел.
Написал в поддержку надеясь, что помогут разобраться может даже заказать, но в итоге получил заготовленные клеше, и ноль какой либо помощи. Ситуация неприятная, благо нашлись другие организации которые помогли добраться до аэропорта и не опоздать на рейс.
Заказываешь такси, и неизвестно-уедешь или нет...
Ваши водители специально едут не туда
Вызвала такси в Нижнем Новгороде, чёрная Лада Веста. Приехал не в указанную точку, а свернул не туда, моментально включил ожидание!!! Пока я до него дозвонилась, а он не сразу взял трубку и объяснила ему где я и что он приехал не туда, сумма... Читать отзыв Ваши водители специально едут не туда??? Или дорог не знают??? В картах не ориентируются??? Читать не умеют???
Вызвала такси в Нижнем Новгороде, чёрная Лада Веста. Приехал не в указанную точку, а свернул не туда, моментально включил ожидание!!! Пока я до него дозвонилась, а он не сразу взял трубку и объяснила ему где я и что он приехал не туда, сумма ожидания составила 90 рублей!!! Я отменила заказ!
В итоге поездка не состоялась! Деньги списаны!
И это не в первый раз!!!
За наличный расчет сбрасывают заказ
Заказываешь такси, и неизвестно-уедешь или нет...
С инвалидной коляской - водители сбрасывают заказ, в аэропорт - сбрасывают заказ...
1. Несколько раз заказывала такси, чтобы выехать со своей мамой-инвалидом на инвалидной коляске к врачам и в Главную Военную церковь на Кубинке...
Мама может сама пересаживаться в машину.
Как только пишу, что со мной инвалидная коляска - все водители сбрасывают мой заказ. А если и подъезжают и видят инвалида, то утверждают, что у них занят... Читать отзыв Была в марте в Москве.
Мама может сама пересаживаться в машину.
Как только пишу, что со мной инвалидная коляска - все водители сбрасывают мой заказ. А если и подъезжают и видят инвалида, то утверждают, что у них занят багажник...Из Кубинки так и не смогла заказать такси яндекс - вообще никто не соглашался брать заказ... - явная дискриминации. несчастные солдатики, которые с СВО придут не на своих ногах...
2. Пыталась заказать утром такси в аэропорт Шереметьево. Опять водители сбрасывали заказ... Ждала почти 40 ! минут ( чуть на рейс не опоздала, так можно и инфаркт получить ), пока один из таксистов не взял мой заказ. По дороге в аэропорт он мне рассказал, почему: ехать далеко, обратно он поедет пустой, денег не заработает, уже в аэропорту показал мне поле, заставленное пустыми такси в ожидании вызова. Они лучше будут часами там стоять без дела, чем пустыми возвращаться в Москву..., хотя я заплатила дорогу "туда " , и по российским меркам немалые деньги.
Моё предложение - за отказы ехать в "невыгодные" места и другие отказы, особенно отказ взять инвалида наказывать водителей рублём: не на 1 час блокировать им заказы, а на 3-4 часа, чтобы им было выгоднее эти 3-4 часа работать, зарабатывать. За 2 отказа в день - лишать заказов на 1 день итд в геометрической прогрессии.
Зарабатывать - надо, но нельзя так кидать людей. Кто не хочет работать в такси - пусть ищет работу в других сферах. А водители ищут только лёгких денег. Если я так буду оперировать своих пациентов - этого лечу, а этот мне не выгоден, к этому вообще не подойду, то Россия далеко пойдёт..., но не в ту сторону.
Выписала себе сейчас телефоны десятка других служб такси, чтобы в мой следующий приезд в Москву больше с Яндексом не связываться, пока там такие удручающие для пассажиров условия.
Водитель-хам из Яндекс. Такси
Увеличена цена до небес