Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси отзывы клиентов
Яндекс Такси
3862 отзыва / 112087 просмотров

Хамство водителя и не решение вопроса службой поддержки

Я Автор 26 апреля, 2025 год
Заказала вчера машину, категория «комфорт». Ждала, спустилась на улицу, тоже ждала. Приехала машина, я в нее сажусь, тороплюсь, т к время поджимает и вдруг мне водитель сообщает, выходите из машины, я вас не повезу. Я даже в первый момент не поняла, что это мне говорится. Спрашиваю, что случилось, в ответ говорит, что ему неудобно, т к он увидел впереди пробку... Читать отзыв Заказала вчера машину, категория «комфорт». Ждала, спустилась на улицу, тоже ждала. Приехала машина, я в нее сажусь, тороплюсь, т к время поджимает и вдруг мне водитель сообщает, выходите из машины, я вас не повезу. Я даже в первый момент не поняла, что это мне говорится. Спрашиваю, что случилось, в ответ говорит, что ему неудобно, т к он увидел впереди пробку и ехать не хочет. Говорит мне просто хамским тоном, отменяй заказ и выходи из машины, я тебя не повезу, мне неудобно. Я естественно отказываюсь это делать, говорю о том, что я опаздываю, но он и слышать не хочет и просто гонит меня из машины совершенно хамским образом. Т к я отказалась выходить, он в итоге отменил сам мой заказ.

Я просто не могла представить, что в Яндекс в категории Комфорт, такое возможно.

Начала смотреть историю заказа, но номер машины, которая отменила заказ в истории не отобразился, только машина, которая пришла на замену.

Стала писать в службу поддержки, реагировали там на мое сообщение очень оперативно, успокаивали, понимали, даже 100 рублей предложили.

Но товарищи Яндекс, вы серьезно допускаете в своей сфере услуг возможность такой ситуации!!!!

А что дальше????

Дальше можно мать с ребенком выставить на дождь. Пожилого человека выгнать из машины, т к водителю вдруг стало неудобно, после того, как пассажир уже прождал машину, сел в нее, приготовился ехать.

В ответ на мое обращение с просьбой дать мне контакт машины и водителя, мне было отказано в этом. Обещали принять меры, но я в этом стала сомневаться.

Если водитель имеет возможность так поступить, значит Яндекс допускает полную безответственность водителя, в подобной ситуации.

Ждешь машину, садишься, а потом выходи немедленно, водитель не хочет ехать, ему неудобно там будет по дороге пробка. А где гарантия, что приедет второй водитель и не поступит с вами так же…. ?

Могу ли я предостеречь других людей своим отзывом? Очень надеюсь. Если вы спешите, у вас что то важно, наверное надо добираться иным способом, не с Яндекс такси.

А в службе поддержки есть люди, кто старается сгладить ваши эмоции. Может это робот, не знаю.

Обманщики!!!

Гость 26 апреля, 2025 год
И ещё хотела добавить каждый раз когда вы ложите сумму на сбер пей снимается комиссия, если хотите забрать со сберпей свои деньги нужно выложить все свои данные с госуслуг имейте ввиду!!!!

Обманщики!!!

Гость 26 апреля, 2025 год
Не советую пользоваться услугами данной компании, обман каждую поездку!!! Подряд 4 раза обманули при заказе одна сумма приезжаешь снимают в два раза больше и ничего не докажешь, сутками на пролёт пишешь объясняешь, нет, не понимают, вернее просто отписываються, промо коды у них не действуют имейте ввиду!!!! Они никогда не срабатывают!!!!! Обходите эту компанию стороной!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 апреля, 2025 год
Хотим проверить ваши обращения в поддержку и стоимость заказов! Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона, их дату и время

Отвратительная работа службы поддержки и работа сервиса

Гоги 25 апреля, 2025 год
Наимутнейшая работа в целом и службы поддержки и сервиса. Поддержка НЕ РЕШАЕТ ни какие вопросы отвечают общиии фразами. Три раза сталкиваемся с той же проблемой, указана одна сумма а списывают совершено другую. Один раз прислали промокод на 300 р, решили дать им шанс, сделали заказ, использовали промокод, пишет 21 руб, отлично едем, а по итогу списывают с карты еще 363... Читать отзыв Наимутнейшая работа в целом и службы поддержки и сервиса. Поддержка НЕ РЕШАЕТ ни какие вопросы отвечают общиии фразами. Три раза сталкиваемся с той же проблемой, указана одна сумма а списывают совершено другую. Один раз прислали промокод на 300 р, решили дать им шанс, сделали заказ, использовали промокод, пишет 21 руб, отлично едем, а по итогу списывают с карты еще 363 руб. Вообщем поездка за 3 км БЕЗ ПРОБОК вышла грубо говоря 600 руб. НЕ СОВЕТУЮ данный сервис
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 25 апреля, 2025 год
Хотели бы проверить, почему сумма изменилась. Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона и скриншот заказа

Служба поддержки

Наталия 23 апреля, 2025 год
Служба поддержки и доставки работает отвратительно. Потеряли посылку, а деньги за заказ списали и уже четвёртый день не могут решить мой вопрос.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 23 апреля, 2025 год
Сожалеем, что посылку не доставили :( Напишите, пожалуйста, коллегам сюда [email protected]. Они проверят решение вопроса

снломычнгэ

Людмила 22 апреля, 2025 год
22.04.25г в 11час 20 мин , звонила с телефона 8 977 887 86 13, вызвали яндекс такси, по звонку сообщили марку машины фольксваген поло, номер 744 будет через 3 минуты, смс с этой информацией не пришла, мы спустились к подъезду - машину ждали 20 мин, но она так и не подъехала, пыталась позвонить-уточнить,дозвониться нет возможности- отвечает искусственный интелект по... Читать отзыв 22.04.25г в 11час 20 мин , звонила с телефона 8 977 887 86 13, вызвали яндекс такси, по звонку сообщили марку машины фольксваген поло, номер 744 будет через 3 минуты, смс с этой информацией не пришла, мы спустились к подъезду - машину ждали 20 мин, но она так и не подъехала, пыталась позвонить-уточнить,дозвониться нет возможности- отвечает искусственный интелект по " наезженной пластинке", одно и то же, кроме информации о водителе, ни связи с диспетчером , ни связи с водителем - не было, тогда дочь с другого телефона позвонила- сказали вызов отменен по техническим причинам, и она заказала еще раз машину, в итоге муж после операции , опоздал на прием к хирургу в поликлинику, хочу отметить безобразное отношение к клиентам.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. невозможно получить нужную информацию, в нужный момент , отрицательная работа сервиса услуг
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 23 апреля, 2025 год
Ох, расстроены, что не удалось вовремя уехать :( Хотели бы проверить, почему первое авто не приехало. Оставлять свои данные в открытом доступе небезопасно. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и дату и время заказа нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Примем меры

Яндекс топ, лучшее что есть

DiSi Ka3uHo 21 апреля, 2025 год
Если честно если бы не яндекс, мы бы еще жили в мире, Эууу брат мой, 500рублей до центра, - но тут же 5 минут ехать, - АААййй абижаэшь, 450. Чтобы ехать с кайфом, просто выбираете тариф комфорт или комфорт плюс, ВСЕ, много раз меня выручал Яндекс, когда надо было срочно куда-то, открыл приложение, заказал за минуту такси, через 3... Читать отзыв Яндекс Такси - Яндекс топ, лучшее что есть Если честно если бы не яндекс, мы бы еще жили в мире, Эууу брат мой, 500рублей до центра, - но тут же 5 минут ехать, - АААййй абижаэшь, 450. Чтобы ехать с кайфом, просто выбираете тариф комфорт или комфорт плюс, ВСЕ, много раз меня выручал Яндекс, когда надо было срочно куда-то, открыл приложение, заказал за минуту такси, через 3 минуты машина уже была возле меня. Респект яндексу, приложение удобное, всё классно. А ощущение что люди только и пишут плохие отзывы, потому что если поездка прошла хорошо никто не напишет, вот какой приятный водитель, за то если задоринка - во все трубы.

Опаснро пользоваться яндекс такси!

Гость 21 апреля, 2025 год
я заказал такси для поездки домой и приехал водитель Белышев Валерий Анатольевич ... Номер Автомобиля У 174 ВВ 977 ... Это было в Москве в субботу 20 апреля 2025 года. Вдитель поехал со скоростью 95 километров в час делая резкие и опасные маневры... я сделал ему замечание на что он грубо ответил что едет по правила хотя разрешенная скорость была... Читать отзыв я заказал такси для поездки домой и приехал водитель Белышев Валерий Анатольевич ... Номер Автомобиля У 174 ВВ 977 ... Это было в Москве в субботу 20 апреля 2025 года. Вдитель поехал со скоростью 95 километров в час делая резкие и опасные маневры... я сделал ему замечание на что он грубо ответил что едет по правила хотя разрешенная скорость была только 80 км в час. Я еще несколько раз попросил ехать по правилам вежливо обращаясь к водителю и в итоге он остановился посреди маршрута и потребовал что бы я покинул автомобиль. Мне пришлось прервать поездку и дожидаться следующего такси ... я обратился в службу поддержки яндекс такси но они никаких мер не приняли а сообщили что не они нанимают водителей и фактически ответственности никакой не несут! Таким образом несмотря на обильную рекламу яндекс такси они оказывается не причем.... Не советую никому пользоваться яндекс такси так как пассажир рискует нарваться на хамство от водителя да и вообще попасть в автокатастрофу !
Недостатки:
  1. Одни только минусы
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 23 апреля, 2025 год
Мы только за безопасные поездки! Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot и пришлите ваш номер телефона и скриншот этого заказа. Проверим его и ваше обращение

Таксист уехал, увидев пожилого пассажира с тростью

Никитина Нина 21 апреля, 2025 год
Г. Омск, 18 апреля 2025 г, 16.46. Ужасная погода - минусовая температура, ураганный ветер, во дворе дома перед подъездом глубокие лужи со снежно-ледяной кашей. Маме 87 лет, она еле ходит. Ждем такси для поездки к врачу. Спустились с 4-го этажа заранее, потому что очень трудный процесс для практически неходячего человека в доме без лифта. Возле нас останавливается такси. Нас разделяет... Читать отзыв Г. Омск, 18 апреля 2025 г, 16.46. Ужасная погода - минусовая температура, ураганный ветер, во дворе дома перед подъездом глубокие лужи со снежно-ледяной кашей. Маме 87 лет, она еле ходит. Ждем такси для поездки к врачу. Спустились с 4-го этажа заранее, потому что очень трудный процесс для практически неходячего человека в доме без лифта. Возле нас останавливается такси. Нас разделяет огромная, глубокая лужа на пол двора. Подойти нет возможности. Постояв несколько секунд, такси уезжает без всяких разъяснений. А у нас в клинике назначено определенное время. Таксист Павел отменил заказ. Пришлось заказывать заново. А пожилая женщина с сильными болями в ногах вынуждена была стоять еще 10 минут.
Достоинства:
  1. Достаточно быстро приходит такси
Недостатки:
  1. Плохое отношение
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 21 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Совсем не поняли, почему водитель уехал без вас :( Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot со ссылкой на этот отзыв. Так сможем быстрее во всём разобраться

Ужасное приложение

Гость 20 апреля, 2025 год
Никому не советую, дурдом и беспредел! Хотят приедет машина, в любой момент отказ. Полное неуважение к клиентам!
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 20 апреля, 2025 год
Если водитель часто отказывает в поездке без причины, то долго сотрудничество не продлится.
Я из поддержки Go. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] или в Телеграм-бота @Yandex_Gobot про эти заказы. Присоединимся к проверке

Просто ужас

Гость 20 апреля, 2025 год
Почитал тут отзывы,решил оставить свой. Принципиально не езжу с Махмудами,Уткерами и т.д.,поэтому проблем с сервисом от водителей не ощущал. А вот то,что яндекс обманывает и нас(пассажиров) и водителей -это понятно. Нам цена одна за одну и ту же поездку,водителям - другая. Невыплата чаевых некоторым водителям,деньги берут себе,ну и...воровство денежных средств с карт. Дозвониться до них нельзя,вышлют вам стандартное приложение,типа читай... Читать отзыв Почитал тут отзывы,решил оставить свой. Принципиально не езжу с Махмудами,Уткерами и т.д.,поэтому проблем с сервисом от водителей не ощущал. А вот то,что яндекс обманывает и нас(пассажиров) и водителей -это понятно. Нам цена одна за одну и ту же поездку,водителям - другая. Невыплата чаевых некоторым водителям,деньги берут себе,ну и...воровство денежных средств с карт. Дозвониться до них нельзя,вышлют вам стандартное приложение,типа читай и разбирайся сам. Или....у нас сбой,деньги вернем вам бонусами. Зачем мне за мои деньги ненужные мне бонусы. Но подмяли все под себя! Пока сверху команды ФАС на них не будет,будет постоянный беспредел с их стороны,но скоро уже по ним пройдутся,счас только самый главный в Израиль или Лондон уедет....
Достоинства:
  1. быстрая подача
Недостатки:
  1. Мошенничество,кража денег с карт,ни раз приезжала машина по чужому аккаунту. Яндекс заинтересован в мигрантах и даже советует написать правильное имя.

Анонимное и ужасное

Анонимный 19 апреля, 2025 год
Не советую официально работать в Яндекс такси и доставка . Вы ничего не заработаете , просто все угробите и ничего не заработаете .
Там остались только мигранты ближнего дальнего зарубежья которые ездиют по фальшивым правам и фальшивые штраховки в случае чего при попадении в ДТП вы с них ничего не возьмёте
Они только умеют возить :
В морг , в... Читать отзыв
Они только умеют возить :
В морг , в полицию, в гроб
Достоинства:
  1. Ужасное
Недостатки:
  1. Ужасное

Вызвал заранее, никто не приехал, опоздал в аэропорт

Станислав 18 апреля, 2025 год
Сделал заказ 7.04 вечером, на 8.04 в 4:00 Заявку приняли. В итоге, в начале пятого, понимаю что никто никогда не приедет! Поднял соседей хоть и не удобно, но Соседи довезли до Аэропорта им можно доверять, ЯНДЕКСУ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 апреля, 2025 год
Расстроены, что подвели :( Хотели бы проверить, почему не удалось уехать. Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона и ссылку на этот пост Показать 1 ответ

Плохой сервис обслуживания

Вайс 17 апреля, 2025 год

Пытался заказать такси на определенное время, раздел Запланировать поездку не нашел.
Написал в поддержку надеясь, что помогут разобраться может даже заказать, но в итоге получил заготовленные клеше, и ноль какой либо помощи. Ситуация неприятная, благо нашлись другие организации которые помогли добраться до аэропорта и не опоздать на рейс.
Достоинства:
  1. Удобное приложение
Недостатки:
  1. Плохой сервис поддержки
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 17 апреля, 2025 год
Жаль, что остались такие впечатления... Действительно, опция есть не везде. Давайте мы проверим всё! И обращение в поддержку тоже. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot

Заказываешь такси, и неизвестно-уедешь или нет...

Евгений 13 апреля, 2025 год
Регулярно пользуюсь услугами яндекс-такси и всегда был доволен качеством. Но сегодняшнее происшествие повергло в шок. Сегодня 12.04.2025г. в 17.38 сделал заказ такси с Ботаники на Эльмаш. Приехал синий Kia Rio Н126АН196, пилотируемый Иминжановым Мухаммадюсуфом Иминжановичем. Вышли с супругой (оба инвалиды, между прочим) из подъезда, а водитель, увидев нас, "дал по газам" и скрылся за поворотом. Мы пошли следом, в надежде... Читать отзыв Регулярно пользуюсь услугами яндекс-такси и всегда был доволен качеством. Но сегодняшнее происшествие повергло в шок. Сегодня 12.04.2025г. в 17.38 сделал заказ такси с Ботаники на Эльмаш. Приехал синий Kia Rio Н126АН196, пилотируемый Иминжановым Мухаммадюсуфом Иминжановичем. Вышли с супругой (оба инвалиды, между прочим) из подъезда, а водитель, увидев нас, "дал по газам" и скрылся за поворотом. Мы пошли следом, в надежде что он просто перепутал подъезды, но он уже скрылся со двора. Мы остановились в растерянности. Через пару минут он снова въехал во двор. увидев его, мы, было дело, обрадовались, но, как оказалось-преждевременно. Я махнул рукой, он остановился, и я спросил-в чем дело? На что он мне объяснил, что он отменил мой заказ, а сейчас едет на следующий. Я, естественно, попросил разъяснений, на что он сказал:"Я тут хозяин! Хочу-везу, не хочу-отменяю!" Я предупредил, что оставлю негативные отзывы о нем, где только можно, он ответил:"Пиши-мне плевать!" И уехал. С меня еще и деньги списали 169 руб. за платное ожидание. После обращения в поддержку деньги, конечно, вернули (причем очень быстро), но неприятный осадок теперь останется надолго. Постараюсь впредь пользоваться услугами других перевозчиков. Там с нами так еще не обращались. Вот почему происходят подобные ситуации? Наводит на размышления.......

Ваши водители специально едут не туда

Светлана 13 апреля, 2025 год
Ваши водители специально едут не туда??? Или дорог не знают??? В картах не ориентируются??? Читать не умеют???
Вызвала такси в Нижнем Новгороде, чёрная Лада Веста. Приехал не в указанную точку, а свернул не туда, моментально включил ожидание!!! Пока я до него дозвонилась, а он не сразу взял трубку и объяснила ему где я и что он приехал не туда, сумма ожидания составила 90 рублей!!! Я отменила заказ!
В итоге поездка не состоялась! Деньги списаны!
И это не в первый раз!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Проверим, почему водитель приехал не туда и не сразу вышел на связь

За наличный расчет сбрасывают заказ

Евгений 12 апреля, 2025 год
Водителя ждали 10 минут, ушел в самолет, началось время ожидания… позвонили в поддержку, взяли второй заказ, второй ждали 10 минут… так же приехал сбросил.. Яндекс поддержка молчит, отнекивается 100 рублями бонусов… 40 минут на морозе … огонь… нужна проверка на антимонополию, потому что с такси по городу таких проблем не было, загнобили все службы, теперь как единственный агрегатор стараются и... Читать отзыв Водителя ждали 10 минут, ушел в самолет, началось время ожидания… позвонили в поддержку, взяли второй заказ, второй ждали 10 минут… так же приехал сбросил.. Яндекс поддержка молчит, отнекивается 100 рублями бонусов… 40 минут на морозе … огонь… нужна проверка на антимонополию, потому что с такси по городу таких проблем не было, загнобили все службы, теперь как единственный агрегатор стараются и цены навязать и услуги
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о случившемся нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot со ссылкой на этот отзыв. Проверим, почему оба водителя приняли заказ, но не выполнили его

Заказываешь такси, и неизвестно-уедешь или нет...

Евгений 12 апреля, 2025 год
Довольно часто пользуюсь услугами яндекс-такси и всегда был доволен качеством. Но сегодняшнее происшествие повергло в шок. Сегодня 12.04.2025г. в 17.38 сделал заказ такси с Ботаники на Эльмаш. Приехал синий Kia Rio Н126АН196, пилотируемый Иминжановым Мухаммадюсуфом Иминжановичем. Вышли с супругой (оба инвалиды, между прочим) из подъезда, а водитель, увидев нас, "дал по газам" и скрылся за поворотом. Мы пошли следом, в... Читать отзыв Довольно часто пользуюсь услугами яндекс-такси и всегда был доволен качеством. Но сегодняшнее происшествие повергло в шок. Сегодня 12.04.2025г. в 17.38 сделал заказ такси с Ботаники на Эльмаш. Приехал синий Kia Rio Н126АН196, пилотируемый Иминжановым Мухаммадюсуфом Иминжановичем. Вышли с супругой (оба инвалиды, между прочим) из подъезда, а водитель, увидев нас, "дал по газам" и скрылся за поворотом. Мы пошли следом, в надежде что он просто перепутал подъезды, но он уже скрылся со двора. Мы остановились в растерянности. Через пару минут он снова въехал во двор. увидев его, мы, было дело, обрадовались, но, как оказалось-преждевременно. Я махнул рукой, он остановился, и я спросил-в чем дело? На что он мне объяснил, что он отменил мой заказ, а сейчас едет на следующий. Я, естественно, попросил разъяснений, на что он сказал:"Я тут хозяин! Хочу-везу, не хочу-отменяю!" Я предупредил, что оставлю негативные отзывы о нем, где только можно, он ответил:"Пиши-мне плевать!" И уехал. С меня еще и деньги списали 169 руб. за платное ожидание. После обращения в поддержку деньги, конечно, вернули (причем очень быстро), но неприятный осадок теперь останется надолго. Постараюсь впредь пользоваться услугами других перевозчиков. Там с нами так еще не обращались. Вот почему происходят подобные ситуации? Наводит на размышления.......

С инвалидной коляской - водители сбрасывают заказ, в аэропорт - сбрасывают заказ...

Tatjana ( Deutschland ) 12 апреля, 2025 год
Была в марте в Москве.
1. Несколько раз заказывала такси, чтобы выехать со своей мамой-инвалидом на инвалидной коляске к врачам и в Главную Военную церковь на Кубинке...
Мама может сама пересаживаться в машину.
Была в марте в Москве.
Мама может сама пересаживаться в машину.
Как только пишу, что со мной инвалидная коляска - все водители сбрасывают мой заказ. А если и подъезжают и видят инвалида, то утверждают, что у них занят багажник...Из Кубинки так и не смогла заказать такси яндекс - вообще никто не соглашался брать заказ... - явная дискриминации. несчастные солдатики, которые с СВО придут не на своих ногах...
2. Пыталась заказать утром такси в аэропорт Шереметьево. Опять водители сбрасывали заказ... Ждала почти 40 ! минут ( чуть на рейс не опоздала, так можно и инфаркт получить ), пока один из таксистов не взял мой заказ. По дороге в аэропорт он мне рассказал, почему: ехать далеко, обратно он поедет пустой, денег не заработает, уже в аэропорту показал мне поле, заставленное пустыми такси в ожидании вызова. Они лучше будут часами там стоять без дела, чем пустыми возвращаться в Москву..., хотя я заплатила дорогу "туда " , и по российским меркам немалые деньги.
Моё предложение - за отказы ехать в "невыгодные" места и другие отказы, особенно отказ взять инвалида наказывать водителей рублём: не на 1 час блокировать им заказы, а на 3-4 часа, чтобы им было выгоднее эти 3-4 часа работать, зарабатывать. За 2 отказа в день - лишать заказов на 1 день итд в геометрической прогрессии.
Зарабатывать - надо, но нельзя так кидать людей. Кто не хочет работать в такси - пусть ищет работу в других сферах. А водители ищут только лёгких денег. Если я так буду оперировать своих пациентов - этого лечу, а этот мне не выгоден, к этому вообще не подойду, то Россия далеко пойдёт..., но не в ту сторону.
Выписала себе сейчас телефоны десятка других служб такси, чтобы в мой следующий приезд в Москву больше с Яндексом не связываться, пока там такие удручающие для пассажиров условия.

Водитель-хам из Яндекс. Такси

Alik 11 апреля, 2025 год
Никогда не ездите с водителем Яндекс. Такси Зазой Закаридзе с номером авто Т267НК797. Подъедет не туда, вас за это обругает в грубой форме и высадит из машины. Социальный рейтинг - 1.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хам
  2. Безграмотный
  3. Возить людей не способен
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 апреля, 2025 год
Ничего себе! Хотели бы найти водителя, который вёл себя подобным образом... Пожалуйста, отправьте ваш номер телефона и скриншот заказа нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot

Увеличена цена до небес

Алена 10 апреля, 2025 год
Совсем решили без штанов оставить людей, от Юрюзани ост до ЖК 8 марта 700 с лишнем рублей але гараж вы че долбанулись умом, с караиделя люди едут на такси 700 р закрыть вам надо такси. Срочно
Недостатки:
  1. Только минусы

Водитель не завершил поездку

Чернов Александр 9 апреля, 2025 год
Водитель из 7 минутной поездки, создал мою поездку на 2 часа, а вответ мы не спишем с вас нечего лишнего и пожурим водителя, да не интересует меня сто у вас там с водителем. Мое время потрачено, не какой компенсации, вот так теперь работает Яндекс поддержка
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 апреля, 2025 год
Понимаем, что потраченного времени не вернуть :( Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot свой номер телефона из приложения. Хотим найти обращение и всё проверить

Хамское отношение

Ольга 9 апреля, 2025 год
Вызвала такси, и указал «авто кресло» но машина была без кресла, пришлось делать отмену и конечно же списали деньги с карты. Водитель общается по хамски, сама отмену делать не стала. Самое свинское отношение. Хуже такси не встречала!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 9 апреля, 2025 год
Если вызвали такси с креслом — оно должно быть :( Напишите нам на [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot о заказе. Будем разбираться, кто нахамил к тому же

Переплата 1234567899

Гость 5 апреля, 2025 год
Добрый день. Заказал такси, цену выставили в районе 350 рублей. Я подтвердил, оформил заказ. Такси приехало, водитель вежливый, всё хорошо в этом плане. Пока ехал до дома зашёл в приложение и узнал, что я должен за поездку 544 рубля. Уточнил у водителя, он подтвердил эту сумму. Ругаться с ним не стал, потому как, сам работал в прошлом таксистом, и он... Читать отзыв Добрый день. Заказал такси, цену выставили в районе 350 рублей. Я подтвердил, оформил заказ. Такси приехало, водитель вежливый, всё хорошо в этом плане. Пока ехал до дома зашёл в приложение и узнал, что я должен за поездку 544 рубля. Уточнил у водителя, он подтвердил эту сумму. Ругаться с ним не стал, потому как, сам работал в прошлом таксистом, и он в ценообразовании не участвует от слова вообще. Осадок неприятный на душе останется навсегда. Яндекс, что происходит?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 апреля, 2025 год
Здравствуйте, автор! Стоимость поездки не должна меняться вовремя поездки без причины. Пожалуйста, пришлите ваш номер телефона и скриншот заказа к нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Будем разбираться!

Разочарование и неудобства.

Гость 5 апреля, 2025 год
04.04.2025 в 23:37 я заказал такси через приложение Яндекс, чтобы добраться из Приморского района на намывные территории Васильевского острова. К сожалению, эта поездка оставила крайне неприятные впечатления, которые хотелось бы описать подробно.

**Первый инцидент: исчезнувшее такси и технические сбои**

**Первый инцидент: исчезнувшее такси и технические сбои**
Через несколько минут после заказа я получил уведомление, что машина ждёт внизу. Нажав кнопку «Выхожу», я спустился на улицу через минуту, но такси на месте не оказалось. Я осмотрел двор, прошёлся вдоль дома — ни одной машины с горящими габаритами, хотя было темно. Попытки связаться с водителем через приложение дважды завершались сбросом звонка. В итоге я нашёл такси в другой стороне двора. Как объяснил водитель, он «пропускал другую машину» (хотя вокруг не было ни движения, ни других авто), а после моих вызовов у него зависло приложение. Из-за этого мы просидели во дворе 10 минут, за которые с меня списали **200+ рублей за ожидание**.

**Второй инцидент: «обзорная экскурсия» вместо маршрута**
Позже, заказывая такси обратно, я увидел в приложении расчётное время в пути — 15 минут. Однако водитель решил поехать не в Приморский район, а совершил крюк по ЗСД до съезда на набережную Екатерингофки, развернулся и только тогда направился к цели. Это увеличило **время и стоимость поездки почти вдвое**.

**Реакция поддержки: символическая компенсация**
Обратившись в службу поддержки, я получил шаблонный ответ: «водителя проверят», а в качестве компенсации — купон на **200₽**. Эта сумма даже не покрыла половины переплаты, не говоря уже о потраченных нервах и времени.

**Итоги:**
1. **Ненадёжность сервиса:** Машина не была на месте, приложение водителя дало сбой, а поддержка не решила проблему.
2. **Некорректный маршрут:** Водители, видимо, могут безнаказанно увеличивать путь, зная, что клиент получит лишь формальные извинения.
3. **Сомнительная компенсация:** Купоны вместо реального возмещения убытков — это неуважение к пользователям.

**Рекомендация:** Если вы цените своё время и деньги, дважды подумайте, прежде чем заказывать Яндекс Такси. Лично я больше не готов рисковать, пользуясь этим сервисом. Очень надеюсь, что компания пересмотрит подход к работе с клиентами и водителями, но пока что мой опыт говорит об обратном.

P.S. Яндекс, прошу обратить внимание на описанные проблемы. Такие ситуации подрывают доверие к вашему сервису.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 5 апреля, 2025 год
Автор, я из поддержки Go. Вот так ситуаций у вас накопилось! Давайте я и мои коллеги присоединимся к проверке ваших заказов и обращений в поддержку. Напишите нам на почту [email protected] или в Телеграм-бота @Yandex_Gobot и пришлите номер с которого оформляли заказы, а ещё пригодятся скриншоты этих поездок

Обращение к ген. директору компании Яндекс.

Гость 5 апреля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый гендиректор компания Яндекс. В одном из подразделений вашей компании происходит нечто ужасное. В Яндекс Go не блокируются водители-хамы и продолжают работать. Я кратко объясню сейчас к чему это может привезти - к потере денежных знаков от такси вашей компании, потому что в процентном выражении все больше людей сталкиваются с хамством в такси и не хотят пользоваться сервисом. Чтобы... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемый гендиректор компания Яндекс. В одном из подразделений вашей компании происходит нечто ужасное. В Яндекс Go не блокируются водители-хамы и продолжают работать. Я кратко объясню сейчас к чему это может привезти - к потере денежных знаков от такси вашей компании, потому что в процентном выражении все больше людей сталкиваются с хамством в такси и не хотят пользоваться сервисом. Чтобы избежать потери денег и клиентов в массе своей на территории РФ вам просто необходимо ввести строгое правило, а именно: моментальная блокировка водителей хамов после двух случаев хамства пассажирам. Не трех, а двух! Причем блокировки по правам и навсегда без возможности доступа. Мы все понимаем, что водителе сейчас мало, но и такие не нужны. Если вы не введете это строгое правило, то пассажиры Яндекс такси перейдут в drivee - другой агрегатор. Вам нужны деньги? А нам нужен сервис и уважение!

Украли деньги

Марина 5 апреля, 2025 год
Ночью, 5 апреля, дважды списали деньги с моей карты за поездки, которые я не совершала. Обратилась в службу поддержки. Там как всегда не смогли помочь и слились. Больше не отвечают. Вывод, Яндекс такси мошенники, которые воруют деньги пока мы спим.Буду писать заявление в прокуратуру. Не рекомендую связываться с данным перевозчиком и привязывать карту. Свою сегодня отвязала и буду менять перевозчика
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 5 апреля, 2025 год
Марина, здравствуйте! Хотели бы перепроверить ваши списания и обращение в поддержку. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] или в Телеграм-бота @Yandex_Gobot ваш номер телефона. Постараемся разобраться в ситуации Показать 1 ответ

Осторожно! Водитель Аллахвердиев Али Низадилович

Гость 3 апреля, 2025 год
Очень плохо себя чувствовала-двухсторонняя пневмония, слабость.
Срочно по citio надо было сдать анализы. Вызвала такси.
От дома до поликлиники ехать 5 минут, стоимость поездки-минимальная 190 руб.
1.Машина остановилась не там, где ее ждали. Пришлось пройти метров 200.
Ладно, нашла.
2.У водителя было очень брезгливое выражение лица, когда он увидел женщину в возрасте, которая еле передвигает ноги.
Не помог, не открыл... Читать отзыв
Очень плохо себя чувствовала-двухсторонняя пневмония, слабость.
Срочно по citio надо было сдать анализы. Вызвала такси.
От дома до поликлиники ехать 5 минут, стоимость поездки-минимальная 190 руб.
1.Машина остановилась не там, где ее ждали. Пришлось пройти метров 200.
Ладно, нашла.
Не помог, не открыл дверь.
Ладно, я справилась.
3.Едем.Открываю свой Банк онлайн, спрашиваю номер, на который требуется перевести деньги... И тут начинается самое интересное-просто,, Цирк с конями..,,
А) водитель заявляет, что у него нет привязанных к Банку карт( вопрос, а как он с Яндексом сотрудничает? )и деньги он принимает только наличными.
Б) медленно и доступно обьясняю, что такси пользуюсь 3 раза в день и ни разу такой проблемы не возникало. Прошу продиктовать любые цифры-телефон, карты (жены, детей и т. д) Водитель требует только наличные!
В) в это время мы подъехали к поликлинике..
Водитель блокирует двери, перед входом разворачивается и мы едем обратно.
Спрашиваю, что происходит?. Обьясняет, что сейчас он отвозит меня откуда забрал и оттуда повезет меня снова к поликлинике до тех пор, пока я не расплачусь именно наличными за всю поездку.
Напоминаю, мне плохо, у меня пневмония. Я еду сдать срочно анализы в поликлинику! Я не из ночного бара!
С) Прошу остановить машину возле Пятерочки, там наверняка есть банкомат.
Водитель требует поставить еще одну точку в вызове. Стоимость увеличивается в 2 раза.
Еле выхожу из машины. Снимаю 500 рублей и отдаю.
Это быдло радостно хватает деньги, довозит меня до поликлиники и рекомендует не хлопать дверью. Вернуть сдачу 160 рублей, он не посчитал нужным.
На это и был мерзкий рассчет! Это быдло взяло заказ, копеечный надо сказать, в расчете стрясти с тетки максимально. А что она сделает? Сидит баба, еле живая в машине...
У мусульман сейчас праздник. Молятся, восхваляют своего Бога и просят простить грехи. Кому молится это быдло, непонятно.. Но я постараюсь еще написать Заявление в полицию о скрытом вымогательстве. Нас, пассажиров, можно и не любить, но относиться к нам по человечески водитель просто обязан.
А еще я хочу обратиться в органы на лишение данного водилы Лицензии. За вымогательство и хамство.
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Жадность, вымогательство, хамство
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, об этой ситуации нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. И пришлите ссылку на пост. Во всём разберёмся Показать 1 ответ

Очень плохо

Опоздавший пассажир 3 апреля, 2025 год
Вызвала такси комфорт уехать с ул. Большакова на ул. Ленина в 9.00.
Обещали через 3 минуты Gelli т176рх. Потом еще 3 минуты, и еще... Машина так и не подъехала, зато забросали сообщениями, что она меня ожидает. При попытке связаться с водителем звонок сбрасывают. В 9.30 сам таксист отменил заказ.
Вызвала снова. Та же история...
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 апреля, 2025 год
Очень неприятно, что так и не вышло уехать утром :( Хотим разобраться, где были водители. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали заказов в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected], чтобы мы всё проверили

Трамвайный хам - водитель Стоцкий Роман Николаевич

Наталья 2 апреля, 2025 год
Вызвала такси к клинике, где была на приеме у травматолога. Из-за проблем с ногой бываю там раз в месяц. Всегда забирали из нужного места - там, где поставила точку на карте. Но не сегодня.

Водитель Стоцкий Роман Николаевич, белый KIA RIO K676 XE 750 проехал мимо, встал в темной подворотне. На звонок не ответил, пришлось идти к машине. Я спокойно сказала, что он проехал точку. Он возмутился, что там нельзя останавливаться. Спойлер: можно. Рявкнул: Вы вообще поедете? Я ответила, что да. И тут его понесло, он велел мне выйти и вызвать другую машину. На вопрос, почему он позволяет себе мне хамить, наорал матом.

Поддержка, как обычно, завела песню про 100 рублей, чтобы «сгладить ситуацию» и «водитель может потерять доступ к заказам»…
Дорогие сотрудники Яндекс-такси, это дно. Может потерять? Серьезно? А может не потерять??? Если бы вы нанимали адекватных людей по адекватным правилам (например, выгонять за грубость) сервис не был бы таким отстойным. Скольких еще пассажиров с высоким рейтингом он должен облаять, чтобы вы, наконец, приняли меры?
Яндекс Такси

Службы такси