Яндекс Такси
Службы такси
Водитель такси украл мою кошку.
Заботливый водитель
Жёлтый Skoda Р771МА с Казанского вокзала … я очень благодарна водителю что он нашел меня в суматохе вокзала и быстро довез до места назначения … помог с чемоданами … спасибо большое
Не соответствует информации стоимости поездки с фактом снятия денег
Таксиь и его минусы
Ехали домой вместо 12 минут 35, и чего ж не через Рязань...
Таксист повёз таким окружным путём... Некрасовка... Люберрцы.
Спросила на кой Некрасовка, говорит самый короткий путь(!!!)
Почти 40 минут вместо 10-12???
Может через Рязань ещё быстрее?
БЕ-ЗО-БРА-ЗИЕ!
Отстой а не служба
Закрой рот
Сначала водитель Тимофеев Валерий Николаевич ( К 188 ЕТ) проехал мимо нас и уехал на улицу Полярную Мы сразу стали ему звонить но в телефоне услышали: Добавьте дополнительный код (какой код где указывается?)
Слава богу водитель сам нам... Читать отзыв 05 11 2023 в 16-46 заказали такси ( ожидание 7 минут) Стояли на проезде Дежнева 23б у магазина Перекресток на краю дороги
Слава богу водитель сам нам перезвонил Мы ему объяснили что он проехал мимо нас и где стоим На что он нам ответил Вы должны смотреть в приложении и бежать к машине Попросили подъехать к нам
Через время водитель нам позвонил и сказал что поставил машину на автостоянке и мы должны его найти Мы нашли
Когда я ему высказала что так не обслуживают водитель ответил РОТ ЗАКРОЙ Кроме того с нас сняли дополнительные деньги типо за то что водитель нас ожидал Вместо 416 руб сняли 496 руб Ужас просто Буду ездить на МАКСИМЕ А таких водил нужно увольнять
Беда! Таксист не нашел клиентов, адрес простой. Т
Очень плохо сегодня
Водители не грамотные и хамло
Заказала такси в Нижнем Новгороде. Таксист Сенчук Александр Сергеевич. Отвратительное качество. Мало того, что пришлось ждать его 20 минут на морозе, так ещё отказался везти, ссылаясь на ПДД о кресле ребенку 7 лет. Хорошо!!! Заказали следующее. С креслом для ребенка 7 лет.
Аналогично такой же приехал следом Евсеев Иван Вячеславович. Ему не понравилось, что на... Читать отзыв Впервые сталкиваюсь с подобным.
Аналогично такой же приехал следом Евсеев Иван Вячеславович. Ему не понравилось, что на одного ребенка бустер заказали, а на другого 10-ти лет нет. Учите правила ПДД и тщательнее выбирайте водителей
А вот второй отказывать не должен был, если, конечно, он выше 150 см. Расскажете нам об этом заказе на почту [email protected]?
Ужасно жадная органищация
Напал водитель.
Дрянь полная
Подарила Яндекс Такси 200р
Легковое такси
Водитель : вежливый, тактичный. Салон машины чистый. Спасибо.
Грузчики Яндекс.Такси выкидывают погруженные вещи на улицу и отказываются от заказа
В грузоперевозках работают совершенно неадекватные грузчики, следует быть осторожным. Заказала перевозку вещей, приехали ужасные грузчики, которые сначала поцарапали мне дорогой диван (терли его в проеме лифта, поскольку не умели грузить - никогда другие так не делали), а затем, погрузив мои вещи в машину, выкинули их на улицу и уехали, нахамив и крича "вези сама" (неадекват даже пытался запугать, надвигаясь... Читать отзыв дарья 19:56
В грузоперевозках работают совершенно неадекватные грузчики, следует быть осторожным. Заказала перевозку вещей, приехали ужасные грузчики, которые сначала поцарапали мне дорогой диван (терли его в проеме лифта, поскольку не умели грузить - никогда другие так не делали), а затем, погрузив мои вещи в машину, выкинули их на улицу и уехали, нахамив и крича "вези сама" (неадекват даже пытался запугать, надвигаясь на меня, когда я позвонила с жалобой в службу поддержки)! Это в ответ на мое замечание о том, что они поцарапали диван! Пришлось заказывать еще раз, мне прислали другую машину, но я потеряла много времени и опоздала на планируемую поездку!
При этом компании Яндекс.Такси как будто наплевать на инциденты. Я 3 раза звонила, чтобы оформить претензию на первую машину, мне каждый раз обещали, что со мной свяжутся, но в итоге только присылали смс с текстом "Напишите нам из приложения Яндекс.Go, в котором вы делали заказ"! У меня нет этого приложения, я не через него заказывала, а по телефону, и устанавливать его не планирую. Много раз объясняла это разным операторам в отделе претензий и просила, чтобы мне перезвонили, а не слали смс, они отвечали: "Хорошо, передадим", в итоге опять приходило то же самое смс! Никто так и не перезвонил! Сервис ужасный просто
Я еще не упомянула о том, что заказывала я машину с вечера предыдущего дня на 11.00 и ожидала ее, но мне ее сначала не нашли и написали что-то типа: "увы, найти так и не получилось"! Со второго раза только нашли и прислали - этих неадекватов!(((
Обратная связь от компании отсутствует, чувствуется, что там все равно. Свой номер телефона я службе поддержки оставляла неоднократно и времени на все это потратила больше, чем достаточно - трех разговоров с поддержкой и подробных описаний ситуации, я думаю, достаточно. Писать я на почту Яндекс.Такси или на сайте еще раз все описывать я НЕ БУДУ (просьба не предлагать). Если Я.Такси есть дело, пусть позвонят мне сами - номер у них есть, заказ был 31.10.2023, неадекватные грузчики приехали в 12.00.
Следует быть осторожным с этим сервисом грузоперевозок Яндекс.Такси. Потратят ваше время, нахамят, повредят имущество и выкинут вещи на улицу, плюс нарушат ваши планы. А поддержка отфутболит стандартными фразами и смс
Ужасное такси
Бардак !!!
Часто у водителя нет сдачи.
Не сервис, а говно. Превратили услугу в "помойку". Заказал машину "комфорт", прислали грязную развалюху.
Водитель наркоан
Водитель выгнал меня из такси на промзоне, завершил поездку и начал преследовать . Водитель вел себя неадекватно и был под действием наркотиков
отвратительно
Никогда! Никогда не пользуйтесь Яндекс
Безобразие
Качество на нуле.
Экскурсия по городу
Сев в машину водитель попросил ввести адрес ему в смартфон
В итоге мы поехали совершенно в другом направлении и водитель переодически менял маршрут.
По прибытию на адрес выяснилось что стоимость поездки стала 3000руб
Это за что?
При... Читать отзыв Сегодня ночью заказали машину с измайловского на гражданский проспект машина приехала не на тот адрес по телефону объяснил куда подъехать. В приложении стоимость была 860 руб
Сев в машину водитель попросил ввести адрес ему в смартфон
По прибытию на адрес выяснилось что стоимость поездки стала 3000руб
Это за что?
При обращение в службу поддержки ответ ждали 45 минут проблема не была решена. Ответ (вы заезжали в аэропорт и не указали конечный адрес)
Как такое возможно.
Бонусом прислали промокод со скидкой 50 руб на следующую поездку
Отвратительно
Вместо 250 рублей потратила 500, как будто в нынешнее время такси роскошь, а не необходимость. К тому же, ехала по пустому городу 10 минут.
Так хочу спросить горе модераторов и разработчиков яндекса .
Обман по ценам
Цены на такси беспредельные.
Стороной обходите этот парк
Я русский бы выучил только за то, что.....