Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси отзывы клиентов
Яндекс Такси

Оцтой всё плохо

Гость 15 ноября, 2021 год
Невозможно дозвониться до таксиста, оцтой, но сам таксист может. Типа если тебе что то нужно то нет, а если таксист решит что то изменить то велком
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Странно, что водитель не выходил на связь... Напишете нам на [email protected] ваш номер телефона из приложения и детали заказа? Посмотрим, в чём может быть дело.

Такси г. ...но

Гость 14 ноября, 2021 год
Деньги списывают как только сел, а поездка выщшла меньше чем изначальная сумма и день списанные с карты вам х... н вернут. Будьте бдительны. Лучше закажите убер. Хоть он и от яндекса, но все же там такого г...на нет.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 14 ноября, 2021 год
Деньги с карты сразу не списываются, а лишь блокируются на счёте. Но давайте мы во всём разберёмся. Напишите, пожалуйста, об этой ситуации на [email protected].

Ужасный сервис!!!

Гость 13 ноября, 2021 год
Заказала 13.11.21 такси, назначили водителя! Таксист вдруг взял и уехал в другую сторону! Трубки не брал , но в чате написал, что у него появились более важные дела и заказ он отменять не будет, так как длЯ него это платно! Сервис деньги не вернул, оплаченные заранее, нового водителя анисов т откатались! Яндекс такси ужасный агрегатор и улусная служба сервиса, служба... Читать отзыв Заказала 13.11.21 такси, назначили водителя! Таксист вдруг взял и уехал в другую сторону! Трубки не брал , но в чате написал, что у него появились более важные дела и заказ он отменять не будет, так как длЯ него это платно! Сервис деньги не вернул, оплаченные заранее, нового водителя анисов т откатались! Яндекс такси ужасный агрегатор и улусная служба сервиса, служба скорее антисерврса!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 14 ноября, 2021 год
Очень странно, что водитель отказался от поездки таким образом. Напишите, пожалуйста, на [email protected] ваш номер телефона из приложения, а также детали этого заказа. Всё проверим.

Отрицательно

Гость 13 ноября, 2021 год
Приехал на другую удицу, за ожидание взял денег в два раза больше, в общении нахамил, водителя зовут Константин!!
Недостатки:
  1. Хамское отношение
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 28 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Конечно, водитель должен приезжать именно на тот адрес, который был указан в заказе. А про грубость и хамство вообще не может быть и речи! Напишите, пожалуйста, о ситуации на почту [email protected], а также уточните, когда и с какого номера телефона вы вызывали такси. Будем разбираться.

Самое ужасное такси

Денис 13 ноября, 2021 год
Очень плохое такси особенно грузовой путают часто малогаборитные машины с лвух тонниками долго ждать в среднем 30 40 минут
Достоинства:
  1. Нету
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 28 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Денис! Напишите, пожалуйста, нашим коллегам из поддержки доставки на почту [email protected] — они обязательно разберутся, почему к вам приезжали другие машины.

Снимается оплата, за косяки самой программы Яндекс такси

Ирина Т 13 ноября, 2021 год
Редко пользуюсь, нокаждый раз какпя то ерунда с этим такси.
Сенодня вызвала...жду...смотрю на карту, а машина то едет не ко мне... Звоню водителю, а в моём заказе определился адрес за несколько километров от меня.
Отменяю, а с меня списывают деньги, за косяки программы.
Лучше доплатить, но на другом такси уехать, чем постоянный негатив от услуг яндекс такси.
Поддержка отказала в помощи, так как... Читать отзыв
Редко пользуюсь, нокаждый раз какпя то ерунда с этим такси.
Отменяю, а с меня списывают деньги, за косяки программы.
Поддержка отказала в помощи, так как когда то такая ситуация была.
У меня вопрос, если это повторяется, то виноват клиент, или приложение, которое криво настроено и определяет место положения неверно?
Поспрашивпла у знакомы... Оказывается я, это часто так происходит.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 28 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Ирина! Дело в том, что местоположение определяется в GPS-модуле вашего устройства, а приложение только получает от него координаты. Поэтому мы всегда рекомендуем вручную сверять адреса перед тем, как вызывать такси. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected], когда и с какого номера телефона вы вызывали такси — всё перепроверим.

Алчность агрегатора

Гость 13 ноября, 2021 год
Вначале было хорошо, впоследствии из за жадности агрегатора, невозможно сделать заказ на следующий день из за якобы высокого спроса,он включён постоянно ради высокой цены, ушел на старое Петербургское такси 068,доволен как слон...
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 28 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Повышенный спрос автоматически появляется, когда желающих уехать намного больше, чем свободных машин поблизости. И в такие моменты приложение, и правда, может не дать вам оформить предварительный заказ. Но мы стараемся улучшать сервис и принимаем новых водителей, чтобы все могли быстро разъехаться в любое время суток.

Водитель псих

Гость 13 ноября, 2021 год
Была в шоке от сегодняшней поездки, точнее от ее финала, но почитав отзывы, решила: а, ну понятно почему ТП вообще забило болт на мою ситуацию, даже не согласившись зафиксировать претензию. Случаи гораздо большего адового и скотского трэша остаются без рассмотрения. Вопрос: а за что эта стремная компания берет деньги? Не за безопасность и комфорт пассажиров ведь. Это сродни сервису "бла... Читать отзыв Была в шоке от сегодняшней поездки, точнее от ее финала, но почитав отзывы, решила: а, ну понятно почему ТП вообще забило болт на мою ситуацию, даже не согласившись зафиксировать претензию. Случаи гораздо большего адового и скотского трэша остаются без рассмотрения. Вопрос: а за что эта стремная компания берет деньги? Не за безопасность и комфорт пассажиров ведь. Это сродни сервису "бла бла кар" - только там платишь сугубо водителю, а вот данный сервис то за что взымает честно заработанные? Водители либо доброжелательные иностранные граждане на заработках не знающие русский, что вовсе не беда в сравнении с русскими водителями у которых у всех поголовно практически проблемы с головой. О водителе прикатившим пьяным уже писала, теперь вот с психическим расстройством водитель, чуть в аварию не попали. Сама поездка была нормальной, чудеса начались на подьезде к дому. Попросила водителя повернуть направо, водитель едет прямо, я говорю: вы проехали, ну мол не страшно, счас только обьехать нужно для поворота. У него аж лицо искажается, его всего распирает, руки по рулю ходуном ходят:" вы же сказали прямо" - выцеживает он из себя и весь исходит на нет от злости. Метаморфоза двух минут, магия. Я говорю:"нет. я же предупредила, что ориентир - вывеска светящаяся пекарни" сестры". Он :какой какой пекарни? Максимально вызывающе пытается на эмоции пробить, но я спокойно отвечаю: пекарня" "сестры" . И он снова спрашивает. И я снова отвечаю. Этот вопрос он мне задал 4 раза. 4 раза, Карл. По итогу у него истерика:" что, я все вывески в городе должен знать?"- орет водитель и его трясет пуще прежнего. На повороте в обратную сторону предупреждаю на всякий пожарный: " теперь налево" . Его аж коробит всего и он орет:"направо?" Орет он мне это опять же несколько раз и вертит головой не смотря на дорогу, а мы на повороте в этот момент. Я понимаю, что с головой у бедолаги беда, как бы счас аварии не случилось, повторяю еще раз:" налево" "Мне послышалось вы сказали направо" - язвит токсичный невменот (галлюны видать у бедолаги) и продолжает вертеть головой отвернувшись от дороги, с вопросом : "а где тут вывеска пекарни, где?" Ну самое время ж ее поискать, конечно. Он так же повторил этот вопрос 4 раза, отвлекаясь от дороги, мне пришлось сделать замечание, что б на дорогу смотрел а не вывеску искал. Говорю: " нужно доехать до конца дома и заехать во двор". Он доезжает до конца дома и... Бинго: останавливается на проезжей части- мол выходите. Я говорю: "серьезно? на проезжей части? Заедьте во двор." А его всего трясет, руки по рулю ходуном ходят, к дороге потерял всякий интерес. И на это он отвечает:" пи дец, как ты обьясняешь - то" . Вот не знающие русский люди понимали, а ему не дано. Интересно, конечно. Говорю ему:" я передам информацию о вашем состоянни в службу такси". На что он отвечает:" я тоже". Хах. Интересно куда он передовать собрался то и какую информацию, вообщем с шизой у человека в поряде все. Ноу комментс. Такое поведение я б даже в роли пассажира не могла бы себе позволить, очевидно же как это отвлечет водителя от дороги. В данном случае водитель сам пошел на то, что бы поставить под угрозу жизни всех находящихся в машине только из - за своих психических проблем. Мне нечего сказать больше, пользуйтесь обычным такси в котором есть таксопарк и за водителями хоть какой контроль. В яндекс может приехать и наркоман, и психопат, и пьяный. Русский экстрим в чистом виде.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 14 ноября, 2021 год
Мы в шоке от этой истории :( Водитель показал свой максимальный непрофессионализм. Но не понимаем, почему служба поддержки отказалась зафиксировать вашу жалобу. Напишите нам, пожалуйста, об этой ситуации на почту [email protected].

В Ярославле, таксисты НЕ ПРИВИТЫ!

Yu.ryazantsev 12 ноября, 2021 год
12.11.21 в Ярославле, дважды пользовался услугами такси Яндекс, ОБА ТАКСИСТА НЕ ПРИВИТЫ, и занимаются антипрививочной пропагандой.
Это преступление!

Благодарность или как мне помогли в такси

КСЕНИЯ 12 ноября, 2021 год
Возвращаясь с работы домой , пришлось ехать на такси , конечно воспользовалась Яндексом. Порадовала цена заказа и быстрая подача , хотя в других такси в позднее время машину не дождёшься. Водитель был вежливый, машина ухоженная. Ставлю 5+ Яндекс такси
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Будем стараться в том же духе :)

Двойная оплата

Гость 12 ноября, 2021 год
Водитель взял деньги,при этом прошло списание с карты. Обращение в службу поддержки не помогло.отписались-*решайте с водителем*. Связалась с водителем, он конечно пообещал перевести на карту, но видимо забыл. Переписка со службой поддержки почему то исчезла,на номер телефона .по которому была связь с водителем, отвечает другой человек .
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Коллеги из поддержки всегда стараются найти решение. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и примерное время заказа нам на почту [email protected]/. Найдём ваше обращение и всё перепроверим.

Для всех кроме водителей

Гость 12 ноября, 2021 год
Работаю в яшке тариф эконом подача
40 рублей, проезд за 1км 8 рублей, комиссия яндекса 18% и парка 3% и того поезда на 10 км будет стоить 120 рублей,
Работаю в яшке тариф эконом подача
из этой суммы 1литр бензина 50, рублей, комисия яндекса 26 рублей и остаётся на 120 - 76=44 рубля чистыми с 10 километров. Какая любовь и уважение к пассажиру за эти деньги, яшка заставляет нас так себя вести.

Плохие водители

Алиса 11 ноября, 2021 год
Набирают прям кого попало. Каждый раз прям фрик или нерусский. Профессиональных водителей уже просто не осталось, либо они где то в другом такси работают теперь
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 28 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Алиса! Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] о том, как вели себя водители в ваших поездках. Также понадобится ваш номер телефона из приложения и точные даты заказов. Постараемся во всём разобраться.

Предварительные заказы это просто невыносимо

Илья 11 ноября, 2021 год
Любой предварительный заказ превращается в настоящий цирк. То сидишь и ждешь, а тебе по очереди таксисты отказываются, то какой нить умник возьмет заказ, будет уже подъезжать развернется и свалит хрен пойми куда и стоит там ждет пока отказ сделаешь, а бывает час сидишь и никакая машина не берет заказ. Делаешь обычный заказ он на 50-100 рублей дороже, но зато машина... Читать отзыв Любой предварительный заказ превращается в настоящий цирк. То сидишь и ждешь, а тебе по очереди таксисты отказываются, то какой нить умник возьмет заказ, будет уже подъезжать развернется и свалит хрен пойми куда и стоит там ждет пока отказ сделаешь, а бывает час сидишь и никакая машина не берет заказ. Делаешь обычный заказ он на 50-100 рублей дороже, но зато машина сразу приходит. Сколько раз жаловался, а воз и ныне там.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 11 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Давайте мы проверим, почему так происходит — ведь так быть не должно. Напишите, пожалуйста, номер вашего телефона нам на [email protected] и подробности подобных заказов.

рекрутеры ужасные

захер 11 ноября, 2021 год
отправила заявку на подключение оставила ФИО мне звонят и спрашивают как я могу к вам обращаться? Я говорю значит телефон у вас сохранился и ФИО нет,...

Пассажир Яндекс такси

Ольга 10 ноября, 2021 год
Я крайней возмущена работой Яндекс такси.Накануне сделала предварительный заказ,высветилась сумма.Утром поехала на работу,отдала ту предварительно назначенную сумму.А при выходе мне таксист озвучивает на 100 рублей дороже .Это что за безобразие!Если вы указываете в предварительном заказе сумму,то указывайте ее окончательную,чтоб пассажир мог рассчитывать,а не так.Представьте, человек заказал предварительно,у него высветилось 200 рублей а приехав,с него требуют 500.Как так можно .Организуйте работу... Читать отзыв Я крайней возмущена работой Яндекс такси.Накануне сделала предварительный заказ,высветилась сумма.Утром поехала на работу,отдала ту предварительно назначенную сумму.А при выходе мне таксист озвучивает на 100 рублей дороже .Это что за безобразие!Если вы указываете в предварительном заказе сумму,то указывайте ее окончательную,чтоб пассажир мог рассчитывать,а не так.Представьте, человек заказал предварительно,у него высветилось 200 рублей а приехав,с него требуют 500.Как так можно .Организуйте работу и пишите в предварительном заказе окончательную цену,чтоб не шокировать пассажиров!!!

Подключение к тарифу «Водитель» в Яндекс драйве.

Илькин 9 ноября, 2021 год
Хотел подключится к тарифу «Водитель» в Яндекс драйве. Прошел тест на тариф бизнес,сделал фото.
Уже как неделю не появляется тариф «Водитель» в приложении Яндекс драйве. Тех поддержка Яндекс про,отвечает по шаблону! И указывает ,что нужно пройти тестирование и подключить тариф бизнес!!! Я все это прошёл! И есть этому подтверждение.Почему такая тех поддержка,даже не пытается помочь в решении вопроса! Яндекс Такси - Подключение к тарифу «Водитель» в Яндекс драйве. _thumb.png[/img] Яндекс Такси - Подключение к тарифу «Водитель» в Яндекс драйве.

Сняли два раза деньги за поездку.

Гость 9 ноября, 2021 год
При поездке в две стороны оплатил деньги водителям , при этом , как только деньги поступили на карту списались повторно . Переписку со службой поддержки прилагаю .
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Хотим найти ваше обращение и проверить всё ещё раз. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected]. Обещаем во всём разобраться.

Качество отстой

Гость 9 ноября, 2021 год
Такси отстой... Чуть не опоздал на самолет... Заказывал заранее, позвонили на 5 минут позже назначенного времени и заявляют, что машин нет... Ехать больше ста км, нервов потрачено немерено...

Всегда с комфортом на все 100

Гость 9 ноября, 2021 год
Всегда пользуюсь этим такси. Приезжают всегда вовремя, без задержек.Водители вежливые, тактичные, воспитанные. Приятно и комфортно чувствуешь себя в дороге. Всем советую!!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень ценим ❤️

Бардак а не такси

Евгений 8 ноября, 2021 год
1.Приложение некоректно определяет адрес пасажира 2.Водители с топографическим кретинизмом мало того, что не знают города, так ещё и не понимают по навигатору. 3.Зачастую водители хамовитые т.к набраны из стран ближнего зарубежья. 4.Небыло ни одной поездки с соблюдением правил ПДД. 5.Тех поддержка ничего не решает от слова совсем и зачем она вообще хз.Не советую. г. Тверь.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 8 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Будьте уверены, без внимания ваши обращения в поддержку не остаются. Для того поддержка и работает, чтобы в сервисе оставались только добросовестные водители. Ведь мы хотим, чтобы вы ездили с комфортом.

Спасибо водителю!

Наталья 7 ноября, 2021 год
07.11.2021 пользовалась услугами яндекс такси, провожала пожилую маму. Зная, что у нее больные колени, попросила водителя Виктора (номер машины 512) помочь ей выбраться из машины. Хочу сказать ему большое спасибо! Виктор помог маме выйти и любезно проводил до подъезда. Очень приятно, когда можно быть уверенным, что пожилой человек не останется без поддержки и будет безопасно доставлен до дома. Благодарю!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 28 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Наталья! Очень рады, что с нами сотрудничают такие классные водители! Спасибо большое, что оставили отзыв :)

Обман на деньги

Лаптева Елена 7 ноября, 2021 год
Расплачивалась картой. Запрос на подтверждение оплаты не пришел, сняли без моего согласия. Через час после поездки сняли еще 34 рубля. Пришлось карту блокировать. Больше никогда этим сервисом не воспользуюсь
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 8 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Если вы привязали карту к приложению, то запросов на подтверждение оплаты не приходит. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона из приложения, а также даты и суммы списаний. Проверим, за что списались деньги.

Хамское поведение водителя Яндекс Такси у 503 ух 750

Гражданин 7 ноября, 2021 год
Приехал вечером домой и пытался припарковаться во дворе. Проезд преградила машина данного таксиста из Яндекс. Включил поворотник и хотел проехать.Водитель не реагировал. Вышел из машины и спросил, почему он встал в середине двора и не дает проехать авто. Водитель сказал. что не говорит по-русски. Спросил водителя, знает ли она правила ПДД? Он ничего не ответил. Я спросил, живет он где-то... Читать отзыв Приехал вечером домой и пытался припарковаться во дворе. Проезд преградила машина данного таксиста из Яндекс. Включил поворотник и хотел проехать.Водитель не реагировал. Вышел из машины и спросил, почему он встал в середине двора и не дает проехать авто. Водитель сказал. что не говорит по-русски. Спросил водителя, знает ли она правила ПДД? Он ничего не ответил. Я спросил, живет он где-то тут и из какой страны приехал!? Водитель начал хамить и материться. Потом спросил последний вопрос- почему он себя так едет в чужой стране? Водитель ответил - мне по х*й...
Репутацию всего холдинга Яндекс портят такие люди. К сожалению Яндекс хочет только зарабатывать деньги и не хочет заморачиваться проверкой и подбором своих водителей !!!! Теперь для меня не стоит вопрос- какое такси вызывать и каким пользоваться браузером?! (любым кроме Яндекс) ПОЗОР !!!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 8 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Нам неловко, что водитель так себя повёл. Разумеется, мы не приветствуем такие манеры общения. Будьте уверены, если это не исключительный случай в истории водителя, то мы обязательно узнаем о нём и сделаем всё возможное, чтобы он не доставлял неудобств нашим пользователем.

Недоразумение, а не такси.

Гость 6 ноября, 2021 год
Такси, которое даёт ни сервис, а конфликт на начальной стадии заказа с обеих сторон. Водителя посылает с другого конца города, тот не знает ни цены, ни конечки. Пассажиры ждут по 15 минут машины, потом приходится заказывать ещё раз, так как водитель отказался. А всё потому, что тарифы из крайности в крайность, как будто пассажир виноват. То за копейки, то за... Читать отзыв Такси, которое даёт ни сервис, а конфликт на начальной стадии заказа с обеих сторон. Водителя посылает с другого конца города, тот не знает ни цены, ни конечки. Пассажиры ждут по 15 минут машины, потом приходится заказывать ещё раз, так как водитель отказался. А всё потому, что тарифы из крайности в крайность, как будто пассажир виноват. То за копейки, то за какие то деньги нереальные. Не знаешь сколько денег брать. Раньше были такси с нормальным средним ценником, с адекватной прибавкой в час пик или в ажиотаж. Водитель в любое время выходит и знает, чтот не поедет за эти вонючие 59 рублей.Машины подъезжали в течение пяти минут. Все довольны. Кто то любит пригород - берёт и едет в пригород. Кому то нужно в другой конец - берёт и едет. Всё конфликты гасились "на берегу" - на стадии заказа. Теперь стабильно 8-10 минут и выше, недовольные рожи с двух сторон и прочее га..но.
Достоинства:
  1. Ноль

Отвратительный сервис, некомпетентный водитель

Гость 6 ноября, 2021 год
Сегодня 05.11.2021 воспользовался яндекс такси и наткунлся на шарлатана и ужасного водитель армяеин, чбе имя я не могу опубдикрвать из-ха нарушение его прав, но я вправе нащвать автомобиль на котором я передвигался( машина фольксваген поло У753АА 797)
Начну с того, что он проехал точку посадки и с режима ожидания перевел на поездку, когда я увидел это, то сразу же набрал шаферу и сказал, что он меня меня проехал и почему-то моя поездка горит как активная, человек 5 минут разворачивался, после чего решил пожъехать все таки на точку, откуда должен был забрать, когда я сел в машину я не стал спрашивать почему он крутился 5 минут вокруг меня, а попросил включить мне поездку активной, тогда когда я сел в машину. На что прозвучал ответ в кричащей форме, что якобы он не мог остановиться и он не собирается меня ждать, хотя жду я его, а далее мне было предложено оплатить какой-то придуманный им штраф за неправильную парковку, хотя там были свободные парковочные места, которые в случае чего можно проверить по камерам видео наблюдения. Далее мне был зажан вопрос, впм что жалко оплатить эти 5 минут. Мне не жалко, но я не обязан это лелать из-за его некомпетентности!
Далее человек непонимает, что он перевозит людей и несется как угорелый, перестраивается без поворотников, на лежачих полицейских не притормаживает, и резко перестраивается, хотя на секундочку он везет человека, которого очень сильно укачивает от такого вождения, а на секундочку он вез двоих людей.
Далее по его вине мы чуть не попали в аварию, человек очень резко тормозит, что снова говорит о его неумение водить автомобиль.
Далее он привозит нас не в то место, которое было указано на карте и чтобы он нас привез куда жолжен был, он должен был бы заново объезжать двор, на что у нас просто не хватало времени и мы сами решили дойти.
После этого мы забыли свою вещь в машине, обнаружили это через 15 минут как он уехал и мы пощвонили ему и попросили вернуть эту вещь и заодно отвести нас обратно, чтобы человек просто так не мотался, на что был получен ответ, что он уже в чертаново, а на секундочку нас он отвез на проспект Вернадского, как же он за 15 минут от проспекта Вернадского доезал в 18 вечера до чертаново за 15 минут, это остается загадкой.
Он согласился приехать, но его нужно было подождать около 40 минут, мы согласились и стояли ждали его, мне пришлось 3 раща звонить ему, чтобы сказать адрес куда он нас привозил.
Прошел час, звоню я в 4 раз и получаю ответ, что он в 5 минутах езды и готов вернуть вещь, если я ему заплачу 1000 и он нас довезет еще за 1000, после чего я незамедлительно позванил на горячую линию яндекс такси и получил ответ:" вы сами должны договариваться с водителем, и так мне повторили 3 раза,а то что его ждали час, он в трез минутах вас не заботит? Что такое сервис вы не слышали? Я порпросил перевести на их начальника, на что получил ответ, что он отсутствует в данное время, то есть у них работает 1 человек на все яндекс такси и он отствует на рабочем месте?
Я понял, что эта псевда "горячия линия", бесполезна и кроме как сказать, что вы можете оставить отзыв на сайте, ничего мне ответить не может.
После чего я пощвонил водиле и сказал, что заплачу ему, дишь бы он вернул вещь.
Слушайте, я готов был бы компенсировать ему щатраты на бензин, которые не затратили более 300 рублей,но когда у вас вымогает деньги таксист, это не нормально.
В общем этот водитель приезжает и говорит, если ты мне не дашь деньги, то он уедет, я сказал, что больше 500 рублей не готов заплатить, он согласился и наш некий бартер произашел
После чего он мне решил сказать, что я поступаю как урод, что он тратит свое время, а мне жалко ему заплатить и начинает угрожать в ивле фищической расправы в присутствии моей коллеги.
Я считаю, что данный сотрудник должен быть ее просто уволен, но и должен быть оштрафован за его не профессионализм и не его оскорбительное поведение с клиентом.
Если компания дорожит своей репутацией, то она незамедлительно должна решить вопрос с данным сотрудником и принести зотя бы письменное извинения перед своими клиентами за своего сотрудника.
Также попрошу решить вопрос с горячей линией, которая кроме как послать меня в комментарии, ничем помочь не может. Для низ норма шантаж и вымогательство из клиентов денег!
Если у вас действительно записываются звонки, то я озвучил им свои претензии

Про детский тариф

Дарья 5 ноября, 2021 год
В яндексе огромный минус это детский тариф . Помимо того что цены там невероятные. Так еще приезжают без кресла. На вопрос где кресло. Отвечают, что и так доедем не чего страшного. Но при этом деньги берут как за детский тариф, а он на минуточку дороже обычного. Яндекс такси уже давно разочаровал.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Очень хотим разобраться в ситуации и будем рады, если напишете подробности на почту [email protected] — мы проверим, почему так вышло.

Жалоба на работу водителей

Виктория 5 ноября, 2021 год
сегодня в 12:44 и 12:58 был сделаны заказы в ашей службе. Водитель отмечались не по адресу в связи с чем у меня с карты списали две суммы по 95 р. Водитель белого Datsun on-O380 XT123 на вопрос где вы ожидаете не отвечал в чате и не выходил на связь. в итоге отменился заказ со списанием 95 р. второй водитель машины... Читать отзыв сегодня в 12:44 и 12:58 был сделаны заказы в ашей службе. Водитель отмечались не по адресу в связи с чем у меня с карты списали две суммы по 95 р. Водитель белого Datsun on-O380 XT123 на вопрос где вы ожидаете не отвечал в чате и не выходил на связь. в итоге отменился заказ со списанием 95 р. второй водитель машины белая LADA (ВАЗ) Vesta P901YX 123 отметился по адресу и уехал совсем в другом направлении сказал отказывайтесь от заказа технические не прокладки и у меня со счета списалось еще 95 р. Почему я должна платить за тупость ваших водителей. Это не моя вина что они уехали в другом направлении. Прошу вернуть мне списанные суммы
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. тупость водителей которые не хотят отрабатывать заказы. не хотите отрабатывать не берите заказы
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, детали заказа нам на почту [email protected] — мы проверим, почему так вышло.

Функция яндекс.плюс !

Сергей 4 ноября, 2021 год
Мне автоматически подключили функцию Яндекс. плюс . Списали деньги с карты 200 руб , я сначала не придал этому ни какого внимания ! На следующий месяц с меня тоже списывают 199 руб., я начинаю разбираться . Оказывается мне подключили услугу Яндекс. Плюс . Когда я попытался оплатить поездку балами , приложение мне этого не позволило ! В данный момент пытаюсь... Читать отзыв Мне автоматически подключили функцию Яндекс. плюс . Списали деньги с карты 200 руб , я сначала не придал этому ни какого внимания ! На следующий месяц с меня тоже списывают 199 руб., я начинаю разбираться . Оказывается мне подключили услугу Яндекс. Плюс . Когда я попытался оплатить поездку балами , приложение мне этого не позволило ! В данный момент пытаюсь вернуть деньги обратно но всё без результата ! Самое интересное из приложения снялись 200 руб., но на карте у меня никаких пополнений не произошло ! И вот так они мне морочат голову уже неделю отвечая на мои сообщения то через сутки , а то и вообще не отвечают !!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Служба поддержки ---------- !
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 4 ноября, 2021 год
Сергей, здравствуйте! Я из поддержки Go. Чтобы отключить подписку и выяснить все детали, напишите, пожалуйста, в службу поддержки Яндекс Плюс https://yandex.ru/support/plus/unsubscribe.html. Коллеги вам помогут.

Яндекс такси

Не клиент яндекс такси 3 ноября, 2021 год
Два раза имела дело с яндекс такси. В первый раз они тупо не нашли адрес на карте, сказали, что не видят где это и потому не приедут. Второй раз не могли найти машину, автомат перезванивал каждые пять минут и говорил, что машины нет, машины нет..., потом отменили заказ. Короче, ноль баллов.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Странно, что не получилось найти адрес, который вы называли. Будем вам признательны, если напишете нам на [email protected] ваш номер телефона, с которого оформляли заказы. Обязательно разберёмся в этом недоразумении.
Яндекс Такси

Службы такси