Яндекс Такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3943 отзыва / 114163 просмотра

Не оплачивается поездка Яндекс баллами

Александр 10 декабря, 2020 год
С 6.12.2020 года на ровном месте перестала производится оплата баллами, грешил на приложение чистил кэш, и переустановка приложения на помогла, тех поддержка Яндекса только и говорит что они занимаются данным вопросом, может и так но скоро неделя будет с момента события, смысл тогда в этих баллах если ими пользоваться нельзя по-сути.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go. Пожалуйста, напишите мне об этой ситуации поподробнее. Буду ждать вас на почте [email protected] и сделаю всё возможное, чтобы вам помочь. Показать 3 ответа

Без проблем

Александр 10 декабря, 2020 год
Всегда пользуюсь только Яндексом, никогда с ним проблем не было, причём в любом городе, где бы не находился. Спасибо.

Смена тарифа после подачи машины

Севальос Энрике 10 декабря, 2020 год
Я пользовался много лет этим приложением (Яндекс Такси теперь это такое благозвучное название Яндекс Go). Но в конечном итоге накипело. Последние несколько дней происходила очень забавная ситуация, при этом слово забавная берем в кавычки. Вызываешь такси, в приложении высвечивается финальная сумма как тебе кажется, а в конце она автоматически увеличивается то 50 рублей, то на 60 рублей. А когда об... Читать отзыв Я пользовался много лет этим приложением (Яндекс Такси теперь это такое благозвучное название Яндекс Go). Но в конечном итоге накипело. Последние несколько дней происходила очень забавная ситуация, при этом слово забавная берем в кавычки. Вызываешь такси, в приложении высвечивается финальная сумма как тебе кажется, а в конце она автоматически увеличивается то 50 рублей, то на 60 рублей. А когда об этом сообщаешь этим ушлепкам в Яндексе, то все, что они могут сказать, что первоначальная сумма соответствует финальной. К сожалению, сталкивался с воровством со стороны Яндекса часто 1) выданные "технологичной кампанией" Яндекс бонусы на следующую поездку (наверно, какой-то сбой был в программе) пропадают также как и появляются 2) смена тарифа в процесс поездки происходит не всегда, но имеет место быть, а когда это происходит, то менеджеры готовы разобраться в ситуации в течение нескольких минут и естественно у них всегда все в пользу Яндекс 3) и конечно же любые негативные отзывы сразу же удаляются такой «высокотехнологичной» компанией))))
Достоинства:
  1. Я удалил приложение поэтому для меня плюсов больше нет
Недостатки:
  1. Воровство, отсутствие ответственности именно компании за сервис (не за свою агрегаторскую деятельность, а именно за качество предоставляемой услуги и как это не парадоксально за достаточно большой промежуток времени Яндекс так и не научился правильно показывать подъезд к дому
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я старший специалист службы поддержки Яндекс Go.

Очень сожалею, что у вас сложилось такое негативное впечатление о сервисе и хотел бы, по возможности, его исправить. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали поездок, в которых возникли трудности.

Яндекс курьер

Гость 9 декабря, 2020 год
С опцией Яндекс Курьер постоянные проблемы. Уже далеко не в первый раз списывают деньги за несовершенные поездки и отвечают на жалобу по несколько дней. Быстро вопрос решить не могут
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go. Буду признателен, если напишите мне об этих заказ поподробнее. Уже жду вас на почте [email protected] и постараюсь во всём разобраться.

Сняли деньги с карты

Гость 8 декабря, 2020 год
Вызвали сначала одно такси так как долго никто не ехал вызвали Яндекс, в итоге приехало быстрее другое причем ждали около получаса, в итоге уехали на другом которое приехало быстрее, через несколько дней с карты списали за поездку в Яндекс такси хотя мы на нем не ехали, если мы не воспользовались услугами почему у нас списали деньги???
Недостатки:
  1. Никода больше не закажу это такси
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go. Давайте я всё проверю: для этого нужно, чтобы вы прислали нам на [email protected] подробности, а также дату и примерное время заказа, чтобы его можно было найти.

Работой доволен

Валентин 8 декабря, 2020 год
Начал работать в этой службе такси более двух месяцев назад и сейчас уже полностью освоился. Для меня самое главное что постоянно есть заказы и получается нормально зарабатывать. Могу сказать что для работы такси нормально подходит.

хуже уже некуда

Гость 7 декабря, 2020 год
диспетчер на вопрос есть ли у них пикап чтобы перевезти большие сумки - отправил на сайт и бросил трубку
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go. Сейчас немного в шоке от такого поведения диспетчера! Если не затруднит, то напишите на [email protected] примерное время этого звонка и номер, с которого вы обращались. Всё обязательно проверю и постараюсь разобраться.

Отличное,вас благодарю.

Орлова Елена 6 декабря, 2020 год
Вчера вечером после застолья(скажу честно)вызвали такси яндекс,с шубы выпал телефон,ВОДИТЕЛЬ тормазнул и отдал. С Иркутского 100 до Водопроводной 11 . Ни одного тебе жезла, здоровья,счастья. Благодарю тебя.
Достоинства:
  1. Отличное
Недостатки:
  1. Нет.

Бегите от агрегаторов по дальше

Вадим 5 декабря, 2020 год
Клиентам: читал много отзывов и решил разъяснить Вам то, что знаю я для понимания о данном "сервисе". Во-первых заказывая такси в yandex знайте, что Вы тем самым кормите Голландию которая в свою очередь охотно вводит против нас санкции. Yandex зарегистрирован в Нидерландах, налогообложение соответственно там же.
Во-вторых как правило большинство водителей работают временно из-за нужды и зарабатывают копейки, от такого заработка они злы и далеко не всегда в хорошем настроении. Опять же условия у агрегатора для водителей не прозрачные и с подводными камнями, а это деньги. Сами по судите для того, что бы заработать водителю приходиться работать по 16 часов в день, далее 8 часов на сон и опять на смену. Как Вы думаете при таком графике какое состояние у водителя? Он раздражен, уставший, от сюда систематические аварии. Безопасность, сервис, уважение к клиенту это не про Yandex такси. По тарифу комфорт или комфорт плюс Вы можете получить лесть, от души уважение не будет.
По-этому если Вы все-таки решили заказать в этой службе и получили негатив то прежде чем жаловаться на водителя Вы посмотрите на стоимость своего заказа, это меньше чем дешево. Это как сосиски за 50 рублей ( низкого качество ) или за 200 рублей которые Вы выбираете в магазине, суммы для примера.
Водителям: мужики и девчонки берегите свое здоровье, работа реально на износ, даже временно не стоит сюда подключаться на своем авто или на авто партнеров этого "сервиса". Почему? писать можно много. Вот чуть чуть , один из подводных камней Yandex, Вы приезжаете в зону где идет доплата от "сервиса" в виде бонуса, к примеру "заказ от 500 рублей, время с 8-00 до 9-00". Вы принимаете заказ,подаете авто, ждете, отвозите клиента, а доход 100 рублей. И где обещанный бонус 400 рублей Вы спросите, а его не будет так как есть условия, одно из них это то, что время подачи должно быть с 8-00 до 8-59, а если заказчик указал 9-00 то бонус Вы не получите. Подводный камень в том, что время в заказе на которое заказал клиент Вы не увидите. Намеренно ли скрывается время или нет решать Вам, просто знайте если Вы все-таки решили тут поработать.
Цифры о заработке писать не буду, могу только сказать, что на содержание семьи будет не достаточно и питание продуктами не очень хорошего качества. Рекомендую Вам обратиться в обычную службу такси, к обычному Российскому предпринимателю, тем более они как оказалось уже давно объединены и можно на одной программе работать со многими диспетчерскими службами, там и клиенты в основном с пониманием и с уважением относятся к данной профессии, плюс разумеется чаевые. В какую именно писать не буду, а то боюсь,что расценят как реклама.
Вот такой мой отзыв о данном "сервисе" клиентам и водителям.
1 не согласен

Ужасное такси!

Максим 4 декабря, 2020 год
Заказали такси к метро Звёздная. Ждали минут 25, замёрзли... Такси так и не приехало, когда пошли пешком домой, увидели его (номер был известен 944 ) проезжал мимо по дороге. Странно стоять за углом метро и чего-то ждать! Сплошное разводилово!!!! И эта ситуация повторилась с нашими друзьями. Никому не советую. А если пользуетесь Яндекс-такси, то платите не по карте, а наличными.... Читать отзыв Заказали такси к метро Звёздная. Ждали минут 25, замёрзли... Такси так и не приехало, когда пошли пешком домой, увидели его (номер был известен 944 ) проезжал мимо по дороге. Странно стоять за углом метро и чего-то ждать! Сплошное разводилово!!!! И эта ситуация повторилась с нашими друзьями. Никому не советую. А если пользуетесь Яндекс-такси, то платите не по карте, а наличными. Самое смешное, что списывают деньги просто так!!!!!! Идиотизм в такси
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go. Сожалею, что вам пришлось с этим столкнуться. Буду признателен, если поделитесь деталями этого заказа на почту [email protected]. Посмотрю, что это был за водитель такой и во всём обязательно разберусь. Показать 1 ответ

Отличное такси, марамои пассажиры

Гость 4 декабря, 2020 год
все хорошо, только очень низкие цены, и за поездку в 50 - 70 рублей, садятся такие быдлы, что строят из себя директоров газпрома

Такси отличное, но...

Елена 4 декабря, 2020 год
28 декабря 2020 года в машине Яндекс Такси Деу Нексия (госномер 133) был оставлен телефон. Пытались найти, диспетчер связывалась с водителем, но он сказал, что телефона в машине не нашел. Я знаю, что телефон был оставлен именно в такси. Мне очень нравилось пользоваться услугами Яндекс Такси, всегда обслуживание на высоком уровне, вежливые диспетчеры и водители. Как жаль, что попался такой... Читать отзыв 28 декабря 2020 года в машине Яндекс Такси Деу Нексия (госномер 133) был оставлен телефон. Пытались найти, диспетчер связывалась с водителем, но он сказал, что телефона в машине не нашел. Я знаю, что телефон был оставлен именно в такси. Мне очень нравилось пользоваться услугами Яндекс Такси, всегда обслуживание на высоком уровне, вежливые диспетчеры и водители. Как жаль, что попался такой не честный человек! Ведь присвоенное чужое считается украденным! Всем всегда все возвращается бумерангом и хорошее и плохое, и мой телефон этому водителю ни достатка ни счастья не принесет, а совесть... видимо не у всех она есть.

Очень плохо

Гость 3 декабря, 2020 год
Звонил за 7 часов до поездки в Аэропорт и хотел заказать такси, но получил отказ. Диспетчер сказал , что заранее нельзя. Звоните за 15 минут до выезда. Я пояснил диспетчеру , что мне в аэропорт и если у вас не будет такси , то я могу опоздать на самолет, но все равно получил отказ. За час до нужно времени выезда... Читать отзыв Звонил за 7 часов до поездки в Аэропорт и хотел заказать такси, но получил отказ. Диспетчер сказал , что заранее нельзя. Звоните за 15 минут до выезда. Я пояснил диспетчеру , что мне в аэропорт и если у вас не будет такси , то я могу опоздать на самолет, но все равно получил отказ. За час до нужно времени выезда позвонил еще раз и попытался заказать такси, но опять получил отказ. Через 30 минут заказал такси на сейчас. Прошло 15 минут и никто не звонит. Решил позвонить сам и узнать о подаче машины и диспетчер ответил , что у них нет машин и когда будет не известно. Никому не советую обращаться в данную организацию.

В итоге ухал от "Везем"; подали машину за 7 минут.
Достоинства:
  1. Их Нет
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go. Простите, пожалуйста, за подобный опыт. Хотел бы найти заказ, о котором идёт речь и всё дополнительно проверить. Для этого, пожалуйста, уточните номер, с которого вы связывались с диспетчером на почту [email protected].

Очень плохо

Гость 1 декабря, 2020 год
21.11.2020 вызывали яндекс такси три раза к кинотеатру урал ехать планировали в Копейск, к сожалению машины мы так и не даждались, вызвали такси максим, машинка подъехала за 5 минут благополучно добрались до дома. Так что отвратительное обслуживание яндекс такси.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go. Простите, пожаулуйста, за такой опыт. Мы с коллегами тоже расстраиваемся, когда получаем подобные отзывы, поэтому очень стараемся, чтобы такие ситуации возникали как можно реже, а лучше не возникали вообще.

Сейчас мы активно и успешно работаем над привлечением новых водителей к заказам, а тех, кто с нами сотрудничает, просим проявлять наибольшую активность.

О таксистам которые не хотят возить животнвх.ить

Гость 29 ноября, 2020 год
Иногда бывает водители славянской внешности очень отзывчивые. А друзья со средней Азии ужас. Иногда не знают русского языка, указываешь о домашних животных, во концовке приезжают и думают что я везу попугая. Если в средней Азии боятся собак это их проблемы. Они все работают в другой стране. Я не везу Алабая, пусть внимательно читают комментарии. Ещё и грубят.

Отстойный сервис

Гость 29 ноября, 2020 год
Худший сервис , который есть . Полное отсутсвие тех.поддержки, полное отсутсвие решения проблем, неадекватный и некомпетентный персонал компании . Очень хочу стать свидетелем падения этой отстойного сервиса, когда зайдёт на рынок ДиДи . Скорейшего вам падения и забвения яндекс такси
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полностью компания это один огромный минус
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go! Пожалуйста, расскажите, чем мы вас так расстроили? Буду рад во всём разобраться и уже жду вас на [email protected]. Сделаю всё возможное, чтобы вам помочь!

Отвратительное отношение

Галина 28 ноября, 2020 год
28.11 в 05-12 вызвала такси на ул. Ясная, в 05-30 машина не приехала, вновь позвонила, на что мне был дан ответ что они не нашли машину и даже мне не перезвонили,а мне надо было на электричку на 06-00. Считаю работу отвратительной.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go! Простите, пожалуйста, за такой опыт. Иногда бывает, что нет свободных машин и все водители уже выполняют заказы. Мы очень стараемся, чтобы такие моменты возникали как можно реже — активно подключаем больше таксопарков и водителей.

Водитель выгнал из машины девушку-подростка, ибо посчитал, что поездка ему не выгодна по деньгам

Мама 27 ноября, 2020 год
Вызвали дочери такси, водитель Белый Хюндай № 168 едва отъехав, остановился и начал смотреть навигатор. Потом потребовал у ребенка, чтобы она отменяла заказ, поскольку ему невыгодно по деньгам поездка. Дочь сказала, что не она вызывала, а мама. Он стал ругаться матом и высадил ребенка. Темное время суток, ребенок- инвалид с детства. Я обратилась с жалобой - отписались, что возьмут... Читать отзыв Вызвали дочери такси, водитель Белый Хюндай № 168 едва отъехав, остановился и начал смотреть навигатор. Потом потребовал у ребенка, чтобы она отменяла заказ, поскольку ему невыгодно по деньгам поездка. Дочь сказала, что не она вызывала, а мама. Он стал ругаться матом и высадил ребенка. Темное время суток, ребенок- инвалид с детства. Я обратилась с жалобой - отписались, что возьмут водителя под строгий контроль. Как это, кто объяснит? Что есть жесткий контроль? За такое выгонять сразу надо. Граждане, что творится?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go.

Мы в шоке от этой ситуации! Водители ни в коем случае не должны позволять себе такое поведение. Напишите, пожалуйста, об этом случае нам на почту [email protected]. Всё ещё раз внимательно проверим.

как изменить адрес на карте сайта?

Алина 26 ноября, 2020 год
Постоянноу забиваю свой адрес, а такси приезжает на соседнюю улицу и говорит ,что так ведет их навигатор и как это изменить -непонятно.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 26 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Я из службы поддержки Яндекс Go. Странно, что возникли такие проблемы с адресом. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и время поездки, в которой возникли эти трудности, нам на почту [email protected]. Во всём разберёмся.

Компания "антонов"

Вадим 24 ноября, 2020 год
Раскусил Яндекс Такси:
Если ты жалуешься на таксиста (перевозчика) - он всегда не прав, что бы не сказал в свое оправдание;
Если ты жалуешься на сам сервис и гребаное неработающее приложение, то "антон" уже ты сам, и никакие твои доводы не помогут доказать им обратное.
В итоге Яндекс всегда работает Блестяще!, а все аркруг недовольные "антоны".
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go! Расскажите о случившемся более детально. Ждём подробности на [email protected]. Обязательно во всём разберусь и постараюсь вам помочь!

Цены заоблачные

Николай 21 ноября, 2020 год
Ехали несколько раз в Москве с Чонгарского бульвара 26А до Симферопольского бульвара 22. Это меньше 2 км. Ехать 5-10 мин. А цена около 400 руб. Даже водители такси удивляются такому тарифу. Говорят, что красная цена -это 150 руб. Они даже иногда возят по этому маршруту за 150 руб. За что такие деньги брать? Ведь едут больные пенсионеры... Читать отзыв Ехали несколько раз в Москве с Чонгарского бульвара 26А до Симферопольского бульвара 22. Это меньше 2 км. Ехать 5-10 мин. А цена около 400 руб. Даже водители такси удивляются такому тарифу. Говорят, что красная цена -это 150 руб. Они даже иногда возят по этому маршруту за 150 руб. За что такие деньги брать? Ведь едут больные пенсионеры в поликлинику.
Будем искать другое такси

Гость 21 ноября, 2020 год
Яндекс Такси в Москве это самое наглое такси в мире. В приложении Вас ожидает такси, а по факту его нет, такси в чате не отвечает, на звонки не отвечает. Служба поддержки не отвечает. За сутки два раза сняли деньги не предоставив услугу.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. Яндекс Такси в Москве это самое наглое такси в мире. В приложении Вас ожидает такси, а по факту его нет, такси в чате не отвечает, на звонКи не отвечает
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go! Давайте я всё проверю: для этого нужно, чтобы вы прислали на [email protected] подробности, а также дату и примерное время поездки, о которой шла речь. А я постараюсь найти её и во всём разобраться.

Ужасное обслуживание!

Гость 20 ноября, 2020 год
Ужасное обслуживание!!!
Не хотят ездить вообще,приезжают на место от которого забирать и отменяют заказ! Это их работа,им деньги не с неба капают,катают свои жопы и хотят хорошие деньги получать,ничего не делая!
Раньше было хорошее такси,сейчас хуже некуда!Водители за рулём будто бревна возят,а не людей!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go! Конечно, водитель должен приезжать точно по указанному адресу. Давайте вместе разберемся, почему так получилось. Напишите об этом на почту [email protected], а я всё обязательно проверю.

Ужасно и ещё раз ужасно

Гость 19 ноября, 2020 год
Ставишь точку на карте, но гости из ближнего зарубежья игнорируют и едут куда хотят. Обманывают. Накидывают стоимость.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go! Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] номер телефона, примерное время заказа и краткое описание ситуации, а я найду поездку и проверю водителя, о котором шла речь.

Отвратительно

Гость 18 ноября, 2020 год
Хорошая служба , только в городе Волосово Лен. Области не хотят работать если оплата на карту . 11.11.2020 в 5 утра нужно было в аэропорт не было вообще машин .
Достоинства:
  1. В других городах проблем не было , очень удобно быстро и качественно
Недостатки:
  1. Работают только когда им выгодно

Яндекс такси

Денис 18 ноября, 2020 год
Здравствуйте! постоянно пользуюсь приложением “ Яндекс такси ", заказываю такси, раньше было все хорошо. В последнее время стали возникать сложности, ждать такси стало долго, хотя по навигации они рядом и выбирают явно выгодный заказ. Дело в том что мне приходилось иногда отменять по причине долго ждать. Сегодня при заказе такси мне написали предупреждение если я отменю заказ то я... Читать отзыв Здравствуйте! постоянно пользуюсь приложением “ Яндекс такси ", заказываю такси, раньше было все хорошо. В последнее время стали возникать сложности, ждать такси стало долго, хотя по навигации они рядом и выбирают явно выгодный заказ. Дело в том что мне приходилось иногда отменять по причине долго ждать. Сегодня при заказе такси мне написали предупреждение если я отменю заказ то я должен буду его оплатить. Скажите пожалуйста, что за развод? Да мне приходилось отменять заказ но это было течение минуты, и не по моей причине

Отвратительное обслуживание.

Валентина 18 ноября, 2020 год
Сегодня, 18.11.2020г в 07.37, опаздывали на работу и пришлось обратиться в Вашу Службу , и лучше бы не обращались...Машина пришла только через 16 минут, нужно было ехать в район аэропорта Домодедово, мало того, что водитель нарушал правила дорожного движения, а еще у него не оказалось сдачи с тысячи рублей, пришлось по пути заехать в магазин, в результате сумма поездки со... Читать отзыв Сегодня, 18.11.2020г в 07.37, опаздывали на работу и пришлось обратиться в Вашу Службу , и лучше бы не обращались...Машина пришла только через 16 минут, нужно было ехать в район аэропорта Домодедово, мало того, что водитель нарушал правила дорожного движения, а еще у него не оказалось сдачи с тысячи рублей, пришлось по пути заехать в магазин, в результате сумма поездки со 129 рублей, объявленных при заказе, увеличилась до 182.Почему пассажиры должны платить за то, что у водителя нет сдачи? И кроме того опоздание на работу на 10 минут! Заказ делали по телефону
+7 977 928 31 82.

Беспредел.

Анатолий 17 ноября, 2020 год
Сегодня в 18.48, 17.11.2020 вызвали такси "форд фокус" гос. номер в572сс 77 регион, водитель попросил одеть маски, на что, я ему предложил выдать мне СИЗ (средства индивидуальной защиты), согласно 417 Постановления правительства, организации должны их выдавать, "я сейчас вам другое выдам" сказал таксист и указал нам на выход, и укатил восвояси.
Достоинства:
  1. Для этого таксиста только минусы.
Недостатки:
  1. Самый что не наесть минус.

Воровство через приложение

Анжела 16 ноября, 2020 год
Крайний раз пользовался такси в 23 октября 2020, в ночь с 14 на 15.11.2020 компания списала 4 платежа на 4000,994, 4000 и 1003 с промежутком в 1-2минуты. На минутку я нахожусь во Владивостоке доставка происходила в Омске, с промежутком 1-2 минуты 564 километра чисто физически не возможно или я чего-то не знаю. Горячая линия только завтраками кормит, якобы через 2... Читать отзыв Крайний раз пользовался такси в 23 октября 2020, в ночь с 14 на 15.11.2020 компания списала 4 платежа на 4000,994, 4000 и 1003 с промежутком в 1-2минуты. На минутку я нахожусь во Владивостоке доставка происходила в Омске, с промежутком 1-2 минуты 564 километра чисто физически не возможно или я чего-то не знаю. Горячая линия только завтраками кормит, якобы через 2 часа мы все решим но по факту прошли уже сутки. Так что не пользуйтесь этим гавеным приложением, они крутят рекламу о защите ваших платежей а по факту варуют деньги клиентов, у меня достаточно много знакомых ребят так на деньги влетело...

Ужасное такси

Екатерина 15 ноября, 2020 год
madnegative Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом об этом такси. У меня сломалась машина,я с детьми,холодно на улице -10.Уже поздний вечер,нужно срочно добраться до дома.Вызвала такси, подождала через 7 минут перезванивает водитель и говорит что не доехал колесо сломалось. Я перезаказала такси, тут же звонят опять просят перезаказать. Я в третий раз перезаказываю( напоминаю на улице холодище дети). В результате... Читать отзыв madnegative Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом об этом такси. У меня сломалась машина,я с детьми,холодно на улице -10.Уже поздний вечер,нужно срочно добраться до дома.Вызвала такси, подождала через 7 минут перезванивает водитель и говорит что не доехал колесо сломалось. Я перезаказала такси, тут же звонят опять просят перезаказать. Я в третий раз перезаказываю( напоминаю на улице холодище дети). В результате дождалась другое такси не Яндекс. Мы все замерзли. Поэтому кто с детьми не советую это такси подведет.

Службы такси

Таксовичкоф