Яндекс Такси отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси

Ужасное такси

Гость 8 ноября, 2022 год
Работают ужасно, приезжать никто не хочет.
Операторы так вообще грубияны, до конца не выслушивают и скидываются😡😡😡😡
Что толку, что супер новые машины😡😡😡
Самое отвратительное такси!!!!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 ноября, 2022 год
На заказы машины совсем не назначаются или водители отменяют заказы? Хотим разобраться, почему не получается уехать. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали таких поездок. Заодно и звонки проверим. Операторы, конечно, не должны вам грубить

Кругом обман

Гость 7 ноября, 2022 год
Взяли двойную сумму сегодня вместо 1525 р после заказа сняли 2870р. Ответа грамотного никто не дал. В тех. Поддержке какую то ерунду наговорили и бросили трубку. Фактически два квартала меня водитель провез за 1300 с лишним! Позор!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 ноября, 2022 год
Да, сильно выросла сумма поездки. Маршрут не меняли и остановок не делали в пути, верно? Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и дату и время поездки. Разберёмся

Ужасное такси

Гость 7 ноября, 2022 год
Заказала такси в Яндекс, сумма была одна как подъехала, сумма стала другая. Полная обдираловка. Кошмар
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Давайте разберёмся, почему стоимость поездки увеличилась. Напишете нам на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения, дату и время этого заказа?

Двойная оплата за поездку

Гость 6 ноября, 2022 год
Был сделан заказ такси через приложение Яндекс ГОУ. С водителем расплатились наличными деньгами, забыв о том что в приложении стоит пометка оплата картой. В результате оплата безналичным расчетом тоже прошла. На просьбу в решении данного недоразумения в тех поддержки Яндекс ГОУ посоветовали ( это все что они могут) обратиться напрямую в таксопарк, выяснить телефон водителя и пообщаться о возврате денег.... Читать отзыв Был сделан заказ такси через приложение Яндекс ГОУ. С водителем расплатились наличными деньгами, забыв о том что в приложении стоит пометка оплата картой. В результате оплата безналичным расчетом тоже прошла. На просьбу в решении данного недоразумения в тех поддержки Яндекс ГОУ посоветовали ( это все что они могут) обратиться напрямую в таксопарк, выяснить телефон водителя и пообщаться о возврате денег. Сделали как посоветовали в тех поддержке. Водитель во время разговора сначала сказал что не делал этот заказ, потом сказал что это другой человек, в итоге сказал что перезвонит. Обратную связь дал через ватс ап, что отдавать ничего не собирается, сами виноваты. На вопрос почему он так решил сделать просто начал грубить и нести чушь. На звонки отвечал просто прямым посылом. Чек кстати ему тоже был предьявлен. Деньги конечно же не вернул В общем странный товарищ оказался этот водитель, невоспитанный, хамоватый и дерганый, создал впечатление как минимум человека неадекватного и нездорового психикой. В таксопарк было отправлено письмо с просьбой помочь в данном вопросе, но ответа пока не поступало.
Насторожил факт что каким то образом по его документам на линию выходит другой человек. К сожалению по телефону было не совсем понятно тот ли это человек который был нашим водителем.
Орешко Артем Владимирович -это он
Лада Веста А846НУ 147
Таксопарк П.И.К
Итог: будьте осторожны и внимательны. И к сожалению рекомендация технической поддержки Яндекс ГОУ в виде этой рекомендации
"Здесь можно только напрямую связаться с партнёром для возврата денег по номеру +79119885060 или по электронной почте [email protected]"
Не работает
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 ноября, 2022 год
А таксопарк до сих пор не ответил? Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали заказа на нашу почту: [email protected]. Выясним, почему водитель взял наличные Показать 2 ответа

Мерзавец из Яндекс паркуется под окнами

Алексей 5 ноября, 2022 год
Добрый вечер. Большая проблема с парковкой машин под окнами дома по адресу г.Москва, улица Поварская 23а. Жилец (арендующий жильё) систематически нарушает установленные нормы по парковки своего авто и оставляет (в том числе на длительное время включённым) свой автомобиль под окнами квартиры - работает в Яндекс такси. На просьбы убрать и не ставить он в агрессивной форме с нецензурной бранью даёт... Читать отзыв Добрый вечер. Большая проблема с парковкой машин под окнами дома по адресу г.Москва, улица Поварская 23а. Жилец (арендующий жильё) систематически нарушает установленные нормы по парковки своего авто и оставляет (в том числе на длительное время включённым) свой автомобиль под окнами квартиры - работает в Яндекс такси. На просьбы убрать и не ставить он в агрессивной форме с нецензурной бранью даёт понять, что ему все равно как на правила парковки, так и на страдающих жильцов.
Такого вот хамского мерзавца взял работать к себе Яндекс.
Данная жалоба сформулирована после общения с юристами и основана на Постановлении Главного государственного санитарного врача РФ от 25 сентября 2007 г. N 74 «О введении в действие новой редакции санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 „Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов“ (с изменениями и дополнениями).
Дата фото 5 Яндекс Такси - Мерзавец из Яндекс паркуется под окнами Яндекс Такси - Мерзавец из Яндекс паркуется под окнами Яндекс Такси - Мерзавец из Яндекс паркуется под окнами Яндекс Такси - Мерзавец из Яндекс паркуется под окнами Яндекс Такси - Мерзавец из Яндекс паркуется под окнами ноября 2022 года

Сплошной обман

kirillov-egor@mail.ru 5 ноября, 2022 год
Данная служба обманывает даже водителей. Заработано одна сумма,выплачивают совершенно другую. В тех.поддержке ситуацию вообще решить не могут,только отписывают общими фразы и сообщения о том,что решить данный вопрос не могут. Из-за этого и отношение к пассажирам у водителей меняется,ниодин здоровый человек за копейки терпеть пассажира не будет. Такси полное дерьмо.

Ужасно подвели

Гость 5 ноября, 2022 год
Вчера , в 19.02. Заказала на утро машину т.к. был билет на шесть утра в Сочи. Обещали за пять минут до выезда перезвонить и уточнить номер машины. Сегодня утром машины! НЕТ! Я в пригороде живу. Что мне делать в пять утра? Кто мне ответит за испорченую поездку?!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 ноября, 2022 год
Ох :( Так подвели... Возможно, машина не нашлась. Давайте мы посмотрим, почему не получилось уехать. Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения, дату и время заказа на нашу почту: [email protected]

Где берете таких водителей

Гость 4 ноября, 2022 год
Сегодня заказали машину А683ХУ37 kia cerato с ул.Сакко до ул.2 Завокзальная, диспетчер озвучил цену 191 руб, а водитель по прибытию 271руб, якобы за 7 мин простоя, Мы вышли вовремя, водитель сказал, что в машине нельзя курить и ехать на переднем сидении , все на повышенных тонах. Почему так происходит? Господа задумайтесь, стоит ли вызывать Яндекс такси или Везёт Такси, чтобы... Читать отзыв Сегодня заказали машину А683ХУ37 kia cerato с ул.Сакко до ул.2 Завокзальная, диспетчер озвучил цену 191 руб, а водитель по прибытию 271руб, якобы за 7 мин простоя, Мы вышли вовремя, водитель сказал, что в машине нельзя курить и ехать на переднем сидении , все на повышенных тонах. Почему так происходит? Господа задумайтесь, стоит ли вызывать Яндекс такси или Везёт Такси, чтобы вам испортили вечер
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Курить в машине действительно нельзя. Но об этом можно сообщить спокойно. Давайте мы проверим водителя, который нагрубил. Заодно посмотрим, почему стоимость выросла. Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона на нашу почту: [email protected]

Проверяйте сумму по окончании поездки

Гость 4 ноября, 2022 год
Часто завышают стоимость в конце поездки. Пишу в службу поддержки, на что отвечают, что извините, такое бывает редко, вот вам прокод со скидкой. Такое неуважение к клиентам. Просто такая ситуация не первый раз. Жаль, что мало компаний такси в моем городе, я бы принципиально не стала бы больше пользоваться услугами этой конторы
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 4 ноября, 2022 год
Я из Go. Стоимость не может измениться без причины. Пожалуйста, пришлите на почту [email protected] ваш номер и скриншот с деталями заказа. Проверим ответы коллег и выясним, почему цена выросла

Отвратительный и хамский таксист

Ирина 4 ноября, 2022 год
Добрый вечер! Остерегайтесь поездок с таксистом авто Шкода Н141ЕР 799 номер телефона 89057060807.
Хамское быдло в роли таксиста! Отвратительное поведение водителя во время поездки вынудило меня оставить данный отзыв. Кроме того, что водитель грубил во время поездки на простую просьбу проветрить салон, так как невозможно было находиться, из-за неприятного запаха, так ещё и всю поездку сопровождал оскорблениями и бранью - в выражениях в адрес женщины он не скупился, понимая, что я не могу ничего ему сделать. Ужасно, что современный сервис такси берет на работу такое быдло.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 4 ноября, 2022 год
Добрый! Даже в голове не укладывается, что водитель так выразился после вашего замечания... Напишете нам на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения? Во всём разберёмся

Я в шоке !

Гость 3 ноября, 2022 год
Пыталась заказать такси первый раз , показывало стоимость 197 рублей, пока грузила данные карты , машина выехала , но по приезду оказалось что стоимость поездки почти 700 ! рублей за 9 минут поездки !!!! Товарищи , ну это уже край ! Водитель ко мне ехал 15 минут , ну очень прям далеко ! Да в Москве в аэропорт за... Читать отзыв Пыталась заказать такси первый раз , показывало стоимость 197 рублей, пока грузила данные карты , машина выехала , но по приезду оказалось что стоимость поездки почти 700 ! рублей за 9 минут поездки !!!! Товарищи , ну это уже край ! Водитель ко мне ехал 15 минут , ну очень прям далеко ! Да в Москве в аэропорт за 1000р доехать можно ! Когда , по приезду машины, пыталась отказаться , то сказали что себе дороже - деньги за поездку все равно снимут .. Извините , но с такими расценками и надувательством - наркокурьеры нервно курят в сторонке … претензий лично к водителю нет
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Стоимость не может измениться после заказа, если не было платного ожидания. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона и время заказа. Проверим цену

Обманули инвалида!

Гость 3 ноября, 2022 год
Второй раз обманывают инвалида! В момент вызова такси в приложении указывается сумма поездки. Человек на нее соглашается, вызывает. После вызова в приложении сумма так же не меняется, все то, на что было изначально согласие. Но, после начала поездки, списывается сумма на 10-15% больше! На вопрос в так называемую службу поддержки, ответ поражает - "сумма поездки будет рассчитана в конце поездки".... Читать отзыв Второй раз обманывают инвалида! В момент вызова такси в приложении указывается сумма поездки. Человек на нее соглашается, вызывает. После вызова в приложении сумма так же не меняется, все то, на что было изначально согласие. Но, после начала поездки, списывается сумма на 10-15% больше! На вопрос в так называемую службу поддержки, ответ поражает - "сумма поездки будет рассчитана в конце поездки". Прямое нарушение законодательства, но им плевать. Поэтому однозначно с этой г.компанией больше не связываемся!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 ноября, 2022 год
Я из поддержки Go. Странно, ведь стоимость поездки не должна меняться, если нет изменений в маршруте и тд. Напишите нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали такой поездки, в которой стоимость изменилась. Проверим, почему так вышло, а также посмотрим обращение коллег

Сняли деньги за отмену, не по моей вине

Гость 2 ноября, 2022 год
Вызвала такси, приехал, мы сели, и вдруг водитель говорит, что не поедет по указанному адресу, нам пришлось выйти, сделать отмену, чтобы заказать другое такси, приехала другая машина, спасибо водителю он нас довез, а сняли деньги с меня и за поездку и за отмену, в которой я не виновата, да еще в службе поддержки объяснили, что водитель может отказаться от поездки,... Читать отзыв Вызвала такси, приехал, мы сели, и вдруг водитель говорит, что не поедет по указанному адресу, нам пришлось выйти, сделать отмену, чтобы заказать другое такси, приехала другая машина, спасибо водителю он нас довез, а сняли деньги с меня и за поездку и за отмену, в которой я не виновата, да еще в службе поддержки объяснили, что водитель может отказаться от поездки, и за отмену с меня имеют права снимать деньги. Очень неприятная ситуация, даже не из за денег, а из за отношения к клиенту.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 2 ноября, 2022 год
Я из поддержки Go. Водитель точно не должен был просто так отменять заказ. Зачем тогда он вообще его принял, если отказался ехать. Напишите, пожалуйста, подробности нам на почту [email protected]. В письме укажите ваш номер телефона, дату и время заказа. Проверим водителя и обращение коллег

Агрессивный водитель.

Ирина 1 ноября, 2022 год
1.10.2022 В 9:30 Заказала машину по тарифу Комфорт гос.номер А543АН, Kia. Поездка от магазина Твой Дом на Осташковском шоссе до ул. Коминтерна. Села сзади.

К сожалению, ФИО водителя не видела т.к. максимально было придвинуто вперед кресло пассажира. Я очень надеюсь, что запись нашей поездки сохраниться и дойдет до руководства, которое будет принимать решение.
Водитель тронулся с места очень резко и ехал постоянно... Читать отзыв

Водитель тронулся с места очень резко и ехал постоянно перестраиваясь из ряда в ряд.
Последнее, что вынудило меня заговорить с водителем это то, что водитель не пускал машину с включённым поворотником перестроится в наш ряд, когда машина все же перестроилась водитель мигнул дальним светом.

Я попросила ехать более мягко (газ, тормоз) и не делать постоянных перестроений, т.к. мне, как пассажиру, некомфортно. Начались странные отговорки – «да я что сделал-то!?». Я объяснила, что я сама водитель с 12летним стажем и я вижу, что он делает и как ведет машину. Так же я сказала водителю, что я всегда заказываю машину со статусом Комфорт или Комфорт+ и хотела бы, что моя поездка именно такой и была. С этого все и началось...
Первое что мне было сказано, - «да вы все (клиенты) хотите, чтобы вас в жопу целовали.» и так же добавил «- если что-то не нравится, я прям сейчас могу высадить».. на всякий случай, это был левый ряд четырехполосной дороги с большим потоком машин (сложный перекресток ул. Осташковская и Широкой) и да, за поездку я рассчиталась вперед. А что, теперь нельзя говорить водителю, что тебя не устраивает манера вождения водителя т.к. тебя могу просто высадить!?
Мягко говоря, я была просто ошарашена таким поведением водителя. А вот интересно, если бы я не рассчиталась вперед, водитель так же бы вел себя?
Я постараюсь более мягко и своими словами описать дальнейший наш диалог, надеюсь, все сохранилось на записи.
Дальше – больше. Мне было рекомендовано ездить на своей машине, на каршеринге или на машинах в тарифе эконом с гостями нашей Столицы, которые употребляют запрещенные препараты – понятно, что водитель, не стеснялся в выражениях.
Так же водитель пожаловался, что сегодня у него день не удался и ему встречаются одни.. плохие люди (здесь было другое слово), которые поднимают ему давление и портят настроение.
Дальше водитель задал гипотетический вопрос «- как же мне вас еще вытерпеть 10 минут?!».

Моя семья всегда заказывала машины в тарифе Комфорт или Комфорт+ и я всегда была уверена, что водители возят своих пассажиров аккуратно и уж точно не опускаются до откровенного хамства. Вывод теперь один: если машина соответствует тарифу Комфорт (кстати, забыла сказать, что в салоне был такой неприятный запах, который сложно было терпеть) – то водители могут совершенно не соответствовать этому тарифу и не только агрессивно водить машину но и иметь такую же психику.
Скорее всего в следующий раз мой выбор поездки будет в пользу общественного транспорта.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 1 ноября, 2022 год
Ирина, здравствуйте! Не представляем, каково вам было ехать так всю дорогу. Высказывания и напутствия водителя просто не укладываются в голове... Очень хотели бы найти его и заказ. Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона и детали поездки на нашу почту: [email protected]. Будем разбираться Показать 1 ответ

Яндекс такси- отстой

Александр 30 октября, 2022 год
Пишу и как пассажир, и как водитель Яндекса.
Агрегатор " имеет" обоих участников.
Навигация- ни какая!!!!! Особенно много проблем она ( навигация) создаёт в Москве, где указав водителю не верную сторону улицы, ставит кучу вопросов как мне перейти на ту сторону или как ему( водителю)- развернуться.
Пишу и как пассажир, и как водитель Яндекса.
Агрегатор " имеет" обоих участников.
Исходя из того, что могу оценивать с обеих сторон, отметил одну интересную деталь: совершая поездку из одной определенной точки до другой, снимется определенная сумма. Выполняя же поездку в качестве водителя, по тому же маршруту и в тоже время- сумма значительно разнится в сторону уменьшения ( не анализировал, как это происходит. Но довожу факт).
Можно долго расписывать, как имеют водителя. Хочется задаться одним лишь вопросом- водитель Яндекс такси, кто по статусу во взаимоотношениях с Яндексом? Не работник, не партнёр....кто? Отсюда и все проблемы. По моему это называется " кабальные отношения", ведь Яндекс такси- не имеет ни каких обязанностей, по отношению к водителю.
Для тех ,кто отзывается о водителях негативно- в какой-то части вы правы. Опять же к вопросу " кто водитель, для Яндекса". Но при этом вы и не правы. На своем примере- имею отличную постоянную работу, в крупнейшей компании России, при этом выдалось пару- тройку свободных недель и чтобы тупо не пялится в ТВ, пошел в Яндекс. Поэтому не все так однозначно в оценке водительского состава.
Вообщем понимаю, что мой пост ни как не изменит ситуацию((( Всем добра!

такси яндекс беспредел

Гость 30 октября, 2022 год
это не такси . это сборище бывших гопников . зеков . алкоголиков . тех кого на работу не взяли . вообщем одни помои и отбросы . таксистов там почти нет . придумывают какие то свои правила ( тут не садись . кресло подвинуть нельзя и т далее) при несогласиии останавливаю машину и выгоняют . треш . сам агрегатор монополист .... Читать отзыв это не такси . это сборище бывших гопников . зеков . алкоголиков . тех кого на работу не взяли . вообщем одни помои и отбросы . таксистов там почти нет . придумывают какие то свои правила ( тут не садись . кресло подвинуть нельзя и т далее) при несогласиии останавливаю машину и выгоняют . треш . сам агрегатор монополист . Все агрегаторы скупил . Где ФАС России . Мож в доле ???
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полно

самый кошмарный сервис

Гость 29 октября, 2022 год
Самый поганый сервис. "Работают" одни урюки, вернее разводят на деньги. НИКОГДА не оплачивайте заказ заранее! эти водятлы не едут на заказ, трубки не снимают, ждут когда сами отмените заказ и тогда они получат деньги за простой, а вы и без денег и без такси.

Это просто дно

Виктор Михайлович 29 октября, 2022 год
Заказывали Яндекс такси 233333, приехала "помойка на колесах" от другой фирмы. Водитель хамил всю дорогу. В машине грязь, сопли, остатки еды и вонь. Похоже на то что там ночевали бомжи. Можно подхватить вшей и набрать клопов с тараканами.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. После поездки пришлось стирать верхнюю одежду.

Взаимоотношение пассажиров,водителей и яндекс.

Благовещенск 29 октября, 2022 год
Вашими рейтингами вы уничтожаете хороших водителей,ваш цирк с мотивацией и рейтингами,вызывает вопрос:никто не в праве оценивать не водителей, не пассажиров.Что водители попадаются неадекватные , но и пассажиры ,считающие что раз платят ,то можно всё.А поддержка ,как владелец яндекса такси - одной фразой - НИЧЕГО ЛИЧНОГО ,ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БИЗНЕС.Обожранный до свинячего состояния,в грязных одеждах,воняет перегарищем ,как от пропитого бомжа -... Читать отзыв Вашими рейтингами вы уничтожаете хороших водителей,ваш цирк с мотивацией и рейтингами,вызывает вопрос:никто не в праве оценивать не водителей, не пассажиров.Что водители попадаются неадекватные , но и пассажиры ,считающие что раз платят ,то можно всё.А поддержка ,как владелец яндекса такси - одной фразой - НИЧЕГО ЛИЧНОГО ,ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БИЗНЕС.Обожранный до свинячего состояния,в грязных одеждах,воняет перегарищем ,как от пропитого бомжа - садится в салон ,мотает нервы и по окончанию поездки ставит единицу по причине - ему не разрешили свинячить и бухать в автомобиле во время поездки или чтобы получить промокод от Яндекса .Яндекс не раберается.Говорю и как водитель сервиса яндекс,и как пассажир.

Такси в Минеральные Воды

Гость 28 октября, 2022 год
28.10.22 дважды вызывала такси в г.Минеральные Воды: е948 ме126 и к970 ас 126 по адресу ул Карла Маркса 82 а (салон мегафон),но таксисты ,почему то решили,что могут подьехать и ждать на ул.Терешковой:первое -на телефонные звонки не отвечало,а второй сказал,что он приехал на отмеченную точку на карте,что не соответствует действительности,т.к.на отмеченной точке мы ждали такси,но он сказал,что он не подьедет к... Читать отзыв 28.10.22 дважды вызывала такси в г.Минеральные Воды: е948 ме126 и к970 ас 126 по адресу ул Карла Маркса 82 а (салон мегафон),но таксисты ,почему то решили,что могут подьехать и ждать на ул.Терешковой:первое -на телефонные звонки не отвечало,а второй сказал,что он приехал на отмеченную точку на карте,что не соответствует действительности,т.к.на отмеченной точке мы ждали такси,но он сказал,что он не подьедет к нам(хотя подьезд к нам был свободен),ищите меня сами, в итоге ,пытался списать сумму 102 руб за не состоявшуюся поездку,а когда муж его нашёл,сказал ,что он не такси и уехал .Во всех городах пользуюсь услугами вашего такси,но такой цирк ,как в Минеральные Воды я вижу впервые.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 28 октября, 2022 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас не получилось уехать :( Хотим разобраться, почему водители не приезжали к вам на заказ. Напишите нам, пожалуйста, о ситуации на почту [email protected], а также уточните, с какого номера телефона вы вызывали такси

Отвратительная работа службы поддержки

Гость 27 октября, 2022 год
Сотрудники делают вид, что пытаются помочь, а в итоге отвечают «ничем помочь не могу». Клиент платит за ошибки приложения.

Водитель взял двойную оплату за поездку

Гость 26 октября, 2022 год
Я заказала такси,7 октября 2022 года, в пятницу в 22:28 , водитель - Юлдашев Улугбек Шакирович, и не увидела, что сумма списалась с корпоративного такси (тоесть, деньги не мои) Водителю известно, что сумма ему поступила, и он дополнительно у меня просит оплатить, я ему перевела на карту ту же сумму И через время я поняла что оплатила в двойном размере,... Читать отзыв Я заказала такси,7 октября 2022 года, в пятницу в 22:28 , водитель - Юлдашев Улугбек Шакирович, и не увидела, что сумма списалась с корпоративного такси (тоесть, деньги не мои) Водителю известно, что сумма ему поступила, и он дополнительно у меня просит оплатить, я ему перевела на карту ту же сумму И через время я поняла что оплатила в двойном размере, и обратилась к вам. Я обратилась в таксопарк по электронной почте r. [email protected], по номеру 8 (922) 605-37-50 - этот номер не взял трубку, 8(903)079-29-60 я до них дозванивалась, дописывалась 4 дня, и наконец они соизволили мне ответить, и то ответили, якобы виновата я, а не водитель-мошенник, который взял оплату с меня в двойном размере И Таксопарк направил меня к Яндекс гоу, дабы все средства списывают они. Но Яндекс гоу ответили, что им не поступила никакая сумма с моего заказа. Я это переслала таксопарку , ждала его ответа по часу, по 2 часа, но он не отвечал мне смс-ом, а когда звонила он твердил обращаться к яндексу, и отмазывался . И в конце концов он меня ЗАБЛОКИРОВАЛ!!!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 26 октября, 2022 год
Хм... Но таксопарк подтвердил, что водитель взял двойную оплату? Расскажите, пожалуйста, подробнее нам на почту: [email protected]. Проверим ваше обращение в поддержку и заказ

кио рио а799ув 122

олег 26 октября, 2022 год
ехали с супругой недавно на данном автомобиле водителя имя Данил
во время движения данный водитель несколько раз нарушал правила ПДД постоянно разговаривал по телефону без гарнитуры и отправлял сообщения
с другими участниками дорожного движения (водителями) нецензурной лексикой в нашем присутствии
На сделанное ему замечание предложил нам ездить на трамвае
убедительная просьба наказать данного водитепля
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 26 октября, 2022 год
Ужасная реакция на замечания :( Конечно, пользоваться телефоном во время движения небезопасно, а мат в общении вообще переходит все границы. Хотим проверить поездку и другие отзывы о водителе. Пришлёте на почту [email protected] ваш номер и скриншот с деталями заказа?

Проблемная служба

Алексей 25 октября, 2022 год
Работал водителем в Яндекс такси, заблокировали навсегда. На вопрос причины блокировки ответ убивает какую либо логику. Я участник ДТП с дальнейшем пояснением: когда и где-тайна Яндекса. А я ведь никогда не попадал в ДТП. Полный бред

Не рекомендую

Роман 24 октября, 2022 год
Новая фишка! Вызываешь одну машину, приезжает 2машины , деньги снимают за 2машины. Вторая как не устойка снимают с банковской карты половину от заказа! В поддержку обратился толком сказать не чего не могут! Буду вызывать других!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Бегали за машиной.

Татьяна 23 октября, 2022 год
Сегодня 23.10.22г. вызвали такси к Речному вокзал в г. Самара. Были с вёдрами, тяжёлыми сумками, двое взрослых и двое детей 11 и 12 лет. Мало того, что автомобиль ждали намного больше указанного времи, водитель уезжал от нас!!! Когда мы подходили к машине, он уезжал о нас и вставал опять метров на 20 подальше. И так 3 раза!!! Звонила ему 3... Читать отзыв Сегодня 23.10.22г. вызвали такси к Речному вокзал в г. Самара. Были с вёдрами, тяжёлыми сумками, двое взрослых и двое детей 11 и 12 лет. Мало того, что автомобиль ждали намного больше указанного времи, водитель уезжал от нас!!! Когда мы подходили к машине, он уезжал о нас и вставал опять метров на 20 подальше. И так 3 раза!!! Звонила ему 3 раза, он всё время сбрасывал звонок. У ребёнка больная нога! Ужас!!! Пришлось отменить заказ. С меня ещё и деньги сняли!!! За что??? За то, что мы бегали за ним с сумками??? Замёрзли. Ужасное такси, больше никогда вызывать его не буду! И друзьям всем расскажу!!! Даже одну звезду ставить не хочется!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 23 октября, 2022 год
Я из Go. Странное поведение у водителя, что за догонялки он устроил :( Конечно, он должен был ожидать на точке А. Пришлёте на почту [email protected] ваш номер и скриншот с деталями заказа? Выясню, почему не забрал вас с детьми Показать 1 ответ

Фалоиметаторы

Владимир 22 октября, 2022 год
Какой раз заказываю такси меня с сыном не хотят брать без доплаты. Не хочу сказать за всех водителей. Приезжали русские водители всё нормально доезжаю без никоких доплат как приезжает не русский так начинается Нада доплатить за посадку ребёнка. Чё за херня творится в такси они что теперь свои правила ставят.
Достоинства:
  1. 50на50
Недостатки:
  1. Много
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 23 октября, 2022 год
Здравствуйте, Владимир! Если вы будете с ребёнком, то нужно оформить заказ с детским креслом, но это не означает, что водители должны требовать доплату.

Напишете нам на почту — [email protected] даты таких заказов и ваш номер телефона? Во всём разберёмся

Не рекомендую

Гость 22 октября, 2022 год
Назначили через приложение одну сумму, а по факту с карты сняли больше денег, без предупреждения . Вот так нагло поменяли стоимость поездки. Служба поддержки ничем помочь не могут.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 октября, 2022 год
Здравствуйте! Хотели бы проверить изменение стоимости заказа. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] детали поездки. Всё проверим

поездка г.Москва.

Гость 21 октября, 2022 год
Ни кому из клиентов пользующихся услугами такси "Яндекс-Go" в Москве НЕ рекомендую категорически пользоваться услугами таксиста с номером 813.
19.10.2022 г. часов 07-30 утра было заказано такси. Приехал данный персонаж. Мало того, что он подъехал к другому дому, так еще и оказалось, что мы должны были к нему прибежать, где он остановился. Такое ощущение, что он нам должен был заплатить деньги. И как следствие он опоздал по времени мин. на 15, так еще и нахамил. В результате ехать с ним ни какого желания не было, отменили заказ.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 21 октября, 2022 год
Здравствуйте! Водитель должен приезжать, куда вы указывали, а не к соседним домам :( Да и хамство — уже за гранью. Напишите, пожалуйста, на [email protected] подробности заказа. Проверим, что это за водитель
Яндекс Такси

Службы такси