Яндекс Такси отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси

Заказ такси Яндекс

Гость 31 октября, 2024 год
31.10 Утром заказала такси время 10.15 примерно,ехать до работы 5-6 мин. Водитель подъехал,вижу точку указала с адресом. Пишу таксисту не отвечает,потом решила позвонить. Пока я выясняла где водитель,время платного ожидания включилось. Наконец нашла такси, хорошо. Но начался другой квест ,водитель едет и потом смотрю поворачивает не вту сторону спрашиваю ,вы куда? Он мне,а куда надо было ехать и так... Читать отзыв 31.10 Утром заказала такси время 10.15 примерно,ехать до работы 5-6 мин. Водитель подъехал,вижу точку указала с адресом. Пишу таксисту не отвечает,потом решила позвонить. Пока я выясняла где водитель,время платного ожидания включилось. Наконец нашла такси, хорошо. Но начался другой квест ,водитель едет и потом смотрю поворачивает не вту сторону спрашиваю ,вы куда? Он мне,а куда надо было ехать и так мы катались больше 10 мин. Ещё в конце больше всего не приятно когда сняли деньги за платное ожидание и катание по Москве.
Недостатки:
  1. Служба поддержки,не решает окончательно проблемы
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 31 октября, 2024 год
Хотим проверить заказ и переписку с поддержкой, чтобы разобраться с платным ожиданием. Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения, дату и время поездки в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected] со скриншотом этого отзыва

Бестолковый сервис

Гость 31 октября, 2024 год
Водителю - пять звёзд, сервису - единица! Заказала такси из Кингисеппа в аэропорт Пулково за 19 часов до выезда, чтобы быть уверенной, что ничего не случится. Было сообщение, что машину нашли. За полчаса до выезда стали писать, сколько осталось до отъезда. Вышла за пять минут, чтобы меня не ждали. Машины не было ни в положенное время, ни ещё 40 минут!... Читать отзыв Водителю - пять звёзд, сервису - единица! Заказала такси из Кингисеппа в аэропорт Пулково за 19 часов до выезда, чтобы быть уверенной, что ничего не случится. Было сообщение, что машину нашли. За полчаса до выезда стали писать, сколько осталось до отъезда. Вышла за пять минут, чтобы меня не ждали. Машины не было ни в положенное время, ни ещё 40 минут! На возмущение, что я заказ сделала почти за сутки, мне ответили, что машину они ищут за полчаса!!! Смысл раннего бронирования?! Сами устанавливали низкую стоимость, никто ехать не хотел,хотя я была готова поехать уже за любые деньги. Отвратительный сервис! Вывод: если вам нужна машина в определенное время и не нужен стресс - ищите своего таксиста или знакомого

Первый раз вляпался.

Сергей 29 октября, 2024 год
27.10.2024 заказал Яндекс Такси, время 11.45. При заказе высветиласть цена 1300 рублей вместе с перевозкой кота (кот у меня спокойный). При поиске машины у меня высветилось время ожидания 40 минут, изменение цены соответственно не было. Дождались такси, сели, поехали. Наполовину пути к дому у меня на смартфон приходит сообщение - с карты сняли деньги за проезд 2400 рублей. Чувствуете какой... Читать отзыв 27.10.2024 заказал Яндекс Такси, время 11.45. При заказе высветиласть цена 1300 рублей вместе с перевозкой кота (кот у меня спокойный). При поиске машины у меня высветилось время ожидания 40 минут, изменение цены соответственно не было. Дождались такси, сели, поехали. Наполовину пути к дому у меня на смартфон приходит сообщение - с карты сняли деньги за проезд 2400 рублей. Чувствуете какой развод, цена увеличилась практически в два раза, если не учитывать перевозку животного. Делайте выводы - непивязывайте карту к оплате такси. Позвонил сразу в службу поддержки Яндекс Такси, говорю почему цена увеличилась после заказа в два раза. Ответ меня ошарашил, надо было сделать скрин с смартфона для разбирательства. Яндекс Такси стали мошенниками, залезли в карман. Не заказывайте у них.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 29 октября, 2024 год
Здравствуйте! Цена не должна была увеличиваться без уведомления. Пожалуйста, пришлите ваш номер телефона из приложения и скриншот заказа к нам на почту [email protected] или в Telegram-бот @Yandex_Gobot. Постараемся разобраться

Помойка РФ не ходите работать в эту дичь

Гость 29 октября, 2024 год
Это очень печальная компания техподдержка на уровне дна, налог оплачивать будете за них вы так как заказы с НДС, То бишь отвёз клиента за 500 руб и налог тоже платишь С 500 руб а не как положено должно быть с вычетом комиссии

Отвратительно

Павел 28 октября, 2024 год
Вызывал такси за сутки до поездки, перед поездкой еще несколько раз звонил оператору, чтобы не было накладок, нужно было ехать на вокзал, в итоге такси так и не приехало, от слова совсем, мало того, даже не извинились за такие фокусы, больше нет желания пользоваться услугами Яндекс такси.

Цены просто ужас

Гость 26 октября, 2024 год
Это что за расценки? Что произошло? Лучше пешком ходить, ещё и здоровее будешь. Ехать 3 км за 600 рублей. Ужас

Яндекс Автоответчик робот(Яндексная с.к@)

PlohayaDevohka123890 23 октября, 2024 год
Сейчас я постараюсь полее потактичней,и поскромнее выразиться,так как тут проверяют комментарии,если бы здесь не чего не проверяли...Я если честно расхваливала яндекс такси,какой он прекрасный и замечательный,ДО СЕГОДНЕШНЕГО МОМЕНТА,после чего я сказала сама себе,лучше я буду ездить на автобусах,или ходить пешком...Я в прекрасном счастливом настроении вызвала себе такси,я бы поехала на автобусе,если принимали переводом,только в такси можно переводом,а карту я забыла... Читать отзыв Сейчас я постараюсь полее потактичней,и поскромнее выразиться,так как тут проверяют комментарии,если бы здесь не чего не проверяли...Я если честно расхваливала яндекс такси,какой он прекрасный и замечательный,ДО СЕГОДНЕШНЕГО МОМЕНТА,после чего я сказала сама себе,лучше я буду ездить на автобусах,или ходить пешком...Я в прекрасном счастливом настроении вызвала себе такси,я бы поехала на автобусе,если принимали переводом,только в такси можно переводом,а карту я забыла дома,ну так вот;меня спрашивают(Откуда вас забрать?)Я сказала,назвала адрес"Горького 2 подьехать к остановке)Она опять спрашивает один и тот же вопрос без лишних слов,ну все понятно подумала я,в место диспечера,посадили обк...нче..ого робота,конечно же,зачем сажать живого человека как диспечера,я этой пи...де пять раз сказала,ГОРЬКОГО 2,я перезвонила второй раз,эта компьютерная Шушыра,эта лесное уё.....ще сказала мне тоже самое,всего лишь из за того,что у нее там что то какой то сбой программы,я в такую погоду,под сильным дождем и в тонком плаще,шла пять остановок до дома,так как мне надо было сьездить к своей начальницы и забрать документы,А ИЗ ЗА ВАС,из за п.....в,из за которых я вся промокла,где только можно,я потеряла столько времени,а так бы я заказала такси,и доехала бы нормально,из за того,что у нас на дворе 21 век,сейчас везде компьютер,или голосовой автоответчик,и ср@ть,то что люди тратят столько нервов,из за таких как...Что б вас,в.....ли,жестко,за то,что вы,гады,испортили мне такой прекрасный,им...л@ я вас всех,каждого кто там работает,кроме водителей,вы с..ки да же не могли по человечески принять у меня заказ,если еще раз такое повториться,я в.....бу н.....й ваш Яндекс такси,вас всех,по очереди,ЧТО БЫ ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОРТИЛИ НЕРВЫ ЛЮДЯМ.....
Достоинства:
  1. Самое необычное такси,вот это я понимаю такси,заслуживает того,что бы называли такси,не прошло и пяти минут,Яндекс такси уже приезжает именно туда,куда нужно,по месту назначению,вежливые водители...
Недостатки:
  1. Современные голосовые роботы диспетчеры.....

Вызвал такси, по геопозиции, не дождался. Но заплатил.

Гость 23 октября, 2024 год
Вызвал такси, стоял на остановке общественного транспорта. Такси приехало, но куда не известно. Когда я ему набрал по телефону, таксист в грубой форме сказал, что он приехал куда его вызывали, и он больше ни куда не поедет и включил режим ожидания. В службе поддержки сказали, что таксист ждал вас 10 минут, а вы где-то были и не вышли. И на... Читать отзыв Вызвал такси, стоял на остановке общественного транспорта. Такси приехало, но куда не известно. Когда я ему набрал по телефону, таксист в грубой форме сказал, что он приехал куда его вызывали, и он больше ни куда не поедет и включил режим ожидания. В службе поддержки сказали, что таксист ждал вас 10 минут, а вы где-то были и не вышли. И на первый раз уж так и быть эти деньги, которые начислили за ожидание мы спишем, но в следующий раз, спишем все. Вообщем ещё я и виноват остался. Яндекс такси дно !!! И такси и служба поддержки не работают. Ни кто не следит за работой таксистов.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 23 октября, 2024 год
Ого... Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot с пометкой Play Market свой номер телефона из приложения. Хотим проверить, где водитель вас ожидал и работу коллег

Просто днище!!!

Гость 22 октября, 2024 год
Я конечно всё понимаю, что в часы пик большая нагрузка, но так взвинчивать цены это перебор за 14 км 2600 на эконом, да ещё и по платке,дорога вся зелёная. Вы чего?И при том что по обычной дороге 2900?Ну серьёзно?? Ждала машину 15 минут! Этот не может, этот не хочет, один вообще развернулся и хрен знает куда уехал.
Соотношение цена качество просто... Читать отзыв
Соотношение цена качество просто дно! В итоге вызвав первую машину в 18.33,уехала я только в 19.20!Спасибо яндекс такси за хреновый и дорогой сервис!!

Всё очень плохо

Гость 22 октября, 2024 год
Заказали машину, предупредили, что с собакой, всё , что требуется (намордник, подстилка, поводок) - всё есть. В итоге водитель приехал и заявил, что с животными не возит, на просьбу войти в положение хамил и вёл себя агресивно, сказал ни собак ни детей в его машине не будет. Когда позвонили в службу качества, там сказали "нам пофиг, вызывайте других, ничем помочь... Читать отзыв Заказали машину, предупредили, что с собакой, всё , что требуется (намордник, подстилка, поводок) - всё есть. В итоге водитель приехал и заявил, что с животными не возит, на просьбу войти в положение хамил и вёл себя агресивно, сказал ни собак ни детей в его машине не будет. Когда позвонили в службу качества, там сказали "нам пофиг, вызывайте других, ничем помочь не можем".

Тариф попутчик

Анастасия 22 октября, 2024 год
Воспользовалась первый раз. Информации о том, что на протяжении поездки попутчиков может быть несколько нигде не указано. За мою поездку мы дважды забирали попутчиков, причем совсем не по моему пути следования. Сначало забрали и довезли одного, а потом поехали за другим и только потом довезли меня. В итоге я проездила по городу почти час вместо указаных при заказе 29 минутах... Читать отзыв Воспользовалась первый раз. Информации о том, что на протяжении поездки попутчиков может быть несколько нигде не указано. За мою поездку мы дважды забирали попутчиков, причем совсем не по моему пути следования. Сначало забрали и довезли одного, а потом поехали за другим и только потом довезли меня. В итоге я проездила по городу почти час вместо указаных при заказе 29 минутах и опоздала на работу. Плюс вопрос к цене. Разница между обычным тарифом и тарифом попутчик в моем случае составила 40 рублей (473 к 435), тогда как у моих попутчиков более 100р (480 к 350). Категорически не рекомендую.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 октября, 2024 год
Действительно, по тарифу «Вместе» попутчиков может быть несколько. Если кто-то вышел раньше вас, тогда система найдёт ещё одного пассажира. Конечно, время в пути тоже может увеличиться, но стоимость поездки ниже, чем по обычному тарифу. Давайте проверим всё! Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона, дату и время поездки

Мошенник-водитель яндекс такси

Гость 21 октября, 2024 год
Добрый день. Ночью 20.10.2024г. водитель такси Яндекс, Туров Иван Евгеньевич. Забрал нас с "Руссаковская" - 23, и высадил нас в точке назначения "Переведеновский переулок 2, с1. Так как сдачи с крупной купюры у него не было, пришлось перевести ему сумму в размере 310руб за поездку по его номеру телефона приязанного к банку, но оказалось, что он уже не использует Сбепбанк,... Читать отзыв Добрый день. Ночью 20.10.2024г. водитель такси Яндекс, Туров Иван Евгеньевич. Забрал нас с "Руссаковская" - 23, и высадил нас в точке назначения "Переведеновский переулок 2, с1. Так как сдачи с крупной купюры у него не было, пришлось перевести ему сумму в размере 310руб за поездку по его номеру телефона приязанного к банку, но оказалось, что он уже не использует Сбепбанк, а использует Тинькофф. Пришлось и туда перевести аналогичную сумму. Туров Иван Евгеньевич - водитель пообещал вернуть деньги, но досих пор не вернул излишне мной ему переведённые деньги. Номер автомобиля Е637КР797 Kia Rio. Прошу посодействовать возрату суммы мне-клиенту-пассажиру сумму 310руб излишне оплаченных ему. По телефону он отвечает: Что заниматься походом в банк не будет. Подавайте в суд! На сегодняшний день водитель не желает возвращать деньги. Сумма маленькая, да. Но это просто совесть водителя и чистота компании Яндекс такси, её лицо!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 21 октября, 2024 год
Добрый день! Конечно, вопрос сдачи — забота водителя. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона, дату заказа и время — постараемся во всём разобраться

Мы отменили ваш заказ или как грузоперевозки Яндекса разводят людей на деньги.

Дарья 21 октября, 2024 год
18.10.2024 заказала грузовое такси — нужно было перевезти несколько предметов мебели и много тяжелых сумок с вещами.

Единственное, что хорошего сделали грузчики — это приехали вовремя. На этом ВСЕ. Они встали у порога квартиры и старательно его не переступали.

Повезло, что в этот день приехал мастер по поводу ремонта. Пока я собирала остатки вещей, именно ОН носил всю мебель и подавал сумки грузчикам. А они не делали НИЧЕГО.

Я начала с того, что показала шкаф – с него нужно было начинать.
Когда погрузили почти все вещи, я спросила, почему шкаф все еще стоит на месте и как же они будут его грузить.
В ответ на меня смотрели две пары пустых глаз: «Какой шкаф?»
И тут звучит просто волшебная фраза: «Ну дайте его сюда, мы погрузим». Серьезно? Я должна подавать ГРУЗЧИКАМ ШКАФ??
- Каким образом я должна вам его дать?
- Ну, у вас там мужчина есть… Мы не будем ничего делать.
Откровенный и честный ответ!

Но вот мучения окончены, все загружено, мы, наконец, выходим на улицу и…
— Мы отменили ваш заказ, там слишком мало денег. Дайте на 2000 больше. Видите, заказ отменен, что будем делать?
*немая сцена*
На мой вопрос «Вы хотите оставить меня здесь со всеми вещами?» мне сказали просто: «Нет, мы хотим, чтоб вы дали нам больше денег, я же у вас не 10 000 прошу, хотя мог бы, а за разгрузку я сейчас, вообще, еще 2000 запрошу».
Естественно, я в итоге, заплатила им больше, чем было указано в заказе. С условием, что они занесут все В КВАРТИРУ, а не оставят просто на этаже.

Пока мы ехали, грузчик-водитель взахлеб объяснял мне как хорошо, что они отменили заказ, показывал мне чей-то заказ на 6 с лишним тысяч, со словами, что он мог запросить и больше, но он добрый. Говорил, что они — Яндекс перевозки — вообще не любят пыль, и перед их приездом нужно все мыть, но «я увидел вас, посмотрел и понял, что нужно помочь!»
Это он так понимает помощь.

Когда я спросила, как их зовут, водитель испугался и затараторил: «А вам зачем? Мне проблемы не нужны!»

Дома, уже после всех мучений, я открыла приложение Яндекс.Go и увидела: мой заказ отменен, изначальная цена пропала — стоял 0 руб.
Я посмотрела данные заказа, в которых указывалось имя принявшего заказ. Меня удивило, что фотография водителя совсем не похожа на тех мужчин, которые приезжали. А потом я поняла, что и номер машины не совпадает. Я его сохранила.

Объясните, как такое может быть? Получается, эти двое перехватили заказ, отменили мой заказ на сайте и… забрали деньги себе в карман?

Откровенный развод на деньги. Загонять клиента в безвыходную ситуацию, и сдирать с него больше денег.
Больше никогда не буду обращаться в грузовое Яндекс такси. Яндекс Такси - Мы отменили ваш заказ или как грузоперевозки Яндекса разводят людей на деньги. Яндекс Такси - Мы отменили ваш заказ или как грузоперевозки Яндекса разводят людей на деньги.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 21 октября, 2024 год
Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона — проверим этот заказ и во всём разберёмся

Испортилось

Гость 21 октября, 2024 год
Такси стало ужасным, мало того что очень дорого стали драть, так ещё не доезжают, срывают поездку, просят найти другую машину, время на ожидание минута, раньше было лучше, буду уходить искать новое такси, Яндекс ваш стал гавно

Обманывают

Гость 20 октября, 2024 год
Открыла приложение заказать такси, установила путь, появилась цена, ввела промокод, вышло сообщение что он активирован но сумма почему-то не изменилась. Решила что при списании всё учтётся а нет, списали всю сумму. Обратилась в службу поддержки, там ответили что всё в порядке. Оказывается, за те секунды, что я вводили промокод, сумма поездки выросла как раз на сумму скидки из промокода. Не... Читать отзыв Открыла приложение заказать такси, установила путь, появилась цена, ввела промокод, вышло сообщение что он активирован но сумма почему-то не изменилась. Решила что при списании всё учтётся а нет, списали всю сумму. Обратилась в службу поддержки, там ответили что всё в порядке. Оказывается, за те секунды, что я вводили промокод, сумма поездки выросла как раз на сумму скидки из промокода. Не пользуйтесь акцией из t2, где минуты меняют на скидку в яндекс такси, это лохотрон

Воры !!!! Оплачивайте поездки!!!!!

Гость 20 октября, 2024 год
Операторы обворовывают водителей! Ваша служба безопасности не там работает,где надо!Задолбали ворье !!!!!!
Недостатки:
  1. Днище полное,бегите!!!!

Монополисты

Дмитрий 19 октября, 2024 год
Отвратительный агрегатор. Непонятно по каким критериям рассчитывается стоимость перевозки.При поездке продолжительностью 11 минут и наличии рядом свободных такси,хорошей погоды и не час пик выкладывают 1130 рублей..и такие необоснованные цены встречаю все чаще и чаще..вы больные? не наворовались еще у людей? оценка 1 для вас это даже много..

Ужасное обслуживание!

Гость 19 октября, 2024 год
Ужасное такси! Цена на поездку была указана одна, вышли тут же как позвонили, что машину нашли, по приезду цену изменили! Пришлось неоднократно звонить в поддержку ели-ели дозвонились, вопрос никак не решили. Отвратительный сервис!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 октября, 2024 год
Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Проверим ваши звонки в поддержку и стоимость. Очень странно, что она изменилась

Цены прыгают через каждые 3 минуты

Анна 18 октября, 2024 год
Не довольна службой Яндекс такси. Вызываешь такси и все время цена разная! Проехали 3 квартала за 155 рублей,а потом это же расстояние 78 рублей. Причем километраж не менялся, час пика не было, проблем на дороге тоже. Почему такая разница в цене? Почему такая нестабильность??? Цены от "балды" нет определённого тарифа. Когда уже транспортная служба надзора возьмет все под... Читать отзыв Не довольна службой Яндекс такси. Вызываешь такси и все время цена разная! Проехали 3 квартала за 155 рублей,а потом это же расстояние 78 рублей. Причем километраж не менялся, час пика не было, проблем на дороге тоже. Почему такая разница в цене? Почему такая нестабильность??? Цены от "балды" нет определённого тарифа. Когда уже транспортная служба надзора возьмет все под контроль???

Работа тех поддержки

Гость 18 октября, 2024 год
Тех поддержка не решает проблемы ни водителей ни пассажиров, отвечают только шаблонами текстами, зачем они нужны в таком случае. Просто существуют за счёт водителей и получают свои зарплаты ничего не делая. Чисто спиногрызы

Цены полёт в космос

Никита 16 октября, 2024 год
Это просто какой то кошмар на яву, раньше такого Не было, сейчас цены как будто едем в космос, на поездку за 10 минут 700руб это нормально? и такое явление проктически постоянно цены привыгены в 3 раза всё время, Такси яндекс уже просто обнаглели реально проще проехать на автобусе 20 минут заплатить 45руб чем платить такие дикие бабки, с такими накрутками... Читать отзыв Это просто какой то кошмар на яву, раньше такого Не было, сейчас цены как будто едем в космос, на поездку за 10 минут 700руб это нормально? и такое явление проктически постоянно цены привыгены в 3 раза всё время, Такси яндекс уже просто обнаглели реально проще проехать на автобусе 20 минут заплатить 45руб чем платить такие дикие бабки, с такими накрутками они скоро загнутся

Жалоба на услуги такси

Алена 15 октября, 2024 год
Не начав поездку водитель списал деньги, служба поддержки не отреагировала на просьбу и не дала поставить отрицательный отзыв водителю.

Кошмар а не организация

Гость 15 октября, 2024 год
Если вы с этим такси попадёте на деньги то ни кто вам их не вернёт.Операторы -роботы.Служба поддержки ни какая
Сегодня вызвала такси 899 по адресу Балашиха-Москва
Тк простояли в Салтыковке 2часа в пробке.решила вернуться домой (Балашиха)Не успевала на прием к врачу
Так мне выставили счет как до Москвы +300рублей не знаю за что
1756 в итоге
Куда только не звонила я ,просила пересчитать... Читать отзыв
Сегодня вызвала такси 899 по адресу Балашиха-Москва
Так мне выставили счет как до Москвы +300рублей не знаю за что
1756 в итоге
Куда только не звонила я ,просила пересчитать КИЛОМЕТРАЖ-БЕСПОЛЕЗНО.Платить отказалась .
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Водитель не славянин и тяжело вырубается в происходящее
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 октября, 2024 год
Здравствуйте! Напишите нам о поездке на [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Проверим, как ехал водитель, почему опоздали и что с ценой

Такси Яндекс Какашка

goncharoffalexx@yandex.ru 13 октября, 2024 год
ГовноТакси здравствуйте Пидеры Московские... Вы меня обобрали по самое нихочу... Все-же говорят,что Яндекс Такси-говно. Только в Москве (был там 5 раз по месяцу) Яндекс-Гоу работает нормуль.А у нас в Самаре ваше такси говно....
Достоинства:
  1. Вежливый водитель
Недостатки:
  1. Поднимаете стоимость в ходе ожидания поездки и достаточно дорого,,,Позвонил, сказал адрес оператору - 368 р. Приехал автомобиль - уже стало 442 р. Я в трампункт ездил ИДИОТЫ....
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 14 октября, 2024 год
Хотим разобраться, почему стоимость поездки увеличилась. Отправьте нам, пожалуйста, на почту: [email protected] или в Telegram: @Yandex_Gobot ваш номер телефона, дату и время этого заказа

Не дождались такси а деньги списали

Гость 12 октября, 2024 год
Вызвали такси с ребёнком,ждали ,замёрзли не дождались,не кто не звонил,машину не видели ,деньги списали.Служба поддержки не работает над этим.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 октября, 2024 год
Здравствуйте! Ох, коллеги так и не решили вопрос? Напишите, пожалуйста, об этом случае нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Будем проверять, почему машины не было

Больше яндексом пользоваться не буду

Денис 10 октября, 2024 год
Оплатил поездку наличными и появился долг за эту поездку. Обратился в поддержку, дали номер перевозчика, перевозчик дал мне номер водителя и сам связался с ним и сообщил о проблеме. Водитель по телефону сказал что в курсе проблемы. Через некоторое время замечаю что списали деньги за эту поездку, обращаюсь в поддержку и получаю отказ в решении проблемы. В итоге за поездку,... Читать отзыв Оплатил поездку наличными и появился долг за эту поездку. Обратился в поддержку, дали номер перевозчика, перевозчик дал мне номер водителя и сам связался с ним и сообщил о проблеме. Водитель по телефону сказал что в курсе проблемы. Через некоторое время замечаю что списали деньги за эту поездку, обращаюсь в поддержку и получаю отказ в решении проблемы. В итоге за поездку, цена которой должна быть рублей 200-300 заплатил больше тысячи

Оставила чемодан

Романенкова 10 октября, 2024 год
Сегодня оставила чемодан в машине, водитель не отвечает на звонки , служба поддержки тоже не может с ним связаться. А если бы в машине был ребенок!!!

Обман в приложении Яндекс го

Гость 9 октября, 2024 год
Третье обращение в Яндекс за три дня.
Ответа о возврате денег не получил.

В приложении яндекс такси, автоматом подключили яндекс плюс, сняли 399 руб. Покупать его не собирался. Никаких подтверждений оплаты не делал. Пытался вызвать такси. Сразу же произошло списание денег.

Написал в поддержку Яндекс такси, ничего не ответили на вопросы на каком основании была подключена эта услуга.

В приложении можно только... Читать отзыв
Третье обращение в Яндекс за три дня.
Ответа о возврате денег не получил.

В приложении можно только приостановить подписку на месяц.
Я не собираюсь восстанавливать подписку, потому что там условие - остановить повторно можно будет через полгода!!!

Просил отключить навязанную подписку и вернуть деньги.

Поддержка Яндекс плюс Ноль!

Ужасная компания

Потемкина 8 октября, 2024 год
Отвратительное отношение водителей в Яндекс такси на метро озёрная. Два раза попадаю на неадекватных водителей, то не берут четырёх пассажиров, то на маршруте пробка, добирайтесь сами как хотите. Не пользуетесь Яндекс такси, там водители неадекватные
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 9 октября, 2024 год
Здравствуйте! Конечно, это не причины для отмены... Отправите нам на почту: [email protected] или в Telegram: @Yandex_Gobot ваш номер телефона и скриншоты таких заказов?

Сняли деньги

Гость 6 октября, 2024 год
Вчера в 23-18 заказали такси на Большую Полянку 27, такси так и не приехало. Пришлось заказ отменить, а деньги почему-то сняли. Хотя это не мы отменили, а такси не приехало.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 октября, 2024 год
Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot свой номер телефона из приложения и скриншот заказа. Разберёмся, почему водитель не приехал к вам, а деньги списались
Яндекс Такси

Службы такси