Яндекс Такси
Службы такси
Водитель отказался выполнять заказ без объяснения причины.
Автомобиль приехал по адресу и …
Перед движением спросил, сколько стоит поездка, я сказал, что у него должны быть данные и добавил около 150 р. Водитель сказал, что он не поедет (без объяснения причины) и попросил меня выйти зимой на улицу... Читать отзыв Вот этот водитель Ждет Жёлтый Kia Optima У 522 ЕМ 761 +79942220018,2182 прибыл 30.01.2022. по адресу г. Клин улица Ленина 50.
Автомобиль приехал по адресу и …
Перед движением спросил, сколько стоит поездка, я сказал, что у него должны быть данные и добавил около 150 р. Водитель сказал, что он не поедет (без объяснения причины) и попросил меня выйти зимой на улицу и заказывать другой автомобиль.
«Отличный сервис» от Компании Яндекс Такси.
Водитель отказался везти заказчика без объяснения причины.
Ужасный сервис
Стали обманывать
Воронеж Яндекс такси
Это не такси!
Удачливый Султан
Водители используют личные дынные клиента!
Водители наглые
Бессовестные водители
Ужасное такси
Жалоба на Яндекс такси
Грубый водитель
Мошенники в такси
Мошенники в такси яндекс голд
Ни кому не советую такси голд
Как Яндекс такси кидает своих клиентоа
Ужасное такси - Ставрополь
Унижение и дискриминация
Угроза здоровью от водителя вашего сервиса
Угроза здоровью от водителя вашего сервиса
Надежда- внимательный, опытный водитель в ЯндексТакси
Поездка с питомцем
Яндекс такси Краснодар, как уехать с питомцем.
Ужасный сервис
Беспредел и безразличие
Беспредел оценивания!
Оброщение к клиентам, едете - ругаетесь с жёнами, с мужьями, парфюм вам не нравится, сопли текут - от Вас шкур и текут-аллергия может на Вас у водителя, бешеные мамаши-вези и все. Вы совесть за имейте! Не устраивает - ходите пешком или волов с гор вызывайте.
отзыв от 26.01.2022
Больше услугами данной компании пользоваться не буду и не буду рекомендовать знакомым пользоваться данной компанией.
Заблоговременный заказ.
Поездка утром