Я устроился в Яндекс.Доставку в конце прошлого года и быстро привык ко всему. Организовано все хорошо, тебе и страховка тут и зарплата хорошая. У заказов есть ограничения по весу. Так что коробки адекватные, и большие грузы мне тягать не приходится. Спокойно доставляешь заказы, еще и работаешь по гибкому графику.
Впервые сделали заказ на доставку еды через это «замечательное» приложение, мало того нет выбора оплаты курьеру при получении заказа, так ещё и вместо обещанных 30-40 минут, ждали 1,5 часа, потом позвонили курьеру через приложение, но никто не ответил, а заказ отменили - типа не смогли со мной связаться (хотя ни одного сообщения или звонка не было!) и курьер прождал 10... Читать отзыв Впервые сделали заказ на доставку еды через это «замечательное» приложение, мало того нет выбора оплаты курьеру при получении заказа, так ещё и вместо обещанных 30-40 минут, ждали 1,5 часа, потом позвонили курьеру через приложение, но никто не ответил, а заказ отменили - типа не смогли со мной связаться (хотя ни одного сообщения или звонка не было!) и курьер прождал 10 положенных минут и уехал. Деньги мне не вернули, в чате поддержки написали, что мои деньги пошли на оплату продуктов ресторану и доставщику, на горячей линии тоже но чем не помогли! Вообщем все защищены, кроме самого потребителя! Ужасная компания! Никогда на буду больше ей пользоваться и никому не советую! Мошенники!!!
заказал доставку 3 числа, 5 числа решил узнать через сколько доставят обычно это долго занимать максимум 5 дней, мне пишут приблизительно 14 числа привезём, я такой думаю, чтобы им из Москвы в Уфу доставить нужно полмесяца? Меня это взбесило, я говорю так не пойдёт отменяйте заказаз, они такие ладно подтвердите отмену, я подтверждаю, они мне товар в пути когда... Читать отзыв заказал доставку 3 числа, 5 числа решил узнать через сколько доставят обычно это долго занимать максимум 5 дней, мне пишут приблизительно 14 числа привезём, я такой думаю, чтобы им из Москвы в Уфу доставить нужно полмесяца? Меня это взбесило, я говорю так не пойдёт отменяйте заказаз, они такие ладно подтвердите отмену, я подтверждаю, они мне товар в пути когда курьер приедет отмените, я такой думаю если он приедет смысл мне отменять??? Забил, потом мне пишут ладно отмените доставку через сутки я говорю не надо, они такие а мы уже отменили сами как товар вернётся вернём деньги, это опять через полмесяца, вывод работают там видимо ленивцы как в зверополюсе.
Заказала в м видео наушники за 14тр мужу на др. Оформила ЭКСПРЕСС доставку. Сижу жду свой оплаченый заказ, должны были доставить до 22:00 время 22:30 курьера нет даже звонка нет. По приложению видно, что курьер будет через 30 мин. Прошло 20 мин время доставки не изменилось. Звоню, к телефону подходит не сразу. Музыка, не вменяемый голос пытается мне объяснить что... Читать отзыв Заказала в м видео наушники за 14тр мужу на др. Оформила ЭКСПРЕСС доставку. Сижу жду свой оплаченый заказ, должны были доставить до 22:00 время 22:30 курьера нет даже звонка нет. По приложению видно, что курьер будет через 30 мин. Прошло 20 мин время доставки не изменилось. Звоню, к телефону подходит не сразу. Музыка, не вменяемый голос пытается мне объяснить что мой заказ ему не отдали и доставит он его может быть завтра.
Курьер не привез заказ, просто забрал себе,у двери стоит камера,на ней все видно.яндекс динамит, данные курьера не дают,проблему не решают,не рекомендую
Сегодня сделала и оплатила заказ на яндекс еде из магнита. Прождав 2 часа звоню и узнаю, что курьер звонил на другой номер телефона. По адресу не приехал, электронной почтой не воспользовался. Заказ не доставил, как они говорят - заказ утилизировал. Деньги не возвратили. Просто конкретные мошенники! Ни кто не может ни вернуть курьера , ни решить вопрос. Вместо своих фамилий... Читать отзыв Сегодня сделала и оплатила заказ на яндекс еде из магнита. Прождав 2 часа звоню и узнаю, что курьер звонил на другой номер телефона. По адресу не приехал, электронной почтой не воспользовался. Заказ не доставил, как они говорят - заказ утилизировал. Деньги не возвратили. Просто конкретные мошенники! Ни кто не может ни вернуть курьера , ни решить вопрос. Вместо своих фамилий дают только имена и номера... Со мной говорил Оибек номер 2349. Курьера номер телефона не дал. Попросила позвонить курьеру, чтоб он вернулся, отдал заказ- они сказали, что курьер отказался и не согласился дать свой телефон, чтоб я могла с ни с ним связаться. Это город Санкт- Петербург!! Никогда больше с Яндекс едой не свяжусь!!!
Нравится Яндекс Доставка. Когда что то покупаю, выбираю именно их. Несколько раз так уже было, меня все устраивает. У них все четко и цены не кусаются.
Первый раз заказала, заказ роллы и пицца. Во-первых заказ прибыл позже на 14 минут заявленного. Во-вторых, пицца пришла кашей, коробку передали перевёрнутой. Роллы часть тоже с труху. Есть было неприятно. Для себя поняла, что прошу доехать до ресторана и взять еда на вынос.
С яндекс доставкой столкнулась первый раз. Впечатление осталось негативное. Деньги за товар я так и не получила, так еще и мои с карты списали. Чтобы сделать возврат, надо чтобы на карте была такая же сумма, какую списали. У меня таких денег не оказалось. В итоге получается я их просто подарила компании. Так что одни минусы.
Торгую запчастями для стиральных машин. Вопрос доставки много лет решал через почту, если заказ был в Перми, то сам его отвозил или приглашал покупателя к себе на рынок в павильон. Пандемия заставила искать новые формы работы, подключил себе к сайту Яндекс Доставку. Теперь никуда бегать не надо, потому что все забирают курьеры и сами доставляют. По приложению могу отслеживать, куда... Читать отзыв Торгую запчастями для стиральных машин. Вопрос доставки много лет решал через почту, если заказ был в Перми, то сам его отвозил или приглашал покупателя к себе на рынок в павильон. Пандемия заставила искать новые формы работы, подключил себе к сайту Яндекс Доставку. Теперь никуда бегать не надо, потому что все забирают курьеры и сами доставляют. По приложению могу отслеживать, куда едет заказ.
Приобрел книжную полку, только вот везли мне ее долго. В Яндекс доставке машина сломалась. В итоге доехала моя полочка поздно вечером. Бывает такое, но хотелось бы вовремя. Хотя к самой службе претензий нет. Их услуги обошлись мне совсем недорого, можно сказать доставили они за символическую цену.
Впервые сделали заказ через службу яндекс доставка и были в полном разочаровании. Товар,который отсутствовал,не стали заменять чем-то аналогичным. Просто попросили вычеркнуть из списка. Деньги сняли еще с вечера с карты. Если у сбер маркета,когда сборщик приходит на кассу,они возвращают снова их на карту,а потом снимают нужную сумму,то у яндекса все иначе..сняли и все! В службе поддержке отписывались подождите,ну вот-вот... Читать отзыв Впервые сделали заказ через службу яндекс доставка и были в полном разочаровании. Товар,который отсутствовал,не стали заменять чем-то аналогичным. Просто попросили вычеркнуть из списка. Деньги сняли еще с вечера с карты. Если у сбер маркета,когда сборщик приходит на кассу,они возвращают снова их на карту,а потом снимают нужную сумму,то у яндекса все иначе..сняли и все! В службе поддержке отписывались подождите,ну вот-вот вам поступят не воспользовавшие ваши деньги..и тишина.. очень не советую к ним обращаться.
Нравится обращаться в Яндекс Доставку. Я доверяю этому сервису больше чем всяким магазинным. Они не подводят тебя и доставляют, как вы с ними договорились. Два раза заказывал у них и всегда было вовремя. Привозят, когда тебе удобно, не навязывают тебе свое время. Это располагает, хочется обращаться к ним снова, когда что то покупаешь.
Отвратительная ситуация. Курьер пропал вместе с подарком от подруги на пасху. Невнятное объяснение по телефону, просто констатация факта. Никаких мер по решению этой ситуации, практически воровство. Никому не рекомендую пользоваться. Шанс получить своё 50/50, может получите, может нет. И никто не будет отвечать. Может роспотребнадзор поможет...
В нашей пиццерии есть штат курьеров со своим транспортом. Но для оперативной передачи документов мы подключились к Яндекс Доставке в экспресс режиме, когда клиенту все привозят буквально за час. Такая форма работы всех устраивала до недавнего случая. На 8 марта случился настоящий аншлаг, курьеров на развозку пиццы реально не хватало. Люди начали отказываться от заказов, потому что ждать приходилось по... Читать отзыв В нашей пиццерии есть штат курьеров со своим транспортом. Но для оперативной передачи документов мы подключились к Яндекс Доставке в экспресс режиме, когда клиенту все привозят буквально за час. Такая форма работы всех устраивала до недавнего случая. На 8 марта случился настоящий аншлаг, курьеров на развозку пиццы реально не хватало. Люди начали отказываться от заказов, потому что ждать приходилось по 2-3 часа. Какого нормального человека это устроит? Тогда менеджер, который работает с курьером, решил перебросить часть заказов на Яндекс Доставку, и эта услуга нас реально спасла. По факту оказалось, что сторонние курьеры работают быстрее, а обходится это дешевле. Нет, от своей службы доставки мы отказываться не будем. Ребята не только развозят пиццу, но и рекламируют нас за сет фирменной униформы и листовок. Но теперь если заказ реально «горит», а курьеров свободных нет. Решили пользоваться Яндекс Доставкой. Даже если их курьер нашу пиццу не довезет, разбираться с ним будем не мы а их менеджер.
22.04.2022 Заказывала в Яндекс-доставке доставку пироженных, заранее предупредив «везти аккуратно, это пироженные». Привезли все всмятку. Целый день переписывалась со службой поддержки , предложили обратиться в страховую, предоставить свои данные, я хотела чтобы мне компенсировали ущерб сразу, на следующий день вообще вся переписка пропала, для них получается и проблема моя в том числе. Воспользовалась первый и последний раз такой «услугой».... Читать отзыв 22.04.2022 Заказывала в Яндекс-доставке доставку пироженных, заранее предупредив «везти аккуратно, это пироженные». Привезли все всмятку. Целый день переписывалась со службой поддержки , предложили обратиться в страховую, предоставить свои данные, я хотела чтобы мне компенсировали ущерб сразу, на следующий день вообще вся переписка пропала, для них получается и проблема моя в том числе. Воспользовалась первый и последний раз такой «услугой». Деньги в помойку, дарить мне в этот день было нечего (пироженные были на подарок).
К Яндекс доставке отношусь отлично. Заказывал у них в разных сервисах, потом остановился на этом. Тут и цены у них хорошие, курьеры нормальные. Ну и привозят тебе всегда в срок. Нравится, когда работают четко. В этот раз привезли набор инструментов. Доставили как мы и договорились. Перед этим мне еще позвонили. Как всегда остался доволен их сервисом.
Курьер привёз заказ не через 40 минут, а через два часа!!! Но это ещё цветочки!!! Когда я открыла коробку я вообще ах...ла!!!!!! Не пицца, а кусок какого-то говна в перемешку с блевотиной!!! У курьера спросила, как он её вёз, он по-русски не алё!!! Стоит весь грязный, как бомжара!!! Ужас!!! Бужу жаловаться выше, я это просто так не оставлю!!!
раньше как то лучше было, последние заказы просто приходят не полным составом, заказали сегодня 2 порции комбо, привезли один, вернули сумму за одну порцию и скидка 10%, очень сильно подвели, были важное мероприятие для нас, тепепь приходится выкручиваться. плохой отзыв тк не в первые сталкиваемся)
В интернете заказываю часто и много, поэтому сроки для меня в приоритете. На мой взгляд Яндекс Доставка с этим справляется лучше остальных. Если и бывают какие то несостыковки, то они совсем незначительные и жить не мешают. По крайней мере о любых изменениях предупреждают заранее и не ставят перед фактом, а интересуются, как мне будет удобно.
Заказала сматрфон, должны были привезти Яндекс Доставкой в день заказа. В принципе они так и сделали, только на несколько часов позже чем я ожидала. За это снижаю оценку. Но сам сервис мне понравился, бережно обращались с дорогостоящим товаром. Курьер хорошо общался и принес свои извинения за задержку, все объяснил.
Я заказала приставку для ТВ. У меня телевизор не из новых, интернета там нету, а хочется смотреть и по телеку а не то что там показывают. Не стала выбирать самовывоз, решила через Яндекс доставку. Привезли мою приставку быстро, задержки не было. Как сказали так и вышло. Это нравится, потому что не всегда обещания выполняют. Еще курьер вежливая оказалась. Девушка привезла приставку... Читать отзыв Я заказала приставку для ТВ. У меня телевизор не из новых, интернета там нету, а хочется смотреть и по телеку а не то что там показывают. Не стала выбирать самовывоз, решила через Яндекс доставку. Привезли мою приставку быстро, задержки не было. Как сказали так и вышло. Это нравится, потому что не всегда обещания выполняют. Еще курьер вежливая оказалась. Девушка привезла приставку и на вопросы мои ответила. Она даже посоветовала хорошего настройщика, кто с такой техникой работает. Приставка дошла в хорошем состоянии, тщательно упакованная. Ну и доставка вышла по божески, не пришлось отваливать много. Хорошо что есть такая служба. В Яндекс доставке тебе все привезут что надо. И это еще в удобное тебе время происходит. Это реально удобно, столько времени себе сэкономила.
Я услугами яндекс доставки пользуюсь время от времени, и для меня в этом заключается основной плюс этого сервиса. Когда покупателей мало (а это обычно в будние дни так происходит), я самостоятельно развожу заказы. В выходные привлекаю курьеров от яндекс доставки. Там во первых сам бы я чисто физическим не справился, так как бывает по несколько десятков заказов в день. Во... Читать отзыв Я услугами яндекс доставки пользуюсь время от времени, и для меня в этом заключается основной плюс этого сервиса. Когда покупателей мало (а это обычно в будние дни так происходит), я самостоятельно развожу заказы. В выходные привлекаю курьеров от яндекс доставки. Там во первых сам бы я чисто физическим не справился, так как бывает по несколько десятков заказов в день. Во вторых в это время большой наплыв и по сайтам, и по социальным сетям, так что мне приходится заниматься именно этим. В целом за все время работы с яндекс доставкой претензий к ним не было. Берут недорого доставляют быстро, адреса не путают )))
Нравится что график ну очень гибкий. Всегда есть минуточка остановиться в какой нибудь кафешке. Много времени провожу на свежем воздухе и это уже большой плюс. По финансам тоже неплохо вполне хватает на аренду квартиры и еду. Со старыми долгами распрощался только благодаря яндекс доставке. Главное не сидеть а активно проявлять себя.
Предпочитаю заказывать товары на дом, если есть возможность, то стараюсь выбирать Яндекс Доставку. Все заказы до меня благополучно доезжают, не пропадают без вести в пути. Да, не все прям идеально и гладко, иногда заявленные сроки не совпадают и получается позже. Но по крайней мере есть СП, всегда можно позвонить и проконтролировать ситуацию.
Такая работа для меня.
Мошенники!!!
Решил заказать яндекс колонку
Хочется придушить курьера
Курьеры воруют
просто украли деньги!
Всегда на отлично
Первый опыт, больше не воспользуюсь
Списывают деньги с карты
не актуальность
Быстро и не дорого
Все забирают курьеры сами
Не дорогая доставка
Не возвращают деньги за отсутствующий товар
Не подводят
Пропала доставка с курьером вместе
Всё хуже и хуже
Пользуюсь периодическидоставкой
На жизнь хватает
Нарушают закон!
Номер заказа #220409-316647
Все заказы до меня доезжают