Яндекс.Еда отзывы клиентов

Яндекс.Еда отзывы клиентов
Яндекс.Еда

Хотите умереть от голода, закажите еду в яндексе.

Елена 29 мая, 2023 год
Просто хамство! Хамство бесконечное! 2,5 часа ждала доставку из Азбуки вкуса и не дождалась. Эти фантастические идиоты просто отменили заказ. Через 2,5 часа!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Безответственные люди

Евгения 28 мая, 2023 год
Сделала заказ, город у нас небольшой, прождала 40 минут еду, чтобы потом мой заказ отменили, так как нет курьеров. Вот спрашивается, зачем брать заказ, если вы даже не знаете, сможете его выполнить или нет.

Отвратительный сервис

Лана 28 мая, 2023 год
Заказала еду из Subway. Привезли не на тот адрес. Клиентоориентированность ниже плинтуса! Перейду на другую службу доставки.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Привозят на другой адрес

Не возвращают деньги!

Гость 26 мая, 2023 год
Добрый день! Хочу поделиться сервисом от Яндекс еда. 20.05.23 сделала заказ, привезли во время, но не мой заказ. Заказ по стоимости меньше моего. Написала в чат и позвонила, сказали, что в течении двух дней разберутся. Но никто там разбираться и не собирался! По телефону отвечают вежливо, т.е. вежливо посылают.

Доставка еды из KFC

Владимир 22 мая, 2023 год
Не думал что столкнусь с таким, но столкнулся. Едем с семьёй из Краснодара в Москву на поезде. Посмотрели станции по пути следования и выбрали Воронеж для заказа еды из KFC. Первый раз заказали еду в 12.00 дня с доставкой по времени к прибытию поезда на вокзал (18.00). В комментариях к заказу указали время прибытия поезда. Курьер звонит через 30 минут... Читать отзыв Не думал что столкнусь с таким, но столкнулся. Едем с семьёй из Краснодара в Москву на поезде. Посмотрели станции по пути следования и выбрали Воронеж для заказа еды из KFC. Первый раз заказали еду в 12.00 дня с доставкой по времени к прибытию поезда на вокзал (18.00). В комментариях к заказу указали время прибытия поезда. Курьер звонит через 30 минут и говорит что привез заказ. Комментарии никто не читает у них видимо. Второй раз в этот же день заказали еду за 55 минут до прибытия поезда. Яндекс еда подтвердил что курьер успевает доставить еду. Но.... Мы проехали Воронеж, и через 30 минут нам звонит курьер и говорит что он все привез. Опять никто комментарии к заказу не читал. Срок неисполнения заказа составил 1,5 часа вместо обещанных 35-50 минут. Видимо это стиль работы Яндекс еды.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиенту
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 22 мая, 2023 год
Здравствуйте! Я агент Яндекс Еды. Очень жаль, что так произошло. Напишите мне, пожалуйста, в любой удобной для вас социальной сети, разберёмся в ситуации. Вот список контактов: https://vk.com/id494936334, https://www.facebook.com/dmitryeda1991.

Всё доставили (г. Подольск)

Гость 20 мая, 2023 год
Оплата прошла не сразу, но довольно быстро, доставили из пятерочки всё по списку (возможно из-за того что магазин не так далеко от нас, просто состояние было не очень, поэтому мы заказали). Доставщик хороший, вежливый. Как я поняла, то во всех городах разная доставка и возможно зависит от расстояния всё таки
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 20 мая, 2023 год
Здравствуйте! Я сотрудник Яндекс Еды. Благодарю за добрый отзыв. Будем рады видеть вас среди наших постоянных пользователей.

Вот не подавились же!!

Гость 18 мая, 2023 год
Заказ отменили, деньги списали, на..р послали! Спасибо за аплодисменты, скоро выйду на поклон 🤣 спасибо Яндекс ЕДА! Не подавитесь утелизируя мой заказ, а деньги вам наверное нужнее! Бог вам судья! Вы забрали, а мне прибавилось, а вы на крышку гроба заработали
Достоинства:
Недостатки:
  1. полно

Оказываеться нас много..... Это просто ужас!!!!

Lyubovandreevnar@mail.ru 17 мая, 2023 год
Сегодня 17.05.2023 произошло, то что многие пишут оказываеться..... Не заказывайте они наживаються за наши деньги. сегодня в очередной раз покушал курьер Сережа за мой счет..... Я сделала заказ : курьер приехал на другой адрес, попросив доставить на нужный адрес,за доп. плату курьер бросил трубку. Потом перезвонила девушка спросила причину.... может быть эта и была моя ошибка, что я... Читать отзыв Сегодня 17.05.2023 произошло, то что многие пишут оказываеться..... Не заказывайте они наживаються за наши деньги. сегодня в очередной раз покушал курьер Сережа за мой счет..... Я сделала заказ : курьер приехал на другой адрес, попросив доставить на нужный адрес,за доп. плату курьер бросил трубку. Потом перезвонила девушка спросила причину.... может быть эта и была моя ошибка, что я не посмотрела, а gps навигатор решил отправить на адрес где я была, а не забитый мной адрес в отправке. Попросила как человека заказ привезти на мой адрес, и что я не отказываюсь попросила добавить в стоимость дорогу...... но заказ не приехал и соответственно деньги мне никто не вернул..... По поддержке написали, что не вернут мне деньги....связалась со старшим каким то по яндекс еде в сервере их много как оказалось - как попугаи одно и тоже твердят....никуда ведь не напишишь в яндеке,что такси, что еда. Рейтинги откуда то хорошие. Взяла адрес Юрид. Компании по ним в Москве..... Я так дело не оставлю, сколько можно обманывать ..... Придумали там себе, что все могут....
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы... Проблемы не решают.... Только рейтинги волнуют

Сняли с себя всю ответственность, дезенформировали.

Елена 16 мая, 2023 год
Здравствуйте хочу поделиться со всеми своей ситуацией, чтобы были вооружены и может кто нибудь подскажет что ещё сделать и куда написать. Я заказала еду через доставку в приложение пришло "заказ отменен" я обратилась в поддержку попросили мой номер заказа, первый раз установила и не знала где посмотреть номер заказа, попросили мой номер телефона я дала. Сначала написали что заказ будет... Читать отзыв Здравствуйте хочу поделиться со всеми своей ситуацией, чтобы были вооружены и может кто нибудь подскажет что ещё сделать и куда написать. Я заказала еду через доставку в приложение пришло "заказ отменен" я обратилась в поддержку попросили мой номер заказа, первый раз установила и не знала где посмотреть номер заказа, попросили мой номер телефона я дала. Сначала написали что заказ будет вовремя, следом написали что заказ отменен, у меня в приложение было показано заказ будет в 20:10 я прислала скрин оператор ещё раз подтвердил, что заказ отмен деньги поступят в течении 7 дней. Я стала звонить разбираться почему так долго за все это время сама доехала до кfc и заказала получила заказ и тут мне служба поддержка по телефону говорит заказ вас ждёт!!! Представляете естественно я говорю отменяйте. Деньги никто возвращать не собирается оператор лжет что якобы деньги разблокированны, переписку удалили, но у меня остались скрины буду подавать официальное обращение в яндекс если и так не разберутся будет суд. Мне не жалко денег, но это уже дело принципа
Яндекс.Еда - Сняли с себя всю ответственность, дезенформировали. Яндекс.Еда - Сняли с себя всю ответственность, дезенформировали. Яндекс.Еда - Сняли с себя всю ответственность, дезенформировали. Яндекс.Еда - Сняли с себя всю ответственность, дезенформировали. Яндекс.Еда - Сняли с себя всю ответственность, дезенформировали. Яндекс.Еда - Сняли с себя всю ответственность, дезенформировали. Яндекс.Еда - Сняли с себя всю ответственность, дезенформировали. Яндекс.Еда - Сняли с себя всю ответственность, дезенформировали.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ложь, отказ возврата денег

Это не сервис

Гость 14 мая, 2023 год
Никогда ничего там не покупайте!! Работают не профессионалы, то деньги ушли а заказ я не получила и выяснения отношений с поддержкой. То заказ опаздал на 1.5(!!!) часа даже не в праздничный день и в поддержке вам объяснят почему это ваша проблема. То оплатиь не возможно и поддержка вам найдет 100500 причин почему не возможно вам помочь!!! В итоге моё терпение... Читать отзыв Никогда ничего там не покупайте!! Работают не профессионалы, то деньги ушли а заказ я не получила и выяснения отношений с поддержкой. То заказ опаздал на 1.5(!!!) часа даже не в праздничный день и в поддержке вам объяснят почему это ваша проблема. То оплатиь не возможно и поддержка вам найдет 100500 причин почему не возможно вам помочь!!! В итоге моё терпение кончилось я нашла номер горячей линии и позвонила, и что же мне сказали обращайтесь куда обращались и бросят трубку. Ай да сервис!!

Действительно ужасно и невообразимо

Максим 14 мая, 2023 год
Вы когда-нибудь пробовали отменить только что оплаченный заказ в яндекс.еде? Тогда вы знаете, что после отмены вы не получите ни свой заказ, ни свои деньги обратно. Это немыслимо, но так и есть, И на самом деле, поддержка перенаправляет у вас по кругу, В итоге вы не получаете абсолютно ничего, вас просто обманывают, забирают ваши деньги, вы ничего не получаете взамен,... Читать отзыв Вы когда-нибудь пробовали отменить только что оплаченный заказ в яндекс.еде? Тогда вы знаете, что после отмены вы не получите ни свой заказ, ни свои деньги обратно. Это немыслимо, но так и есть, И на самом деле, поддержка перенаправляет у вас по кругу, В итоге вы не получаете абсолютно ничего, вас просто обманывают, забирают ваши деньги, вы ничего не получаете взамен, кроме нервов и несказанного удивления, что такое вообще бывает в наше время! Просто какой-то кошмар!

Украли деньги

Гость 13 мая, 2023 год
13 мая в 18-45 на стадионе ВЭБ Арена я воспользовался предложением Яндекса по заказу еды из буфета стадиона на свое место на стадионе. Номер заказа - 230513-0543651
Через 25 минут мой заказ был отменен. Я написал в поддержку по какой причине был отменён заказ, мне ответили, что курьер не смог со мной связаться, заказ отменили, а деньги не вернуть. На мой вопрос, зачем мне звонить, если я нахожусь на месте и воспользовался специально этим сервисом мне повторно сообщили, что деньги не вернут

Отвратительный сервис. Деньги не возвращают, работу не контролируют.

Кирилл 13 мая, 2023 год
Сегодня был заказ суши. Привезли месиво. Написал в чат поддержки. 40 минут отписки и потом перестали отвечать.
Спустя час звоню в службу поддержки, кидают от оператора к оператору. В конце концов попал на главного менеджера, которая на отвали сказала, что фото видели, извинилась, но деньги возвращать не будут. Максимум купон на скидку.
Дальше даже разговаривать не стала.
Главный менеджер -Валерия.
Такая работа просто недопустима

Отвратительный сервис

Гость 13 мая, 2023 год
Заказы не контролируют. Заказал суши, привезли месиво.
40 минут чата поддержки ничего не дал. Там просто скидывают. Пришлось звонить. Поговорив с 4 сотрудниками, перевели на старшую, Валерия, фамилию не говорит, так как конфиденциальная информация. Деньги возвращать за некачественный товар отказались, несмотря на то, что готовы были вернуть не тронутый набор суши.
Яндекс еда никак не несет ответственность за свою работу.
Недостатки:
  1. Отвратительная служба поддержки. Которая не собирается нести ни за что ответственность. Деньги не возвращают, даже если пришла некачественная еда!

Отвратительная доставка!

Любовь К. 13 мая, 2023 год
Отвратительно! Курьер не дозвонился и унес заказ с собой, деньги не вернули, я в шоке, впервые такое встречаю с доставкой!!!! Обман

Впервые, к сожалению

Гость 11 мая, 2023 год
Сегодня мне не доставили заказ, потому-что видимо , хотя не уверена, что нажала кнопку самовывоз? Заказ отменили , хотя я просила менеджера поменять условия доставки. Никто не захотел в это вмешиваться, в результате 1300 рублей у пенсионера списали и они не вернутся. Пожелала всем приятного аппетита за мой счёт

Это самоя худшая доставка

Гость 11 мая, 2023 год
Ужасное обслуживание, два раза делала заказ, и оба раза не довезли продукты и деньги не возвращают.
И позвонить не куда, поддержка только чат, где как роботы одно и тоже твердят

Ни еды, ни денег

Гость 11 мая, 2023 год
Во вторник, 9 мая, с дороги заказали еду в сервисе Яндекс еда. Так как при регистрации запрашивают твой номер, чтобы пришло смс, я указала свой номер, пришло смс и прошла стандартную процедуру регистрации. Оформили заказ, ждем. Курьер задерживается, решаю заняться делами, в итоге через время смотрю в телефон и заказ отменен. На вопросы в поддержке мне заявляют, что я не... Читать отзыв Во вторник, 9 мая, с дороги заказали еду в сервисе Яндекс еда. Так как при регистрации запрашивают твой номер, чтобы пришло смс, я указала свой номер, пришло смс и прошла стандартную процедуру регистрации. Оформили заказ, ждем. Курьер задерживается, решаю заняться делами, в итоге через время смотрю в телефон и заказ отменен. На вопросы в поддержке мне заявляют, что я не ответила на звонки и курьер уехал. Утилизация заказа на усмотрение курьера в таком случае. Захожу в свой профиль и там номер, который я вижу первый раз в жизни. Начинается часовая баталия с чат-поддержкой и с горячей линией. В ответ отписки по типу: простите, что так вышло. Но курьер звонил, поддержка звонила и это вы такие плохие не взяли трубку. Конечно, как бы я взяла трубку, если номер каким-то чудом изменили. Полученные от меня деньги ушли на оплату еды и работу курьера. Мы предлагаем им вернуть курьера, ведь уехал он недавно. На что мне говорят секунду, жду на линии и говорят нет, курьера вернуть нельзя и вообще утилизация на усмотрение курьера. Я говорю, ну позвоните спросите,съел уже или нет, может не съел и вернется. Смешно, да?) Вот это диалог. Но в итоге мне сказали ваш вопрос направлен на рассмотрение, с вами свяжутся. В итоге связываюсь сама и мне в ответ одни и те же отписки, как по шаблону. Благо сумма не большая, но ситуация все равно обидная, так как ты голодный и с долгой дороги хочешь просто спокойно поесть и ничего более. Интересно, чтобы они делали, если бы заказл был на большую сумму.

Первый и последний раз

Гость 9 мая, 2023 год
По ошибке системы заказ привезли не на тот адрес и без разбора отменили его. Служба поддержки нахамила, старший менеджер, имя не помню, хамло редкостное-перебивал, не давал вставить слово. Ни заказа ни денег. Наотрез отказываются деньги возвращать, без моего согласия утилизировали заказ! Ни за что больше не буду пользоваться сервисом яндекс едаи никому не рекомендую.

Не привозят заказ и не возвращают деньги!!!!

Гость 8 мая, 2023 год
Мною 08.05.23 был оформлен заказ продуктов из магазина Пятерочка с помощью приложения Яндекс. Еда. В приложении прислали уведомление,что курьер ждал 10 минут и не смог связаться, хотя позвонил и сказал что указали неправильный адрес и он отменяет заказ. Связавшись со службой поддержки, мне сообщили, что ни товар,ни деньги я не получу. Правила видите ли у них такие!
Самый ужасный сервис. Не... Читать отзыв
Самый ужасный сервис. Не пользуйтесь никогда!!!!!

Списали деньги ,причем мы ничего не заказывалии

Мелконян Сусанна 6 мая, 2023 год
Сидели вчера с дочерью дома,вдруг с её карты списывают деньги ,яндекс еда.Причем у нее даже приложения нет.Естественно ничего не привезли.

Деньги не возвращают!

Гость 6 мая, 2023 год
Заказывала товары из ленты, в итоге один товар отсутствовал, всвязи с чем мне его не доставили, сумму списали вместе с этим товаром! Писала в поддержку 5-6 раз, помощи ноль! Деньги так и не вернули, хотя было обещание, что вернут в течении недели, а прошло с момента заказа уже 17 дней!

Просто самая ужасная контора

Гость 5 мая, 2023 год
Как ни заказ : так всегда проблемы . Больше заказывать там не будем ничего. Время растет с каждой минутой на 20-25 минут. Везут пол дня продукты : потом могут отменить. Продукты собраны как три часа : а курьер где то шатается.

Испортили вечер мне, ресторану и курьеру

Гость 5 мая, 2023 год
4.05.22 после рабочего дня я сделала заказ в 22.00. Указала что нужна сдача. В 22.38 приехал курьер и ответил что не в курсе о сдаче и что я ничего не указывала и это я ему должна деньги без сдачи. Так как деньги мне даются не легко, то мне пришлось не брать заказ (без сдачи платить я себе позволить не могу).... Читать отзыв 4.05.22 после рабочего дня я сделала заказ в 22.00. Указала что нужна сдача. В 22.38 приехал курьер и ответил что не в курсе о сдаче и что я ничего не указывала и это я ему должна деньги без сдачи. Так как деньги мне даются не легко, то мне пришлось не брать заказ (без сдачи платить я себе позволить не могу). Сделать новый заказ было уже сложно, тк было поздно. Ресторан сказали что виновато Яндекс еда,та к они не передали комментарий о сдаче. Яндекс еда подтвердили что комментарий бы оставлен мою. На мое возмущение мне не принесли извинений, оператор разговора не вежливо. В тот вечер Яндекс подвели: ресторан, курьера и меня. На следующий день я им написала службу поддержки. Оператор  стал обманывать меня о том, что якобы меня информировали и о том что, комментарий ресторану не сообщили и якобы меня об этом информировали в 0.03. Я сразу написала, что мой заказ был в  22.00 и в 22.45 курьер уже уехал от меня. Как меня можно информировать задним числом? На что оператор опять попытался соврать и исправил время на 23.00. Я ему еще раз приложила скрины, того что нельзя информировать задним числом , тк в 23.00 курьер уже уехал. Я попросила оператора  предоставить скины  подтверждающие об информирования меня. Естественно таких скринов мне не предоставили. Спросила почему они врут. На это отвечать яндекс не стали, факт вранья признать отказываются, нести ответственность отказываются

пойдет в принципе

Владимир Титов 5 мая, 2023 год
сама история доставки еды была топовой темы. яндекс действительно выручает, выбора еды много, жаль только, что много косяков случается и пресловутые 10% скидка на следующий заказ !до 600р! это трэш.

Ресторанов много, а выбрать нечего

Расскажу последний опыт с доставкой, а дальше судите сами. Заказали с подругой еду из проверенного ресторана (по крайней мере так думали). Начнем с того, что с доставкой опоздали аж на час, хотя предупреждения никакого не было, что заказов много. Еду привезли никакую, часть была холодной и невкусной, другой частью можно было гвозди забивать. В качестве еды Яндекс не виноват, но... Читать отзыв Расскажу последний опыт с доставкой, а дальше судите сами. Заказали с подругой еду из проверенного ресторана (по крайней мере так думали). Начнем с того, что с доставкой опоздали аж на час, хотя предупреждения никакого не было, что заказов много. Еду привезли никакую, часть была холодной и невкусной, другой частью можно было гвозди забивать. В качестве еды Яндекс не виноват, но то, как они отреагировали на нашу жалобу, никуда не годится. Техподдержка отвечала максимально отработанными фразами по типу: "Мы передадим вашу жалобу в ресторан" и все. Впустую потраченные деньги и ожидания, а Яндекс проблемы решать не хочет и не умеет, к сожалению.
Достоинства:
  1. Много ресторанов и кафе на выбор, удобные фильтры и само приложение
Недостатки:
  1. Техподдержка на низах, курьеры Яндекса - это отдельное искусство, опоздания с доставкой

Яндекс.Еда украла 5000 руб

Гость 1 мая, 2023 год
Заказали продукты из магазина, все сразу оплатили. Заказ оказался перепутан. Попросили создать обращение, все сфотографировать, фото приложить. А через четыре дня пришел ответ - отказ. Причина - "т.к. по результатам проверки было зафиксировано нарушение пункта 3.1 Условий использования промокодов сервиса Яндекс Еда. После проверки информации в системе мы были вынуждены приостановить действие вашего аккаунта в соответствие с пунктом 4.1 Пользовательского... Читать отзыв Заказали продукты из магазина, все сразу оплатили. Заказ оказался перепутан. Попросили создать обращение, все сфотографировать, фото приложить. А через четыре дня пришел ответ - отказ. Причина - "т.к. по результатам проверки было зафиксировано нарушение пункта 3.1 Условий использования промокодов сервиса Яндекс Еда. После проверки информации в системе мы были вынуждены приостановить действие вашего аккаунта в соответствие с пунктом 4.1 Пользовательского соглашения сервиса Яндекс Еда".
Какой промокод был использован - вопрос остался без ответа.

Блокировка аккаунт ВЫ там нормальные - на какой планете живёте?
Нормально ничего не можете сделать все через одно место.

Обращения закрывайте без уведомления. Одни отписки как только позвонишь в службу поддержки. Яндекс.Еда - это "Кидалово" на деньги и время. Яндекс.Еда ворует день. С…а управы на вас нет!!!!
Недостатки:
  1. Яндекс.Еда - Воры

Не доставка,а отстой

Гость 30 апреля, 2023 год

Яндекс.Еда - Не доставка,а отстой
Это не доставка,а отстой полный.приехали с дачи решили заказать покушать,уставшие и голодные,решили побыстрее поесть и переплатили за доставку, заказ с доставкой платной обошелся в 1600р. Обещанное время 15 минут,мы довольные сидим ждём вкусную еду,проходит пол часа,решила посмотреть где же наш доставщик. Увы и ах,он даже не в нашем районе, не предупредили никак,что доставка задерживается,потом обновила страницу показано ожидание ещё 30минут,мы охренели,ну ладно думаем немного осталось, ждём. Проходит ещё 30 минут и приходит сообщение о том,что ЗАКАЗ ОТМЕНЁН. ВЫ ЧЕ ОХРЕНЕЛИ ЧТО ЛИ. РАЗВОД ПО РУССКИ. НЕТ КОРРЕКТНЫХ слов для описания нашего агрессивного отношения к этой ситуации. Говно вы,а не доставка. НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕМ ТУТ ЗАКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО ВООБЩЕ. Наеб......во

Приложили старание стать лучше

Гость 29 апреля, 2023 год
Старший специалист службы поддержки сделал так, что деньги вернулись. Принес извинения . Все это в итоге.

Заказ не получен, деньги не возвращаются

Гость 29 апреля, 2023 год
Курьер не дозвонился, заказ всё равно повез. Дома никого не было. Деньги не возвращают. Заказана была свежая рыба, не готовая еда.
Яндекс.Еда
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее

Доставка продуктов питания

Level Kitchen