Яндекс.Еда отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Яндекс.Еда

Отвратительная доставка

Сергей 26 июня, 2021 год
Заказал в 21:42 домой, в 23 00 отменили заказ, уже не первый раз такой случай, больше к яндекс еде не обращусь.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 27 июня, 2021 год
Здравствуйте! Мы тоже очень не любим отмены. Обычно это происходит только по очень серьезным причинам. Большинство заказов доставляется без дополнительных неприятных приключений. В таких исключениях мы стараемся быстро разбираться, чтобы не допустить вновь.

сервис - дерьмо

Ксения 26 июня, 2021 год
Заказала продукты 5 июня, звонили несколько раз из магазина , после последнего звонка ,через 3 минуты - отмена заказа, так как курьер приехал и не мог дозвониться (хотя заказ еще собирали и я говорила с магазином!), видимо приехал с пустым пакетом и звонил куда0то, но явно не мне.
Итог : возврат в размере 1459р поступил НЕ через 7 дней, как заявляют, а через 21 день!!! (у меня сбербанк, а не какой-то банк Воронеж)
Компенсация в моей ситуации мне не положена, со слов оператора в чате.
Обслуживание - ДЕРЬМО!)))))))
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 26 июня, 2021 год
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что ваш заказ до вас так и не добрался. Разумеется, что такого быть никак не должно. Мы проведём работу с доставщиком и обязательно примем меры.
Деньги с нашего счёта списываются мгновенно, но срок зачисления на карту зависит только от вашего банка. Уверены, что в будущем заказы будут доставлять исключительно позитивные эмоции.

Привезли не тот товар

Лариса Васильевна 26 июня, 2021 год
24.06.2021 заказала доставку через сайт Яндекс еда из магазина Верный. В состав заказа входил орех грецкий ядро. Привезли в скорлупе. Разница в стоимости 40 рублей. Теперь. С 24.06 21 по сегодняшний день идёт бесполезная переписка, якобы я это и заказывала. Хоты посылала им скриншот с составом заказа явно не хотят возвращать разницу 40 рублей. Жулики, больше мне нечего сказать никому... Читать отзыв 24.06.2021 заказала доставку через сайт Яндекс еда из магазина Верный. В состав заказа входил орех грецкий ядро. Привезли в скорлупе. Разница в стоимости 40 рублей. Теперь. С 24.06 21 по сегодняшний день идёт бесполезная переписка, якобы я это и заказывала. Хоты посылала им скриншот с составом заказа явно не хотят возвращать разницу 40 рублей. Жулики, больше мне нечего сказать никому не рекомендую связываться с этим сайтом
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

мошенничество со стороны службы доставки

Виталий 25 июня, 2021 год
Заказал сегодня еду с Макдональдс с доставкой на яндекс.еде. на сумму 1116 р. Заказал по адресу проживания, заказывал не в первый раз, ранее уже указывал свой адрес, но по причине сбоя на их сайте адрес вышел совершенно другой. Я позвонил в службу поддержки с просьбой направить курьера по правильному адресу. Однако заказ отменили и деньги мне не вернули.... Читать отзыв Заказал сегодня еду с Макдональдс с доставкой на яндекс.еде. на сумму 1116 р. Заказал по адресу проживания, заказывал не в первый раз, ранее уже указывал свой адрес, но по причине сбоя на их сайте адрес вышел совершенно другой. Я позвонил в службу поддержки с просьбой направить курьера по правильному адресу. Однако заказ отменили и деньги мне не вернули. Получается я остался и без еды, и без денег.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 25 июня, 2021 год
Здравствуйте! В приложении есть функция определения геопозиции, но она не всегда работает корректно, поэтому мы просим клиентов сверять данные перед оформлением доставки. Если ресторан принял заказ в работу, изменить адрес уже не представляется возможным.

Украли деньги

Елена 20 июня, 2021 год
При заказе произошел технический сбой на сайте Яндекс еды. При первой оплате появилась ошибка "Что то пошло не так". Информации об успешной оплате не было и списания денежных средств тоже. Я вернулась на страницу оплаты и нажала оплатить т. к. увидела что заказ не прошел. Второй раз мне даже не пришел код на смс для подтверждения платежа, соответственно второй платеж... Читать отзыв При заказе произошел технический сбой на сайте Яндекс еды. При первой оплате появилась ошибка "Что то пошло не так". Информации об успешной оплате не было и списания денежных средств тоже. Я вернулась на страницу оплаты и нажала оплатить т. к. увидела что заказ не прошел. Второй раз мне даже не пришел код на смс для подтверждения платежа, соответственно второй платеж я не подтверждала. Далее мне позвонил сотрудник, от которого я узнала что произошло 2 одинаковых заказа, я объяснила ситуацию Яндекс Еды и просила отменить второй заказ. Заказ не отменили. Сказали что я сама сделала 2 заказа. Я сказала что это произошло из за сбоя у них на сайте. Сказали, можете второй заказ не брать но деньги не вернут. Теперь вынуждена жаловаться в соответствующие органы за кражу средств с моего счета. Больше ни за что не буду пользоваться данным сервисом и не кому не советую.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Украли деньги со счета.

Курьер оставил заказ на дороге

Любовь 18 июня, 2021 год
Хочу поделиться отзывом о доставке (яндекс.еда) .сегодня вечером заказала доставку в медицинское учереждение,позвонил курьер в очень грубой форме стал говорить где вас тут искать,что не собирается никуда идти ,я объяснила как пройти назвала корпус ,проити нужно было около 50 м, на что он сказал что щас оставит заказ на асфальте и ему все равно что дальше будет. Что в... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о доставке (яндекс.еда) .сегодня вечером заказала доставку в медицинское учереждение,позвонил курьер в очень грубой форме стал говорить где вас тут искать,что не собирается никуда идти ,я объяснила как пройти назвала корпус ,проити нужно было около 50 м, на что он сказал что щас оставит заказ на асфальте и ему все равно что дальше будет. Что в принципе он и сделал выкинул наш заказ на дорогу .позвонив в службу поддержки с требованием вернуть денежные средства сотрудник ответил что ничего сделать не может .сказав ну вы ведь все таки его нашли!!!хочу предостеречт всех кто пользуется данным сервисом подумайте 300 раз перед тем как сделать заказ ,курьер может и себе домой ваш заказ отвести и никто вам не поможет .сервисный центр ответил что .они постараются что этот курьер вам больше не доставлял заказ ,а это означает что он может не доставить в следующий раз и ваш заказ ,может выбросить его ,съесть или плюнуть Туда и вам ваши деньги ни кто не вернёт. Как ответили мне в службе поддержки они не несут ответственности за заказ ,а предоставляют лишь информационные услуги .Екатеринбург.
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 18 июня, 2021 год
Здравствуйте! Искренне извиняемся перед вами за этот заказ. Разумеется, что ни в коем случае не таким он должен был быть. Действия доставщика и поддержки нуждаются в проверке, очень хотим понять, почему всё так сложилось.
Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв на почту [email protected], указав номер телефона, с которого заказывали. Всё проверим и примем меры.

Плохая работа с обращениями клиентов.

Гость 17 июня, 2021 год
Не удовлетворительное техническое обслуживание. Нет возможности в аккаунте переносить промо код при смене номера телефона. Заказ не доставлен, сумма заказа не возвращена.
Достоинства:
  1. Очень плохое впечатление о сервисе. Буду пользоваться другими.

Отвратительный сервис

Гость 13 июня, 2021 год
13 июня разместила заказ. Должны были привезти в течение 3х часов. Звонили из ресторана, согласовывали позиции в чеке, не все были в наличии. На карте Яндекса значилось, что заказ собирается. Через 3,5 часа в приложении висело, что заказ доставлен. Позвонила в сервис, сказали, что заказ отменён по вине ресторана, я висела с рестораном на другом телефоне и собраный заказ ждал... Читать отзыв 13 июня разместила заказ. Должны были привезти в течение 3х часов. Звонили из ресторана, согласовывали позиции в чеке, не все были в наличии. На карте Яндекса значилось, что заказ собирается. Через 3,5 часа в приложении висело, что заказ доставлен. Позвонила в сервис, сказали, что заказ отменён по вине ресторана, я висела с рестораном на другом телефоне и собраный заказ ждал Яндекс курьера, который так и не приехал. То есть откровенно врут и наговаривают на подрядчиков. Предложили мне 10% скидку, но зачем мне скидка, когда семья осталась без еды и деньги мне вернули, только после моего звонка. Более того, уверена, если бы не позвонила, заказ так бы и висел доставленным. Люди, выбирайте сервисы доставки ресторанов, напрямую, они надежнее.

Доставляют не твой заказ на меньшую сумму!

Ivan GreeNGo 13 июня, 2021 год

Яндекс.Еда - Доставляют не твой заказ на меньшую сумму! Яндекс.Еда - Доставляют не твой заказ на меньшую сумму! Яндекс.Еда - Доставляют не твой заказ на меньшую сумму! Яндекс.Еда - Доставляют не твой заказ на меньшую сумму!

Заказал два набора запеченных роллов из Суши-Пицца на 769 руб. 00 коп. Доставили быстро так как ресторан через дорогу. Курьер отдал завязанный пакет и быстро ретировался. Открыв пакет выяснил, что мне принесли не мой заказ. Писал и звонил в тех. поддержку. Ответ везде одинаковый – «Мы получили ваше обращение. Проводим внутреннюю проверку. Все выясним и напишем вам результат на почту. В среднем процесс проверки занимает 2 раб. дня». Слова красивые но, сытости не прибавляют. Не поленился, дошел до ресторана где кассир сказала что связывалась с «Яндексом» и сказала что заказ перепутали и мой заказ отдали другому курьеру, на что ей ответили что сами разберутся с клиентом.
Значит они выяснили «ситуацию» но отвечать не торопятся.
Остался голодным. Настроение испорченно. Первый раз заказывал, больше данным сервисом пользоваться нет желания.

Ужасный агрегатор

Вадим 11 июня, 2021 год
Заказали ужин через Яндекс еду. По статусу заказ был принят в 18.00. в 20:15 приходит уведомление,что заказ отменён. Оказывается по причине: у курьера был сбой в программе и он не пришел за заказом, другого курьера агрегатор отказался предоставлять. Ужас!

Ужасная контора , удаляю приложение

Гость 11 июня, 2021 год
Заказал доставку Макдональдс в Яндекс еде , 11.06.2021 года . Заказ был на сумму 1 600 рублей.
Заказ я в 10.00 , курьера не могли найти минут 40 , в итоге я отказался , позвонил в техподдержку , какой то перепило взял телефон и сказал что система курьера найти не можешь .
В итоге я заказал ещё раз... Читать отзыв
В итоге я заказал ещё раз , и опять такая же ситуация курьера так и не смогли найти , звоню второй раз матерю этих Яндекс . Но толку ноль . Ребята удаляйте это приложение . Не суйте деньги в карман этому Яндексу . Эти пи....сы не заслуживают чтобы мы им платили .
Это гнилая система . Что каршеринг такой же , что такси .

Сбил велосипедист Яндекс Еды!

Елена 6 июня, 2021 год
03.06.2021 года возле входа в бизнес центр Олимпик Плаза (проспект Мира) меня сбил курьер велосипедист Яндекс еда который ехал смотря в телефон одной рукой держав руль!
Сбив меня, въехав в меня сзади я упала головой об бетонную лестницу! Разбила голову!
После чего была вызвана полиция и скорая!
меня на скорой увезли в Склифосовского где наложили швы на лобную область!
Теперь... Читать отзыв
После чего была вызвана полиция и скорая!
меня на скорой увезли в Склифосовского где наложили швы на лобную область!
Теперь у меня шрам на лице!
Я написала на вас заявление в полицию!
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 6 июня, 2021 год
Здравствуйте! Инцидент действительно вопиющий, такое нельзя оставлять без внимания. Пожалуйста, отправьте обращение с подробным описанием всей ситуации нам на почту [email protected]. Очень хотим разобраться и помочь вам.

Плоха работает кампания

Федя 31 мая, 2021 год
Добрый день очень дорогая ждём заказ и Дисперч не может конкретно ответ где зака это кожди раз так иногда не отвечает на вопрос
Недостатки:
  1. Добрый день очень долго ждём зака Дисперч так конкретно не отвечает

Безобразие

Анастасия 31 мая, 2021 год
Добрый день! Сегодня, 31.05.2021 года, в 16.15 на Мосту Победы (Метро Войковская) меня сбил, налетев на меня сзади, на полной скорости, на велосипеде\мотороллере, курьер из Яндекс Еды. Я получила травму руки, у меня прорваны практически новые брюки! Этот разгильдяй, непонятно что делавший на пешедной зоне, на мосту, ни фига не понимающий по русски, не соизволил даже извиниться! Кого вы берете... Читать отзыв Добрый день! Сегодня, 31.05.2021 года, в 16.15 на Мосту Победы (Метро Войковская) меня сбил, налетев на меня сзади, на полной скорости, на велосипеде\мотороллере, курьер из Яндекс Еды. Я получила травму руки, у меня прорваны практически новые брюки! Этот разгильдяй, непонятно что делавший на пешедной зоне, на мосту, ни фига не понимающий по русски, не соизволил даже извиниться! Кого вы берете на работу курьером?!
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 31 мая, 2021 год
Здравствуйте! Это вопиющий случай. Мы срочно хотим во всём разобраться и принять меры.
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] или в чаты социальных сетей. Оперативно вам поможем!
Показать 1 ответ

Ужас. Больше никогда.

Ирина 31 мая, 2021 год
Оформляла заказ. Стала платить - вроде всё нормально, но потом высветилась надпись "данные карты неверны". Подтверждения заказа не пришло. Подождала, подтверждения нет. Стала оформлять заказ повторно, всё нормально, оформилось, оплатилось без проблем. Пришло подтверждение. Заказ приехал (комментарии к заказу, кстати, никто не читает, можете не стараться писать - но это так, к слову). Через полтора часа приходит подтверждение того, первого... Читать отзыв Оформляла заказ. Стала платить - вроде всё нормально, но потом высветилась надпись "данные карты неверны". Подтверждения заказа не пришло. Подождала, подтверждения нет. Стала оформлять заказ повторно, всё нормально, оформилось, оплатилось без проблем. Пришло подтверждение. Заказ приехал (комментарии к заказу, кстати, никто не читает, можете не стараться писать - но это так, к слову). Через полтора часа приходит подтверждение того, первого заказа. Вау! Он ко мне едет). Обращаюсь в службу поддержки Яндекс.Еда. Рассказала им о ситуации. Ответ: "Ваш заказ не может быть принят назад". Нормальные вообще люди?
Никто не пытался выяснять, как получается, что деньги списываются дважды, заказ не подтверждается никак, а потом вылезает. При этом возникает окно о том, что оплата не проходит. "Заказ не может быть принят назад"... Это всё что Яндекс.Еда может сказать по вопросу дублирования заказа без какого-то контроля как оператора услуги? Я понимаю, что минус один клиент - не большая беда, не будет никто ни с чем разбираться. Заказывать больше не буду. И не посоветую никому и никогда.

Полное Г, из двух заказов -два отстой

Ли 30 мая, 2021 год
Здравствуйте
Пишу в ярости от ужасного сервиса
Первый раз курьер опоздал на 20 минут
Здравствуйте
Пишу в ярости от ужасного сервиса
Первый раз курьер опоздал на 20 минут
Второй раз заказала сегодня, прождала 1,5 часа (вместо заявленного часа) , так как курьеру не отдавали мой заказ час и не известно было когда отдадут , связавшись с поддержкой предложили мне промо на 10% ( конечно этим сервис не воспользуюсь больше никогда ) так ещё и отказались возмещать 50% стоимости , объяснив что такой компенсации нет у них , вообщем подождала ещё минут 15, заказ все так же не выдали , заказ отменила , испорченное настроение , голод , спасибо Яндекс
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 30 мая, 2021 год
Здравствуйте! Такого быть не должно. Пожалуйста, отправьте номер телефона, с которого был оформлен заказ, и краткое описание проблемы на нашу почту [email protected]. Хотим разобраться в причинах случившегося.

Невыполнение условий по доставке

Андрей 30 мая, 2021 год
Оформил заказ на доставку еды из Тануки в 18-05, сейчас уже 20-10 заказа нет, оператор горячей линии говорит это не наша вина, во всем виноват ресторан, курьер ресторана уже заказ возит больше часа. Что привезут и в каком виде можно представить.... и что характерно, яндекс говорит что жалобу рассмотрим но отвечать на нее не будем.
номер заказа №... Читать отзыв
номер заказа № 210530-084462
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 30 мая, 2021 год
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что ваш заказ сильно задержался, такого быть точно не должно. Мы проведём работу с партнёрами и их службой доставки, очень постараемся вас так больше не подводить!

ОСТОРОЖНО БОЛЬНЫЕ КУРЬЕРЫ!!!!!

Татьяна 23 мая, 2021 год
Живу далеко от родителей,поэтому делаю доставку на дом,через курьера в данном случае яндекс еда.....Это что- то страшное.....было две попытки....Первая закончилась тем,что курьер подъехал к подъезду,пожаловался на тяжелые сумки,а у него всего две руки/ 12 кг/ и он не может поднять заказ....Спуститесь и помогите поднять сумки.родители не спускаются вообще оба инсультники....Сегодня сделала ,,попытку номер 2,,не думала ,что может быть еще хуже...это... Читать отзыв Живу далеко от родителей,поэтому делаю доставку на дом,через курьера в данном случае яндекс еда.....Это что- то страшное.....было две попытки....Первая закончилась тем,что курьер подъехал к подъезду,пожаловался на тяжелые сумки,а у него всего две руки/ 12 кг/ и он не может поднять заказ....Спуститесь и помогите поднять сумки.родители не спускаются вообще оба инсультники....Сегодня сделала ,,попытку номер 2,,не думала ,что может быть еще хуже...это же Сочи,там сервис на высшем уровне,наивная...По заказу все хорошо,а вот курьеры это особая история.Подъехав курьер позвонил и сказал,что у него болит нога и поднять он не может заказ...Уважаемый ,,Яндекс.Еда,, почему у вас курьеры больные,хромые.,хитроумные???я все могу понять,но две попытки и обе неудачные....вам не кажется,что это закономерность?
Достоинства:
  1. Заказ собирают быстро
Недостатки:
  1. Курьеры -товарищи ненадежные...готовтесь поднимать сумки сами...

Яндекс еда Ростов-на-Дону

Гость 19 мая, 2021 год
Сообщили что доставят заказ в течение 30-50 мин, итог 2 часа ожидания до операторов не дозвониться кое-как отменила заказ просто-напросто потеряла время

Мошенники!

Ирина 8 мая, 2021 год
Заказала еду, якобы дозвониться до нас не могли !!!! Хотя мы были на связи !!!!! в итоге еду не привезли, деньги 1500 не вернули , отвечают по шаблону.... добиться правды невозможно!!!!! Мошенники чистой воды!!!! выходные испорчены!!!!

Не возвращают деньги

Kot 8 мая, 2021 год
Не возвращают деньги за отсутствующий товар, служба поддержки отвечает на эту проблему шаблонными ответами, и что ничем помочь не могут, первый раз на небольшую Сумму закрыла на это глаза, второй раз сумма была немаленькая , заказывала из Азбуки вкуса

Не возвращают деньги за отсутствующий товар

kot 8 мая, 2021 год
Старайтесь выбирать рестораны или магазины, где можно рассчитываться наличными, так как всегда с карты снимают большую сумму денег, чем стоит заказ, и если в магазине не будет того или иного товара деньги на карту вам не вернут

Как работают курьеры

НОТА 8 мая, 2021 год
Кушали с девушкой в маке, пока ждали заказ, курьер стоял и пиздел со своим другом на протяжение 40 минут, вот как работает доставка яндекс еда, люди ждут заказа, а они даже не торопятся, и это не первый случай, каждый раз как приходим в мак курьер либо сидит в телефоне играет, либо пиздит со своими друзьями, безобразное отношение к... Читать отзыв Яндекс.Еда - Как работают курьеры Кушали с девушкой в маке, пока ждали заказ, курьер стоял и пиздел со своим другом на протяжение 40 минут, вот как работает доставка яндекс еда, люди ждут заказа, а они даже не торопятся, и это не первый случай, каждый раз как приходим в мак курьер либо сидит в телефоне играет, либо пиздит со своими друзьями, безобразное отношение к работе!

Ужас! Заказ не получила

Гость 6 мая, 2021 год
Заказала еду, дозвонится до меня не смогли. Заказ не получила, мою еду съели и деньги не вернули... отвратительно больше не хочу иметь дело с данной организацией
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 6 мая, 2021 год
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту [email protected]. Коллеги всё проверят и предоставят полную информацию.

Курьеры воруют

Дарья 5 мая, 2021 год
Дважды заказывала через Яндекс еду. Оба раза списали лишние деньги, первый раз 700 рублей, второй раз 138. Долго разбиралась в чате с поддержкой. Они плохо и медленно включаются, присылают авто ответы. Убила кучу времени на выяснения и отправку чеков. В итоге деньги вернули. Второе - оба раза Курьеры воровали напитки из пакетов. Пакеты приходят не плотно закрытые, Курьеры спокойно выбирают... Читать отзыв Дважды заказывала через Яндекс еду. Оба раза списали лишние деньги, первый раз 700 рублей, второй раз 138. Долго разбиралась в чате с поддержкой. Они плохо и медленно включаются, присылают авто ответы. Убила кучу времени на выяснения и отправку чеков. В итоге деньги вернули. Второе - оба раза Курьеры воровали напитки из пакетов. Пакеты приходят не плотно закрытые, Курьеры спокойно выбирают там что им нравится. Ощущение отвратительное.
Достоинства:
  1. Деньги вернули
Недостатки:
  1. Воровство. Лишние списания. Не дают промокод за моральный ущерб
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 5 мая, 2021 год
Здравствуйте! Деньги мы направляем сразу же. Они вернутся в срок, установленный вашим банком. Рекомендуем обращаться непосредственно к ним для уточнения статуса транзакции.

Не возвращают деньги . Проверяйте каждый раз

Надежда 2 мая, 2021 год
Добрый день .
Добрый день .
По одному заказу Яндекс Лавка отменила заказ не вернув деньги . Причём на обращение дают ответ деньги вернули , вы не видите , так как банку нужно время, до 7 дней . Если вы не забыли и проверили , связались с банком , то выясняется , что возврат не проведен Яндексом . На повторное обращение в Яндекс поддержку уже с комментариями банка , предлагают бонусы , вместо денег , а если вы категоричны , то наконец то проведут возврат на отменённый заказ . Другой раз все повторяется , буду писать жалобы в инстанции .

Курьер, нарушая ПДД, чуть не сбил ребёнка

Виктория 1 мая, 2021 год
Курьер, нарушая ПДД, чуть не сбил ребёнка. Страшно подумать чтобы было, если бы ребёнок вовремя не отпрыгнул в сторону. Шли по пешеходной дорожке!!!

Ни еды(нормальной) ни денег

Ирина 1 мая, 2021 год
Привёз курьер без термосумки вместо трёх порций денера просто отвратительное холодное месево
На вид будто это уже кто-то ел
Конечно обратилась в поддержку и знаете что?? Они не увидели брака
Вернуть спустя час согласились только половину суммы. Фото из помойного ведра надо было наверное выслать.
На вид будто это уже кто-то ел
Конечно обратилась в поддержку и знаете что?? Они не увидели брака
Испорчено настроение на весь вечер после этих разборок, деньги на ветер выброшены, ужина нет - вот все что можно ожидать от доставки Яндекс.Еда Яндекс.Еда - Ни еды(нормальной) ни денег Яндекс.Еда - Ни еды(нормальной) ни денег Яндекс.Еда - Ни еды(нормальной) ни денег
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 1 мая, 2021 год
Здравствуйте, Ирина! Искренне извиняемся за такую доставку. Разумеется, что в таком виде заказ приехать не должен был. Очень хотим проверить действия поддержки и курьера партнёра. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], указав номер телефона, с которого заказывали. Всё проверим и примем меры.

Проверяйте привезенный заказ

Степаненко Ольга 1 мая, 2021 год
Привезенный товар(продукты питания от МЕТРО) полностью не соответствовал ни по весу, ни по ценам, ни по маркам производителя! Такого мошеничество ещё не видела. Разбирались с заказом в течение недели, в результате чего на карту вернули частично деньги. Но перерасчёт был сделан неправильно, видимо с учётом компенсации не мне, а себе! Проверяйте внимательно заказ при получении по всем... Читать отзыв Привезенный товар(продукты питания от МЕТРО) полностью не соответствовал ни по весу, ни по ценам, ни по маркам производителя! Такого мошеничество ещё не видела. Разбирались с заказом в течение недели, в результате чего на карту вернули частично деньги. Но перерасчёт был сделан неправильно, видимо с учётом компенсации не мне, а себе! Проверяйте внимательно заказ при получении по всем позициям.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не рекомендую
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 1 мая, 2021 год
Здравствуйте! Возможно, произошла ошибка. Нужно подробнее разобраться в вопросе. Вам необходимо направить на нашу почту [email protected] обращение и фотографии, коллеги всё проверят и предоставят полную информацию по заказу. Показать 1 ответ

Яндекс отвратительно!

Гость 30 апреля, 2021 год
Отвратительно! Других слов нет! Мало того что заказ не принимал я более часа! Та по итогу за 10 минут до доставки по адресу Яндекс его просто отменил! Без объявления войны! "ресторан закрылся" и привет! Зачем ждали прости 2 часа не понятно! Просто отвратительно! Заказ был для детей.
Яндекс.Еда
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее

Доставка продуктов питания

Foodrynok