Прикупила на яндекс маркете текстиля в квартиру. Банальными покрывалами и простынями мои покупки не ограничились. Также заказала разного размера тканевые кофры и органайзеры в шкафы. Доставили мне все мое добро по отдельности в течение двух – трех дней с момента оплаты покупки. С товарами во время доставки ничего не произошло.
Тут отличный кофе продается, уже устала искать такой в магазине, вечно попадается ерунда, но вот нашла один очень хороший, наверно производство в меньших масштабах, чем под сети и поэтому такой хорошее качество. Яндексу огромное спасибо, что завершил мои мучения с этим поиском. Теперь буду делать запас, закажу да побольше)
Достойный вариант, для тех у кого вечно нет времени на самостоятельный поход в магазин ну или время на готовку. Яндекс может заменить сразу эти два пункта и без вреда для кошелька) раньше думала, что заказывать готовые блюда будет дороже, чем готовить самой, но Яндекс мне доказал, что это совсем не так. Так что теперь я тут частый гость)) и покупатель,... Читать отзыв Достойный вариант, для тех у кого вечно нет времени на самостоятельный поход в магазин ну или время на готовку. Яндекс может заменить сразу эти два пункта и без вреда для кошелька) раньше думала, что заказывать готовые блюда будет дороже, чем готовить самой, но Яндекс мне доказал, что это совсем не так. Так что теперь я тут частый гость)) и покупатель, конечно.
Сайт, как сайт. Действительно есть хорошие позиции, которые заслуживают внимания, но они такие и есть. Заказываю иногда, так как получается дешевле иногда, если успеть по акции или промокоду, но у меня недавно появился подписка плюс, поэтому теперь покупаю чуть чаще, чем обычно. По качеству все хорошо, поэтому сайт могу посоветовать .
сначала был рад появлению подобного сервиса, но, начав им пользоваться, был крайне удивлен тому хаосу и беспределу, с которым приходится сталкиваться мне как клиенту. примеры: 1. заказываешь товар, оплачиваешь, тебе привозят его не в полном объеме, заявляя, что цена изменилась (минут через 10 после того, как я оплатил) плюс самостоятельно списывают средства с моей карты за выросшую цену, что классифицируется как мошенничество.... Читать отзыв сначала был рад появлению подобного сервиса, но, начав им пользоваться, был крайне удивлен тому хаосу и беспределу, с которым приходится сталкиваться мне как клиенту. примеры: 1. заказываешь товар, оплачиваешь, тебе привозят его не в полном объеме, заявляя, что цена изменилась (минут через 10 после того, как я оплатил) плюс самостоятельно списывают средства с моей карты за выросшую цену, что классифицируется как мошенничество. Поддержка просто мертва, нелепые отписки за отпиской 2. отменяют уже совершенный заказ, до доставки которого остался 1 день без объяснения причин. причина становится ясна, когда пробуешь заказать его заново, но цена уже выросла. Поддержка бездействует. 3. стоимость доставки при заказе через мобильное приложение и через браузер отличается (БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ). как правило, при заказе через мобильное приложение стоимость доставки выше в 2-4 раза. столкнулся с этим случайно и проверил на последующих заказах. Поддержка выражает искреннее удивление и озабоченность сложившейся ситуацией, не более 4. по некоторым совершенным заказам в истории заказов не отображаются документы по заказам: чеки, условия и т.д. 5. яндекс маркет не работает с кэшбэк сервисами. т.е. он как бы работает с ними для галочки, но при заказе товаров в большинство регионов страны кэшбэк не начисляется. ну и так, напоследок из мелочей: 6. при заказе курьером товара, весом 1 кг доставка составляет 125 руб, а при заказе двух единиц этого товара (общим весом 2 кг) стоимость доставки удваивается до 250 руб. забавно, правда? 7. развозят товар по городу в ржавых убитых газелях, об одну из которых, например, мне грузчики у меня на глазах порвали матрас при выгрузке, причем, их вины-то я особо не вижу в этом, просто у убитой газели торчали в борте ржавые гвозди. 8. Поддержка, поддержка и еще раз поддержка. в этом сервисе она полностью отсутствует!
Здравствуйте, Андрей. Очень жаль, что сервис вас так разочаровал.
Списываем деньги всегда той стоимостью, которая показывалась при оформлении. Списания после доставки или оформления не должно происходить. Чтобы разобраться в истории, потребуется номер заказа.
Маркет — это площадка для продавцов и мы оставляем за ними право в одностороннем порядке отменить заказ в том случае, если магазин не может его выполнить. Это, в свою очередь, сказывается на рейтинге магазина. Стоимость и наличие также могут меняться в режиме реального времени. Чтобы сориентировать по причине, также нужен пример заказа.
Стоимость доставки напрямую зависит от того, куда и как вы делаете доставку, а не от приложения или браузера. Проверьте, что в браузере или в приложении вы указывали одни и те же данные и в случае, если всё совпадает, сделайте следующее:
Выйдите из учётной записи и войдите повторно. Обновите приложение или браузер. Очистите кеш и cookies. Здесь пишем о том, как это сделать: https://yandex.ru/support/common/browsers-settings/cache.html. Переустановите приложение или попробуйте в другом браузере или устройстве. Если ничего из перечисленного не поможет, для разбора нам потребуется скриншоты двух мест оформления, ссылка на товары из корзины, а также версия приложения и браузера, и адрес доставки.
Если вы делали заказы авторизовано, то они должны отображаться в личном кабинете, так же как и чеки. Документы по заказу можно найти так: «Мои заказы»-> Прокрутить вниз -> «Документы по заказу». Если вы не видите эту строчку, выполните технические рекомендации о которых пишем выше и если проблема останется, нам также потребуются примеры заказов, где у вас нет документов в личном кабинете.
Условия и стоимость доставки описываем здесь: https://market.yandex.ru//my/order/conditions. Стоимость будет зависеть от габаритов товара, магазина и вариантов доставки. Если в вашем городе есть фирменные постаматы и пункты выдачи, доставка туда будет бесплатной. Готовы разобрать ситуацию со стоимостью доставки 150 ₽ и 250 ₽, нам нужны: ссылка на товар, адрес и способ доставки, который вы выбирали.
Яндекс Маркет работает со сторонними кешбэк сервисами, но прежде чем сделать заказ уточняйте условия начислений у этих сервисов.
Развозим заказы в фирменных газелях, если вы заметите нарушение ПДД или других норм, в том числе в обращении с заказами, обязательно нам сообщите, прикрепив фото машины, её номер и информации о городе и улице, где это происходило.
Поддержка осуществляется на горячей линии, в чате на сайте и в приложении, а также в любой удобной социальной сети. Если вас дезинформировали, были трудности с консультацией или произошёл любой другой инцидент в поддержке, напишите, когда это было и по какому именно заказу. Все консультации фиксируем и проверяем на корректность.
Купил колонку Яндекс 2, на сайте написано бонусы за покупку на Яндекс Плюс, первым делом купил колонку и сразу подключил подписку, но бонусов не получил. Объясняют что сначала надо подключить подписку, на которую будут начисляться бонусы. Короче очередной развод. О механизме начисления бонусов на сайте ни слова.
Все отлично, прекрасного качества, упаковано аккуратно и даже подарок не забыли. Была приятно удивлена.Все подошло по размеру. Всем рекомендую делать в этом магазине покупки. Для людей с большим размером это просто идеальный вариант. Желаю удачи и процветания.Выше всяких похвал!!!
Заказала шторы 03.января. проплатила. Доставка 16.01. Жду. 16.01. Меняют доставку на 23.01. Жду. 18.01. Без согласования со мной отменяют. Жду возврата денег. С ужасом жду. Потому что почитала отзывы о невозврате денег. Не рекомендую.
Простите, что подвели с покупкой штор. Поделитесь, пожалуйста, номером заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и проверить статус возврата денег Показать 1 ответ
Сейчас на маркете прикольно заказывать посуду. Много интересных вариантов с разным дизайном. Как-то так сложилось, что одного целого сервиза у меня нет, я все всегда покупала по отдельности. Вот и на маркете продолжаю заказывать разные супницы, стаканы и тарелки поштучно, просто потому что нравится разные дизайны.
ну онлайн магазин, да. за исключением обилия скидок для меня наверное больше ничем особенным не выделяется среди прочих. а вот скидок здесь действительно прилично, в связи с чем возможность сэкономить гораздо более вероятна. распродажи и акции бывает даже на бакалею. купить консервы по акции 3=4 тоже выгодно, а копейка знаете ли рубль бережет.
Самая быстрая доставка на моем опыте. И стоит она не супер много. Если заказывать много сразу или одно что-то большое, то вообще эти 150 рублей незаметны. По сохранности к доставке также никаких претензий, приходит в индивидуальных коробках и всегда с дополнительной бумагой, чтобы товар в коробке меньше прыгал, причем даже если товар не особо хрупкий.
на почту пишут одно, по телефону говорят иное. заказ 171997489 заказали планшет ребенку на новый год, в итоге привезли не тот планшет (естественно дешевле). результат - Новый год испорчен! Каждый день, начиная с 01.01.2023 связывались с яндекс маркетом, в итоге оформили возврат, продавец получил свой планшет, а мы денег так и ждем, хотя на почту пришло письмо, что денежные средства отправлены. по телефону... Читать отзыв на почту пишут одно, по телефону говорят иное. заказ 171997489 заказали планшет ребенку на новый год, в итоге привезли не тот планшет (естественно дешевле). результат - Новый год испорчен! Каждый день, начиная с 01.01.2023 связывались с яндекс маркетом, в итоге оформили возврат, продавец получил свой планшет, а мы денег так и ждем, хотя на почту пришло письмо, что денежные средства отправлены. по телефону говорят - не отправлены. С данной организацией лучше не связываться! Будьте готовы писать обращение в РОСПОТРЕБНАДЗОР, ПРОКУРАТУРУ И СУД! Чем я сейчас занимаюсь. Видимо без указанных выше инстанций яндекс маркет даже шевелиться не будет!
Удобная платформа для онлайн-шоппинга. Все в одном месте, всё перед глазами. Цены здесь разные, соответственно качество товара тоже разное. Лично мне не прогадать помогают отзывы, особенно отзывы с фото. Ну, мало дать покупателю товаров на выбор, важно ещё качественно и своевременно это доставить. И с этой задачей яндекс маркет неплохо справляется.
Я для своего хобби по бисероплетению здесь приобретаю много. Расходники все там не более ста пятидесяти рублей стоят, но главное что они тупо есть хотя бы. Потому что специальные застежки для чокеров, которые со специальным креплением для узелка я искала долго и много где. А на Маркете есть)) И не только это. Для хобби здесь большой простор.
6 октября 2022 года нам привезли разбитый телевизор. Курьер сразу уехал. Сообщили по телефону в службу поддержки, пообещали решить вопрос. Затем долго переписывались, выполняя все рекомендации. 7 ноября курьер забрал телевизор. Снова писали и напоминали о себе, но к сожалению безрезультатно.Ни ответа, ни денег. Дозвониться до службы поддержки теперь невозможно. Вот такие плюсы и минусы. Номер заказа 142432850С.
Достоинства:
нет
Недостатки:
товар разбитый, смотреть курьер не дает, без оплаты.
Простите, что подвели с телевизором и возвратом средств. Ускорили решение вопроса, чтобы вернуть деньги в кратчайшие сроки. Вернёмся с обратной связью на вашу почту в ближайшее время
Заказ 178946632 доставка 16.01 с 19-00 до 23-59 Днем позвонил курьер, завил что он на районе и привезет заказ, на мое замечание что доставка в вечерне время заявил что я не в то время заказывю! Обратился в поддержку после этого пришло сообщение, что курьер не может до меня дозвониться и доставка перенесена на 17.01??? Прождал 17.01, опять сообщение... Читать отзыв Заказ 178946632 доставка 16.01 с 19-00 до 23-59 Днем позвонил курьер, завил что он на районе и привезет заказ, на мое замечание что доставка в вечерне время заявил что я не в то время заказывю! Обратился в поддержку после этого пришло сообщение, что курьер не может до меня дозвониться и доставка перенесена на 17.01??? Прождал 17.01, опять сообщение -опаздываем привезем 18.01! И это уже не первый раз такие танцы с бубнами! Отказался от товара и больше заказывать не собираюсь и никому не рекомендую!
Простите, что подвели с доставкой и отменили заказ. Деньги отправили на карту 17.01.2023. Банк возвращает деньги на счёт в течение дня, но максимум — 30 календарных дней. Хотим сделать подарок, чтобы сгладить впечатления, отправили его на вашу почту
Впервые заказал товар в ЯМ, который, кстати только здесь и нашел. В назначенный день не пришло никаких сообщений ни по смс, ни на почту. Но было пару странных телефонных звонков, подобных тем, что дают пару сигналов и отключаются — чтоб перезвонили. Обычно... Читать отзыв До сих пор имел дело с ДНС, Все инструменты, Wildberries и множеством частных торговых компаний, работающих через сdek и т.д.
Впервые заказал товар в ЯМ, который, кстати только здесь и нашел. В назначенный день не пришло никаких сообщений ни по смс, ни на почту. Но было пару странных телефонных звонков, подобных тем, что дают пару сигналов и отключаются — чтоб перезвонили. Обычно это медцентры и всякая шваль. Поскольку прошло пару недель с момента заказа, у меня и мысли не было, что это Яндекс!
А потом пришло сообщение, что до меня не дозвонились и заказ отменен. Я понял, кто звонил и стал перезванивать, но бесполезно - потратил час. Связаться с ЯМ по телефону, как везде, нет возможности. Зайти на свой аккаунт не смог… Будто меня заблокировали всюду!
Последнее моё приобретение на Яндекс маркете был тональный крем, мне очень понравилось что доставили буквально за 2 3 дня, заказала в пункт выдачи где очень удобно мне было спуститься из моего дома, так как недавно совсем открылся он на на первом этаже, по товару вопросов никаких не было, очень хорошо все было упаковано тональный крем мне тоже понравился, хотя я... Читать отзыв Последнее моё приобретение на Яндекс маркете был тональный крем, мне очень понравилось что доставили буквально за 2 3 дня, заказала в пункт выдачи где очень удобно мне было спуститься из моего дома, так как недавно совсем открылся он на на первом этаже, по товару вопросов никаких не было, очень хорошо все было упаковано тональный крем мне тоже понравился, хотя я его раньше заказывала, но из-за того что цена была достаточно низкой , а в сумме с промокодами ещё и очень выгодный. я подумала что возможно это будет подделка, но нет Яндекс Маркет хорошо следит за товарами, поэтому я и дальше буду покупать именно здесь. После заказа еще дали несколько промокодов, которыми воспользуюсь в дальнейшем.
яндекс маркет имеет место быть, как говорится. нормальные цены и нормальный выбор такой по любым критериям (можно подобрать по стоимости, по характеристикам, по составу...). из личного опыта, здесь самое то покупать разного рода технику и мелкую электронику от самой простецкой до чего-нибудь по серьезнее.
Все четко. Купил в подарок маме неплохой китайский смартфон. Это конечно не айфон 25, но вариант тоже неплохой, тем более что стоит со скидкой 10 тысяч. Главное звонит и гифки в вотсап ищет)) Доставка 45 рублей до ближайшего пункта выдачи. 45 не 400, поэтому особо тому, что доставка платная я не возмущаюсь.
Все отговаривали пользоваться услугами Яндекс, но рискнула, и получила такое издевательство и порядочность. Без моего согласия переносят доставку товара. Прошу время доставки в период работы магазина, не могут. Издеваются. Не пользуйтесь этим сайтом. Берегите свои деньги и нервы.
Все круто! Первый заказ прошел на ура. Не возникло ни одной претензии. Правда вопрос чьей заслуги тут больше, моей избирательности или качества сервиса))) в любом случае зеркало я себе подобрала что надо и с доставкой до меня здесь проблем не возникло, ни одной трещинки или даже царапинки на купленном товаре не обнаружено
Был сделан заказ на 114000 р., с доставкой до офиса. У нас в городе нет пункта выдачи. Мурыжили неделю, откладывая доставку, обещали привезти завтра. По итогу через неделю магазин отменяет заказ.
Собрала на Яндекс Маркете для себя неплохой такой наборчик для начинающего мастера по ноготочкам. Пока экспериментирую сама на себе, поэтому позволила себе опираться в выборе исключительно на свою интуицию и на отзывы редких покупателей. Итог, ногти не отвалились, пока все получается. Рада сэкономленным деньгам.
Яндекс Маркет действительно хорош в вопросах экономии и разнообразия товаров. Иногда здесь встречаются такие альтернативные варианты, которые наверное при желании нигде кроме как здесь больше не сыщешь. Я так для себя нашла здесь кучу альтернатив икеевским товарам, которые додумались самые дешевые, а я на Маркете нашла дешевле.
Незнаю кому принадлежит этот Яндекс маркет ,но думаю не простому человеку!! Такого безобразия, я еще не встречала не в одном интернет магазине. А в прочем по порядку. Я живу в Спб, у меня новостройка без отделкии, чтобы довести ее до ума, приходилось многое покупать в различных интернет магазинах. И вот столкнулась с Яндекс маркетом, заказала посудомойку Тека , заказ... Читать отзыв Незнаю кому принадлежит этот Яндекс маркет ,но думаю не простому человеку!! Такого безобразия, я еще не встречала не в одном интернет магазине. А в прочем по порядку. Я живу в Спб, у меня новостройка без отделкии, чтобы довести ее до ума, приходилось многое покупать в различных интернет магазинах. И вот столкнулась с Яндекс маркетом, заказала посудомойку Тека , заказ был оформлен на 15.01 23г с 14 до 22 час. Я приехала из др. города за 180 км , получить свой заказ, но не тут - то было, просидев все назначенное время, я так и не дождалась своего заказа. В 21, 30 я позвонила на горячую линию, трубку взял Дмитрий . На вопрос где мой заказ, он что- то начал нагло врать, что тел указан не правильно, ждите завтра все привезем . Наступает завтра , я так- же попыталась уточнить позвонив на горячую линию, может приблизительно скажут время, здесь трубку берет Георгий, я не могу вам дать тел доставщика и время тоже не могу сказать приблизительное- ждите все привезем!! В 18 часов опять звоню на линию , трубку берет Дмитрий. Ваш заказ перенесен даже не на 17, а на 18 число. А ничего, что я два рабочих дня прождала ваш заказ? Вы, что там о себе возомнили, что хотите, то и делаете. Я отказалась от заказа, теперь буду деньги выбивать с этой конторы . Всем кто не полениться прочитать мой отзыв, не ищите себе гемороя, как показывает практика в Яндек маркете лучше ничего не заказывать, они заманивают ценами, а сами не хотят работать, им на людей наплевать!!!
Простите за перенос доставки. Стараемся наладить работу наших курьерских служб, чтобы свести такие случаи к минимуму. Доставка — это достаточно непростой процесс. Когда на одном из этапов что-то случается, рушится вся выстроенная цепь. Мы стараемся помочь каждому, кто обратился к нам.
Чтобы заказ получить в комфортном для вас месте и узнать условия доставки, вы можете посмотреть информацию на этой странице https://market.yandex.ru/my/order/conditions, предварительно указав свой населённый пункт. Более точную информацию вы можете увидеть при оформлении заказа.
На интервал доставки заказа курьером напрямую влияет маршрутный лист, который выстраивается автоматически исходя из логистических данных, а также ситуация на дорогах. В день доставки вы сможете отследить движения курьера по карте в личном кабинете. Для этого в приложении или на сайте Маркета зайдите в «Мои заказы», выберите нужный и нажмите «Отслеживание заказа». Дать напрямую номер курьера, к сожалению, не получится
все ее ПВЗ толком не укомплектованы, в любом городе. в г. Новосибирск вообще вывесок нет, как ЯМ пропускает их вообще на открытие.Сервиса нет, Ни ножей, ни пакетов, НИ наклеек, что это ПВЗ.А сама владелица- всем хамит и матом кроет...
Хороший маркетплейс, мне здесь понравилось оформление сайта и как все сделано. Очень удобно и даже тот, кто никогда не сталкивался с подобным, легко сможет разобраться, заказала здесь упаковку постельного белья, привезли довольно неплохое, хорошо запаковано и красиво, ткань отличного качества. Мне понравилось, хотя я долго сомневалась, потому что цена была значительно дешевле, чем в обычных магазинах, но как позже я... Читать отзыв Хороший маркетплейс, мне здесь понравилось оформление сайта и как все сделано. Очень удобно и даже тот, кто никогда не сталкивался с подобным, легко сможет разобраться, заказала здесь упаковку постельного белья, привезли довольно неплохое, хорошо запаковано и красиво, ткань отличного качества. Мне понравилось, хотя я долго сомневалась, потому что цена была значительно дешевле, чем в обычных магазинах, но как позже я поняла, это проходила акция, а также после использования промокода, цена снизилась и еще больше стала привлекательно)), Я буду рекомендовать их друзьям, пару приглашений уже отправила)
Оказывается на Маркете можно приобрести карты оплаты айфоновского ап стора. Конечно, с небольшой наценкой. Типа карта на 500 рублей, а плачу я за нее 850... Но это лучше чем ничего. Потому что я вот долго мучался с тем, как мне оплатить свою музыку, а мой оператор не поддерживал пополнение эпл айди.
С карты списали деньги, покупку не совершала, продукта не получала.Служба поддержки не работает, дозвониться не возможно, в чате не отвечают. И это тогда, когда надо действовать быстро. Второй день реакции никакой.Кормушка для мошенников.
Длительное ожидание на линии связано с тем, что у нас есть только 1 номер службы поддержки: +7 495 136-37-96. Если вы звоните с мобильного на 495, то с вас списываются деньги по тарифу вашего провайдера связи. Мы очень стараемся решать вопросы наших пользователей как можно быстрее, чтобы вы меньше времени проводили на линии.
Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите логин вашего аккаунта на Маркете в личные сообщения нашего сообщества Вконтакте https://vk.com/yandex.market, с которого списали деньги. Проверим детали и дадим ответ
Быстро доставили
Приятно знать, что остались довольны покрывалами, простынями, органайзерами и быстрой доставкой :)
Кофе заказываю
Здорово, что оценили качество кофе. Будем рады видеть вас вновь :)
Достойный маркетплейс для заказа
Так что теперь я тут частый гость)) и покупатель, конечно.
Действительно есть хорошие позиции
Рады, что вам понравились скидки, качество товаров и подписка Плюс :)
отвратительный сервис
примеры:
примеры:
ну и так, напоследок из мелочей:
Выйдите из учётной записи и войдите повторно.
Обновите приложение или браузер.
Переустановите приложение или попробуйте в другом браузере или устройстве.
Информацию можно прислать сюда или в сообщество Вконтакте: https://vk.com/yandex.market
Бонусы за покупку.
Заказывала в интернет магазине ARTESSA plus size.
Кинули с заказом
Простите, что подвели с покупкой штор.
Посуду заказываю тут часто)
обилие скидок тут точно есть
Самая быстрая доставка на моем опыте.
ужасная организация
заказ 171997489
заказ 171997489
Видимо без указанных выше инстанций яндекс маркет даже шевелиться не будет!
Удобная платформа для онлайн-шоппинга
Много разных товаров
Без возврата.
Не рекомендую
Первый опыт взаимодействия озадачил
Впервые заказал товар в ЯМ, который, кстати только здесь и нашел.
В назначенный день не пришло никаких сообщений ни по смс, ни на почту.
Впервые заказал товар в ЯМ, который, кстати только здесь и нашел.
В назначенный день не пришло никаких сообщений ни по смс, ни на почту.
А потом пришло сообщение, что до меня не дозвонились и заказ отменен.
Я понял, кто звонил и стал перезванивать, но бесполезно - потратил час.
Связаться с ЯМ по телефону, как везде, нет возможности.
Зайти на свой аккаунт не смог…
Будто меня заблокировали всюду!
Это что за сервис?!!
Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Проверим ситуацию с отменой детально
Косметику даже тут можно покупать
Здорово, что порадовали вас быстрой доставкой тонального крема и упаковкой товара :)
Пользоваться можно
Приятно знать, что вам понравился выбор товаров и остались довольны техникой :)
Купил со скидкой тут
Здорово, что порадовали телефоном для мамы :)
Непорядочность
Простите, что подвели с доставкой. Подскажите, пожалуйста, номер заказа
Первый заказ прошел на ура.
Рады, что вы остались довольны зеркалом и доставкой :)
Это худший из интернет-магазинов.
Простите, что подвели с посылкой. Подскажите, пожалуйста, номер заказа
Рада сэкономленным деньгам.
Здорово, что вам понравился набор начинающего мастера. Желаем успеха!
Экономия прям явная
Приятно знать, что остались довольны экономией и ассортиментом товаров :)
Когда уже закроют эту контору!!!
ИП Ливенцова
Все очень удобно и грамотно сделано на сайте
Я буду рекомендовать их друзьям, пару приглашений уже отправила)
Для апстора можно карту купить даже
Мошенничество