12.04 заказала 2 уп от клещей жеват таблеток для средних пород, каково было мое удивление, оплатив 3100, я получила одну упаковку , да еще и не то что заказывала, как после этого доверять. Обманывают просто в наглую
Достоинства:
В дальнейшем да же м не знаю стоит там заказывать, и советовать др....
Яндекс.Маркет не выполняет взятые на себя обязательства по доставке предварительно оплаченного товара!!! И в нарушение законодательства- в одностороннем порядке самостоятельно отменяет заказ через неделю после его согласования и оплаты!!! Т.е. когда мы ждём уже доставку, вечером накануне праздника 8 марта и когда цена на этот товар выросла значительно более 8000р!
Самые ужасные условия возврата, с которыми мне пришлось столкнуться. Если, вам прислали брак, то вы должны сами нести весь гемор. Это ваши проблемы. Ясно-понятно? Рассказываю. Впераую очередь надо выбрать отделение почты России где оформить возврат (вроде просто и на это всё хорошее заканчивается), повезло, если она... Читать отзыв Прежде, чем покупать тут технику, хорошо задумайтесь, готовы вы тратить: время, нервы и деньги.
Самые ужасные условия возврата, с которыми мне пришлось столкнуться. Если, вам прислали брак, то вы должны сами нести весь гемор. Это ваши проблемы. Ясно-понятно? Рассказываю. Впераую очередь надо выбрать отделение почты России где оформить возврат (вроде просто и на это всё хорошее заканчивается), повезло, если она рядом или по пути, и товар не габаритный - тащить то самому. Так же тут есть нереально огромное НО - это же почта России, у которой как выяснилось может не работать программа возврата от яндекса (это был мой первый случай, где меня послали в другие отделения, а работает ли там - узнаете по факту) , и 2е это часто огромные очереди, и запись через интернет не всегда работает, в том плане, что бабке в очереди пофиг, что у тебя по времени, она тут в очереди. Есть конечно второй способ: оплатить всё самому и яндекс обещает деньги все компенсировать. Но, если посылка тяжёлая? Нести самому и плати тоже сам, а там не 5 рублей. Упаковка? Понятно, что почта России не может просто взять ваш бракованный товар, налепить бумажку и отправить. Нет! Надо ещё заморочиться по упаковке. Мой товар был в коробке, по этому на него надо было только спецпакет, который стоил 60 руб. Я попала только в 3е отделение почты, где смогла оформить возврат, от дома до него 40 минут хотьбы (просто автобус до туда ждать столько же), + отстояла 45 минут в очереди, запратила за упаковку и 40 минут обратно. До Этого были ещё выяснения возврата в чате тех поддержке + ещё минут 30. Посчитали сколько вышло? Идём дальше. Что потом? А потом суп с котом. Сидите и ждите почти 2 недели своих денег. Ждите пока товар дойдёт, ждите пока его там проверят, ждите ответа и ждите денег. Ни товара, ни денег, потрачено куча времени и нервов. Ощущение, что меня поимели. Если сравнивать с озон и wb, то возврат можно оформить в их точках выдачи (которых в моем городе все в шаговой доступности и их много), без проблем, и деньги поступают почти сразу, можно тут же перезаказать на другой товар. Но, в яндекс маркете вам надо пройти 7м кругов ада!
По этому, перед тем как что то купить на яндекс.маркет, Я 100 раз подумаю.
Волжский бульвар 39 По этому адресу работает не компетентный работник на выдаче товара. Не внимательный к покупателям. Ещё у него невозможно получить товар по штрих коду. Говорит долго доставать и не факт, что фтрих код считается его прибором. Сплошное мучение в этом пункте вывоза. Прошу принять меры по устранению указанных нарушений
Убрали оплату налом! Всё не удобнее и не удобнее! Смотрю в корзину и заказать не могу, т к. нет оплаты наличными! А так было удобно, заказал, получил, оплатил! Клиенты, видимо, постоянные не нужны! 😡🤬
Здравствуйте! Оплата при получении до сих пор доступна, но она зависит от многих факторов. Например, возможности поставщика и службы доставки. Поэтому может не всегда предлагаться. Но мы думаем над тем, как расширить опцию.
При возникновении любой не понятной ситуации вам ни кто не поможет! Будете писать звонить а в ответ всё решено. Все издержки ща ваш счёт. А если возврат товаров то тут вообще держись, в Москве если то поедете в область к чёрту на кулички и забрать не сможете с первого раза. Лучше идите на другие площадки....
Время от времени пользуюс услугами Я-М. Сегодня зашел на сайт в поисках препарата «энтеросгель». Есть очень заманчивые педложения по цене то 450 руб/ 225 грамм. Решил оформить. В последний момент обратил внимание сумму заказа. Оказалось 18050руб. В заголове упоминается «доставка бесплатно». Будьте внимательны при оформлении заказов у этих не совсем порядочных менеджеров.
Добрый день. Не смог забрать заказ из-за того, что не продлили время ожидания товара в магазине. Звонил оператору доставки, тот говорит что за продление времени нахождения товара их штрафует Яндекс. При звонке в Яндекс. Маркет --оператор просит связаться со службой доставки. В итоге после 4 звонков и сообщений в чате в данные сервисы продлить время ожидания не смогли. Деньги... Читать отзыв Добрый день. Не смог забрать заказ из-за того, что не продлили время ожидания товара в магазине. Звонил оператору доставки, тот говорит что за продление времени нахождения товара их штрафует Яндекс. При звонке в Яндекс. Маркет --оператор просит связаться со службой доставки. В итоге после 4 звонков и сообщений в чате в данные сервисы продлить время ожидания не смогли. Деньги за товар вернули, а перезаказать его могу уже без учета акции, т.е. на 400 руб дороже. Объясню популярно. Мне как клиенту все равно как Яндекс доставит мне заказ. На просьбу о продлении срока нахождения товара в магазине не вижу проблемы это сделать, в тем более на один день. Итог, Яндекс. Маркетом пользоваться буду в крайней необходимости. Сервис меня подвёл((
Здравствуйте! Простите, что подвели. Конечно, это совсем не тот уровень, который хотим дать своим клиентам. Обязательно проведем работу со службой доставки, чтобы избежать подобных историй в будущем.
Почему не продумали оплату заказа через онлайн банк? Очень неудобно, когда заказ делится между двумя курьерами и, скорее всего, они приедут в разное время. Заказ отменить не могу, плохо продуман сайт. Поэтому пишу: отмените сами, 91116608 и 91116609.
Здравствуйте! Иногда какой-то способ оплаты может быть недоступен из-за особенностей, товара, поставщика или вашего региона. Сейчас, если товар находится на разных складах, то его доставляют несколькими посылками. Но исправление этой ситуации уже в процессе. Следите за нашими новостями, надеюсь, что скоро порадуем. Жаль, что вы решили отменить заказ. Должны предупредить, что после отмены заказа восстановить его будет нельзя, только перезаказывать нужные вам товары. К тому моменту цена на товары может поменяться.
Если вы всё-таки хотите отменить заказ, то нужно сделать несколько шагов:
1. Зайти в личный кабинет, найти вкладку «Мои заказы». 2. Найти заказ, который нужно отменить. 3. Нажать на кнопку «Отменить заказ». 4. Выбрать причину для отмены заказа (вы можете отметить один из предложенных вариантов или выбрать вариант «Другое»).
Заказал 2 утройства для плавного пуска УШМ на 20А, оплатил. В результате пришло только 1 устройсво и на 12 А. НАДУЛИ, КАК НЕ КРАСИВО. Заказ №87725875 Дата отгрузки 24.01.2022
Здравствуйте! Простите, что привезли только один товар. Проработаем ошибку, а вам отправили подарок на почту, он компенсирует стоимость товара и поможет сэкономить в следующий раз.
В магазине сантехника Тамбове купила смеситель для кухни Jeajs 59000T04+W04 11 11 2020 года с гарантией 15 лет а через 1 год 2 месяца из крана начала капать вода. Что же мне теперь делать! Качество продукции желает лучшего.
Достоинства:
дизайн хороший
Недостатки:
качество смесителя не соответсвует, заявленной гарантии
Заказал товар, ждал больше недели когда доставят. Наконец пришла смс чтобы получал. Но в пункте выдачи товара не оказалось. И что самое удивительное то, что менеджеры даже искать не стали. После многочисленных звонков менеджерам решил тупо вернуть деньги.
Константин, здравствуйте! Простите, что не смогли вручить посылку. Такие случаи не норма, мы проводим внутреннее расследование по каждому проблемному заказу, но иногда быстрее отменить заказ и переоформить его, чем ждать результата. Обязательно проработаем ошибку, чтобы такого больше не случалось.
С каждым заказом доставка все позднее, заказав подарок на новый год и детское питание ребенку и ожидая его, услышала от курьера который находиться в 20км от моего места нахождения что он не успеет сегодня привезти и заказ переносится на 3.01.22. Щедрый Яндекс в качестве извинений прислал купон на 300р не привёз я 2 заказа( при том что ещё месяц назад... Читать отзыв С каждым заказом доставка все позднее, заказав подарок на новый год и детское питание ребенку и ожидая его, услышала от курьера который находиться в 20км от моего места нахождения что он не успеет сегодня привезти и заказ переносится на 3.01.22. Щедрый Яндекс в качестве извинений прислал купон на 300р не привёз я 2 заказа( при том что ещё месяц назад они извинялись купонами наминалом 500р за каждый заказ). Спасибо уважаемые сотрудники данного сервиса за испорченное настроение
Здравствуйте! Простите, что задержали доставку. Напишите, пожалуйста, номер заказа в чат или соцсети, проверим, что к этому привело и исправим ситуацию.
Доброго времени суток всем! Заказ 84226614 оплатил 100% картой на сайте. Доставка в г.Москву на Университетский проспект должна была состояться 23 декабря с 10.00 до 14.00. Ждали доставку 23.12.2021 г. в указанное время. В 14.30. приходит СМС с сообщением, что доставка откладывается. 24 декабря в 9.15 приходит СМС: "Извините, опаздываем с заказом 84226614,... Читать отзыв Доброго времени суток всем! Заказ 84226614 оплатил 100% картой на сайте. Доставка в г.Москву на Университетский проспект должна была состояться 23 декабря с 10.00 до 14.00. Ждали доставку 23.12.2021 г. в указанное время. В 14.30. приходит СМС с сообщением, что доставка откладывается. 24 декабря в 9.15 приходит СМС: "Извините, опаздываем с заказом 84226614, привезем 24.12 с 10.00 до 14.00. Перенести ...... "ссылка" ". То есть через полчаса уже надо ждать! Дома никого нет, удалось перенести доставку на 26.12 .2021 с 13.00 до 18.00. На электронной . почте появляется сообщение о доставке 26.12 уже с 13.00 до 20.00. Хорошо, 26.12. сидим, ждем. В 20.30. доставки и СМС нет, начинаем звонить. Отвечают, что доставка переносится, возможно, на 27.12. с 13.00 до 20.00. Ни один сервис по доставке так не работает. Надо уважать покупателей и ценить время. Эксцессы и ЧП у всех бывают, но надо, по крайней мере, сообщать о невозможности доставить заказ не "после", а "до" указанного интервала времени доставки заказа! О продолжении эпопеи обязательно напишу, и не только здесь. Заказ оплачен, но ведь еще не доставлен!
Алекс, здравствуйте! Простите, что задержали доставку. Это, конечно, неприемлемо. Покупка уже у вас, надеемся, что она будет служить верой и правдой. На почту коллеги отправили подарок, чтобы улучшить настроение.
Заказ привезти должны до 18, сейчас 19:50. Водитель незнает ближайшие адреса доставки, техподдержка неотвечает. ОПОЗДАЛ НА ВСТРЕЧУ. Когда доедит неизвестно
Почему в рекламе Гавкают-? ВАУ это просто ГАВ, так шавки тявкают, люди выражают удивление,восторг по другому..хочется на этих Вау( ГАв) одеть цепь и посадить в будку ,пусть там тявкают, обхожу Яндекс Маркет( тоже англотупизм) десятой дорогой, противно....
Заказ 80195349, монитор Samsung. Два дня ждали доставку, никто так и не позвонил в назначенное время, звонила несколько раз в поддержку. В итоге пришёл курьер с замотанной коробкой и не разрешил проверить внешний вид монитора, то есть открыть коробку. Типа запрещено открывать до оплаты! Давайте вспомним, что при получении товара заказчик должен проверить его на отсутствие механических повреждений. В... Читать отзыв Заказ 80195349, монитор Samsung. Два дня ждали доставку, никто так и не позвонил в назначенное время, звонила несколько раз в поддержку. В итоге пришёл курьер с замотанной коробкой и не разрешил проверить внешний вид монитора, то есть открыть коробку. Типа запрещено открывать до оплаты! Давайте вспомним, что при получении товара заказчик должен проверить его на отсутствие механических повреждений. В соответствии со статьей 459 часть 1 ГК РФ (также ст.211 ГК РФ), претензии по внешнему виду доставленного покупателю товара можно предъявить только до момента передачи ему товара продавцом! Я не собиралась его включать- понимаю, что с мороза нельзя и тд. Но убедиться в том, что в коробке лежит целый монитор я имею право. В итоге - отказ! Куплю в магазине, который работает по закону.
Действительно, проверить товар на работоспособность на месте не получится. Но вы можете вскрыть коробку Яндекс.Маркета и проверить наименование и количество товаров внутри, чтобы быть уверенным, что пришло именно то, что вы заказывали. А если что-то пойдёт не так - пишите нам, поможем во всём разобраться :)
Заказываю два товара. Оба, корейская косметика. Оформляя заказ, указываю способ доставки самовывоз. Заказ уходит оформляться. На следующий день, обнаружила, что одну позицию, я получаю завтра, в пункте самовывоза, который находится через дорогу. Отлично))). Только вторую позицию, я получу через 11 дней, курьером. И никому неинтересно что мне это НЕУДОБНО. Для полной ясности - город, где я живу - Санкт-Петербург....... Что за... Читать отзыв Заказываю два товара. Оба, корейская косметика. Оформляя заказ, указываю способ доставки самовывоз. Заказ уходит оформляться. На следующий день, обнаружила, что одну позицию, я получаю завтра, в пункте самовывоза, который находится через дорогу. Отлично))). Только вторую позицию, я получу через 11 дней, курьером. И никому неинтересно что мне это НЕУДОБНО. Для полной ясности - город, где я живу - Санкт-Петербург....... Что за бред?
Заказ № 72955203. Заказываю на яндекс-маркете не первый раз, всё было гладко, пару раз только доставка в пункт самовывоза задержалась на день, не критично. Именно по этой причине я не ставлю одну звезду, всё-таки несмотря на разочарование и злость стараюсь быть объективным. Теперь по сути моего заказа № 72955203. Заказал холодильник, не самый дешёвый, сумма заказа 60990 рублей, выбрал способ оплаты КАРТОЙ... Читать отзыв Заказ № 72955203. Заказываю на яндекс-маркете не первый раз, всё было гладко, пару раз только доставка в пункт самовывоза задержалась на день, не критично. Именно по этой причине я не ставлю одну звезду, всё-таки несмотря на разочарование и злость стараюсь быть объективным. Теперь по сути моего заказа № 72955203. Заказал холодильник, не самый дешёвый, сумма заказа 60990 рублей, выбрал способ оплаты КАРТОЙ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. В день доставки (сегодня 03.11.2021) позвонил водитель за час до приезда, спросил, на месте ли я, и заодно проинформировал, что без оплаты распаковать и посмотреть товар нельзя. Водитель, видимо, бывалый, ни раз, наверное, побывал в ситуациях, когда клиенты отказывались от заказа по приезду водителя на место, поэтому теперь решил перед приездом всегда предупреждать клиентов, за что ему, конечно, почёт и уважение, думающий мужик попался, не тратит ни своё ни чужое время в отличии от яндекс-маркета. Я, разумеется, моментально отказался от заказа, такой сервис меня абсолютно не устраивает. Оплати, а потом смотри? Что это за бред, уважаемый яндекс-маркет!!?? Хотя если посмотреть отзывы на данном сайте, абсолютно не уважаемый, и теперь я понимаю почему, так как народ свои деньги вернуть не может при отказе или возврате. Не можете предоставить возможность клиенту посмотреть товар перед оплатой? Тогда отдайте возможность доставки самому магазину, сами не возите, раз без оплаты осмотреть товар нельзя на наличие повреждений. Любой уважающий себя и своих клиентов магазин без проблем САМ распакует товар и покажет, и только потом уже возьмёт с человека деньги, если клиента всё устроит. P.S. Связался с яндекс-маркетом посредством обратной связи в заказе, спросил, действительно ли такой сервис имеет место быть у них, на той стороне "провода" подтвердили, что да, всё действительно так.
Часто пользуюсь этим маркет плейсом, но тут ситуация с которой я не согласен. Купил (оплатил) телевизор, он был со скидкой, в момент доставки попросил перенести дату, т.к. слег в госпиталь с ковидом, они перенесли доставку и пристали об этом уведомление, но часом позже пришло сообщение об отмене и возврате дс. сейчас телевизор уже без акции на 19 тыс дороже и... Читать отзыв Часто пользуюсь этим маркет плейсом, но тут ситуация с которой я не согласен. Купил (оплатил) телевизор, он был со скидкой, в момент доставки попросил перенести дату, т.к. слег в госпиталь с ковидом, они перенесли доставку и пристали об этом уведомление, но часом позже пришло сообщение об отмене и возврате дс. сейчас телевизор уже без акции на 19 тыс дороже и по той цене они продавать отказались. не по христиански это. ))
Сделал заказ, не из дешовых на Яндекс Маркете, оплатил, прислали мне чек оплаты, прислали уведомление о статусе заказа, ну как бы всё хорошо. Но через 2 часа, пришло сообщение, что товар отсутствует. Написал в службу поддержки, но менеджер службы поддержки, не стремится и не думает отвечать на вопросы, информации нет никакой. Не стоит тратит время на поиски товара на Яндекс... Читать отзыв Сделал заказ, не из дешовых на Яндекс Маркете, оплатил, прислали мне чек оплаты, прислали уведомление о статусе заказа, ну как бы всё хорошо. Но через 2 часа, пришло сообщение, что товар отсутствует. Написал в службу поддержки, но менеджер службы поддержки, не стремится и не думает отвечать на вопросы, информации нет никакой. Не стоит тратит время на поиски товара на Яндекс Маркет. Это просто какая то дыра, которая динамит своих клиентов. На фото видно, по времени, что менеджер и не думает отвечать
Достоинства:
+ выбор большой
- всё остальное
Недостатки:
Зря потраченное время и нервов на Яндекс Маркет. Не рекомендую данный интернет магазин.
Достоинства:
+ выбор большой
- всё остальное
Недостатки:
Заказала холодильную витрину - привезли 2 х камерный холодильник. Ели дозвонилась, написала в чат, на следщий день позвонили, извинились, обещали через 3 дня забрать. Сегодня курьер звонит,,,, вы должны вынести и загрузить в машину холодильник,, Это просто безобразие.Почему я должна грузить, товар который не заказывала,,, Не знаю чем это закончится, напишу продолжения после решения проблемы. Татьяна. Не рекомендую брать... Читать отзыв Заказала холодильную витрину - привезли 2 х камерный холодильник. Ели дозвонилась, написала в чат, на следщий день позвонили, извинились, обещали через 3 дня забрать. Сегодня курьер звонит,,,, вы должны вынести и загрузить в машину холодильник,, Это просто безобразие.Почему я должна грузить, товар который не заказывала,,, Не знаю чем это закончится, напишу продолжения после решения проблемы. Татьяна. Не рекомендую брать товар, где никто не за что не отвечает. Позор.
Достали со своей доставкой: последние 4 раза одно и тоже: ой мы не успеваем привезти в назначенный срок, мы вам сообщим когда-нибудь, когда мы сможем доставить ваш заказ. А вы не пробовали реальные сроки доставки указывать????
Когда я первый раз у них сделала небольшой заказ (постмат в моем доме), была удивлена тем, что сенсорный экран плохо работал и заказ смогла получить с 10 попытки ввода. Написала им, исправили. Следующий заказ пришла получать, а постмат говорит - заказ не ваш, не отдам..... Звоню в поддержку, говорят, что у них сбой, приходите через 2 дня и вот... Читать отзыв Когда я первый раз у них сделала небольшой заказ (постмат в моем доме), была удивлена тем, что сенсорный экран плохо работал и заказ смогла получить с 10 попытки ввода. Написала им, исправили. Следующий заказ пришла получать, а постмат говорит - заказ не ваш, не отдам..... Звоню в поддержку, говорят, что у них сбой, приходите через 2 дня и вот вам промкод на 200р, чтобы не расстраивались. Ну фиг с ними, мне не особо срочно было. Самое смешное, что код, который дали, не работает. Очень хитро - при оформлении скидка высчитывается, а с карты все без скидки списывается. Так что осторожно, у кого такое имеется. Дело тут не в скидке, а в общем подходе и организации. Такая солидная контора, как Яндекс, могла бы свой магазин получше организовать и не позориться на общем фоне
Теперь о печальном. Я заказала корзину для белья еще в июле. Яндекс.маркет, так и не вернул мне деньги за возврат товара. Возврат был получен продавцом еще 19.08.2021 г (в соответствии с отслеживанием на сайте Почты России), и как мне изначально обещали, согласно регламенту Яндекс.Маркета, деньги должны быть возвращены в течение 10 дней (но не позднее 30 дней) с момента получения... Читать отзыв Теперь о печальном. Я заказала корзину для белья еще в июле. Яндекс.маркет, так и не вернул мне деньги за возврат товара. Возврат был получен продавцом еще 19.08.2021 г (в соответствии с отслеживанием на сайте Почты России), и как мне изначально обещали, согласно регламенту Яндекс.Маркета, деньги должны быть возвращены в течение 10 дней (но не позднее 30 дней) с момента получения возврата продавцом. Квитанцию о пересылке (фото) я отправила в службу поддержки яндекс.маркета практически сразу же. Мне ответили что "квитанция получена и решение о возврате примут в течение 10 дней с момента получения возврата продавцом". Но до сих пор (сегодня 24.09) деньги мне никто не вернул. Служба поддержки кормит завтраками, 3 или 4 раза в ответ на мои обращения мне присылали одно и то же шаблонное письмо с просьбой подождать 2-3- дня для решения вопроса. А пару дней назад они снова написали, мол, видят, что продавец получил товар. Обычно на решение по возврату уходит 10 дней, но постараются быстрее. Напишут мне сразу, как только появятся новости. Заметьте, подобное письмо мне уже присылали в ответ на квитанцию о возврате, еще в середине августа, и, спустя месяц, мне пишут то же самое, как в первый раз. Было бы смешно, если бы не было так печально.
Достоинства: До последнего заказа от 16.09.2021 все было хорошо. Все получал вовремя. Но последний заказ 64420095, оформлял для дома насос, все испортил. Началось с того, что в магазине при заказе произошел сбой, банк мне подтвердил кредит и направил платежку в магазин, сайт подтвердил заказ принят к исполнению, но в разделе своих заказов я его не нашел, ни в день заказа ни на следующий. Переписка... Читать отзыв Достоинства: До последнего заказа от 16.09.2021 все было хорошо. Все получал вовремя. Но последний заказ 64420095, оформлял для дома насос, все испортил. Началось с того, что в магазине при заказе произошел сбой, банк мне подтвердил кредит и направил платежку в магазин, сайт подтвердил заказ принят к исполнению, но в разделе своих заказов я его не нашел, ни в день заказа ни на следующий. Переписка с менеджерами ни к чему не приводит, в своих отписках с 17.09.2021 пишут подождите 1-2 дня, но ничего не решается. Деньги кредитные в магазине, насос в магазине. Ни насос доставить не хотят, ни деньги в банк возвращать не собираются. Безразличное отношение к клиентам. Недостатки: Отказываются решать проблемный вопрос.
Заказывать надо через приложение!!! на телефоне!!! оказывается((( если через браузер ,не важно какой или с компьютера, то не получишь. Но, при этом настоятельно призывают подключить Яндекс Плюс, чтобы эти баллы получить. И снова и опять обман((
Притензия по поставке отправления
Простите, что подвели. Напишите нам в чат или соцсети номер заказа. Всё проверим.
Не выполняет свои обязательства
Простите, что так подвели с покупкой. Напишите нам в чат или соцсети номер заказа, проработаем ошибки.
Плохо или очень плохо?
Самые ужасные условия возврата, с которыми мне пришлось столкнуться.
Рассказываю.
Самые ужасные условия возврата, с которыми мне пришлось столкнуться.
Рассказываю.
До Этого были ещё выяснения возврата в чате тех поддержке + ещё минут 30.
Посчитали сколько вышло? Идём дальше.
Но, в яндекс маркете вам надо пройти 7м кругов ада!
По этому, перед тем как что то купить на яндекс.маркет,
Я 100 раз подумаю.
Цените свое время!
Штрих код не считывает я прибором
Простите, что так расстроили сервисом. Напишите нам в чат номер заказа, передадим обратную связь.
Всё больше разочароаывает
Суть только снять %
Все издержки ща ваш счёт.
Лучше идите на другие площадки....
Грустно, что у вас сложилось такое впечатление, не хотели подвести. Напишите нам в чат или соцсети подробности. Всё проверим и поможем.
Лукавство с доставкой
Спасибо за отзыв. Такого на сервисе быть не должно. Напишите нам в чат или соцсети подробности, исправим ситуацию.
Плохое качество обслуживания!!!
Простите, что не привезли вовремя заказ. Напишите, пожалуйста, его номер в чат или соцсети, проработаем ошибки.
Не доставили
Простите, что так задержали возврат. Напишите нам в чат или соцсети, проверим, что пошло не так и поможем.
Низкая клиентоориентированность
Не продуман вопрос платежа
Если вы всё-таки хотите отменить заказ, то нужно сделать несколько шагов:
1. Зайти в личный кабинет, найти вкладку «Мои заказы».
2. Найти заказ, который нужно отменить.
3. Нажать на кнопку «Отменить заказ».
Если не получается, напишите нам: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket
Надеемся, что вы ещё вернётесь на наш сервис и заметите позитивные изменения в сервисе.
устройство плавного пуска
Заказ №87725875 Дата отгрузки 24.01.2022
покупка смесителя
Качество продукции желает лучшего.
Вы покупали сантехнику на Маркете? Если да, напишите номер покупки в чат или соцсети, поможем.
Потеряли товар.
Отказ в доставке в назначенный день
Абсолютно безответственный сервис!
Логистика ужастная
Простите, что нарушили ваши планы. Напишите номер заказа в чат или нам в социальные сети. Проверим, что произошло.
ВАУ это просто ГАв..
Грустно, что реклама так расстроила. Будем стараться делать лучше!
Нарушают закон!
В итоге - отказ! Куплю в магазине, который работает по закону.
Очень плохо.
Для полной ясности - город, где я живу - Санкт-Петербург.......
Для полной ясности - город, где я живу - Санкт-Петербург.......
Что за бред?
Нельзя без оплаты распаковать товар и посмотреть наличие повреждений!!!
не доволен
не по христиански это. ))
Отмена заказа Яндекс Маркетом, при его наличии в коталоге
Отмена заказа
Просто ужас
Доставка маркета
А вы не пробовали реальные сроки доставки указывать????
Лучше с ними дела не иметь
Остерегайтесь покупать здесь что-то ценное!
равнодушное отношение к покупателям
До последнего заказа от 16.09.2021 все было хорошо. Все получал вовремя.
Но последний заказ 64420095, оформлял для дома насос, все испортил.
Переписка... Читать отзыв Достоинства:
До последнего заказа от 16.09.2021 все было хорошо. Все получал вовремя.
Но последний заказ 64420095, оформлял для дома насос, все испортил.
Безразличное отношение к клиентам.
Недостатки: Отказываются решать проблемный вопрос.
обещали 1000 баллов