Яндекс.Маркет отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

Как то не супер

Гость 29 марта, 2021 год
""Отличный магазин "" !!! Сумма возврата за брак (359 руб.) решается уже 14 дней . Для магазина , оппозиционирующего себя так высоко как то не красиво
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 29 марта, 2021 год
Здравствуйте!

Сожалеем, что возврат денег затянулся. Напишите, пожалуйста, нам номер заказа в сообщениях группы: https://vk.com/yandex.market

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАРКЕТ И ДОСТАВКА!

Гость 28 марта, 2021 год
Заказал 24 марта днем для ребенка детский игровой домик,все оплатил и выбрал доставку через почтамат PickPoint,где можно забрать товар на следующий день.25 марта с утра приходит смс,что товар не может быть доставлен,т.к. нет подходящей ячейки,выберете другой постамат.выбрал.(нигде не написано,что из-за выбора заказ еще сутки обрабатывается).26 марта курьер приехал на точку и не смог положить товар в ячейку и уехал обратно.на... Читать отзыв Заказал 24 марта днем для ребенка детский игровой домик,все оплатил и выбрал доставку через почтамат PickPoint,где можно забрать товар на следующий день.25 марта с утра приходит смс,что товар не может быть доставлен,т.к. нет подходящей ячейки,выберете другой постамат.выбрал.(нигде не написано,что из-за выбора заказ еще сутки обрабатывается).26 марта курьер приехал на точку и не смог положить товар в ячейку и уехал обратно.на мои звонки в службу поддержки PickPoint сказали что такое бывает и бла-бла-бла.на мои звонки в службу поддержки в яндекс маркете - говорят мы разберемся,ждите завтра и т.д. приносим свои извинения.27 марта точно такая же ситуация-товар не может быть доставлен по причине отсутствия свободной ячейки.как?опять?звоню в поддержку яндекс-маркета,PickPoint все тоже самое.написал письмо в поддержку,ответили что 28 марта будет и предложили поменять место выдачи,не постамат, а где сидит человек и выдает заказы..28- марта - нет моего заказа!звоню-говорят,вы же изменили адрес для самовывоза,значит еще сутки на обработку.товара так и нет!
написал несколько писем в яндекс,ответ один-ваша заявка принята,ждите ответа.......
написал несколько писем в PickPoint ,что бы компенсировали нарушение сроков доставки-мы не при делах,все притензии к яндексу.
и в ответ тишина!!!!!!
Здравствуйте!

Сожалеем, что с получением заказа возникли такие сложности. Готовы разобраться и помочь. Напишите нам в личные сообщения группы, пожалуйста: https://vk.com/yandex.market

Худшая транспортная компания DPD

Sergey 28 марта, 2021 год
Доставка третий день. Время нет сидеть сутками ждать курьера. Информация на почту о заказе поступает в конце дня.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Прошу не отправлять компанией DPD.
Здравствуйте!

Сожалеем, что доставка вашей посылки задерживается. Пожалуйста, напишите номер заказа нам в личные сообщения группы: https://vk.com/yandex.market.

Обязательно всё проверим и постараемся помочь!

Хуже сервиса я еще не видел!!!

Владимир 27 марта, 2021 год
Ужас еще раз ужас !!!! Три раза откладывали доставку электропечи !!!Сверх неприлично !!!! Зачем существует такой сервис !!
Здравствуйте!
Понимаем ваши эмоции и согласны, что так быть не должно. Напишите, пожалуйста, номер заказа нам здесь: https://vk.com/yandex.market.
Поможем разобраться и решить проблему.

Все проблемы решает клиент.

Гость 27 марта, 2021 год
Приветствую. Заказал пистолет-распылитель от мойки высокого давления.
Приветствую. Заказал пистолет-распылитель от мойки высокого давления.
Заказ Заказ № 39749383 . Пришел пистолет-распылитель от другой мойки и начались проблемы: Курьер проверить товар до оплаты не позволил. После оплаты открыл посылку и понял что товар не тот. Через 5 минут сообщил сотруднику Яндекс Маркета о данной проблеме. Итог : После заявления в течении 5-7 дней со мной свяжется сотрудник и объяснит как вернуть товар. Далее я за свой счет обязан вернуть товар поставщику и мне пообещали вернуть за отправку деньги потом.
Затем ждем пока товар поступит поставщику, поставщик свяжется с Яндекс Маркетом и после их решения в течении 30 дней мне вернут деньги на карту.
Нужно прислать фото и реквизиты.
Почему из за халатности продавца клиент должен пройти через все эти проблемы.
На многих торговых площадках деньги "замораживают" и отправляют продавцу через некоторое время если у покупателя нет претензий.
Достоинства:
  1. Привезли товар вовремя.
Недостатки:
  1. Один огромный минус. Не советую никому.

Первый заказ и сразу проблема

Шишкин Алексей 26 марта, 2021 год
Решил заказать на Яндекс.Маркет культиватор Tornadica TOR-32CUL. Оплатил. Что в итоге?
К назначенной дате 25.03.2021 заказ в пункт выдачи не был доставлен, ещё сутки не мог получить ответ, что с заказом. Наконец, спустя сутки заказ просто отменили без объяснения причин.
Желания дальше что-то заказывать этим маркет-плейсом никакого, обратная связь отвратная. Созвониться с поддержкой нереально, бот тупой до безобразия, через чат... Читать отзыв
Желания дальше что-то заказывать этим маркет-плейсом никакого, обратная связь отвратная. Созвониться с поддержкой нереально, бот тупой до безобразия, через чат одни отписки.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 26 марта, 2021 год
Здравствуйте! Хотим помочь и во всём разобраться. Будем благодарны, если уточните номер заказа.

Мошенничество

Таразанов Александр 26 марта, 2021 год
Приобрел на Яндекс.Маркет товар - стилус Apple pencil 1st Generanion 10/03/2021. Оплатил заказ. Срок доставки по Москве 8!!! суток (в рекламе обещают привезти за 15 мин.). За 8 суток Яндекс Маркет мой заказ не доставил. Отменив заказ 18.03.2021 Яндек Маркет в течении 8 суток не может поменять статус заказа с "ожидает отмены" на "отменен". Сотрудники службы поддержки каждый раз извиняясь... Читать отзыв Приобрел на Яндекс.Маркет товар - стилус Apple pencil 1st Generanion 10/03/2021. Оплатил заказ. Срок доставки по Москве 8!!! суток (в рекламе обещают привезти за 15 мин.). За 8 суток Яндекс Маркет мой заказ не доставил. Отменив заказ 18.03.2021 Яндек Маркет в течении 8 суток не может поменять статус заказа с "ожидает отмены" на "отменен". Сотрудники службы поддержки каждый раз извиняясь кормят обещаниями: надо подождать 48 часов, затем нужно подождать еще 5 суток а потом, что еще раз подождать 5 суток. Звонил в службу поддержки, писал в чат - кроме как совета подождать больше ничем помочь не могут.
PS Написал претензию к "Яндекс. Маркет", подаю заявления и копию претензии в Роспотребнадзор, прокуратуру и заявление в полицию о мошенничестве.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Высокие цены, после отказа заказал этот товар в др. интернет магазине и получил товар в день заказа.
  2. Сроки доставки. Дольше чем у других, часто задерживают.
  3. при возникновении проблем с заказом сложно связаться со службой поддержки (один телефон по Москве) нужно долго ждать. Служба поддержки не решает проблемы а просит подождать и дает противоречивую информацию
Здравствуйте, Александр!
Расстроились, что подвели вас. Для нас норма привозить покупки в срок. Хотим проработать ошибки. Для этого напишите номер заказа в личные сообщения одной из наших групп https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket
У нас появилась новая услуга — «Доставка по клику». С её помощью можно получить покупку, когда она готова к выдаче, через полчаса после вызова курьера.
Цены на нашем маркетплейсе устанавливают продавцы. Чтобы сэкономить при покупке, применяйте Маркет Бонусы, СберСпасибо, промокоды, при подписке Я.Плюс получайте кешбэк. Каждый день у нас есть товары со снижением цены до 70%. Все акции можно посмотреть по ссылке https://pokupki.market.yandex.ru/deals?mstat_empty_search=1
Простите, что опыт оказался неудачным!
Ждём ваше сообщение.

Ужасная работа Яндекс Маркет

Куликова А.И. 26 марта, 2021 год
Заказала товар.Доставка на следующий день с 10.00 до 14.00 .
Настало время доставки,(11.00) не ответа не привета.Позвонила в колл-центр ответ оператора:"ваш заказ ещё в обработке"
Заказала товар.Доставка на следующий день с 10.00 до 14.00 .
Уважаемые сотрудники Яндекс Маркет а это прямое нарушение закона , нарушение прав потребителей!Вы не имеете права менять срок доставки без согласования с покупателем.Я вам САМА позвонила в то время когда должны должны доставить уже товар.Мне никто не позвонил и не сказал что проблема с заказом!
Девушка-оператор не объяснила каким образом можно составить претензию.Хочу подать в суд на Яндекс Маркет.
Удачи Вам, работайте в таком же духе!
Здравствуйте!

Напишите нам номер заказа в социальные сети, чтобы мы разобрались в ситуации и решили её в досудебном порядке.

Фейсбук: https://www.facebook.com/yandex.market
Вконтакте: https://vk.com/yandex.market

Ждём вашего письма.

Испорченный товар!

Гость 24 марта, 2021 год
Привезли порванный мешок корма для собак и отказались его забирать! отвратительный сервис! ни разу не приехала доставка вовремя! постоянно бегаешь за их курьерами!!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 марта, 2021 год
Здравствуйте! Очень жаль, что мы расстроили вас. Пожалуйста, напишите нам здесь или в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/yandex.market номер заказа и подробности. Мы всё проверим, проработаем ошибки и постараемся вам помочь!

Ни за что!

Гость 23 марта, 2021 год
Судя по герою и его голосу в конце рекламы по телевизору я даже в тяжёлые дни ни за что не буду покупать продукцию. И детям нужно запретить даже слушать этого товарища!

ужасная работа

Гость 23 марта, 2021 год
Все кампании Яндекса - отношение к людям как к стаду. Безобразие. Почему после нескольких лет работы и массе положительных отзывах заблокировали кабинет в Я-услугах БЕЗ объяснения причин.

Ужасно, ужасно и ещё раз ужасно!!!

Антонова Татьяна 22 марта, 2021 год
Просто ужасный маркетплейс Яндекс Маркет!!! Мой вам совет никогда туда не обращайтесь!!! Проходите мимо не задумываясь!!! Я вернула товар, преобретенный на данном маркетплейсе (товар на сумму более 17 тыс руб). Деньги данная организация якобы перевела мне буквально через пару дней. В письме, которое мне было отправлено о том, что деньги перечислены говорились, что они поступят на мой... Читать отзыв Просто ужасный маркетплейс Яндекс Маркет!!! Мой вам совет никогда туда не обращайтесь!!! Проходите мимо не задумываясь!!! Я вернула товар, преобретенный на данном маркетплейсе (товар на сумму более 17 тыс руб). Деньги данная организация якобы перевела мне буквально через пару дней. В письме, которое мне было отправлено о том, что деньги перечислены говорились, что они поступят на мой счёт в течение 30 календарных дней. По прошествии этого времени деньги на мой счёт так и не поступили. На мой вопрос о том где же деньги сотрудники Яндекс Маркета ответили, что я неправильно указала свои реквизиты, я проверила своё заявление и оказалось, что все реквизиты указаны верно. Возмущает, что свою оплошность они списали на мою! Я отправила свои реквизиты повторно и запросила платежное поручение (в первый раз никаких платёжных документов мне предоставлено не было). Пришло письмо, где было написано, что деньги будут переведены мне в течение 48 часов и прийдет сообщение о переводе. И что вы думаете через 48 часов случилось чудо? Нет! Никакого письма о подтверждении перевода получено мной не было. Я позвонила и только после этого мне отправили письмо о якобы переведённых деньгах, платежку я так и не получила. Почему-то у Яндекс Маркета куча отговорок лишь бы её не присылать. Перевели ли они мне деньги? Очень сомневаюсь! Нарушение прав потребителя на лицо!
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники, но толку от них нет
Недостатки:
  1. Нарушение прав потребителя.
  2. Товар сдан обратно более 50 дней назад, а деньги я до сих пор не получила!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 марта, 2021 год
Сожалеем, что пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Постараемся разобраться и помочь! Показать 2 ответа

Сначала ложное описание, потом отказ в возврате.

Антон 22 марта, 2021 год
Сделал заказ товара (радиатора отопления) с определенным (читай критичным параметром). Сначала ждал доставку 5 дней вместо заявленных 2х. Так еще и описание оказалось ложное. Товар получил, но не распаковывал, т.к. боялся поцарапать при ремонте квартиры. После вскрытия упаковки выяснилось, что описание в карточке товара не соответствует описанию и не подходит для подключения. Подал заявку на возврат, но Яндекс.Маркет отказал, и... Читать отзыв Сделал заказ товара (радиатора отопления) с определенным (читай критичным параметром). Сначала ждал доставку 5 дней вместо заявленных 2х. Так еще и описание оказалось ложное. Товар получил, но не распаковывал, т.к. боялся поцарапать при ремонте квартиры. После вскрытия упаковки выяснилось, что описание в карточке товара не соответствует описанию и не подходит для подключения. Подал заявку на возврат, но Яндекс.Маркет отказал, и в качестве извинений прислал промокод на целых 200 (!!!!) рублей на следующую покупку!!! я в шоке. Мало того, что они способствуют продаже товара с ложным описанием, так еще и отвечать за это никак не хочет. А потребитель должен страдать с возвратом!

Шарашкина контора

Иван 22 марта, 2021 год
Заказал 2 позиции из них доставили только одну и ту через неделю. Вторую позицию так и не доставили. И обе были оплачены за вторую позицию не возвращают деньги и ждите неделю пока мы разберемся с транспортной. Яндекс Маркет мне глубоко пофиг на ваши отношения с транспортной компанией и кто что там потерял, я покупатель и я прав по закону. ... Читать отзыв Заказал 2 позиции из них доставили только одну и ту через неделю. Вторую позицию так и не доставили. И обе были оплачены за вторую позицию не возвращают деньги и ждите неделю пока мы разберемся с транспортной. Яндекс Маркет мне глубоко пофиг на ваши отношения с транспортной компанией и кто что там потерял, я покупатель и я прав по закону. В последний раз я пользовался этим сервисом и не кому не советую, берегите нервы.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 22 марта, 2021 год
Здравствуйте, Иван!
Хотим во всём разобраться и исправить ошибки. Пришлите, пожалуйста, номера заказов в личные сообщения одной из наших официальных групп https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket
Хотим стать лучше.

Вывеска поменялась, тот самый БЕРУ ОСТАЛСЯ

Павел 22 марта, 2021 год
Заказ 39529197. Покупка 12.03, доставка назначена на 22.03 (10дней!!). В этот день от маркета ни поивета, ни ответа, кто привезет и когда. На вопрос из чата (по тел. в поддержку нк дозвониться) сказали, что у них нет информации по заказу и они ответят в течение 48 часов!! Они почему-то отдали заказ DPD и теперь считают, что это теперь моя морока... Читать отзыв Заказ 39529197. Покупка 12.03, доставка назначена на 22.03 (10дней!!). В этот день от маркета ни поивета, ни ответа, кто привезет и когда. На вопрос из чата (по тел. в поддержку нк дозвониться) сказали, что у них нет информации по заказу и они ответят в течение 48 часов!! Они почему-то отдали заказ DPD и теперь считают, что это теперь моя морока названивать куда-то ( у кого я не покупал) и с ними все решать. Вообщем больше никогда не куплю даже если они опять поменяют вывеску

Ужас ужасный!

Альбина 21 марта, 2021 год
Делала заказ витаминов. Мне на почту пришло уведомление, что заказ оплачен и дата доставки указана. Так же пришло смс о номере заказа и дате доставки. ЖДу я значит все воскресенье этого курьера. Мне ни звонка, ни смс не приходило и на почту так же ничего не приходило. На сайте не могу найти своего заказа, кое-как нашла службу поддержки, дозвонилась и... Читать отзыв Делала заказ витаминов. Мне на почту пришло уведомление, что заказ оплачен и дата доставки указана. Так же пришло смс о номере заказа и дате доставки. ЖДу я значит все воскресенье этого курьера. Мне ни звонка, ни смс не приходило и на почту так же ничего не приходило. На сайте не могу найти своего заказа, кое-как нашла службу поддержки, дозвонилась и мне сказали, что ваш заказ сегодня не привезут, причину не знают. Смс говорит и вправду не отправлялась, тоже хз по какой причине. Сказал оставит отзыв доставщикам или поставщику чтобы со мной связались. Теперь сижу жду когда со мной свяжутся...
Первый раз встречаюсь с такой безолаберностью и никогда не обращусь к ним.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет оповещения, заказ не найти в лк, задержка доставки

Самое худшее что можно придумать

Семён 21 марта, 2021 год
Второй раз сталкиваюсь с этим яндекс макетом. И наверно последний. Первый раз в заказе указал месио доставки рядом с домом. Приходит смс, адрес доставки другой, ладно не далеко. Приходит товар, сколько он шёл, это отдельно, быстрее пешком. Прихожу по указанному адресу, а там банк. Звоню в поддержку, долго музыка играла, но дозвонился. Ответ, адрес точный, как точный и почему не... Читать отзыв Второй раз сталкиваюсь с этим яндекс макетом. И наверно последний. Первый раз в заказе указал месио доставки рядом с домом. Приходит смс, адрес доставки другой, ладно не далеко. Приходит товар, сколько он шёл, это отдельно, быстрее пешком. Прихожу по указанному адресу, а там банк. Звоню в поддержку, долго музыка играла, но дозвонился. Ответ, адрес точный, как точный и почему не туда куда я просил. Ответ сами написали. Короче только через 45 мин., а на улице мороз, выяснилось, что они не добавили букву было 14, а нужно 14а. А это намного дальше. Ни извинений, ни чего. Сам виноват. Второй заказ, та же самая история, смена места доставки. Время доставки, снова на лошадях. Товара ещё нет, пункт выдачи закроется через час. На вопрос что происходит, гордый ответ, сами так указали. Короче не советую связываться с данным макетом, правда если вы не мазахонист и вам это нравится.
Достоинства:
  1. Товары приходят целые
Недостатки:
  1. Логистика и доставка, полный отстой. Да и цены не дешевые
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 21 марта, 2021 год

Проблемы с каждым вторым заказом

Гость 19 марта, 2021 год
Активно пользуюсь сервисом с ноября 2020 года. Сборка заказов и доставка отвратительная.

С каждым вторым заказом такая ситуация:
- оформляешь заказ в корзине, оплачиваешь, назначается дата доставки;
- в день доставки появляется сообщение: "уточняем дату доставки", оператор в чате говорит, что этой займет 48 часов;
- через 48 часов появляется сообщение "Заказ отменен";
- деньги возвращают на карту еще несколько дней.

Техподдержка дает... Читать отзыв

С каждым вторым заказом такая ситуация:
- оформляешь заказ в корзине, оплачиваешь, назначается дата доставки;
- через 48 часов появляется сообщение "Заказ отменен";
- деньги возвращают на карту еще несколько дней.

Техподдержка дает такие комментарии: заказы собираются по очереди, моменту сборки моего заказа товар закончился. Несколько дней это выясняют и когда понимают, что его нет на складе, отменяют заказ.

Совершенно непонятно, почему нет синхронизации между площадкой и складом. Если товар кончился на складе, почему он доступен к заказу на сайте?

В итоге: НЕ ЗАКАЗЫВАЮ НА Яндекс.Маркете подарки и вещи которые нужны срочно, потому что знаю, что с вероятность 50% заказ я не получу.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Согласны, что еще некоторые моменты заказа далеки от идеала, мы уже работаем над тем, чтобы сделать сервис удобнее для наших клиентов.
Надеемся, что следующие покупки принесут вам только радость и удобство.
Хорошего дня и удачных покупок на Яндекс.Маркет!

Не поддержка, а сборище заскриптованных роботов!

Андрей 19 марта, 2021 год
Обращение № 2004709533.

Не могут объяснить почему в один из 48 районов Нижегородской области действуют нестандартные условия доставки. Во все остальные районы бесплатная доставка в пункты выдачи "Пятёрочки" при подключенной подписке Плюс, а только в наше Большое Болдино за 800 рублей.

Пишут глупые отписки и предлагают делать покупки от 10.000. Это нормально?
Здравствуйте!
Стоимость доставки зависит в том числе от тарифов транспортных компаний.
Мы серьёзно работаем над улучшением качества доставки вместе с партнёрами и будем стараться, чтобы доставка становилась только выгоднее для наших покупателей, следите за новостями на нашем сайте!.
Хорошего дня и приятных покупок на Яндекс.Маркет!

Не работает сервис

Покупатель Яндекс Маркет 19 марта, 2021 год
Заказал трусики-подгузники, доставка наметилась чрез 8 дней. На 8-ой день ночью приходит оповещение (см.фото). Статус заказ был все эти дни на стадии обработки. Вопрос: Для чего организована такая покупка, если она не работает?
Достоинства:
  1. Вроде как приманивают промокодом и низкой ценой.
Недостатки:
  1. Нет доставки, нет покупки товара за указанную акционную цену, нет соблюдения сроков доставки, нет заранее уведомления о сбоях в доставке.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 19 марта, 2021 год
Игорь, здравствуйте! Простите, что так подвели. Очень хотим во всём разобраться.

Мы будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Хорошего дня!

Не предупрежденные изменения в сроках доставки

Гость 19 марта, 2021 год
Достоинства:
  1. Пока не вижу
Недостатки:
  1. Заказывал в подарок, дату доставки кардинально изменили в день указанной на сайте доставки!!!! В результате я остался без подарка и не хочу больше иметь дел с яндекс маркетом!!!! Даже отзыв не даёте написать, постоянно вылетает ошибка, то мало знаков, то время истекло.....

Гении доставки и упаковки

Гость 18 марта, 2021 год
Заказала моющие для кухни, какой гений додумался упаковать удалитель антижира и тиррет в горизонтальное положение? Конечно все вытекло и все испорчено. Про товарное соседство эти странные люди вообще не слышали.

Ужасная техническая поддержка

Антон 18 марта, 2021 год
Уже восемнадцать дней поддержка не может исправить ошибку при оформлении заказа. Ни по почте, ни по телефону ничего невозможно добиться, кроме отговорок и отписок.
Обращение № 1881730314

,, супер магазин,,

Гость 17 марта, 2021 год
Даже не дают плохой отзыв опубликовать. Заказала матрас 3 марта, доставка на 13 марта. Утром смс ,, доставка перенесена, через 48 часов поставим новую дату,,. Мало того, что даже через 96 часов никто ничего не ответил, так когда написала в чат никто не ответил. Позвонила, сослались на транспортную компанию. Спросила уточнить когда привезут, сказали не дозвонились, напишут. Написали,, товара нет... Читать отзыв Даже не дают плохой отзыв опубликовать. Заказала матрас 3 марта, доставка на 13 марта. Утром смс ,, доставка перенесена, через 48 часов поставим новую дату,,. Мало того, что даже через 96 часов никто ничего не ответил, так когда написала в чат никто не ответил. Позвонила, сослались на транспортную компанию. Спросила уточнить когда привезут, сказали не дозвонились, напишут. Написали,, товара нет в наличии,,, можете выбрать другой или отказаться, ну или ждать. Чего только ждать не знаю, если его нет в наличии. Внимание, вопрос - что я тогда выбрала на сайте?Я же заплатила 100 процентов предоплату за несуществующий товар?Обещали купон на 200 руб, не дали. Отменила заказ. Говорят до 30 дней ждать, в зависимости от работы банка. Так почему у меня деньги списывают за секунду? А у них банк месяц пересылает деньги. Просто ужас, а не обслуживание. Сами теряют клиентов своей, работой,,. Зачем вообще этим заниматься, если не хотите?
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 18 марта, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Конечно, после подобного сложно заслужить доверие. Мы бы хотели попробовать помочь и всё исправить. Напишите номер заказа, пожалуйста.

Товар не доставлен. Связи никакой нет

Владислав 17 марта, 2021 год
Товар не доставлен. Жду уже второй день. Сидеть и ждать целый день дома и уже не первый день. Телефона для связи с курьером тоже нет. Не рекомендую для заказов
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 17 марта, 2021 год
Здравствуйте!

Согласны, находиться в неведении очень неприятно. Напишите, пожалуйста, нам номер заказа, узнаем, что случилось!

Связаться с нами можно в личных сообщениях группы: https://vk.com/yandex.market.
Показать 1 ответ

Ужасный магазин придуман для мошенников

Гость 17 марта, 2021 год
Проверить товар до оплаты не дают,а предлагают позже разбираться и не с ними, а мне скажите для чего этот геморрой? Для экономии ста рублей? Куплю в обычном магазине без рисков быть облапошенным.

Не покупайте на яндекс маркете, берегите нервы и деньги.

Александр 16 марта, 2021 год
Не могут доставить оплаченный заказ № 39549764. Сервис доставки не работает. Только что ключи от квартиры не нужно прислать чтобы решить мою проблему. Времени на переписку потрачено вы не представляете. А там как попугаи: пришлите то, сё, пятое, десятое, тогда специалисты будут разбираться с вашей проблемой. Несколько вечеров потрачено на бесполезную переписку. Технические специалисты у них просто фуфло. Стыд... Читать отзыв Не могут доставить оплаченный заказ № 39549764. Сервис доставки не работает. Только что ключи от квартиры не нужно прислать чтобы решить мою проблему. Времени на переписку потрачено вы не представляете. А там как попугаи: пришлите то, сё, пятое, десятое, тогда специалисты будут разбираться с вашей проблемой. Несколько вечеров потрачено на бесполезную переписку. Технические специалисты у них просто фуфло. Стыд и позор тебе яндекс маркет. Верните Беру назад.
Достоинства:
  1. Плюсы были раньше когда то.
Недостатки:
  1. Пока одни минусы, от заказа до доставки товара.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 17 марта, 2021 год
Здравствуйте, Александр!
Простите, что расстроили вас сервисом. Видим, что коллеги отправили вам инструкцию, как получить посылку. Очень жаль, что вы решили отменить заказ.
Хотим немного порадовать, поэтому отправили вам на почту промокод.

Ужасный! Не связывайтесь!

Олеся 16 марта, 2021 год
Не тратте время и деньги, со всеми, даже очень большими скидками Яндекса, можно найти тот же товар дешевле, а главное, с лучшим сервисом! Яндекс не заботится о клиентах! Такое впечатление, что они не очень-то и хотят, что бы вы что-то у них купили. Любой ваш заказ, даже 100% оплаченный, могут отменить по своим каким-то внутренним правилам, без объяснений, да... Читать отзыв Не тратте время и деньги, со всеми, даже очень большими скидками Яндекса, можно найти тот же товар дешевле, а главное, с лучшим сервисом! Яндекс не заботится о клиентах! Такое впечатление, что они не очень-то и хотят, что бы вы что-то у них купили. Любой ваш заказ, даже 100% оплаченный, могут отменить по своим каким-то внутренним правилам, без объяснений, да деньги вернут, но ваше время, потраченное на покупку и нервы вам никто не вернет! Удивительно, что типа продвинутая компания Яндекс, а работают как допотопные: претензию нужно отправлять по обычной почте или курьером!!!, а если вам привезут не тот товар из магазина, которому они предоставляют площадку, вы останетесь сами со своими проблемами: сами будете возвращать товар в этот магазин, сами оплачивать туда доставку, отправлять чек, сколько вам это стоило, магазин должен вернуть за это деньги, но нужно заполнять какие-то бумажки! Яндекс - это не маркетплейс, это помойка. Даже одной звезды в оценке - много!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 16 марта, 2021 год

Самый худший маркетплейс

Гость 16 марта, 2021 год
Яндекс маркет заявлен как маркетплейс который ценит своих клиентов. Товар я так и не получила!

Начну сначала, дабы предостеречь будущих покупателей от этих шарлатанов. 8 марта супруг решил сделать мне подарок и заказал на яндексмаркете фен. Доставку курьерскую выбрали на 10 марта. Так как я плачу за яндекс плюс, то были списаны баллы, и курьерская доставка положена нам бесплатная. Так вот сегодня 16.03 - доставки так и нет! Яндекс кормит нас завтраками и извинениями по 200 руб на покупки от 2000р (смешные какие!) и говорит о том что заказ продавец не отправил, или он был утерян. Так вот, я ПРИЗЫВАЮ Вас не связываться с продавцом «Бьютимаг» и сервисом «яндекс маркет» за этот срок можно было уже 10 раз перевыслать мой товар и урегулировать этот вопрос, но им видимо не выгодно продавать товар со скидкой да ещё и с списанными баллами, и они тянут резину. Возврат не оформляю специально, но спустя неделю «поисков» они сами отменили заказ, решили сделать возврат средств, только 780 бонусов = рублей, они нихрена Яндекс.Маркет - Самый худший маркетплейс не вернули! Нервов потратите больше, удовольствия не получите. В следующий раз, я буду пользоваться другими маркет плейсами, и всем своим окружающим скажу о том же!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 16 марта, 2021 год
Здравствуйте!

Совсем не хотели вас так расстроить и подвести. Простите, что так и не смогли привезти посылку. В ближайшие 48 часов заказ будет отменён в системе, и мы отправим вам деньги и кешбэк обратно на карту. Если будут какие-то вопросы, всегда рады помочь. Связаться с нами можно в любой из социальных сетей. Например, в личных сообщениях группы: https://vk.com/yandex.market.

Пусть ваш день будет приятным, а покупки только удачными!

Сайты

Pokercashers.com