Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Ярмарка матеров подтачвается внутренней командой

Гость 27 мая, 2018 год
Когда только запускался проект,на Ярмарке все было прекрасно т к чувствовалось,что ее команада профессионалы.Ма как мастера пришли на нее с большими надеждами и в результате,хотя работы наши дорогие т к это крупные столярные изделия ручной работы,-мы заработали 90 положительных отзывов орт покупателей и ни одного отрицательного...но года два назад нам стали писать мастера которые добровольно покидали этот ресурс рассказывая ужасные... Читать отзыв Когда только запускался проект,на Ярмарке все было прекрасно т к чувствовалось,что ее команада профессионалы.Ма как мастера пришли на нее с большими надеждами и в результате,хотя работы наши дорогие т к это крупные столярные изделия ручной работы,-мы заработали 90 положительных отзывов орт покупателей и ни одного отрицательного...но года два назад нам стали писать мастера которые добровольно покидали этот ресурс рассказывая ужасные истории про модераторов .. один из них написал так:такое впечатление,что новая команда которая почему то сменила старую буквально разрушает ее изнутри,такое впечатление ,что там сидят люди у которых есть задача свернуть проект или сделать его мало популярным.Нам трудно в это поверить до того момента когда однажды нам не начал писать модератор о том ,что закрывает наш магазин т к мы перепродаем чужой товар..При этом у нас существовал блог где полностью отснята мастерская и работа в ней,при этом ни одно наше изделие не повторялось и делалось только на заказ.как могла идти речь о каком то тиражировании и каких то чужих изделияхюв переписке с клиентами так же было видно,что мы обсуждаем каждую дета и делаем предварительные чертежи и визуализацию.кактолько мы стали возражать модераторам наш магазин завалили спамом...что подтвердило наши подозрения о том ,что делается это намеренно...в конце концов магазин закрыли и мы ушли на другую площадку
у Ярмарки нет НИКАКОГО доступа к каким либо ее представителям кроме сомнительных модераторов которые так же не соблюдают собственных правил.на протяжении 2 лет мы писали модераторам о том,что наши авторские проекты присваивает другой магазин и присылали им доказательства того,что это наши личные проекты,на что модераторы отвечали жаргонным языком :мы в разборках не участвуем.....Кто эти модераторы?какое у них образование?если они не в состоянии отличить ручную работу от ширпотреба?почему они так поступают?большой вопрос..хотелось бы чтобы это послание хоть каким то образом дошло до владельцев ресурса т к на наших глазах более 20 мастеров ,совершенно уникальных покинули ее так же как и мы....
Достоинства:
  1. уже нет плюсов
Недостатки:
  1. модераторы,не образованные,беспредельщики,

Раздолье для обманщиков

Гость 22 апреля, 2018 год
Сделала много покупок на сайте , как думала - оригинальных серебряных украшений с камнями , на несколько десятков тысяч рублей, через месяц слегла, увидев свои украшения среди китайской бижутерии на сайте али-экспресс. Жалоба модератору c со скринами страниц не имела никакого результата. Очень стыдно за свои первоначальные восторженные отзывы (украшения и правда очень симпатичные, только стоят на али-экспрессе в 5-8... Читать отзыв Сделала много покупок на сайте , как думала - оригинальных серебряных украшений с камнями , на несколько десятков тысяч рублей, через месяц слегла, увидев свои украшения среди китайской бижутерии на сайте али-экспресс. Жалоба модератору c со скринами страниц не имела никакого результата. Очень стыдно за свои первоначальные восторженные отзывы (украшения и правда очень симпатичные, только стоят на али-экспрессе в 5-8 раз дешевле, и носить эти дешевые железки со стекляшками я, конечно, не буду) , но по правилам сайта свой отзыв можешь изменить только в течение суток. Вот уж вроде сыну всё время повторяю, чтобы всегда и везде был готов к обману, а сама попалась, как последняя дурочка.

будьте аккуратней

Гость 3 апреля, 2018 год
На этом ресурсе кидают, будьте аккуратней. Лично убедился. Деньги перевел. Заказ не был доставлен, а администрация сайта просто закрыла магазин одного из своих "мастеров". вот и вся ответственность. "мастером" вполне мог быть и модератор по сути. но это мое предположение. А вы говорите РЕПУТАЦИЯ!!!

отвратительная мастерская Ma Belle Provence

Гость 26 декабря, 2017 год
Заказала в мастерская Ma Belle Provence (Жирухин Виктор)
Заказала в мастерская Ma Belle Provence (Жирухин Виктор)
© https://www.livemaster.ru/mabelleprovence/feedbacks комодик для косметики с целью подарить на Новый год сестре. Заказ оформлен 30.11.2017, оплачен в полной сумме 01.12.2017. Время на изготовку 18.12.2017. Времени было более чем достаточно. К указанному сроку мастер заказ не сделал, о чем я узнала накануне даты срока окончания, когда сама обратилась к нему.Перенесли на 22.12.2017. Мастер опять не отозвался. Пришлось ему позвонить. В телефонном разговоре указал, что даже не приступал к заказу, обложил меня матом, указал на матерном языке где он видел договор, сроки и куда мне сходить. Отправил смс с матом. Деньги не возвращены.
Администрация сайта от решения проблемы устраняется.
Я осталась без подарка сестре к Новому Году, обложенная матом с ног до головы, без денег. Не связывайтесь с мастерской Ma Belle Provence!
Недостатки:
  1. Администрация сайта Ярмарки мастеров не хочет решать вопрос возврата денег

Не рекомендую

Гость 23 августа, 2017 год
У вас с радостью примут 100% оплату за изготовление изделия, вам пообещают исполнение заказа в течение 10 рабочих дней, далее три месяца вам будут рассказывать истории о том, почему не удается отправить вещь. В итоге, вас заблокирует руководитель и не будет отвечать на ваши просьбы, потому что вы будете его раздражать своим требованием предоставить то, за что заплатили деньги.
Если... Читать отзыв
Если вы хотите получить массу отрицательных эмоций, унижаться, просить, ждать, слушать вранье - вам сюда. Вспыльчивый руководитель, которы не умеет общаться с клиентами и говорить правду. По истечению трех месяцев вещь я так и не получила. Подготовила исковое заявление в суд о возврате денежных средств.
Я реальный покупатель у данной фирмы, если вы планируете обратиться в АПРБФУР - задумайтесь. Кому нужны доказательства оплаты, скрины переписок и прочее - пишите, все покажу. А почитав ответы руководителя на отзывы людей, я поняла, что он относится к своим клиентам очень пренебрежительно, унижает их и оскорбляет. Поэтому я нахожусь в шоке от данной компании.

Не рекомендую. Я в шоке.

Гость 23 августа, 2017 год
С вас с радостью примут 100% оплату за изготовление изделия, вам пообещают исполнение заказа в течение 10 рабочих дней, далее три месяца вам будут рассказывать истории о том, почему не удаётся отправить вещь. В итоге, вас заблокирует руководитель и не будет отвечать вам на ваши просьбы, потому что вы требуете то, за что заплатили деньги. Если вы хотите унижаться, ждать,... Читать отзыв С вас с радостью примут 100% оплату за изготовление изделия, вам пообещают исполнение заказа в течение 10 рабочих дней, далее три месяца вам будут рассказывать истории о том, почему не удаётся отправить вещь. В итоге, вас заблокирует руководитель и не будет отвечать вам на ваши просьбы, потому что вы требуете то, за что заплатили деньги. Если вы хотите унижаться, ждать, просить - вам сюда. Вспыльчивый руководитель, который не умеет грамотно общаться с клиентами и говорить правду. Вещь я так и не получила. Написала заявление, теперь новая проблема - решение вопроса с привлечением государственных органов. Я реальный покупатель у данной фирмы и вам стоит задуматься, если вы решите сюда обратиться. А когда я почитала ответы Алексея Курилина на отзывы людей, как он всех унижает, называет ущербными и прочее оскарбления, я поняла, что совершила ужасную ошибку, заказав что-то у этой фирмы. Если кто-то сомневается в моей правдивой информации - напишите, я предоставлю вам все скрины переписок.

Осторожно! магазин "Уральская бронза"продавец Петров Д. мошенничество!

ИП Дадонов Саратов 12 июня, 2017 год
Продавец Петров Дмитрий "Уральская бронза" Составляет ложное описание по размерам и весе изделий. Сделал заказ на 13 изделий . Получил изделия на 30% меньше размером и веса бронзы. Обман на постоянной основе по всей галерее товара. Претензии продавцом не принимаются. Льются ложь и оскорбления в адрес покупателей. Администрация ЯМ никаких мер на жалобы не принимает. Не ходите на Ярмарку. Обманут... Читать отзыв Продавец Петров Дмитрий "Уральская бронза" Составляет ложное описание по размерам и весе изделий. Сделал заказ на 13 изделий . Получил изделия на 30% меньше размером и веса бронзы. Обман на постоянной основе по всей галерее товара. Претензии продавцом не принимаются. Льются ложь и оскорбления в адрес покупателей. Администрация ЯМ никаких мер на жалобы не принимает. Не ходите на Ярмарку. Обманут и никто не поможет.

Мошенники на сайте - берегитесь!

ВИКТОРИЯ 19 мая, 2017 год
9.05.2017 мделала заказ на комплект украшений. Перевела деньги на карту продавца. После этого он пропал и закрыл магазин. Служба поддержки на мои вопросы не отвечает. Попала я на 58 тысяч. Магазин голд лэнд закрыт. Продавец пропал. Вот такая грустная история. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этого сайта. Если кому-то интересно, пишите отвечу более подробно о темных делах этого... Читать отзыв 9.05.2017 мделала заказ на комплект украшений. Перевела деньги на карту продавца. После этого он пропал и закрыл магазин. Служба поддержки на мои вопросы не отвечает. Попала я на 58 тысяч. Магазин голд лэнд закрыт. Продавец пропал. Вот такая грустная история. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этого сайта. Если кому-то интересно, пишите отвечу более подробно о темных делах этого мошеннического сайта.

Магазин перекупов, а не мастеров.

MadHead 26 апреля, 2017 год
На сайте ярмарки мастеров сидят перекупы, которые заказывают вещи на алиэкспрессе и продают их в два раза дороже. На Авито хотя бы понятно что там торговцы, а тут подается "ручная" работа "hand made" купленная в Китае. Кароче помойка мастеров.

креативные люди в России точно отсутствуют

Татьяна 10 марта, 2017 год
Не так давно узнала, что Ярмарка Мастеров это российский аналог международной ярмарки этси.ком
Еще раз убедилась, что креатив наших "творческих" личностей,а у нас каждый второй себя считат творческой личностью, на нуле
И цены за свое содранное творчество не стесняются ставить выше рыночных .
ФУ, товарищи, ФУ

отвратительный сайт,один обман а сайт ни за что не отвечает

ася 22 февраля, 2017 год
Решила заказать подарок за месяц до Нового года,оплатила мастеру половину суммы, в итоге мастер кормил завтраками около 2 недель,потом оказалась она не в том городе который указала. Написала в поддержку, а они типо ни за что не отвечают и тип извините, вообще деньги выкинуты на ветер. Сайт не причем а деньги наверно за него не малые имеет. И мне... Читать отзыв Решила заказать подарок за месяц до Нового года,оплатила мастеру половину суммы, в итоге мастер кормил завтраками около 2 недель,потом оказалась она не в том городе который указала. Написала в поддержку, а они типо ни за что не отвечают и тип извините, вообще деньги выкинуты на ветер. Сайт не причем а деньги наверно за него не малые имеет. И мне за день до нового года пришлось срочно искать подарок.
Если хотите что что купить,лучше идти в магазин,так как модераторам сайта абсолютно все равно,что будет с вашими деньгами и какой товар вы получите,притом не одна я там и не раз обманута была.
2 не согласны

Развод на деньги и обман!

Гость 9 ноября, 2016 год
Уважаемые мастера и рукодельницы, не платите им деньги за клубные карты. Как только вы заплатите, ваши работы вдруг перестанут отвечать правилам сайта и их заблокируют, хотя до этого они долго там висели. Модераторы не объясняют ничего подробно и не пытаются помочь вам. Они тупо блокируют и отсылают читать правила. А деньги при этом вам никто не вернет. При этом куча... Читать отзыв Уважаемые мастера и рукодельницы, не платите им деньги за клубные карты. Как только вы заплатите, ваши работы вдруг перестанут отвечать правилам сайта и их заблокируют, хотя до этого они долго там висели. Модераторы не объясняют ничего подробно и не пытаются помочь вам. Они тупо блокируют и отсылают читать правила. А деньги при этом вам никто не вернет. При этом куча похожих работ будут продолжать там выставляться. Двойные стандарты, выборочная блокировка и наплевательское отношение после внесения оплаты. Вот что такое ярмарка мастеров.
3 не согласны

В шоке от прочитанного..

Моисеева З 30 октября, 2016 год
Хорошо, что решила почитать отзывы..Мы с подругой собирались заказать 2 парки на след неделе..пожалуй не будем связываться.
Спасибо за отзывы!

Обман

Гость 19 октября, 2016 год
Сплошной обман. Позорит данный магазин менеджер Светлана (хотя могла и соврать имя) ее телефон 8926-052-44-67. Заказали дубленку в "Ярмарке мастеров" через эту Светлану, до сих пор ни денег ни шубы. Закрыть к черту этот сайт. Это сплошной обман и надувательство. Берегитесь люди.

Кошмар

Гость 21 сентября, 2016 год
Я шокирована хамством этого "торгоша"!!!! Как можно оскорблять людей? Называть их нищебродами? У вас сейчас есть достаток, завтра его может и не быть. Не забывайте об этом. Даже если эти обвинения о ненадлежащем качестве парок не имеет почвы, вы не должны так реагировать! Если бы вы было нормальным адекватным человеком, то были бы выше этого
2 не согласны Показать 1 ответ

Luxparkafurs мошенники заказала парку получила ужас что

Мария 7 сентября, 2016 год
Ужасно обманули меня эти luxparkafurs прислали непойми что ужасного отвратительного качества с облезлым мехом из ужасной Ткани. Хотела вернуть они меня заблокировали. Не ведитесь на ихнее низкие цены это обман. И фотографии у них на странице все ворованые из Интернета
2 не согласны Показать 7 ответов

Мошенический сайт "Ярмарка Мастеров"

Елена 5 сентября, 2016 год
Хотела бы всем желающим зарегистрироваться на этом сайте для реализации своего творчества и лелеющим надежду на успех раскрыть глаза.Не будьте наивными прежде чем зарегистрироваться и выставить свою работу читайте отзывы.Данный сайт это действительно обман в чём я к своему большому сожалению уже убедилась.Правила для участников составлены таким образом что права имеет только администрация этого сайта.Не заплатив им а иногда и... Читать отзыв Хотела бы всем желающим зарегистрироваться на этом сайте для реализации своего творчества и лелеющим надежду на успех раскрыть глаза.Не будьте наивными прежде чем зарегистрироваться и выставить свою работу читайте отзывы.Данный сайт это действительно обман в чём я к своему большому сожалению уже убедилась.Правила для участников составлены таким образом что права имеет только администрация этого сайта.Не заплатив им а иногда и заплатив вы не сможете ничего продать,покупателей просто блокируют.Печально конечно что из такого замечательного сайта сделали помойку.
2 не согласны

Парка за 150000 галимый Китай!

Юлия Глазкова 28 августа, 2016 год
Парка пришла у ущербном состоянии, когда я начала возмущатся сразу в блок!
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

Парка APRB

Мария 13 августа, 2016 год
Ребята. Никогда не покупайте у них парку. Они хамы чистой воды. У меня на парке уже разошелся шов, устрянять свою недоделку отказались!!! Общаются и выгдядят как быдло из 90-х. Бегите от туда. За такие деньги качество мрак. Понесу свою парку на экспериизу. Деньги брали и чек не дали. Пойду в налоговую хорошо, что вся переписка сохранилась!
1 не согласен Показать 4 ответа

Ужас

Мария 28 июня, 2016 год
Кошмар, планировала заказать там парку, теперь, конечно, не буду этого делать и всем подругам покажу и расскажу...
1 не согласен Показать 2 ответа

Оплатила платье, но все похоже на развод

Клиент 13 мая, 2016 год
Купила платье у мастера August van der Valz, при этом одно я выиграла, но так понравилось еще одно из коллекции, что решила брать. Оплатить оплатила, в итоге ни ответа ни привета. Мастер начал грубовато общаться, употребил на мой законный вопрос "когда будет хотя бы доставка моего оплаченного платья, выигранное мне уже не нужно", начал писать, что у него... Читать отзыв Купила платье у мастера August van der Valz, при этом одно я выиграла, но так понравилось еще одно из коллекции, что решила брать. Оплатить оплатила, в итоге ни ответа ни привета. Мастер начал грубовато общаться, употребил на мой законный вопрос "когда будет хотя бы доставка моего оплаченного платья, выигранное мне уже не нужно", начал писать, что у него нет свободного времени на "то чтобы поесть, а я кидаю тут свои дешовые упреки". Девочки, мне урок на будущее, а вам предупреждение! Все похоже на развод!! Мне так и не дали номер почтового отправления, изначально оговаривалось,что отправка будет почтой России, теперь со слов мастера отправка была курьерской службой.Не ведитесь на красивые картинки в интернете!! Покупайте товар в нормальных интернет магазинах, где можно сделать возврат товара и оплачивать по факту получения товара, те как увидите вещь!!!

Модный Дом и сплошной обман !

Виктория (Германия) 4 мая, 2016 год
Здравствуйте Всем!Надеюсь,что мой отрицательный опыт сэкономит чьи-то нервные клетки и деньги!Месяц назад сделала заказ у Августа Ван дер Вальц (а)- два платья -одно готовое,второе нужно было перешивать под меня.Беседа скоадывалась,как и у всех очень приятно.После согласования размеров ,я обьяснила,что так как живу за границей и платье нужно к определенном сроку-нужно поспешить все сделать и отправить .Мастер заверил,что все будет в... Читать отзыв Здравствуйте Всем!Надеюсь,что мой отрицательный опыт сэкономит чьи-то нервные клетки и деньги!Месяц назад сделала заказ у Августа Ван дер Вальц (а)- два платья -одно готовое,второе нужно было перешивать под меня.Беседа скоадывалась,как и у всех очень приятно.После согласования размеров ,я обьяснила,что так как живу за границей и платье нужно к определенном сроку-нужно поспешить все сделать и отправить .Мастер заверил,что все будет в лучшем виде.Я перечислила деньги за заказ.После того,как я их перечислила -отвечать мне стали редко,по несколько дней просто игнор.Через неделю написал,что у него все готово (хотя обещал это еще неделю назад) и снова пропал-через 4 дня я не выдержала и отозвала деньги на Pay pal ,я решила,что это просто как минимум странно.После чего-в четверг написал я все отправил, но трек посылки напишу позже.В пятницу устроил сцену ,что я его своим недоверием просто разочаровала и платья мне теперь в подарок и деньги он мне вернул.Заблокировал меня ,отменил заказ (теперь понимаю,чтобы отзыв не оставила).И вот я жду его экспреспосылки,вся на нервах (так как готовилась к свадьбе и попросту пойду в чем есть теперь) ,но посылки все нет.Создала другой аккаунт написала три сообщения,сказала,что деньги перечислю,как только придеь посылка,он все прочел,но трек посылки так и не написал и ничего не ответил,а лишь снова заблокировал!Я уверена теперь,что ничего мне не придет!Я очень разочарована,Это ужасное чувство неоправданных надежд!Будьте осторожнее-за маской добропорядочных людей порой скрываются просто лицимеры!Я думаю,мастер не имеет негативных отзывов только по причине их блокировки!Но это подло!И слава ,конечно же,найдет своего "героя".
2 не согласны Показать 2 ответа

Андер Ван Вальс - отстой!

Светлана 6 марта, 2016 год
Ужасные платье, общение с " дизайнером" оставляет желать лучшего. грубиян и хам.

Все О ярморке

Гость 25 февраля, 2016 год
Я тоже попала на хамоватого продавца ЯМ Александр (KANT36). Занимаюсь цветоделием из кожи,ну захотела приобрести кожу. Обул на 1800,такой хлам прислал. И конечно же ни каких концов не нашла.

Да уж...

Гость 28 января, 2016 год
Друзья, не ведитесь на эти парки. Сами почитайте, как пишет этот "мастер" , "богатый духовно" и финансово
1 не согласен Показать 2 ответа

Беспредел на Ярмарке мастеров растет с каждым днем.

Анна 14 января, 2016 год
У меня магазин на ЯМ более 2 -х лет.С каждым днем беспредел на ЯМ увеличивается многократно: банят магазины, если не угоден- запускают вирусы, блокируют покупателей ( сделки), пиарят мастеров, которые продают скаченные у других мастеров картинки работ ( под стекло и в рамочку), в разделе фен- шуй и эзотерика во всю развернулись колдуна и ведьмы- проводят ритуалы( прикрываясь йогой или... Читать отзыв У меня магазин на ЯМ более 2 -х лет.С каждым днем беспредел на ЯМ увеличивается многократно: банят магазины, если не угоден- запускают вирусы, блокируют покупателей ( сделки), пиарят мастеров, которые продают скаченные у других мастеров картинки работ ( под стекло и в рамочку), в разделе фен- шуй и эзотерика во всю развернулись колдуна и ведьмы- проводят ритуалы( прикрываясь йогой или др), рекламируют свои услуги, продают колдовскую ритуальные атрибутику.Модераторы стирают отзывы, блокируют работы, запускают вирусы.

мошенница Алиса

Ирина 9 декабря, 2015 год
Магазин мошенницы Lonely-magissa
Магазин мошенницы Lonely-magissa
Хотела сделать покупку у этого мастера,выбрала товара на 15000 руб.на что мастер мне начал впаривать еще кучу разного товара + к выбраному. в переписке юлила и изворачивалась не давала свои контакты для моих гарантий.после моего согласия я оформила покупку и ждала когда мастер ее примет.но не тут то было.она скинула мне реквизиты карты на какого то мужика и попросила оплатить. но что оплачивать если она не приняла покупку? где мои гарантии,что я получу товар и не потеряю свои деньги? а она просто кинет меня в чс и плакали мои денежки. после того когда я сказала ей принять покупку и после этого я оплачу начала злиться. в профиле у нее было указано что она обучает магии на мои вопросы где и когда она ответила.что по интернету происходит обучение в письмах на электронный адрес.(даже не по скайпу). в отзывах к ее работам половина пользователей удалены.половина фейковых ее страниц людей якобы покупавших товар множество раз только у нее.это смех да и только. не попадайтесь ей на крючек.
1 не согласен

Список непорядочных мастеров на сайте

Ирина 3 ноября, 2015 год
Oksana (мастер по пошиву одежды);
Арина (павлопосадские платки и лоскут).
Oksana (мастер по пошиву одежды);
Арина (павлопосадские платки и лоскут).
С этими мастерами не рекомендую связываться. При полной договоренности и оплате мастера выполняют заказ так, лишь бы втюхать товар. Вернуть деньги за неправильно выполненный заказ у них невозможно, они просто блокируют покупателя. А с юридической точки зрения сделки на ЯМ ничтожны, и заниматься ими правоохранительные органы не будут. Все вышеназванные, так называемые мастера, врушки и непорядочные особы. А настряпать положительных отзывов себе любимой очень просто. Так что положительные отзывы вряд ли уберегут вас от вранья и подлости.
1 не согласен

НЕ НАЛАЖЕН КОНТРОЛЬ НАД СДЕЛКАМИ С МАСТЕРАМИ.

ТАМАРА 31 октября, 2015 год
Хотелось бы предупредить покупателей о недобросовестном мастере меховых изделий, зарегистрирована на ярмарке как BonBebe, а зовут Караванская Яна Игоревна. К несчастью, я заказала у нее полушубок из норки. Вещь оказалась заношенна и с жутким запахом затхлого старого меха. И мех, и подкладка все грязные. На фото своих изделий Яна просит прощение за якобы плохое фото. Теперь понятно почему -... Читать отзыв Хотелось бы предупредить покупателей о недобросовестном мастере меховых изделий, зарегистрирована на ярмарке как BonBebe, а зовут Караванская Яна Игоревна. К несчастью, я заказала у нее полушубок из норки. Вещь оказалась заношенна и с жутким запахом затхлого старого меха. И мех, и подкладка все грязные. На фото своих изделий Яна просит прощение за якобы плохое фото. Теперь понятно почему - просто так удобней обманывать покупателей. Полушубок я конечно вернула мастеру назад. А вот деньги уже больше месяца получить не могу. Так что все те, кому приглянулся ассортимент данного мастера мой совет: не рискуйте. На ярмарке есть действительно мастера своего дела, а не обмана покупателей.
1 не согласен

Ярмарка мастеров - обман!!!!!!

Антонина 29 октября, 2015 год
Будьте осторожнее с этим ресурсом. Я сделала там заказ Причем крупный на 10 тыс руб, заказала замшевый кардиган. Не получила ни кардигана , ни денег обратно. Вот моя переписка с мастером . Читается снизу

Антонина
Вера, добрый день. Все делается гораздо проще. Сейчас у каждого отправления есть идентификационный номер для отслеживания. Я все таки не в деревне живу и пользуюсь многими сайтами для заказов и знаю как это делается. Дайте мне этот номер
14:14

Антонина,добрый день!
Понимаю-зайду на почту сегодня.
8:22

Антонина
Вера мне все это не нравится. 10 000 руб не самые маленькие деньги. Я хотела бы получить либо изделие, либо возврат денег.
21.10.15 14:37

Добрый день!
Антонина,напишу заявление на розыск.Держим связь.
15.10.15 8:28

Антонина
Вера . Заказа до сих пор нет.
14.10.15 20:21

Отправлено Должны получить.
25.09.15 19:29

25.09.15 19:13

18.09.15 9:38

Добрый вечер Вера. Хотелось бы узнать о судьбе моего заказа.
19:13

Доброе!Блоагодарю,Антонина!
18.09.15 9:38

Антонина
Доброе утро. Перевела еще 4800 Аксенова Антонина Викторовна )))
18.09.15 9:31

фио)
17.09.15 10:28

Антонина
Добрый день. Завтра получка придет, деньги отправлю. Адрес 195213 Санкт- петербург Пр Новочеркасский д50 корп 1 кв 59
17.09.15 9:04

Антонина,добрый день!
Немного меня отвлекли,но вот надо отправлять.Адрес оставьте,пжлста.
Остаток по оплате можно вносить.
Хорошего дня!

01.09.15 13:22

зависает
01.09.15 13:22

Антонина
у меня последние две цифры просто не вбиваются
01.09.15 13:21

разные бывают-только оплачивали
01.09.15 13:20

Вера а вы уверены в номере карты? обычно 16 цифр, а у вас 18
01.09.15 13:08

хорошо
01.09.15 12:56

Антонина
Да, горловина такая же как на модели. Не забудьте, что это будет кардиган, без застежки)))) Деньги переведу сегодня
01.09.15 12:41

-Держатель -Соцкова Вера Михайловна
№карты-6390 0243 9002 2226 62.Сбербанк России
- покрой горловины как по моделе?
01.09.15 12:36

Антонина
ДА. я могу перевести на карту Сбербанка. Талия 88 см, ОГ - 106, ОБ - 108. Длина от талии, если я верно намеряла, 47 см. Общая длина не менее 80 см. Подкладка желательно того же цвета. Рукав до локтя
01.09.15 12:34

Антонина,обхват талии,бедер,груди,длину от талии
Потом ,по ходу дела что еще спрошу.
Вам удобна пл карта сб Россиии для предоплаты?(50% или полностью как удобно)
О предпочтениях пишите,пжлста.Как то подклад и...
01.09.15 12:27
2 3

Здраствуйте. Готова заказать. Что для этого нужно? Я первый раз
01.09.15 12:17

Антонина,добрый день!
Извините,сразу не ответила-с поездки.
Можно.Получится подобие кардигана.9800 с почтовыми(в основном на расход кожи)
Собственно, так.
Хорошего дня!
01.09.15 10:10

Антонина
Здравствуйте.Мне понравилась замшевая туника изумрудная. Но я бы хотела чуть подлиннее рукава, хотя бы до локтя и разрезать спереди, чтоб это было типа длинной куртки без застежки. Размер 50-52.Сколько это будет стоить
31.08.15 13:51
1 не согласен Показать 1 ответ
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru — первый и крупнейший маркетплейс для покупки и продажи дизайнерских handmade товаров и авторских изделий в рунете. Это не просто торговая площадка — это сообщество мастеров, дизайнеров и предпринимателей, которых объединяет любовь к творчеству и страсть к созиданию.

Интернет-магазины

MebelVia