Купили тур на Крит в Пегасе (1001 тур теперь) на Беляево. Вчера прилетели. Все очень понарвилось - от вылета до отдъезда. ОТель был Stella village 4*, для семей с детьми - очень классное место! Десткие бассейны с горками, анимация, двухкомнатные номера, русская девушка на ресепшн. Качественная кухня - салаты, рыба, морепродукты, мясо, куча десертов. Дети были в восторге! Правда... Читать отзыв Купили тур на Крит в Пегасе (1001 тур теперь) на Беляево. Вчера прилетели. Все очень понарвилось - от вылета до отдъезда. ОТель был Stella village 4*, для семей с детьми - очень классное место! Десткие бассейны с горками, анимация, двухкомнатные номера, русская девушка на ресепшн. Качественная кухня - салаты, рыба, морепродукты, мясо, куча десертов. Дети были в восторге! Правда импортный алкоголь за деньги. Но это мелочи. Пляж свой, песчаный, с пирсом, который хорошо защищает от больших волн. Крит- вообще очень понравился, красивый остров, можно много чего посмотреть. Мы арендовали авто рядом с отелес и ездили в Кносский дворец, в музей археологии в Ираклионе, в Ретимно, в пещеру Зевса. Рядом с нами был музей Динозаврия парк - просто офигенное место! Дети не хотели уходить. Также съезили покупаться на пляжах в Агия Пелагия и Агиос Николаос - там просто обалденное море, изумрудного цвета. Спасибо агентству и отелю за прекрасный отдых!
Обращалась в туристическое агентство "1001 тур", по советам знакомых. Решили с мужем слетать в Хорватию на семь дней. Менеджер Оксана удивила своим профессионализмом в своей сфере работы, так как предлагала множество туров по доступным ценам. Но так как мы решили изначально лететь в Хорватию, Оксана подобрала нам отличный тур на восемь дней и ночей именно куда мы и хотели. Отдых... Читать отзыв Обращалась в туристическое агентство "1001 тур", по советам знакомых. Решили с мужем слетать в Хорватию на семь дней. Менеджер Оксана удивила своим профессионализмом в своей сфере работы, так как предлагала множество туров по доступным ценам. Но так как мы решили изначально лететь в Хорватию, Оксана подобрала нам отличный тур на восемь дней и ночей именно куда мы и хотели. Отдых прошел на хорошем уровне, отель был великолепен и атмосфера пребывания в стране была очень положительна. Немного потратились только на дополнительные экскурсии, а так остались довольны после прибытия домой. Поездка останется в нашей памяти на долгое время.
Тур Италия-Австрия-Германия в летний отпуск на двоих на 8 дней обошелся в "копеечку", поскольку помимо базовой стоимости в 57000 рублей пришлось доплачивать за разные экскурсии и даже городские налоги платить, о чем никогда раньше не слышала.Зато посетили пол Европы - Мюнхен, Вену, Зальцбург, Вену, Верону, Инсбрук, Мантую. Жаль, в Венецию не удалось попасть, но программа была настолько насыщенная, что вечером... Читать отзыв Тур Италия-Австрия-Германия в летний отпуск на двоих на 8 дней обошелся в "копеечку", поскольку помимо базовой стоимости в 57000 рублей пришлось доплачивать за разные экскурсии и даже городские налоги платить, о чем никогда раньше не слышала.Зато посетили пол Европы - Мюнхен, Вену, Зальцбург, Вену, Верону, Инсбрук, Мантую. Жаль, в Венецию не удалось попасть, но программа была настолько насыщенная, что вечером просто падали в отеле без сил. Турфирма выполнила все свои обязательства, никаких пустых обещаний. Договор заключали на Профсоюзной, в филиале на Новых Черемушках у Чугуновой Ольги - сервисом довольны!
Свою поездку я оформила в офисе "1001 тур", а именно через TEZ tour. Считаю, что поездка удалась благодаря грамотно организованной работе менеджера Гули. Все было подобрано под мои запросы и бюджет, на все свои возникающие вопросы я своевременно получала ответы, наша коммуникация проводилась в непринужденной обстановке, что очень радовало. В будущем обязательно обращусь... Читать отзыв Отзыв пишу об офисе в г. Жуковский (МО).
Свою поездку я оформила в офисе "1001 тур", а именно через TEZ tour. Считаю, что поездка удалась благодаря грамотно организованной работе менеджера Гули. Все было подобрано под мои запросы и бюджет, на все свои возникающие вопросы я своевременно получала ответы, наша коммуникация проводилась в непринужденной обстановке, что очень радовало. В будущем обязательно обращусь к Гуле.
Следующее адресовано тем, кто пишет тут негативные отзывы: ищите виновных также в самих себе. Не судите об организации в целом, цепляясь за отдельные личности. Если менеджер вам звонил, а вы не взяли трубку/вовремя не прочли мейл - это не менеджер виноват, а вы.
Отдыхала в Эйлате с 11-18 сентября 2016. Отель - Isrotel Yum Suf. Отель понравился. Персонал отеля вежливый, на второй день моего пребывания предложили мне другой номер, сказав, что вид из окна будет лучше. Хотя я об этом не просила. Питание HB- отличное, разнообразное. Отель большой, поэтому в холле нет толкучки. Бассейн с лежаками- кроватями, подвесные кресла- качалки. Территория чистая, зелёная:... Читать отзыв Отдыхала в Эйлате с 11-18 сентября 2016. Отель - Isrotel Yum Suf. Отель понравился. Персонал отеля вежливый, на второй день моего пребывания предложили мне другой номер, сказав, что вид из окна будет лучше. Хотя я об этом не просила. Питание HB- отличное, разнообразное. Отель большой, поэтому в холле нет толкучки. Бассейн с лежаками- кроватями, подвесные кресла- качалки. Территория чистая, зелёная: пальмы, цветы. Кстати, кто владеет только русским, очень удобно, т.к. персонал отеля говорит по русски. Пляж граничит с заповедником коралловый риф, можно плыть в сторону заповедника и разглядывать подводный мир и кораллы. Очень спокойно и безопасно, можно вечером выходить за пределы отеля не опасаясь. Рядом автобусная остановка, если нужно ехать в центр. Я довольна организацией тура. Спасибо турагенству 1001 тур, спасибо специалисту Халиловой Алие, спасибо Russkiy Express, спасибо страховой компании ВСК, спасибо гидам в эйлате. Уральские авиалинии выполнили рейсы без задержек. Трансфер бе задержек.
Покупала тур в Испанию в офисе на Алексеевской, у менеджера Алии. Несмотря на то, что я достаточно четко знала, что я хочу и за чем я пришла, менеджер на лету схватывает пожелания, искала более выгодную цену и дала совет на месте. Ушла на подумать. Перезвонила через пару дней и... менеджер узнала меня по голосу, вспомнила, куда я хочу улететь и... Читать отзыв Покупала тур в Испанию в офисе на Алексеевской, у менеджера Алии. Несмотря на то, что я достаточно четко знала, что я хочу и за чем я пришла, менеджер на лету схватывает пожелания, искала более выгодную цену и дала совет на месте. Ушла на подумать. Перезвонила через пару дней и... менеджер узнала меня по голосу, вспомнила, куда я хочу улететь и все детали. Вот это клиентоориентированность, я считаю. В процессе оформления тура все прошло гладвко, на все вопросы менеджер давала профессиональные полные ответы. Также дала консультацию по документам на визу, поделилась опытом. Несомненно, могу ее рекомендовать в дальнейшем. Спасибо 1001 тур и менеджеру Алие за организацию моего отдыха!
Отдых в Италии в городке Террачино в отеле dApprodo, в целом, понравился. Через 1001 тур - Самира на Алексеевской - удалось найти самую дешевую цену на этот отель с одноместным размещением. Но, перед этим, просматривала сайты туроператоров сама, и обзванивала их для выяснения актуальных цен. Была перенаправлена TEZ-туром в 1001 тур. В итоге они мне по этой же... Читать отзыв Отдых в Италии в городке Террачино в отеле dApprodo, в целом, понравился. Через 1001 тур - Самира на Алексеевской - удалось найти самую дешевую цену на этот отель с одноместным размещением. Но, перед этим, просматривала сайты туроператоров сама, и обзванивала их для выяснения актуальных цен. Была перенаправлена TEZ-туром в 1001 тур. В итоге они мне по этой же цене забронировали тур через Интурист. Отель самый лучший в Террачино, особенно двухместные номера - все выходят на море и имеют балкон. Имейте в виду, что все одноместные номера выходят окнами во внутренний двор - над входом в отель и там достаточно шумно. Завтраки - хорошие, персонал тоже очень приветливый, почти все русскоговорящие. Отель стоит прямо на море, со своим собственным пляжем. Шезлонги и зонты входили в стоимость, что актуально,так как на других пляжах комплекты предлагались минимум по 10 евро в день. До города буквально 3 минуты ходьбы. Съездила на экскурсию в Рим и музеи Ватикана через туроператора . Понравилось. Самостоятельно проехала на городском автобусе в городок Сперлонгу. 20 минут на автобусе. Очень рекомендую! Необычные красивые улочки. Проезд буквально 1,3 евро в одну стороны, только совершенно не понятно с расписанием. Автобус отправляется из центра города Террачинно, рядом с большой бензозаправкой - можно уточнить на месте, как идти. Также брала велосипед на прокат - 12 евро с утра до вечера. Рекомендую! Еще ходила пешком до храма Юпитера на горе. Тяжело, честно говоря. Еще под дождем и велосипед тащила)Но, вроде бы туда ходит городской автобус. Также можно уточнить в центре города. В общем, городок Террачино понравился! Отель также рекомендую.
В августе 2016 г. отдыхал с супругой в Испании, на острове Майорка, регион Алькудия, отель Hotel Араrtament Sol Alcudia Center 3*. Путевку приобрели у "1001 тур". Пользуемся услугами этой сети агентств уже много лет, в том числе отдых в ОАЭ, Греции и др. Никогда нас не подводили! Выражаем благодарность коллективу агентства, расположенного в Москве (Метро "Семеновская", руководитель офиса Даричева Екатерина).... Читать отзыв В августе 2016 г. отдыхал с супругой в Испании, на острове Майорка, регион Алькудия, отель Hotel Араrtament Sol Alcudia Center 3*. Путевку приобрели у "1001 тур". Пользуемся услугами этой сети агентств уже много лет, в том числе отдых в ОАЭ, Греции и др. Никогда нас не подводили! Выражаем благодарность коллективу агентства, расположенного в Москве (Метро "Семеновская", руководитель офиса Даричева Екатерина). Очень довольны. Пишу по горячим следам, вернулись буквально вчера - 30.08.2016. Удобный рейс самолета (компания "Сибирские авиалинии"), без опозданий, должный уровень обслуживания. Прилетели в аэропорт г. Пальма де Майорка. Трансфер на удобном микроавтобусе занял 45-50 мин. В отеле сразу заселили в номер 141 - Studio, это нашему 2 этаж. Внутри все достаточно удобно (холодильник, ТВ, балкон, кухонный уголок). Однако окно и балкон выходили непосредственно на бассейн. Шум от резвящейся детворы неимоверный. Попросили администратора Carmen переселить куда-то в более спокойное место. Все было сделано. На следующее утро мы получили номер 716, но в другом блоке (расположен рядом с основным), на 7 этаже. Лифт работает прекрасно. Главное окна смотрели на город, причем, на север. Это значит, что прямые лучи солнца попадали в окно лишь на закате (19.20-19.40). Микроклимат комфортный, кондиционер не включали, несмотря на 28-30 С на улице. С улицы, конечно, слышен транспорт (а где его сейчас нет?), а вечером музыка из соседних отелей. Однако в пределах разумного. Спали при открытых дверях балкона. Один-два раза, в субботу-воскресенье, пользовались берушами. Питание разнообразное, качественное. Каждый может для себя найти по вкусу. Расположение отеля отличное. Пляж, море - не буду повторяться на об этом уже много и подробно написано. Юрий.
Купила тур на 2 недели с сыном 16 лет, отель Royal El Mansur c 14.08.2016 по 27.08.2016. В Тунисе была первый раз. очень понравилось море и пляж. Замечательный сервис и обслуживание. Прекрасная еда: много рыбы, мяса, фруктов. Все очень разнообразно. Служащие отеля очень отзывчивые и услужливые. В Тунисе улыбкой и хорошим отношением можно решить все. Очень понравился СПА центр, рекомендую... Читать отзыв Купила тур на 2 недели с сыном 16 лет, отель Royal El Mansur c 14.08.2016 по 27.08.2016. В Тунисе была первый раз. очень понравилось море и пляж. Замечательный сервис и обслуживание. Прекрасная еда: много рыбы, мяса, фруктов. Все очень разнообразно. Служащие отеля очень отзывчивые и услужливые. В Тунисе улыбкой и хорошим отношением можно решить все. Очень понравился СПА центр, рекомендую посетить. В Туниесе есть что посмотреть: рекомендую экскурсию Сахара. Нам очень повезло с гидом. Зовут ее Марина, она давно живет в Тунисе и очень интересно и много рассказывает. К сожалению не уточнила ее фамилию. экскурсия была 19-20.08.2016.
Было очень хорошо,купил тур в 1001 туре,офис в Ашан Химки,всё как было,как рассказали,про Болгарии,про гостиницу еделвейс все было точ в точ.хорошо.для семейного отдыха с детьми
Хотелось отдохнуть по системе "всё включено", и неожиданно была предложена Доминикана. Отдыхали в период с 15.07.16 по 24.07.16. Отель Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames действительно с большой территорией и очень уютный! Хорошие номера, отличное питание и анимация! Мы отдохнули отлично, и даже длительный перелет не испортил впечатления от отдыха! Тур покупали в офисе на м.Проспект Вернадского, менеджер Трофимова... Читать отзыв Хотелось отдохнуть по системе "всё включено", и неожиданно была предложена Доминикана. Отдыхали в период с 15.07.16 по 24.07.16. Отель Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames действительно с большой территорией и очень уютный! Хорошие номера, отличное питание и анимация! Мы отдохнули отлично, и даже длительный перелет не испортил впечатления от отдыха! Тур покупали в офисе на м.Проспект Вернадского, менеджер Трофимова Ирина, как всегда все грамотно организовала и рассказала, спасибо ей огромное!!!
Наш отдых в этом году оказался под угрозой срыва - в последний момент не подтвердились наши авиабилеты во Вьетнам. Уже практически отчаявшись, отправились в офис "1001 Тура" на ст. м. Аэропорт и не прогадали!) Обратились в это турагентство не случайно, уже много лет всей семьей пользуемся его услугами и ни разу не пожалели об этом! Провели в офисе около 4... Читать отзыв Наш отдых в этом году оказался под угрозой срыва - в последний момент не подтвердились наши авиабилеты во Вьетнам. Уже практически отчаявшись, отправились в офис "1001 Тура" на ст. м. Аэропорт и не прогадали!) Обратились в это турагентство не случайно, уже много лет всей семьей пользуемся его услугами и ни разу не пожалели об этом! Провели в офисе около 4 часов, просмотрели все возможные варианты, получили ответы на все интересующие нас вопросы и приобрели нашу долгожданную путевку. Получили множество ценных советов: какое расположение отеля лучше выбрать, какие места посетить, т.д. При этом подобрали одно из самых выгодных предложений по соотношению цена/качество. И вот наш незабываемый отдых начался...Новенький отель, потрясающий вид на море, 5 мин до одной из лучших зон пляжа, развитая инфраструктура около отеля и самое главное - чистейшее море, пляж, солнце, и всю эту красоту обрамляют неприступные горы!!! Отдых превзошел все наши ожидания, обязательно вернемся вновь в эту замечательную и гостеприимную страну. Зарядились положительными эмоциями на целый год, если запас будет иссякать - мы знаем к кому обратиться)))) Спасибо, "1001 Тур"!
Только вчера вернулись из Греции, были на Крите с 14 по 20 июня 2016г. в отеле ЕRI BEACH. Все очень понравилось, расположение отеля, море, еда, анимация, гостеприимство. Все разговаривают на русском языке. Отель очень позитивный, чувствуешь ощущение праздника. Ребенок (7 лет) в восторге, горки, детская комната, вечерняя анимация, мороженое ложками накладываешь). В соседнем отеле в 16 ч каждый... Читать отзыв Только вчера вернулись из Греции, были на Крите с 14 по 20 июня 2016г. в отеле ЕRI BEACH. Все очень понравилось, расположение отеля, море, еда, анимация, гостеприимство. Все разговаривают на русском языке. Отель очень позитивный, чувствуешь ощущение праздника. Ребенок (7 лет) в восторге, горки, детская комната, вечерняя анимация, мороженое ложками накладываешь). В соседнем отеле в 16 ч каждый день была пенная дискотека, приходи и пенься. Тур купили за три дня, так как визы уже были, по началу переживала можно ли улететь за 63 тыс руб в четверку , да еще и все включено, оказалось что ДА. Большое спасибо тур.агентству "1001 тур", в следующий раз только к ним.
Отдыхали в отеле Пьер Энн (Айя-Напа, Кипр). Путевку брали в "1001Тур", офис Киевская, оформили все документы и оплату онлайн. Мы уже несколько лет пользуемся услугами этого турагентства. Организация отдыха туроператором ICS была прекрасной, все четко по расписанию. Отель расположен прямо на берегу моря, в центре города, твердая 3*, питание хорошее. Пляж около отеля не очень качественный - с камнями, но... Читать отзыв Отдыхали в отеле Пьер Энн (Айя-Напа, Кипр). Путевку брали в "1001Тур", офис Киевская, оформили все документы и оплату онлайн. Мы уже несколько лет пользуемся услугами этого турагентства. Организация отдыха туроператором ICS была прекрасной, все четко по расписанию. Отель расположен прямо на берегу моря, в центре города, твердая 3*, питание хорошее. Пляж около отеля не очень качественный - с камнями, но рядом есть лестница в море и пляж Лиманаки (10 минут ходьбы). Отдых удался!
Я летала с 13 по 20 марта 2016 г. с "1001 тур" в Будапешт (Венгрия). Менеджер Ольга Рагозина (офис на м. Киевская, в гостинице Рэдиссон-Славянская) подобрала очень удобный отель. Бюджет был небольшой, поэтому отель 3*, НО в центре города, так что до всех ключевых достопримечательностей можно было дойти пешком. Для оформления визы я только сделала справку с работы и сходила... Читать отзыв Я летала с 13 по 20 марта 2016 г. с "1001 тур" в Будапешт (Венгрия). Менеджер Ольга Рагозина (офис на м. Киевская, в гостинице Рэдиссон-Славянская) подобрала очень удобный отель. Бюджет был небольшой, поэтому отель 3*, НО в центре города, так что до всех ключевых достопримечательностей можно было дойти пешком. Для оформления визы я только сделала справку с работы и сходила к назначенному времени сдала "пальчики" в визовом центре Пони экспресс на м. Курская. Там меня встречал курьер. Вся процедура 5 мин. В Будапеште по прилету - трансфер до отеля. Водитель (русский) дал несколько дельных советов как получить те же удовольствия за меньшие деньги (например, связанные с посещением термальных купален). Отель (одноместное размещение) чистенький, номер во внутренний дворик - тихо, спокойно; питание - как "на убой"))). Но это национальная особенность венгров - есть обильно. В отеле меня встретила гид, которая дала мне карту и объяснила что, где, почем и как. Также я брала 2 экскурсии, которые были прекрасно организованы. Оплачивала их еще в Москве (так дешевле). Все вовремя и безопасно. Гиды много рассказывали и исторических фактов и про современное устройство Венгрии и Австрии (брала экскурсию в Вену). Обратный трансфер в аэропорт заехал за мной ровно в указанное время. Поскольку это была моя первая поездка в Европу, я очень благодарна этому турагентству за организацию. Потому что когда едешь в первый раз, присутствует определенное напряжение просто по незнанию. Оказалось, что все переживания были зря.
Отель Arambol plaza 2* находится в Северном Гоа,... Читать отзыв Летала с "1001 тур" в Гоа с 10 по 20 марта 2016 г. туроператор "анекс", а/к Azur . отель Arambol plaza 2* северный Гоа. Менеджер Ирина Нестерова в офисе Новогиреево очень тактична, очень (!) быстро подобрала отель под наши довольно непростые требования :) Подсказала много полезной информации по отдыху, перелёту,отелю. Спасибо ей огромное, она молодец!
Отель Arambol plaza 2* находится в Северном Гоа, в местечке Арамболь. Для Индии отель просто замечательный! Расположение отеля отличное - до моря 5 минут, магазинчики, кафешки - всё рядом. Сервис: ребята-работники отеля стараются, отель чистый, даже бассейн почистили. Выполняют любую просьбу, всегда вежливы. в общем -стараются, молодцы. Уборку делают по запросу, так что отбросьте стеснение - подходите на ресепшн, открываете рот и просите "please, cleaning my room". Та же история с туалетной бумагой. Главное - не будьте букой, улыбайтесь, будьте вежливы! Питание: чай/кофе и тосты с джемом. Нам хватало, доедали на пляже мороженым :) Арамболь место интресное, можно погулять через горы до Керима. На пляже чистый песочек, мало индусов, много русских и европейцев. Кушайте осторожно, не ешьте еду приготовленную в местном растительном масле (картошку фри и рис, например). С собой берите всегда и везде салфетки - туалетной бумагой в Индии не пользуются. На пляже рекомендую шек "Hot place" - закажите там десерт Hello to the queen, это шикарно :) ещё там есть молчаливый Баба, он отгоняет настырных торговцев и просто приставучих индусов. На ужин скушайте рыбку в 21 coconuts, а после загляните в соседний с ним бар, там с 19-30 живая музыка. Всем позитивного отпуска!
Брали тур в Доминикану от компании "1001 тур". Менеджер Юлия быстро и профессионально сориентировала меня по выбору тура с учетом моих пожеланий, предложила тур в Доминикану, отличная пятерка и с хорошей ценой (как по цене четверок). Единственное неудобный момент, что документы мне смогли прислать только в 21.00 примерно, а вылет был ночью, пришлось бегать по соседям в поисках принтера, чтобы... Читать отзыв Брали тур в Доминикану от компании "1001 тур". Менеджер Юлия быстро и профессионально сориентировала меня по выбору тура с учетом моих пожеланий, предложила тур в Доминикану, отличная пятерка и с хорошей ценой (как по цене четверок). Единственное неудобный момент, что документы мне смогли прислать только в 21.00 примерно, а вылет был ночью, пришлось бегать по соседям в поисках принтера, чтобы все распечатать. Не знаю почему, но документы часто предоставляются в последний момент, иногда даже в аэропорту. Поэтому это не претензия к турагенству. Спасибо Юлии и турагенству "1001 тур".
Привет всем! Только вернулись с мужем с острова любви - КИПР. Отмечали 9 лет свадьбы ))) С 1001 тур ездим уже не в первый раз - в прошлом году отдыхали на Родосе + остров Кос (Греция). Главное для меня надежность туроператора и уверенность в турфирме - поэтому в кризис выбрала проверенный вариант - 1001 тур. Офис на Белоруской - спасибо... Читать отзыв Привет всем! Только вернулись с мужем с острова любви - КИПР. Отмечали 9 лет свадьбы ))) С 1001 тур ездим уже не в первый раз - в прошлом году отдыхали на Родосе + остров Кос (Греция). Главное для меня надежность туроператора и уверенность в турфирме - поэтому в кризис выбрала проверенный вариант - 1001 тур. Офис на Белоруской - спасибо Ольге Луканиной - все прошло у нас безупречно ))) Сам отдых прошел в отеле ROMAN 3* в Пафосе. Очень хороший бутик-отель с интересным интерьером. Мы остались довольны выбором, т.к. и близко к достопримечательностям, и к большому торговому центру, и к набережной. Заказывали экскурсии и сами катались по острову на местных автобусах. Детей у нас пока нет, но очень хочется - поэтому посетили все знаковые места на острове, связанные с предсказаниями в этом плане )) И купальню Адониса (надо было потереть у статуи нужное место), и камень Афродиты (надо было 3 раза против часовой стрелки вместе с любимым поплавать вокруг обломка скалы в море), и приложились к чудотворной иконе высоко в горах ))) Может поможет ))) Ну, а пока киндера нет - будем путешествовать...конечно, вместе с 1001 тур
Впервые пользовались услугами агентства 1001 Тур. Очень довольны. Офис Белорусская, Ксения Дмитриева - спасибо за внимательный подбор тура. Учла все пожелания, большой выбор предложений:) Другим девочкам из этого офиса - также "респект!" за консультации по телефону по разным мелким вопросам и рекомендации по отдыху. Отдыхали в отеле Club St.George Resort Apartments класс А. Впечатления от отеля абсолютно совпали с ожиданиями.... Читать отзыв Впервые пользовались услугами агентства 1001 Тур. Очень довольны. Офис Белорусская, Ксения Дмитриева - спасибо за внимательный подбор тура. Учла все пожелания, большой выбор предложений:) Другим девочкам из этого офиса - также "респект!" за консультации по телефону по разным мелким вопросам и рекомендации по отдыху. Отдыхали в отеле Club St.George Resort Apartments класс А. Впечатления от отеля абсолютно совпали с ожиданиями. Наш любимый формат отдыха на Кипре: авто в аренду, путешествие по острову, каждый день разные пляжи, разные рестораны. Требование к отелю - чистота и комфорт. Здесь приятно удивила великолепно оснащенная кухня (мы любим сами приготовить что-нибудь из свежих морепродуктов), персонал. Потрясающий вид на море!!!!!! Все, что касается услуг агентства - было безупречно. Спасибо.
Путевку брал через 1001 тур, остался очень доволен. Грамотный, вежливый и компетентный менеджер Константин (Нижний Тагил) довольно быстро предложил ряд вариантов, отталкиваясь от наших пожеланий, также гладко прошло оформление виз. Отдыхал с детьми в отеле Irida (Агия Пелагея), вид из номеров просто нереальный!!! Отель очень тихий и спокойный (всегда свободные шезлонги у бассейна и никакой суеты), складывается впечатление что полупустой,... Читать отзыв Путевку брал через 1001 тур, остался очень доволен. Грамотный, вежливый и компетентный менеджер Константин (Нижний Тагил) довольно быстро предложил ряд вариантов, отталкиваясь от наших пожеланий, также гладко прошло оформление виз. Отдыхал с детьми в отеле Irida (Агия Пелагея), вид из номеров просто нереальный!!! Отель очень тихий и спокойный (всегда свободные шезлонги у бассейна и никакой суеты), складывается впечатление что полупустой, на самом деле отель был под завязку. Завтраки простоваты и однообразны, но нам хватало, тем более в номере есть все для того что бы приготовить самостоятельно. Хозяева и весь персонал очень вежливые и приятные люди. До пляжа минут пять ходьбы, чистый и красивый, волны практически не бывает и это при постоянном ветре на Крите. Вообщем очень остался доволен поездкой и сотрудничеством с 1001 Тур.
Прекрасный отдых в Карловых Варах, городок , в который я приезжаю четвертый год подряд. В этом году от туроператора 1001 тур. В прошлые разы ездила от Дарим Вам Мир. Единственный недостаток это виза на срок поездки. До этой поездки у меня была мультивиза. Но это наверное недоработка консульства Чехии. Поездка как всегда прошла прекрасно. Встречающаяся сторона Амиго Турс. У меня... Читать отзыв Прекрасный отдых в Карловых Варах, городок , в который я приезжаю четвертый год подряд. В этом году от туроператора 1001 тур. В прошлые разы ездила от Дарим Вам Мир. Единственный недостаток это виза на срок поездки. До этой поездки у меня была мультивиза. Но это наверное недоработка консульства Чехии. Поездка как всегда прошла прекрасно. Встречающаяся сторона Амиго Турс. У меня был индивидуальный трансферт. Все прошло хорошо. Представителя не видела ни разу. Но они мне и не нужны были. Экскурсии покупала самостоятельно.
Отдыхали в 2009 году в "Crystalе Admiralе" через 1001 тур. ОООООООООООчень хорошая компания, отзывчивые, самое главное по цене всё устроило. Отдых просто супер. Ездили семьёй в остальные " Crystalы " , тоже очень понравилось. Питание всегда на высшем уровне, территория всегда большая и ухоженная. В номерах приходили только отдыхать, всегда всё было чисто и свежо. Всем рекомендуем 1001 тур, девочки... Читать отзыв Отдыхали в 2009 году в "Crystalе Admiralе" через 1001 тур. ОООООООООООчень хорошая компания, отзывчивые, самое главное по цене всё устроило. Отдых просто супер. Ездили семьёй в остальные " Crystalы " , тоже очень понравилось. Питание всегда на высшем уровне, территория всегда большая и ухоженная. В номерах приходили только отдыхать, всегда всё было чисто и свежо. Всем рекомендуем 1001 тур, девочки профи всегда подберут лучший отель. Спасибо Вам !!!
Добрый день. Первый раз купила путевку через интернет через 1001 тур на Кипр с 15 по 26 мая. Быстро подтвердили, все заранее прислали. Менеджер Игорь отлично провел тур. Спасибо. Теперь в Турцию поедем в августе, также через 1001 тур.
Отдых с 4 по 11 апреля 2015 года, Турция, Кемер, отель DAIMA BIZ 5* Прежде чем написать отзыв о своём отдыхе в отеле DAIMA BIZ 5*, очень хочу рассказать и о сети туристических агентств 1001тур, с помощью которой я уже не раз отправлялась в путешествие. Итак, в апреле у нас с мужем оказалось... Читать отзыв Отдых с 4 по 11 апреля 2015 года, Турция, Кемер, отель DAIMA BIZ 5* Прежде чем написать отзыв о своём отдыхе в отеле DAIMA BIZ 5*, очень хочу рассказать и о сети туристических агентств 1001тур, с помощью которой я уже не раз отправлялась в путешествие. Итак, в апреле у нас с мужем оказалось неделя свободного времени, которое мы решили использовать для путешествия в Египет или ещё куда-нибудь. И также, как в прошлом году, я оставила заявку на сайте 1001 тура. В компании оказались очень внимательные операторы, постоянно присылали мне всё новые и новые предложения, которые по каким-либо параметрам мне не подходили. Но, как-то я разговорилась с оператором, звали его Наконечный Артем, по телефону, и он мне подал идею слетать в ещё не жаркую Турцию, где можно посетить несколько экскурсий в комфортных условиях, так как погода в это время располагает к путешествиям по этой прекрасной стране. Ну и опять мне на почту посыпалось множество предложений уже по отдыху в Турции, которые я придирчиво проверяла, и наконец нашла интересное предложение отель в Кемере - DAIMA BIZ 5*, все включено, на 7 ночей, по очень заманчивой цене. Муж просиял, обрадовался, и потребовал, чтобы я сразу позвонила в 1001 тур. Сразу по почте я выслала сканы паспортов, оператор прислал квитанцию на оплату, тут же онлайн картой Сбербанка оплатили тур, получили электронные документы, и на следующий день отправились в аэропорт. Так подробно мне захотелось описать весь механизм от поиска тура до получения документов, так многие люди до сих пор не верят, что в Интернете можно так легко и быстро найти и купить тур. Спасибо 1001туру, за то, что даёт такую возможность на удалённом расстоянии выбрать себе тур на любой вкус , а также спасибо Антону, который быстро и профессионально подобрал нам тур и подготовил документы. В Турцию мы полетели новой авиакомпанией «Азур», прилетели, нас сразу встретили, и уже через час мы приближались к Кемеру. Встречал нас Анекстур, все было на уровне. Отель DAIMA BIZ 5* на второй линии, я в такой попала первый раз, но подземный переход создал иллюзию отеля первой линии. Территория огромная, кругом апельсиновые и лимонные деревья, аромат бесподобный, бассейнов 9 штук, аквапарк, джакузи в двух закрытых бассейнах с тёплой водой. Несколько ресторанов, но в апреле работал только один, так как было мало людей, а также можно было пообедать на бассейне, рядом с пляжем. Питание разнообразное. Рыба, мясо кур, индейки были постоянно. Фрукты, сладости, выпечка - всё присутствовало – вкусно и сытно. Интернет в холле бесплатно, но у нас был и в номере. В общем, отель очень понравился, с удовольствием, посетила бы его ещё. Теперь по экскурсиям. Первое, что нам предложил Анекстур – хамам в спа «BABEL» в Кемере за 15$, с удовольствием посетили, массаж пенный, релаксация, маска на лицо, общий массаж. Посетили экскурсию Кекова-Демре-Мира –Яхта за 30 $ на каждого, а также Анекстур предложил однодневную экскурсию в Памуккале-Иерополис- бассейн Клеопатры – 50$ с человека. Я несколько лет мечтала об этой экскурсии, а тут, за такие деньги… В общем мы поехали, автобусы комфортабельные, заезжали на завтрак и обед, в Памуккале посетили травертины – помочили ножки, понежились в бассейне Клеопатры за отдельную плату, набрали лечебной водички. Хочется еще сказать, что в горах лежал снег, был апрель, и сам гид удивлялся такой погоде на перевале. Очень рада, что мы воспользовались предложением 1001тур, хорошо отдохнули, наплавались, нагулялись, и посетили столько интересных мест. Хочу всем порекомендовать отдых в отеле DAIMA BIZ 5*, а заказать тур можно, не выходя из дома, просто найти сайт 1001 тур, а дальше операторы сделают все для Вас и Вашего отдыха. Я же теперь обращусь В 1001тур, чтобы мне подобрали тур в Испанию, в Валенсию, так как в прошлом году 1001 тур отравил нас c дочерью в Коста Дорода, в отель Best CAP SALOU, где нам очень понравилось, сейчас же хотим новых впечатлений! Надеюсь на дружбу и сотрудничество с 1001тур на многие года!
В первую очередь хотим поблагодарить за профессионализм в своей работе Наконечного Антона который подобрал нам столь прекрасное путешествие в великолепную страну Вьетнам за несколько часов до вылета.Всем рекомендуем посетить прекрасное место vinperl это так называемый местный дисней с пляжем baunty и так же площадкой для любителей игры в гольф.Самое незабываемое ощущение от этого парка это спуск на электрон санях с... Читать отзыв В первую очередь хотим поблагодарить за профессионализм в своей работе Наконечного Антона который подобрал нам столь прекрасное путешествие в великолепную страну Вьетнам за несколько часов до вылета.Всем рекомендуем посетить прекрасное место vinperl это так называемый местный дисней с пляжем baunty и так же площадкой для любителей игры в гольф.Самое незабываемое ощущение от этого парка это спуск на электрон санях с самой высокой точки острова-ощущение не сравнить не с чем!Так же побросали массу экзотических блюд начиная от черепах заканчивая шоу с коброй где ее потом и сам поедаешь.Так же не могу не сказать о катание на страусах-ощущение не сравнить не с чем,покататься на большой курице это круто!Естественно не могу не написать о прекрасном Далате о его знаменитом Crazy House о необыкновенной красоте храма из битого фарфора и так же покорившего мое сердце бесподобный институт шелка,такой красоты я еще не видела. Так же до этого я не пила кофе,там меня уговорили продигустировать,это просто великолепно-это не кофе а шоколад после этого я действительно могу сказать что кофе лювак это лучший кофе в мире,привезла его всем в подарок никто не остался к нему равнодушным....могла бы еще много что рассказать и описать но думаю это станет нудным все самое яркое я передала.спасибо вашей фирме за организацию и за то что вы есть!!!!!
Спасибо большое. Мы с супругой и двумя детьми (2 и 5 лет)впервые побывали заграницей. Очень довольны работой менеджера Дусалимова Вадима, который профессионально подобрал тур в соотношении "цена/качество". Благодарим его за терпение и отзывчивость. Не менее понравилась и сама поездка. В следующий раз обязательно воспользуемся этой компанией.
Летали в индию на гоа. Настраивались на худшее, т.к. ходят слухи что там все грязно, везде мусор и т.п. и т.д., но даже это не помешало сьездить туда благодаря нашему огромному желанию увидеть что же это такое? как там живут? За весь отдых сколько мы там были, ни одной бутылочки на пляже или мусора, которые бы валялись! Там все убирают... Читать отзыв Летали в индию на гоа. Настраивались на худшее, т.к. ходят слухи что там все грязно, везде мусор и т.п. и т.д., но даже это не помешало сьездить туда благодаря нашему огромному желанию увидеть что же это такое? как там живут? За весь отдых сколько мы там были, ни одной бутылочки на пляже или мусора, которые бы валялись! Там все убирают и чистят, отель тоже попался очень хороший. Впечатлений было просто столько, что от них кружилась голова( ну и не только от них:)) Народ доброжелательный, гостеприимный. Ездили там и на рыбалку крабов и на место разведения акул, и на черепаший пляж, где черепахи откладывают в песке свои яйца. Хотелось отметить экскурсию гоа за 1 день - просто нет слов: в храмах были, а там поверьте есть на что посмотреть!, на огромной плантации специй были. где еще и покормили и все сделали по своим традициям, обычаям, и в джунгли ездили. Рассказывать можно очень долго, если сказать что нам понравилось - это ничего не сказать! Хотим еще!!!Кстати собираемся еще полететь в тайланд от 1001 тур:)
С 1001Тур я сотрудничаю с 2008 года в г.Пенза на ул.Московской 99. Очень приятное обслуживание, прекрасный выбор отелей. Был опыт общения с другими агентствами, но туда я больше не вернусь. А в 1001 тур хочется возвращаться еще и еще. Советую всем своим друзьям. Кстати они тоже остаются очень довольны от отдыха с 1001 туром!
"1001 Тур" - это сеть туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России всего более 130 офисов. Все наши подразделения работают по единой, регулярно обновляемой в онлайн-режиме базе, и мы можем предложить своим клиентам путешествия на любой вкус и бюджет - от экономичных автобусных экскурсионных поездок до индивидуальных... подробнее
Отличный отдых на Крите в сентябре -октябре
Спасибо агентству и отелю за прекрасный отдых!
отдых в Тайланде (Пхукет)
Отдых в Хорватии
Тунис, Махдия
Иордания
Отдых в Болгарии
Доминикана
Замечательный отдых в Нячанге!!!
Крит отель ЕRI BEACH
Айя-Напа, Кипр
Первый раз в Европу
отпуск в Индии
туроператор "анекс", а/к Azur . отель Arambol plaza 2* северный Гоа.
туроператор "анекс", а/к Azur . отель Arambol plaza 2* северный Гоа.
Питание: чай/кофе и тосты с джемом. Нам хватало, доедали на пляже мороженым :)
Всем позитивного отпуска!
Отдых в Доминикане
1001 тур - молодцы!
Кипр. Пафос. Классно!!!
Все, что касается услуг агентства - было безупречно. Спасибо.
Отдых о.Крит с 1001 Тур
Карловы Вары прекрасны!
1001 тур Вы ССУПЕР
отдых на Кипре
Спасибо 1001 тур за прекрасный тур! Спасибо, что Вы есть! Будем дружить!
Спасибо за великолепный отдых в Ньячанге!
Шарм эль шейх
наш лучший отдых)