Триколор отзывы клиентов

Триколор отзывы клиентов
Триколор
3859 отзывов / 3193621 просмотр

Все время зависает, дозвониться невозможно

Гость 23 июня, 2023 год
Все время зависает, дозвониться в службу поддержки невозможно, требуется все время обновить каналы, сегодня через каждые 2 минуты
Триколор Ответ представителя Триколор 24 июня, 2023 год
Здравствуйте. Сейчас наблюдаются помехи в поступающем сигнале у многих операторов спутникового телевидения. Из-за высокой нагрузки время ожидания ответа оператора может быть увеличено. Сейчас мы делаем все возможное, чтобы вернуть вам комфортный просмотр как можно скорее.
Если у вас циклическое появление баннера с предложением обновить список телеканалов, исправить ситуацию вам поможет инструкция → http://s1.tricolor.tv/vzu. Также продолжить просмотр телеканалов можно подключив приемник к интернету, при его наличии, или через онлайн-сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Надеемся на ваше понимание!

Не работает телевизор

serepan65@mail.ru 23 июня, 2023 год
Проподает сигнал на всех каналах,на всех каналах проползает сигнал , уже неделю,а оплату просят,рекламируют платные каналы.
Триколор Ответ представителя Триколор 24 июня, 2023 год
Здравствуйте. Понимаем, что ситуация неприятная, но, к сожалению, мы и многие другие спутниковые операторы столкнулись с трудностями от нас независящими. Наши специалисты сейчас делают всё максимально возможное, чтобы пользователи могли смотреть любимые каналы. Рекомендуем обновить список каналов согласно инструкции, зачастую он помогает: http://s1.tricolor.tv/psk. Если у вас есть интернет, пока можно просматривать с помощью нашего онлайн-сервиса: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Также нам всегда можно написать любым удобным способом, указанным здесь → https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/.

Постоянный сбой

Гость 23 июня, 2023 год
Да сколько уже можно издеваться над людьми, когда уже наладите сигнал. Постоянный сбой, ничего не возможно смотреть. Только не надо писать про перенастройку каналов, это не помогает. И не надо советовать подключить к интернету, не у все это есть. Лучше увольте своих горе мастеров и наберите более грамотных. А лучше вообще уйдите в рынка телевидения, вы не достойны занимать там... Читать отзыв Да сколько уже можно издеваться над людьми, когда уже наладите сигнал. Постоянный сбой, ничего не возможно смотреть. Только не надо писать про перенастройку каналов, это не помогает. И не надо советовать подключить к интернету, не у все это есть. Лучше увольте своих горе мастеров и наберите более грамотных. А лучше вообще уйдите в рынка телевидения, вы не достойны занимать там даже самое нижнее место
Триколор Ответ представителя Триколор 24 июня, 2023 год
Здравствуйте. Сейчас данная ситуация затронула большинство российских операторов связи. Понимаем, что это доставляет неудобства, но, поверьте, мы постоянно работаем над этой проблемой, а ситуация постоянно меняется. Всё же рекомендуем периодически производить автоматический поиск каналов, так как многим он уже помог. Инструкция доступна по ссылке: http://s1.tricolor.tv/psk. Надеемся на ваше понимание и скорейшее разрешение возникшей трудности!

Отвратительно

Гость 23 июня, 2023 год
Отвратительно показывает телевизор, чтобы дозвониться до оператора, наверное проще на луну улететь,более семи минут и всё, и так уже 27 минут, наверное не дозвонюсь, ошибка 0.
Триколор Ответ представителя Триколор 24 июня, 2023 год
Здравствуйте. Сейчас специалисты фиксируют влияние на спутниковый сигнал множества российских операторов связи. Из-за этого на некоторых каналах возникают помехи, периодически появляется надпись «Нет сигнала» или «Ошибка 0». Понимаем, что это расстраивает, но, поверьте, мы серьезно занимаемся данной проблемой. Сейчас может помочь восстановить просмотр автоматический поиск каналов, инструкция доступна по ссылке: http://s1.tricolor.tv/psk. В связи с высокой нагрузкой время ответа оператора может быть увеличено. Нам можно написать любым удобным способом, указанным здесь → https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Мы всегда усиленно стараемся помочь нашим клиентам. Если у вас есть интернет, то каналы можно пока просматривать в нашем онлайн-сервисе: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Постоянные сбои

Гость 23 июня, 2023 год
Регулярно ( с частотой в 2 мин) отключается - нет сигнала или ошибка "0", может совсем не включиться - три точки бегают по экрану. Поиск каналов пишет не доступен. Это безобразие. Длится уже месяц и с каждым днём всё хуже. Когда Вы наладите изображение. Г. Химки
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Отсутствует стабильное изображение.
Триколор Ответ представителя Триколор 24 июня, 2023 год
Здравствуйте. Сейчас наблюдаются помехи в поступающем сигнале у многих операторов спутникового телевидения. Мы понимаем, что перебои в вещании вызывают раздражение и не дают полноценно наслаждаться просмотром. Сейчас мы всё делаем для того, чтобы бесперебойное вещание вернулось в каждый дом. Иногда поиск каналов помогает решить вопрос. Сделать его можно по этой инструкции → http://s1.tricolor.tv/psk. Также не забывайте, что для вас всегда доступен наш онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» в приложении на смартфон/планшет/смарт ТВ или на сайте: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Ужасная организация!

Гость 23 июня, 2023 год
Судя по обратной связи убогая организация. По телефону не дозвониться, в вотасппе не отвечают, чат постоянно обрывается. Оплатили тариф в том году в сентябре, сейчас в июне уже ничего не работает. Платите заново!
Заплатили, когда каналы заработают неизвестно.
Зато везде кнопки Оплатить и Автоплатеж. Тариф подорожал с 1500 до 2500.
Не связывайтесь!!!
По началу может были... Читать отзыв
Заплатили, когда каналы заработают неизвестно.
Зато везде кнопки Оплатить и Автоплатеж. Тариф подорожал с 1500 до 2500.
Не связывайтесь!!!
По началу может были и ничего, но сейчас ужасно!!!!
Никому не посоветую! Есть конкуренты лучше
Триколор Ответ представителя Триколор 24 июня, 2023 год
Здравствуйте. Сейчас из-за высокой нагрузки на линию, время ожидания ответа оператора может быть увеличено, приносим свои извинения. Для ускоренного решения вашего вопроса обратитесь к нам на электронную почту → [email protected]. Потребуются ваши персональные данные, и, вместе с тем, мы сможем всё проверить и разобраться в ситуации.

Качество никакое, до техподдержки не дозвониться

Гость 23 июня, 2023 год
С 13 июня постоянные обрывы связи. Однажды дозвонилась до техподдержки, радостно сообщили, что проблемы есть, специалисты работают по ее устранению. Сегодня 23 июня, все работают. Каждые 5 минут сбой. Регулярно перезагружаю ресивер, перенастроили, обновили канала. Бесполезно. 22 июня 29 минут "висела" на телефоне, 23 июня - 19 минут, оператор не соизволил ответить. На Закон о защите прав потребителей плевать этой... Читать отзыв С 13 июня постоянные обрывы связи. Однажды дозвонилась до техподдержки, радостно сообщили, что проблемы есть, специалисты работают по ее устранению. Сегодня 23 июня, все работают. Каждые 5 минут сбой. Регулярно перезагружаю ресивер, перенастроили, обновили канала. Бесполезно. 22 июня 29 минут "висела" на телефоне, 23 июня - 19 минут, оператор не соизволил ответить. На Закон о защите прав потребителей плевать этой конторе. Будем отказываться от Триколора.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все плохо
Триколор Ответ представителя Триколор 24 июня, 2023 год
Здравствуйте. Сейчас наблюдаются подобные помехи в поступающем сигнале у большинства операторов спутникового телевидения. Мы понимаем, что прерывание в вещании может раздражать и мешать просмотру, но, поверьте, наши специалисты делают всё возможное для восстановления вещания. В нынешней ситуации многим клиентам помогает автоматический поиск каналов, инструкция доступна по ссылке: http://s1.tricolor.tv/psk.
Если у вас есть интернет, вы можете скачать бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» или просматривать каналы на сайте: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Надеемся на понимание!

Ужасный представитель

Гость 23 июня, 2023 год
Прошу принять мою жалобу о представителе триколор в Астраханской области, село Красный яр ,самозанятый Насыров Досым. Приехал ,к пожилому человеку ,без согласия человека поменял кабель,взял плату ,не дал чек о проведённых работах . В данное время с сигналом у триколора беда и это у всех по всей территории РФ ,проверить мы не смогли исправно ли оборудование или же провод... Читать отзыв Прошу принять мою жалобу о представителе триколор в Астраханской области, село Красный яр ,самозанятый Насыров Досым. Приехал ,к пожилому человеку ,без согласия человека поменял кабель,взял плату ,не дал чек о проведённых работах . В данное время с сигналом у триколора беда и это у всех по всей территории РФ ,проверить мы не смогли исправно ли оборудование или же провод рабочий ,либо нет . Грубит и на телефонные звонки не отвечает !!!
Триколор Ответ представителя Триколор 24 июня, 2023 год
Здравствуйте. Ситуация действительно неприятная и мы очень ею обеспокоены. Расскажите, пожалуйста, подробнее, написав на эту почту → [email protected]. Сделаем всё, чтобы в этом разобраться и решить ваш вопрос.

Последний гвоздь в крышку

Иван Высотченко 23 июня, 2023 год
Триколор сам себе забил этот гвоздь и окончательно себя похоронил. Они даже здесь перестали отвечать... Хотя, что было в их ответах? Сплошная ложь да пустые обещания. Расписаться в своей беспомощности - единственное, на что они способны. Не сделали ничего для восстановления вещания и не пытаются (хотя врут об обратном). Расторгаю договор!
Триколор Ответ представителя Триколор 24 июня, 2023 год
Здравствуйте. Из-за высокой нагрузки, время ожидания ответа на данный момент может быть увеличено, но нам можно всегда написать любым удобным способом, указанным здесь → https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Уверяем, что наши специалисты активно работают над возникшей проблемой. Сейчас в большинстве случаев помогает автоматический поиск каналов, вы можете произвести его самостоятельно по инструкции: http://s1.tricolor.tv/psk. А если у вас есть интернет, пока можно просматривать каналы с помощью нашего онлайн-сервиса «Триколор Кино и ТВ»: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Работа отстой

Олег 23 июня, 2023 год
Всем доброго утра,столкнулся с проблемой в Трико,компания работает хуже и хуже,стали постоянными сбои в вещании, особенно в данный момент(ответ был ,что это хакерские атаки,связанные с работой Экономического форума в Питере). На данный момент дождь,даже мелкий уже проблема ,раньше такого не было,то что каналы глючит последнюю неделю ,только ленивый не написал,с заменой ресиверов народ достали,судя по отзывам,сейчас по окончании подписки решил... Читать отзыв Всем доброго утра,столкнулся с проблемой в Трико,компания работает хуже и хуже,стали постоянными сбои в вещании, особенно в данный момент(ответ был ,что это хакерские атаки,связанные с работой Экономического форума в Питере). На данный момент дождь,даже мелкий уже проблема ,раньше такого не было,то что каналы глючит последнюю неделю ,только ленивый не написал,с заменой ресиверов народ достали,судя по отзывам,сейчас по окончании подписки решил почитать отзывы ,все пишут об одном и том же одни проблемы с триколором не знаю как у других провайдеров. Скорее всего буду искать другую компанию ( знать бы какую). Триколор кстати отключил вещание 23-30 за полчаса до окончания подписки,есть прецедент для подачи иска,ещё считаю если у компании есть сбои, то их надо компенсировать хотя бы тем чтобы увеличивать время подписки за свои недостатки,скорее всего, причём давно поменялся менеджмент компании ,который ориентирован только на деньги с клиентов, но никак не на сервис. Возможно Трико скоро сдуется. Подмосковье ,Коломенский округ.
Достоинства:
  1. Реагируйте на Сообщения и не отписывайтесь про технически не грамотных РЕБЯТ
Недостатки:
  1. Больше Работайте иначе все клиенты разбегутся
Триколор Ответ представителя Триколор 24 июня, 2023 год
Здравствуйте. С 12.06 наблюдаются помехи в поступающем сигнале у большинства операторов спутникового телевидения. Сейчас во многих случаях помогает автоматический поиск каналов, инструкция: http://s1.tricolor.tv/psk.
Если у вас есть домашний или мобильный, вы можете скачать бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ», сейчас оно работает без помех и может дать доступ к тем каналам, просмотр которых на данный момент затруднён. Мы всегда открыты для диалога, если вы столкнулись с трудностями, напишите нам на [email protected], сделаем всё, чтобы вам помочь.

Отвратительное отношение к клиентам!

Гость 23 июня, 2023 год
Давно ничего не работало. Думали, что проблема в ресивере(карта уже давно якобы изжила себя). Купили новый ресивер за 7,5 тысяч!!!! И точно также ничего не работает! Постоянно нет сигнала, ошибка. Дозвониться невозможно до операторов, тех.поддержка в приложении и соц. сетях игнорирует запросы. Это вообще что? За что мы отдали такие деньги? Чтобы дальше смотреть в черный экран? Огромное желание сдать... Читать отзыв Давно ничего не работало. Думали, что проблема в ресивере(карта уже давно якобы изжила себя). Купили новый ресивер за 7,5 тысяч!!!! И точно также ничего не работает! Постоянно нет сигнала, ошибка. Дозвониться невозможно до операторов, тех.поддержка в приложении и соц. сетях игнорирует запросы. Это вообще что? За что мы отдали такие деньги? Чтобы дальше смотреть в черный экран? Огромное желание сдать ресивер, вернуть деньги и перейти к другому оператору.
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание!!!! Перейду к другим!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 24 июня, 2023 год
Добрый день. К сожалению, время ожидания ответа сейчас действительно увеличено так как с 12.06 внешние помехи испытывают многие спутниковые операторы. Мы работаем над восстановлением трансляции. Сейчас зачастую помогает автоматический поиск каналов, инструкция: http://s1.tricolor.tv/psk. Если же проблема возникла раньше, а перепоиск не помогает, напишите нам на эту почту → [email protected]. Сделаем все необходимое, чтобы помочь вам вернуть просмотр.

Ничего неработает

Гость 23 июня, 2023 год
Уже неделю невозможно просматривать программы,связь всевремя обрывается. Когда уже настроите свое оборудование или кроме ростехнадзора никто вас ненастроит
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 24 июня, 2023 год
Добрый день. Сейчас наблюдаются помехи в поступающем сигнале у всех операторов спутникового телевидения. Мы понимаем, что прерывание в просмотре может раздражать, но наши специалисты делают всё возможное для восстановления вещания. В нынешней ситуации зачастую помогает автоматический поиск каналов, инструкция: http://s1.tricolor.tv/psk.
Если у вас есть интернет, вы можете скачать бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ», сейчас оно работает без перебоев: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Надеемся на скорейшее разрешение данной проблемы!

Не вздумайте покупать

Связь прерывается каждые 5 минут
Обновление каналов не помогает
Антенна настроена идеально
И иак уже месяцев 7-8
Ведут работы - видимо по разводу покупателей, а не по улучшению связи
Я думал что у меня что то не так, но опросив всех знакомых с триколором у них симптомы одни и те же.
Обходите данную конторку стороной
Достоинства:
  1. Пользуется цветами нашего флага
Триколор Ответ представителя Триколор 23 июня, 2023 год
Здравствуйте. С 12.06.23 года наблюдаются помехи у многих операторов спутникового телевидения. Предпринимаются все возможные действия для того, чтобы восстановить вещание.
Если у вас затруднение в просмотре длится 7-8 месяцев, возможно это связанно с настройкой антенны. Вы можете самостоятельно проверить по инструкции → https://www.tricolor.tv/help/tekhnicheskie-voprosy.
В случае необходимости вы можете обратиться за помощью к мастеру. Подобрать ближайшего специалиста: https://www.tricolor.tv/how-to-connect/where-buy/buy/.

Сбой системы

Валентина 22 июня, 2023 год
Не могу в течение 3 часов дозвониться до оператора ,что специально не берут трубку ,каналы то и дело выводят ошибка 0 ,как с этим бороться , оператор трубку не берет ,решить проблему не могу и судя по предыдущим комментариям не я одна ,за что берёте деньги ?
Недостатки:
  1. Оператор не берет трубку ,связь ужасная
Триколор Ответ представителя Триколор 23 июня, 2023 год
Время ожидания ответа сейчас увеличено из-за помех в поступающем сигнале. Мы уже знаем об этом и работаем над тем, чтобы всё починить.
Для того, чтобы попробовать настроить каналы прямо сейчас, выполните автопоиск каналов. Произвести поиск спутниковых каналов поможет инструкция: http://s1.tricolor.tv/psk.
Если у вас есть доступ к интернет, можно установить приложение «Триколор Кино и ТВ», которое позволит просматривать каналы на смарт-ТВ, ноутбуке, планшете, телефоне (одновременно до 5 устройств): https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Если у вас «гибридный» приемник, то его тоже можно подключить к интернету.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Надоело обновлять.

Гость 22 июня, 2023 год
Почему постоянно требует обновление? Сколько можно обновлять? Приемник поменяли в марте этого года и снова проблемы. Что происходит?
Триколор Ответ представителя Триколор 23 июня, 2023 год
Здравствуйте. Сейчас наблюдаются помехи в поступающем сигнале у многих операторов спутникового телевидения. Мы делаем все возможное, чтоб вернуть вам просмотр как можно скорее.
Если у вас циклическое появление баннера с предложением обновить список телеканалов, исправить ситуацию вам поможет инструкция → http://s1.tricolor.tv/vzu. Продолжить просмотр телеканалов можно подключив приемник к интернету, при его наличии, или через онлайн-сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Пропадает вещание каждые 5 минут

Гость 22 июня, 2023 год
Сутки проработало без перебоев и началось опять каждые пять минут пропадает сигнал Триколор не хочет решать проблему сидят деньги пилят и обсуждают куда поедут отдыхать, а на абонентов им наплевать. Самое ужасное телевидение.Представитель Триколора скажи вы собираетесь перерасчёт делать или нет если нет то объясни на каком основании не собираетесь ведь по вашей вене а не по вене абонента.Уже все... Читать отзыв Сутки проработало без перебоев и началось опять каждые пять минут пропадает сигнал Триколор не хочет решать проблему сидят деньги пилят и обсуждают куда поедут отдыхать, а на абонентов им наплевать. Самое ужасное телевидение.Представитель Триколора скажи вы собираетесь перерасчёт делать или нет если нет то объясни на каком основании не собираетесь ведь по вашей вене а не по вене абонента.Уже все на нервах а вы нам то перенастройте то по интернету смотрите а я за что вам плачу за прерывание сигнала каждые 5 минут?
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. одни минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 23 июня, 2023 год
Здравствуйте. Понимаем ваше недовольство по поводу того, что качество трансляции ухудшилось. Но заверяем вас, что делается все возможное для скорейшего восстановления просмотра. Если у вас есть доступ к интернету вы можете просматривать телеканалы через бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ»: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. По одному Триколор ID можно подключить до 5 устройств. А федеральные каналы транслируются и без авторизации.
По вопросу перерасчета обратитесь к нам на электронную почту → [email protected]. Потребуются ваши персональные данные.

неоказанные услуги

Наталья 22 июня, 2023 год
В последнее время пользоваться оплаченной услугой Триколор Тв невозможно , каждые 5 минут вещание каналов обрывается. Это не просмотр ,а издевательство и ответ наши инженеры делают все возможное тоже ,так себе . Если ваша компания в течении месяца не в состоянии обеспечить пользователей услугой за которую получила деньги , закройте ее или наконец решите проблему.
Триколор Ответ представителя Триколор 23 июня, 2023 год
Здравствуйте. Общая трудность наблюдается с 12.06.23 года. Информации, когда все вернется в привычное русло, к сожалению, нет. Так только что-то станет известно, мы обязательно опубликуем новость на сайте tricolor.tv.
Лучшее решение – подключить приемник к интернету. Если это невозможно, то запуск автопоиска поможет вернуть самые востребованные каналы. Вещание может восстановиться либо на привычной кнопке, либо на 1001-1020 общего списка каналов. Также приложение «Триколор Кино и ТВ» работает в штатном режиме. С его помощью можно смотреть каналы на смарт-ТВ, ноутбуке, планшете, телефоне (одновременно до 5 устройств).

Ужасная компания!

Сергей 22 июня, 2023 год
Более недели на всех каналах постоянные перерывы вещания, Никакой поиск не помогает(. Два раза еле дозвонился до помощи Триколора. Вежливые менеджеры отвечают, что специалисты технического отдела ведут работы по исправлению ситуации, и советуют подключить приемник в Интернету. Интересно, какого уровня там специалисты, если они за 11 дней не могут ничего сделать? Наверное, очень слабые, увы. Сегодня мне менеджер вообще посоветовал... Читать отзыв Более недели на всех каналах постоянные перерывы вещания, Никакой поиск не помогает(. Два раза еле дозвонился до помощи Триколора. Вежливые менеджеры отвечают, что специалисты технического отдела ведут работы по исправлению ситуации, и советуют подключить приемник в Интернету. Интересно, какого уровня там специалисты, если они за 11 дней не могут ничего сделать? Наверное, очень слабые, увы. Сегодня мне менеджер вообще посоветовал поставить смарт-телевизор...
Интересно, а зачем мне вообще Триколор, которому я регулярно плачу абонентскую плату, если я буду смотреть смарт-телевизор?)
Достоинства:
  1. Давно нет плюсов.
Недостатки:
  1. Минусы сплошные.
Триколор Ответ представителя Триколор 23 июня, 2023 год
Здравствуйте. Сейчас есть некоторые трудности с поступлением сигнала у многих операторов спутникового телевидения, наши специалисты прилагают все усилия для того, чтобы вещание возобновилось как можно скорее. Если автопоиск вам не помогает, пока ждете окончания работ, как вариант временного просмотра, вы можете подключить к интернету «гибридный» приемник, авторизоваться по Триколор ID в приложении «Триколор Кино и ТВ» или на сайте kino.tricolor.tv. Приложение работает не только на SMART TV, но еще и на телефоне, планшете, приставке на платформе Android TV. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Ужасное вещание

Гость 22 июня, 2023 год
федеральные каналы не вещаются, абонентская плата вносится регулярно. это их проблемы с техническим обслуживанием. от их конторки буду отговаривать всех знакомых. я вам сделаю рекламу, в т.ч. и в интернете. Федеральные каналы уже неделю не работают, а если и работают, то со значительными перебоями. Зажралась конторка!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Услуга не оказывается в полной. Федеральные каналы отсутствуют!
Триколор Ответ представителя Триколор 23 июня, 2023 год
Добрый день. Сейчас внешние помехи испытывают многие спутниковые операторы. Мы работаем над восстановлением трансляции.
Если и дубли каналов вещаются с перебоями, а обновление списка каналов вам не помогает. При наличии интернета вы можете скачать приложение «Триколор Кино и ТВ»: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin, оно работает в штатном режиме. Или попробуйте проверить ситуацию позднее. Благодарим за понимание.

Ужасный триколор

Гость 22 июня, 2023 год
Канал Романтичное HD пропадает каждые 2 минуты! Будем отказываться!!! Невозможно смотреть!!! Присядешь отдохнуть, посмотреть телевизор и пропадает желание вообще его смотреть !
Триколор Ответ представителя Триколор 23 июня, 2023 год
Здравствуйте. Сейчас наблюдаются помехи в поступающем сигнале, делается все возможное для его стабилизации.
В качестве альтернативы, обратите внимание на телеканалы с похожим контентом: «Домашний», «Ю», «Душевное», «Зал 4» там сейчас идет сериал «Сердечная рана».
При наличии интернета, продолжить просмотр телеканалов можно в приложении «Триколор Кино и ТВ: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Премьерные серии там выходят раньше спутникового эфира.

Триколор уже не тот..

Гость 22 июня, 2023 год
Уже неделю это спутниковая компания допускает проблемы с каналами. Сегодня и вовсе отрубало федеральные каналы, что запрещено федеральным законом. Мне наплевать на то, что они ссылаются на проблемы, связанные с атакой салорейхцев на российские спутники - ребята, мы вам платим дикие деньги (я лично плачу 10000 рублей ежегодно), поэтому нечего экономить на нас, зарабатывая на нас же дикие дивиденды,... Читать отзыв Уже неделю это спутниковая компания допускает проблемы с каналами. Сегодня и вовсе отрубало федеральные каналы, что запрещено федеральным законом. Мне наплевать на то, что они ссылаются на проблемы, связанные с атакой салорейхцев на российские спутники - ребята, мы вам платим дикие деньги (я лично плачу 10000 рублей ежегодно), поэтому нечего экономить на нас, зарабатывая на нас же дикие дивиденды, но ничего не делая чтобы эти дивиденды отработать..
Добрый день.
Действительно, сейчас наблюдаются помехи в поступающем сигнале у многих операторов спутникового телевидения. Мы понимаем, что прерывание в просмотре доставляет неудобство, тем не менее наличие помех в сигнале остается фактом. Мы боремся за то, чтоб вещание всех, в том числе и федеральных каналов, было максимально стабильно в текущих условиях.
Если у вас есть интернет, вы можете скачать бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ»: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. И по одному Триколор ID можно подключить до 5 устройств: телефон, планшет, SMART TV, а на компьютере можно смотреть через web-платформу: https://kino.tricolor.tv/. При этом федеральные каналы доступны даже без авторизации.

Совсем обнаглели

Гость 22 июня, 2023 год
Совсем смотреть нечего скоро будет.все говно в доступе, нормальные платно. То и дело троит чтото. На мтс надо переходить
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июня, 2023 год
Здравствуйте. К сожалению, из вашего отзыва не ясно какая именно ситуация сложила у вас такое такое мнение о нас. Нам хотелось бы разобраться в ситуации и помочь вам в решении вопроса. Расскажите, пожалуйста, более подробно о случившемся любым удобным способом из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv.

отвратительно

Гость 22 июня, 2023 год
каждый год одно и тоже и вот сегодня когда до конца оплаченного периода осталось 2 месяца начались помехи .как и в том году. опять говорят менять оборудование, это вымогательство уже надоело. у меня на балансе есть оплата , хотя напомню еще 2 месяца с того года у меня оплачены.
не советую никому
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июня, 2023 год
Здравствуйте. На данный момент наблюдаются трудности с просмотром каналов, но ребята из технического отдела делают всё возможное, чтобы скорее устранить неполадки. Трудность наблюдается на всех моделях приёмного оборудования, а это значит, что обмен не требуется. Рекомендуем обновить список каналов по инструкции: https://s1.tricolor.tv/psk. Если трудность сохранится, свяжитесь с нами через раздел «Помощь» сайта tricolor.tv.

Плохая работа Триколор

Нина Федоровна 22 июня, 2023 год
В Сиверском, проспект Героев дом 2 "Триколор" работает плохо. Сегодня примерно с 10:00 до 12:00 каналы работали. Сечас все основные каналы не работают. Не посмотреть даже новости.
Достоинства:
  1. Работает только 502 канал
Недостатки:
  1. Не работают остальные каналы
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июня, 2023 год
Здравствуйте. Понимаем, как может раздражать перерыв в вещании. Сейчас есть некоторые трудности с поступлением сигнала, в следствие чего могут возникать помехи на каналах, а также надпись «Нет сигнала» или «Ошибка 0». Наши инженеры уже делают все возможное, чтобы исправить ситуацию. Может помочь поиск каналов. Попробуйте выполнить его по этой инструкции http://s1.tricolor.tv/psk. Если не поможет, тогда проверьте позднее ситуацию. Если у вас есть интернет, пока можно просматривать с помощью нашего онлайн-сервиса: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Ужасное качество

Гость 22 июня, 2023 год
Ужасное качество приходится постоянно перезагружать, тормозит, каналы все перепутались после перезагрузки, какие-то тест каналы, и так каждый день, хотя погола стоит замечательная, а у вас всегда виновата она
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июня, 2023 год
Здравствуйте. Мы понимаем, как может раздражать перерыв в вещании. Сейчас наши технические специалисты фиксируют влияние на спутниковые сигналы российских операторов связи. Из-за этого на некоторых каналах возникают помехи, периодически появляется надпись «Нет сигнала» или «Ошибка 0». Уже предпринимаются все возможные действия для того, чтобы восстановить вещание. Может помочь поиск каналов → http://s1.tricolor.tv/psk. Если у вас есть интернет, то каналы можно пока просматривать в нашем онлайн-сервисе: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Нет сигнала вообще.

Рафик Маликович 22 июня, 2023 год
Ну всё полный пипец. Точно не помню . Вроде с 10 утра сигнал уже вообще нет . Сила 79% ,качество 51%Радио пока , именно пока, работает. Если это так, скажите , вражины это накрутили. Можно понять и потерпеть. Туман напускают и через интернет предлагают подключить.
Триколор у народа 90 % дача или деревни. И Где там... Читать отзыв
Триколор у народа 90 % дача или деревни. И Где там интернет без лимита. И где мои ещё два комментарии ? Сейчас заказал хитрую антенну , 300 каналов и интернет бесплатный .за 7 тыс . За эти деньги вторую антенну дают безвозмездно ! Доставка в течении 2-5 дней. Напишу результат . Прочитал условия публикации . Всё запрещено. Разрешено нервничать из отсутствия сигнала.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё в минусах
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июня, 2023 год
Здравствуйте. Мы понимаем, что ситуация патовая. К сожалению, мы столкнулись с трудностями ни как от нас независящими. Наши спецы сейчас делают всё максимально возможное и невозможное, чтобы пользователи могли смотреть любимые каналы. Попробуйте проверить ситуацию позднее. Благодарим за понимание.

Лучший оператор с качественной техподдержкой

Иван Родин 22 июня, 2023 год
Позвонил и вопрос оператор решил за 1 мин. Много каналов а то что не работают вранье 1 и вранье 24 так это даже и хорошо
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июня, 2023 год
Благодарим за положительный отклик. Приятного просмотра!

Ужасное качество вещания

Анастасия 22 июня, 2023 год
Отвратительное качество! Компенсируйте нам уже неделю ужасного вашего качества. Ваши сотрудники, которые сидят на линии толком ничего сказать не могут - пишите жалобу (что-то себе там под нос прожжужал). Чат поддержки ВООБЩЕ не работает! Сколько бы туда не писали, а где же ваша заявленная реклама, что отвечаем быстро, у нас супер поддержка 24 часа? Каналы стали квадратиками показывать, некоторые вообще... Читать отзыв Отвратительное качество! Компенсируйте нам уже неделю ужасного вашего качества. Ваши сотрудники, которые сидят на линии толком ничего сказать не могут - пишите жалобу (что-то себе там под нос прожжужал). Чат поддержки ВООБЩЕ не работает! Сколько бы туда не писали, а где же ваша заявленная реклама, что отвечаем быстро, у нас супер поддержка 24 часа? Каналы стали квадратиками показывать, некоторые вообще не показывают, зато рекламу везде суёте - мы вообще-то деньги за это заплатили и вашу рекламу я вообще смотреть не хочу! В роспотребнадзор надо написать - деньги берете, а услугу не оказываете!
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июня, 2023 год
Здравствуйте. Мы понимаем ваше недовольство. К сожалению, ситуация с пропаданием сигнала ещё не устранена, но ребята из технического отдела делают всё возможное, что бы скорее вернуть вам бесперебойное телесмотрение. Если вы считаете, что вас некорректно проконсультировали, напишите нам на электронную почту → [email protected]. И также сможем решить вопрос компенсации.

Триколор разочаровал полностью и невозможно смотреть программы

Гость 22 июня, 2023 год
Отзыв плохой, у меня настроения падает, когда включается телевизор через триколор.Невыносимо смотреть,то не показывает, то перезагружается, то тормоз!И не надо сваливать на погоду, если у ВАС не в порядке!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июня, 2023 год
Здравствуйте. Сейчас наши технические специалисты фиксируют влияние на спутниковые сигналы российских операторов связи. Из-за этого на некоторых каналах возникают помехи, периодически появляется надпись «Нет сигнала» или «Ошибка 0». Уже предпринимаются все возможные действия для того, чтобы восстановить вещание. В связи с высокой нагрузкой время ответа оператора может быть увеличено. Нам можно написать любым удобным способом, указанным здесь → https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Если у вас есть интернет, то каналы можно пока просматривать в нашем онлайн-сервисе: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Вещание на тв

Сергей 22 июня, 2023 год
Отвратительная работа Триколора - центральные каналы показывает 2 мин. потом прерывается, а сегодня вообще не показывает. За что мы платили деньги? В конце концов вы сможете что-то исправить? Или деньги будете возвращать? В следующем году однозначно уйду.
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июня, 2023 год
Здравствуйте. Сейчас наши Ребята из технического отдела фиксируют влияние на спутниковые сигналы российских операторов связи. Из-за этого на некоторых каналах возникают помехи, периодически появляется надпись «Нет сигнала» или «Ошибка 0». Уже предпринимаются все возможные действия для того, чтобы восстановить вещание. В связи с высокой нагрузкой время ответа оператора может быть увеличено. Нам можно написать любым удобным способом, указанным здесь → https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Если у вас есть интернет, то каналы можно пока просматривать в нашем онлайн-сервисе: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.Если у вас остались вопросы, все доступные способы связи представлены здесь → https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Мы всегда стараемся максимально помочь нашим клиентам.
Триколор

Телекоммуникации и связь