Триколор
Телекоммуникации и связь
Все время зависает, дозвониться невозможно
Если у вас циклическое появление баннера с предложением обновить список телеканалов, исправить ситуацию вам поможет инструкция → http://s1.tricolor.tv/vzu. Также продолжить просмотр телеканалов можно подключив приемник к интернету, при его наличии, или через онлайн-сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Надеемся на ваше понимание!
Не работает телевизор
Постоянный сбой
Отвратительно
Постоянные сбои
Ужасная организация!
Заплатили, когда каналы заработают неизвестно.
Зато везде кнопки Оплатить и Автоплатеж. Тариф подорожал с 1500 до 2500.
Не связывайтесь!!!
По началу может были... Читать отзыв Судя по обратной связи убогая организация. По телефону не дозвониться, в вотасппе не отвечают, чат постоянно обрывается. Оплатили тариф в том году в сентябре, сейчас в июне уже ничего не работает. Платите заново!
Заплатили, когда каналы заработают неизвестно.
Зато везде кнопки Оплатить и Автоплатеж. Тариф подорожал с 1500 до 2500.
Не связывайтесь!!!
По началу может были и ничего, но сейчас ужасно!!!!
Никому не посоветую! Есть конкуренты лучше
Качество никакое, до техподдержки не дозвониться
Если у вас есть интернет, вы можете скачать бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» или просматривать каналы на сайте: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Надеемся на понимание!
Ужасный представитель
Последний гвоздь в крышку
Работа отстой
Если у вас есть домашний или мобильный, вы можете скачать бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ», сейчас оно работает без помех и может дать доступ к тем каналам, просмотр которых на данный момент затруднён. Мы всегда открыты для диалога, если вы столкнулись с трудностями, напишите нам на [email protected], сделаем всё, чтобы вам помочь.
Отвратительное отношение к клиентам!
Ничего неработает
Если у вас есть интернет, вы можете скачать бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ», сейчас оно работает без перебоев: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Надеемся на скорейшее разрешение данной проблемы!
Не вздумайте покупать
Обновление каналов не помогает
Антенна настроена идеально
И иак уже месяцев 7-8
Ведут работы - видимо по разводу покупателей, а не по улучшению связи
Я думал что у меня что то не так, но опросив всех знакомых с триколором у них симптомы одни и те же.
Обходите данную конторку стороной
Если у вас затруднение в просмотре длится 7-8 месяцев, возможно это связанно с настройкой антенны. Вы можете самостоятельно проверить по инструкции → https://www.tricolor.tv/help/tekhnicheskie-voprosy.
В случае необходимости вы можете обратиться за помощью к мастеру. Подобрать ближайшего специалиста: https://www.tricolor.tv/how-to-connect/where-buy/buy/.
Сбой системы
Для того, чтобы попробовать настроить каналы прямо сейчас, выполните автопоиск каналов. Произвести поиск спутниковых каналов поможет инструкция: http://s1.tricolor.tv/psk.
Если у вас есть доступ к интернет, можно установить приложение «Триколор Кино и ТВ», которое позволит просматривать каналы на смарт-ТВ, ноутбуке, планшете, телефоне (одновременно до 5 устройств): https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Если у вас «гибридный» приемник, то его тоже можно подключить к интернету.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Надоело обновлять.
Если у вас циклическое появление баннера с предложением обновить список телеканалов, исправить ситуацию вам поможет инструкция → http://s1.tricolor.tv/vzu. Продолжить просмотр телеканалов можно подключив приемник к интернету, при его наличии, или через онлайн-сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Пропадает вещание каждые 5 минут
По вопросу перерасчета обратитесь к нам на электронную почту → [email protected]. Потребуются ваши персональные данные.
неоказанные услуги
Лучшее решение – подключить приемник к интернету. Если это невозможно, то запуск автопоиска поможет вернуть самые востребованные каналы. Вещание может восстановиться либо на привычной кнопке, либо на 1001-1020 общего списка каналов. Также приложение «Триколор Кино и ТВ» работает в штатном режиме. С его помощью можно смотреть каналы на смарт-ТВ, ноутбуке, планшете, телефоне (одновременно до 5 устройств).
Ужасная компания!
Интересно, а зачем мне вообще Триколор, которому я регулярно плачу абонентскую плату, если я буду смотреть смарт-телевизор?)
Ужасное вещание
Если и дубли каналов вещаются с перебоями, а обновление списка каналов вам не помогает. При наличии интернета вы можете скачать приложение «Триколор Кино и ТВ»: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin, оно работает в штатном режиме. Или попробуйте проверить ситуацию позднее. Благодарим за понимание.
Ужасный триколор
В качестве альтернативы, обратите внимание на телеканалы с похожим контентом: «Домашний», «Ю», «Душевное», «Зал 4» там сейчас идет сериал «Сердечная рана».
При наличии интернета, продолжить просмотр телеканалов можно в приложении «Триколор Кино и ТВ: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Премьерные серии там выходят раньше спутникового эфира.
Триколор уже не тот..
Действительно, сейчас наблюдаются помехи в поступающем сигнале у многих операторов спутникового телевидения. Мы понимаем, что прерывание в просмотре доставляет неудобство, тем не менее наличие помех в сигнале остается фактом. Мы боремся за то, чтоб вещание всех, в том числе и федеральных каналов, было максимально стабильно в текущих условиях.
Если у вас есть интернет, вы можете скачать бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ»: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. И по одному Триколор ID можно подключить до 5 устройств: телефон, планшет, SMART TV, а на компьютере можно смотреть через web-платформу: https://kino.tricolor.tv/. При этом федеральные каналы доступны даже без авторизации.
Совсем обнаглели
отвратительно
не советую никому
Плохая работа Триколор
Ужасное качество
Нет сигнала вообще.
Триколор у народа 90 % дача или деревни. И Где там... Читать отзыв Ну всё полный пипец. Точно не помню . Вроде с 10 утра сигнал уже вообще нет . Сила 79% ,качество 51%Радио пока , именно пока, работает. Если это так, скажите , вражины это накрутили. Можно понять и потерпеть. Туман напускают и через интернет предлагают подключить.
Триколор у народа 90 % дача или деревни. И Где там интернет без лимита. И где мои ещё два комментарии ? Сейчас заказал хитрую антенну , 300 каналов и интернет бесплатный .за 7 тыс . За эти деньги вторую антенну дают безвозмездно ! Доставка в течении 2-5 дней. Напишу результат . Прочитал условия публикации . Всё запрещено. Разрешено нервничать из отсутствия сигнала.
Лучший оператор с качественной техподдержкой
Ужасное качество вещания
Триколор разочаровал полностью и невозможно смотреть программы
Вещание на тв