Триколор
Телекоммуникации и связь
Сплошные нервы!
Забыть, как страшный сон
Сейчас Триколор ведет активные переговоры с различными каналами разного жанра и тематик в поисках нового и интересного контента. Обязательно найдем для вас что-то свежее, надеемся, вы также найдете в подписке «Единый», где более 200 каналов, что-то по душе.
Хуже ничего нет!
е, старые. Уже опротивели "Тайны следствия", " Улицы разбитых фонарей", "Сваты", и пр. Перекидка отстоев с канала на канал. Нет ничего нового, свежего, интересного.
Хуже просто не может быть
Нам бы очень хотелось разобраться в ситуации подробнее и помочь разобраться со всеми трудностями. Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Уверены, что решим все ваши вопросы.
Давно хочу отказаться от этого оператора
Интересно одно...
Мусорное ТВ
В мусор и в топку
Развод от Триколор-сотрудником
Установила триколор на два телевизора. Один работает плохо. Позвонила,
НЕТ ручного поиска каналов на тюнерах GS
Не чего смотреть
Нет слов одни эмоции
Ужасно. Триколор в утиль.
Всю полезную информацию по самостоятельному решению трудностей вы можете посмотреть по ссылке: https://www.tricolor.tv/help/technical-issues.
Цензурные слова закончились!
Пожалуйста, сообщите нам любым удобным способом указанным в разделе «Контакты» на tricolor.tv, дату и время звонка, чтобы мы смогли выявить операторов, которые не предоставили должного решения вашего вопроса.
шарашкина контора
К сожалению, не ясна полная картина отсутствия просмотра, на раз вы упоминаете погоду, скорее всего ситуация была связана с не стабильным сигналом. Обычно, проверка кабеля, а в некоторых случаях установка нового конвертера на тарелку такие трудности исправляет.
Надеемся, что с другим оператором, вы тоже испытаете десятилетие телесмотрения, как и с нами.
Не рекомендую
Однообразие
Сообщите нам, пожалуйста, по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv какие ещё каналы вам было бы интересно увидеть в нашем составе.
Ужасный скрвис
Почему Триколор не распостранен среди пенсионеров
Может програмистам ПО стоит отказаться от привычной схемы и упростить настройку электронного блока блока следующим образом:
1. Убрать служебные строчки меню в конец списка,
2. По умолчанию загружать все пункты настроек автоматически: время, язык Русский, канал Триколор, и регион Москва,
3. Дать пользователям других настроек время – секунд 10-15 на перестройку меню а затем, не меняя меню настройки, продолжить загрузку ПО.
4. Совершенно нет необходимости подтверждать найденные блоком каналы от отказа этого пункта число или качество каналов не улучшается и продолжить трансляцию найденных каналов в обычном режиме со стандарного набора каналов Российского ТВ.
5. Если уж так необходимы пункты служебного меню оставьте их в конце списка, настройщики спутниковых систем люди подкованные и разберутся в них.
Ну и при таком подходе вы сможете упростить настройки, доставшиеся с начальной стадии внедрения, облегчите жизнь большинству пользователей и привлечете новых пользователей.
Удачи вам вашим клиентам.
Все у них через одно место...
Вероятно, вы сталкивались с функцией автоплатежа, подключение которой возможно только при оплате услуг через Личный кабинет. Через него же эту функцию можно отключить.
Все условия наших акций находятся в открытом доступе с подробным описанием. Если возникают сложности, мы готовы помочь вам разобраться с ними. Свяжитесь с нами любым удобным способом из раздела «Контакты» на tricolor.tv.
Одни недостатки и нет достоинств
С уходом каналов с территории РФ каналы у всех операторов спутникового телевидения плюс/минус одинаковые. По вопросу контента на том или ином канале можно обратиться к его правообладателю, который за него отвечает. Мы продолжаем вести переговоры с поставщиками каналов, чтобы в дальнейшем радовать наших зрителей.
Триколор тв
Что может быть хуже...
Флагманом советского кино является, несомненно, канал «Мосфильм. Золотая коллекция», однако на канале нашего производства «Любимое» тоже не редко можно встретить полюбившиеся советские киноленты. Если устали от знакомых реалий, канал «Романтичное» поможет соприкоснуться с загадочным Востоком.
Постоянный "косяки" в работе
Пожалуйста, дайте нам знать что именно произошло, чтобы мы смогли проверку и найти пути решения, любым удобным способом из раздела «Контакты» на tricolor.tv.
Нестабильная работа
Сейчас, большая часть трудности устранена, но для полноценного восстановления работоспособности сервиса необходимо больше времени, чем ожидалось.
Мы вместе с вами надеемся на скорейшее восстановление комфортного просмотра.
Самая мошенническая организация
Выбросить немедленно