Триколор
Телекоммуникации и связь
Когда же можно будет смотреть канал Соловьев LIVE?
Следите, пожалуйста, за новостями на tricolor.tv.
Вруны и ворьЁ
Сливают номера мошенникам
Если звонящий представляется представителем Триколора, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv, чтобы мы смогли провести проверку с данной ситуацией.
Самый худший оператор
Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv и сообщите какие каналы вы желали бы видеть в составе Триколора, мы хотим быть интересными и вам тоже.
Мошенники, еще и в сговоре!
Наглый развод на деньги
Отзыв бывшего абонента
Абсолютно не конкурентоспособен
Отрицательный отзыв
При не решённых вопросах, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv.
Кому он нужен?
Каналы - дрянь!
сплошной обман!!!
Разве надо еще что-то писать?
Разочаровал окончательно
В своем репертуаре
ужасный оператор
Ни слова правды...
Нормальный оператор
Собираюсь выбросить
Жду от них только плохого
Худший из известных мне
Триколор не предлагает интересных программ
Пожелания по каналам можно оставить, связавшись с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Мы постараемся их учесть в нашей работе.
Полнейшее разочарование
Чепуха и шелуха