Триколор отзывы
с оценкой «Ужасно»

tricolor.tv
Триколор
2338 отзывов / 3192633 просмотра

Самая неудачная покупка .

Покупать 3 августа, 2024 год
Ужасное предложение триколор, картинка пропадает через 10 сек идет только звук.Операторы тех поддержки вопросы решить не могут. Обращение номер 10484089 . Покупку не рекомендую, зря потраченны деньги.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один большой минус

Самая неудачная покупка .

Покупать 3 августа, 2024 год
Ужасное приложение триколор, картинка пропадает через 10 сек тёмный экран, идет только звук. Операторы тех поддержки вопросы решить не могут. Обращение номер 10484089.Не рекомендую покупку триколор, зря потраченные деньги.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один большой минус.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 августа, 2024 год
Понимаем, как неприятно столкнуться с трудностями во время просмотра любимого контента. Проверили ваше обращение и видим, что оно в работе у коллег, которые занимаются подобными вопросами. Если что-то понадобится, с вами свяжутся. Если появятся дополнительные вопросы, мы всегда на связи. Нужно только написать нам на почту: [email protected].

Матч премьер

Гость 1 августа, 2024 год
Будь проклят тот день когда я установил Триколор ТВ во всей квартире. Я уже не говорю про то что переодически лагает картинка. Как можно вести такую политику экономии, что Триколор не может договориться о показе канала "Матч премьер". Все могут, а триколор нет и эта проблема из года в год.
Вы пробили очередное ДНО!
Триколор Ответ представителя Триколор 1 августа, 2024 год
Понимаем, как неприятно, когда любимые каналы перестали показывать. Мы продолжаем вести переговоры, но пока, к сожалению, с правообладателем не удалось договориться о продлении контракта. Как только это изменится, мы обязательно об этом расскажем. Надеемся, что это произойдет в ближайшее время.

На канале «Матч ТВ» можно следить за играми Футбольной Национальной Лиги. Кроме того, на нашем канале собственного производства «Футбольный» и в наших стриминговых сервисах «Наш спорт» мы показываем матчи Второй лиги, Молодежной Футбольной Лиги, Юношеской футбольной лиги и других турниров.

Давайте вместе постараемся решить все вопросы по зависанию картинки. Выберите удобный способ связи с нами через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru. Проверим с вами все настройки и подскажем в чем может быть дело.

Лжецы и клоуны

Доброжелатель 29 июля, 2024 год
Стало очевидно,что никаких переговоров о продлении спортивного контента никто не ведёт.На все претензии и жалобы клиентов по этой теме:отвечает робот.На горячей линии сидят бестолковые операторы,которые порой вообще не в теме происходящего,и в лучшем случае делают отсыл к руководству.Смените название своей шараги на ДЫРОКОЛ ТВ...
Триколор Ответ представителя Триколор 29 июля, 2024 год
Жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. На всех этапах общения с клиентом работают живые специалисты, предоставляющие ту информацию, которой располагают. Мы вместе с вами надеемся на то, что получится вернуть все в норму как можно скорее. Однако важно понимать, что заключение договора между юридическими лицами — процесс длительный и трудоемкий. Наши коллеги делают все возможное, чтобы порадовать зрителей. Как только у нас появится какая-либо новая информация по данному вопросу, мы обязательно ей поделимся.

Не советую

Ольга Михайловна 29 июля, 2024 год
Пользуюсь Триколором 11 лет.Где только не стояла моя тарелка.Все было нормально.Три года назад переехала в новую квартиру.Оборудование поставила новое.И пошли проблемы.То пришли заменили головку,"содрали"-1000 р..Теперь говорят проблемы с кабелем,или с .приемником. Опять нужно готовить 1500 р. Терпение кончается.Буду писать жалобу в прокуратуру.
Триколор Ответ представителя Триколор 29 июля, 2024 год
Столкнуться с трудностями при просмотре — всегда неприятно. Сейчас вещание со спутника ведется в штатном режиме для всех зрителей. Поэтому если вы обнаружили, что на вашем оборудовании доступ к телеканалам чем-то осложняется, это, вероятнее всего, связано с настройками устройства. Но переживать не стоит, это поправимо и мы всегда готовы с этим помочь. Свяжитесь с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе все проверим и найдем подходящее решение. Показать 1 ответ

Сами в перепутали а я виновата

Гость 29 июля, 2024 год
Сначала хотела написать в Роспотребнадзор, ну завтра напишу, а сначала расскажу все сдесь.
Пришла смс от триколора о продлении подписки и необходимости внести 1499 рублей. Ну я по номеру телефона зашла в личный кабинет, в котором неоднократно вела переписку с сотрудниками по поводу оказания услуг. На счету в личном кабинете у меня был 1 руб, именно поэтому мне прислали сис оплатить только 1499 рублей. Я через сбп внесла 1499 рублей и сижу жду, когда каналы заработают. Прождав время я захожу в личный кабинет, чтобы написать в поддержку, и мне отвечают, что я не на тот айди оплатила! А я айди и не выбирала! Что у вас происходит? Личный кабинет с моим номером телефона, но с чужим именем и айди! Но мы не раз там переписывались по поводу моего айди, и сотрудники помогали мне в решении вопроса, да и сумма к оплате пришла именно с учётом того рубля, который был на счету, почему же деньги ушли на другой айди? И вернуть их практически не возможно! Пол ночи переписывались с оператором, решила расторгнуть свой договор, а также тот самый договор, на который ушли деньги, оказывается это договор моей мамы, правда она 4 года назад перестала пользоваться триколором. Я написала заявление на возврат денег, и расторжение всех договоров. Лучше в Ростелеком уйду, чем в таком дурдоме дальше обслуживаться! Неужели нельзя сразу деньги перевести на мой айди, это же ваша ошибка!
Триколор Ответ представителя Триколор 29 июля, 2024 год
Понимаем, как неприятно столкнуться с подобной ситуацией. На номер телефона может быть привязано несколько Триколор ID. Возможно при регистрации того договора, был указан ваш номер телефона. В такой ситуации вы всегда можете перенести деньги на верный номер. Мы очень хотим разобраться в ситуации и понять почему так получилось.

Напишите нам в службу поддержки любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ и посмотрим как можно быстрее перенести деньги на верный Триколор ID.

Где каналы Матч???

Гость 28 июля, 2024 год
Ваш ответ что вы запустили свои спортивные каналы-Бред. Кто их смотрит?????Верните Матч Премьер, Кхл.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.Если через 2 недели не вернётся Матч премьер ухожу на НТВ+
Триколор Ответ представителя Триколор 28 июля, 2024 год
Понимаю, как уход каналов повлиял на ваше настроение, нам тоже их не хватает 😒
Мы продолжаем вести переговоры, но пока, к сожалению, с правообладателем не удалось договориться о продлении контракта. Как только это изменится, мы вам расскажем в письме или в личном кабинете. Надеемся, что это произойдет в ближайшее время.
Пока часть матчей можно посмотреть на федеральном телеканале «МАТЧ ТВ». А еще на канале «Футбольный» и в наших стриминговых сервисах «Наш спорт» мы показываем матчи Второй лиги, Молодежной Футбольной Лиги, Юношеской футбольной лиги и других турниров

Хапуги и мошенники

Гость 27 июля, 2024 год
В год по несколько раз отключают вещание всех каналов и навязывают покупку нового ресивера. Пропали каналы ред медиа, а без них смотреть в спорте абсолютно нечего. Объясняют, что ведутся переговоры, а за раннее до окончания нельзя договориться или только деньги с клиентов драть? Вообще крайне не надёжный оператор. Буду искать другого.
Триколор Ответ представителя Триколор 27 июля, 2024 год
Понимаю ваши эмоции, ситуация и правда неприятная 😒 Мы ждем вместе с вами хороших новостей по итогу переговоров.
Если случается так, что каналы перестали показывать, пишите нам в службу поддержки → https://www.tricolor.ru/about/contacts/, чтобы мы могли все проверить и помочь наладить просмотр. При этом обмен приставки на новую — только по вашему желанию или как альтернатива ремонту, если приставка сломалась.
Также мы постоянно ведем работу над обновлением сетки вещания, чтобы каждый мог найти для себя что-то интересное. Сейчас мы добавили каналы: KinoJam1, KinoJam 2, DetectiveJam, KIONХИТ, а также Сапфир и Кинеко. А посмотреть крупные спортивные события можно на канале «Матч ТВ» 🌸

Хапуги в триколоре не держатся за клиентов

Гость 26 июля, 2024 год
За неделю до окончания подписки при подключении интернета стали пропадать все 20 федеральных канала. В техподдержке естественно недоумение, у вас что-то с оборудованием. Пошарив информацию в инете пришел к выводу, что это специально сделано оператором и проблема не разовая, а массовая. В итоге послал их всех лесом, купил прошитый ТВ бокс и забыл про это триколоровское авно.
Триколор Ответ представителя Триколор 26 июля, 2024 год
Ситуация крайне неприятная, понимаем ваше негодование. Иногда действительно могут происходить массовые случаи, из-за которых присутствуют прерывания в трансляции. В такие моменты мы рассказываем зрителям об этом и даем конкретные рекомендации. Но когда такого не происходит, нужно искать причину неполадки в другом. Некоторые каналы могут пропадать по разным причинам: неактуальное программное обеспечение, недостаточный уровень сигнала или плохая погода, которая может негативно сказываться на качестве сигнала. Тем не менее, все это можно исправить самостоятельно с помощью инструкции: https://www.tricolor.ru/help/tekhnicheskie-voprosy/oshibki-pri-prosmotre или обратиться к операторам технической поддержки. Нам очень жаль, что вам не смогли помочь и хотим исправить это.
Напишите на почту:[email protected]. Проверим все настройки вместе и постараемся найти решение, которое поможет исправить ваше мнение о наших услугах в лучшую сторону.

Получила ответ! Вопросов добавилось

Гость 24 июля, 2024 год
Вчера писала отзыв о том, что для устранения проблемы восстановления сигнала не получила никакой обратной связи, ни смс с номером заявки, ни телефонного звонка с информацией о сроке оказания помощи и .д. и т.п.
Получила ответ, что представители Триколор сожалеют о сложившейся ситуации и предлагают мне написать ещё раз о моих проблемах на сайт при условии, что я укажу номер заявки. Мне никто не прислал номер заЯвки и что, подразумевается, что на все остальные заявки можно не реагировать?? Это называется оказывать услуги? Какой- то алгоритм оказания услуг имеется?
Номер ID 53040901656697
Жду номер своей заявки и информацию о том, когда будет восстановлен сигнал.
Достоинства:
  1. Не нахожу пока
Недостатки:
  1. Не вижу смысла повторяться
Триколор Ответ представителя Триколор 24 июля, 2024 год
По вашей трудности зафиксировано обращение 10469709 на вызов бесплатного мастера. Заявка находится в работе. С вами обязательно предварительно свяжется специалист для уточнения информации.

Если у вас остались дополнительные вопросы, то можете написать нам на почту: [email protected], ответим на все интересующие вопросы.

Ужасно! Никогда не подключайте!

Гость 24 июля, 2024 год
Очень плохо работает, постоянно теряет сигнал, когда вызвали поддержку и попросили посмотреть в чем может быть дело развели на деньги! В итоге заплатили 9 тысяч не за что! Такое чувство, что специально глушат сигнал, чтобы вызывали помощь и потом разводят!
Триколор Ответ представителя Триколор 24 июля, 2024 год
Очень неприятно оказаться в такой ситуации, понимаю вас. Сигнал может теряться, если есть повреждение кабеля или конвертера, также если неисправен блок питания или антенна нечетко настроена.
Напишите нам в службу поддержки любым удобным способом → https://www.tricolor.ru/about/contacts/, вместе с вами все проверим и поможем наладить вещание 🙌

Триколор пробивает дно

Дмитрий 24 июля, 2024 год
Не вижу смысла что-то описывать , триколор и до того был не ахти, а с отключением каналов ред медиа он вообще превратился в помойку. Каждый год одно и тоже, терпение закончилось, идите лесом со своими переговорами
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все остальное
Триколор Ответ представителя Триколор 24 июля, 2024 год
Грустно, что у вас сложилось такое впечатление 😒
Действительно, уход каналов — неприятная ситуация, однако помимо того, что мы ведем переговоры, мы также добавили несколько новых каналов.
Спортивные события можно посмотреть на каналах «Футбольный», «Матч ТВ», «Хоккейный», а интересные фильмы и сериалы вас ждут на каналах KinoJam 1, KinoJam 2, DetectiveJam, KIONХИТ, Сапфир, Кинеко 🌸

Ждите ответа.....

Гость 23 июля, 2024 год
Регулярно "вываливаются" разного рода ошибки, то работают только " общероссийский каналы", то не показывают никакие, отсутствует сигнал..
Беда в том, что Триколор пришлось подключить не по свободному выбору, а в связи с отсутствием других альтернативных вариантов ,хотя ранее с обычной антенной все работало. То оборудование "устарело" по мнению Триколора, пришлось от безысходности приобретать следующие приемники, но эти приёмники, установленные в 2021 году, видимо тоже уже устарели или просто необходимо регулярно заниматься обновлением или просто какой- то " развод"!!
В очередной раз, пытаясь решить проблему с ТВ, вызвала специалиста, который выехал в адрес, выявил причину/типа проблема при подключении/, хотя устанавливали оборудование именно специалисты Триколора, взял денежку, немаленькую,после чего СИГНАЛ появился! Аллилуйя!
Прошло несколько месяцев, все тоже самое- Отсутствует сигнал. Может быть понравилось регулярно выезжать и спасать за определённое вознаграждение.
Вчера позвонила в Триколор , оставила заявку, обещали, что придет мастер и бесплатно наладит оборудование, якобы со мной свяжутся по телефону и я получу СМС с номером заявки. Спустя сутки, не получив никакой обратной связи, ни звонка, ни СМС, связалась повторно с Триколором. На мой вопрос ответили, что заявка принята, а когда наступит час пик и придёт долгожданная помощь, ответить не могут, нет никаких сроков для отработки бесплатных заявок, 3 дня или месяц....никакой конкретики. Триколор установлен в квартире моей пожилой мамы с проблемами слуха, не могу ответить на её вопрос, когда она сможет посмотреть телевизор, пытаюсь решить проблемы дистанционно, ранее, когда стоял первый приёмник, до 2021 года, таких проблем не было!
Триколор Ответ представителя Триколор 23 июля, 2024 год
Понимаем, как это не приятно. 😔 Любое оборудование устаревает, в том числе и спутниковое. Обмен носит рекомендательный характер, мы ни в коем случае не вынуждаем менять оборудование таким способом. Иногда обмен действительно может выступить в качестве решения проблемы, когда приставка начинает работать некорректно из-за длительной эксплуатации.

Напишите нам на почту: [email protected], номер заявки, чтобы мы могли еще раз проверить информацию. Обязательно найдем решение и постараемся сделать так, чтобы мастер приехал как можно быстрее.

зачем же так жёстко

облопошенный клиент 22 июля, 2024 год
Пугает их отношением к клиентам. Мы приобрели комплект спутникого ТВ, оплатили рекомендованный пакет единый ультра. В результате получили урезанный до минимума пакет Спорт каналов,бесконечные повторы наших сериалов одни и теже сериии тех же сезонов- повторы видимо для людей потерявших память, и ещё целую кучу рекламы- анонс передачь(( да нафика оно нам всём нужно?
Никому не советуем это спутниковое ТВ.
Достоинства:
  1. откуда же их взять
Недостатки:
  1. ---------
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июля, 2024 год
Мы транслируем тот контент, который нам представляет правообладатель канала. Работа над обновлением сетки вещания ведется постоянно, чтобы предложить нашим клиентам максимальное разнообразие контента.

Если останутся вопросы, свяжитесь с нами через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru 🌎 Обязательно во всем разберемся и поможем

Преднамеренный саботаж

Гость 20 июля, 2024 год
Всем привет.Почему вы не соизволили заранее до 1.06.24г оповестить своих зрителей об отключении пакета Ред Медиа,глядишь кто-то бы не стал продлевать истекающую на тот момент подписку с вами.Вы прекрасно знали об отключении и палец о палец не ударили заранее.Ваши самодельные спорт .каналы это пустышка,если их уберете никто и не заметит.Свое низкопробное,никому не нужное г....цо смотрите сами,а не выставляйте заменой популярным... Читать отзыв Всем привет.Почему вы не соизволили заранее до 1.06.24г оповестить своих зрителей об отключении пакета Ред Медиа,глядишь кто-то бы не стал продлевать истекающую на тот момент подписку с вами.Вы прекрасно знали об отключении и палец о палец не ударили заранее.Ваши самодельные спорт .каналы это пустышка,если их уберете никто и не заметит.Свое низкопробное,никому не нужное г....цо смотрите сами,а не выставляйте заменой популярным настоящим спорт каналам.
Триколор Ответ представителя Триколор 20 июля, 2024 год
Понимаем, что уход любимых каналов может огорчить.😓 Мы сами не знали, что так случится, поэтому не могли вас предупредить. Работа над обновлением сетки вещания ведется постоянно, чтобы предложить нашим клиентам максимальное разнообразие контента. Недавно мы добавили новые каналы, где есть фильмы, передачи, сериалы для всей семьи и под любое настроение: KinoJam1, KinoJam 2, DetectiveJam, KIONХИТ, FamilyJam, а также Сапфир и Кинеко. Также остается федеральный канал Матч ТВ, где можно посмотреть все крупные спортивные события.​

Здравствуйте.

Роман 19 июля, 2024 год
Всегда всё было четко. Заплатил за матч премьер в приложении сбер. Сейчас узнал, что канал не работает (какая-то не договоренность). Если канал не функционирует - уберите из предлагаемых пакетов. За что деньги берете?! Как вернуть деньги?
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Описаны выше
Триколор Ответ представителя Триколор 19 июля, 2024 год
Здравствуйте!
Так как закончился договор с правообладателем этих каналов, подключение подписки Матч Премьер недоступно. Напишите нам любым удобным способом → https://www.tricolor.ru/about/contacts/, мы ответим на ваши вопросы и расскажем, как вернуть деньги

Не понимаю

Гость 19 июля, 2024 год
При неоплате обещали оставить фед каналы.
Ничего не оставили. Не хотят взаимодействовать с клиентами.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Что обещали не выполняют
Триколор Ответ представителя Триколор 19 июля, 2024 год
Федеральные каналы входят в основную услугу, однако через интернет они доступны без подключенной подписки.
Напишите нам на почту → [email protected], чтобы мы могли подробно разобраться, что произошло 🙌

Сказка закончилась

Сергей 18 июля, 2024 год
Без спортивных каналов за это и гроша ломаного в торговый день не дадут.Это нужно умудриться почти за два месяца не решить вопрос о продлении.Информации нет никакой,кроме "ведутся переговоры" и когда они завершатся.Это называется в простонародии "кинули " абонетов.Позорище вам господа и дальнейшее отказ от вашего продукта...
Триколор Ответ представителя Триколор 18 июля, 2024 год
Прошло уже действительно немало времени, но достижение согласия между юридическими лицами — зачастую процесс трудоемкий и требующий длительного решения. Наши коллеги делают все возможное, чтобы вернуть все в норму. Мы вместе с вами надеемся на то, что как можно скорее появится новая информация, которой мы сможем поделиться со зрителями. А пока рекомендуем уделить внимание другим каналам спортивной тематики, которые есть в сетке вещания: https://www.tricolor.tv/channels/

отвратительно работают

степан игнатов 17 июля, 2024 год
то пол года заставка появлялась.после ихней профилактик третий день телевизор не работает.постоянно беда у них какая то
Триколор Ответ представителя Триколор 18 июля, 2024 год
Профилактика важная часть нашей работы. Иногда важно все 100 раз проверить, что все работало на отлично. не так ли? Надеемся на ваше понимание, стараемся сделать комфортный и качественный сервис для вас

А если у вас возникли другие трудности, то напишите нам в разделе "Помощь" сайта tricolor.ru, обязательно поможем!

Никому не рекомендую

Евгения 16 июля, 2024 год
Добрый день. К сожалению купили квартиру с триколором и с дуру оба телевизора проплатили на год. То работает то нет, каждый, приход мастера-1000!!!!
Я в шоке. Мастер не торопится, может через 5дней прийти. А все это время телек не работает, а оплата то вперед. С сикам модулями огромные проблемы, то засунь, то вытащи, ниче не подключается. Выдали ресивер по акции, мастер подключил через интернет, объяснил маме как включать, уехал, с тех пор не можем включить ТВ, но тыщу то взять не забыл.смотрим ютюб. Мастера видеть больше не хотим,очень хотим куда-нибудь претензию написать, аж разрывает, как хочется.в общем, никому не рекомендую эту бесячую контору. Если кто нибудь смог расторгнуть договор и вернуть деньги, отзовитесь.
Триколор Ответ представителя Триколор 16 июля, 2024 год
Мы понимаем, как неприятно, когда просмотр любимого канала прерывается или вообще отсутствует 😓 Напишите нам на эту почту 👉 [email protected]👈 мы все проверим и обязательно найдем решение

Почему я отказался от триколор

Сергей 15 июля, 2024 год
Два года назад у нас в частном доме рядом с городом Чехов ,перестало работать телевидение триколор .Я обратился в службу сервиса ,после чего со мной связался мастер .Он объявил ,что его приезд стоит 1500р ,диагностика ещё 1500р и не факт ,что платежи закончатся .Мы отказались и прекрасно смотрим телевидение через интернет .
Недостатки:
  1. Дорогое обслуживание
Триколор Ответ представителя Триколор 15 июля, 2024 год
Случай крайне неприятный, согласны. В этой ситуации есть несколько вариантов решения вопроса. Например, можно подобрать тариф, в который входит выезд мастера, либо можно проверить ситуацию самостоятельно. В любом случае, мы всегда готовы вам помочь. Давайте попробуем решить вопрос, ждем вашего письма на почту [email protected]. Показать 1 ответ

Отвратительная работа

Харламов Владимир 14 июля, 2024 год
Лёгкий бриз и моросящий дождик- всё, про телевизор можете забыть, по всем каналам транслируют одно и тоже, на протяжении нескольких лет, слегка меняя каналы! Ни кому не советую, буду переходить на другого оператора
Триколор Ответ представителя Триколор 14 июля, 2024 год
Понимаем, как неприятно столкнуться с подобной ситуацией. Влияние погоды на уровень сигнала — особенность, актуальная для всего спутникового оборудования. Но зачастую наладить ситуацию помогает более точная настройка оборудования или установка антенны большего диаметра. При сильных осадках все равно возможны помехи, но на этот случай можно воспользоваться нашим приложением «Триколор Кино и ТВ».
Что касается контентного наполнения — мы контролируем программы передач только каналов собственного производства. Стараемся регулярно обновлять их и запускать новые проекты, зачастую по пожеланиям зрителей. Программу передач остальных каналов определяет их правообладатель. Но мы все равно всегда готовы записать ваши пожелания о том, что именно вы хотели бы видеть на экране. Расскажите нам о них побольше, написав на почту [email protected]

"Огромное спасибо" за отзыв

Вадим г.Архангельск 14 июля, 2024 год
Наша компания не является администратором или модератором этого сайта и удаление отзыва с нашей стороны не представляется возможным. Обратная связь и конструктивная критика от наших зрителей наоборот помогают нам становиться лучше. Вот это на нашему. Взятки гладки.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 100%

Отвратитнльное каче

Чиликова анна 12 июля, 2024 год
В последнее время (более года) качество передачи сигнала отвратительное в отношени каналов не относящихся к федеральным. Невозможно смотреть каналы с 100 по 436, сигнал не постоягный
Достоинства:
  1. Фед каналы
Недостатки:
  1. Остальные каналы
Триколор Ответ представителя Триколор 13 июля, 2024 год
Понимаем, как отсутствие сигнала может раздражать.😓 Ситуация может быть связана с погодными условиями. ​От сильного ветра и дождя​ антенна может качаться, а от этого сбивается настройка на спутник. Поэтому могут появиться помехи или может пропасть сигнал вообще.

В первую очередь проверьте не отходит ли антенный кабель. Попробуйте его переподключить, плотно прикрутив в разъем LNB IN1. Если с этим все хорошо, то нужно настроить антенну на более уверенный прием. У нас есть подробная инструкция тут: https://s1.tricolor.tv/sks/. Иногда еще помогает замена конвертера или блока питания.

Свяжитесь с нами через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru, проверим с вами все настройки и подскажем, что можно сделать. А при необходимости сможем составить заявку на вызов мастера.

А еще вы можете просматривать каналы через интернет с помощью приложения «Триколор Кино и ТВ» или сайта kino.tricolor.tv.

Ни чего стоящего!!!

Елена 12 июля, 2024 год
Добрый вечер!
Приехали к маме в гости во владимирску область с московской.
Тут Триколор "правит баллом" бедные люди, чем можно скрасить вечерний досуг не понятно... Каналов много смотреть нечего вернулись в прошлое, вся фильмотека поставлена на старых фильмах и сериалах, боже люди за что вы платите, уходите от них, видимо улучшений уже не будет, обещания как вода лишь бы удержать... Читать отзыв
Добрый вечер!
Приехали к маме в гости во владимирску область с московской.
Тут Триколор "правит баллом" бедные люди, чем можно скрасить вечерний досуг не понятно... Каналов много смотреть нечего вернулись в прошлое, вся фильмотека поставлена на старых фильмах и сериалах, боже люди за что вы платите, уходите от них, видимо улучшений уже не будет, обещания как вода лишь бы удержать абоннета
Триколор Ответ представителя Триколор 12 июля, 2024 год
Понимаем ваши эмоции, однообразие и правда может наскучить. Мы постоянно работаем над обновлением сетки вещания, чтобы предложить нашим клиентам максимальное разнообразие контента. Недавно мы добавили новые каналы, где есть фильмы, передачи, сериалы для всей семьи и под любое настроение: KinoJam1, KinoJam 2, DetectiveJam, KIONХИТ, FamilyJam , а также Сапфир и Кинеко. Советуем сделать поиск каналов, чтобы новые каналы добавились в сетку вещания. Инструкцию по обновлению каналов можно посмотреть тут: https://s1.tricolor.tv/psk

Мы стремимся к постоянному улучшению, поэтому всегда открыты для ваших предложений и пожеланий, вы можете написать их на [email protected].Обязательно возьмем на заметку.

А еще разнообразить просмотр можно через наш онлайн кинотеатр, там собрано множество интересных сериалов и фильмов. Нужно лишь скачать приложение «Триколор Кино и ТВ» на смартфон, SMART TV или смотреть на сайте https://kino.tricolor.ru/

Неправомерное списание.

Оксана 12 июля, 2024 год
В декабре 2023 года, я оплачивала годовую подписку Единый и подключился после этого автоплатеж( о котором я не знала). В январе 2024г, по неведомым для меня обстоятельствам, подключился тариф ночной с помесячной оплатой, обнаружила я это, спустя пол года. Я тариф взрослый не подключала, тертую вернуть деньги за весь период списания. В противном случае, буду обращаться в Роспотребнадзор.
Триколор Ответ представителя Триколор 12 июля, 2024 год
Понимаем, что непредвиденные траты всегда неприятны. Очень странная ситуация со списанием, поскольку услуги самостоятельно не активируются. Напишите на эту почту 👉[email protected]👈 свой ID, ФИО абонента и немного опишите суть вопроса, чтобы мы понимали, что это вы обращаетесь. Мы все тщательно проверим

Не советую!!!

Вадим 12 июля, 2024 год
Согласен! Кто чем будет помогать? Читаю отзывы и удивляюсь, до чего наивный и доверчивый народ. Подорвались помогать. "телефон уже греется"
Достоинства:
  1. сплошные.
Недостатки:
  1. Вся система ТриКАЛор

Не советую!!!

Вадим 12 июля, 2024 год
Люди, от всей души хочу предостеречь! Честное слово. Не обращайтесь к этому оператору. Можете мне позвонить.Все расскажу все напишу. Если кому то мой совет будет полезен, считаю миссию выполненной. Пишу от всей души. Очень хочется помочь соотечественникам.
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. Сплошные.

Жалко терять таких клиентов!

Вадим 12 июля, 2024 год
Добрый день, Триколор. Ужасное отношение к клиентам. Купил новый приемник 03.06.2024 . «Нет сигнала». Пригласили мастера. Сгорел конвектор (гроза). Замена 500 руб. Деньга на руки. Ни чека. Ни ..чего. Нет сигнала. Сгорел блок питания! 900 руб. ни чека ни ..я. Нет сиганал. Как писал ранее сгорел приёмник. Заменил. Есть чек. Установка грозозащиты! 1200 руб. (стоимость приемника 5000 тыс.рублей).... Читать отзыв Добрый день, Триколор. Ужасное отношение к клиентам. Купил новый приемник 03.06.2024 . «Нет сигнала». Пригласили мастера. Сгорел конвектор (гроза). Замена 500 руб. Деньга на руки. Ни чека. Ни ..чего. Нет сигнала. Сгорел блок питания! 900 руб. ни чека ни ..я. Нет сиганал. Как писал ранее сгорел приёмник. Заменил. Есть чек. Установка грозозащиты! 1200 руб. (стоимость приемника 5000 тыс.рублей). Нет сигнала. Мастер: не работает гнездо на приемнике. Ремонт. Правда гарантия! Год. Срок ремонта 3 недели. Не входит в срок гарантии. Если я три недели не хожу на работу мне не платят. Ну и ..ваши комментарии????? Сделают, надолго ли? Три недели без ТВ. Это за свои деньги? Жалко терять таких клиентов! и что сделано?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. абсолютно все
Триколор Ответ представителя Триколор 12 июля, 2024 год
Понимаем, как неприятно остаться без приставки на такой долгий срок. Мы хотели бы более детально разобраться в ситуации с чеками, которая у вас произошла с мастером. Напишите нам на эту почту 👉 [email protected] 👈 о произошедшем и к какому специалисту вы обратились. Мы проведем проверку и при необходимости примем меры

Чтобы совсем не оставаться без просмотра любимых каналов, воспользуйтесь нашим онлайн-кинотеатром «Триколор Кино и ТВ». Помимо каналов, там собрано более 30 000 наименований фильмов и сериалов. Как правило, наши зрители устанавливают приложение на Smart-телевизоры или на мобильные устройства. Достаточно лишь авторизоваться по вашему ID

Слова "благодарности"

Гость 11 июля, 2024 год
Ушел после 16 летнего работы с Триколором. Стал абонентом Ростелеком! на душе спокойно и радостно. Читаю отзывы и как сочувствую людям. Все нервы измотал, этот Триколор.
Достоинства:
  1. Их просто НЕТ!!
Недостатки:
  1. Абсолютно 100%
Триколор Ответ представителя Триколор 11 июля, 2024 год
Безусловно, нам жаль терять таких давних клиентов 😓 Из вашего отзыва совсем непонятно, что именно привело вас к такому мнению и решению 😔 Расскажите более подробно о своем опыте, написав на почту 👉[email protected]👈 мы разберемся в ситуации
Триколор

Телекоммуникации и связь