Триколор отзывы

Триколор
2338 отзывов / 3192743 просмотра

Полнейший развод с телевизорами за 1 рубль

Гость 5 ноября, 2023 год
Не знаю, как люди могут верить Триколору. Более наглого и воровитого обманщика-афериста не найти. Это одна сторона, а другая... Неужели люди могут быть настолько глупы, что поверят этому разводу?...
Триколор Ответ представителя Триколор 6 ноября, 2023 год
Расскажите, пожалуйста, в комментарии к отзыву более подробно, что привело вас к такой мысли об этой акции?

Телевизор ща 1 рубль

Михаил 3 ноября, 2023 год
В личном кабинете Триколор 26.10.2023 в 12-11 по акции Телевизор за 1 рубль оплатил 10500, в условиях акции прочёл что подписка автоматом продлится на три года как только закончится текущая, через несколько дней решил написать уточнить в какой стадии моя заявка в службу поддержки. В ответ пришло сообщение что акция закончилась 26.10.2023 в 00 часов. Получается её отменили задним числом,... Читать отзыв В личном кабинете Триколор 26.10.2023 в 12-11 по акции Телевизор за 1 рубль оплатил 10500, в условиях акции прочёл что подписка автоматом продлится на три года как только закончится текущая, через несколько дней решил написать уточнить в какой стадии моя заявка в службу поддержки. В ответ пришло сообщение что акция закончилась 26.10.2023 в 00 часов. Получается её отменили задним числом, на сайте то она действовала... Осталось ощущение что обманули!
Триколор Ответ представителя Триколор 5 ноября, 2023 год
Неприятное ощущение, согласны. Тем не менее, судя по вашему отзыву, вы успели сделать заявку. Напишите нам на почту [email protected]. Проверим, что за заявка, и получится ли что-нибудь сделать для вас с нашей стороны.

Недобросовестный продовец , полные идиоты

Андрей Кочергин 2 ноября, 2023 год
Ребята, не связывайтесь с этими шутерами!!!! Они заинтересованы только собрать деньги с клиентов,а помощи, если возникнут проблемы никакой.
Уже несколько месяцев, почти на всех каналах выскакивает ошибка 34,думал пройдет,ан нет ,не проходит.
Обратился в службу поддержки и вот тут всё и началось,а дайте IP адрес,а на каких каналах появляется ошибка,а как долго держится.......и то и сё
Каждый раз говорят - окей,будем думать. И... Читать отзыв
Каждый раз говорят - окей,будем думать. И всё, вот уже думают третью неделю,а воз и ныне там. Каждый раз, как спрашиваю, как там дела,в ответ- не включайте чат, надо ознакомиться с вопросом. ИДИОТЫ!!!!!!
Больше никогда не буду продлевать подписку
А прочитав все выше написанные отзывы понимаю, что надо было читать из начальо.
Триколор Ответ представителя Триколор 2 ноября, 2023 год
Понимаем, как подобные трудности могут раздражать. Все запрашиваемые данные ребята передают коллегам из ответственного отдела, чтобы они могли более точно установить причину неполадок в вашем конкретном случае и подобрать оптимальный вариант решения вопроса. Поскольку при новом обращении вы можете попасть к другому специалисту службы поддержки, ему потребуется немного времени, чтобы изучить предыдущие консультации и дать наиболее точный ответ на ваш вопрос, особенно если история переписки большая. Поэтому оператор просит подождать. Если по вашему случаю были собраны все данные об интернет-соединении и зарегистрировано обращение, достаточно просто подождать его обработки. По результатам специалист позвонит вам самостоятельно. Надеемся, что ваш вопрос будет решен как можно скорее.

Аферисты полные

Олег Суровцев 2 ноября, 2023 год
В середине прошлого лета надули народ с акцией обмена для тех, кто с ними 10 лет, теперь вот с этими недо-телевизорами. Люди, это же фуфло! Они у вас перестанут работать очень и очень скоро. Что же вы ведётесь так?
Триколор Ответ представителя Триколор 2 ноября, 2023 год
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. По обеим акциям многие пользователи поменяли приемник или получили телевизор. Условия каждой действующей акции всегда доступны для ознакомления на ее странице сайта tricolor.ru. Если вы столкнулись с какими-то трудностями при участии, мы всегда готовы помочь разобраться, достаточно связаться с нами одним из доступных способов: https://www.tricolor.ru/about/contacts/.

"Уж сколько раз твердили миру..."

Тимофей Чубарых 1 ноября, 2023 год
Чтобы понять, что такое Триколор и стоит ли с ним связываться, стоит лишь почитать отзывы. И... "ты все поймешь, ты все увидишь сам!" В общем, Триколор - это полное дно, они воруют деньги абонентов, врут на каждом шагу, пытаются развести вас на лживые акции. Каждая их акция лживая! И не нужно быть "семи пядей во лбу", чтобы это понять. Телевизор... Читать отзыв Чтобы понять, что такое Триколор и стоит ли с ним связываться, стоит лишь почитать отзывы. И... "ты все поймешь, ты все увидишь сам!" В общем, Триколор - это полное дно, они воруют деньги абонентов, врут на каждом шагу, пытаются развести вас на лживые акции. Каждая их акция лживая! И не нужно быть "семи пядей во лбу", чтобы это понять. Телевизор на 1 руб.?! Серьезно?! Ну, может, ребенок и поверит, но взрослый нормальный человек - никогда! И, кстати, Триколор, хватит уже вбрасывать сюда свои положительные БОТ-отзывы. Люди прекрасно понимают, что вы - полнейшее фуфло и связываться с вами не нужно!
Триколор Ответ представителя Триколор 1 ноября, 2023 год
Жаль, что у вас сложилось подобное мнение.
Все условия и стоимость наших акций, услуг и оборудования находятся в открытом доступе с подробным описанием, всё прозрачно и без обмана. В акции «Телевизор за 1 рубль» приняло участие много желающих и большая часть уже получила свои заветные телевизоры. Остальным нужно только дождаться своего заказа. 😊 Если вы вдруг столкнулись с ложной информацией или некорректным обслуживанием, то мы бы хотели с этим разобраться, для этого обратитесь к нам любым удобным способом из раздела «Контакты» на нашем сайте tricolor.ru. Обязательно все решим!
Показать 1 ответ

Не подключайте Триколор

Кирилл 30 октября, 2023 год
Подключите Триколор и навсегда потеряете спокойствие: все и всегда у вас будет постоянно глючить (как через спутник, так и онлайн), оборудование - фуфло, на шлако-каналах сплошные повторы, неандертальцы из службы поддержки твердят лишь об "акциях", которые на деле - всего-навсего отъем ваших денег. Постоянное воровство, обман, недоговоры и подмена понятий. Почти две недели назад и выбросил на помойку весь мусор... Читать отзыв Подключите Триколор и навсегда потеряете спокойствие: все и всегда у вас будет постоянно глючить (как через спутник, так и онлайн), оборудование - фуфло, на шлако-каналах сплошные повторы, неандертальцы из службы поддержки твердят лишь об "акциях", которые на деле - всего-навсего отъем ваших денег. Постоянное воровство, обман, недоговоры и подмена понятий. Почти две недели назад и выбросил на помойку весь мусор под названием "Триколор", что и всем советую.
Триколор Ответ представителя Триколор 30 октября, 2023 год
Жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о компании, а оборудование постигла такая участь. Вещание как со спутника, так и в онлайн-кинотеатре ведется общим потоком для всех пользователей. Если возникают какие-то трудности с просмотром, наши специалисты всегда готовы помочь в их устранении. В первую очередь у ребят всегда решение вопроса зрителя, а уже потом они могут рассказать о действующих акциях, если они могут вас заинтересовать. Все условия доступны на нашем сайте tricolor.ru и решение об участии всегда принимает владелец оборудования, а служба поддержки лишь рассказывает о том, что акции просто существуют. Мы надеемся, что в будущем у нас все же получится изменить ваше мнение в лучшую сторону. Всегда готовы собрать ваши пожелания по сетке вещания, программе передач и прочих услугам по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/.

Худшая служба поддержки

Евгений 30 октября, 2023 год
Будь проклят тот день когда я подключился к ним.две недели описываю проблему,две недели они переключают меня от одного специалиста к другому,две недели я каждому объясняю суть проблемы.две недели они мне шлют в ответ письмо с общими настройками.проблема не решена.снова пропал специалист.всего лишь надо перенести оплату с одного айди на другой.
Триколор Ответ представителя Триколор 30 октября, 2023 год
Понимаем, как неприятно, когда затягивается решение простого вопроса. В вашем случае достаточно заполнить анкету с прикреплением нужных документов: http://s2.tricolor.tv/ppv. После этого коллеги из ответственного отдела помогут с переносом платежа в течение нескольких дней, при этом ваше непосредственное участие не понадобится. А если оба ID принадлежат вам, их можно объединить в один Личный кабинет и перенести деньги с одного баланса на другой даже без заявления. Так или иначе, указанный вопрос не требует каких-то уникальных действий со стороны службы поддержк и решается довольно просто. Будем ждать вашу анкету.

Законна ли реклама на каналах?

Анна 29 октября, 2023 год
Каковы правовые основания для трансляции вами на платных каналах рекламы? Пример : дом кино- фильм прерывается и 15 мин идёт реклама. И так по всем каналам пакета. Я оплачивала подписку, чтобы рекламу смотреть? Выходит Триколор получает двойную выгоду: деньги от рекламодателей и деньги от абонентов. А это уже нарушение антимонопольного законодательства и прав потребителей и основание для обращения в правонадзирающие... Читать отзыв Каковы правовые основания для трансляции вами на платных каналах рекламы? Пример : дом кино- фильм прерывается и 15 мин идёт реклама. И так по всем каналам пакета. Я оплачивала подписку, чтобы рекламу смотреть? Выходит Триколор получает двойную выгоду: деньги от рекламодателей и деньги от абонентов. А это уже нарушение антимонопольного законодательства и прав потребителей и основание для обращения в правонадзирающие инстанции для проверки
Триколор Ответ представителя Триколор 29 октября, 2023 год
Вставки с рекламой являются частью трансляции, которую мы получаем от правообладателя. Как оператор, мы обязаны сохранять эту трансляцию в неизменном виде. Понимаем, что реклама — не самый желанный для просмотра контент, поэтому уже ищем способы снизить вызываемый ею дискомфорт. Обычно такие вставки занимают намного меньше времени, чем указано в вашем отзыве. Свяжитесь с нами через раздел «Помощь» сайта tricolor.ru, чтобы мы могли помочь разобраться в ситуации. Показать 1 ответ

Хорошо что предупредили.

Сергей 28 октября, 2023 год
А я как дурак наивный, почти поверил триколору. У меня большой Самсунг, но экран поврежден. Дай, думаю, приобрету новый. Хорошо, что на землю опустили.
Достоинства:
  1. Да не особенно.
Недостатки:
  1. Хватает
Триколор Ответ представителя Триколор 29 октября, 2023 год
К сожалению, из вашего отзыва не ясно, с какими именно трудностями пришлось столкнуться. Но мы всегда готовы помочь в их устранении, достаточно обратиться к нам одним из доступных способов: https://www.tricolor.ru/about/contacts/. Будем разбираться. Показать 1 ответ

Все очень плохо, надоело!! Жалею. Что установили триколор

Татьяна Бобылева 28 октября, 2023 год
При плохой погоде пропадает изображение, разбивается на пиксели, невозможно найти канал/ идет сплошная реклама, ждать когда она исчезнет/ полгода!! Очень плохо все!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 29 октября, 2023 год
Такие трудности с просмотром и правда могут раздражать. К сожалению, влияние осадков на уровень сигнал — особенность работы любого спутникового оборудования. Обычно этот эффект можно свести к минимуму установкой антенны большего диаметра или ее более точной настройкой. Поможет в этом вот эта инструкция: http://s1.tricolor.tv/usa. Мы всегда готовы помочь в решении вопросов по вот этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/. Если понадобится, подберем мастера, который на месте выявить причину прерываний и устранит ее.

отсутствие сигнала

Гость 28 октября, 2023 год
Отвратительная связь. Очень жалею, что продлила подписку на 2023 год. никому не рекомендую!!! после сброса до заводских установок не находит оператора. онлайн помощи нет.
Триколор Ответ представителя Триколор 28 октября, 2023 год
Напишите нам на эту почту → [email protected] и подробно обо всем расскажите. Мы обязательно выясним по какой причине пропал сигнал и поможем с настройкой.

Не за что ставить даже одну звезду

Константин Зубарев 28 октября, 2023 год
Триколор, помимо воровства, афер, мошенничества, развода, вранья и кто знает, каких еще низких действий, теперь утверждает, что массовой принудительной замены приемников к концу 2024 не будет, ссылаясь, якобы, на какой-то там закон о формате вещания. Это полная ерунда, т.к. в то время, когда они обманным путем вынудили всех абонентов поменять DRE на GS B, какой-то закон тоже существовал, но для... Читать отзыв Триколор, помимо воровства, афер, мошенничества, развода, вранья и кто знает, каких еще низких действий, теперь утверждает, что массовой принудительной замены приемников к концу 2024 не будет, ссылаясь, якобы, на какой-то там закон о формате вещания. Это полная ерунда, т.к. в то время, когда они обманным путем вынудили всех абонентов поменять DRE на GS B, какой-то закон тоже существовал, но для Триколора законы не писаны - не делаешь то, что они хотят, значит, будут блокировать вам сигнал. Это было ооочень со многими абонентами (и со мной тоже)! Поэтому, к концу 2024 что-то от Триколора, касаемое объема денег, обязательно будет!
Триколор Ответ представителя Триколор 28 октября, 2023 год
Замена проходила очень плавно с 2015 года и полный переход произошёл только в 2018 году. При этом, мы были поледними, кто завершил этот переход. Сейчас же формат MPEG-4 является базовым форматом федеральных телеканалов.
Поэтому с увереностью заявляем, ничего подобного о чём вы пишете, не будет.
Триколор не принимает решение какой формат будет базовым, этим занимается Минкомсвязь РФ.

Компенсация за непредоставление услуги

Владимир 27 октября, 2023 год
Триколор в 2023 году работал с перебоями, сигнал прерывался или вообще отсутствовал у подавляющего числа абонентов. Около полугода просмотр был не возможен. Факт общеизвестный. Никаких объяснений или извинений от компании не последовало. Логично было ожидать хоть какую-то компенсацию за непредоставленную оплаченную услугу. Но нет. Закончился оплаченный период и сразу - НЕТ ДОСТУПА к просмотру
Триколор Ответ представителя Триколор 27 октября, 2023 год
У многих операторов спутникового ТВ были проблемы в виде помех на протяжении 2-х месяцев. Специалисты сделали всё возможное, чтобы помехи прекратились, и вы смогли смотреть любимые передачи.
Если у вас вещание прерывалось на протяжение полугода, возможно есть смысл подкорректировать настройки антенны. Это можно сделать самостоятельно, по инструкции: http://s1.tricolor.tv/nse или связаться с нашими ребятами любым из способов, указанным тут → https://www.tricolor.tv/about/contacts/. Они с радостью проверят настройки оборудования и подскажут как это исправить. Также с ними можно обсудить вопрос компенсации.

Пустозвоны

Егор Шугаев 26 октября, 2023 год
Ничего они правдивого вам не расскажут! Будут врать, воровать, навязывать, выкручиваться... Кстати, насчет массовой принудительной замены приемников к концу 2024 - знаю точно, что какую-то пакость Триколор выкинет обязательно. Потому что подобное они уже делали, но давно: обманным путем заставили всех поменять нормальные DRE на фуфло GB S, а тем, кто не хотел, блокировали сигнал и все-таки вынудили! Прошло уже... Читать отзыв Ничего они правдивого вам не расскажут! Будут врать, воровать, навязывать, выкручиваться... Кстати, насчет массовой принудительной замены приемников к концу 2024 - знаю точно, что какую-то пакость Триколор выкинет обязательно. Потому что подобное они уже делали, но давно: обманным путем заставили всех поменять нормальные DRE на фуфло GB S, а тем, кто не хотел, блокировали сигнал и все-таки вынудили! Прошло уже столько, а Триколор еще не наворовал - вот к концу 2024 что-то и будет!
Триколор Ответ представителя Триколор 27 октября, 2023 год
Ваши опасения напрасны. Принудительной замены приёмников не будет т.к формат MPEG-4 является базовым форматом вещания федеральных телеканалов согласно Приказу Минкомсвязи РФ «Об утверждении Требований к качеству звука и (или) изображения обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов» от 1 сентября 2015 года.
Для нас остается непонятным, в связи с чем у вас возникло такое мнение и на каких позициях оно основывается? Однако мы надеемся, что в будущем у нас получится прояснить все недопонимания и изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.

Ужасно!!! Обмен оборудования.

Дмитрий 26 октября, 2023 год
Раньше всё было хорошо, пользуюсь не первый год.
После обновления по, начались проблемы. Постоянно пропадает связь. Последнии два дня просто не показывает, пишет нет сигнала. После обращения в поддержку, и перезагрузок.. начинало показывать. Сейчас даже перегрузить не могу, отключается ресивер..
Уж очень они хотят, чтобы все обновляли ресиверы.
Вот уж нет, буду переходить на другого оператора!!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 27 октября, 2023 год
Мы очень хотим помочь вам с возникшими трудностями. Напишите нам на адрес электронной почты → [email protected] какие именно настройки слетают. Уверены, что мы сможем всё расставить по своим местам.

Ужасно, разочарован!

Гость 26 октября, 2023 год
Пользуюсь давно. Раньше всё устраивало! Теперь постоянно прыгает связь со спутником. Ещё и ресивер якобы вышел из строя. Не верю!!!
Почитал много статей про то , как подбивают на смену старого ресивера на новый.
Терпение лопнуло, буду переходить на другого оператора!!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 27 октября, 2023 год
Из Вашего отзыва мы поняли, что есть трудность и её нужно устранить. Ждём от Вас письма на почту ottsupporttricolor. tv. Проверим, по какой причине скачет сигнал и что с приёмником.

Почему пишет ведите пин код. Водим пин код как было написано 0000.

Гость 26 октября, 2023 год
Написано введите 0000 вводим не как канал не разблакируется. Чтобы снять блакировку зайдите раздел блакировки.нажимаем стрелку вниз чтоб дойти до блокировки, она не работает. Заменили батарейки, пульт. Все равно не вазможно переключить. С обеда до вечера нервы на пределе давление зашкаливает. Очень не да вольны работой триколор. Не Каму не посаветуем такое телевидинье. Почему то мтс нет таких ограничений пин... Читать отзыв Написано введите 0000 вводим не как канал не разблакируется. Чтобы снять блакировку зайдите раздел блакировки.нажимаем стрелку вниз чтоб дойти до блокировки, она не работает. Заменили батарейки, пульт. Все равно не вазможно переключить. С обеда до вечера нервы на пределе давление зашкаливает. Очень не да вольны работой триколор. Не Каму не посаветуем такое телевидинье. Почему то мтс нет таких ограничений пин кодов. Ужас.
Триколор Ответ представителя Триколор 27 октября, 2023 год
Если самостоятельно не получается отключить PIN-код. Напишите нам по контактам указанным тут → https://www.tricolor.tv/about/contacts/. Поможем отключить.

Дошли до точки!

Гость 26 октября, 2023 год
Вчера был оставлен отзыв насчет того, что Триколор несколько месяцев пытается развести человека на покупку нового оборудования, а при отказе - блокируют сигнал. И этот отзыв удалили! Прошу, ТРЕБУЮ! администрацию сайта обратить внимание на незаконные действия Триколора!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 26 октября, 2023 год
Удалять отзывы может только администрация сайта, у нас таких полномочий нет. Вы можете обратиться к ним для разъяснения ситуации.
Если у вас есть вопросы по нашим услугам, вы всегда можете связаться с нами любым удобным способом в разделе «Контакты» сайта tricolor.ru.

УЖАСНАЯ компания

Анастасия 25 октября, 2023 год
КОГДА РЕШИТЕ МОЮ ПРОБЛЕМУ !!!!14.10 мы вызвали мастера для настройки тв , перед этим специально оплатили более дорогой тариф за 2500 , чтобы вызов мастера был бесплатный . Мастер пришел , с ходу сказал цитирую : вы что на выходных не можете без телевизора ? Корпус тв тарелки был закреплен на доме 3 болтами , он подошел дернул тарелку ,... Читать отзыв КОГДА РЕШИТЕ МОЮ ПРОБЛЕМУ !!!!14.10 мы вызвали мастера для настройки тв , перед этим специально оплатили более дорогой тариф за 2500 , чтобы вызов мастера был бесплатный . Мастер пришел , с ходу сказал цитирую : вы что на выходных не можете без телевизора ? Корпус тв тарелки был закреплен на доме 3 болтами , он подошел дернул тарелку , один болт стал шататься , сказал , что я такую настраивать не буду , муж тут же поехал в магазин который находится в 3 минутах ходьбы от дома , приехав через 5 минут , мастера уже не было !!!! Он просто мне сказал , у меня 30 минут на каждого клиента и я не собираюсь ждать ! Но он пробыл у нас ровным счетом 10 минут !!!! Нахамил и просто ушел! После приезда тарелка была закреплена через 5 минут , мы ему предлагали , чтоб он пока шел и настраивал телевизор, но он просто ушел ! Тарелка не болталась , она держалась на 2 крепких болтах , а 3 он вырвал сам !!!! И вот с 14.10 мы ждём ответа от вашей компании , мне начисляют в подарок дни просмотра , которые я не могу смотреть !! У меня не работают тв ! Я звоню вам каждый день!!! Обещали решить в течении 10 дней , сегодня уже 11 день !!! Получается за мои же деньги мне нахамили и я еще чего то жду !!!! Неужели такая большая компания не может решить такой простейший вопрос со своими диллерами .Сил уже нет ни каких , если не решите мою проблему на этой неделе , я буду писать в прокуратуру !! Вы не исполняете свои обязательства по договору ! Жду обратной связи на номер телефона , который указан в заявке 10100025, ID 41040903571633
Триколор Ответ представителя Триколор 26 октября, 2023 год
Согласны с вами. Ситуация вышла неприятная.
Мы максимально заинтересованы решить ваш вопрос наилучшим образом. Обращение находится в работе у наших коллег. Подождите, пожалуйста, еще немного. 🙏 Свами должны связаться.

Акция "Телевизор за 1 рубль" - обман

Антон 25 октября, 2023 год
Заказ 518223 в официальном интернет-магазине.

Триколор - Акция \Телевизор за 1 рубль\ - обман Заказ 518223 в официальном интернет-магазине.

Я не рекомендую с этой акцией связываться. Есть крайне негативный опыт. Да, подписка за 10500 рублей (но не забывайте, что это максимальный тариф, часть каналов которого не будет показывать + через 3 года у вас исчезнет старый тариф за 1500 рублей и будет 2500 или 3500 рублей, вернуться нельзя будет), а телевизор, что прислали лично мне - изначально неисправный. Заказ 518223 в официальном магазине. Буквально, привезли телевизор который сразу же не включается. Вернуть нельзя (да и смысла нет, он по чеку 1 рубль), заменить нельзя, техподдержка отвечает банальной бюрократией. Возврат в интернет магазине 7 дней, рассмотрение заявления на возврат 10 дней у них. Требуют кучу фотографий и кормят завтраками. Итог - 10500 рублей оплачено за 3 года вперед вместо 4500 (напоминаю, что клиент пенсионер), ТВ получен неисправен и не может быть использован, замена ТВ невозможна, общение с техподдержкой нулевое, старый тариф Единый за 1500 рублей навсегда переключен на более дорогой. Спасибо, Триколор! Вы лучшие!

P.S. Могу предоставить все данные, чеки, скриншоты, чтобы доказать о такой "акции".
Особенно умиляет техподдержка, которая отказалась принять рассмотрение заявления пока я не предоставлю фотографию смарт-карты (которой физически нет в комплекте)

Решайте сами.... Триколор - Акция \Телевизор за 1 рубль\ - обман
Триколор Ответ представителя Триколор 26 октября, 2023 год
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ситуация взята под контроль. Само обращение находится на рассмотрении у наших коллег. Проявите, пожалуйста, немного терпения. С вами дополнительно свяжутся. Показать 1 ответ

Отсутствие общероссийских каналов в пакете "Единый"

Валерий 25 октября, 2023 год

Ошибки/сложности при просмотре ТВ через интернет
Модель приёмника
GS B534M
Текст обращения
Пользуюсь пакетом "Единый". Приемник подключен к интернету. Периодически в течении дня, как правило в прайм-тайм,в пакете "Единый" недоступны к просмотру общероссийские каналы (Первый, Россия-1, Россия-24, НТВ, Звезда, РЕН ТВ и т.д.). Что происходит? Более того. Приемник сам отключается, затем сам включается. После чего общероссийские каналы недоступны.
Последнее изменение
20 октября 2023, 21:35"
Это начало происходить после последнего обновления, предусматривающего возможность установки пароля.
Почему мое обращение закрыто без пояснений?
Достоинства:
  1. Не нахожу
Недостатки:
  1. Не соблюдается заявленное наполнение пакетов.
  2. Деньги на ветер.
  3. Надо переходить к другому провайдеру.
Триколор Ответ представителя Триколор 25 октября, 2023 год
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей работе.
20.10.23 года, вам на адрес электронной почты, указанной в обращении, было отправлено письмо с рекомендациями.
Перезагрузка приемника происходит для устранения критической ошибки программного обеспечения. Такая перезагрузка может быть связана с перепадами напряжения в сети электропитания или с помехами в интернет соединении. Рекомендуем подключать приемник к роутеру кабелем Ethernet. Убедитесь, что сам приемник расположен на расстоянии не менее 10 см от источников тока. Также советуем установить сетевой фильтр, либо источник бесперебойного питания.
Отключите все кабели, кроме кабеля блока питания, перезагрузите приемник и проверьте ситуацию с отключенными кабелями.
Если приемник с отключенными кабелями не перезагружается, то советуем проверить их на предмет целостности и отсутствия скруток. При необходимости их можно заменить.
Если приёмник с отключёнными кабелями перезагружается, то советуем заменить его на новый. Рекомендуемый блок питания — 12V, 2A. Купить его можно у ближайшего специалиста: https://www.tricolor.ru/help/ustanovka/where-buy/buy/buy/.
Вы всегда можете связаться с нами выбрав удобный канал связи: https://www.tricolor.tv/about/contacts/. Будем рады ответить на все ваши вопросы.

Отъем денег у населения

Роза Адамасова 25 октября, 2023 год
Воруют, врут, предлагают акции-аферы, одним словом, мошенники. Не предоставляют услуги качественно и в полном объеме. Постоянно находят какие-то лазейки для себя, чтобы абонент оказался в дураках. Для них законы не писаны, они у них какие-то свои. Я, как и многие, уверена, что к концу 2024 будет если не массовая замена приемников, то что-то, что влетит всем нам в копеечку. Я... Читать отзыв Воруют, врут, предлагают акции-аферы, одним словом, мошенники. Не предоставляют услуги качественно и в полном объеме. Постоянно находят какие-то лазейки для себя, чтобы абонент оказался в дураках. Для них законы не писаны, они у них какие-то свои. Я, как и многие, уверена, что к концу 2024 будет если не массовая замена приемников, то что-то, что влетит всем нам в копеечку. Я не хочу больше пользоваться Триколором, обязательно перейду к другому оператору и как можно скорее!
Триколор Ответ представителя Триколор 25 октября, 2023 год
Нам очень грустно видеть, что вы склоняетесь к такому решению.
Расскажите, пожалуйста, подробнее, в чем заключалась проблема, которая привела вас к такому решению? Какие трудности у вас возникли при просмотре? С каким обманом вы столкнулись? Мы всегда готовы прийти вам на помощь и ответить на все ваши вопросы. Написать можно сюда → https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/.
Надеемся, что у нас получится прояснить все недопонимания и изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.

Ужасная компания !!!! Не советую !!!!

Анастасия 25 октября, 2023 год
14.10 мы вызвали мастера для настройки тв , перед этим специально оплатили более дорогой тариф за 2500 , чтобы вызов мастера был бесплатный . Мастер пришел , с ходу сказал цитирую : вы что на выходных не можете без телевизора ? Корпус тв тарелки был закреплен на доме 3 болтами , он подошел дернул тарелку , один болт стал шататься... Читать отзыв 14.10 мы вызвали мастера для настройки тв , перед этим специально оплатили более дорогой тариф за 2500 , чтобы вызов мастера был бесплатный . Мастер пришел , с ходу сказал цитирую : вы что на выходных не можете без телевизора ? Корпус тв тарелки был закреплен на доме 3 болтами , он подошел дернул тарелку , один болт стал шататься , сказал , что я такую настраивать не буду , муж тут же поехал в магазин который находится в 3 минутах ходьбы от дома , приехав через 5 минут , мастера уже не было !!!! Он просто мне сказал , у меня 30 минут на каждого клиента и я не собираюсь ждать ! Но он пробыл у нас ровным счетом 10 минут !!!! Нахамил и просто ушел! После приезда тарелка была закреплена через 5 минут , мы ему предлагали , чтоб он пока шел и настраивал телевизор, но он просто ушел ! Тарелка не болталась , она держалась на 2 крепких болтах , а 3 он вырвал сам !!!! И вот с 14.10 мы ждём ответа от вашей компании , мне начисляют в подарок дни просмотра , которые я не могу смотреть !! У меня не работают тв ! Я звоню вам каждый день!!! Обещали решить в течении 10 дней , сегодня уже 11 день !!! Получается за мои же деньги мне нахамили и я еще чего то жду !!!! Неужели такая большая компания не может решить такой простейший вопрос со своими диллерами .Сил уже нет ни каких , если не решите мою проблему на этой неделе , я буду писать в прокуратуру !! Вы не исполняете свои обязательства по договору ! Жду обратной связи на номер телефона , который указан в заявке 10100025, ID 41040903571633
Достоинства:
  1. Пока их нет вообще !!!!
Недостатки:
  1. Не ценят своих клиентов , диллеры хамят , тех поддержка не может решить вопрос уже 11 дней !
Триколор Ответ представителя Триколор 26 октября, 2023 год
Согласны с вами. Ситуация вышла неприятная.
Мы максимально заинтересованы решить ваш вопрос наилучшим образом. Обращение сейчас находится еще в работе коллег. Подождите, пожалуйста, еще немного. 🙏 Свами должны связаться.

Неужели опять?!

Гость 24 октября, 2023 год
С конца августа бьюсь с этими .... из Триколора насчет того, что МНЕ НЕ НУЖЕН ВАШ фуфло-обмен шлако-приемника. Ты нормальные там?! Мне поменять номер? Потому что занесение в "черный список" проблемы не решило. У вас этих номеров навалом, как у мошенников чистой воды, коими вы и являетесь!
Триколор Ответ представителя Триколор 25 октября, 2023 год
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Обзвон происходит с целью информирования клиентов об доступных ему предложениях. Вы всегда можете связаться с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.tv/about/contacts/. По вашей просьбе оператор оставит обращение на удаление вашего номера с базы обзвона.

отключили оплаченный осмотр тв за 2 месяца

Гость 24 октября, 2023 год
без ответсвеное тв не подключайтесь,и не звоните,у них не бесплатный телефон,сняли 400 руб.отключили за 2 месяца!
Недостатки:
  1. не подключайтесь!
Триколор Ответ представителя Триколор 24 октября, 2023 год
Здравствуйте. Печально видеть ваш опыт. По информации в открытом доступе звонки на номер с кодом 8800 осуществляются бесплатно на территории РФ и у операторов РФ. Если оператор связи списал денежные средства за звонок на номер с кодом 8800, необходимо проводить диалог непосредственно с ним.

С нашей стороны мы хотим помочь вам настроить просмотр, потому что если услуга активна он должен быть. Ждём вас по адресу электронной почты [email protected]

отключили оплаченный осмотр тв за 2 месяца

Гость 24 октября, 2023 год
больше не обращусь в эту сомнительную тв компанию,выключили оплаченный тв ,закодировали вход,сняли за бесплатный звонок 400руб,за подключение потребовали 720 руб.
Недостатки:
  1. ужасное обслуживание!закодировали приставку!

Просто ужас

Ежова Людмила Викторовна 24 октября, 2023 год
Содержу дом престарелых, соответственно телевизоров много. Решила подключить Триколор. Позвонила. На следующий день приехали "специалисты". Весь день трудились,кабель прибили к шкафу.На втором этаже выдолбили кусок дверной коробки.Дом в аренде,отвечать придется мне.Кабель протянули посередине стены, прибили как придется.Где натянули, где висит..На первом этаже телевизор не работает, нет сигнала.Получилось четыре приставки основных, и четыре клиентских, бесплатных.Мультисвич. Насчитали 180 000 рублей.Договор в глаза... Читать отзыв Содержу дом престарелых, соответственно телевизоров много. Решила подключить Триколор. Позвонила. На следующий день приехали "специалисты". Весь день трудились,кабель прибили к шкафу.На втором этаже выдолбили кусок дверной коробки.Дом в аренде,отвечать придется мне.Кабель протянули посередине стены, прибили как придется.Где натянули, где висит..На первом этаже телевизор не работает, нет сигнала.Получилось четыре приставки основных, и четыре клиентских, бесплатных.Мультисвич. Насчитали 180 000 рублей.Договор в глаза не видела, который должны были заключить на монтаж оборудования. Вот даже и не знаю, куда отправить благодарственное письмо, за такую"качественную" работу.А главное со скидкой для пожилых людей.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 24 октября, 2023 год
Здравствуйте, Людмила. Это очень тревожный звоночек, который мы не можем оставить без внимания. Тем не менее для анализа вашей крайне неприятной ситуации необходимо больше информации. Ждём вас по адресу электронной почты [email protected]. Важно указать откуда к вам приехали "специалисты" и по каким контактам была связь. Это существенно сократит время и радиус поиска исполнителей.

Что есть, что нет - разницы никакой

Евгений Туковский 22 октября, 2023 год
Триколор есть, но он не показывает! И через спутник, и через интернет - постоянные проблемы с вещанием. Все настроено отлично, интернет "летает", а вот Триколор помирает!
Триколор Ответ представителя Триколор 23 октября, 2023 год
Просмотр прямо пропорционален качеству настройки, особенно антенны🤔
Возможно, ваша ситуация описана в одной из наших инструкций: https://www.tricolor.ru/help/tekhnicheskie-voprosy.
Если ответа там нет, ждём вас по данным из ссылки https://www.tricolor.ru/#contacts.

Отключили оплаченные каналы!!!

Гость 21 октября, 2023 год
Предупреждение! Не подключайтесь к триколору. Отключили с августа, обещали включить пакет за 2500 руб. несколько раз, так и не включили паразиты.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Обман
Триколор Ответ представителя Триколор 23 октября, 2023 год
Мы вас услышали и протягиваем руку помощи. Напишите нам вашу ситуацию на электронную почту → [email protected]. Обязательно найдём пути её решения.

Какое наглое вранье!

Бывший (к счастью!) абонент 20 октября, 2023 год
Только что прочел предыдущий отзыв и лживый ответ на него Триколора! Что же вы так нагло врете, что невозможно заблочить сигнал абоненту?! Ведь вы это делаете частенько, если человек не соглашается на ваш развод "обменять" оборудование! Это было конкретно со мной, несколькими моими знакомыми, и об этом нередко встречаются отзывы в интернете. Вы, лживые, наглые, беспардонные воры и мошенники! Я... Читать отзыв Только что прочел предыдущий отзыв и лживый ответ на него Триколора! Что же вы так нагло врете, что невозможно заблочить сигнал абоненту?! Ведь вы это делаете частенько, если человек не соглашается на ваш развод "обменять" оборудование! Это было конкретно со мной, несколькими моими знакомыми, и об этом нередко встречаются отзывы в интернете. Вы, лживые, наглые, беспардонные воры и мошенники! Я никогда больше с вами не свяжусь!
Триколор Ответ представителя Триколор 23 октября, 2023 год
Печально видеть ваш опыт.
Подача спутникового сигнала, по сути своей, очень похожа на подачу воды из душа. Он идёт не точечно на антенну, а на всю зону покрытия спутника. Спутниковый сигнал не зависит от модели приёмника, так же как сигнал сотовой связи не зависит от марки телефона.
Если у вас остались не решённые вопросы, мы всегда доступны по данным из раздела «Контакты» на tricolor.ru.
Триколор

Телекоммуникации и связь