Триколор отзывы

Триколор
2338 отзывов / 3192766 просмотров

Ноль хорошего

Дамир Аланов 20 октября, 2023 год
От Триколора можно ждать лишь воровства, обмана и принуждения на смену оборудования. Да, конечно, это личное дело каждого - менять приемник или нет, но если не поменять, они будут блочить вам сигнал. Это проверено уже не раз многими абонентами. Конечно, Триколор будет врать, что это не так. Так! И именно так они поступят в конце 2024. когда принудят всех менять... Читать отзыв От Триколора можно ждать лишь воровства, обмана и принуждения на смену оборудования. Да, конечно, это личное дело каждого - менять приемник или нет, но если не поменять, они будут блочить вам сигнал. Это проверено уже не раз многими абонентами. Конечно, Триколор будет врать, что это не так. Так! И именно так они поступят в конце 2024. когда принудят всех менять приемники!
Триколор Ответ представителя Триколор 20 октября, 2023 год
Очень просим вас не вводить других пользователей в заблуждение. Принудительного обмена у нас никогда не было и не будет. Это мы можем сказать с уверенностью, как и то, что отключить приёмное оборудование технически невозможно, ведь сигнал поступает в общем потоке.
Если на ваше мнение повлияли какие-то трудности в просмотре, свяжитесь с нами любым способом, указанным здесь https: www. tricolor. tvaboutcontacts. Мы проверим все параметры оборудования и поможем вернуть стабильный просмотр.

Смотреть нечего

Гость 19 октября, 2023 год
Одни и те же передачи. По кругу! Смотреть нечего. Какой интернет? Приобретали спутниковое ТВ потому, что нет интернета и не придвидиться.
Триколор Ответ представителя Триколор 20 октября, 2023 год
Жаль, что у вас сложилось подобное мнение. 🙁
Программу передач контролирует владелец канала и у всех операторов она транслируется одинаково. Среди широкого списка каналов, ориентированных на различные тематики, всегда можно найти для себя какие-нибудь подходящие проекты благодаря различию в контенте. Например, на каналах собственного производства мы стараемся регулярно обновлять наполнение, запуская в эфир новые сериалы, в том числе премьерные. Вы можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на сайте: http://s2.tricolor.tv/pss.
Возможно, интернет у вас есть на телефоне? Тогда вы можете скачать приложение «Триколор Кино и ТВ». Там вам станет доступна онлайн-библиотека с огромным количеством фильмов и сериалов, более 30000 наименований. Уверены, что среди такого огромного выбора вы обязательно найдете, что посмотреть. 😊

Вымогатели

Гость 19 октября, 2023 год
Отвратительная связь, она просто отсутствует !!! За что платим деньги? Очень настойчиво предлагают подключить интернет. 29 числа заканчивается подписка, решили отказаться от триколор.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обнаглели
Триколор Ответ представителя Триколор 20 октября, 2023 год
Нам искренне жаль, что вы приняли для себя такое решение.
Из вашего отзыва мы можем предположить, что у вас проблемы с сигналом. В таких случаях мы рекомендуем проверить: блок питания, конвертер, антенный кабель или же настроить саму антенну. Самостоятельную настройку антенны можно сделать по инструкции, представленной в ссылке: https://s1.tricolor.tv/sks.
В качестве альтернативного просмотра каналов, как временное решение, вам предлагается просмотр через интернет. Это бесплатная возможность доступна всем нашим клиентам при наличии домашнего интернета. Мы не в коем случае не предлагаем свой интернет.
Можно подключить «гибридный» приемник или скачать бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» на телефон, планшет или Smart TV. При авторизации по Триколор ID и паролю от личного кабинета вам будет доступен просмотр каналов и большая часть библиотеки фильмов.
Свяжитесь с нами любым способом указанным здесь → https://www.tricolor.tv/about/contacts/. Вместе с вами, еще раз, проверим параметры оборудования и при необходимости составим заявку на выезд мастера на дом.

Накосячили с обновлением прошивки приемника.

Антон 18 октября, 2023 год
Просматривал телеканалы через интернет ( приемник подключен к роутеру LAN кабелем ), смотрел без подписки и оплаты, работали федеральные, музыкальные каналы и ФМ радиостанции и мне в принципе все это хватало, большего не требовалось. Однажды прилетело обновление ПО на приемник, ну я согласился и нажал Ок, приемник обновился, и дальше после этого понеслось, слетели все федеральные каналы, остались только два... Читать отзыв Просматривал телеканалы через интернет ( приемник подключен к роутеру LAN кабелем ), смотрел без подписки и оплаты, работали федеральные, музыкальные каналы и ФМ радиостанции и мне в принципе все это хватало, большего не требовалось. Однажды прилетело обновление ПО на приемник, ну я согласился и нажал Ок, приемник обновился, и дальше после этого понеслось, слетели все федеральные каналы, остались только два канала Спас и Мир - как то не приятно ну ладно хоть музыку слушать можно, я меломан и так сойдет, каналы с клипами работают а вот радиостанции стали работать просто ужасно, как будто заезженный, царапаный компакт диск слушать не возможно, репит пердит хрюкает цикает и т.д - в двойне не приятно. По началу пробовал сносить приемник на заводские настройки и перенастраивать, не помогло, позвонил оператору, приняли жалобу и составили заявку, попробовали снова перенастроить, без результатно и оператор начал доказывать что это слабый интернет, хотя до этого ракового обновления все работало прекрасно и по обещали разобраться. Прошло некоторое время, ни каких действий не было предпринято, я думал что пришлют на мой приемник новое обновление с исправленными багами, не чего не пришло, я приемник специально не отключал от сети в надежде что он переобновится. Звоню с нова оператору и опять тоже самое доказывают что у меня слабый интернет, не прогружается и т.д, это что ?!?! Для этой новой прошивки теперь требуется скорость интернета в один терабайт в секунду - бред полный. В общем я так понял что это бесполезно с ними бодаться. Не рекомендую этого оператора. Лучше подключитесь к НТВ+
Триколор Ответ представителя Триколор 19 октября, 2023 год
Жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Ваше обращение отправлено разработчикам, и уже они проводят разные тестирования и проверки. Как правило, обновление ПО выходит с целью оптимизации и исправления недочетов в работе оборудования. Однако сами мы не занимаемся его разработкой — это делает производитель оборудования. При этом рекомендованная скорость интернета для просмотра каналов не меняется и остается не менее 12 Мбит/сек. Скорость интернет-соединения можно измерить на сайте speedtest.net. При проверке нужно выбрать сервер «Москва - Мегафон» или «Москва - Ростелеком», проверка делается на устройстве, которое подключено к тому же роутеру, что и оборудование.

Триколор , осеннее обострение

Гость 18 октября, 2023 год
Добрый день , у меня перестали показывать половина каналов, я подумала, что тарелку развернуло от ветра, вызвала мастеров!!!оказалось дело в кабеле и мне предложили его замену за 14000(я покупала комплект за 12000)!! Вы там себя хорошо чувствуете??? Мало того , что триколор слетает при непогоде, качество обслуживания оставляет желать лучшего(все мои знакомые крутили пальцем у виска и говорили, переходи на... Читать отзыв Добрый день , у меня перестали показывать половина каналов, я подумала, что тарелку развернуло от ветра, вызвала мастеров!!!оказалось дело в кабеле и мне предложили его замену за 14000(я покупала комплект за 12000)!! Вы там себя хорошо чувствуете??? Мало того , что триколор слетает при непогоде, качество обслуживания оставляет желать лучшего(все мои знакомые крутили пальцем у виска и говорили, переходи на кабельное) и я еще должна 14 заплатить за это удовольствие?? Созрела до кабельного, 500 в месяц и бесплатное подключение. Спасибо за науку, наверное ваши мастера получают процент от конкурентов озвучивая такие суммы
Триколор Ответ представителя Триколор 18 октября, 2023 год
Согласны с вами, ситуация неприятная. К сожалению, влияние непогоды на уровень сигнала — особенность работы любого спутникового оборудования. Осадки и ветер в таких случаях негативно влияют на способность антенны собрать сигнал и передать его в первоначальном виде на приемник. Обычно этот эффект сводится к минимуму установкой антенны большего диаметра или ее более точной настройкой. Если проблема заключалась в одном лишь кабеле, то его замена явно не должна была оцениваться так высоко. Мы бы хотели разобраться в этой ситуации подробнее, собрать данные о вашем обращении к специалисту и передать коллегам на обработку, чтобы избежать таких случаев в будущем. Надеемся, что у вас получится найти время и связаться с нами одним из доступных способов: https://www.tricolor.ru/about/contacts/.

Крайне не рекомендую

Гость 18 октября, 2023 год
Подключала телевидение с модулем условного доступа. По факту на протяжении 8 месяцев использования постоянно что-то не работало: пропадали каналы, на экране появлялись сообщения об ошибках, модуль работал с перебоями. Как оказалось, модуль мне продали старой версии, такие уже не используются. НО! Замена модуля платная - 2390, вызов мастера для диагностики их же неисправного оборудования платный!!! Дозвониться на Горячую линию -... Читать отзыв Подключала телевидение с модулем условного доступа. По факту на протяжении 8 месяцев использования постоянно что-то не работало: пропадали каналы, на экране появлялись сообщения об ошибках, модуль работал с перебоями. Как оказалось, модуль мне продали старой версии, такие уже не используются. НО! Замена модуля платная - 2390, вызов мастера для диагностики их же неисправного оборудования платный!!! Дозвониться на Горячую линию - тот ещё квест. А если дозваниваешься, операторы просто переводят звонок друг на друга, а помощи никакой. Качество сигнала из возможных 100 выше 34 ни разу не поднималось.
Триколор Ответ представителя Триколор 18 октября, 2023 год
Шкала качества сигнала на таком оборудовании действительно должна показывать более высокие значения. Как правило, описанная ситуация возникает при нестабильно поступающем на антенну сигнале. Скорее всего, именно с этим и связаны возникающие трудности. Дистанционно специалист горячей линии настроить антенну, конечно, не сможет, но мы осознаем, как может раздражать постоянное появление проблем, поэтому ребята помогут более точно установить причину и расскажут о способах ее устранения. При необходимости также подберут мастера, к которому можно обратиться, а заодно рассмотрят возможность бесплатного выезда. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по указанным контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/. Будем разбираться.

Через одно место

Нина Ж. 18 октября, 2023 год
Работает как зря! Постоянные зависания, что на спутнике, что через интернет! Заведомо знаю, что сейчас воры-мошенники-вруны из Триколора ответят на это... Исправляйте ситуацию, а не пишите ерунду! Не умеете работать - уйдите с рынка, вы и так уже наворовали на сотню лет вперед!
Триколор Ответ представителя Триколор 18 октября, 2023 год
Жаль, что у вас сложилось такое негативное мнение о компании. Вещание ведется в штатном режиме и множество наших зрителей продолжают просмотр как через спутниковую антенну, так и в онлайн-кинотеатре. Мы всегда готовы помочь в устранении возникающих трудностей, для этого достаточно связаться с нами одним из доступных способов: https://www.tricolor.ru/about/contacts/. Вместе все проверим и найдем способ исправить ситуацию.

Ужасная работа Триколора!

Гость 18 октября, 2023 год
Господи ! Опять нет сигнала! 20 первых каналов работают, а потом - нет сигнала? За что такие деньги оплачиваем? Ну совесть- то должна быть у ответственных за работу?
Триколор Ответ представителя Триколор 18 октября, 2023 год
Понимаем, какой дискомфорт может приносить такой просмотр. Со спутника трансляция сейчас ведется в штатном режиме для всех зрителей. В первую очередь рекомендуем проверить актуальность установленного на оборудовании ПО: https://s1.tricolor.ru/0po. Если все в порядке, попробуйте обновить список каналов, заодно посмотрев уровень сигнала и наличие проблем при сканировании частот: https://s1.tricolor.ru/psk. Если сигнал поступает корректно, но каналы все равно не работают, свяжитесь с нами одним из доступных способов: https://www.tricolor.ru/about/contacts/. Рассмотрим ваш случай более детально и найдем причину неполадок.

Стоимость GS B523L

Гость 15 октября, 2023 год
Не обольщайтесь стоимостью на сайте. Модуль GS B523L на сайте стоил 7 900 р., обратите внимание, в Питере. По факту, обошёлся в 12 900р. Девушка по телефону объяснила, что доставка стоит 5 000 р. Доставка маленькой коробочки 5 000р. это бред и обман. И так по многим позициям, можете смело умножать на два.
Триколор Ответ представителя Триколор 15 октября, 2023 год
Здравствуйте.
Ситуация более чем неприятная. Нам очень хотелось бы в ней разобраться.
Свяжитесь, пожалуйста, с нами через электронную почту → [email protected]. Возьмем ситуацию на личный контроль.

Телевидение ужастное

Гость 14 октября, 2023 год
На протяжении четырех дней нет соединения со спутником. Телевизор не показывает. За что плачу деньги?
Чтобы смотреть на черный экран?
Верните деньги за подписку!!!!,
Недостатки:
  1. Минус,сплошной минус
Триколор Ответ представителя Триколор 14 октября, 2023 год
К сожалению, слишком мало информации, чтобы можно было вам помочь в рамках этой площадки. Свяжитесь с нами любым удобным способом из раздела «Контакты» на сайте tricolor.ru. Обязательно поможем восстановить вещание.

Что насчет правды?

Роман 13 октября, 2023 год
Триколор, который постоянно врет и ворует, опять "отличился". Нагло врет, что не будет массовой замены приемников к концу 2024! А что же будет? Что это за "тестирование нового сигнала", который вы лживо объясняете тем, что "это просто позволит улучшить качество и, если у вас все приобретено официально, вам нечего бояться"? Полнейшая ерунда! Ты затеваете очередную массовую аферу по отъему денег... Читать отзыв Триколор, который постоянно врет и ворует, опять "отличился". Нагло врет, что не будет массовой замены приемников к концу 2024! А что же будет? Что это за "тестирование нового сигнала", который вы лживо объясняете тем, что "это просто позволит улучшить качество и, если у вас все приобретено официально, вам нечего бояться"? Полнейшая ерунда! Ты затеваете очередную массовую аферу по отъему денег у абонентов!
Триколор Ответ представителя Триколор 14 октября, 2023 год
Жаль, что вы ожидаете лишь чего-то плохого. Для нас непонятна причина таких отрицательных прогнозов. Из вашего отзыва ее, к сожалению, тоже не выявить. Если у вас был какой-то негативный опыт использования услуг, мы готовы помочь исправить ситуацию в любое время. Достаточно связаться с нами одним из доступных способов: https://www.tricolor.ru/about/contacts/. Будем разбираться в ситуации.

Плохо работает триколор ьв

Никита 13 октября, 2023 год
Не работает триколор ТВ в июне более менее нормально работал в середине с конца июля и по августа и по сентябрь вообще плохо в середине сентября востановил посмотрел свой канал НТВ сериал на котором идёт мой фильм возвращение Мухтара 2 а сейчас опять смотреть невозможно вообще не показывает дайте нормально посмотреть НТВ сериал без помех я хочу посмотреть свой... Читать отзыв Не работает триколор ТВ в июне более менее нормально работал в середине с конца июля и по августа и по сентябрь вообще плохо в середине сентября востановил посмотрел свой канал НТВ сериал на котором идёт мой фильм возвращение Мухтара 2 а сейчас опять смотреть невозможно вообще не показывает дайте нормально посмотреть НТВ сериал без помех я хочу посмотреть свой фильм возвращение Мухтара 2 пытался в интернете найти трансляцию этого канала так и там плохо показывает
Триколор Ответ представителя Триколор 13 октября, 2023 год
Понимаем ваши чувства. Прерывание просмотра и правда вызывает неудобства. Давайте разбираться. Причина может крыться как в оборудовании, так и в его настройке.
Исходя из написанного в отзыве, можем предположить, что вероятнее всего сигнал плохо поступает с антенны на приставку. Проверьте сначала плотно ли подключен антенный кабель в местах соединения. Если все в порядке, то нужно настроить антенну таким образом, чтобы сигнал лучше поступал на нее. Сделать это можно самостоятельно по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. Еще иногда помогает замена конвертера и блока питания.
А чтобы более детально разобраться и понять причину, свяжитесь с нами через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Мы проверим все параметры оборудования и поможем вернуть стабильный просмотр.

Плохое вещание

Шевырин Николай 13 октября, 2023 год
В октябре вещание практически нет (у нас приставка ) ,при подключении интернета такая же история...ужасно...буду переходить на другого оператора.

Отвратительная компания

Гость 12 октября, 2023 год
Триколор это испытание нервов. Сотрудники для чего деньги получают? Если не могут решить элементарные вопрос и возникшие проблемы????
11,10,2023 прекратилась трансляция, позвонила в службу поддержки, сказали вызвать мастера, мастер проверил, все работает, через 10 минут прансляция возобновилась. Сегодня 12,10,2023 опять прекратил работать триколор, при общении с диспетчером, совет вызвать мастера.
Я, что каждый день должна его вызывать? И оплачивать его услуги?
Мне осталось... Читать отзыв
Я, что каждый день должна его вызывать? И оплачивать его услуги?
Мне осталось 1 месяц досмотреть этот поганый триколор, так они пытаются заставить заплатить следующий год подобным методом. Я низачто не свяжусь никогда с этой хитровымудренной компанией. Себя буду не уважать. Желаю от всей души прогореть, обанкротиться Вам, таким, гнилым компаниям как ваша не место на Российском телевидение.
Триколор Ответ представителя Триколор 13 октября, 2023 год
Сожалеем о том, что пришлось столкнуться с трудностями. Понимаем, ситуация вышла не из приятных. Мы стремимся улучшать наш сервис и потому хотелось бы разобраться в вашей ситуации. Будем признательны, если вы более детально расскажете о ней, написав на почту → [email protected].

Что в лоб, что по лбу...

Дарья Беспалова 12 октября, 2023 год
Хочу разочаровать тех, кто думает, что просмотр через интернет происходит без проблем. То ошибка код 214, то код 312 (я эти коды все и не запомню), то просто все виснет, в общем, Триколор ни черта не делают для улучшения качества просмотра и стойкого непрерывного сигнала ни для спутника, ни для интернета. Они отлично умеют лишь врать и воровать. Хочу сразу... Читать отзыв Хочу разочаровать тех, кто думает, что просмотр через интернет происходит без проблем. То ошибка код 214, то код 312 (я эти коды все и не запомню), то просто все виснет, в общем, Триколор ни черта не делают для улучшения качества просмотра и стойкого непрерывного сигнала ни для спутника, ни для интернета. Они отлично умеют лишь врать и воровать. Хочу сразу сказать Триколору - отвечать мне не трудитесь, я знаю, вы напишите "у вас проблема с интернетом и т.д. и т.п." Подобную ерунду я даже читать не буду, т.к. интернет у меня прекрасный! А вот отказаться от услуг Триколора - это я обязательно сделаю и самое ближайшее время!
Триколор Ответ представителя Триколор 13 октября, 2023 год
Печально, что вы склоняетесь к такому решению.
Хотелось бы отметить, что у нас таких ошибок нет. Попробуйте перезагрузить все сетевое оборудование и устройство. Если ошибки появляются в приложении, то переустановите его, предварительно очистив кэш. Если это не поможет, свяжитесь со службой поддержки любым удобным способом через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru. Пришлите фото/скрины трудности и ребята сделают все необходимое, чтобы помочь.

Отключили оплаченные каналы!!!

Гость 12 октября, 2023 год
Обещали включить в течении 3 дней, прошло больше месяца, результат отрицательный! Не связывайтесь с триколором - МОШЕННИКИ!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Только одни отписки, что помогут.
Триколор Ответ представителя Триколор 12 октября, 2023 год
Напишите нам на эту почту → [email protected] и подробно обо всем расскажите. Мы обязательно выясним все обстоятельства произошедшего и поможем вам.

Качество ужасное. Техподдержка днище

Гость 11 октября, 2023 год
Ни дозвониться, не дождаться по почте ответа от техподдержки. Сайт и личный кабинет постоянно выдает ошибки, постоянно выскакивает окно - Произошла ошибка. Подключил пакет, но он не включается, статус несколько дней - в очереди.
Триколор Ответ представителя Триколор 11 октября, 2023 год
Обычно, статус в очереди появляется в том случае, если предыдущий год просмотра еще не закончился. Потребуются персональные данные для проверки вашего баланса. Свяжитесь с нами, мы займемся решением вопроса.

Какие могут быть звезды?!

Галина Ельцова 11 октября, 2023 год
Если бы звезды давали на обман, воровство, абсолютно некомпетентную службу поддержки и некачественное предоставление услуг, то Триколор имел бы не 5, а 555 звезд! В данном же случае, ставлю одну звезду, просто потому, что меньше нельзя, а жаль! Буквально вчера моих родителей хотели развести на замену оборудования за 5700! Жаль, что здесь не пропускают нецензурные слова, иначе, я сказала бы... Читать отзыв Если бы звезды давали на обман, воровство, абсолютно некомпетентную службу поддержки и некачественное предоставление услуг, то Триколор имел бы не 5, а 555 звезд! В данном же случае, ставлю одну звезду, просто потому, что меньше нельзя, а жаль! Буквально вчера моих родителей хотели развести на замену оборудования за 5700! Жаль, что здесь не пропускают нецензурные слова, иначе, я сказала бы все, что думаю о Триколоре! И кстати, о массовой замене приемников к концу 2024 они врут! Будет что-то обязательно, им надо побольше набить свои карманы!
Триколор Ответ представителя Триколор 11 октября, 2023 год
Спасибо, что уделили время для обратной связи.
Обмен предлагается в случае, если приемник вышел из строя, или оборудование сильно устарело и клиент не может в полной мере пользоваться всеми нашими сервисами и услугами. Все акции на нашем сайте находятся в открытом доступе с подробным описанием. Участие в акции является добровольным, окончательное решение всегда за вами. Мы искренне хотим, чтобы просмотр телевидения доставлял удовольствие нашим клиентам, и делаем все возможное для реализации этого.
Вы можете продолжить просматривать телевидение на том оборудовании, которое у вас есть сейчас. Мы всегда готовы прийти вам на помощь и ответить на все ваши вопросы. Наши контакты вы можете найти вот тут: https://www.tricolor.ru/about/contacts/.
Массовой замены приёмников не будет так как формат MPEG-4 является базовым форматом вещания.
Мы надеемся, что в будущем у нас получится прояснить все недопонимания и изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.

Прикольный лохотрон

Гость 11 октября, 2023 год
Развести хотя бы на 200 рублей... 1000 "бабушек" то есть клиентов и на зарплату ушлым операторам насобирали...
Класс!!! Рад за сотрудников триколора.

Ничего не работает так, как надо

Илья 11 октября, 2023 год
Триколор умеет только врать и воровать. Насчет массовой замены приставок к концу 2024 - вранье, что ничего не будет. Что-то обязательно придумают, какую-то пакость, которая выльется абонентам в немалые расходы. А, по факту, смотреть на Триколоре нечего - куча спорта, музыки и постоянные повторы. Это худший оператор!
Триколор Ответ представителя Триколор 11 октября, 2023 год
Жаль, что у вас сложилось подобное мнение.
Массовой замены приемников не будет.
Программу передач контролирует правообладатель канала и у всех операторов она транслируется одинаково. Среди широкого списка каналов, ориентированных на различные тематики, всегда можно найти для себя какие-нибудь подходящие проекты благодаря различию в контенте. Например, на каналах собственного производства мы стараемся регулярно обновлять наполнение, запуская в эфир новые сериалы, в том числе премьерные. Вы можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на сайте: http://s2.tricolor.tv/pss.
Также можете воспользоваться нашим бесплатным приложением «Триколор Кино и ТВ». Его можно установить на Smart TV или мобильное устройство. Вам станет доступна онлайн-библиотека с огромным количеством фильмов и сериалов (более 30000 наименований). Уверены, что среди такого огромного выбора вы обязательно найдете, что посмотреть.

Сколько можно менять настройки?

Я 10 октября, 2023 год
За последний год без конца меняются настройки каналов, пока найдёшь, пока сделаешь список, они опять поменяли и все каналы съехали или исчезли... Ну сколько можно то?! Хочется просто посмотреть телевизор, а не вот это всё!! Будем отказываться от спутникового тв, потому что нет сил уже опять и опять все каналы искать и настраивать. Позорище, а не тв!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Бесконечные настройки и поиски каналов
Триколор Ответ представителя Триколор 11 октября, 2023 год
Нам грустно видеть, что вы склоняетесь к такому решению. Мы всегда готовы помочь в решении возникающих проблем. Свяжитесь с нами по вот этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/. Вместе все проверим и разберемся, в чем дело.

Отвратительно

Гость 10 октября, 2023 год
Была жалоба в триколор, включили на несколько дней, а затем отключили оплаченные каналы за 2500 р., одним словом - жульё!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Одни недостатки.

Ужасное качество

Светлана 9 октября, 2023 год
Ужасное отношение к клиентам. Каждый год обновляют что то там телевизор не показывает.Дозвониться невозможно!! Одни нервы..
Триколор Ответ представителя Триколор 10 октября, 2023 год
Понимаем ваше недовольство. Как правило, вам отвечает первый освободившийся специалист. Если время ожидания увеличено, свяжитесь с нами еще раз любым удобным способом: https://www.tricolor.tv/about/contacts/.
К сожалению, в отзыве очень мало информации, чтобы мы могли понять в чем может быть дело и дать какие-то рекомендации. Свяжитесь с нами, мы обязательно во всем разберемся.

Ужасное обслуживание

Гость 9 октября, 2023 год
Дозвониться невозможно сидишь и слушаешь монотонную музыку, даже голова заболела.
Плата береться быстро, а качество бслуживания страдает
Триколор Ответ представителя Триколор 10 октября, 2023 год
Понимаем, что длительное ожидание ответа оператора, конечно, не очень приятно. 8 (800) 500-01-23 — это самая популярная линия обслуживания. Если ожидание слишком большое, воспользуйтесь другими видами связи с поддержкой: https://www.tricolor.tv/about/contacts/. Первый освободившийся оператор обязательно ответит на все ваши вопросы. Проверит вместе с вами параметры оборудования, а при необходимости составит заявку на выезд мастера на дом.
Также можете воспользоваться нашим бесплатным приложением «Триколор Кино и ТВ». Его можно установить на Smart TV или мобильное устройство. Вам станет доступна онлайн-библиотека с огромным количеством фильмов и сериалов, более 30 000 наименований.

что такое?

Денис 9 октября, 2023 год
сначала стали пропадать каналы, потом сила сигнала упала до 70% а качество сигнала до 2%. на данный момент сила сигнала каждую секунду меняется с 70 на 0, качество сигнала 0%, давно уже неможем обновить список каналов из за того что качество сигнала 0 и постоянно теряет силу сигнала. но хоть что-то можно было еше смотреть. сегодня выкинуло табличку обновить список... Читать отзыв сначала стали пропадать каналы, потом сила сигнала упала до 70% а качество сигнала до 2%. на данный момент сила сигнала каждую секунду меняется с 70 на 0, качество сигнала 0%, давно уже неможем обновить список каналов из за того что качество сигнала 0 и постоянно теряет силу сигнала. но хоть что-то можно было еше смотреть. сегодня выкинуло табличку обновить список каналов и эту табличку никак незакрыть! РАЗДРАЖАЕТ!!!!! обновить список не дает потому что нет сигнала, так вообше теперь ничего непосмотреть! Вы там обалдели уже совсем, вас судить надо за такое издевательство! за что мы платим? за издевательство? почему нету сигнала? уже все ваши советы перепробовал, ничего неработает, антену настраивали, только в одном месте ловит сигнал, но он постоянно прыгает с 0% до 70%, а качество сигнала как 0 так 0. и теперь из за вашей таблички "доступно обновление списка каналов" совсем ничего непосмотреть!

Все сваливают на кого-то

Евгений Шумилин 9 октября, 2023 год
Триколор, ничего стоящего из себя не представляя, не хочет даже заниматься тем, чем еще кое-как может. Погодные условия не влияют на сигнал ни у одного оператора, кроме Триколора. Их каналы невозможно смотреть из-за постоянных и бесконечных повторов и самих каналов, т.к. они отстой. Их "работники", приезжающие на вызов (и сидящие в тех.поддежке), буквально выпрыгивают из штанов, пытаясь обмануть и развести... Читать отзыв Триколор, ничего стоящего из себя не представляя, не хочет даже заниматься тем, чем еще кое-как может. Погодные условия не влияют на сигнал ни у одного оператора, кроме Триколора. Их каналы невозможно смотреть из-за постоянных и бесконечных повторов и самих каналов, т.к. они отстой. Их "работники", приезжающие на вызов (и сидящие в тех.поддежке), буквально выпрыгивают из штанов, пытаясь обмануть и развести на покупку того, что не нужно (и, в основном, им, к сожалению, это удается). А у Триколора в первом случае виновата погода, во втором - владельцы каналов, в третьем - они деланно удивляются, возмущаются и обещают "наказать" сотрудника, хотя сами же его и заставляют так поступать... Надо продолжать объяснять, почему Триколор - фуфло? Думаю, нет.
Триколор Ответ представителя Триколор 10 октября, 2023 год
Спасибо, что уделили время для обратной связи.
Неблагоприятные погодные условия могут влиять на качество сигнала, но только достаточно сильные—это особенность любого спутникового просмотра. Небольшой дождь может повлиять в том случае, если антенна не совсем точно настроена или плохо закреплена. Можно самостоятельно проверить настройку или заменить конвертер, который расположен на антенне по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. Либо обратитесь к нам любым удобным способом по ссылке https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Вместе с вами проверим параметры оборудования и при необходимости составим заявку на выезд мастера на дом.
Наша компания также дополнительно развивает и онлайн просмотр. Для всех наших клиентов доступно бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» которое можно установить на телефон, планшет, смарт-ТВ или воспользоваться web-версией: https://kino.tricolor.tv/. По одной подписке можно подключить до 5-ти устройств.
В плохую погоду «гибридный» приемник можно подключить к интернету. Это тоже позволит вам продолжить просмотр своих любимых телеканалов и передач.
Среди широкого списка каналов, ориентированных на различные тематики, всегда можно найти для себя какие-нибудь подходящие проекты благодаря различию в контенте. Например, на каналах собственного производства мы стараемся регулярно обновлять наполнение, запуская в эфир новые сериалы, в том числе премьерные. Вы можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на сайте: http: //s2.tricolor.tv/pss.
Из вашего отзыва, мы не поняли, кто и как вас пытался обмануть. Вероятнее всего вам предлагали обменять оборудование на новое на выгодных для вас условиях.
Мы всегда открыты для диалога. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected] и расскажите подробно о возникшей ситуации. Мы возьмём её под личный контроль.

Самое наихудшее качество

Гость 9 октября, 2023 год
В доме есть НТВ-плюс ,Ростелеком и Триколор .Самое ужасное это Триколол задолбали с выманили денег то ресторана смени ,то обновление съездил установи ,не показывает от слова совсем каждую минуту всякая фигня то сим карту не видит ,то денег нет оплатите ,а вперед уже на два года уплачено .Плюсов последнее время НЕТ
Триколор Ответ представителя Триколор 9 октября, 2023 год

Исходя из написанного в отзыве, можем предположить, что вероятнее всего сигнал плохо поступает с антенны на приставку. Проверьте сначала плотно ли подключен антенный кабель в местах соединения. Если все в порядке, то нужно настроить антенну таким образом, чтобы сигнал лучше поступал на нее. Сделать это можно самостоятельно по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. Еще иногда помогает замена конвертера.

Показать 1 ответ

Воровская компания аферистов

Игорь 9 октября, 2023 год
Триколор - полнейшее дно. К тому же, врут, что к концу 2024 не будет массовой замены приемников. Что-то обязательно придумают, чтобы содрать деньги с абонентов! Не связывайтесь с ними!

Полнейшее гуано

Андрей 8 октября, 2023 год
Родители сначала смотрели спутник изменения в погоде триколор НЕ работает. Затем я подключил на приставке за деньги тоже какаха, этим далдонам денег мало они стали в федеральную рекламу втыкать свою приставка зависает. Одним словом Ко —- лы……..
Достоинства:
  1. Возможность смотреть из памяти.
Недостатки:
  1. Их больше значительно больше.
Триколор Ответ представителя Триколор 9 октября, 2023 год
Понимаем, что отсутствие просмотра может расстроить.

Только очень плохая погода способна мешать поступлению сигнала, из-за чего качество просмотра может падать вплоть до его полной потери. И это при условии, что антенна хорошо настроена и закреплена. Попробуйте настроить ее таким образом, чтобы сигнал лучше поступал. Сделать это можно по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. А еще иногда помогает замена конвертера, который находится на антенне.

Свяжитесь с нашей службой поддержки через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Обязательно поможем во всем разобраться и вернуть стабильный просмотр.

Обман абонента

Гость 8 октября, 2023 год
Компания обманывает людей, особенно людей пенсионного возраста, которые не могут ориентироваться в тарифах и предложениях компании, моей маме настойчиво предлагали поменять старый приемник, под предлогом того, что со старым приемником тарелка перестанет принимать каналы спутникового телевидения, мама заменила приемник на новый, доплатила 2,5 тысячи рублей и ей подключили тариф ультра HD, со множеством каналов, которые она не смотрит и возможностью... Читать отзыв Компания обманывает людей, особенно людей пенсионного возраста, которые не могут ориентироваться в тарифах и предложениях компании, моей маме настойчиво предлагали поменять старый приемник, под предлогом того, что со старым приемником тарелка перестанет принимать каналы спутникового телевидения, мама заменила приемник на новый, доплатила 2,5 тысячи рублей и ей подключили тариф ультра HD, со множеством каналов, которые она не смотрит и возможностью подключения интернета, естественно которым пожилой человек пользоваться не умеет и не будет, самое интересное то, что , оказывается, поменять тариф на более дешёвый невозможно, но возможно поменять на более дорогой, в итоге пенсионерка с пенсией 12500, вынуждена до конца своих дней выплачивать оброк или дань, как угодно, 2500, не связывайтесь с данной компанией, будете жалеть всю жизнь
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание
  2. Отвратительное качество сигнала
  3. Отвратительное отношение к своим клиентам
  4. Жажда наживы
Триколор Ответ представителя Триколор 8 октября, 2023 год
Наша цель — прозрачность информации. Во время консультации операторы полностью озвучивают все условия. При смене тарифа, всегда делается акцент на то, что после согласия на обмен вернуться на предыдущий будет невозможно.
Свяжитесь, пожалуйста с нами по данным из раздела «Контакты» на tricolor.ru и сообщите дату, примерное время звонка и номер телефона, на который он был осуществлён. Это поможет нам найти оператора и провести проверку консультации, которая привела к согласию вашей мамы на обмен.
Триколор

Телекоммуникации и связь