Триколор
Телекоммуникации и связь
Сами себя хвалят
Компания воров и аферистов
Тем не менее очень приятно, что вы воспользовались нашим предупреждением относительно функции «автоплатёж» и не подключали её.
Если есть шанс, что мы можем вам помочь, ждём вас по данным из раздела «Контакты» на tricolor.ru
Ужасное качество!
Корректно настроенная антенна минимизирует потерю сигнала в плохую погоду. Самостоятельно всё сделать поможет инструкция: https://s1.tricolor.tv/sks. Если не получится, ждём ваше обращение по данным из раздела «Контакты» на tricolor.ru. Всё с вами проверим, а при необходимости сможем оформить заявку на выезд мастера.
Отвратительная компания
Смердит враньем
Кто-то еще им верит?..
Ужасное обслуживание
Не переживайте, у нас есть целый отдел по работе с партнерами, чтобы ни один отклик не остался без внимания. Показать 1 ответ
О СЕРИАЛЕ "Кайфтаун " - пропоганда ЛГБТ
Нет обслуживания
Наша компания также дополнительно развивает и онлайн просмотр. Для всех наших клиентов доступно бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» которое можно установить на телефон, планшет, смарт-ТВ или воспользоваться web-версией: https://kino.tricolor.tv/. По одной подписке можно подключить до 5-ти устройств.
В плохую погоду «гибридный» приемник можно подключить к интернету. Это тоже позволит вам продолжить просмотр своих любимых телеканалов и передач.
Сбились каналы по вине Триколора
Это не свойственно для дилеров, работающих по заявкам. Мы обязательно проведем проверку и выясним, почему с вами не связались. К сожалению, в рамках сайта мы ограниченны в возможности погрузиться в подробности. Сообщите нам об этом любым удобным способом из раздела «Контакты» на tricolor.tv, нам очень важно получить обратную связь о работе дилеров.
Проверьте еще раз соединение кабеля между антенной и приёмником, его целостность и надёжность соединений в местах подключения разъёмов. Если все корректно подключено и кабель повреждений не имеет, проведите заново ручную настройку антенны. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks. Дополнительно советуем проверить работоспособность блока питания и, при необходимости, его заменить.
Также, вам всегда доступен наш онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ». При этом, возможности просмотра заиграют новыми красками. В частности, на большинстве каналов будут доступны интерактивные функции, которые позволят поставить передачу на паузу, вернуться на её начало, или посмотреть прошедшую передачу в архиве. Также, просмотр не будет ограничен только каналами. Перед вами откроется библиотека фильмов и сериалов, где каждый найдёт что-нибудь интересное.
ПОДКЛЮЧАЛИ, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ, А НЕ НЕРВНИЧАТЬ
Если ситуация не поменяется, свяжитесь с нами и расскажите побольше об ошибке и о трудностях в просмотре через спутник, поскольку из вашего сообщения, к сожалению, не ясно с чем конкретно вы столкнулись. Мы всегда доступны по любому контакту указанному здесь → https://www.tricolor.ru/about/contacts/. Вместе разберемся с возникшими вопросами и постараемся наладить ситуацию.
Хуже не придумаешь
Исходя из написанного в отзыве, можем предположить, что вероятнее всего сигнал плохо поступает с антенны на приставку.
Проверьте сначала плотно ли подключен антенный кабель в местах соединения. Если все в порядке, то нужно настроить антенну таким образом, чтобы сигнал лучше поступал на нее. Сделать это можно самостоятельно по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. А еще иногда помогает замена конвертера.
Свяжитесь с нами по электронной почте → [email protected] или через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Мы проверим все параметры оборудования и поможем вернуть стабильный просмотр.
Мой ответ Триколору
Для нас остается непонятным, в связи с чем у вас возникло такое мнение и на каких позициях оно основывается? Однако мы надеемся, что в будущем у нас получится прояснить все недопонимания и изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону. Что касается источников — вы, разумеется, вольны самостоятельно выбирать свое инфополе. ☺️
Их же словами...
Если вы внимательно прочитаете текст, то сможете понять. Речь идёт о защите контента от неавторизованного доступа и гарантировать безопасность передачи данных перед правообладателями контента.
Клиенты «Триколор» в безопасности. Под угрозой находятся только любители просмотра нелегального телевидения.
На каком основании сделан вывод, что будет массовая замена приёмников, для нас остаётся непонятным.
Нам, конечно, очень жаль, что вы больше не с нами. Надеемся, вы нашли для себя оптимальный источник вещания.
Будьте бдительны!
Для разбора ситуации, напишите нам на почту → ottsupporttricolor. tv. Посмотрим, что можно сделать.
Очевидное лицемерие хамов
И в результате после отзыва -такой гнусный ответ,от... Читать отзыв Решилась оставить отзыв о Триколор, о перенастройке аппаратуры почему-то за наши деньги? Наткнулась на отзыв пенсионеров,один в один наша история.Как и мы возрастная, малообеспеченная семья, столкнулись с проблемой и написали правду! Им, перенастроили антенну, не сделав скидку, бессовестным образом взяв сумму равной годовому абонементу! Всё точь в точь как и у нас.
И в результате после отзыва -такой гнусный ответ,от начала и до конца полный бреда и лицемерия, желчи,скотства и издевательства даёт представитель!
..В общем, Мы уверены, что ваши близкие и друзья с радостью протянут вам руку помощи, если в этом возникнет необходимость..»
Вы просто низко падшие людишки,и вы нашли себя. Сомневаюсь что вас воспитывали в России или дружественной нам стране. Отправьте гнусность своим родичам.Пусть радуются за своё будущее.
Если нет возможности настроить антенну самостоятельно, в этом случае вызывается мастер. Обычно примерная стоимость работ дилера составляет 2000 рублей. Почти за год просмотра, это меньше 1500. Возможно вслух это не озвучивалось, тем не менее мастер вам помог на 25% дешевле. Показать 1 ответ
Техподдержка тупни
Очень странная ситуация. Мы хотели бы разобраться в этом вопросе. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected], а под отзывом укажите с какой почты напишите, чтобы мы сразу могли взять в работу этот вопрос. Показать 1 ответ
Триколор - воры и мошенники
Где правда, Триколор?
Блокировать сигнал на определенные приёмники технически невозможно. Ведь сигнал со спутника поспупает одинаково для всех.
Также мы уже сообщали, что формат Мпег-4 является базовым форматом вещания федеральных телеканалов. И замены не будет.
Мы всегда открыты для общения любым удобным способом из ссылки: https://www.tricolor.ru/#contacts.
никогда не советую
Сочувствуем вашему положению. К сожалению, система скидок на самом деле отражена крайне слабо. Тем не менее всегда есть возможность решить ситуацию более доступными способами. В частности, если необходима корректировка антенны, это можно сделать без мастера по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks. Мы уверены, что ваши близкие и друзья с радостью протянут вам руку помощи, если в этом возникнет необходимость.
Будьте бдительны!
Трудности с пропаданием сигнала устранены. Если у вас возникают трудности, то мы всегда открыты для общения любым удобным способом из ссылки: https://www.tricolor.ru/#contacts.
Ужасно обслуживает
Нагло врут!
Сами себя сдали
Никогда не связывайтесь
Также мы будем рады, если поможете нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на http://s2.tricolor.tv/pss.
Не работает вообще ничего.
В некоторых случаях, помогает вернуть сигнал как раньше установка нового конвертера, или замена блока питания.
8 (800) 500-01-23 — это самая популярная линия обслуживания. Если ожидание слишком большое, воспользуйтесь другими видами связи с поддержкой: https://www.tricolor.tv/about/contacts/. Первый освободившийся оператор обязательно ответит на все ваши вопросы. Проверит вместе с вами параметры оборудования, а при необходимости составит заявку на выезд мастера на дом.
Нет сигнала даже ифоканала.
Если на каналах надпись «Нет сигнала», это говорит о том, что он по какой-то причине не поступает с антенны на приемник. Если вы уже проверили плотность соединения кабеля между ними в местах подключения к разъемам. Проверьте настройку антенны. Сделать это можно по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. Иногда, также, помогает замена блока питания. Или обратитесь к ближайшему специалисту, он также вам поможет настроить антенну: https://www.tricolor.ru/help/ustanovka/where-buy/buy/buy/.
Свяжитесь с нашей службой поддержки любым удобным способом по ссылке: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Наши ребята вместе с вами проверят параметры оборудования и при необходимости составят заявку на вызов мастера на дом.
А пока продолжить просмотр любимых каналов, можно через наш онлайн-кинотеатр, подключив «гибридный» приемник к интернету или установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Ссылка на него: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Ресивер не реагирует на пульт
Если есть возможность, проверьте работает ли ваш приемник с другим пультом. Если да, то советуем для начала заменить батарейки в вашем пульте или приобрести новый. Купить его можно у ближайшего специалиста: https://www.tricolor.ru/help/ustanovka/where-buy/buy/buy/.
Если приемник на другой пульт также не реагирует, то нужно будет обратиться в сервисный центр на диагностику оборудования. Подобрать ближайший сервисный центр можно по ссылке: http://mega-service.org/public/service-centers.htm.
А каналы пока можно продолжить смотреть в нашем онлайн-кинотеатре: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Если у вас есть Smart TV, установите на него приложение «Триколор Кино и ТВ», либо на мобильное устройство. Помимо каналов, вам откроется большая библиотека фильмов и сериалов.
Хуже нет Триколор а!
Все условия и стоимость наших акций, услуг и оборудования находятся в открытом доступе с подробным описанием, всё прозрачно и без обмана. Если вы вдруг столкнулись с ложной информацией или некорректным обслуживанием, то мы бы хотели с этим разобраться, для этого обратитесь к нам любым удобным способом из раздела «Контакты» на нашем сайте tricolor.ru. Обязательно все решим!
Программу передач как и рекламу контролирует владелец канала и мы обязаны транслировать их в неизменном виде.
Среди широкого списка каналов, ориентированных на различные тематики, всегда можно найти для себя какие-нибудь подходящие проекты благодаря различию в контенте. Например, на каналах собственного производства мы стараемся регулярно обновлять наполнение, запуская в эфир новые сериалы, в том числе премьерные. Вы можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на сайте: http://s2.tricolor.tv/pss.
Также можете воспользоваться нашим бесплатным приложением «Триколор Кино и ТВ». Его можно установить на Smart TV или мобильное устройство. Вам станет доступна онлайн-библиотека с огромным количеством фильмов и сериалов (более 30000 наименований). Уверены, что среди такого огромного выбора вы обязательно найдете, что посмотреть.
Плюсов нет, минусов не сосчитать
Опираясь на слова Дениса Филипишена директора по вещательным и информационным технологиям: "Триколор постоянно совершенствует технологии защиты контента и потому в настоящее время тестирует и планирует к внедрению новую систему условного доступа — CAS DREGUARD. Она была разработана нашими технологическими партнерами GS Labs и призвана повысить уровень защиты контента от неавторизованного доступа и гарантировать безопасность передачи данных перед правообладателями контента." Поэтому если просматриваете телеканалы Триколора легально, то беспокоиться вам не о чем, и приёмник менять не надо будет. Показать 1 ответ