Триколор отзывы

Триколор
2338 отзывов / 3192804 просмотра

Обман и лукавство

Виктор 24 сентября, 2023 год
На сайте триколор кубинка есть информация , что выезд мастера , настройка, антенны, и т.д стоит 1990рублей. Приехал мастер , проработал ровно 12минут и выставил счет на 4000рублей. Типа что то он дополнительно делал за 12минут.Жулики и вымогатели, лучше вызовите с рынка Кубинка мастера будет нормальная цена.никому не советую .что то у них заказывать подберут.
Триколор Ответ представителя Триколор 25 сентября, 2023 год
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы рекомендуем пользоваться официальным сайтом https://www.tricolor.ru/. Заявки через сайт или службу поддержки проще отследить, что помогает быстрее разрешить спорные ситуации.
Свяжитесь с нами через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru и опишите вашу ситуацию подробнее. Мы обязательно во всем разберемся.

Чай глючит .

Ринат 23 сентября, 2023 год
Триколор опять загнулся.ну что это такое?сколько можно уже испытывать нервы людей?это наверное приговлр.контора загнулась.
Триколор Ответ представителя Триколор 24 сентября, 2023 год
Из вашего отзыва, мы не поняли, с какими трудностями вам пришлось столкнуться, давайте попробуем разобраться в этом вместе.

Мы всегда на связи и готовы ответить на все ваши вопросы. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected] и расскажите подробно о возникшей ситуации. Мы будем ждать.

Это не закончится ни когда

Гость 23 сентября, 2023 год
Уважаемые спецы триколора раньше вы говорили о проблемах со спутником вроде они закончились но вещание отключается постоянно с картинкой на экране отключите приемник от сети. .. потрм сигнал появляется а у вас абонент виноват антена не настроена итд настраивал спец сигнал отличный параметры при пропадании картинки не меняются сколько дурит людей будете?
Недостатки:
  1. Одни минусы смотреть нельзя
Триколор Ответ представителя Триколор 23 сентября, 2023 год
Сейчас помех, с которыми мы все ранее столкнулись, действительно нет и потому трудность вероятнее всего связана с тем, что сигнал плохо поступает с антенны на приставку.
Проверьте сначала плотно ли подключен антенный кабель в местах соединения. Если все в порядке, то нужно настроить антенну таким образом, чтобы сигнал лучше поступал на нее. Сделать это можно самостоятельно по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. А еще иногда помогает замена конвертера.
Свяжитесь с нами по электронной почте → [email protected] или через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Мы проверим все параметры оборудования и поможем вернуть стабильный просмотр.

Не изменяют себе

Марина Захарова 23 сентября, 2023 год
У Триколора и раньше всегда было "рыльце в пушку"... Да что там "в пушку?! Там борода целая! Они всегда воровали деньги, разводили на покупку нового, но не нужного человеку оборудования, врали в акциях и т.п. Теперь пошли еще дальше - намеренно стали блокировать сигнал, чтобы заставить абонентов раскошелиться на новые приемники. Причем усилили они этот "развод" именно сейчас, чтобы как... Читать отзыв У Триколора и раньше всегда было "рыльце в пушку"... Да что там "в пушку?! Там борода целая! Они всегда воровали деньги, разводили на покупку нового, но не нужного человеку оборудования, врали в акциях и т.п. Теперь пошли еще дальше - намеренно стали блокировать сигнал, чтобы заставить абонентов раскошелиться на новые приемники. Причем усилили они этот "развод" именно сейчас, чтобы как можно больше людей купили приемники, а к концу 2024 Триколор обяжет всех, кто еще захочет быть с ними (и это точно не я) купить новое, сказав потом, что "к сожалению на этих приемниках просмотр уже невозможен". Они уже проворачивали эту аферу! И не верьте их лживым ответам о том, что "массовой замены к концу 2024 не будет". Как всегда, ложь! Прощай, Триколор!
Триколор Ответ представителя Триколор 23 сентября, 2023 год
Понимаем, что трудности, которые возникают в работе оборудования, могут доставлять дискомфорт. К сожалению, из вашего отзыва не совсем понятно с чем именно вы столкнулись. Мы стремимся улучшать наш сервис и потому хотелось бы понимать, что именно послужило поводом для написания этого отзыва. Будем признательны, если вы поделитесь своим опытом в комментарии под отзывом, либо напишите нам на почту → [email protected].

Смысла нет!

Гость 23 сентября, 2023 год
Нет смысла ни писать здесь, ни писать о Триколоре. Негативные комментарии здесь удаляют, лживо повышая его рейтинг. Хотя о Триколоре уже никогда не будут отзываться хорошо. Он сам себя закопал.

Триколоровское вымогательство

Сергей 22 сентября, 2023 год
Планово подводят абонентов для собственной наживы путем принуждения к замене оборудования меняя ПО. Крайне непорядочно!
Триколор Ответ представителя Триколор 22 сентября, 2023 год
Теория любопытная. Тем не менее в неё не вписывается факт, что на проверенные временем приёмники обновление программного обеспечения производитель не выпускал уже годами🙂

Общероссийские каналы

Патриот 21 сентября, 2023 год
Господа, предприниматели , бизнесмены с триколор! А Вам известно о обязательности трансляций общероссийских каналов! Ни один общероссийский канал не показывает нормально ! Невозможно посмотреть, ни новости, ни Скабееву, такое складывается впечатление, что Вы явно не за СВО, Вы специально прерываете трансляции общероссийских каналов, что бы население нашей Родины не знало правду , что происходит на полях сражений, в стране и... Читать отзыв Господа, предприниматели , бизнесмены с триколор! А Вам известно о обязательности трансляций общероссийских каналов! Ни один общероссийский канал не показывает нормально ! Невозможно посмотреть, ни новости, ни Скабееву, такое складывается впечатление, что Вы явно не за СВО, Вы специально прерываете трансляции общероссийских каналов, что бы население нашей Родины не знало правду , что происходит на полях сражений, в стране и мире! Господа, может Вы на стороне незалежной?! И всего запада!? Иначе как саботажем в столь непростое время Ваши действия я не могу никак иначе охарактеризовать! Настройте, как минимум общероссийские каналы!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Большие минуса
Триколор Ответ представителя Триколор 21 сентября, 2023 год
Сейчас помех, с которыми мы все ранее столкнулись, нет и потому трудность вероятнее всего связана с тем, что сигнал плохо поступает с антенны на приставку.

Это контора из г***а

Михаил 21 сентября, 2023 год
bad просто ужасное обслуживание клиентов, многие каналы пропали, другие часть каналов не показывает. mad
Достоинства:
  1. ?Какие плюсы? Их нет
Недостатки:
  1. Уже полгода платим за некачественное обслуживание, возвращайте деньги за это. И не надо петь сказки про то что это у всех спутниковых операторов.Мы платим вам а не другим, значит именно вы в ответе за это и ОБЯЗАНЫ выполнять свои услуги, а если не можете, то возвращайте деньги.Они даже в группе...
Триколор Ответ представителя Триколор 21 сентября, 2023 год
Понимаем, что любые прерывания при просмотре вызывают не самые лучшие эмоции. Сейчас помех уже нет, поэтому, если у вас есть какая-то трудность с просмотром, то она связана точно не с этим. Причина может крыться как в оборудовании, так и в его настройке. Напишите нам на эту почту → [email protected] или свяжитесь любым удобным способом через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru. Сделаем все необходимое, чтобы вернуть вам качественный просмотр.

Не знаю как назввть

Гость 19 сентября, 2023 год
Теперь проблема называется по новому окулючи сервер на 5 сек типа мож погода плохая итд так уже недели 3 короче я каждые 20 мин должен дкргать из розетки приемник на этом уебищном оборудовании с его по смотреть нельзя просто дерут деньги и им по х за 3 булки хлеба украденного Я бы уже сидел
Триколор Ответ представителя Триколор 20 сентября, 2023 год
Из вашего отзыва понятно, что у вас есть трудность с просмотром. Мы готовы помочь в ее устранении. Свяжитесь с нами любым удобным способом через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru. Сделаем все необходимое, чтобы вы получали только положительные эмоции от просмотра.

Если кто-то еще сомневается...

Нина Дроздова 19 сентября, 2023 год
...ни за что не подключайте Триколор! Смотреть нечего, одни повторы, куча спорта и музыки. Через спутник постоянные проблемы, оборудование работает через раз, тех.поддержка никакая. А самое главное - воруют деньги со счетов абонентов, постоянно разводят в лживых акциях и умышленно вызывают глюки с сигналом, чтобы заставить вас купить новый приемник! Никогда не связывайтесь!
P.S. Сейчас лживый Триколор в своем ответе... Читать отзыв
P.S. Сейчас лживый Триколор в своем ответе будет врать, что это неправда...
Триколор Ответ представителя Триколор 19 сентября, 2023 год
Жаль, что у вас сложилось подобное мнение.
Программу передач контролирует правообладатель канала и у всех операторов она транслируется одинаково. Среди широкого списка каналов, ориентированных на различные тематики, всегда можно найти для себя какие-нибудь подходящие проекты благодаря различию в контенте. Например, на каналах собственного производства мы стараемся регулярно обновлять наполнение, запуская в эфир новые сериалы, в том числе премьерные. Вы можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на сайте: http://s2.tricolor.tv/pss.
Также можете воспользоваться нашим бесплатным приложением «Триколор Кино и ТВ». Его можно установить на Smart TV или мобильное устройство. Вам станет доступна онлайн-библиотека с огромным количеством фильмов и сериалов (более 30000 наименований). Уверены, что среди такого огромного выбора вы обязательно найдете, что посмотреть.
Сейчас помехи на спутник отсутствуют. Просмотр у всех должен быть стабилен.
Если наблюдаются трудности, возможное решение можно посмотреть по ссылке: https://www.tricolor.ru/help/tekhnicheskie-voprosy.
Все условия и стоимость наших акций, услуг и оборудования находятся в открытом доступе с подробным описанием, всё прозрачно и без обмана. Если вы вдруг столкнулись с ложной информацией или некорректным обслуживанием, то мы бы хотели с этим разобраться, для этого обратитесь к нам любым удобным способом из раздела «Контакты» на нашем сайте tricolor.ru. Обязательно все решим!

просто отстой

Гость 18 сентября, 2023 год
триколор,очень надеюсь что вы скоро обанкротитесь и мы все наконец то свалим от вас...сегодня весь день не показывали каналы,приемник требовал обновления(пришлось обновить-хотя давно знаю что после каждого обновления становится только хуже)обновил теперь при каждом переключении канала надо вводить пин код....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. триколор-это один Большой минус..
Триколор Ответ представителя Триколор 19 сентября, 2023 год
Понимаем ваши эмоции. У многих наших клиентов есть дети и PIN-код нужен для того, чтобы обезопасить их от нежелательного контента. Если возникают сложности, всегда можно обратиться в нашу службу поддержки, которая поможет в решении любого вопроса: https://www.tricolor.tv/about/contacts/.
Во избежание нарушения ФЗ о защите детей, всем пользователям после обновления ПО устанавливается PIN-код. Если ранее его не устанавливали, то по умолчанию он будет 0000.
Сделайте сброс PIN-кода. Для этого в меню приемника зайдите в раздел «Личный кабинет» -> ok -> «Статус» -> ok (нужно именно перейти, чтобы была выбрана какая-то услуга) и далее последовательно нажмите: 9, желтая, 4,красная, 8, 7, 3, 5, зеленая​. Выйдет окно «Сброс PIN» с вопросом «Желаете сбросить PIN-код?». Выберите «Сбросить». Всё, можно просматривать любые каналы без запроса ввода PIN-кода.

Не верьте Триколору

Владимир К. 16 сентября, 2023 год
Любая компания не будет работать не только себе в убыток, но и не будет работать только ради предоставления услуг. Все они наточены на воровство, обман и разводилово. А о Триколоре и говорить нечего. Почитайте внимательно (между строк) их комментарии, ответы и т.д., и все поймете. Я выбросил это фуфло еще в прошлом году, когда понял, что с уходом каналов с... Читать отзыв Любая компания не будет работать не только себе в убыток, но и не будет работать только ради предоставления услуг. Все они наточены на воровство, обман и разводилово. А о Триколоре и говорить нечего. Почитайте внимательно (между строк) их комментарии, ответы и т.д., и все поймете. Я выбросил это фуфло еще в прошлом году, когда понял, что с уходом каналов с российского вещания, Триколор - единственный, кто ничего не будет делать в плане замены, а тот шлак, что они нам предоставили, пусть смотрят сами. И теперь, читая комментарии абонентов, понимаю, что сделал очень правильно.
Триколор Ответ представителя Триколор 17 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Владимир. Даже не смотря на то, что вы сейчас не пользуетесь нашими услугами, мы с готовностью примем вашу обратную связь по каналам. Дайте нам знать по данным из раздела «Контакты» на tricolor.ru каких каналов вам не хватило для включения телевизора с удовольствием.

Реклама на Триколор

Надежда 16 сентября, 2023 год
Уберите рекламу с красавцем в короне- детей пугает!!Ребенка пугает этот красавец в короне!!! Можно что то придумать не такое ?!что такого я пишу?

Это кошмар

Гость 16 сентября, 2023 год
Видимо это крик души уже. Ни один канал не показывает. Раньше когда только подключили это г...все показывало, причем каналы не полько первый и стс... сейчас это ужас... погода хорошая, не идет снег или дождь, но каналы не показывают... нет уже терпения. Звоню в сервис уже не один и не два ,и не три дня, но прождав и прослушав идиотскую... Читать отзыв Видимо это крик души уже. Ни один канал не показывает. Раньше когда только подключили это г...все показывало, причем каналы не полько первый и стс... сейчас это ужас... погода хорошая, не идет снег или дождь, но каналы не показывают... нет уже терпения. Звоню в сервис уже не один и не два ,и не три дня, но прождав и прослушав идиотскую музыку целыц час меня скидывпют и всё по кругу... за что мы платим? Поменяв роутор на новый , так называемый " ультра..." ничего не меняется становится хуже. Деньги сдирают. Работа не квалифицированных.. Ложь. Ищу способ заменить этот ужас.
Триколор Ответ представителя Триколор 17 сентября, 2023 год
Здравствуйте. Каналы находятся в потоке сигнала. И если они начинают пропадать, или не показывать даже при идеальной погоде, значит сигнал от антенны до приёмника доходит не полностью. Сейчас расскажем способ вернуть всё как раньше. Первое, что следует проверить, это целостность антенного кабеля и его плотность подключения к приёмнику и антенне. Если кабель без повреждений, необходимо подкорректировать положение антенны, чтобы сигнал полностью фокусировался на конвертере. В этом вам поможет инструкция: https://s1.tricolor.tv/sks.
В некоторых случаях помогает замена конвертера, особенно если комплект приобретался давно. Многолетнее воздействие окружающей среды крайне редко обходится без снижения работоспособности любого продукта.

Воруют деньги!

Татьяна 15 сентября, 2023 год
Бесконечно подключают втихаря свои услуги, о которых никто не просил. Снимают деньги с карточки и невозможно ничего добиться ни в личном кабинете, ни в контактном центре(не берут трубку). Мошенничество в неприкрытом виде!
Триколор Ответ представителя Триколор 15 сентября, 2023 год
Детализацию счета по списанию денег вы можете посмотреть в личном кабинете приложения «Мой Триколор» или на сайте tricolor.ru. И там же можно отключить автопродление, автоплатеж или удалить карту, с которой производится оплата. Если по каким-то причинам вам это неудобно, вы можете написать нам на эту почту → [email protected]. Мы посмотрим и во всем разберемся.

Качество сигнала

Гость 14 сентября, 2023 год
Последние месяцы постоянно пропадает сигнал, терпение на исходе, вы когда-нибудь устраните это? В нашем поселке уже две трети ваших абонентов собираются отказаться от триколора.
Триколор Ответ представителя Триколор 15 сентября, 2023 год
Согласны с вами, когда хочется отдохнуть и посмотреть каналы, постоянные ошибки спокойно воспринимать сложно. Не переживайте, мы держим ситуацию под контролем, уже добились весомых результатов. Многим клиентам помогает поиск каналов. Попробуйте его выполнить, если просмотр не восстановится, можете обратиться в поддержку Триколора. Со своей стороны можем предложить стабильный просмотр в «Триколор Кино и ТВ», он доступен на разных устройствах. Вот ссылка на него: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin

Просто ужас!

Александр 14 сентября, 2023 год
Нет сигнала через антенну уже несколько месяцев. Через интернет в приложении триколор не лучше: каждые 15-20 минут выдает ошибку "34 доступ временно отсутствует, попробуйте позже" и т.д. Продлевать подписку не буду.
Недостатки:
  1. Сплошной минус...
Триколор Ответ представителя Триколор 14 сентября, 2023 год
Здравствуйте.
Наши ребята из технического отдела делают всё, чтобы вернуть просмотр со спутника в прежнее русло. Уверяем, вся наша команда, так же как и вы, ожидает комфортного телесмотрения.
Если через каждые 15-20 минут выходит ошибка, попробуйте очистить кэш приложения. Также рекомендуем переустановить его. Если после этих действий снова выходит ошибка, напишите нам любым удобным способом, указанным в разделе "Контакты" на tricolor. ru. Поможем вернуть просмотр.

плохое качество обслуживания

Гость 13 сентября, 2023 год
Ни кому не советую это тв! Обман. Постоянно какие-то проблемы. То плохой сигнал, то сплошная реклама, то принуждение обменять приёмник (самый дешёвый за 6500 руб). Навязывание доп. пакетов тв. Цена уже 2500 руб. в год, базовый пакет. ПО обновить невозможно, ни через спутник ни через юсб. Выбросил все оборудование! Купил обычную дмв антену с бесплатными каналами, остальное смотрю через интернет.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. низкое качество, цена, постоянно нужно обновлять ПО или менять приёмник
Триколор Ответ представителя Триколор 14 сентября, 2023 год
Жаль, что вы остались под таким негативным впечатлением о нас.😢

К сожалению, спутниковое телевидение напрямую зависит от погоды, и при плотной облачности сигнал может пропадать. Как правило помогает настройка антенны на более уверенный приём сигнала. В некоторых случаях имеет смысл установить антенну большего диаметра. Чтобы компенсировать нюанс с пропаданием сигнала, можно воспользоваться просмотром через наше приложение «Триколор Кино и ТВ».

Немного не ясно, о какой рекламе идёт речь. Если беспокоит реклама на каналах, она идёт в комплекте с его эфиром. А вот если беспокоит реклама при переключении каналов, её можно отключить, и в этом мы всегда с радостью готовы помочь.😊

Акции по обмену есть, ведь всегда приятно получить новую вещь с завода по стоимости ниже рыночной. При этом, вариант за 6500 всё-таки не самый дешевый, и он подразумевает выбор основной услуги. Скажем по секрету, что в этом варианте можно сохранить услугу «Единый» за 1500. Также имеют место индивидуальные предложения с более гибкими условиями.

ПО не обновляется со спутника в двух случаях:
1. Оно уже актуальное.
2. Полное отсутствие сигнала.

Если вы всё же оставили приёмник и не выкинули его, напишите нам на электронную почту → [email protected]. Уверенны, что сможем решить все вопросы и изменить ваше мнение.

Отзыв на работу триколор

Гость 12 сентября, 2023 год
Просто кошмарное тв!!!!! Можно подобрать и другие эпитеты,но эти самые мягкие! Постоянно уходит в перезагрузку,через кажжые 10-15 минут! Просто бесит уже! Чтоб у вас так все работало,начиная от телефонов и заканчивая машинами! Чтобы вы прочуствовали всю прелесть тошо, что испытываем мы,заключая с вами договор и не получая обещанного наслаждения от просмотра телевизора!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
Триколор Ответ представителя Триколор 12 сентября, 2023 год
Понимаем, что самопроизвольная перезагрузка может мешать наслаждаться просмотром любимых каналов. Давайте мы рассмотрим некоторые способы решения вопроса. В первую очередь рекомендуем проверить версию программного обеспечения приемника. О том, так проверить и обновить версию вы можете прочитать здесь: http://s1.tricolor.tv/0po. Обязательно попробуйте установить сетевой фильтр или источник бесперебойного питания. Вам также необходимо перезагрузить при​емник по питанию, отключив все кабели (в т. ч. Ethernet-кабель), кроме HDMI/RCA/SCART-кабеля и кабеля блока питания, и проверить ситуацию с отключёнными кабелями. Если ситуация не изменится, то обязательно свяжитесь с нами через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru.

Ужасное качество

Гость 12 сентября, 2023 год
Постоянно отключается, то нет сигнала то ошибка с разными цифрами,задолбали, вы либо оказывайте услуги либо закрывайте свою гавнолавочку, почему я должен мучиться за свои деньги.
Триколор Ответ представителя Триколор 12 сентября, 2023 год
Любые помехи всегда неприятны, мы прекрасно вас понимаем. Трудности с просмотром могут возникать по разным причинам, начиная от погодных условий, вплоть до повреждения самого оборудования. С самыми распространёнными способами решения ошибок вы можете ознакомиться вот здесь: https://www.tricolor.ru/help/tekhnicheskie-voprosy/oshibki-pri-prosmotre.

Если останутся вопросы, мы всегда на связи, вот наши контакты: https://www.tricolor.ru/help/tekhnicheskie-voprosy/kontakty. Обязательно обращайтесь, поможем найти решение.

Уверенно идут ко дну

Елизавета Чеботарева 11 сентября, 2023 год
Триколор врет, что к концу 2004 ничего не будет! Закон о формате вещания?! Да не смешите! К тому времени придумают не один закон, на основании которого Триколор заставит всех сменить оборудование. Ведь так уже было! Кто-то сомневается в их "нечистоплотности"?! Я точно нет! Воры и мошенники из Триколора, вас сажать надо!
Триколор Ответ представителя Триколор 11 сентября, 2023 год
Елизавета, сейчас проходят различные акции по замене оборудования, которые дают возможность получить новый приемник с большими возможностями. Участие в акции является добровольным, окончательное решение всегда за вами. При замене оборудования вы получите не только новое оборудование, но и возможность смотреть больше каналов в лучшем качестве. Мы искренне хотим, чтобы просмотр телевидения доставлял удовольствие нашим клиентам, и делаем все возможное для реализации этого.

Вы можете продолжить просматривать телевидение на том оборудовании, которое у вас есть сейчас. Мы не отключаем вещание нашим клиентам, а наоборот хотим, чтобы вы наслаждались просмотром. Мы всегда готовы прийти вам на помощь и ответить на все ваши вопросы .Наши контакты вы можете найти вот тут: https://www.tricolor.ru/about/contacts/.

Ужасная система

Арина 10 сентября, 2023 год
Отвратительная система? 8 лет пользуемся и все годы хотим перейти на другую систему. Пасмурно - "Нет сигнала", дождь - "Нет сигнала", снег, ветер... тот же результат! И ни разу компания не извинилась за плохое качество сигнала. Вот и сейчас с 8 сентября "Нет сигнала". Ни в личном кабинете, ни где-то в и-нете нет информации о неисправности системы. У соседей,... Читать отзыв Отвратительная система? 8 лет пользуемся и все годы хотим перейти на другую систему. Пасмурно - "Нет сигнала", дождь - "Нет сигнала", снег, ветер... тот же результат! И ни разу компания не извинилась за плохое качество сигнала. Вот и сейчас с 8 сентября "Нет сигнала". Ни в личном кабинете, ни где-то в и-нете нет информации о неисправности системы. У соседей, у кого Триколор, такая же ситуация. На перерасчёт уже и не надеемся. Уйдём в другую систему.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Куча
Триколор Ответ представителя Триколор 11 сентября, 2023 год
Арина, действительно, спутниковое телевидение напрямую зависит от погоды. Чтобы компенсировать этот нюанс, мы предлагаем вам воспользоваться возможностью просматривать каналы через интернет. Делать это можно как через приемник, так и через наше мобильное приложение «Триколор Кино и ТВ». Если же трудности сохраняются в ясную погоду, то необходимо проверить все ли хорошо с настройками антенны и оборудования. Вы всегда можете обратиться к нам с любым техническим вопросом, мы рады будем вам помочь. Вот наши контакты: https://www.tricolor.ru/about/contacts/.

Павел, что же касается вашего вопроса, то для просмотра со спутника в пакет «Единый» были добавлены новые каналы, такие как: Криминальное, Большой эфир, Scream, ​MUSIC BOX GOLD, ​Старт Триумф, ​Music Box Gold, Curiosity, ​​Про Любовь. Мы ведем работу по добавлению не только новых каналов, но и фильмов и сериалов. Будем рады, если вы какие-то порекомендуете. Что именно вы хотели бы видеть?

Мошенники Триколор

Гость 10 сентября, 2023 год
Мне кажется нам, потребителям, пора всём писать заявление в полицию, так данная фирма мошенники. Почему, потому, что предоставляют не качественные услуги (238 УК РФ) и получают за это большие деньги. Только коллективное письмо - жалоба нам в помощь...
Достоинства:
  1. Одни минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 10 сентября, 2023 год
Жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о компании. Но, к сожалению, из вашего отзыва не ясно, какой конкретно опыт к этому привел. Если в процессе использования услуг вы столкнулись с ситуациями, которые подходят по описание из вашего отзыва — мы всегда готовы помочь разобраться и решить вопрос. Достаточно связаться с нами одним из доступных способов: https://www.tricolor.ru/about/contacts/.

Что же вы делаете?!

Людмила Лутовинова 9 сентября, 2023 год
Триколор, для вас нет цензурных слов! Раньше вы намеренно блочили сигнал через спутник, а теперь и за интернет взялись! Вы не смеете этого делать, потому что не предоставляли интернет-услуг! Прекратите немедленно или прокуратура за вас, в конце концов, возьмется!
Триколор Ответ представителя Триколор 10 сентября, 2023 год
Сигнал со спутника не блокировался, помехи есть, не отрицаем, и наши техники решают эту проблему.
Что касается интернета, от нас только приложение. Сам интернет поступает от вашего провайдера, и если у него ведутся технические работы или произошла какая-либо авария на линии мы на это повлиять не можем ни как. Если у вас возникли трудности с просмотром напишите нам через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Уверены, что мы сможем во всем разобраться.

Смена частот каналов и отключение каналов.

Гость 8 сентября, 2023 год
То что сейчас творится никогда не было, раньше каналы менялись, изменялись и дополнялись очень редко. Сейчас каждую неделю слетают каналы. А сегодня пропали два детских Лунтик, Маша и Медведи. Ребенок тычит в телевизор, а там ШИШ. Большинство каналов работает через интернет, спутник уже уходит в прошлое. Заказал на площадке продажи всякого...взломанную приставку с отличным списком каналов. Отключу это убогое триколорное... Читать отзыв То что сейчас творится никогда не было, раньше каналы менялись, изменялись и дополнялись очень редко. Сейчас каждую неделю слетают каналы. А сегодня пропали два детских Лунтик, Маша и Медведи. Ребенок тычит в телевизор, а там ШИШ. Большинство каналов работает через интернет, спутник уже уходит в прошлое. Заказал на площадке продажи всякого...взломанную приставку с отличным списком каналов. Отключу это убогое триколорное гуано.
Достоинства:
  1. Кончились
Недостатки:
  1. Все что связно с этой компанией. сплошная реклама своих услуг и постоянное изменение количества и качества каналов.
Триколор Ответ представителя Триколор 9 сентября, 2023 год
Здравствуйте. Как мы понимаем, вы смотрите через интернет, и ребёнок очень любит приключения Лунтика и проказы непоседки Маши?
Все 5 сезонов мультика «Маша и Медведь» и 489 серий мультика «Лунтик и его друзья» доступны в фильмотеке. Это раздел «Кино», если смотреть через приложение «Триколор Кино и ТВ» или сервис «Кино онлайн» если к интернету подключён приёмник. Мы уверены, что ребёнок будет очень рад узнать, что любимые персонажи остались вместе с ним.

Прекратите издеваться!

Екатерина М. 8 сентября, 2023 год
Когда вы перестанете врать, что работаете над спутником?! Вы хотите всех перебросить на онлайн-просмотр, хотя услуги интернета вы предоставляли и не имеет права даже заикаться об этом! Почему врете, что к концу 2024 не будет массовой замены приемников? Вы же намеренно заблокируете сигнал на всех имеющихся и людей приемниках и скажете, что "к сожалению, на этих просмотр уже невозможен", как... Читать отзыв Когда вы перестанете врать, что работаете над спутником?! Вы хотите всех перебросить на онлайн-просмотр, хотя услуги интернета вы предоставляли и не имеет права даже заикаться об этом! Почему врете, что к концу 2024 не будет массовой замены приемников? Вы же намеренно заблокируете сигнал на всех имеющихся и людей приемниках и скажете, что "к сожалению, на этих просмотр уже невозможен", как это было несколько лет назад с DRE. И не ссылайтесь ни на какой закон, для вас, воров, мошенников и аферистов, не существует никаких законов! Обязательно напишу на вас жалобу в прокуратуру и, конечно же, разрываю договор с Триколор ТВ!
Триколор Ответ представителя Триколор 8 сентября, 2023 год
Нам искренне жаль, что вы приняли для себя такое решение.
Общие помехи со спутника наблюдаются у многих операторов спутникового ТВ. Впервые мы столкнулись с влиянием внешних помех на спутнике, тем не менее наша команда специалистов постоянно следит за изменениями в ситуации, чтобы максимально быстро провести корректировку для стабилизации сигнала. Не смотря на автоматическое появление изменений, в некоторых случаях всё таки может помочь автопоиск.
Онлайн просмотр вам предлагается в качестве альтернативного просмотра каналов. Это бесплатная возможность доступна всем нашим клиентам при наличии интернета.
Массовой замены приемников в 2024 году не будет, так как мы соблюдаем приказы Минкомсвязи РФ. И согласно приказу «Об утверждении Требований к качеству звука и изображения обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов», формат Мпег-4 является базовым форматом вещания федеральных телеканалов.
Приемники DRE не поддерживали данный формат вещания, мы позаботились о своих клиентах сформировав долгосрочную программу плавного перевода на вещание в более современном формате, состоящую из нескольких этапов, и последними из крупных российских операторов прекратили вещание в устаревшем формате Мпег-2.

Обманывают пенсионеров

Лариса Семеновна 7 сентября, 2023 год
Внимание! В службе поддержки Триколора делают все, чтобы развести на покупку нового оборудования (принуждают, заставляют, просят, угрожают... да-да!), а при отказе начинают умышленно блокировать сигнал на приемнике. И даже не смейте, воры и аферисты из Триколора, вякать, что это не так! Вы, понимая, что на том конце у телефона пенсионерка, не особо разбирающаяся в технике, чуть из штанов не выпрыгнули,... Читать отзыв Внимание! В службе поддержки Триколора делают все, чтобы развести на покупку нового оборудования (принуждают, заставляют, просят, угрожают... да-да!), а при отказе начинают умышленно блокировать сигнал на приемнике. И даже не смейте, воры и аферисты из Триколора, вякать, что это не так! Вы, понимая, что на том конце у телефона пенсионерка, не особо разбирающаяся в технике, чуть из штанов не выпрыгнули, как хотели меня "развести", но не получилось! Сегодня же выбрасываю ваш полуработающий хлам и меняю оператора!
Триколор Ответ представителя Триколор 7 сентября, 2023 год
Спасибо, что уделили время для обратной связи. Из вашего отзыва, мы не поняли, кто и как вас пытался обмануть. Вероятнее всего вам предлагали обменять оборудование на новое на выгодных для вас условиях.
Мы всегда открыты для диалога. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected] и расскажите подробно о возникшей ситуации. Мы возьмём её под личный контроль.

Очень и очень плохо!

Елена К. 6 сентября, 2023 год
Никогда не связывайтесь с Триколор!!! Выбирайте что угодно, только не Триколор. Постоянно сбиваются каналы, служба поддержки вам никак не поможет, потому что там неквалифицированные сотрудники. Только что они работали, вроде как, над улучшением, а получилось, что часть каналов пропали. Позвонила им в тех.поддержку, девушка сказала что сделать, но ничего не помогло. Тогда она просто сказала: "Ну я тогда не знаю".... Читать отзыв Никогда не связывайтесь с Триколор!!! Выбирайте что угодно, только не Триколор. Постоянно сбиваются каналы, служба поддержки вам никак не поможет, потому что там неквалифицированные сотрудники. Только что они работали, вроде как, над улучшением, а получилось, что часть каналов пропали. Позвонила им в тех.поддержку, девушка сказала что сделать, но ничего не помогло. Тогда она просто сказала: "Ну я тогда не знаю". Пришлось опять вызывать мастера и платить деньги (за полгода это уже третий раз). Я одинокая пенсионерка, выживаю сама, как могу! У меня 4 семьи соседей (многоэтажка), у всех них НЕ Триколор, и проблем вообще никогда не было! Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРИКОЛОР! Это худшее, что может быть!
Триколор Ответ представителя Триколор 6 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Елена. Печально видеть ваш опыт.
Тем не менее, если каналы пропали, и действия на приёмнике не помогли их вернуть, необходимо проверять кабель и регулировать фокусировку антенны.
Будем признательны, если вы дадите нам знать на почту [email protected] дату и время звонка, чтобы мы смогли проверить консультацию и выявить оператора, который не предложил в помощь одинокой пенсионерке прислать мастера от нас для восстановления просмотра.

"Специалистам" Триколор.

Терпелец Сергей 6 сентября, 2023 год
Почему вы все время врете, врете и врете. Постоянно вводите клиентов в заблуждение -"у вас антенна не правильно настроена", " вам необходимо перезагрузить приемник" и т.д. Это длится уже пол года, объяснения одни и те же.
Не проще вам будет вернуть всем пользователям Триколор деньги, извиниться и сказать что вы не можете оказывать услуги, которые вы рекламируете? Ведь в действительности вы их не предоставляете, никакие телевизионные каналы невозможно смотреть, даже общероссийские.
Триколор Ответ представителя Триколор 6 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Сергей. Крайне печально, что у вас сложилось подобное впечатление. Тем не менее, каналы поступают до клиента через сигнал. Сигнал фокусирует круглое зеркало антенны и передаёт его по кабелю на приёмник.

При нарушении фокусировки или повреждении кабеля, каналы, к сожалению, не найдутся или будут найдены не все.

Свяжитесь с нами либо привычным способом, либо указанным в разделе «Контакты» на tricolor.ru. С вашего разрешения, мы пришлём мастера, который всё починит на раз-два, и вы получите ту услугу, которую видели в рекламе.

Очень все плохо 👎

Севастополь 5 сентября, 2023 год
Общероссийские каналы не доступны! Качество сигнала очень плохое! Господа верните деньги за купленное оборудование и годовую подписку!
Триколор Ответ представителя Триколор 5 сентября, 2023 год
Федеральные каналы находятся в нашем составе и вещаются на всю территорию Российской Федерации. Крайне необычно, что они у вас недоступны. Тем не менее, возможно это связано с указанным вами сигналом. Если антенна не корректно настроена, то и каналы могут найтись не все. Более точная фокусировка и отсутствие преград на пути сигнала от спутника до антенны легко вернут всё на места. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks.
По данным из раздела «Контакты» на tricolor.ru мы всегда готовы вам помочь.
Триколор

Телекоммуникации и связь