Триколор
Телекоммуникации и связь
Очень все плохо 👎
По данным из раздела «Контакты» на tricolor.ru мы всегда готовы вам помочь.
Насчет каналов...
Я закончил с ними
Мы хотели бы проверить работу нашей службы поддержки. Напишите на эту почту → [email protected], подобно описав свой опыт взаимодействия с ней. Мы проверим, разберемся и проведем работу с сотрудниками.
Отвратительная контора триколор ТВ
Сейчас на некоторых каналах может возникать надпись «Нет сигнала» из-за возникающих помех в сигнале. Наша команда инженеров делает все необходимое для того, чтобы убрать эти помехи, поэтому параметры каналов могут меняться. Периодически нужно делать поиск каналов, вещание может восстановиться.
Если же трансляция прерывается на всех каналах, тогда это может означать только то, что сигнал нестабильно поступает с антенны на приемник. Проверьте плотность соединения между ними в местах подключения к разъемам. Если все в порядке, настройте антенну на более уверенный прием сигнала. Сделать это можно самостоятельно по этой инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. Свяжитесь с нашей службой поддержки любым удобным способом по ссылке: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Наши ребята детально проверят параметры оборудования и дадут необходимые рекомендации.
Чтобы не оставаться без просмотра, воспользуйтесь нашим онлайн-кинотеатром: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Зачем они нужны?
Заговаривают зубы
Худшие... и это факт
Наши ребята из технического отдела делают всё, чтобы вернуть просмотр со спутника в прежнее русло. Уверяем, вся наша команда так же как и вы ожидает комфортного телесмотрения.
Каналы не задвоенные, они вещаются в двух форматах в «SD» и в «HD» качестве.
Понимаем, что на каналах очень много повторов, но это зависит не от нас, а от правообладателя канала, и повлиять мы на это, к сожалению, не в силах. Что касается каналов собственного производства мы стараемся регулярно обновлять контент. Вы также можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на [email protected].
Онлайн просмотр мы предлагаем только как временную альтернативу, но ни в коем случае, не предложим полный переход. Мы прекрасно знаем, что очень многие наши пользователи могут смотреть только через спутниковую антенну.
Очень надеемся, что вы не примите поспешных решений, а мы тем временем сделаем всё, чтобы изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону. Показать 1 ответ
Прощай дерьмовый Триколор
очень плохо
Везде "своих" подсылают
Возмутительно❗
Чтобы ничто не могло помешать вам насладиться просмотром любимых каналов, воспользуйтесь нашим онлайн-кинотеатром: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Триколор это ужасно
Триколор нет сигнала с 26 августа. Верните деньги!!!
А пока продолжить просмотр любимых каналов, можно через наш онлайн-кинотеатр, подключив «гибридный» приемник к интернету или установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Ссылка на него: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
вопрос триколору
В качестве альтернативного просмотра, мы предлагаем «гибридный» приемник подключить к интернету по мере возможностей. Или скачать бесплатное приложение «Триколор и ТВ», которое доступно для всех наших клиентов. По одному Триколор ID можно подключить до 5-ти устройств: телефон, планшет, смарт-ТВ, компьютер.
Для получения компенсации, нужно связаться со специалистами любым удобным способом: https://www.tricolor.tv/about/contacts/, так как потребуются ваши персональные данные.
Они не прекратят вас обманывать
Обмен приемниками
Если на новом оборудование качество сигнала не достаточное, рекомендуем настроить антенну на более уверенный приём сигнала по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks.
Ни одной "звезды"!
плохое качество
Полный не подберу слов
Во избежание возникновения сбоев в работе приёмного оборудования рекомендуем соблюдать указания по безопасному обращению:
Дальше инструкция получается мы сами виноваты где ж нашли этих галонов?
Нет доступа к просмотру
Официальный ответ Триколор ТВ вопрос не решил
Единый до 31.12.2023 г., Детский проплатили в начале этого года и закончится подписка только в 2024 году.
Заблокировали ресивер ТВ с 13 августа 2023 г., но уже с 14 июня 2023 г. трансляция телевизионных каналов была "в лежачем состоянии".
Конечно не может идти речи о приобретении нового ресивера ТВ... Читать отзыв Были оплачены две подписки по двум тарифам Единый и Детский.
Конечно не может идти речи о приобретении нового ресивера ТВ и продлении подписки, развод и выкачивание денег у абонентов на новые ресиверы ТВ спутниковым телевидением Триколор ТВ продолжается не первый год в России.
Необходимости в замене оборудования нет, это подтверждают даже мастера, которые обслуживают Триколор ТВ.
Непомерная жадность правообладателей есть и желание бесконечно выкачивать деньги из граждан России.
Деньги пропали за две подписки и хорошо потрепали нервы.
Головной офис находится в Санкт-Петербурге: 196105, г . Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 139, корп. 1, стр.1, помещ. 10-н.
Адрес Прокуратуры по г. Санкт-Петербург можно тоже найти в интернете.
Культурная столица России, красивый город.
Выбросить и забыть
Компания стала ОТСТОЙ
В случае нарушения изоляции кабеля, рекомендуем его заменить. При наличии искусственного удлинения антенного кабеля (скрутки) убедитесь, что контактное соединение не находится рядом с источниками электрического тока (например, возле розетки). Убедитесь, что сам приемник расположен на расстоянии не менее 10 см от источников тока. Рекомендуем установить сетевой фильтр, либо источник бесперебойного питания.
1. Вентиляционные отверстия приемника должны быть открыты, обеспечивая свободную циркуляцию воздуха. Не устанавливайте приёмник на мягкую отделку или ковры. Не ставьте другие электронные компоненты на приемник.
2. Во время грозы необходимо отключать приемник и телевизор от сети питания.
3. Устанавливайте приёмник в помещении, избегая воздействия солнечных лучей. Не устанавливайте его вблизи от источников тепла и нагревателей. Убедитесь, что приемник расположен не ближе 10 см от источников электромагнитного излучения: телевизоров, DVD-проигрывателей и т. п.
Это просто жесть
Хамство операторов Натальи и Анастасии
Не надоело врать?
Нет сигнала,блокирует ресиверы ТВ,заставляет менять оборудование и оплачивать интернет
Начались внешние проблемы с 13 июня 2023 г при трансляции телевизионных каналов в спутниковом телевидение "Триколор ТВ". Прошло два месяца, но решать проблему не собираются.
Деньги с абонентов получили за год вперед.
Федеральные телевизионные каналы прерывался сигнал, а затем исчез совсем. В итоге смотреть можно было каналов 6. Программы и качество фильмов оставляют желать лучшего.
На фоне внешней блокировки телевизионного сигнала Триколора... Читать отзыв Добрый день.
Деньги с абонентов получили за год вперед.
На фоне внешней блокировки телевизионного сигнала Триколора ТВ, который практически находится в "лежачем состоянии", руководство блокируют ресиверы ТВ своих абонентов.
Исправные модели абонентов, под грифом "старые" блокируются и возможность просмотра у абонента исчезает под благовидным предлогом замены на новое оборудование. Навязываются "новые" модели ресиверов с целью получения дополнительной прибыли для компании. Для абонентов необходимость замены исправных ресиверов ТВ при нормальном сигнале Триколора отсутствует.
В течении года Триколор производит замену телевизионных каналов без согласования со своими абонентами.
Сейчас нам всем нужны актуальные новости и необходимы федеральные каналы.
ИДЕТ ПРЯМОЙ САБОТАЖ ОТ ТРИКОЛОРА ТВ. Блокируются исправные ресиверы, навязывают оплачивать услугу за интернет, внешнюю проблему блокировки сигнала ТВ не решают.
Некачественно предоставляет услуги компания Триколор ТВ и
постоянно старается дополнительно вымогать деньги со своих абонентов.
В кабельным телевидением нет проблем с сигналом, может потому что абоненты ежемесячно оплачивают услугу, а не за год сразу, как требует оплату с абонентов компания Триколор ТВ?
На данный момент заблокировали ресивер ТВ с 13 августа 2023 г.
Буду обращаться в Прокуратуру по городу Санкт-Петербург.
Обманывают !!!! Хотел замерить старое оборудование на новое и подключить второй телевизор .
Изначально сказали стоимость оборудования 13 500 под ключ
В итоге тарелку не заменили , взяли за выезд , два кабеля hdmi
И еще создали новый id с новым тарифом за 2500 , ранее был 1500 рублей .
Обратитесь в нашу Службу поддержки через раздел «Помощь» сайта tricolor.ru, опишите вашу ситуацию. Мы обязательно во всем разберемся.
Непонятно, как они еще существуют
Все о том, как пользоваться Личным кабинетом: https://s1.tricolor.tv/lki.
Или расскажите, пожалуйста, нам более подробно о вашей ситуации: https://www.tricolor.tv/about/contacts/. Мы обязательно во всем разберемся.
Замена приемников DRE произошла из-за приказа Минкомсвязи РФ "Об утверждении Требований к качеству звука и изображения обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов", согласно которому формат Мпег-4 является базовым форматом вещания федеральных телеканалов.
Когда стало известно о таком приказе, мы проинформировали наших абонентов с соответствующим оборудованием об этом. Операторы ТВ должны были перейти на формат Мпег-4 согласно приказу. Так как приемники DRE не поддерживали данный формат вещания, Триколор позаботился о своих клиентах сформировав долгосрочную программу плавного перевода на вещание в более современном формате, состоящую из нескольких этапов, и последним из крупных российских операторов прекратил вещание в устаревшем формате МПЕГ-2.
Уже два месяца нормально ничего не работает.
У нас есть большой выбор каналов с разным наполнением, на любой вкус. Если на любом из каналов вы заметили частое повторение контента, то советуем обращаться напрямую к владельцу канала, так как это находится в их ведении. На каналах собственного производства мы стараемся регулярно обновлять наполнение, запуская в эфир новые сериалы, в том числе премьерные. Вы можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на [email protected].