Триколор отзывы

Триколор
2339 отзывов / 3192831 просмотр

Ложь-ложь-ложь

Инга Лутовинова 24 августа, 2023 год
Лживый ответ Триколора: "С уверенностью вам сообщаем, что принудительной замены приёмников не будет. Ведь в настоящее время MPEG-4 является базовым форматом вещания федеральных телеканалов согласно Приказу Минкомсвязи РФ «Об утверждении Требований к качеству звука и (или) изображения обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов» от 1 сентября 2015 года." Лживый, потому что до конца 2024 раз сто что-то изменится, напишется другой... Читать отзыв Лживый ответ Триколора: "С уверенностью вам сообщаем, что принудительной замены приёмников не будет. Ведь в настоящее время MPEG-4 является базовым форматом вещания федеральных телеканалов согласно Приказу Минкомсвязи РФ «Об утверждении Требований к качеству звука и (или) изображения обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов» от 1 сентября 2015 года." Лживый, потому что до конца 2024 раз сто что-то изменится, напишется другой закон и т.д. и т.п. Триколор никогда своего не упустит и не будет гнушаться обворовать клиентов и соврать им.
Триколор Ответ представителя Триколор 25 августа, 2023 год
В нашем динамично развивающемся мире трудно давать прогнозы на годы вперед, но вы точно можете быть уверены в том, что о всех планирующихся изменениях вы будете проинформированы своевременно. А мы в свою очередь, сделаем все возможное чтобы сделать любые изменения приятными, без лишних неудобств.

вопрос триколору

Гость 24 августа, 2023 год
я из Беларусии,не показывают федеральные каналы уже месяц,приемник не перезагружается, доходит до списка регионов и пишет список недоступен, говорят с 36 градусом все, надо настраивать на 56 градус, так ли это
Триколор Ответ представителя Триколор 24 августа, 2023 год
Мы обладаем правами на ретрансляцию каналов исключительно на территории РФ. За её пределами мы не гарантируем просмотр.
Выбрать способ связи для консультации можно по ссылке → ttps://www.tricolor.tv/about/contacts/.

Ужасное качество обслуживания

Гость 23 августа, 2023 год
Ужасное качество , а сервис на нуле постоянно зависает, честные отзывы не дают опубликовать, самая ужастная компания , не связываетесь, сплошной обман
Недостатки:
  1. П
Триколор Ответ представителя Триколор 24 августа, 2023 год
Из вашего отзыва, к сожалению, не ясно, с чем именно возникли трудности — будь то мобильное приложение или что-либо другое. В любом случае мы готовы помочь в решении возникающих вопросов. Свяжитесь с нами одним из способов, описанных тут: https://www.tricolor.ru/about/contacts/. Будем вместе разбираться в ситуации и наверняка найдем подходящее решение.
Вы пишете на независимом сайте отзывов. Не опубликовать или удалить отзыв — это зона ответственности администраторов площадки. Как правило, они ориентируются на правила размещения отзывов с которыми можно ознакомиться на сайте.

Ниже плинтуса

Алфёров А.В. 23 августа, 2023 год
Качество, как трансляции, так, и, контента, оставляет желать лучшего! Просто, отвратительно!
Реклама, перекрывает все возможные трансляции! Количество рекламы не проходит ни какие нормы! На 5 минут фильма, - 10 минут рекламы!
Триколор Ответ представителя Триколор 24 августа, 2023 год
Триколор соблюдает все требования законодательства России в сфере телевещания и условия договоров с правообладателями, поэтому транслирует каналы в неизменном виде и не влияет на эфирную сетку, включая демонстрацию рекламы.
В любом случае мы готовы помочь в решении возникающих вопросов, а также узнать ваши пожелания по улучшениям или изменениям сервиса. Связаться с нами можно одним из способов, описанных тут: https://www.tricolor.ru/about/contacts/.

Плохое качество

Гость 23 августа, 2023 год
Два месяца, каждые пять- семь минут ресивер перегружается, не возможно смотреть. Если ещё и за эти два месяца возьмут оплату, всех своих друзей и сам буду переходить на другие сети.
Триколор Ответ представителя Триколор 24 августа, 2023 год
Отключите все кабели от приёмника, кроме кабеля, который соединяет телевизор с приемником, и блока питания, затем перезагрузите его по питанию и проверьте изменилась ли ситуация. Если приемник с отключенными кабелями не включается, попробуйте заменить блок питания, если его замена не поможет, тогда необходимо обратиться в Сервисный центр. Адреса можете посмотреть на официальном сайте производителя, пройдя по ссылке: https://www.gs.ru/support/#service-network/. Если приемник включается с отключенными кабелями, а при подключении какого-либо из кабелей перезагружается/выключается, необходимо (в случае HDMI/3RCA) – заменить кабель, в случае перезагрузки после подключения антенного кабеля проверить антенный кабель на предмет его повреждений на всем протяжении. При необходимости, можете обратиться к ближайшему специалисту для вызова на дом. Подобрать Фирменный салон или дилера можно по ссылке: http://tricolor.tv/equipment-exchange/where-to-exchange/. Либо обратитесь в нашу Службу поддержки одним из способов по ссылке https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/.

Вскрылся их нарыв

Гость 23 августа, 2023 год
Подтверждена информация о том, что к концу 2024 просмотр Триколора через спутник с любых приемников, которые будут у абонентов на тот момент (неважно - новые или старые), будет невозможен, и подтверждена она неопровержением от Триколора!
Опровергаем эту информацию.

Пользуйтесь только ресиверами!

Кеворков Вадим Львович 23 августа, 2023 год
Повелся на акцию, отказался от ресивера (9-ой серии) и очень пожалел о своем решении! С ресивером включаешь ТВ и ты сразу на том канале, на котором выключил. И переключение каналов простое, и создание списка избранных - никаких проблем. С новой компактной приставкой надо сделать массу манипуляций! Такая же ситуация и с подключением через Интернет (хоть с кабелем, хоть с WI-FI).... Читать отзыв Повелся на акцию, отказался от ресивера (9-ой серии) и очень пожалел о своем решении! С ресивером включаешь ТВ и ты сразу на том канале, на котором выключил. И переключение каналов простое, и создание списка избранных - никаких проблем. С новой компактной приставкой надо сделать массу манипуляций! Такая же ситуация и с подключением через Интернет (хоть с кабелем, хоть с WI-FI). Это дурдом какой-то! ЛЮДИ, ОСТАВЬТЕ ПРОСМОТР ЧЕРЕЗ ПРИСТАВКИ!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 23 августа, 2023 год
К сожалению, из вашего отзыва не понятно какая именно ситуация сформировала у вас такое такое мнение. Свяжитесь с нашей Службой поддержки любым удобным способом по ссылке: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Ребята сделают все необходимое, чтобы решить ваш вопрос.

Второй месяц не возможно смотреть телевизор.

Гость 23 августа, 2023 год
Мы за что деньги платим? Два месяца телевизор отключается, дергается, перескакивают каналы. Вы когда справляться будете с обязанностями. Хуже триколор а нет . Переходим на МТС, и всем будем говорить .
Триколор Ответ представителя Триколор 23 августа, 2023 год
Прекрасно понимаем ваши эмоции. Мы тоже не в восторге от ситуации, которая стала острым вопросом для многих операторов спутникового ТВ. Впервые мы столкнулись с влиянием внешних помех на спутнике, тем не менее наша команда специалистов постоянно следит за изменениями в ситуации, чтобы максимально быстро провести корректировку для стабилизации сигнала. Несмотря на автоматическое появление изменений, в некоторых случаях может помочь автопоиск. А пока что ребята восстанавливают работу на спутнике можно подключить «гибридный» приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Там, помимо каналов, вам откроется огромный каталог фильмов и сериалов на любой вкус. Вот ссылка на сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Поменяли приёмник

Ирина 23 августа, 2023 год
Сделали обмен приёмника, тариф стал больше,а количество показывающих каналов меньше, не загружаются самые ходовые каналы, хотя на старом отлично показывали. Дозвониться невозможно, а если повезло дозвониться через 1 минуту разговора сбрасывается. Про чат вообще нечего говорить. Наверное триколор устал работать, если становится всё хуже и хуже и ему наплевать на своих абонентов,помощи никакой
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 23 августа, 2023 год
Скорей всего это связано с общей трудностью в поступающем сигнале со спутника. На некоторых каналах могут возникать помехи в просмотре. Наша команда постоянно корректирует настройки, чтобы сигнал доходил с минимальными потерями. Не смотря на автоматическое появление изменений, в некоторых случаях может помочь автопоиск.
Если у вас есть интернет, вы можете подключить к нему «гибридный» приемник для лучшего просмотра. Или скачать бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ». Он полностью независим от спутникового сигнала, при этом собрал в себе все самые любимые каналы, и дополнил их обширной фильмотекой. По одному Триколор ID с действующей подпиской просмотром будет обеспечена вся семья, и не только на смартфоне. На выбор есть ещё и Smart TV, компьютер и планшет, главное не превысить лимит в пять устройств.
Надеемся, что в скором времени просмотр вернётся в привычное русло.

Триколор ДЕРЬМО,

Гость 22 августа, 2023 год
Три месяца вообще не показывает ....и по телефону мы искали сигнал и к ним лично ездили все бес толку месяц назад обещали прислать СПЕЦИАЛиста ....до сих пор Ждем.слава богу скоро заканчивается платеж больше платить не будем.,
Недостатки:
  1. Брехло
Триколор Ответ представителя Триколор 23 августа, 2023 год
Очень жаль, что вы склоняетесь к такому решению.
Проверьте еще раз соединение кабеля между антенной и приёмником, его целостность и надёжность соединений в местах подключения разъёмов. Если все корректно подключено и кабель повреждений не имеет, проведите заново ручную настройку антенны. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks. Дополнительно советуем проверить работоспособность блока питания и, при необходимости, его заменить.
Если у вас была создана заявка на вызов мастера на дом, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.tv/about/contacts/. Мы обязательно проведем проверку и выясним, почему с вами не связались.
Также, вам всегда доступен наш онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ». При этом, возможности просмотра заиграют новыми красками. В частности, на большинстве каналов будут доступны интерактивные функции, которые позволят поставить передачу на паузу, вернуться на её начало, или посмотреть прошедшую передачу в архиве. Также, просмотр не будет ограничен только каналами. Перед вами откроется библиотека фильмов и сериалов, где каждый найдёт что-нибудь интересное.

Все очень печально и ужастно

Гость 22 августа, 2023 год
Триколор madче за дела сколько можно , третий месяц без телика ,задрали madто заблокировано то обновления ,сегодня вообще пин код запрашивает , ещё на свою голову отцу установила ваше г..., теперь каждый день да не поразу бегаю к нему перезагружаю madвот где же пенсионер это сделает , все надоело , пора менять вас. Кто собирается устанавливать триколор , НЕЕЕЕ СОВЕТУУЮ... Читать отзыв Триколор madче за дела сколько можно , третий месяц без телика ,задрали madто заблокировано то обновления ,сегодня вообще пин код запрашивает , ещё на свою голову отцу установила ваше г..., теперь каждый день да не поразу бегаю к нему перезагружаю madвот где же пенсионер это сделает , все надоело , пора менять вас. Кто собирается устанавливать триколор , НЕЕЕЕ СОВЕТУУЮ mad
Достоинства:
  1. Их вообще нет
Недостатки:
  1. Не советую
Триколор Ответ представителя Триколор 23 августа, 2023 год
Жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашей работе. Вся наша команда работает изо всех сил, чтобы вернуть вещание в норму. Многое уже получилось восстановить. Несмотря на автоматическое появление изменений, в некоторых случаях может помочь автопоиск. Онлайн-просмотр сейчас выступает хорошей альтернативой, поскольку работает стабильно: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin, Понимаем, что для пожилых людей это может быть не совсем удобно. Однако, нём собрана большая часть телеканалов и обширная библиотека фильмов. Всё что необходимо — интернет от любого провайдера и скорость от 12мб\с.
PIN-код был введен во избежание нарушения ФЗ о защите детей. Поэтому всем пользователям после обновления ПО устанавливается PIN-код. Если ранее его не устанавливали, то по умолчанию он будет 0000. Сделайте сброс PIN-кода. Для этого в меню приемника зайдите в раздел «Личный кабинет» -> ok -> «Статус» -> ok (нужно именно перейти, чтобы была выбрана какая-то услуга) и далее последовательно нажмите: 9, желтая, 4,красная, 8, 7, 3, 5, зеленая​. Выйдет окно «Сброс PIN» с вопросом «Желаете сбросить PIN-код?». Выберите «Сбросить». Всё, можно просматривать любые каналы без запроса ввода PIN-кода.

Это триколор

Гость 22 августа, 2023 год
Да триимесяца не работаеи а деньги по полной плати как понять вопрос залавали много раз но этому цвет под который косит эта контора унельзя говорить что это триколор Россия это аау
Триколор Ответ представителя Триколор 23 августа, 2023 год
Понимаем, что хочется смотреть или слушать эфир без каких-то препятствий. Сейчас на некоторых каналах вещание может прерываться из-за возникающих помех. Наша команда инженеров делает все необходимое, чтобы это исправить, поэтому параметры каналов могут меняться. Периодически нужно делать поиск каналов, вещание может восстановиться. А продолжить смотреть свои любимые каналы можно через наш онлайн-кинотеатр: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Для этого можно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV и мобильное устройство.

Полные странности Триколора

Патриот 22 августа, 2023 год
Для, тупо головой тех. поддержки Триколора сообщаю : невозможно смотреть общероссийские каналы! Ваши предложения о подключении к интернету,это издевательство над нами! Зачем я оплачиваю годовую подписку, если она не показывает в полном объеме! Через интернет я мог бы и без Вашей подписки смотреть, то, что мне вздумается! Деньги когда возращать собираетесь в добровольном порядке?! crazy
Триколор Ответ представителя Триколор 23 августа, 2023 год
Мы понимаем, как пропадание сигнала нервирует, особенно, когда вещание прерывается на самом интересном моменте. Сейчас многие спутниковые операторы испытывают влияние помех. При этом, наша команда оперативно реагирует на возникающие сложности, чтобы вы могли смотреть ТВ в стабильно высоком качестве. Если изменения, применяемые автоматически, не исправляют ситуацию, рекомендуем провести автопоиск каналов: https://s1.tricolor.tv/psk.
С возвратом платежа вам поможет Служба поддержки, связаться с которой можно любым удобным способом — https://www.tricolor.tv/about/contacts/.
Надеемся, в скором времени поделиться с вами положительными новостями!

Все отвратительно

Гость 22 августа, 2023 год
Ничего не работает,пытаюсь отключить сервис и вернуть деньги,ничего не получается,операторы перенаправляют мои обращения или вообще игнорит,при звонке в службу поддержки,бесконечное ожидание.Отвратительное обращение с клиентами,всех своих знакомых буду отговаривать пользоваться триколором.
Триколор Ответ представителя Триколор 22 августа, 2023 год
Из-за общих трудностей в поступающем сигнале время оператора может быть увеличенно. Вам отвечает первый освободившийся специалист.
К сожалению, в отзыве очень мало информации, чтобы мы могли понять в чем может быть дело и дать какие-то рекомендации. Свяжитесь с нами еще раз любым удобным способом: https://www.tricolor.tv/about/contacts/. Мы обязательно во всем разберемся.

Знайте правду!!!

Наталья Тарасова 22 августа, 2023 год
К концу 2024 просмотр Триколор ТВ через спутник на тех приемниках, которые будут у абонентов на тот момент (неважно - новые или старые), будет невозможен! Триколор никак эту информацию не комментирует и не опровергает. Так что, это правда!

увы не показывает Триколор

Гость 22 августа, 2023 год
Почему вы не делаете ничего? Когда что нормально будет показывать ааа🤔не возможно смотреть спасибо блин, и да я менять ничего не буду ни какой приемник. Зачем если не показывает Триколор он у меня второй куплен .
Триколор Ответ представителя Триколор 22 августа, 2023 год
Мы постоянно работаем над устранением помех в поступающем сигнале со спутника и настройки каналов могут изменяться, рекомендуем вам делать автопоиск каждый день, работа каналов может восстановиться.
А пока что ребята восстанавливают работу на спутнике можно подключить приемник к интернету, установить бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Там, помимо каналов, вам откроется огромный каталог фильмов и сериалов на любой вкус: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Если у вас другие трудности с просмотром, свяжитесь с нашей Службой поддержки любым удобным способом по ссылке https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Ребята сделают все необходимое, чтобы решить ваш вопрос.

Самая поганая компания

Кира 22 августа, 2023 год
Я отказалась от триколор несколько лет назад. Блокировали мне вещание, тем самым заставляя купить новую приставку .
Читаю отзывы и вижу ничего в лучшую сторону не изменилось.
Триколор Ответ представителя Триколор 22 августа, 2023 год
Очень печально, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Нам совершенно нет никакой выгоды в том, чтобы наши зрители испытывали какой-либо дискомфорт при просмотре телевизора. Мы стремимся к тому, чтобы создать наиболее комфортный просмотр как через спутник, так и через интернет. И поверьте, наши технические специалисты ежедневно прилагают все усилия для этого.
Для нас остается непонятным, по каким причинам вам рекомендовали покупать новое оборудование. У нас сейчас проходят очень интересные акции по обмену оборудования на выгодных условиях. Если у вас сохранился старый приемник, то ознакомиться с ними можно здесь → https://shop.tricolor.ru/exchange/.
А по вашему Триколор ID вы можете продолжить просмотр дополнительно на 5-ти устройствах: телефоне, планшете, смарт-ТВ, компьютере. Там, просмотр не будет ограничен только каналами. Перед вами откроется библиотека фильмов и сериалов, где каждый найдёт что-нибудь интересное.
Показать 1 ответ

Не советую связываться с этой компанией

Гость 22 августа, 2023 год
За последние два месяца я несколько раз звонил в службу поддержки триколор, изображения на каналах отсутствуют, большая часть каналов пишет " нет доступа к просмотру," ошибка 0. Оператор предлагает перейти на интернет. Или перезагрузить каналы. Смысла не вижу в пользовании триколор, получается я плачу за дом интернет и за триколор. Слова оператора просто набор заученных фраз. Что то конкретно они... Читать отзыв За последние два месяца я несколько раз звонил в службу поддержки триколор, изображения на каналах отсутствуют, большая часть каналов пишет " нет доступа к просмотру," ошибка 0. Оператор предлагает перейти на интернет. Или перезагрузить каналы. Смысла не вижу в пользовании триколор, получается я плачу за дом интернет и за триколор. Слова оператора просто набор заученных фраз. Что то конкретно они ответить не могут. Либо делайте перерасчет либо настроить каналы как пологается. А новым абонентам не советую связываться с этой компанией.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Их очень много
Триколор Ответ представителя Триколор 22 августа, 2023 год
Общие помехи со спутника наблюдаются у многих операторов спутникового ТВ. Впервые мы столкнулись с влиянием внешних помех на спутнике, тем не менее наша команда специалистов постоянно следит за изменениями в ситуации, чтобы максимально быстро провести корректировку для стабилизации сигнала. Не смотря на автоматическое появление изменений, в некоторых случаях может помочь автопоиск.
В качестве альтернативного просмотра, мы предлагаем «гибридный» приемник подключить к интернету по мере возможностей. Или скачать бесплатное приложение «Триколор и ТВ», которое доступно для всех наших клиентов. По одному Триколор ID можно подключить до 5-ти устройств: телефон, планшет, смарт-ТВ, компьютер.
Для получения компенсации, нужно связаться со специалистами любым удобным способом: https://www.tricolor.tv/about/contacts/, так как потребуются ваши персональные данные.

Безобразие полное!

Эмилия 21 августа, 2023 год
2 месяца невозможно смотреть телевизор, постоянно все пропадает, перезагрузка и новый поиск каналов не помогает!Верните деньги!
Триколор Ответ представителя Триколор 22 августа, 2023 год
Понимаем, как может нервировать такой просмотр. Мы тоже не в восторге от ситуации, которая стала острым вопросом для многих операторов спутникового ТВ. Впервые мы столкнулись с влиянием внешних помех на спутнике, тем не менее наша команда специалистов постоянно следит за изменениями в ситуации, чтобы максимально быстро провести корректировку для стабилизации сигнала.
Если обновление списка каналов вам не помогает наладить просмотр, то при наличии интернета, лучшим альтернативным решением будет подключить «гибридный» приемник к нему или воспользоваться нашим онлайн-кинотеатром «Триколор Кино и ТВ». Он полностью независим от спутникового сигнала, при этом собрал в себе все самые любимые каналы, и дополнил их обширной фильмотекой. По одному Триколор ID с действующей подпиской просмотром будет обеспечена вся семья, и не только на смартфоне. На выбор есть ещё и Smart TV, компьютер и планшет, главное не превысить лимит в пять устройств.
Надеемся, что в скором времени просмотр вернётся в привычное русло.

это не телевидение!

Евгений 21 августа, 2023 год
три месяца каждый день ухудшается качество работы .изчезают тихонечко каналы. даже из бесплатного пакета 20 каналов остались :5 канал,отр тнт и муз тв.
Триколор Ответ представителя Триколор 22 августа, 2023 год
По общей трудности с поступающим сигналом, помехи наблюдаются на некоторых каналах. Мы постоянно работаем над устранением помех и настройки каналов могут изменяться. Несмотря на автоматическое появление изменений, в некоторых случаях может помочь автопоиск.
Если у вас в списке почти не осталось каналов, вероятно есть трудность с поступлением сигнала с антенны на приемник. Проверьте кабельное соединение между ними, а так же попробуйте настроить антенну по этой инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. Также вы можете воспользоваться другими каналами связи: https://www.tricolor.tv/about/contacts/. Вместе с вами проверим настройки приемника и при необходимости составим заявку на вызов мастера на дом.
Продолжить просмотр каналов можно в нашем онлайн-кинотеатре. Там можно смотреть не только любимые каналы, но и выбрать фильм или сериал на вечер. Нужно лишь подключить приемник к интернету или установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

3 месяца что-то чинят и невидно результата совсем, все только хуже становится

Пользователь 21 августа, 2023 год
вы все пишете что что-то делаете что бы исправить вещание каналов, но что-то результатов невидно совсем. за 3 месяца неулучился не сигнал не качество сигнала, как было сила сигнала 60-70% и качество сигнала 0-2%, так и висит. каналов все менше и на всех каналах одно и тоже крутится, нету чего посмотреть, многие каналы неработают совсем. за что заплачены деньги? где... Читать отзыв вы все пишете что что-то делаете что бы исправить вещание каналов, но что-то результатов невидно совсем. за 3 месяца неулучился не сигнал не качество сигнала, как было сила сигнала 60-70% и качество сигнала 0-2%, так и висит. каналов все менше и на всех каналах одно и тоже крутится, нету чего посмотреть, многие каналы неработают совсем. за что заплачены деньги? где продвижения в вашей работе по налаживанию сигнала, почему нету улучшений за 3 месяца а только менше каналов становится? почему российские главные каналы совсем не работают? скоро останутся только радио каналы... беспредел какой-то.
Триколор Ответ представителя Триколор 21 августа, 2023 год
Продолжить просмотр каналов можно в нашем онлайн-кинотеатре. Там можно смотреть не только любимые каналы, но и выбрать фильм или сериал на вечер. Нужно лишь подключить приемник к интернету или установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Вот ссылка на него: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Смотреть такой ТРИКОЛОР - нужны крепкие нервы

Гость 21 августа, 2023 год
1 По законам экономики, если качество товара ухудшается, то должна снижаться цена товара.
2 С мошенничеством ТРИКОЛОРА я впервые столкнулся (не помню года), когда была акция по замене приемников. Из доверительных бесед с работником ТРИКОЛОРА: отключается сигнал, абонент звонит в службу поддержки, ему сообщают, что отказал приемник и предлагают заменить его на "выгодных условиях". Не желаешь - сдавай приемник в ремонт и на время "ремонта" сиди без телевизора. Т.о. мне заменили хороший приемник серии HD на худший GS. Достоинством которого была только возможность записи на флешку. Однако после того, как я спалил на нем две флешки - я перестал пользоваться этим "достоинством". И вот опять... Верните людям деньги (см. п.1).
Триколор Ответ представителя Триколор 21 августа, 2023 год
Из-за общих помех в спутниковой трансляции операторов ТВ, вам предлагается компенсация. Но для ее получения, нужно связаться со специалистами любым удобным способом: https://www.tricolor.tv/about/contacts/, так как потребуются ваши персональные данные.
Сами помехи в просмотре никак не связанны с оборудованием. Если вас устраивает приник, вы можете его оставить. Для просмотра каналов нужно обновить список телеканалов. Обычно это помогает вернуть просмотр,
Для просмотра каналов, вам предлагается онлайн-кинотеатр, который доступен для всех наших клиентов совершенно бесплатно! Если у вас «гибридный» приемник после обмена, то вы можете продолжить просмотр подключив его к интернету по инструкции: https://www.tricolor.tv/help/ustanovka/podklyuchenie/podklyuchenie-cherez-internet/. При возникновении дополнительных вопросов, наши специалисты с радостью на них ответят.

Опять выкручиваются!

Алексей Терехов 21 августа, 2023 год
Вы просто негодяи! Как же умело изворачиваетесь! Ответили "принудительной замены не будет"! То есть, принуждать абонентов вы не будете, но если мы не заменим, то и смотреть не получится, так? У меня подписка оканчивается в январе 2024. Я должен знать: подождать мне до января, чтобы вскрыть вашу очередную ложь или уже сейчас выбросить в помойку ваше барахло, просто не хочется... Читать отзыв Вы просто негодяи! Как же умело изворачиваетесь! Ответили "принудительной замены не будет"! То есть, принуждать абонентов вы не будете, но если мы не заменим, то и смотреть не получится, так? У меня подписка оканчивается в январе 2024. Я должен знать: подождать мне до января, чтобы вскрыть вашу очередную ложь или уже сейчас выбросить в помойку ваше барахло, просто не хочется вам, ворам и аферистам, дарить даже копейку. Спрашиваю еще раз: будет ли возможен просмотр Триколор ТВ через спутник на имеющихся у нас приемниках (без всякой их замены) после декабря 2024?

Лучше бы вас не было.

Юрий Александрович. 21 августа, 2023 год
Сигнал пропадает каждые 5-15 мин., триколор полное дерьмо. Сбор денег за некачественный сервис.
После окончания периода ухожу.
Клиент голосует рублём.
Верните людям деньги, вы не выполняете договор.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один, но очень большой.
Триколор Ответ представителя Триколор 21 августа, 2023 год
Прекрасно понимаем ваши эмоции. Мы тоже не в восторге от ситуации, которая стала острым вопросом для многих операторов спутникового ТВ. Впервые мы столкнулись с влиянием внешних помех на спутнике, тем не менее наша команда специалистов постоянно следит за изменениями в ситуации, чтобы максимально быстро провести корректировку для стабилизации сигнала. А пока что ребята восстанавливают работу на спутнике можно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Там, помимо каналов, вам откроется огромный каталог фильмов и сериалов на любой вкус. Вот ссылка на сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

Требую четкого и однозначного ответа!

Алексей Терехов 21 августа, 2023 год
Официально обращаюсь к Триколору с конкретным вопросом: ответьте, наконец, четко и ясно - будет ли принудительная массовая замена приемников к концу 2024 или нет? Вы ни в одном своем ответе на комментарии здесь ни словом не обмолвились на счет этого, будто ничего не видите! Зато вешать лапшу на уши и воровать наши деньги вы умеете отлично! Еще раз: будет ли... Читать отзыв Официально обращаюсь к Триколору с конкретным вопросом: ответьте, наконец, четко и ясно - будет ли принудительная массовая замена приемников к концу 2024 или нет? Вы ни в одном своем ответе на комментарии здесь ни словом не обмолвились на счет этого, будто ничего не видите! Зато вешать лапшу на уши и воровать наши деньги вы умеете отлично! Еще раз: будет ли принудительная массовая замена приемников к концу 2024 или нет? Жду четкий ответ без "размазывания соплей" и "литья воды"! ДА или НЕТ?!
Триколор Ответ представителя Триколор 21 августа, 2023 год
Принудительной массовой замены приемников к концу 2024 — не будет. Ответ на этот вопрос здесь публиковали не единожды. Получить официальны ответ можно оформив официальный запрос в НАО «НСК» по электронной почте на адрес [email protected].

Достигли уровня дна

Гость 21 августа, 2023 год
А на самом деле, еще ниже! Почему ничего не делаете для налаживания сигнала со спутника? Понятно, что хотите поголовно всех перевести на онлайн, но своими такими действиями вы, воры и аферисты, только подталкиваете к тому, что скоро у вас никого не останется! И имейте, наконец, "яйца" признать, что к концу 2024 планируете всеобщую замену приемников, чтобы люди успели до этого... Читать отзыв А на самом деле, еще ниже! Почему ничего не делаете для налаживания сигнала со спутника? Понятно, что хотите поголовно всех перевести на онлайн, но своими такими действиями вы, воры и аферисты, только подталкиваете к тому, что скоро у вас никого не останется! И имейте, наконец, "яйца" признать, что к концу 2024 планируете всеобщую замену приемников, чтобы люди успели до этого уйти от вас! А я уже почти 4 месяца не с вами и это отлично для меня!
Триколор Ответ представителя Триколор 21 августа, 2023 год
Многие наши клиенты пользуются своими приёмниками с 2009 года. И продолжат просмотр каналов на них в формате MPEG-4. Напомним, что в настоящее время MPEG-4 является базовым форматом вещания федеральных телеканалов согласно Приказу Минкомсвязи РФ «Об утверждении Требований к качеству звука и изображения обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов» от 1 сентября 2015 года.

Про интернет просмотр мы рассказываем, потому что это неплохая альтернатива той ситуации, в которой мы оказались. При активной основной услуге дополнительная оплата не требуется для просмотра любимых передач через интернет. Оставляем ссылку, где можно ознакомиться подробнее: http://www.tricolor.tv/channelpackages/servisy/online-tv/.

безобразие а не компания

АЛЕКСАНДР г.Зеленоградск КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛ 20 августа, 2023 год
когда же мы продолжим смотреть три колор тв в калининградской области г. ЗЕЛЕНОГРАДСК. ОПЛАТА ПРОИЗВЕДЕНА НО НИ ОДИН КАНАЛ НЕ РАБОТАЕТ. И ЭТО НЕ У МЕНЯ ОДНОГО. И не одного вразумительного ответа кроме сбросте в заводские настройки а если не получится крутите антенну сами по 1 см по горизонтали и вертикали и ловите сигнал. МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ
Триколор Ответ представителя Триколор 21 августа, 2023 год
Мы уже длительное время наблюдаем помехи на спутниковый сигнал. Наши коллеги делают все возможное для скорейшего восстановления просмотра. Меняем параметры каналов и обновление списка может помочь восстановить просмотр. Для жителей Калининграда и Калининградской области появилась возможность настроится на другой спутник, на котором отсутствуют вешние помехи. Мы понимаем, что перенастройка антенны — это достаточно непростой процесс, поэтому всегда стремимся создать комфортные условия и одно из них — это бесплатное тех. обслуживание для клиентов с подпиской «Единый Ultra». Эту услугу можно активировать на любом приемнике. Также вы можете поменять настройки антенны самостоятельно: http://trclr.ru/hcv или обратиться к ближайшему специалисту за помощью.
А смотреть любимые каналы можно в нашем онлайн-кинотеатре, установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или на мобильное устройство: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

РАБОТА КАНАЛА,неработает вообще

пользователь 20 августа, 2023 год
на всех каналах --Нет доступа(ошибка 10),и что дальше опять будут бла-бла,обатитесь в службу подержки ,опишите более подробно ваши проблемы --это у вас проблемы НИЧЕГО НЕРАБОТАЕТ ,что неясно, 3 месяца нифига неделаете .Держите лбдей за идиотов,ур-ды, и когда конкретно,сделаете...
Триколор Ответ представителя Триколор 20 августа, 2023 год
Ошибка 10 означает, либо у вас не оплачена услуга или устарели ключи активации. Вы можете самостоятельно войти в личный кабинет, и отправить ключи активации, затем перезагрузить оборудование по сети питания. Изображение восстановится в течение 10 минут - при подключении к Интернету, и в течение 2 часов - без подключения к Интернету. Если же рекомендованные действия не помогут, дайте нам знать.😉

Бездари и лодыри

Гость 20 августа, 2023 год
Господи, как не узнать русского Ивана, который как-то, что-то.... И ничего основательного.. Конечно, уйду с триколор, сто лет такие ухари не нужны.

ДБ
Триколор Ответ представителя Триколор 20 августа, 2023 год
Нам хотелось бы больше конкретики, чтобы можно было разобраться в ситуации, о которой вы сообщаете. Расскажите о случившемся одним из способов в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Наши специалисты Службы поддержки готовы ответить на все вопросы. Показать 1 ответ

Когда наладите сигнал!?

Гость 20 августа, 2023 год
Всë таки придëтся прощаться с Тииколором по окончанию прописки. Жаль, что нельзя подать на вас в суд за возмещение морального ущерба.
Недостатки:
  1. За последние три месяца не одного плюса.
Триколор Ответ представителя Триколор 20 августа, 2023 год
Сожалеем, что вы приняли такое решение. Нам хотелось бы больше конкретики, чтобы можно было разобраться в ситуации, о которой вы сообщаете. Расскажите о случившемся одним из способов в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Наши специалисты Службы поддержки готовы ответить на все вопросы.
Триколор

Телекоммуникации и связь