Триколор
Телекоммуникации и связь
Здравствуйте.
Так как закончился договор с правообладателем этих каналов, подключение подписки Матч Премьер недоступно. Напишите нам любым удобным способом → https://www.tricolor.ru/about/contacts/, мы ответим на ваши вопросы и расскажем, как вернуть деньги Показать 1 ответ
Не понимаю
Ничего не оставили. Не хотят взаимодействовать с клиентами.
Напишите нам на почту → [email protected], чтобы мы могли подробно разобраться, что произошло 🙌
Сказка закончилась
Планирую отказаться, стало совсем плохо
Всерьёз думаю отказаться от триколора совсем.
Никому не советую
А еще можем посоветовать познакомиться поближе с каталогом нашего онлайн кинотеатра: https://www.tricolor.ru/channelpackages/servisy/online-tv Уверены, вы найдете для себя что-нибудь интересное.
отвратительно работают
А если у вас возникли другие трудности, то напишите нам в разделе "Помощь" сайта tricolor.ru, обязательно поможем!
Никому не рекомендую
Я в шоке. Мастер не торопится, может через 5дней прийти. А все это время телек не работает, а оплата то вперед. С сикам модулями огромные проблемы, то засунь, то вытащи, ниче не подключается. Выдали ресивер по акции, мастер... Читать отзыв Добрый день. К сожалению купили квартиру с триколором и с дуру оба телевизора проплатили на год. То работает то нет, каждый, приход мастера-1000!!!!
Я в шоке. Мастер не торопится, может через 5дней прийти. А все это время телек не работает, а оплата то вперед. С сикам модулями огромные проблемы, то засунь, то вытащи, ниче не подключается. Выдали ресивер по акции, мастер подключил через интернет, объяснил маме как включать, уехал, с тех пор не можем включить ТВ, но тыщу то взять не забыл.смотрим ютюб. Мастера видеть больше не хотим,очень хотим куда-нибудь претензию написать, аж разрывает, как хочется.в общем, никому не рекомендую эту бесячую контору. Если кто нибудь смог расторгнуть договор и вернуть деньги, отзовитесь.
Почему я отказался от триколор
Отвратительная работа
Что касается контентного наполнения — мы контролируем программы передач только каналов собственного производства. Стараемся регулярно обновлять их и запускать новые проекты, зачастую по пожеланиям зрителей. Программу передач остальных каналов определяет их правообладатель. Но мы все равно всегда готовы записать ваши пожелания о том, что именно вы хотели бы видеть на экране. Расскажите нам о них побольше, написав на почту [email protected]
"Огромное спасибо" за отзыв
Отвратитнльное каче
В первую очередь проверьте не отходит ли антенный кабель. Попробуйте его переподключить, плотно прикрутив в разъем LNB IN1. Если с этим все хорошо, то нужно настроить антенну на более уверенный прием. У нас есть подробная инструкция тут: https://s1.tricolor.tv/sks/. Иногда еще помогает замена конвертера или блока питания.
Свяжитесь с нами через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru, проверим с вами все настройки и подскажем, что можно сделать. А при необходимости сможем составить заявку на вызов мастера.
А еще вы можете просматривать каналы через интернет с помощью приложения «Триколор Кино и ТВ» или сайта kino.tricolor.tv.
Ни чего стоящего!!!
Приехали к маме в гости во владимирску область с московской.
Тут Триколор "правит баллом" бедные люди, чем можно скрасить вечерний досуг не понятно... Каналов много смотреть нечего вернулись в прошлое, вся фильмотека поставлена на старых фильмах и сериалах, боже люди за что вы платите, уходите от них, видимо улучшений уже не будет, обещания как вода лишь бы удержать... Читать отзыв Добрый вечер!
Приехали к маме в гости во владимирску область с московской.
Тут Триколор "правит баллом" бедные люди, чем можно скрасить вечерний досуг не понятно... Каналов много смотреть нечего вернулись в прошлое, вся фильмотека поставлена на старых фильмах и сериалах, боже люди за что вы платите, уходите от них, видимо улучшений уже не будет, обещания как вода лишь бы удержать абоннета
Мы стремимся к постоянному улучшению, поэтому всегда открыты для ваших предложений и пожеланий, вы можете написать их на [email protected].Обязательно возьмем на заметку.
А еще разнообразить просмотр можно через наш онлайн кинотеатр, там собрано множество интересных сериалов и фильмов. Нужно лишь скачать приложение «Триколор Кино и ТВ» на смартфон, SMART TV или смотреть на сайте https://kino.tricolor.ru/
Неправомерное списание.
Не советую!!!
Не советую!!!
Жалко терять таких клиентов!
Чтобы совсем не оставаться без просмотра любимых каналов, воспользуйтесь нашим онлайн-кинотеатром «Триколор Кино и ТВ». Помимо каналов, там собрано более 30 000 наименований фильмов и сериалов. Как правило, наши зрители устанавливают приложение на Smart-телевизоры или на мобильные устройства. Достаточно лишь авторизоваться по вашему ID
Отключение каналов
На "матч тв" показывают 2-3 матча нашего чемпионата по футболу, а на «Футбольный», «Хоккейный» и «Спортивный». показывают какие то 2-3 лиги
Слова "благодарности"
Пропали каналы
А расширить фильмотеку вы можете с помощью нашего онлнайн-кинотеатра «Триколор Кино и ТВ». Там собрано более 30 000 наименований фильмов и сериалов. Как правило, наши зрители устанавливают приложение на Smart-телевизоры или на мобильные устройства. Достаточно лишь авторизоваться по вашему ID
Ужасная связь
не определился с выбором, то этого оператора не советую!
Очень часто нет сигнала.
Как правило, регулярные перерывы в вещании связаны с настройками самого оборудования и могут быть устранены. У нас есть несколько инструкций для самостоятельной проверки, например, эта: https://www.tricolor.ru/help/tekhnicheskie-voprosy
А еще мы всегда вместе с вами разобраться в ситуации и найти подходящее решение, достаточно связаться с нами удобным для вас способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/.
Отвратительное вещание!
г. Новороссийск
Свяжитесь с нами через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru 🌎 Наши ребята вместе с вами все проверят и помогут вернуть просмотр, а при необходимости составят заявку на выезд мастера на дом
Пока вы можете просматривать каналы без дополнительной оплаты через интернет с помощью приложения «Триколор Кино и ТВ» или сайта kino.tricolor.tv. Там есть много всего интересного. Нужно только авторизоваться на платформе с помощью вашего ID
Ужас полный
Мы же готовы помочь вам в этом. Свяжитесь с нами через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru и мы сделаем все необходимое, чтобы вы могли смотреть телевизор без каких-либо проблем 😊
Кстати, вы можете просматривать каналы без дополнительной оплаты через интернет с помощью приложения «Триколор Кино и ТВ» или на сайте kino.tricolor.tv. Там есть много всего интересного. Нужно только авторизоваться на платформе с помощью вашего ID
пустая отписка
Ужасная компания г.Архангельск
о канале Индия
Также 01.01.2023 произошло изменение названия и логотипа телеканала «Zee TV» на «Индия». Эти изменения произошли по решению правообладателя канала. Возможно, изменения коснулись не только названия и логотипа, но и самого контента. По этому вопросу можно обратиться к правообладателю
где спортивные каналы?
Максимально не интересно!!!
Обновление.
«Русский Детектив», «Русский Бестселлер».
Мы всегда готовы проконсультировать вас по нашим услугам и разобраться во всех трудностях. Свяжитесь с нами, пройдя по ссылке 👉https://www.tricolor.ru/about/contacts. Заодно проверим, все ли каналы, которые должны быть, у вас работают🙂
Самый без ответный поставщик каналов
Очень плохое обслуживание