Триколор отзывы

tricolor.tv
Триколор

Здравствуйте.

Роман 19 июля, 2024 год
Всегда всё было четко. Заплатил за матч премьер в приложении сбер. Сейчас узнал, что канал не работает (какая-то не договоренность). Если канал не функционирует - уберите из предлагаемых пакетов. За что деньги берете?! Как вернуть деньги?
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Описаны выше
Триколор Ответ представителя Триколор 19 июля, 2024 год
Здравствуйте!
Так как закончился договор с правообладателем этих каналов, подключение подписки Матч Премьер недоступно. Напишите нам любым удобным способом → https://www.tricolor.ru/about/contacts/, мы ответим на ваши вопросы и расскажем, как вернуть деньги
Показать 1 ответ

Не понимаю

Гость 19 июля, 2024 год
При неоплате обещали оставить фед каналы.
Ничего не оставили. Не хотят взаимодействовать с клиентами.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Что обещали не выполняют
Триколор Ответ представителя Триколор 19 июля, 2024 год
Федеральные каналы входят в основную услугу, однако через интернет они доступны без подключенной подписки.
Напишите нам на почту → [email protected], чтобы мы могли подробно разобраться, что произошло 🙌

Сказка закончилась

Сергей 18 июля, 2024 год
Без спортивных каналов за это и гроша ломаного в торговый день не дадут.Это нужно умудриться почти за два месяца не решить вопрос о продлении.Информации нет никакой,кроме "ведутся переговоры" и когда они завершатся.Это называется в простонародии "кинули " абонетов.Позорище вам господа и дальнейшее отказ от вашего продукта...
Триколор Ответ представителя Триколор 18 июля, 2024 год
Прошло уже действительно немало времени, но достижение согласия между юридическими лицами — зачастую процесс трудоемкий и требующий длительного решения. Наши коллеги делают все возможное, чтобы вернуть все в норму. Мы вместе с вами надеемся на то, что как можно скорее появится новая информация, которой мы сможем поделиться со зрителями. А пока рекомендуем уделить внимание другим каналам спортивной тематики, которые есть в сетке вещания: https://www.tricolor.tv/channels/

Планирую отказаться, стало совсем плохо

Гость 18 июля, 2024 год
Ставил триколор в квартиру потому что было много интересных каналов. Сейчас список каналов совсем другой. Смотреть стало совсем нечего, интересные каналы ( Мужское кино, Киносвидание, Кинокомедия...) убрали. К тому же появилась слишком назойливая реклама.
Всерьёз думаю отказаться от триколора совсем.
Никому не советую
Триколор Ответ представителя Триколор 18 июля, 2024 год
Понимаем, как важно видеть на экране подходящие каналы. Указанные вами, к сожалению, перестали работать из-за окончания договора с правообладателем. Наши коллеги уже работают над тем, чтобы вернуть все в норму, а пока рекомендуем обратить внимание на несколько новых каналов, добавленных совсем недавно: KinoJam1, KinoJam 2, DetectiveJam, KIONХИТ, FamilyJam, а также Сапфир и Кинеко.
А еще можем посоветовать познакомиться поближе с каталогом нашего онлайн кинотеатра: https://www.tricolor.ru/channelpackages/servisy/online-tv Уверены, вы найдете для себя что-нибудь интересное.

отвратительно работают

степан игнатов 17 июля, 2024 год
то пол года заставка появлялась.после ихней профилактик третий день телевизор не работает.постоянно беда у них какая то
Триколор Ответ представителя Триколор 18 июля, 2024 год
Профилактика важная часть нашей работы. Иногда важно все 100 раз проверить, что все работало на отлично. не так ли? Надеемся на ваше понимание, стараемся сделать комфортный и качественный сервис для вас

А если у вас возникли другие трудности, то напишите нам в разделе "Помощь" сайта tricolor.ru, обязательно поможем!

Никому не рекомендую

Евгения 16 июля, 2024 год
Добрый день. К сожалению купили квартиру с триколором и с дуру оба телевизора проплатили на год. То работает то нет, каждый, приход мастера-1000!!!!
Я в шоке. Мастер не торопится, может через 5дней прийти. А все это время телек не работает, а оплата то вперед. С сикам модулями огромные проблемы, то засунь, то вытащи, ниче не подключается. Выдали ресивер по акции, мастер подключил через интернет, объяснил маме как включать, уехал, с тех пор не можем включить ТВ, но тыщу то взять не забыл.смотрим ютюб. Мастера видеть больше не хотим,очень хотим куда-нибудь претензию написать, аж разрывает, как хочется.в общем, никому не рекомендую эту бесячую контору. Если кто нибудь смог расторгнуть договор и вернуть деньги, отзовитесь.
Триколор Ответ представителя Триколор 16 июля, 2024 год
Мы понимаем, как неприятно, когда просмотр любимого канала прерывается или вообще отсутствует 😓 Напишите нам на эту почту 👉 [email protected]👈 мы все проверим и обязательно найдем решение

Почему я отказался от триколор

Сергей 15 июля, 2024 год
Два года назад у нас в частном доме рядом с городом Чехов ,перестало работать телевидение триколор .Я обратился в службу сервиса ,после чего со мной связался мастер .Он объявил ,что его приезд стоит 1500р ,диагностика ещё 1500р и не факт ,что платежи закончатся .Мы отказались и прекрасно смотрим телевидение через интернет .
Недостатки:
  1. Дорогое обслуживание
Триколор Ответ представителя Триколор 15 июля, 2024 год
Случай крайне неприятный, согласны. В этой ситуации есть несколько вариантов решения вопроса. Например, можно подобрать тариф, в который входит выезд мастера, либо можно проверить ситуацию самостоятельно. В любом случае, мы всегда готовы вам помочь. Давайте попробуем решить вопрос, ждем вашего письма на почту [email protected]. Показать 1 ответ

Отвратительная работа

Харламов Владимир 14 июля, 2024 год
Лёгкий бриз и моросящий дождик- всё, про телевизор можете забыть, по всем каналам транслируют одно и тоже, на протяжении нескольких лет, слегка меняя каналы! Ни кому не советую, буду переходить на другого оператора
Триколор Ответ представителя Триколор 14 июля, 2024 год
Понимаем, как неприятно столкнуться с подобной ситуацией. Влияние погоды на уровень сигнала — особенность, актуальная для всего спутникового оборудования. Но зачастую наладить ситуацию помогает более точная настройка оборудования или установка антенны большего диаметра. При сильных осадках все равно возможны помехи, но на этот случай можно воспользоваться нашим приложением «Триколор Кино и ТВ».
Что касается контентного наполнения — мы контролируем программы передач только каналов собственного производства. Стараемся регулярно обновлять их и запускать новые проекты, зачастую по пожеланиям зрителей. Программу передач остальных каналов определяет их правообладатель. Но мы все равно всегда готовы записать ваши пожелания о том, что именно вы хотели бы видеть на экране. Расскажите нам о них побольше, написав на почту [email protected]

"Огромное спасибо" за отзыв

Вадим г.Архангельск 14 июля, 2024 год
Наша компания не является администратором или модератором этого сайта и удаление отзыва с нашей стороны не представляется возможным. Обратная связь и конструктивная критика от наших зрителей наоборот помогают нам становиться лучше. Вот это на нашему. Взятки гладки.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 100%

Отвратитнльное каче

Чиликова анна 12 июля, 2024 год
В последнее время (более года) качество передачи сигнала отвратительное в отношени каналов не относящихся к федеральным. Невозможно смотреть каналы с 100 по 436, сигнал не постоягный
Достоинства:
  1. Фед каналы
Недостатки:
  1. Остальные каналы
Триколор Ответ представителя Триколор 13 июля, 2024 год
Понимаем, как отсутствие сигнала может раздражать.😓 Ситуация может быть связана с погодными условиями. ​От сильного ветра и дождя​ антенна может качаться, а от этого сбивается настройка на спутник. Поэтому могут появиться помехи или может пропасть сигнал вообще.

В первую очередь проверьте не отходит ли антенный кабель. Попробуйте его переподключить, плотно прикрутив в разъем LNB IN1. Если с этим все хорошо, то нужно настроить антенну на более уверенный прием. У нас есть подробная инструкция тут: https://s1.tricolor.tv/sks/. Иногда еще помогает замена конвертера или блока питания.

Свяжитесь с нами через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru, проверим с вами все настройки и подскажем, что можно сделать. А при необходимости сможем составить заявку на вызов мастера.

А еще вы можете просматривать каналы через интернет с помощью приложения «Триколор Кино и ТВ» или сайта kino.tricolor.tv.

Ни чего стоящего!!!

Елена 12 июля, 2024 год
Добрый вечер!
Приехали к маме в гости во владимирску область с московской.
Тут Триколор "правит баллом" бедные люди, чем можно скрасить вечерний досуг не понятно... Каналов много смотреть нечего вернулись в прошлое, вся фильмотека поставлена на старых фильмах и сериалах, боже люди за что вы платите, уходите от них, видимо улучшений уже не будет, обещания как вода лишь бы удержать... Читать отзыв
Добрый вечер!
Приехали к маме в гости во владимирску область с московской.
Тут Триколор "правит баллом" бедные люди, чем можно скрасить вечерний досуг не понятно... Каналов много смотреть нечего вернулись в прошлое, вся фильмотека поставлена на старых фильмах и сериалах, боже люди за что вы платите, уходите от них, видимо улучшений уже не будет, обещания как вода лишь бы удержать абоннета
Триколор Ответ представителя Триколор 12 июля, 2024 год
Понимаем ваши эмоции, однообразие и правда может наскучить. Мы постоянно работаем над обновлением сетки вещания, чтобы предложить нашим клиентам максимальное разнообразие контента. Недавно мы добавили новые каналы, где есть фильмы, передачи, сериалы для всей семьи и под любое настроение: KinoJam1, KinoJam 2, DetectiveJam, KIONХИТ, FamilyJam , а также Сапфир и Кинеко. Советуем сделать поиск каналов, чтобы новые каналы добавились в сетку вещания. Инструкцию по обновлению каналов можно посмотреть тут: https://s1.tricolor.tv/psk

Мы стремимся к постоянному улучшению, поэтому всегда открыты для ваших предложений и пожеланий, вы можете написать их на [email protected].Обязательно возьмем на заметку.

А еще разнообразить просмотр можно через наш онлайн кинотеатр, там собрано множество интересных сериалов и фильмов. Нужно лишь скачать приложение «Триколор Кино и ТВ» на смартфон, SMART TV или смотреть на сайте https://kino.tricolor.ru/

Неправомерное списание.

Оксана 12 июля, 2024 год
В декабре 2023 года, я оплачивала годовую подписку Единый и подключился после этого автоплатеж( о котором я не знала). В январе 2024г, по неведомым для меня обстоятельствам, подключился тариф ночной с помесячной оплатой, обнаружила я это, спустя пол года. Я тариф взрослый не подключала, тертую вернуть деньги за весь период списания. В противном случае, буду обращаться в Роспотребнадзор.
Триколор Ответ представителя Триколор 12 июля, 2024 год
Понимаем, что непредвиденные траты всегда неприятны. Очень странная ситуация со списанием, поскольку услуги самостоятельно не активируются. Напишите на эту почту 👉[email protected]👈 свой ID, ФИО абонента и немного опишите суть вопроса, чтобы мы понимали, что это вы обращаетесь. Мы все тщательно проверим

Не советую!!!

Вадим 12 июля, 2024 год
Согласен! Кто чем будет помогать? Читаю отзывы и удивляюсь, до чего наивный и доверчивый народ. Подорвались помогать. "телефон уже греется"
Достоинства:
  1. сплошные.
Недостатки:
  1. Вся система ТриКАЛор

Не советую!!!

Вадим 12 июля, 2024 год
Люди, от всей души хочу предостеречь! Честное слово. Не обращайтесь к этому оператору. Можете мне позвонить.Все расскажу все напишу. Если кому то мой совет будет полезен, считаю миссию выполненной. Пишу от всей души. Очень хочется помочь соотечественникам.
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. Сплошные.

Жалко терять таких клиентов!

Вадим 12 июля, 2024 год
Добрый день, Триколор. Ужасное отношение к клиентам. Купил новый приемник 03.06.2024 . «Нет сигнала». Пригласили мастера. Сгорел конвектор (гроза). Замена 500 руб. Деньга на руки. Ни чека. Ни ..чего. Нет сигнала. Сгорел блок питания! 900 руб. ни чека ни ..я. Нет сиганал. Как писал ранее сгорел приёмник. Заменил. Есть чек. Установка грозозащиты! 1200 руб. (стоимость приемника 5000 тыс.рублей).... Читать отзыв Добрый день, Триколор. Ужасное отношение к клиентам. Купил новый приемник 03.06.2024 . «Нет сигнала». Пригласили мастера. Сгорел конвектор (гроза). Замена 500 руб. Деньга на руки. Ни чека. Ни ..чего. Нет сигнала. Сгорел блок питания! 900 руб. ни чека ни ..я. Нет сиганал. Как писал ранее сгорел приёмник. Заменил. Есть чек. Установка грозозащиты! 1200 руб. (стоимость приемника 5000 тыс.рублей). Нет сигнала. Мастер: не работает гнездо на приемнике. Ремонт. Правда гарантия! Год. Срок ремонта 3 недели. Не входит в срок гарантии. Если я три недели не хожу на работу мне не платят. Ну и ..ваши комментарии????? Сделают, надолго ли? Три недели без ТВ. Это за свои деньги? Жалко терять таких клиентов! и что сделано?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. абсолютно все
Триколор Ответ представителя Триколор 12 июля, 2024 год
Понимаем, как неприятно остаться без приставки на такой долгий срок. Мы хотели бы более детально разобраться в ситуации с чеками, которая у вас произошла с мастером. Напишите нам на эту почту 👉 [email protected] 👈 о произошедшем и к какому специалисту вы обратились. Мы проведем проверку и при необходимости примем меры

Чтобы совсем не оставаться без просмотра любимых каналов, воспользуйтесь нашим онлайн-кинотеатром «Триколор Кино и ТВ». Помимо каналов, там собрано более 30 000 наименований фильмов и сериалов. Как правило, наши зрители устанавливают приложение на Smart-телевизоры или на мобильные устройства. Достаточно лишь авторизоваться по вашему ID

Отключение каналов

Гость 11 июля, 2024 год
"Мы понимаем ваши чувства 😓 Нам тоже не хватает этих каналов. Уже сейчас ведем переговоры об их возвращении. Ближайшие спортивные события можно посмотреть на канале «Матч ТВ». Также есть каналы нашего производства: «Футбольный», «Хоккейный» и «Спортивный»."
На "матч тв" показывают 2-3 матча нашего чемпионата по футболу, а на «Футбольный», «Хоккейный» и «Спортивный». показывают какие то 2-3 лиги

Слова "благодарности"

Гость 11 июля, 2024 год
Ушел после 16 летнего работы с Триколором. Стал абонентом Ростелеком! на душе спокойно и радостно. Читаю отзывы и как сочувствую людям. Все нервы измотал, этот Триколор.
Достоинства:
  1. Их просто НЕТ!!
Недостатки:
  1. Абсолютно 100%
Триколор Ответ представителя Триколор 11 июля, 2024 год
Безусловно, нам жаль терять таких давних клиентов 😓 Из вашего отзыва совсем непонятно, что именно привело вас к такому мнению и решению 😔 Расскажите более подробно о своем опыте, написав на почту 👉[email protected]👈 мы разберемся в ситуации

Пропали каналы

Гость 11 июля, 2024 год
Отключили каналы: KHL, KHL Prime,Матч премьер, 365. (самые популярные каналы) Подключили какую-то ерунду!!! Вы хоть бы раз сами посмотрите, что вы народу показываете!!! Кино каждый день одно и то же. скоро начинается хоккей и футбол, где смотреть???
Триколор Ответ представителя Триколор 11 июля, 2024 год

А расширить фильмотеку вы можете с помощью нашего онлнайн-кинотеатра «Триколор Кино и ТВ». Там собрано более 30 000 наименований фильмов и сериалов. Как правило, наши зрители устанавливают приложение на Smart-телевизоры или на мобильные устройства. Достаточно лишь авторизоваться по вашему ID

Ужасная связь

Гость 10 июля, 2024 год
Написанный мной отзыв, был практически сразу удалён. Кто ещё
не определился с выбором, то этого оператора не советую!
Триколор Ответ представителя Триколор 10 июля, 2024 год
Если мы правильно понимаем, ниженаписанный отзыв ваш и он отображается корректно. Наша компания не является администратором или модератором этого сайта и удаление отзыва с нашей стороны не представляется возможным. Обратная связь и конструктивная критика от наших зрителей наоборот помогают нам становиться лучше. Мы бы хотели помочь разобраться в сложившейся у вас ситуации, но для этого нужна полноценная консультация, поэтому мы надеемся, что вы свяжитесь с нами как можно скорее.

Очень часто нет сигнала.

Гость 10 июля, 2024 год
Пользуемся услугами "Триколор" почти 19 лет... Последние лет пять качество всё хуже и хуже. Порекомендовали сменить приёмник, типо устарел.Поменяли...Теперь понятно,обычное навязывание...В этом году пишет ошибку 0 или нет сигнала,изображение скачет. Хотя на улице ясная погода... У нас две антенны и соответственно два разных комплекта. Сигнал ужасный в обоих случаях... Качество обслуживания очень понизилось, мне за столько лет, есть с чем... Читать отзыв Пользуемся услугами "Триколор" почти 19 лет... Последние лет пять качество всё хуже и хуже. Порекомендовали сменить приёмник, типо устарел.Поменяли...Теперь понятно,обычное навязывание...В этом году пишет ошибку 0 или нет сигнала,изображение скачет. Хотя на улице ясная погода... У нас две антенны и соответственно два разных комплекта. Сигнал ужасный в обоих случаях... Качество обслуживания очень понизилось, мне за столько лет, есть с чем сравнивать... Кто только думает об этом операторе, не советую!
Триколор Ответ представителя Триколор 10 июля, 2024 год
Понимаем, какие впечатления может оставить такой просмотр. Со спутника вещание сейчас ведется в штатном режиме для всех пользователей, поэтому трудностей возникать не должно. Любое оборудование устаревает, в том числе и спутниковое. Обмен носит скорее рекомендательный характер, но иногда действительно может выступить в качестве решения проблемы, когда используемое устройство начинает сбоить из-за длительной эксплуатации.
Как правило, регулярные перерывы в вещании связаны с настройками самого оборудования и могут быть устранены. У нас есть несколько инструкций для самостоятельной проверки, например, эта: https://www.tricolor.ru/help/tekhnicheskie-voprosy
А еще мы всегда вместе с вами разобраться в ситуации и найти подходящее решение, достаточно связаться с нами удобным для вас способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/.

Отвратительное вещание!

Рева Ярина 8 июля, 2024 год
Не понятно за что уплачены деньги . Последние месяцы часто нет сигнала по всем каналам, постоянно зависают каналы, невозможно смотреть. Приходиться перезагружать, то сбрасывать заводские настройки. Это трэш! 7 и 8 июля вообще не показывает, только заставка НЕт сигнал. У соседа такая же беда, не сигнала, нет просмотра, виснет и ничего не показывает. Примите меры уже или возвращайте деньги.... Читать отзыв Не понятно за что уплачены деньги . Последние месяцы часто нет сигнала по всем каналам, постоянно зависают каналы, невозможно смотреть. Приходиться перезагружать, то сбрасывать заводские настройки. Это трэш! 7 и 8 июля вообще не показывает, только заставка НЕт сигнал. У соседа такая же беда, не сигнала, нет просмотра, виснет и ничего не показывает. Примите меры уже или возвращайте деньги.
г. Новороссийск
Триколор Ответ представителя Триколор 8 июля, 2024 год
Понимаем ваши расстроенные чувства 😓 Надпись «Нет сигнала» говорит о том, что сигнал не поступает на приставку. Причины могут быть разные. В первую очередь проверьте не отошел ли антенный кабель сзади на приставке. Попробуйте его переподключить, плотно прикрутив. Если с этим порядок, то нужно настроить антенну, чтобы она лучше принимала сигнал. Вот эта инструкция поможет: https://s1.tricolor.tv/sks/. Иногда еще помогает замена конвертера или блока питания.

Свяжитесь с нами через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru 🌎 Наши ребята вместе с вами все проверят и помогут вернуть просмотр, а при необходимости составят заявку на выезд мастера на дом

Пока вы можете просматривать каналы без дополнительной оплаты через интернет с помощью приложения «Триколор Кино и ТВ» или сайта kino.tricolor.tv. Там есть много всего интересного. Нужно только авторизоваться на платформе с помощью вашего ID

Ужас полный

Сергей 7 июля, 2024 год
С каждым месяцем все хуже и хуже. Смотреть не возможно, постоянно сигнал пропадает. Не погода, а если зимой? Тогда вообще показывать не будет всю зиму. За что я плачу деньги? За отвратительное телевидение! С которым постоянно что то не так. Жадность дает о себе знать. А ваши стандартные отписки типа проверьте сигнал и т.п и т. д чушь полная. Очень... Читать отзыв С каждым месяцем все хуже и хуже. Смотреть не возможно, постоянно сигнал пропадает. Не погода, а если зимой? Тогда вообще показывать не будет всю зиму. За что я плачу деньги? За отвратительное телевидение! С которым постоянно что то не так. Жадность дает о себе знать. А ваши стандартные отписки типа проверьте сигнал и т.п и т. д чушь полная. Очень жалею что связался с трмколор тв. Дно.
Триколор Ответ представителя Триколор 7 июля, 2024 год
Мы понимаем, как пропадание сигнала или полное его отсутствие может раздражать 😓 Незначительные погодные изменения действительно могут этому поспособствовать. Как правило, это происходит в том случае, если антенна не очень точно настроена. Попробуйте настроить ее по этой инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/ 📡

Мы же готовы помочь вам в этом. Свяжитесь с нами через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru и мы сделаем все необходимое, чтобы вы могли смотреть телевизор без каких-либо проблем 😊

Кстати, вы можете просматривать каналы без дополнительной оплаты через интернет с помощью приложения «Триколор Кино и ТВ» или на сайте kino.tricolor.tv. Там есть много всего интересного. Нужно только авторизоваться на платформе с помощью вашего ID

пустая отписка

Гость 6 июля, 2024 год
Полное разочарование. Абонент с 2008 года. Просто нет слов. Обслуживание на очень низком уровне. Приезжает специалист , берет деньги наличными без оформления чека. (вопрос к налоговой службе), сделает дня на два и далее по тесту. Все с начала. Сил нет!! Пишу от всего сердца, не хотите проблем обходите стороной Триколор.
Триколор Ответ представителя Триколор 6 июля, 2024 год
Мы очень ценим наших клиентов и в ситуациях, когда мастер выполнил свою работу некачественно, мы обязательно разбираемся. Очень важно, чтобы вы не только получали качественное телевидение, но и обслуживание мастера. Свяжитесь с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе посмотрим, в чем дело, а также найдем подходящее решение.

Ужасная компания г.Архангельск

Вадим 5 июля, 2024 год
После последней покупки якобы нового ресивера. Вообще перестал показывать. Позор, за что плачу, вообще не понимаю!!! Во всяком случае плюсов не нашел. Пользуюсь с 2008, все ухожу!! Потеряли добросоветстного клиента. Прощай Триколор!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 5 июля, 2024 год
Понимаем, как неприятно столкнуться с подобными трудностями. Но из вашего отзыва, к сожалению, не ясно, как именно они проявляются. Чтобы мы могли помочь разобраться в сложившейся ситуации, свяжитесь с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе посмотрим, в чем дело, а также найдем подходящее решение. Показать 2 ответа

о канале Индия

Гость 4 июля, 2024 год
Убрали канал Индия ( ранее был канал ZEE TV- намного интереснее, чем Индия). Есть ли надежда смотреть новые индийские сериалы в дальнейшем.
Достоинства:
  1. В целом устраивает
Триколор Ответ представителя Триколор 4 июля, 2024 год
01.06.2024 вещание этого и некоторых других каналов было остановлено из-за окончания договора с правообладателем. Мы уже ведем переговоры по их возвращению

Также 01.01.2023 произошло изменение названия и логотипа телеканала «Zee TV» на «Индия». Эти изменения произошли по решению правообладателя канала. Возможно, изменения коснулись не только названия и логотипа, но и самого контента. По этому вопросу можно обратиться к правообладателю

где спортивные каналы?

Гость 1 июля, 2024 год
Я смотрю только через интернет, антенна -ужас. Где спортивные каналы, деньги взяты и что? И да, вы охренели! Делайте же все возможное!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много
Триколор Ответ представителя Триколор 1 июля, 2024 год
Понимаем, что уход любимых каналов может огорчить 😟 Мы постоянно находимся в поиске интересных каналов и ведем переговоры с их правообладателями, чтобы вас порадовать. Совсем недавно в состав вошли каналы «KinoJam 1», «KinoJam 2», «DetectiveJam», «KIONХИТ», «FamilyJam», «Кинеко» и «Сапфир». Список спортивных каналов можно изучить на нашем сайте, установив слева соответствующий фильтр: https://www.tricolor.tv/channels/ А еще рекомендуем обратить внимание на раздел приложения с фильмами и сериалами. Уверены, что вы найдете массу всего интересного для себя.

Максимально не интересно!!!

Гость 29 июня, 2024 год
За последние годы,пропали многие интересные каналы(((А те каналы которые остались,очень скучные и не интересные(((В основном рейтинг фильмов не привышает 5,6 балов (((Если ли надежда ,что ситуация измениться в лучшую сторону?!Или пора задуматься о смене оператора (
Триколор Ответ представителя Триколор 29 июня, 2024 год
Понимаем, что уход любимых каналов может огорчить 😟 Мы постоянно находимся в поиске интересных каналов и ведем переговоры с их правообладателями, чтобы вас порадовать. Совсем недавно в состав вошли каналы «KinoJam 1», «KinoJam 2», «DetectiveJam», «KIONХИТ», «FamilyJam». А еще расширить фильмотеку можно с помощью нашего онлайн-кинотеатра «Триколор Кино и ТВ», в котором насчитывается более 30 000 фильмов и сериалов. Как правило, чтобы им пользоваться, наши зрители устанавливают приложение на Smart-телевизор или на мобильное устройство. Попробуйте 🙂 Уверены, что вы найдете массу всего интересного для себя

Обновление.

София 28 июня, 2024 год
После последнего обновления тарелку со всем оборудованием можно выбросить! Вы издеваетесь наверное? С каждым обновлением все хуже и хуже.Где каналы с российским кино, не то старье,, какое вы закинули.Позор, за что плачу, вообще не понимаю!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 28 июня, 2024 год
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Обновление направлено исключительно для улучшения функционала и интерфейса оборудования. Некоторые каналы, на котором вы могли смотреть российское кино, действительно пропали. Это произошло, так как закончился договор с правообладателем. Но не нужно расстраиваться, почти для всех ушедших каналов есть альтернативы, например, вы можете продолжать просмотр российского кинематографа на каналах: «Наш Кинопоказ»,
«Русский Детектив», «Русский Бестселлер».
Мы всегда готовы проконсультировать вас по нашим услугам и разобраться во всех трудностях. Свяжитесь с нами, пройдя по ссылке 👉https://www.tricolor.ru/about/contacts. Заодно проверим, все ли каналы, которые должны быть, у вас работают🙂

Самый без ответный поставщик каналов

Гость 24 июня, 2024 год
Звонил 4 раза разговор прерывают как будто не лышут позорище.Просто позор.позор позор.Еще и не дают опубликовать.
Триколор Ответ представителя Триколор 25 июня, 2024 год
Мы всегда на связи с нашими клиентами. Грустно, что у вас не получилось связаться, однако всегда можно попробовать воспользоваться другим способом. Расскажите, пожалуйста, что случилось, а мы постараемся помочь. Будем ждать вас здесь 👉 https://www.tricolor.ru/about/contacts.

Очень плохое обслуживание

Николай 20 июня, 2024 год
Все хорошие программы пропали. Понятно из-за санкций. Наши передачи смотреть не хочется, ну за исключением Антона Зайцева и Натанзона.
Триколор Ответ представителя Триколор 20 июня, 2024 год
Видеть на экране подходящий и интересный контент действительно важно. Стараемся несмотря ни на что развивать сетку вещания и услуги в целом, чтобы каждый зритель мог найти что-нибудь для себя. Например, недавно были добавлены: KinoJam 1, KinoJam 2, DetectiveJam, KIONХИТ, FamilyJam. Расскажите нам побольше о том, какие каналы вы хотели бы видеть в подписке, написав на почту [email protected]. Возможно, в будущем получится что-нибудь добавить.
Триколор

Телекоммуникации и связь