Триколор
Телекоммуникации и связь
Ужасное обслуживание
Нужно уходить со спутника
Периодические отключения
Сейчас многие спутниковые операторы наблюдают помехи в трансляции некоторых телеканалов. Помехи наблюдаются на спутнике, масштаб работ велик. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы как можно скорее вернуть вещание на экраны наших зрителей. О точных сроков восстановления просмотра в штатном режиме еще не известно.
Ситуация глобальная и требуется время для выявления причины. Советуем несколько раз обновить список телеканалов, обычно это помогает восстановить просмотр. Или можно воспользоваться нашим онлайн-сервисом для просмотра каналов: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Показать 1 ответ
Когда правду скажете?
Отвратительное качество обслуживания!
Ситуация глобальная и требуется время для выявления причины. Все действия, которые выполняют наши инженеры для того, чтобы выровнять ситуацию с сигналом, происходят вне поля зрения клиентов, поэтому может возникать такое ощущение. Но, поверьте, они постоянно ищут и пробуют новые пути решения. Ни в коем случае не хотим, чтобы вы расстраивались и тем более оставались без просмотра любимых каналов. Если вы уже слышали про наш онлайн-кинотеатр, то наверняка знаете, что там можно просматривать и телеканалы. Некоторые из них доступны и без авторизации. Достаточно будет подключить «гибридный» приемник к интернету, установить приложение на Smart TV или мобильное устройство, либо воспользоваться web-версией. Вот ссылка на сам сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Потеряли последнюю совесть
Опираясь на слова Дениса Филипишена директора по вещательным и информационным технологиям: "Триколор постоянно совершенствует технологии защиты контента и потому в настоящее время тестирует и планирует к внедрению новую систему условного доступа — CAS DREGUARD. Она была разработана нашими технологическими партнерами GS Labs и призвана повысить уровень защиты контента от неавторизованного доступа и гарантировать безопасность передачи данных перед правообладателями контента." Поэтому если просматриваете телеканалы Триколора легально, то беспокоиться вам не о чем, и приёмник менять не надо будет.
ОТСТОЙ А НЕ ТРИКОЛОР И ЭТО ПРАВДА
Общие трудности возникают в поступающем сигнале со спутника. Из-за этого могут возникать трудности в просмотре. Мы работаем над тем, чтобы устранить эти помехи и вернуть стабильный просмотр. О точных сроков восстановления просмотра в штатном режиме еще не известно.
Ситуация глобальная и требуется время для выявления причины. Советуем несколько раз обновить список телеканалов, обычно это помогает восстановить просмотр. Или можно воспользоваться нашим онлайн-сервисом: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. В нем, помимо множества каналов, вы найдете невероятно большую библиотеку фильмов и сериалов на любой вкус.
Отстой, а не спутниковая антенна
Если у вас частые трудности с просмотром всех телеканалов, проверьте антенный кабель, а при необходимости произведите настройку антенны на более уверенный прием сигнала. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks/.
Дайте ответ
Почему после пяти минут просмотра каналов пишет "сигнала нет". Каналы обнавляли, ресивер скинули до заводских настроек. Ничего непомогает.
Жду ответа
Большая часть изменений применяются автоматически, но иногда необходимо несколько раз сделать автопоиск: http://s1.tricolor.tv/psk
Советуем продолжить просмотр через онлайн-сервис. Для этого установите приложение «Триколор Кино и ТВ» на мобильное устройство или на Smart TV, либо подключите приемник к интернету. Ссылка на сервис → https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Ужасное качество
действующей подпиской вы можете подключить до 5-ти устройств. И продолжить просмотр любимых передач. Показать 1 ответ
Верните деньги. Триколор не нужен с мая месяца.
Или если у вас есть возможность, подключите «гибридный» приемник к интернету, выбрав в настройках оборудования режим работы «Интернет». Также можно авторизоваться по Триколор ID в приложении «Триколор Кино и ТВ» или на сайте kino.tricolor.tv., сейчас оно работает без помех и дает доступ к различным телеканалам и фильмам. Мы всегда открыты для диалога, если у вас возникают вопросы свяжитесь с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/.
Не работает 2-й месяц триколор ТВ.
ТВ триколор полное дерьмо.
Ситуация глобальная и требуется время для выявления причины. В некоторых случаях автопоиск помогает вернуть всё на места.
Также вы можете продолжить просмотр в онлайн-кинотеатре. Таким образом, вы ничего не пропустите, потому что в онлайн все работает стабильно. И это бесплатно 😉 Подсказки тут: https://www.tricolor.tv/channelpackages/servisy/prilozhenie-trikolor-onlayn-tv/ .
Всё хуже и хуже...
А по поводу компенсации, свяжитесь, пожалуйста, с нашей Службой поддержки любым удобным способом: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/, потребуются персональные данные. Показать 1 ответ
Последний месяц качество ухудшилось !!! Постоянно обрывается сигнал и на экране пишет нет сигнала ((
Пропадает сигнал
Сейчас просмотр каналов может быть затруднен, поскольку есть помехи, влияющие на сигнал, идущий со спутника. Но наши инженеры делают все необходимое, ищут пути решения для того, чтобы вернуть его в прежнее русло. С приемниками это не связано. Попробуйте сделать несколько раз поиск каналов, это помогает. А чтобы вовсе не зависеть от спутника, при наличии у вас интернета, можно подключить «гибридный» приемник к нему и таким образом просматривать как каналы, так и множество фильмов и сериалов. Если такого приемника нет, можно установить наше приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство, также можно этим онлайн-сервисом воспользоваться на ПК. Вот ссылка: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Все плохо работает
Сейчас многие спутниковые операторы наблюдают помехи в трансляции некоторых телеканалов. Помехи наблюдаются на спутнике, масштаб работ велик. Общие трудности в просмотре не связанны с приемным оборудованием. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы как можно скорее вернуть вещание на экраны наших зрителей. Попробуйте сделать несколько раз поиск каналов, это может помочь. Если у вас есть интернет, пока можно смотреть любимые каналы в нашем онлайн-сервисе: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Ужасное качество
По поводу компенсации, свяжитесь, пожалуйста, с нашей Службой поддержки любым удобным способом: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/, потребуются ваши персональные данные.
Отвратительно.
Ситуация глобальная и требуется время для выявления причины. Однако, вы можете продолжить просмотр подключив приемник к интернету или установив приложение «Триколор Кино и ТВ»: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Если же у вас какие либо другие трудности в просмотре, свяжитесь с нами раздел «Помощь» сайта tricolor.tv. Обязательно во всем разберемся.
Ужасное качество обслуживания
Сейчас есть трудности с поступлением сигнала со спутника, в следствие чего могут возникать помехи на каналах. Технические специалисты уже делают все возможное, чтобы исправить ситуацию. Попробуйте сделать несколько раз поиск каналов, это может помочь. Если поиск каналов не поможет, есть хорошее альтернативное решение. Можно подключить приемник к интернету, установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Ссылка на сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Надеемся, что это скрасит время ожидания привычного просмотра со спутника.
Кидалы в законе
Дайте возможность нормально смотреть ТВ! Или верните деньги!!!
Дозвониться в службу поддержки, невозможно (постоянно сброс) Игнорируют.
Это происходит на протяжении месяца.
Сколько можно издеваться над людьми??
Нет сигнала.
Воспользуйтесь просмотром через интернет, чтобы наслаждаться своими любимыми передачами http://www.tricolor.tv/channelpackages/servisy/online-tv/ .
Наши коллеги стараются изо всех сил, чтобы вернуть стабильный просмотр через спутник. Выполните, пожалуйста, поиск каналов несколько раз подряд. Это должно помочь восстановить просмотр хотя бы некоторых каналов.
Если что-то не получится или возникнут вопросы, всегда готовы вам помочь по контактам на сайте https://www.tricolor.tv/about/contacts . Очень хотим, чтобы вы остались нашим клиентом. Мы дорожим каждым.
Принудительная Продажа ресиверов
Пропадает сигнал
Не перезагрузка, ни отключение, ни танцы с бубнами - ничего не помогает!
Обновите список каналов на приемнике. В этом поможет наша шпаргалка на сайте: http://s1.tricolor.tv/psk .
Ужасное качество
Оплачиваешь все вовремя-а услуга не оказывается в полном объёме. И никаких компенсаций. Буду думать на кого сменить данную компанию.
Мы готовы помочь и ответить на все интересующие вас вопросы. Напишите нам, например, в чат. Контакты можно посмотреть по ссылке: https://www.tricolor.tv/about/contacts/ .
Также уже сейчас Вы можете осуществить просмотр любимых каналов, установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на мобильное устройство или Smart TV. Подробная информация http://www.tricolor.tv/channelpackages/servisy/online-tv/ .
Нет сигнала
Не на всем оборудовании могут наблюдаться трудности, по данной причине некоторые приемники могут корректно принимать сигнал, а на некоторых может быть влияние помех и пропадать сигнал. Наши инженеры постоянно корректируют настройки, чтобы сигнал был стабильным, и восстанавливают вещание самых востребованных каналов. Сделайте обновление списка каналов по инструкции: http://s1.tricolor.tv/psk .
Пока смотреть каналы без каких-либо проблем можно, например, в приложении «Триколор Кино и ТВ» — https://www.tricolor.tv/channelpackages/servisy/prilozhenie-trikolor-onlayn-tv/ .
Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Мы не хотим вас терять как клиента.
Нет сигнала
Возможно, вы уже слышали про наш онлайн-кинотеатр, который позволяет просматривать любимые каналы без участия антенны, минуя всевозможные преграды на пути к беспрерывному просмотру. Достаточно подключить приемник к интернету, установить приложение на Smart TV или мобильное устройство, либо воспользоваться web-версией. Вот ссылка на сам сервис: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Ужасное вещание!
На линии наблюдается повышенная нагрузка, время ответа оператора может быть увеличено. Просим прощения за длительное ожидание. Мы стараемся отвечать как можно быстрее. Получить помощь по другим каналам связи можно, пройдя по ссылке: https://www.tricolor.tv/about/contacts/ .
Просмотр через интернет — это сейчас лучшая альтернатива той ситуации, которая происходит. Вот эта ссылка: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin даст возможность смотреть не только каналы, но и перенесет вас в удивительный мир фильмов и сериалов.
Ужасное качество!
Попробуйте выполнить обновление списка каналов 2 раза подряд. Если ситуация не изменится, обратитесь в нашу службу поддержки по контактам со страницы: https://www.tricolor.tv/about/contacts/ . Специалисты уточнят подробности и подскажут как необходимо действовать.
Каналы также можно смотреть, например, на смартфоне. Скачайте наше приложение «Триколор Кино и ТВ». Информация о приложении есть на сайте: https://www.tricolor.tv/channelpackages/servisy/prilozhenie-trikolor-onlayn-tv/ .