Триколор
Телекоммуникации и связь
Ужасное качество триколор
Про интернет просмотр мы рассказываем, потому что это неплохая альтернатива той ситуации, в которой мы оказались. При активной основной услуге дополнительная оплата не требуется для просмотра любимых передач через интернет. Оставляем ссылку, где можно ознакомиться подробнее: http://www.tricolor.tv/channelpackages/servisy/online-tv/ .
Наши коллеги стараются изо всех сил, чтобы вернуть стабильный просмотр через спутник.
Очень надеемся, что Вы останетесь с нами.
Никудышная контора
Все вопросы обсуждаемы, напишите нам по контактам со страницы https://www.tricolor.tv/about/contacts/ .
Сбои в сигнале
Нет сигнала.
При неудаче нужна настройка антенны. Шпаргалка по настройке есть на нашем сайте http://s1.tricolor.tv/usa .
Если что-то не получится или возникнут вопросы, всегда готовы вам помочь по контактам на сайте https://www.tricolor.tv/about/contacts .
Ужасное качество
после профилактики ничего не изменилось!!!
Общие трудности возникают в поступающем сигнале со спутника. Из-за этого могут возникать трудности в просмотре. Мы работаем над тем, чтобы устранить эти помехи и вернуть стабильный просмотр. О точных сроков восстановления просмотра в штатном режиме еще не известно.
Ситуация глобальная и требуется время для выявления причины. Однако, вы можете продолжить просмотр без перебоев через сеть Интернет:
- подключить приемное оборудование к сети интернет поможет инструкция: https://www.tricolor.tv/help/ustanovka/podklyuchenie/podklyuchenie-cherez-internet/ ;
- вести просмотр в онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ» подробнее: https://www.tricolor.tv/channelpackages/servisy/online-tv/ ;
- в web-платформе "Кино и ТВ Онлайн" на сайте: http://kino.tricolor.tv/ .
При онлайн просмотре все работает стабильно, это альтернативный вариант просмотра каналов в наших с вами условиях.
Мы вместе с вами ожидаем восстановления стабильного просмотра. Надеемся на ваше понимание. Показать 1 ответ
Просто пипец !
Обновите, пожалуйста, список каналов по инструкции http://s1.tricolor.tv/psk .
Также можете воспользоваться просмотром через интернет, чтобы наслаждаться своими любимыми передачами https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Наши специалисты очень стараются, чтобы вернуть просмотр через спутник без сбоев.
Если возникнут трудности или вопросы, пишите нам по контактам с сайта https://www.tricolor.tv/about/contacts .
Невозможно стало смотреть
катастрофа
Ужасная трансляция
где сигнал? 11.45 по Москве, профилактика исчерпала свое время.
Если обновление списка вам не поможет, свяжитесь с нами через раздел «Помощь» сайта tricolor.tv, проверим параметры оборудования.
С 12-го июня возникли помехи, которые влияют на спутниковый сигнал. Наши инженеры делают все необходимое для того, чтобы стабилизировать ситуацию. Отличным решением станет подключение приемника к интернету или установка приложения «Триколор Кино и ТВ» на мобильное устройство или на Smart TV: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin. Приложение может стать хорошей временной альтернативой. Показать 1 ответ
Профилактика???
Общие трудности возникают в поступающем сигнале со спутника. Из-за этого может возникать сообщение об ошибке 0 или надпись «Нет сигнала». Мы работаем над тем, чтобы устранить эти помехи и вернуть стабильный просмотр.
Постоянно пропадает сигнал
плохое вещание
Ужасно - смотреть не возможно.Теряется смысл просмотренного.
Каналы пропадают, меняют номера свои,достало!
При поиске на телевизоре ASANO 32LH1030S кодированных каналов, он показывает не только триколоровские каналы, а вообще все каналы со спутника, это и НТВ + и т.п.
Получается дикая каша из 1200 каналов.
При этом, что канал триколора никак не помечается. Просто DTV и все.
И проблема еще в том, что через некоторое время каналы начинают самопроизвольно менять свои номера... Читать отзыв Есть CAM Модуль Триколора CI+
Получается дикая каша из 1200 каналов.
При этом, что канал триколора никак не помечается. Просто DTV и все.
И проблема еще в том, что через некоторое время каналы начинают самопроизвольно менять свои номера и прыгать по сетке.
Как это убрать или это фича такая кривая?
Что же касается цифрового обозначения канала, здесь зависит уже от настроек вашего телевизора. Модуль, как правило, только предоставляет вам доступ к телеканалам.
Вы всегда можете связаться с нами через раздел «Помощь» сайта tricolor.tv.
Плохая работа
Болит голова
После профилактики вообще НЕТ СИГНАЛА
Или свяжитесь с нами через раздел «Помощь» сайта tricolor.tv, разберемся в ситуации.
отстойное тв
Если у вас отсутствуют многие телеканалы, проверьте настройку антенны: https://s1.tricolor.tv/sks.
Или свяжитесь с нами через раздел «Помощь» сайта tricolor.tv, проверим параметры оборудования.
Ничего не работает.
Большая часть изменений применяются автоматически, но иногда необходим автопоиск: http://s1.tricolor.tv/psk.
- в web-платформе "Кино и ТВ Онлайн" на сайте: http://kino.tricolor.tv/ .
Плохой сигнал
Неработающий телевизор за свои деньги.
Сейчас многие спутниковые операторы наблюдают помехи в трансляции некоторых телеканалов. Помехи наблюдаются на спутнике, масштаб работ велик. Общие трудности в просмотре не связанны с приемным оборудованием. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы как можно скорее вернуть вещание на экраны наших зрителей. Если у вас есть интернет, пока можно смотреть любимые каналы в нашем онлайн-сервисе: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Программное обеспечение, как и приемное оборудование, разрабатывается нашими партнерами. Замена приемника вам предлагается как один из вариантов решения проблемы, так как новый ресивер можно подключать к интернету и не зависеть от спутникового сигнала. Вы всегда можете обратиться к нам по контактам указанных в разделе «Помощь» сайта tricolor.tv. Мы обязательно все решим.
Надеемся, что вы останетесь нашим клиентом. 🙏
Полный пипец.это бизнес по росейски.ничего толком не показывает.вся ул
Самый плохой провайдер
Полный ужас
Наши технические эксперты направили все силы на устранение причин. Дело ведь не в вашем оборудовании, не в оплате, мы также сильно ждем восстановления просмотра. В таких условиях сейчас могут оказаться многие операторы, внешние помехи наблюдаются на спутниках. Впервые мы столкнулись, как и другие операторы, с таким масштабом внешних помех, конечно, требуется время на устранение всех неполадок.
Мы предлагаем альтернативный вариант просмотра — бесплатный онлайн-кинотеатр. Для стабильного просмотра достаточно подключить приемник к интернету или скачать приложение «Триколор Кино и ТВ» на любое
Позор.Деньги берете а услуги ноль
Плохой сигнал
Если у вас частые трудности с просмотром всех телеканалов, проверьте антенный кабель, а при необходимости произведите настройку антенны на более уверенный прием сигнала. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks/.
Пора писать в прокуратуру и составлять коллективный иск к компании
Мы предлагаем в качестве альтернативы просмотра каналов - просмотр через интернет, так как этот вариант полностью независим от спутникового сигнала, при этом собрал в себе все самые любимые каналы, и дополнил их обширной фильмотекой. Надеемся на ваше понимание и терпение, мы обязательно всё исправим!
Я оплатил❗
Из-за помех в сигнале, которые затронули многих операторов спутникового ТВ. Действительно могут возникать трудности при просмотре некоторых телеканалов. Чтобы наладить вещание, огромная команда людей работает над устранением неполадок и ищет причины круглосуточно. Уже сейчас наши эксперты находят новые решения, меняют настройки каналов, чтобы вновь доставить вам сигнал в полном объеме.
Большая часть изменений применяются автоматически, но иногда необходимо несколько раз сделать автопоиск: http://s1.tricolor.tv/psk
Конечно, хочется наслаждаться просмотром, не опасаясь, что вот-вот вновь прервется любимый сериал, да еще на самом интересном моменте. Советуем продолжить просмотр через онлайн-сервис. Для этого установите приложение «Триколор Кино и ТВ» на мобильное устройство или на Smart TV, либо подключите приемник к интернету. Ссылка на сервис → https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
вы специально так делаете
пытаетесь увеличить продажи приемников