Триколор
Телекоммуникации и связь
Полный беспредел
Прощай навсегда, Триколор ТВ
А отзыв я этот написал, чтобы другие, прочитавшие его никогда не покупали этот мусор!
При не решённых вопросах, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv.
Незаконное списание денег с моего счета
Если вы считаете, что ваш вопрос затягивается, при обращение в Службу поддержки можно составить жалобу на оператора, мы обязательно её рассмотрим и проведём работу. Надеемся, что ваш вопрос решится в скором времени. Показать 1 ответ
Попахивает "разводом"...
Сигнала нет в хорошую погоду
Обратитесь в нашу Службу поддержки любым удобным способом в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Наши специалисты проверят параметры оборудования, а при необходимости составят заявку на выезд мастера на дом.
Сколько ещё будет такое..
Хотелось бы отметить, что отключений с нашей стороны не производится. Некоторые клиенты по сей день пользуются очень старыми приемниками. Мы информируем о новых возможностях, которые они могут получить, произведя обмен на современное оборудование. Обменивать или нет — решение самого клиента. Периодическое обновление ПО выходит с целью оптимизации и исправления недочетов в работе оборудования.
Нам хотелось бы помочь вам возобновить просмотр. Обратитесь в нашу Службу поддержки одним из способов в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Показать 1 ответ
Ужасное услуга
Или , свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Мы сделаем всё возможное, чтобы максимально улучшить телесмотрение.
Отзыв полностью отрицательный!
Хуже не бывает
Практически не работает от слова " совсем" постоянно выдаёт ошибку нет
Сообщение вида «Ошибка 0. Нет доступа к просмотру» при просмотре ТВ от Триколора может означать, что у оборудования возникли сложности с приёмом спутникового сигнала. Это может быть связано с рядом различных причин. Одна из них — не актуальная версия программного обеспечения. Проверить актуальность программного обеспечения и обновить его можно перейдя по ссылке: http://s1.tricolor.tv/0po.
Вы можете ознакомиться со способами устранения возможных причин возникновения ошибки, воспользовавшись нашей удобной интерактивной инструкцией: https://www.tricolor.tv/help/technical-issues/oshibki-pri-prosmotre-sputnikovykh-kanalov/oshibka-0-net-dostupa-k-prosmotru/
Для подробной консультации свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv.
Триколор мошенники, вымогатели
Вопрос о смене зоны вещания можно также обсудить с авторизованным дилером. Подобрать ближайшего мастера в вашем регионе можно по ссылке http://tricolor.tv/equipment-exchange/where-to-exchange/.
Надеемся, что вам удастся решить все вопросы.
Ставлю "минус десять"!
Надо было давно выбросить
Врали, хапуги и полный ноль
Разочарована
Если вы уверены, что вызванный вами специалист не корректно оказывает услуги, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Мы обязательно во всём разберёмся.
Фуфло и мусор
Даже не думайте о покупке этого .....
Постоянно врет и не краснеет!
Потеряли все человеческое...
Отвратительно
Здесь необходимо отметить, что нахожусь, на этот момент, не в Москве,... Читать отзыв 14 июня сего года включил телевизор. Титульная заставка с надписями: телегид, кино спутник, детям и т.д. появились быстро. Выбрав, как всегда, надпись «каналы» и, нажав на кнопку «ок», увидел, что никакой реакции не последовало. Прошерстив весь перечень названий, (включая и «настройку»), понял, что посмотреть телевизор просто так не удастся.
Здесь необходимо отметить, что нахожусь, на этот момент, не в Москве, а в «глубинке» России Ярославской области, хотя всего в 50 км от славного города Углич. Вроде не так уж и далеко, но дозвониться по мобильному телефону очень непросто, надо сначала найти соответствующее место.
Сначала позвонил родственникам в Москву, чтобы узнать телефон офиса «Триколор». А потом началось. Связаться с офисом оказалось несложно, но получить необходимую помощь, тем более, с учетом трудностей соединения, оказалось, практически, невозможно.
И не только по техническим причинам (постоянного прерывания связи, помех, и т.п.), а, прежде всего, из-за непрофессионализма операторов.
Чего, например, стоят задаваемые ими вопросы, касающиеся нового или старого номера одного и того же приемника, номера программного обеспечения (как будто, безупречно работающий приемник вчера-сегодня, без соответствующего предупреждения был переведен на новое программное обеспечение) и т.п. Бессмысленные рекомендации проверить всю цепочку от приемника до антенны, отключить приемник от сети и ждать неизвестно чего вплоть до интервала времени в пределах 8ми часов!
Причем вся эта галиматья сопровождается назойливыми предложениями по новым пакетам типа «Супер полоумный телезритель», ночной, детский и другие.
В общей сложности пришлось потратить массу времени и нервов (имел «удовольствие» пообщаться с 5ю операторами, через совершенно бесполезное звено «помощник Василиса».
Наверное, они считают себя специалистами или их таковыми считают руководители.
Единственное, что оказалось полезным в последствии – это номер телефона дилера в г. Углич 8-920-100-06-00, где, выслушав суть проблемы без всяких вопросов, касающихся номера приемника, ID, номера программного обеспечения и всякой другой шелухи, последовал лаконичный ответ: «не работает кнопка «ОК». У вас есть соседи рядом? Попросите у них пульт и попробуйте». Так и оказалось.
Вот это настоящий профессионализм! Вот это настоящее отношение к людям. Вот это настоящее лицо компании (по имени Виталий). Вот кого надо продвигать по службе и делать на них ставку, а не держать столько бездельников, с которыми пришлось столкнуться по возникшей у меня проблеме, да еще и платить им заработную плату.
С уважением, клиент «Триколора» с большим стажем
Если вы считаете, что консультация наших операторов была некорректной, просьба связаться со службой поддержки повторна и более подробно рассказать о ситуации, мы проведем проверку по данным консультациям.
Свяжитесь с нами одним из способов в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Мы во всём разберемся!
Не рекомендую ни за что!
Лицемеры полнейшие!
Одни обещания, а в итоге?
Минус, минус и еще раз минус!
Многие используют телевизор в качестве фона, пока занимаются повседневными домашними делами. И включить любимую музыку на телевизоре идеальное для этого решение.
Мы продолжаем вести переговоры с правообладателями каналов и делаем всё возможное для расширение спутникового контентного предложения.
Не достойны внимания
Опять обмануть пытались!
Мы рады, что вы смогли исправить возникшую трудность. Желаем приятного просмотра.
Триколор ТВ упал на дно
Замена оборудования
Триколор? Да ни в жизнь!!!
Какой же это мусор!