Акадо
«АКАДО Телеком» – телекоммуникационная корпорация, оказывающая услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам.
Интернет провайдеры
В нашем доме акадо не даёт возможность подключатся к другим интернет провайдерам
В последние годы отвратительное, попустительское отношение к своим клиентам
А теперь конкретнее. Докупил телек большего размера, старый перевесил в другую комнату. Более старый отправил на пенсию. Он был не смарт и цифру проигрывал только с внешней приставкой. Около полутора лет тому назад мне... Читать отзыв Являюсь клиентом Акадо уже более 13 лет. В целом все устраивало, за исключением довольно высокой стоимости услуг и технических сбоях, особенно когда требовалось вызывать специалистов технической поддержки.
А теперь конкретнее. Докупил телек большего размера, старый перевесил в другую комнату. Более старый отправил на пенсию. Он был не смарт и цифру проигрывал только с внешней приставкой. Около полутора лет тому назад мне эту приставку меняли. Сейчас при замене ее на модуль (с карточкой) специалист техслужбы обратил внимание, что край карты (старой приставки) сломан, а пульт вообще не от нее, хотя на древнем телеке, все это оборудование работало. Я сказал, что приставку и пуль к ней мне втюхал такой же спец тех службы. Но несмотря на это впаяли штраф за испорченную карту в 600 р.
Все мои доводы во внимание не принимались, оно и понятно попробуй докажи, что это не ты ее сломал и пульт некомплектный приспособил. Аж до скандала дошло с привлечением диспетчерской службы. Теперь перезванивают и спрашивают, что расчетным или отделом маркетинга будет принято решение о выставлении мне этого штрафа. Это капец господа. 600 рубликов у такой компании с таким оборотом должны закладываться в расходные издержки. А самое обидное, что из-за них они готовы трепать нервы своему старейшему клиенту. Поэтому отнеситесь внимательно к их услугам, тщательно просматривайте документы, фиксируйте любыми способами визиты техслужбы и т.д. Скорее всего ОТКАЖУСЬ от услуг АКАДо.
Неудобное приложение
Почему нет доступа к вашему приложению через сотовую связь?
Про вышеуказанный вами способ в личном кабинете уже пробовала,не работает... В описанных вами «Услугах» нет кнопки «Управления» вообще!!!
Про автоплатеж мне не интересно..
При моей вахтовой работе,дистанционно я не могу оплатить ваши услуги,чтобы не отключился интернет
Мой договор 13738015!
Спасибо заранее,если поможете!
Приложение работает вне зависимости от того мобильный интернет или домашний подключены. Главное, чтобы был доступ в интернет на устройстве, чтобы приложение могло соединиться с сервером. Мы проверили - сбоев в работе приложения не зафиксировано, приложение работает через мобильную сеть.
Если Вы открываете личный кабинет через браузер с мобильного телефона, то раздел "Услуги/Управление услугами" выглядит как "тележка из супермаркета.
Автоплатеж Вы успешно подключили.
Оплатить услуги онлайн, банковской картой, без комиссии можно на сайте компании в разделе Сервис и помощь/Оплата/Оплата банковской картой - по ссылке https://www.akado.ru/sub/payment/sbr/
Сегодня платеж поступил, интернет активировался. Рекомендуем доплатить 26 руб., чтобы услуги работали до 5 января включительно(да даты платежа).
Отвратительное качество услуги
Ужасный интернет и отношение
Маркетинг?
Ну ладно. Всё в прошлом.Год дышу свободно.
О телевидении и внутренних правилах АКАДО, нарушающие законы РФ
Никто не сообщил об этом, хотя даже по внутренним правилам они обязаны это сделать. О пересчете стоимости услуг из-за уменьшения количества каналов - обойдетесь. Даже не связывайтесь с ними, качество оказания услуг на 200% только при получении денег за очень некачественные услуги. И на каком основании внутренние правила АКАДО имеют преимущество... Читать отзыв В одностороннем порядке убрали три канала из нашего пакета ТВ.
Никто не сообщил об этом, хотя даже по внутренним правилам они обязаны это сделать. О пересчете стоимости услуг из-за уменьшения количества каналов - обойдетесь. Даже не связывайтесь с ними, качество оказания услуг на 200% только при получении денег за очень некачественные услуги. И на каком основании внутренние правила АКАДО имеют преимущество перед законами РФ ( О защите прав потребителей). Когда мы заключали договор, никаких внутренних правилах нам ничего не сказали и не предоставили для прочтения. Иначе не стали бы даже заключать договор. Номер договора 823000984 от 13.11.2010. Была попытка перейти на расчет за услуги за кален-дарный месяц, а не от даты заключения договора в одностороннем порядке и без информирования об этом. Из-за этого нам отключили несколько каналов. Пока не позвонили и не выяснили это.Нет обратной связи на сайте.Только звонок оператору.
Указанный Вами номер договора не соответствует, номера договоров в АКАДО состоят из 8 цифр.
Если Вы, действительно, пользуетесь нашими услугами, укажите корректный номер договора.
Информация обо всех изменениях размещается на сайте компании akado.ru в разделе Новости. Информация о всех изменениях размещается не позднее чем за 10 дней до вводимых изменений.
В «АКАДО Телеком» при изменении состава каналов стоимость телевизионного пакета остается прежней.
Она не зависит ни от пополнения ТВ-пакета, ни от исключения из него какого-либо канала.
Оплата производится за комплексные тематические пакеты, каждый из которых регулярно пополняется новыми и интересными телеканалами.
Например, в Антенне АКАДО появился канл Киносерия HD на кнопке 64 и Киномикс на кнопке 65.
Киносерия – это интересные фильмы и сериалы. Киномикс – телеканал культового зарубежного и российского кино.
Предоставление услуг осуществляется на высшем уровне, соответствуют всем необходимым требованиям, если у Вас возникают сложности с услугами, как мы сообщили, необходимо указать корректный номер договора и описать какие проблемы возникают.
Подписывая договор и/или счет-заявку, абонент соглашается с Правилами оказания услуг, данный пункт указан в счет-заявке. Абоненту перед подключением необходимо самостоятельно ознакомиться с Правилами, они находятся в открытом доступе в разделе Бланки и Документы на сайте akado.ru
В счет-заявке также указывается стоимость тарифа при подключении, услуги подключаются на основании счет-заявки и списания осуществляются согласно указанной сумме.
Обратная связь осуществляется не только по телефону, но и на сайте, в личном кабинете и во всех социальных сетях.
Потеря сигнала
Ужасная комрания
Вексельберг криминал
Неудачная компания
Увеличение тарифов и халатность.
Если интернет не оплачен, то он блокируется, это совершенно нормально. Изменение стоимости услуг происходит редко. Уведомление об изменении тарифов производится посредством сайта akado.ru не позднее чем за 10 дней до введения изменений.
Задолженность не влияет на возможность расторгнуть договор. Погасить задолженность можно и после расторжения. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора.
Перестал работать телевизор
Отвратительная компания
Спустя год звонят и требуют денег за эти 3 дня.
При этом утверждают, что такой акции у них никогда не было. Моё заявление в котором говорилось о том, что я прошу забрать оборудование используемое в рамках пробного периода было приятно (заявление писалось под диктовку оператора колл-центра).... Читать отзыв Отвратительная компания. Предложила свои услуги на пробный трёхдневный период. Крайне не понравилось. Моментально отказался.
Спустя год звонят и требуют денег за эти 3 дня.
При этом утверждают, что такой акции у них никогда не было. Моё заявление в котором говорилось о том, что я прошу забрать оборудование используемое в рамках пробного периода было приятно (заявление писалось под диктовку оператора колл-центра). Оператор, кстати, заявлял, что я действительно им ничего не должен.
Более того, врут и уверяют, что я якобы подписал счёт-заявку, а на просьбу прислать подтверждение, скан подписанного документа, заявляют, что этого сделать не могут (это естественно, т.к. я даже договор на оказание услуг не подписывал).
Так что рекомендую остерегаться этих проходимцев.
АКАДо Жулики
Предыдущую приставку ранее у Вас не забирали. Вся информация регистрируется в базе данных компании, на основании подписанных Вами документов.
На сколько видим - в данный момент приставка за Вами более не числится. Необходимо погасить оставшуюся задолженность 1253 руб. за новую HD приставку, которую Вы приобретали в рассрочку.
ПОЛНЕЙШЕЕ ДЕРЬМО!
Странная система оплаты
Ваша организация поставляет мне скорость в три раза ниже договорной. Исправьте, и вопрос закрыт.
Если Вы считаете, что это по вине мой аппаратуры, то предъявите хоть какие-то доказательства этого. Мастер не может ни того, ни другого: ни исправить, ни доказательства предъявить. Однако 500 руб. за визит берёт.
И Вы пытаетесь меня убедить, что "всё... Читать отзыв Я совершенно не намерен играть в ваши определения "гарантийный/негарантийный".
И Вы пытаетесь меня убедить, что "всё правильно", "так у всех, "так положено"? Абсурднее утверждения трудно себе представить.
Странная система оплаты мастера
Странная система оплаты мастера
При чем гарантийный ли ремонт или нет,... Читать отзыв Я вот прям сейчас с этим вопросом обратился по телефону (за разъяснениями). И оператор Антон мне сказал буквально следующее: если ремонт не гарантийный, то с меня практически в любом случае 500 рублей. Даже если мастер толком ничего не делал, только посмотрел и выдал какие-то рекомендации. (хоть бы и сомнительные. Как и в моём случае)
При чем гарантийный ли ремонт или нет, определяет тоже сам мастер, тут же, на месте. (понятно, что он "определит" в большинстве случаев. Мне вот и определил: 500 ни за что)
Это действительно так?
Вводят потребителей в заблуждение
Условия установки оборудования указываются в счет-заявке, которую подписывает абонент в момент установки. Если оборудование приобреталось в рассрочку, то при закрытии договора - сумму оставшихся платежей необходимо выплатить единовременно.
Администрации
Правильно понимаем, что Вы пытаетесь подключить интерактивное ТВ?
В личном кабинете доступно подключение интерактивного ТВ без участия электронной почты. Показать 1 ответ
акадо включите голову
Компания предоставляла тарифы со включенной услугой Телефония за 1 руб. Подключаемый тариф указывается в Счет-Заявке, которую подписывает клиент при заключении договора.
На сколько понимаем - Вы уже отказались от услуги Телефония и обратились в личном кабинете. Ваш договор уже переведен на динамическую систему оплаты.
Внимание коллекторы
Жулики и мошенники
Обязанность оплаты выполненных работ как часть норм, определяющих правоотношения сторон, закреплена Договором, Правилами, Счетом-заявкой. Счет-заявка определяет стоимость выполненных работ, устанавливает возможность списания средств со счета абонента в качестве платы (крайняя правая ячейка строки "Итого к оплате"). Наличие подписи абонента в соответствующем поле Счета-заявки свидетельствует о согласии с его условиями, в т.ч. в части оплаты, о принятии выполненных работ. Подписав счет-заявку, абонент согласился с оказанной услугой и ее оплатой. Гарантийными считаются только те вызовы, где подтверждается проблема со стороны компании (гарантийная замена оборудования или работы вне квартиры).
тв ри
Даже не думайте!
Ни в коем случае
Ужас!
Блокировка Антенны "АКАДО" не осуществляется, начисления за данную услугу происходят до тех пор, пока не поступит письменное заявление на отказ от услуг, согласно Правилам оказания услуг АКАДО п.12.1 данная услуга предоставляется в постоянное пользование (не блокируется в отличие от других услуг финансово или добровольно)
Отвратительно