Альфа-Банк отзывы

Довольна

Исха 17 июня, 2018 год
"В нашей семье банк зарекомендовал себя с хорошей стороны
"В нашей семье банк зарекомендовал себя с хорошей стороны
Когда мне работодатель сказал, что наша организация переходит на зарплатные карты Альфа Банка, то я немного огорчилась, так как не люблю все эти перемены. Но сейчас я вполне довольна обслуживанием этого банка. Карту меняют вовремя. Банкоматов вполне хватает. так же можно рассчитываться картой в магазинах. Вообщем разницы со старым банком я не почувствовала именно по обслуживанию карты. А вот по процентным ставкам для держателей карт Альфы есть конечно разница, так как проценты гораздо ниже, чем в том банке, что я обслуживалась раньше, да и бумаг при оформлении кредита нужно собрать по минимуму))) Да и в отделении, оно находится недалеко от моего дома, очереди не большие, а менеджеры отвечают на все интересующие вопросы. "

Оформила кредитку 100 дней.

Сима 16 июня, 2018 год
Буквально пару месяцев назад оформила кредитку 100 дней в альфе. Подруга захотела снять наличку и забежали мы с ней в отделение альфа банка и менеджер на входе, рассказала,что есть такая чудо-карта). Потом уже узнала,что и у других банков есть подобное, но там немного условия другие, например в альфе я могу... Читать отзыв Буквально пару месяцев назад оформила кредитку 100 дней в альфе. Подруга захотела снять наличку и забежали мы с ней в отделение альфа банка и менеджер на входе, рассказала,что есть такая чудо-карта). Потом уже узнала,что и у других банков есть подобное, но там немного условия другие, например в альфе я могу снять до 50тр в месяц без комиссий, а в других банках нет. Вообщем, я оформила карту и уже успела воспользоваться, купила диван с огромной скидкой, получила зп и погасила сумму. УДОБНО!

Часть жизни)

Sky 15 июня, 2018 год
Для меня этот банк давно стал неотъемлимой частью моей жизни. Зарплатная карта Альфы у меня уже шесть лет, удобно, что для снятия налички, не надо мотаться по городу - банкоматов хватает. Опять же, есть бонусы: за покупки в определённых магазинах, по карте, начисляются баллы. Бесплатное обслуживание карты, возможность (благодаря услуге "Копилка для зарплаты") накопить на отпуск, 7% начисления на остаток... Читать отзыв Для меня этот банк давно стал неотъемлимой частью моей жизни. Зарплатная карта Альфы у меня уже шесть лет, удобно, что для снятия налички, не надо мотаться по городу - банкоматов хватает. Опять же, есть бонусы: за покупки в определённых магазинах, по карте, начисляются баллы. Бесплатное обслуживание карты, возможность (благодаря услуге "Копилка для зарплаты") накопить на отпуск, 7% начисления на остаток суммы, и при получении кредита у тебя особые условия в банке. Да и если в отделение приходится обращаться - сотрудники всегда помогут. Работают быстро, очереди ждёшь не долго, обслуживают профессионально.

Я не пожалела!

Ася 14 июня, 2018 год
Я не пожалела, что перешла в Альфа Банк из другого банка, т.к. тут столько выгодных предложений, кредитных карт. Ни в одном банке,я не видела, что бы давали денежки на определенный срок и не брали проценты за это, т.е. ты взял денег и обязан вернуть до определенного числа,если же нет, то пойдет процент. Я уже оформила себе такую карту-помощницу),... Читать отзыв Я не пожалела, что перешла в Альфа Банк из другого банка, т.к. тут столько выгодных предложений, кредитных карт. Ни в одном банке,я не видела, что бы давали денежки на определенный срок и не брали проценты за это, т.е. ты взял денег и обязан вернуть до определенного числа,если же нет, то пойдет процент. Я уже оформила себе такую карту-помощницу), карту 100 дней, я ее так называю. Теперь могу покупать что захочу, самое главное возвращать деньги на карту в течение положеного срока, т.е. в течении 100дней. А отделений по городу целая куча, банкоматов полно. Заходишь в отделение банка и тебе все рады. Конечно не все так сладко и позитивно, у меня и казусы с банком были, точнее с банкоматом банка, когда решила снять деньги , вставила карту ,а назад никак. зажевал. Я тут же обратилась к менеджеру банка и спустя некоторое время, карта вновь у меня. Пусть банка не идеален),но возникшую проблему, решают быстро.

Не берите ипотеку в Альфа-банке и другие кредиты

Гость 8 июня, 2018 год
Ужасный банк!!! Обман на каждом шагу!!! Банк предложил кредитку с лимитом 300 000 рублей и годовой комиссией за обслуживание предоставленного лимита 2490р.

Я согласился, и о чудо, при получении выяснилось что лимит 100 000р. банк ограничил лимит до 100к на карте которая до 300к руб.

При этом когда предлагали карту предлагали с лимитом 100к - обслуживание 1200р. и с лимитом 300к - обслуживание 2490р. я согласился на 300.

То есть в итоге дали карту хоть и золотую но с лимитом 100к а комиссию взяли как за карту на которой 300к должно быть.

Но это только начало!

И даже то, что они ограничивали счет и я не мог погасить задолженность по кредиту пока не будет выплачен наложенный приставами арест, это еще хоть как то можно понять, регламенты. Но по сути я положил деньги на кредитку а банк передал их приставам с кредитки сняли деньги короче. Во красавцы.

Я все оплатил никаких просрочек нет.

Но тут Альфа-банк опять начал чудить!

Приходит мне сообщение, что предоставленный мне лимит аннулирован (приостановлен), в связи с задолженностью в стороннем банке!

Оба-на что за хрень!?

Мне говорят в Альфа-банке, что идите в бюро кредитных историй берите там справку что задолженности нет и все восстановим.

Я хоть и неготивил на эту тему, почему это я должен доказывать, что какая то непонятная коммерческая БКИ про меня наплела, но решил сделать как просят.

Зарегистрировался на сайте этого БКИ чтоб получить кредитную историю, поверьте это было не просто и заняло несколько дней!!!!

И что я вижу чистая кредитная история и непонятные коллекторы с непонятной суммой!

Кто такие, откуда взялись хз, но на эту сумму никаких кредитов у меня нет, да и вообще уже много лет никаких кредитов нет.

И есть на сайте этого БКИ услуга, почистить кредитную историю за денежку!

Ну вот вам и оно! Альфа-банк через наверняка "свою" левую компанию делает дикие доп заработки! Иного впечатления у меня не было! Мол хочешь открыть лимит по карте заплати в БКИ там почистят созданную собой же грязь и все будет ок. Жуть!

На мой запрос в Альфа-банк вернуть деньги за обслуживание предоставленного лимита, ибо деньги взяли за услугу а услугу забрали, Альфа-банк в вежливой форме послал!

Не связывайтесь с Альфа-банком, особенно не вздумайте взять ипотеку в нем!!!!! Пристав наложит арест (возможно даже ошибочный, такое бывает) и пока вы эту сумму не погасите, хрен вы заплатите ипотеку, а пеня по ипотеке та еще. Я подозреваю, что банк в какой то момент может поступить с вами как со мной, ему же не важно какой счет блокировать! Приостановит кредитный ипотечный счет пока вы не заплатите в какой нибудь "свой" БКИ какую нибудь непонятную сумму коллектором, под угрозой дикой пени за просрочку ипотеки!

У меня всё!

Банк давно на рынке

Иван 8 июня, 2018 год
Банк давно на рынке, зарекомендовал себя не плохо. От других банков отличается не сильно. Много отделений, обслуживание корректное. Это плюсы конечно, но сейчас все идут на встречу клиенту. Банк рентабельный, ликвидность обеспечена, мои интересы и запросы по качеству и объему услуг, удовлетворены, поэтому и остаюсь клиентом Альфа. Вау, конечно нет, но этого вам ни один банк не даст. Или только... Читать отзыв Банк давно на рынке, зарекомендовал себя не плохо. От других банков отличается не сильно. Много отделений, обслуживание корректное. Это плюсы конечно, но сейчас все идут на встречу клиенту. Банк рентабельный, ликвидность обеспечена, мои интересы и запросы по качеству и объему услуг, удовлетворены, поэтому и остаюсь клиентом Альфа. Вау, конечно нет, но этого вам ни один банк не даст. Или только тот, что будет лично ваш.)

Надежный банк

Ангелина 7 июня, 2018 год
За 4 года ни разу не разочаровалась в альфе. Для каждого найдутся выгодные предложения и условия. Мне удобно пользоваться золотой картой с кеш-бэком, а подруга часто путешествует и у неё альфа тревел, тоже очень довольна!

Хорошее отношение.

Арнольд 7 июня, 2018 год
Меня альфа - банк подкупил своим отношением. При первом посещении меня не атаковали на входе с выгодными предложениями, а просто поинтересовались, нужна ли помощь. Понимаю, что назойливость входит в обязанность у работников, но как она раздражает... А здесь - только по делу. Банк оказался очень неплох. Рассказали обо всем, что меня интересовало, доступно и понятно. Разобрался быстро, что к чему.... Читать отзыв Меня альфа - банк подкупил своим отношением. При первом посещении меня не атаковали на входе с выгодными предложениями, а просто поинтересовались, нужна ли помощь. Понимаю, что назойливость входит в обязанность у работников, но как она раздражает... А здесь - только по делу. Банк оказался очень неплох. Рассказали обо всем, что меня интересовало, доступно и понятно. Разобрался быстро, что к чему. Смело стал клиентом этого банка, открыв вклад для бизнеса. Сразу же открыл дополнительную карту, с удобными для меня условиями, для личных нужд.

Все хорошо.

Анфиса 6 июня, 2018 год
Буквально месяц назад, подала документы в разные банки, что бы оформить ипотеку, и была приятно удивлена, что именно Альфа-Банк прислали мне самое выгодное предложение по ипотеке. Давно хотела посотрудничать с этим банком) уж больно выгодные у них предложения, для своих клиентов. Причем быстрее всех Альфа-банк отреагировал на мой запрос. Оформились быстро, без лишних слов и затрат. Менеджер банка, все доходчиво... Читать отзыв Буквально месяц назад, подала документы в разные банки, что бы оформить ипотеку, и была приятно удивлена, что именно Альфа-Банк прислали мне самое выгодное предложение по ипотеке. Давно хотела посотрудничать с этим банком) уж больно выгодные у них предложения, для своих клиентов. Причем быстрее всех Альфа-банк отреагировал на мой запрос. Оформились быстро, без лишних слов и затрат. Менеджер банка, все доходчиво рассказала, разъяснила, терпеливо отвечала на каждый мой вопрос. Мне не потребовалось приезжать в страховую, занимать очереди в службы или оплачивать пошлины, за меня все это сделал банк. Мое дело было только подписать документы. Удобно! без обмана!

Негатив

Гость 4 июня, 2018 год
Полное отсутствие лояльности, индивидуального подхода к клиенту. Рефинансирование своей же кредитной карты рассматривают как получение нового продукта. На мой взгляд, предпочитают остаться без возврата кредита, чем дать клиенту рассрочку и возможность погасить кредит. Во всех уважающих себя банках существуют кредитные каникулы, в этом банке не смогли такого предложить.

Банк, который обманывает!

Гость 4 июня, 2018 год
Этот банк просто в наглую обманывает людей! Сотрудники далеко не профессионалы, которые умеют только ввести а заблуждение и что-то сделать исключительно в их пользу, а не в пользу клиента! Вклад обещали 1500 в мес, а по факту 100 руб. При оплате картой говорили, что 1% от покупки, а на самом деле не более 1000 руб. Может хватит обманывать людей?!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Врут!!!

Кредит!

Алексей 3 июня, 2018 год
Скажу, что ипотеку в Альфе можно быстро оформить и получить представление о своих платежах на ближайшие годы. Я в несколько банков отправлял запросы, альфа прислала самое вразумительное предложение. Приезжал только доки подписывать. Удобно, что уж тут.
П.с. Кредитка на 100 дней бомбическая.

Лучше других.

Владислав 1 июня, 2018 год
Для меня альфа банк лучше других хотя бы потому, что у них хороший выбор по кредиткам. Хочешь путешествуй, хочешь кэш бэк получай. Никаких проблем нет с этим, условия внимательно читай и вперед. У меня сейчас мили, выгодно копить было, пока не появилась новая альфа трэвэл. Думаю, на нее перейду в самое ближайшее время. Поездок много в ближайшие полгода и накопить... Читать отзыв Для меня альфа банк лучше других хотя бы потому, что у них хороший выбор по кредиткам. Хочешь путешествуй, хочешь кэш бэк получай. Никаких проблем нет с этим, условия внимательно читай и вперед. У меня сейчас мили, выгодно копить было, пока не появилась новая альфа трэвэл. Думаю, на нее перейду в самое ближайшее время. Поездок много в ближайшие полгода и накопить там получится знатно.

Глупый персонал

Максим 31 мая, 2018 год
Дело было во второй половине мая, мне нужно было погасить задолженность по кредитной карте. Через банкомат не возможно было это сделать т к пристав наложил арест на карту из-за штрафов гибдд. После работы поехал из области в Москву в отделение на Сходненской в котором открывал карту. Девушка в банке сказала что с этим вопросом нужно приезжать до 15-00, ладно, на... Читать отзыв Дело было во второй половине мая, мне нужно было погасить задолженность по кредитной карте. Через банкомат не возможно было это сделать т к пристав наложил арест на карту из-за штрафов гибдд. После работы поехал из области в Москву в отделение на Сходненской в котором открывал карту. Девушка в банке сказала что с этим вопросом нужно приезжать до 15-00, ладно, на следующий день приехал по раньше, а в банке народу тьма, час прождал своей очереди, наконец загорелся мой номер на табло, подхожу к сотруднику Мутовкину Е., он меня выслушал и говорит: -это можно сделать только через третьих лиц, что я должен найти человека который откроет счёт в альфа банке и переведёт деньги в счёт погашения задолженности и больше он помочь ни чем мне не сможет...Ладно на следующий день я приехал с человеком, оторвал его от работы, благо очередь была не большая, попал на другого сотрудника и он всё сделал без привлечения третьих лиц, долго правда, но всё урегулировал. В итоге: всё можно было сделать на следующий день, из-за, мягко говоря, некомпетентности Мутовкина Е. пришлось отрывать человека и лишний день посвятить поездке в банк...

Кэш!

Мирон 31 мая, 2018 год
По кэш бэку оптимум у меня возвращается примерно по 1500 тыс. р. в месяц. Не скажу, что после оформления этой карты стал как-то больше тратить. Все также - заправка машины, обед в кафе и просто шоппинг на выходных. Но стал получать копеечку обратно. И чат это что-то новенькое, все проблемы и вопросы на раз-два решаются. У меня была небольшая задолжность,... Читать отзыв По кэш бэку оптимум у меня возвращается примерно по 1500 тыс. р. в месяц. Не скажу, что после оформления этой карты стал как-то больше тратить. Все также - заправка машины, обед в кафе и просто шоппинг на выходных. Но стал получать копеечку обратно. И чат это что-то новенькое, все проблемы и вопросы на раз-два решаются. У меня была небольшая задолжность, интересовало можно ли погасить со счета другого банка. Ответили оперативно, все хвосты закрыты, кредитка обнулилась.

Без задержек)

Исхаков 30 мая, 2018 год
Зарплатная карта в Альфе это возможность получать честно заработанные денежки без задержек. У них операции быстро проходят, грех жаловаться. Второй момент - наличие банкоматов во многих городах РФ. С Хоум кредит у меня бывали проблемы по этой части. И третье - ставки по ипотеке дают нормальные, рыночные, но не долбают с беготней за каждой бумажкой. Сказали какой пакет документов... Читать отзыв Зарплатная карта в Альфе это возможность получать честно заработанные денежки без задержек. У них операции быстро проходят, грех жаловаться. Второй момент - наличие банкоматов во многих городах РФ. С Хоум кредит у меня бывали проблемы по этой части. И третье - ставки по ипотеке дают нормальные, рыночные, но не долбают с беготней за каждой бумажкой. Сказали какой пакет документов подготовить, собрал и свободен.

Покупка жилья

Новикова Юлия 29 мая, 2018 год
Лет 7 или 8 обслуживаюсь в Альфа банке, и тут дошла до ипотеки. Точнее дожила до того момента, что начать думать и оформлять покупку собственного жилья. С самого-самого начала я рассматривала два варианта, даже три, в вопросе банков. Альфа прислала свое предложение первой, на ней и остановились. Приложение волшебное на телефоне - все знаешь, все видишь, все контролируешь. В... Читать отзыв Лет 7 или 8 обслуживаюсь в Альфа банке, и тут дошла до ипотеки. Точнее дожила до того момента, что начать думать и оформлять покупку собственного жилья. С самого-самого начала я рассматривала два варианта, даже три, в вопросе банков. Альфа прислала свое предложение первой, на ней и остановились. Приложение волшебное на телефоне - все знаешь, все видишь, все контролируешь. В остальном - все ок. Часто к ним не бегаю, выплачиваю кредит в срок. Информация и коммуникация ведется через приложение, как я уже говорила. После сбербанка явная экономия времени.

100 дней

Макс 26 мая, 2018 год
Для меня кредитка на 100 дней без процентов стала отличным заемщиком в сложных ситуациях. Мало ли что, у друзей или родителей перехватывать не очень удобно, а тут ты сам себе хозяин, важно только вовремя закрывать долги, обнуляться и снова в бой. Очень удобно и реально то, что нужно в 21 веке.

Тратить и получать деньги назад..

Шумко П. 25 мая, 2018 год
Не знаю кому тут что не нравится в Альфа банке.
Не знаю кому тут что не нравится в Альфа банке.
Как по мне, то самый нормальный банк в РФ. Тинькоф еще, но там с кэш бэком не задалось, а у альфы все доступно и понятно, а главное, что выгодно. Это в таких вопросах основной показатель. Я много с карты трачу в ресторанах и кафешках, любим вечером поужинать на терассе с бокалом вина. В общем, для таких активистов как я с мужем, кэш бэк просто идеален)) Но именно тот, который альфа предлагает.

Депозиты

Ольга М. 24 мая, 2018 год
Заинтересовалась депозитами я... как-то захотелось свои деньги держать подальше от дома и в безналичном состоянии. У альфы Депозит «Победа +» по услвоия просто отлично. до 6,85% годовых, если по их условиям играешь. Никогда не зарабатывала на своих же деньгах, пришла пора. Буду себе приятные бонусы на эти накопления покупать. Открыла за 2 минуты через альфа клик :)

Cash Back

Игорь 22 мая, 2018 год
У альфа банк кэш бэк зачетный. После Тинька пользуюсь с удовольствием. Там все время надо быть на чеку, чтобы что-то вернуть. Меняются партенры, условия... Тут же все схвачено, как прописано, так и получаешь. От АЗС отличный процент. Ни разу не пожалел, что перешел к ним.

Новости из мира карточек

Женя 20 мая, 2018 год
Не понятно мне недовольства альфой, видать с другими банками не сталкивались. У них одно лишь условие - читайте договор, в остальном все отлично. У меня дебетка кэш бэк (отлично получать каждый месяц назад 1100 +, в рублях) и увидела про новую кредитку, которая Трэвэл. Обещают страховку расширенную, много милей и кучу других приятностей. Надо брать :) Вообще мне очень нравится... Читать отзыв Не понятно мне недовольства альфой, видать с другими банками не сталкивались. У них одно лишь условие - читайте договор, в остальном все отлично. У меня дебетка кэш бэк (отлично получать каждый месяц назад 1100 +, в рублях) и увидела про новую кредитку, которая Трэвэл. Обещают страховку расширенную, много милей и кучу других приятностей. Надо брать :) Вообще мне очень нравится время в котором мы живем... раньше что-то могло казаться не по карману, а сейчас при грамотном планировании любой уголок мира доступен.

Alfa Travel.

Fity 17 мая, 2018 год
Очень заинтересовала новая карта Alfa Travel. Буду ждать, когда моя с кэш бэком к концу подойдет и переоформлю. Мне кажется, так оно будет приятнее и понятнее на что деньги уходят. Не на всякие глупости, а на билеты, например)))) тот же кэш бэк, но более профильный.

хуже не видела

Гость 16 мая, 2018 год
16.05.2018. Челябинск, ул. Свободы, д. 82, отделение Альфа-Банка. Самое негативное впечатление от посещения этого сомнительного заведения. Больше близко не подойду. Пришла заказать обычную дебетовую карту. заполнила заявление, через час перезвонили и с невероятным пафосом сообщили, что мне отказано без объяснения причин. Хочу подчеркнуть, что карта ДЕБЕТОВАЯ! У меня постоянная прописка в этом городе, ни кредитов, ни долгов. Отказ! это вообще... Читать отзыв 16.05.2018. Челябинск, ул. Свободы, д. 82, отделение Альфа-Банка. Самое негативное впечатление от посещения этого сомнительного заведения. Больше близко не подойду. Пришла заказать обычную дебетовую карту. заполнила заявление, через час перезвонили и с невероятным пафосом сообщили, что мне отказано без объяснения причин. Хочу подчеркнуть, что карта ДЕБЕТОВАЯ! У меня постоянная прописка в этом городе, ни кредитов, ни долгов. Отказ! это вообще банк или что?

незаморочный банк!

Simply 14 мая, 2018 год
Для меня альфа банк это самый незаморочный банк, который мне в РФ попадался. С ними как-то спокойно, не дергают, не просят постоянно что-то принести. Он-лайн режим просто рулит. Пользуюсь как обычной карточкой, так и кредиткой.
Кредитка на 100 дней радует, никаких тебе процентов или комиссий, только вовремя возвращай.

Ипотека

Мирослава 12 мая, 2018 год
Через этот банк взята ипотека под квартиру в МО, в процессе стройки. 1,5 миллиона дали под 9,29%. Первый взнос потянуть можно, условия вообще божеские получились. Плачу по 12 тысяч в месяц и жду, когда уже сдадут новострой в эксплуатацию.

Ужасный банк. Мошенники и вымогатели

Гость 11 мая, 2018 год
В Альфа Банке Работают неквалифицированные специалисты! Я сделал 2 дня просрочки по карте, сказал что через 3 дня погашу. Так мне названивают каждый день и говорят "мне все равно что сказали коллеге, вы мне еще расскажите" это первое. Второе - никогда не представляются полностью и звонят с незнакомых номеров, на которые не возможно перезвонить. Третье - никогда не сообщают о... Читать отзыв В Альфа Банке Работают неквалифицированные специалисты! Я сделал 2 дня просрочки по карте, сказал что через 3 дня погашу. Так мне названивают каждый день и говорят "мне все равно что сказали коллеге, вы мне еще расскажите" это первое. Второе - никогда не представляются полностью и звонят с незнакомых номеров, на которые не возможно перезвонить. Третье - никогда не сообщают о том что разговоры их все записываются, нарушая 152 ФЗ, а также распространяют информацию третьим лицам, если только попробуешь трубку не взять. Я уже всему окружению своему рассказал, чтобы закрывали свои счета и карты в Альфа Банке. Хуже не профессионалов я в жизни не видел. Альфа Банк - ужасный банк!

Мили!

Елена Тимошенко 11 мая, 2018 год
У альфа хорошие условия на кредиты. Мне понравилось, что предложили по кредиткам. У меня мили на авиа перелеты, которые вместе с Аэрофлотом. Они прямо выгодно выходят. Летаю много, потом себе выбираю бесплатные билеты, уже по более привлекательным направлениям для отпуска. Так что, система работает.
За 3 месяца удалось накопить на билет в Казань. На майские как раз летали.

Статья 159 ук рф часть 3 в отношении сотрудников альфа недобанка!)

Лиана Ланц 9 мая, 2018 год
Как альфисты моими деньгами чужие кредиты гасили .....Здравствуйте!Моя история , нашумевшая в сети интернет , вкратце :Провернули мошенническую схему сотрудники аб, с города Химок ( проспект мельникова, 2 б), гасили моими деньгами чужие кредиты!!!!Воровали деньги со счетов своих клиентов ( я одна из пострадавших!!!). Выиграла суд с альфистами 6 марта 2018 года!!!!Химкинский городской суд московской области, я истец - Солкина... Читать отзыв Как альфисты моими деньгами чужие кредиты гасили .....Здравствуйте!Моя история , нашумевшая в сети интернет , вкратце :Провернули мошенническую схему сотрудники аб, с города Химок ( проспект мельникова, 2 б), гасили моими деньгами чужие кредиты!!!!Воровали деньги со счетов своих клиентов ( я одна из пострадавших!!!). Выиграла суд с альфистами 6 марта 2018 года!!!!Химкинский городской суд московской области, я истец - Солкина Ольга Александровна!!!! Ник ( псевдоним) в сети интернет - Лиана Ланц.Читайте мою историю в сети интернет!!!!Она очень нашумела в сети интернетОбходите стороной данный недобанк!!!!Или, гоп - стоп из 90 х, как кличут его в сети интернет.
Возбуждено уголовное дело по 159 ук рф часть 3 на сотрудников данного недобанка .
Остерегайтесь данного недобанка - мошенника!!!!
Иначе, потом будете свои кровно заработанные возвращать через суд !
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. мошенничество , махинации, суды с ними .

Про кредитку

Владислав 9 мая, 2018 год
Получил карту кредитную от альфа банка - одобрили быстро и без проблем по сравнению с другими банками. В чем проблема у остальных, не понимаю. Кредитная история у меня чистая - отправил форму и получил карту. Все предельно просто. У меня кэш бэк теперь, до 1500 в месяц получаю, если активно шоппингую и по кафе-ресторанам выбираюсь. Проникся.
1 не согласен
Альфа-Банк
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

По состоянию на 1 сентября 2010 года клиентская база Альфа-Банка составляла около 39 тыс. корпоративных клиентов и... подробнее

Банки

Банкрот Центр Елец