AliExpress отзывы клиентов

AliExpress отзывы клиентов
AliExpress

Не советую связываться, мошенники. Товар теряется, а деньги не возвращ

Инна 14 июня, 2021 год
Заказала товар 10 марта 2021 года, сразу оплатила. Сегодня 14 июня, товар не получила, потерялся, а деньги не возвращают. Делала всё по инструкции, через 2,5 месяца открыла спор. Затем они с меня стали требовать вернуть товар, а где я его найду? Далее в спор присоединился алиэкспресс и вынес решение: вернуть 0 рублей. Теперь я им должна предоставить документ, что Почта... Читать отзыв Заказала товар 10 марта 2021 года, сразу оплатила. Сегодня 14 июня, товар не получила, потерялся, а деньги не возвращают. Делала всё по инструкции, через 2,5 месяца открыла спор. Затем они с меня стали требовать вернуть товар, а где я его найду? Далее в спор присоединился алиэкспресс и вынес решение: вернуть 0 рублей. Теперь я им должна предоставить документ, что Почта России потеряла мою бандероль, только после этого они будут пересматривать этот спор. Почта России говорит, что бандероль в Гонконге, по моему отслеживанию - она прибыла в нашу страну. Почему я должна что-то выяснять. Этим должен заниматься продавец и сайт Алиэкспресс, который прикрывает таких мошенников-продавцов. Такое ощущение, что собирают деньги авансом, а далее действует мошенническая схема. Короче, не хотите потратить впустую свои деньги, время и нервы - не связывайтесь с Алиэкспресс!!!

Стало плохо там покупать

Гость 12 июня, 2021 год
Хочу выразить свое фу.много лет пользовалась Али услугами так как с возвратом денег не было проблем,но Али сменил политику и теперь правит продавец,возвращают только разницу,несмотря на то что присылают не тот товар.не буду писать все,но решила сократить к минимуму покупки на Али.

Обман алиэкспресс

Гость 11 июня, 2021 год
Хочу оставить очень плохой отзыв об алиэкспресс который покрывает продавцов которые обманывают и обманным путь присваивают безвозвратно деньги. При всем при этом предоставив все доказательства о получение посылки обратно продавцом алиэкспресс потянув время и не расмотрев мою жалобы которая длилась 2020 года вынесла вердикт о прекращении рассмотрение в связи с истечения срока. А этот лживый... Читать отзыв Хочу оставить очень плохой отзыв об алиэкспресс который покрывает продавцов которые обманывают и обманным путь присваивают безвозвратно деньги. При всем при этом предоставив все доказательства о получение посылки обратно продавцом алиэкспресс потянув время и не расмотрев мою жалобы которая длилась 2020 года вынесла вердикт о прекращении рассмотрение в связи с истечения срока. А этот лживый продавец еще без зазрения совести присылает рекламу. Советую кто столкнётся с этим продовцом держатся по дальше так как алиэкспресс будет всегда поддерживать своих продав. Car os stori Оценка самой компании 0,сплошные 00000000

Ужасный сайт который покрывает продавцов мошенников

Гость 11 июня, 2021 год
Не покупайте там ничего если дороже 1000р можете быть обмануты продавцом и не добьётесь ничего, круговая порука

Брак на товар алиэкспресс

Александр. 9 июня, 2021 год
Дерьмо, брак, и кидалово на деньги, более 20тр.потерял без возвратно. Буду удоляться с алиэкспресс, лучше переплатить в своём городе где можно сдать его по гарантии. Китайцы уже просто нагло стали кидать на деньги и посылать товар который должен быть на свалке а они нам его втюхиват.

Виктор 7 июня, 2021 год
Был выбран максимальный варинт не с 8-ю, а с 16-ю Гб памяти
Был выбран максимальный варинт не с 8-ю, а с 16-ю Гб памяти
При установке приложений было замечено, медленное открытие самих приложений и переход с одного на другое. Использование тестовой программы AIDA и Sys-I показало что постоянная память не соответсвует заявленной 512 Гб, она всего лишь 4.72 (!!!)Гб. Оперативной памяти не 16Гб, а всего лишь 1(!!!) Гб. При скачивании фалйла около 5 Гб, выдается ошибка нехватки памяти:
Warning!
Internal storage extremely low, perfomance will be severely impacted and device freeze. Uninstall some apps or delete any unused files urgently to free up more space.
При работе с приложениями( их можно установить не более 5-10, в зависимости от объёма) выдается следующее сообщение:

Insufficient iinternal available storage. Please ininstail some apps or delete any unused files urgently, otherwise some system functios may not work.

Даже если не обращать внимание на другие несоответствия заявленных параметров(разрешение видеокамер, объем аккулятора и т.д.), даже если принять во внимание что мне было возвращено около 25% от стоимости товара, использовать данный смартфон с такими объемами памяти НЕВОЗМОЖНО.
Я не обманулся с ценой на товар, площадка Алиэкспресс позволят выбрать товар из множества магазинов. Я обыл обманут самим магазином Affordable Digital Product Store. При покупках в магазинах Алиэкспресс я несколько раз сталкивался с ситуацией, когда товар не соответствовал описанию И ВСЕГДА при открытии спора и моей аргументации мне были возвращены деньги. До этого случая...

AliExpress Affordable Digital Product Store - 2021 Новые Galaxy M11 Pro 7,1 дюймовый смартфон 10-ядерный 6800 мА/ч, 16 + 512 ГБ 32MP + 64MP Fual э AliExpress Affordable Digital Product Store - 2021 Новые Galaxy M11 Pro 7,1 дюймовый смартфон 10-ядерный 6800 мА/ч, 16 + 512 ГБ 32MP + 64MP Fual э AliExpress Affordable Digital Product Store - 2021 Новые Galaxy M11 Pro 7,1 дюймовый смартфон 10-ядерный 6800 мА/ч, 16 + 512 ГБ 32MP + 64MP Fual э
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Обман на АлиЭкспресс

Алексей 4 июня, 2021 год
Сайт мошенник одним словом обманывают покупателей на крупные суммы видимо часто теряют посылки а страховать груз не хотят и при этом теряет покупатель
Недостатки:
  1. Не рекомендую лучше купить в другом месте нежели потерять деньги

Все плохо кидалоао

Герман Портнов 1 июня, 2021 год
Из 4-х заказов три не отвечали заявленным параметрам, один не прислали и деньги не вернули. Все споры отклонили

Отвратительная работа - товар не доставили, деньги не возвращают

Марина Ивановна 31 мая, 2021 год
Заказ был оформлен 11 декабря 2020 г., я его оплатила. Товар не получила, в связи с чем открыла спор. На моей страничке появилось сообщение, что я достигла соглашения с продавцом, что ожидается возмещение денежных средств. Но возврата до сих пор нет (сегодня 31 мая 2021 г.)! Также в «Стадии возврата» пишут: «Ваш спор все еще находится в процессе возврата средств... Читать отзыв Заказ был оформлен 11 декабря 2020 г., я его оплатила. Товар не получила, в связи с чем открыла спор. На моей страничке появилось сообщение, что я достигла соглашения с продавцом, что ожидается возмещение денежных средств. Но возврата до сих пор нет (сегодня 31 мая 2021 г.)! Также в «Стадии возврата» пишут: «Ваш спор все еще находится в процессе возврата средств информации, нет» (это дословно). Что за бред? Что это значит? Связаться ни с кем невозможно, Сервис Покупателя не работает, сообщение-жалоба не отправляется. Никому не рекомендую этот Интернет-магазин. Безответственность, беспредел и мошенничество.

Воры и наглые при этом!

Гость 28 мая, 2021 год
ВОРЫ!!!!!!Новое приложение затеяли- по старому уже наворовали! Пока заказывала по мелочи до 500 рублей всё приходило.Только заказала телефон и всё - ни телефона,ни денег! В переписке - принесите бумагу с почты, "моя твоя не понимаю",блокировка аккаунта. ВОРЫ!!! Да!Будут писать, что обратитесь туда-сюда , а деньги ворованные всё равно не вернут! Не связывайтесь с ними!Если хотите остаться без денег - устанавливайте... Читать отзыв ВОРЫ!!!!!!Новое приложение затеяли- по старому уже наворовали! Пока заказывала по мелочи до 500 рублей всё приходило.Только заказала телефон и всё - ни телефона,ни денег! В переписке - принесите бумагу с почты, "моя твоя не понимаю",блокировка аккаунта. ВОРЫ!!! Да!Будут писать, что обратитесь туда-сюда , а деньги ворованные всё равно не вернут! Не связывайтесь с ними!Если хотите остаться без денег - устанавливайте приложение и дерзайте!Проще деньги выбросить в форточку!
Аккаунт?Деньги верните!
Достоинства:
  1. Много смайликов
Недостатки:
  1. Воры

Всем кто из России СЛУШАЙТЕ!!!

Виталий 27 мая, 2021 год
Не покупайте на али никогда ничего!!!!это мошенники!!!закачал сайт на телефон и покупал только там!сначала всё приходило,но фуфло! После начали просто жрать деньги и ничего не приходило!у какого продавца не заказывай!у знакомых вообще ничего пришло!кто телефон заказал,кто пылесос,кто по мелочам!они просто начали сами закрывать споры и ничего не отправлять и правды не добьётся!моя китайская х... не понимать и ничего не ебеть...!!!!призываю... Читать отзыв Не покупайте на али никогда ничего!!!!это мошенники!!!закачал сайт на телефон и покупал только там!сначала всё приходило,но фуфло! После начали просто жрать деньги и ничего не приходило!у какого продавца не заказывай!у знакомых вообще ничего пришло!кто телефон заказал,кто пылесос,кто по мелочам!они просто начали сами закрывать споры и ничего не отправлять и правды не добьётся!моя китайская х... не понимать и ничего не ебеть...!!!!призываю Вас !кому хочется приобрести,а не подарить узкоглазым капусту не заказывайте!
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Кидают

Алиэкспресс собирают деньги а товар не отправляют

Гость 26 мая, 2021 год
Алиэкспресс не возвращают деньги за недоставленные посылки,2 последние раза ничего не пришло и спор закрыли самостоятельно .на письма не отвечают,буду писать в прокуратуру .

Мошенники!!!

Гость 26 мая, 2021 год
Если раньше можно было написать отзыв о продавце о том что он мошенник, то теперь Алиэкспресс взял на себя ответственность за не отправленные посылки. Алиэкспресс не принимает сторону покупателя, который не получил посылку и просто не возвращает деньги! Так что по праву заслуживает называться мошеннической организацией. Не советую пользоваться этим этим интернет магазином.

Не работает оплата!

Дмитрий 23 мая, 2021 год
На возможно самом крупном интернет магазине не работает оплата заказов.
Началось неделю назад, сначала некоторые заказы не оплачивались, сейчас практически все! И техподдержка это что-то! Шлют куда подальше практически прямым текстом, ничего не могут, ничего не знаю, все проблемы это проблемы покупатель! Раньше никогда не пользовался другими сайтами, но начал заказывать на джуме и ебей.

Отвратительное качество обслуживания

Светлана 22 мая, 2021 год
Заказала чехол для телефона в феврале, время ожидания до мая, все сроки прошли, не чехла не денег я, не увидела, продавец пишет ждите, будьте терпеливы, так и хочется спросить-вы о чём? Какое терпение, сроки вышли. И сам Али экспресс, такое ощущение, на стороне продаца, никакой поддержки я не увидела, сплошной обман! Не советую связываться с подобными сайтами

товар не соответствует описанию.

Алексей 21 мая, 2021 год
Радиоуправляемая лодка с двойным мотором 500 м, пульт дистанционного управления, Flytec, рыболовная приманка, аксессуары, рыболовная приманка, лодка, корабль, скоростная лодка, радиоуправляемые игрушки ОПИСАНИЯ КРАСИВЫ КУПИЛ ПРИСЛАЛИ ПУЛЬТ И ЗАБЛОКИРЫВАЛИ МЕНЯ НЕ ХОТЯТ ОТВЕЧАТЬ.
Недостатки:
  1. ОБМАНЫВАЮТ

отвратительная доставка

Александр 20 мая, 2021 год
Заказ из России с 17.05.2021 г. завис в Сыктывкаре. 250 км до места выдачи.
Где заказ неизвестно. Пишут что вирус виноват. Видимо вирус съел заказ.

Сейчас не рекомендую, деньги на ветер.

Гость 19 мая, 2021 год
Пользовалась Алиэкспресс много лет и в принципе претензий не было. Я из тех кто не особо ожидает из Китая супер качество за копейки. Приходили вещи конечно наисмешнейшие, например рубашка за 700 рублей с горбом на спине, босоножки которые выдержали походу в магазин аж 2 раза и т.д.

Но все же до конца 2020 года посылки хотя бы приходили. За несколько лет до этого было всего 2 посылки которые не пришли, но за них вернули деньги.
Сейчас из 8 выписанных мной посылок (в один день) пришло только 2. Алиэкспресс деньги не возвращает. Без разбора принимают сторону продавца.

На сегодняшний день стоимость товаров на Алиэкспресс резко выросла, за те же деньги можно купить товар в обычном магазине. На многие категории у нас в магазинах цены еще дешевле чем на Али.

В общем не рекомендую
Достоинства:
  1. Красивые картинки
Недостатки:
  1. Нет гарантии получения посылок.
  2. Спор с продавцом не выиграешь.
  3. Товары плохого качества.
  4. Очень долгая доставка.
  5. Цены как в обычном магазине в России.

AliExpress не разбирается в спорах и встает на сторону продавца

Гость 17 мая, 2021 год
Много лет заказываю на AliExpress и имею большой опат в решении споров. AliExpress начиналась как Порядочная и ответственная компания, да некоторые продавцы пытались обманывать покупателей их вычисляли и блокировали. Потом в один прекрасный момент, а именно конец 2020 и первая половина 2021 года в (моем случае) стали во всех спорах вставать на сторону продавца, будь то плохое качество товара, товар... Читать отзыв Много лет заказываю на AliExpress и имею большой опат в решении споров. AliExpress начиналась как Порядочная и ответственная компания, да некоторые продавцы пытались обманывать покупателей их вычисляли и блокировали. Потом в один прекрасный момент, а именно конец 2020 и первая половина 2021 года в (моем случае) стали во всех спорах вставать на сторону продавца, будь то плохое качество товара, товар не в том объеме или же вообще не дошел до покупателя. Перестали решать споры, просто закрывают с ответом - спор закрыт возврат ноль. Независимо участвовал продавец в споре или нет

Не рекомендую

Гость 12 мая, 2021 год
Воспользовался данной площадкой. Долго не решался но нужен был подарок. Купил. В назначенный срок ничего не пришло. Да и пришло с опазданием, да ещё и не надлежащего качества, вот тут то и началась весилуха. Продавец окрашивается я не я и корова не моя. Вообщем в место подарка получился большой геморрой и нерватрёпка.

Покупки товара

Наталья 2 мая, 2021 год
Отвратительный сайт. Мало того что ждешь 75 дней, так еще товар и не приходит, а цены стали что в магазине. Проще пойти и купить и ждать не надо и померить можно, и намного дешевле будет.
Достоинства:
  1. Красивые картинки
Недостатки:
  1. Товар идет пешком сам

Никогда не заказывайте на Алиэкспресс

Гость 27 апреля, 2021 год
Отвратительное обслуживание, заказ не прислали, деньги не возвращают. Товары ужасного качества. Сделала первый раз в жизни заказ и последний. Удалю приложение и забуду об этом Алиэкспресс навсегда.

Shop4646098 Store

edmatus2012 26 апреля, 2021 год
Несколько дней назад писал отзыв о магазине "Shop4646098". Ситуация обстояла следующим образом: 20-го января 2021 года я совершил 4 покупки (3 заказа) у трёх продавцов. Два заказа от двух продавцов пришли в соответствии с предложенным товаром и очень быстро. Получил заказы в первой декаде февраля. Спасибо "BL Car Accessories" и "TWIN" за оперативность и предоставленные товары. А вот с продавцом... Читать отзыв Несколько дней назад писал отзыв о магазине "Shop4646098". Ситуация обстояла следующим образом: 20-го января 2021 года я совершил 4 покупки (3 заказа) у трёх продавцов. Два заказа от двух продавцов пришли в соответствии с предложенным товаром и очень быстро. Получил заказы в первой декаде февраля. Спасибо "BL Car Accessories" и "TWIN" за оперативность и предоставленные товары. А вот с продавцом "Shop4646098" произошла неувязка. После отправки заказа, по информации АЛИЭКСПРЕСС:
2021.01.28 18:12 (GMT-7): Parcel is returning to sender.
2021.01.27 15:21 (GMT-7): Exception parcel handling in sorting center.
2021.01.27 15:18 (GMT-7): Ошибка при подготовке к отгрузке
2021.01.25 14:55 (GMT-7): Хранение в сортировочном центре
2021.01.25 14:52 (GMT-7): Посылка принята к перевозке,
а далее ... посылки нет и о чудо, заказ доставлен в пункт назначения (т. е. мне) и закрыт. Я возмущённый такой несправедливостью, через 90 (с лишним) дней начинаю атаковать продавца и АЛИЭКСПРЕСС. В течении трех дней куда только не писал. Закончилось тем, что АЛИЭКСПРЕСС заблокировал меня на сайте. И что вы думаете? Товар, к сожалению, не пришёл. Но! Вчера вернули денежку. Сумма заказа была не большая (1146,62 руб. РФ) и я подумал, что с АЛИ... больше дела иметь не буду, а это были как-бы накладные расходы. Написал гневные отзывы на двух сайтах и предупредил потенциальных покупателей, чтобы задумались о целесообразности связываться с АЛИЭКСПРЕСС. Пишу всё это не для того, чтобы сделать рекламу магазину и предложить всем туда ринуться за покупками, а для восстановления справедливости (на мой взгляд). И пусть вернули не всю сумму (1066,34 руб., те "-" 7%), но главное то, что это не "кидалово", а неувязка...

Shop4646098 Store

edmatus2012 25 апреля, 2021 год
Хотел приобрести товар на алиэкспресс у продавца "Shop4646098 Store". Не получил ни товара ни возврата денег. Советую всем хорошо подумать прежде, чем обращаться к данному продавцу. А в принципе и ко всем отправкам. Контролируйте свои покупки постоянно, отслеживайте и при первой неувязке пишите на сайт (претензии, рекламации или просто информируйте об отказе продавца от общения)!!!
Достоинства:
  1. иногда можно получить то, что заказал...
Недостатки:
  1. если своевременно не предпринял все попытки по мониторингу доставки товара и заблаговременно "не наехал" на продавца, получить товар или деньги не получиться!.. Т.е. продавец рулит, а ты лох.

Обман, не покупайте! Не дайте на себе заработать!

Сергей 24 апреля, 2021 год
Всем привет! Решил написать о сайте Али... Перестал я там заказы делать, так как незнаю как на это китайцы смотрят, но я бы на их месте задумался. Дело в том, что наши делают дубликаты магазинов и все платежи проходят через них, товары с завышенной ценой, пусть не намного, но при обороте вполне внушимые суммы!!! По закону, никакого обмана. Я такие... Читать отзыв Всем привет! Решил написать о сайте Али... Перестал я там заказы делать, так как незнаю как на это китайцы смотрят, но я бы на их месте задумался. Дело в том, что наши делают дубликаты магазинов и все платежи проходят через них, товары с завышенной ценой, пусть не намного, но при обороте вполне внушимые суммы!!! По закону, никакого обмана. Я такие вещи называю, официальный лохотрон! Так я маркетолог и весь обман вижу и неплохо разбираюсь в анализе рынка!

Мошенничество в чистом виде

Гость 24 апреля, 2021 год
Заказал экран с рамкой для своего Huawei P30 (5009088845944177) стоимость 5 875,06 руб. - экран пришел, но оказалось, что тач не работал.
Сначала я стал переписываться с продавцом, но тот отвечал какую то чушь, из которой стало понятно, что он просто тянет время.
Я открыл спор, прикрепил видео, кликаем по экрану, результат ноль. Спор выиграл, мне присудили возврат. Раньше я не возвращал товар на Ali и не знал, что это можно было сделать бесплатно. Просто выслал Почтой России на адрес возврата, который был указан в споре (а/я 17,Московский АСЦ,ОПС, Москва, 145900). Номер почтового отправления написал в информации по спору. Дальше все развернулось как в комедии:
- почта России не доставила посылку, а вернула ее обратно. При этом мне пришлось еще и за получение обратно заплатить. А причину возврата они объяснить не смогли, пришлось мне писать официальное заявление/претензию с просьбой - объяснить причину возврата (ответа жду, почта берет на это 30 дней)
- Aliexpress автоматически закрыл спор по прошествии 7 дней. Деньги ушли продавцу. Продавец пишет, что с его точки зрения - все честно, я не выслал товар, он забрал деньги.
- Aliexpress при этом отказывается еще как то помогать в ситуации, запрашивает официальное объяснение с Почты России - почему не получилось доставить.
А я оказался с бракованным товаром на руках, да еще и заплатил за отправку и возврат.

Продают и не доставляют

Гость 24 апреля, 2021 год
Из последних трех заказов, не доставили ни одного. Авторитет магазин утратил. Очень жаль! Оплатил, идет недельная обработка заказа, потом вроде посылка пошла, но куда??? Ждешь несколько месяцев, пишешь продавцу про посылку,а он в ответ- доставить не можем,открывайте спор для возврата средств. А зачем тогда Я оплачивал,ждал. Проще в обычном магазине посмотрел,потрогал,проверил и купил.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод

Дерьмо иначе не назвать

Владимир 20 апреля, 2021 год
Раньше работал хорошо,а в последнее время один обман и присвоение платежей.И четырех заказов не дошло ни один и деньги не вернули.Никому не советую связываться.последний трек отслеживаться до почтового отделения,а потом пришло сообщение что товар получен месяц назад,вот так и обманывают.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Обман покупателя

Глаголева Валентина Вячеславовна 20 апреля, 2021 год
Обман и не уважение к покупателю. Берут деньги и товар гоняют по всей стране, деньги крутятся, а у нас стресс. У меня 8 заказов не пришло, через два с половиной месяца вернули деньги. Логистика отвратно работает. Товар оседает на платформе Аликсэкспресс, а от туда уже или отправляют, или продают дороже с быстрой доставкой якобы. Короче крутят деньги за счёт покупателя.... Читать отзыв Обман и не уважение к покупателю. Берут деньги и товар гоняют по всей стране, деньги крутятся, а у нас стресс. У меня 8 заказов не пришло, через два с половиной месяца вернули деньги. Логистика отвратно работает. Товар оседает на платформе Аликсэкспресс, а от туда уже или отправляют, или продают дороже с быстрой доставкой якобы. Короче крутят деньги за счёт покупателя. Это сугубо мои наблюдения. Больше конечно не свяжусь с ними. Урок преподали хороший.

Об обмане покупателей

Ксения 19 апреля, 2021 год
Заказала на AliExpress в магазине XIECHENG Store ботинки в конце октября 2020 года до сих пор (19 апреля 2021 года) они находятся в пути ( в их псевдо маршрутном передвижении товара) Подавала в конце обещанного срока доставки, а именно 4 января 2021 года, в комиссию по возврату денег, мне в тот же день отказали (хотя должна рассматривать в течение... Читать отзыв Заказала на AliExpress в магазине XIECHENG Store ботинки в конце октября 2020 года до сих пор (19 апреля 2021 года) они находятся в пути ( в их псевдо маршрутном передвижении товара) Подавала в конце обещанного срока доставки, а именно 4 января 2021 года, в комиссию по возврату денег, мне в тот же день отказали (хотя должна рассматривать в течение 3 дней). Я, думаю, это сделал сам же магазин, никакой комиссии там не было. На бесконечные мои запросы отвечали нагло ухмыляющимся смайликом. Ботинки не такие дорогие, как- нибудь переживу потерю денег, но возмущает сам факт мошенничества. Обращалась с жалобой администрации сайта, получала идиотские советы, а именно, обратиться в магазин- обманщик. Будьте осторожны, не заказывайте в этом магазине, потеряете деньги.
AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус